Интернет-магазин мебели Mrhide.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


zkb1985

https://otzovik.com/review_12343294.html

Не советую покупать в этом магазине!
Заключила договор с ИП Криворучко Максим Андреевич и оплатила 100% за компьютерный стол 7 апреля 2021, срок поставки 45 рабочих дней. Сегодня 25 августа 2021, что составило 99 дней. Перерасчет на просрочку мне сделали только с 11.06.2021-06.08.2021.
Стол я получила через угрозы судом. 3 недели не могли отправить стол из Ногинска, в итоге через какую-то странную компанию Главдоставку стол отправили 20.08.2021 из Ногинска в Москву, доставка до подъезда стоит 5000 рублей без подъема, стол пришел побитый, хотя мне клялись, что все проверили.
Не советую данную контору для приобретения мебели.


Moscow855

https://otzovik.com/review_12659873.html

К сожалению, когда я планировала заказ комода, не проверила отзывы, ориентировалась на информацию на сайте/в профиле Инстаграм.

В итоге:
29 августа оплатила заказ в размере 70% от стоимости комода, со сроком сдачи 13 октября (по договору), и 29 октября - 45 дней с оплаты.

В период ожидания срока, задала вопрос, будет ли готов раньше - на что получила ответ, что срок 29 октября. Без вариантов (хотя когда убеждали купить - обещали более ранние сроки сдачи).

Хорошо, без проблем, продолжила ждать. 25 октября написали, что комод почти готов. когда 1 ноября уточнила, какой статус, мне написали/позвонили что будет готов 3-4 ноября. Когда я 6 ноября уточнила, какой статус - мне ответили, что нужно потерпеть. Далее 9 ноября после настойчивых просьб прислали фотографию почти собранного комода (мой/не мой - кто ж знает? Но менеджер постоянно делает упор на фотографии, считая их неоспоримым признаком их добросовестности), сообщив, что осталось навесить фасады. после предоставить подтверждение того, что процесс двигается - не могут.

При этом, после того как я обозначила что такой ход событий меня не устраивает, мне предложили прислать заявление на возврат и расторжение договора, предъявив претензию, что они готовы отдать комод другому покупателю, если мне он не нужен.

Я обозначила, что комод очень жду, и раз мне пообещали отправить его 12.11.2021 - раньше этого срока никаких претензий предъявлять не буду.

Все время нашего общения я просила прислать мне информацию согласно договора о нарушении сроков и предложении путей решения, чего сделано не было. Зато менеджер прислала ссылку на пункт договора, согласно которому их обязательства считаются выполненными в момент передачи товара транспортной компании (что, разумеется противоречит всему, чему можно - но т. к. менеджер не обладает юридической экспертизой, поэтому обращать на эти слова внимания я не стала).

Дополню: риторика сервис менеджера изменился сразу же, как я стала требовать свой заказ (устав от постоянных "завтраков"), с милых уговоров на грубость и попытку поиздеваться в переписке. Сегодня она бросила трубку, а в процессе разговора постоянно огрызалась.

Параллельно менеджер мне хотела запретить писать у себя в соц. сетях, что я не рекомендую заказывать у них мебель, называя это клеветой (что еще раз указывает на юридическую неграмотность того, кто пишет).

Так как по всем признакам завтра я не получу товар, планирую обращаться в суд. Надеюсь, что все что судя по многочисленным отзывам делает этот поставщик не является признаком приближающегося банкротства и вопрос будет решен положительно для всех пострадавших в ближайшие сроки.


Anyyahdjjddn

https://irecommend.ru/content/uzhas-3278

Ну что, наступили на грабли, когда делали заказ плохих отзывов не было. И все было как у всех, вот мы уже почти ее доделали, ой извините- у нас дефект покраски. Потом долго не отправляли и в этот момент нервы сдали. Увидели все эти отзывы и попросили возврат ден средств. Ни денег ни тумбы мы не увидели.

Перед заказом полгода насиловали в Инстаграмм и приставали, что бы оформили заказ именно у них. О задержке сообщили, когда установленный срок прошёл и я сама начала их искать. И перед подачей заявления несколько дней писали « вы что, тумба уже у вас почти по улице едет- а вы не хотите брать»


kvasilna

https://irecommend.ru/content/ne-sovetuyu-1552

Не советую покупать в этом магазине!

