Интернет-магазин мебели Mebelvito.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


TAKlyuch

https://otzovik.com/review_7989798.html

ДОСТОИНСТВА:

Нет

НЕДОСТАТКИ:

Шарашкина контора, думаю работают в гараже на коленке!

Заказала трансформер тумба-стол! Во время сборки обнаружены дефекты 90% фасада, сколы и не плотное прилегание канта ( не знаю как правильно называется отделка среза). Во время сборки испорчены две боковинки стола. В местах врезки колесиков пошла трещина и отошёл кант. Сборщик уверяет, что это производственный брак, отверстие под колёса меньше чем само колесо! Сборку остановила. При выяснении сроков замены брака, ИП Михеев Д. В. пообещал заменить все в течении 10 дней. Позже уже начались отсрочки, угрозы и отказ от исполнения обязательств. После того как я написала первый отзыв на Отзовике он решил видимо перемирие установить и возобновил дату исправления брака! Но позже ситуация повторилась и начались завтраки, с угрозами и наездами. Последняя дата предложенная ИП Михеевым Д. В. была 15 мая 2019 г. Для себя я решила, что если замены не произойдёт унижаться больше не буду, а составлю претензию. С деньгами мыслено уже распрощалась, но если выиграю дело то всю выплату передам матери одиночке, которую муж бросил с кредитом в 1200 000 руб! С 14 февраля 2019 г. по н. в. у нас не стола, не денег! Обходите эту шарашкину контору! Буду держать в курсе дальнейших событий! Отправила на все три адреса претензию через почту. Отслеживаю судьбу претензии! Сегодня 4 июня 2019 г. претензии так и лежат на почте, их продержат до 8 июня 2019 г. и если ИП Михеев не придёт за ними их вернут мне. Дальше можно уже будет подавать в суд! Параллельно напишу заявления в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в службу по защите прав потребителей и налоговую!


Sergey6767

https://otzovik.com/review_8936806.html

ДОСТОИНСТВА:

Отсутствуют

НЕДОСТАТКИ:

Сроки не выполняют

Сделал заказ 21.08.2019 номер 2108-МТ-18. На 28.10.2019 товара даже нет на складе! Написал притензию на возврат денежных средств. Если не перечисляет в 10 срок с момента получения притензии, буду обращаться в суд. Исковое написано и лежит в ящике!


Николай В.

https://market.yandex.ru/shop--mebelvia/188081/reviews?clid=703

Недостатки: На сайте написано что доставка некоторых моделей на следующий день, но по факту неделя, операторы по телефону кормят завтраками...


Мила

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_mebeli_mebelvito_na_mitinskoj_ulitse/reviews/

О С Т О Р О Ж Н О М О Ш Е Н Н И К!!!!

Один безчестный, по имени Виктор, тренированный и профессиональный мошенник, авантюрист! Сидя у себя дома или в не существующем шоуруме мебели, выступает от имени мебельной фабрики Смарти в г. Пенза на лево и на право людей кидает и обманывает. Бессовестно жрет честно заработанные деньги людей. Он очень опасный!!! Дело доходить до того, что он начинает беспредельно нагло разговаривать, угрожает вам и по хамски себя ведёт. Я моим отзывом хочу хоть как-то уберечь не винных людей от этого хитрожопого. Люди не верьте не единому слову этого человека. Держитесь от него подальше. Не в коем случае не заказывайте у него ничего и не перечисляйте ему деньги. В конце концов и свои деньги не вернёте, и мебель не получите и ещё эта скотина будет угрожать вам. Желаю всем добра!!!


Владимир Славаныч

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_mebeli_mebelvito_na_mitinskoj_ulitse/reviews/

Заключил договор 23.04.19 на поставку кровати трансформер. Внес предоплату 23.04 60%. На протяжении всего этого времени дозванивался, ответ стандартный проблемы с поставками, отгрузка задерживается. 29.07.19 связался с фирмой, сказали мебель готова к отгрузке, но компенсировать смогут лишь 6000 руб., при условии что я делаю покупку на 119950 руб. и моими деньгами в размере 72000руб пользуются уже 3 месяца. В итоге после неприятного общения, сделал вывод что лучше оплатить а потом судиться по полной программе. 31.07.19 внесли оставшиеся 48050 руб. В итоге получается сумма 120050 руб. хотя по договору 119950. По договору должны были отгрузить до 07.06.19г. Теперь прислали письмо что отгрузка по моей вине сдвинулось на 09.08.19г.