Заключила договор с ИП Криворучко Максим Андреевич и оплатила 100% за компьютерный стол 7 апреля 2021, срок поставки 45 рабочих дней. Сегодня 25 августа 2021, что составило 99 дней. Перерасчет на просрочку мне сделали только с 11.06.2021-06.08.2021.

Стол я получила через угрозы судом. 3 недели не могли отправить стол из Ногинска, в итоге через какую-то странную компанию Главдоставку стол отправили 20.08.2021 из Ногинска в Москву, доставка до подъезда стоит 5000 рублей без подъема, стол пришел побитый, хотя мне клялись, что все проверили.

Не советую данную контору для приобретения мебели.


JuliaIgorevna

https://irecommend.ru/content/ne-sovetuyu-1614

Приобретала мебель в августе 2021 , внесла полную оплату. Сказали, что производство не загружено, получу мебель раньше срока. После оплаты, оказалось, что раньше срока не получится и что 45 дней - рабочих. А с выходными - 2 месяца. ДО оплаты этой «подсказки» не прозвучало. За 1 день до доставки написали, мол задержка с материалом, по-этому нужно подождать.. дальше я начала писать им каждый день. (Каждый нервный день для меня).В итоге, через две недели, сказали, что всё готово… Но беда то какая, брак покраски, подождать нужно.! Еще через какое-то время сказали, что готовы отправлять. По факту отправили через 8 дней! Перерасчёт на просрочку не сделали! И удаляют негативные отзывы в инстаграмм, всё у них там ванильно. Тем временем много недовольных людей писали мне в личку с теме же проблемами. Просто компания, очевидно, крутит деньгами полученными, набирает невыполнимые объемы, и пользуются капиталом. Такой нервотрепки не желаю никому!


Lovelyt

https://irecommend.ru/content/ne-dobrosovestnyi-postavshchik

Ни в коем случае не связывайтесь с этим «производителем» они берут 100% предоплату, массированно рекламируют свои акции в Инстаграмм и других соц сетях. По факту: Сделала заказ тумбы в апреле и до сих пор у меня нет ни изделия, ни денег! Хотя заявление на возврат написала больше месяца назад. До этого были постоянные завтраки, что мой заказ вот-вот отправят и просьбы войти в ситуацию. Собираюсь обращаться в суд и намерена взымать не только стоимость моей тумбы, а так же штраф за каждый день просрочки в соответсвии с законом о защите прав потребителя! Рекомендую всем кто находится в такой же ситуации обращаться в суд! Иначе эти мошенники будут и дальше собирать с людей деньги и кормить обещаниями



MaриМари

https://irecommend.ru/content/ne-sovetuyu-1587

Заказала мебель через интернет. Обычно, все досконально проверяю, что случилось со мной в этот раз непонятно. Но вот вписалась . Оплату внесла 30 июля, до сих пор вот мебели нет. И не факт , что она и будет. Завтраками я уже сыта . Пишу заявление , а потом в суд. Не связывайтесь ! Только красивые картинки и сторис в инстаграм.


AnnaProstoAnna

https://otzovik.com/review_12390148.html

Заказ по договору через два месяца, пока я не оплатила заказ, каждый день говорили, что сроки у них гораздо быстрее. По истечению 2 месяцев товара нет, неделю я выясняла когда он будет, и только через неделю после установленного срока мне сказали ждать еще месяц, попросила вернуть деньги. По истечению 10 дней денег нет и никто не шевелится. Написала заявление в Роспотребнадзор.



Положительные отзывы


oduvan4ik630

https://otzovik.com/review_12344336.html

Заказывал тв-тумбу и прикроватные тумбочки. Сказали ждать 45 дней. Долго, конечно, но очень понравился дизайн и цена устроила(лучше взять что-то качественное надолго, учитывая какой хлам стоит в магазинах).