Фирма отказывается компенсировать средства за задержку поставки. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Не покупайте здесь ничего, хуже магазина я не встречал.


Анонимный пользователь

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_mebeli_mebelvito_na_mitinskoj_ulitse/reviews/

Сделали заказ (1809-МТ17) на кровати трансформеры «Омега» 22 сентября 2018 г. Произвели 100% предоплату за 3 кровати. По договору срок отправки закончился 02.11.2018. В середине ноября прислали механизмы кроватей без корпусов. Начали кормить обещаниями, что через неделю отправят корпуса. Так продолжалось до середины февраля 2019 г. Мы предложили вернуть деньги за корпуса кроватей, на что магазин согласился и назначил выплату на 26 февраля. Деньги до сих пор не вернули.

Не покупайте ничего в этом магазине!


Анонимный пользователь

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_mebeli_mebelvito_na_mitinskoj_ulitse/reviews/

После опубликования отзыва от магазина на почту пришло письмо с таким содержанием — » Просьба сделанное вам предложение по компенсации стоимости мебельного комплекта считать недействительным.»

Дальнейшее общение с магазином будет осуществляться через Роспотребнадзор


Гость

https://ru.otzyv.com/mebelvia/review-568248

Это не интернет магазин мебели, а шарашкина контора!!!! убил кучу времени с менеджером!!! Объяснил что нужно и почему в такие сроки.... жду мебель, а в итоге после моего самостоятельного дозвона к ним узнаю что доставка будет через 5(пять!!!) дней. Никто не извинился...как будто так и надо!!! В итоге пришлось экстренно искать и покупать самостоятельно в этот день с потерей кучи времени и нервов.

Не связывайтесь с данным ресурсом....потеряете только время!!!!



Нейтральные отзывы


Marina S.

https://market.yandex.ru/shop--mebelvia/188081/reviews?clid=703

Достоинства: Заказывала диван. В целом, довольна качеством.

Недостатки: Не снимаются чехлы с подушек :(

Комментарий: Всем привет. Я не буду особенно останавливаться на сервисе. И так понятно, что претензий нет — доставка за один день, поднимают в квартиру, собирают на месте, все в целом недорого и удобная оплата. Я все же остановлюсь на качестве дивана СЕУЛ. Удобный миниатюрный диван. Для комнаты в двадцать квадратов самое то. Места много не занимает, лёгкий, вместимость ящика отличная, но при этом большое и довольно мягкое спальное место. Каркас прочный из массива дерева, а ткань обивки — велюр. Но единственное, что я заметила, что чехлы с подушек не снимаются и это будет затруднять чистку. Хот материал такой долговечный, долго будет сохранять первозданный вид, но тем не менее. В целом, качеством довольна. Спасибо магазину, что держит марку.

 



Положительные отзывы


nataliaivanova90

https://otzovik.com/review_8647316.html

ДОСТОИНСТВА:

Красивая мебель Хорошие цены

НЕДОСТАТКИ:

Для нас нет)

Надеюсь, что мой отзыв может быть полезен, например тому, кто сомневается и так же как и я долго решается на приобретение любой крупной вещи. Мы недавно переехали и встал вопрос о покупке мебели. Квартира у нас небольшая и приходится постоянно играть в"тетрис", чтобы всё и удобно разместить, и чтобы энергия"цы" сохранялась в жилье) Мебельвито оказалась клондайком идей! Компания российская, что приятно, но вся мебель у них оказалась "космической"! Мы заказали стол-трансформер, за которым сейчас в собранном виде я пью кофе и пишу этот отзыв) У меня есть подруга, она архитектор-дизайнер, у неё всё по-фэншую) Я помогала ей подготовиться нновому году с салатами и когда пришло время накрывать стол, она за пять минут превратила журнальный столик, чуть больше метра размером, в столище для пиршества викингов))) Я боялась даже узнать цену, вещь выглядит стильно (у неё серый цвет), но когда она сказала мне стоимость, я была удивлена! Я поняла, что это и наш вариант, муж одобрил и теперь мы с радостью пользуемся столом цвета "слива валлис". Пять вариантов длины позволяет рисовать, кушать, и рисовать и кушать с двух концов, не мешая друг другу!) Тележку-подставку мы заказывать не стали, у нас антресоли. А у моей Оли она есть. Я, кстати, стол приобрела со скидкой в 5000 рублей, в отличие от неё))) Ещё плюс, что изготовлено из натуральных материалов, он не тяжёлый и благородный! Сейчас будем со временем обновлять и другую мебель, хотим кровать-трансформер. Стол, кстати, забирали самовывозом со склада, Красногорск недалеко. Без проблем, всё быстро сделали. И приятно, что гарантия три года!