Мебель приехала целая и невредимая на 6 дней раньше срока. Выглядит просто бомбезно - друзья постоянно спрашивают где мы ее заказали)) Самое главное мебель действительно качественная и ручной работы. Поэтому рекомендую! Сейчас хотим заказать ещё обеденный стол у них


lizapet

https://otzovik.com/review_12806633.html

Нашла в интернете, не читала отзывов, заказала комод. Сроки были максимальные, но в рамках договора. Качество очень понравилось и непривычный дизайн комода, смотрится огонь. Потом заказывала прикроватную тумбу, уже не напрягалась за сроки. По тумбе - все было идеально, пока я не открыла оба ящика, в которые сложила много книг и тумба под их весом упала вперед и поцарапалась на верхней крышке) Когда девочки спрашивали ОС по тумбе я об этом рассказала (понимая что мой косяк) и они сказали, что пришлют мне новую верхнюю крышку. Бесплатно и за их счет. И это я считаю действительно крутой клиентский подход! Крышка пришла, все супер! Спасибо


Aliiya

https://otzovik.com/review_12680394.html

Заказывала ТВ тумбу из коллекции Ксолит, чёрного цвета... Ждала тумбу 2 месяца. Хочу отметить, что менеджеры всегда были на связи и сообщали об этапах производства. Ожидание того стоило. Тумба просто шикарная! Ремонт в квартире ещё идёт, но уже представляю как идеально она впишется в интерьер! Цвет изумительный, смотрится очень стильно... Советую всем! Очень качественно всё сделано, что немаловажно.


555Lesya555

https://otzovik.com/review_12743002.html

Заказали тв-тумбу через рекламу в Инстаграм! Тумба привлекла тем, что имеет необычный и современный дизайн, подобных тумб у других производителей я не видела. Когда тумбу стали задерживать по срокам, я немного заволновалась, начала читать отзывы и совсем расстроилась, но, несмотря на это, менеджер всегда была на связи и ориентировала по срокам задержки. И вот сегодня наша тумба приехала к нам. Нам очень она понравилась, мы остались довольны и качеством и цветом. Не понимаю почему так много отрицательных отзывов, по факту из минусов только задержка по срокам. Советую данный магазин.


ОлесяСудакова

https://otzovik.com/review_12621661.html

Сначала мне было тревожно, оформили заказ и пропали)) потом через время со мной связались... Сообщили, что заказ не готов. Но будет вот вот. Как они выразились - на финальной стадии готовности. Даже предложили скидку. Безусловно, плюс. Сейчас редко встретишь продавца честно признавшегося в своих ошибках. Ждала комод на неделю больше, чем мне обещали. Но в принципе это не кухня же, не ванна)) не критично. И вот)) вуаля!! Получили. Хочу отметить на чистоту исполнения - очень красивый цвет (тоже сперва переживала за это), красивые дверки. Приехал не быстро, ждали 5дней. Но как мне объяснили, что сейчас из-за пандемии могут быть задержки с поставками.

Теперь о комоде: пока не поставили в место назначения, не закончен ремонт. Позже добавлю фото ещё.
Работают петли хорошо. Мне в принципе показалось, что он хорошего качества. Это видно сразу. Очень аккуратно сделан. Удивительно как он доехал, потому что привозят в собранном виде. Но это тоже плюс, не надо с выпученными глазами его собирать и вспоминать уроки геометрии.
В общем, я рекомендую))) ещё наверное позже что-то закажу. Готова ждать, если в конце получаешь качество и красоту.
Спасибо Мистер Хайд!



DmitrievAnton

https://irecommend.ru/content/krasivye-tumby

Изготовление около 2х месяцев. Долговато конечно + задержали немного по срокам (около 3х недель), зато сделали приятные бонусы, что нивелировало долгие ожидания. Немного долго отвечали на вопросы в мессенджерах. Заказывал 2 прикроватные тумбы, и тумбу под телевизор в индивидуальных цветах. В общем очень даже доступные цены. Нужны были похожие тумбы по дизайн проекту, поэтому остановились на вариантах, которые предлагали в этом магазине. Доставку заказывали от производителя. Все подняли и открыли. Мебель была хорошо упакована. В общем доволен, спасибо.


Serg1992

https://irecommend.ru/content/spasibo-za-takuyu-krasotu-0

Оформляли заказ тумбу Ксолид. И у Нас была небольшая задержка, на неделю буквально, но предупредили заранее, (нам не к спеху было) и скидку сделали за задержку. Тумба шикарна! Никакого ЛДСП, все аккуратное, материалы очень приятные на ощупь, запаха не было тоже.

Все приехало в собранном виде, упаковка хорошая, надежная.

Спасибо Вам за работу и за новый центральный элемент интерьера.

Удачи Вам и успехов, хорошо делаете!

Ждите за новыми заказами!)

Минус только один - небольшая задержка, не совсем приятная вещь, но в мебельной сегменте везде так, если мебель не от сетевиков из опилок.

А компания хотя-бы компенсацию делает.