Marina V62

https://otzovik.com/review_8576797.html

ДОСТОИНСТВА:

Плюсы: дивана, не занимает много места, удобно, практично, стильно. Из дивана легко превращается в двузярусную кровать

НЕДОСТАТКИ:

Минусов пока не обнаружили

Диван супер, и качество и смотрится шикарно. Дети в восторге. Правда пришлось подождать немного, но думаю задержка была, что бы не поставлять не качественный диван. Хоть и задержали, но всегда были на связи и в вацапе и на электронке, если не брали трубку, то потом перезванивали.


Ekaterina G.

https://market.yandex.ru/shop--mebelvia/188081/reviews?clid=703

Достоинства: Кресло-кровать мне помогла подобрать менеджер магазина. Кажется, что там сложного? Вы ошибаетесь. Мне нужно было учесть все малейшие детали, вот мне и помогли это сделать. Работой персонала я очень довольна, большое спасибо.

Комментарий: Рекомендую.


Константин М.

https://market.yandex.ru/shop--mebelvia/188081/reviews?clid=703

Достоинства: Здравствуйте. Я могу сказать только одно – это лучший мебельный магазин, который я только видел. Цены не кусаются, а мебель классная.

Комментарий: Какой шикарный диван теперь есть в моей квартире. Словами просто не передать. Заказывал его, когда жена уезжала, хотел сюрприз сделать. И мне это удалось. Покупка прошла успешно, магазину ставлю твердую пятерку.


Инна

https://ru.otzyv.com/mebelvia/review-581760

Искали мебель для съемной квартиры. Для нас важно было, чтобы цена была невысокая, ну и качество от этого не слишком страдало. Очень удачно заехали в этот мебельный магазин, по большой скидке, спальный гарнитур Юлианна приобрели. Качество очень даже хорошее, удачная расцветка и мебель компактная. Привезли практически сразу после заказа, т.к. в салоне в наличии было. Муж со знакомым собрали быстро мебель быстро. Сказали, что распил аккуратный, гладкий. Все ок.


Маша

http://buromebel.com/catalog/mebelvito

Стол-трансформер

Заказала тут стол трансформер для ребёнка, качество на высшем уровне, изготовление заняло 20 дней.


Ксения

http://buromebel.com/catalog/mebelvito

Мебель в детскую

Приобрели в детскую для сына шкаф-кровать, что позволило намного сэкономить пространство, хорошо смотрится, нет острых углов и ядовитого запаха. Немного вышла накладка с доставкой, но этот вопрос решился быстро.


Карина

http://buromebel.com/catalog/mebelvito

Диван-шкаф-кровать

Заказывали здесь с мужем диван-шкаф-кровать. Изготовили все оперативно и качественно, доставили тоже быстро.


Александр Ковалев

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/mebelvito/

Заказывали здесь шкаф-кровать и остались полностью довольны, так как сделали его достаточно качественно и за разумную цену. Спасибо.


Руслан

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/mebelvito/

Заказывал у них шкаф купе. Ребята сделали мне его в течение 2 недель, с учетом всех моих пожеланий. А главное, дешевле чем в мебельных магазинах.


Елизавета Тихомирова

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/mebelvito/

Комментарий: Покупала стол-трансформер в комнату сына. Уложились в назначенные сроки. Спасибо за прекрасное качество и оригинальное исполнение. Ребенок в восторге.


Егор

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/mebelvito/

Комментарий: Заказывали в этом магазине шкаф-кровать для ребенка под заказ, изготовили за месяц. Шкафом мы остались полностью довольны.