Интернет-магазин Mizel.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Яросвссср

https://otzovik.com/review_6263709.html

ДОСТОИНСТВА:

Отсутствуют

НЕДОСТАТКИ:

Один большой минус

Сделал заказ 17125 от 23.09.17 на сумму 46700, на 27.03.2018 товар не доставлен, на запрос о возврате денежных средств не ответили. Это вкратце.


amidamid

https://otzovik.com/review_7340433.html

ДОСТОИНСТВА:

если у тебя лишние деньги и ты готов с ними расстаться.

НЕДОСТАТКИ:

потеря времени и денег.

Ваш заказ номер 21251 от 04.01.2018 12:26:02 принят.

Стоимость заказа: 40 710 руб... Состав заказа:

Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Special Edition 8.0 GB OC Enthusiast видеокарта

2 шт: 20 355 руб...

Почту, телефоны тупо отключили. На странице в контакте пишут мол досс атаки, но как это вяжется с отключенными телефонами.

Тупо обман, ну не бывает доставки в 11 месяцев и полный игнор!

Все обещают доставить заказ, потому что если перестанут обещать это статься, а так мол у нас вечная доставка.


Илона Святаш

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru

Пpи пoиcкe нужнoгo тoвapa oбpaтилa внимaниe, чтo в этoм мaгaзинe oн зaмeтнo дeшeвлe, чeм у eгo кoнкуpeнтoв, oфopмилa зaкaз и c тex пop тишинa... Пoпpoбoвaлa дocтучaтьcя и тoжe тишинa... В oщeм, люди, чтo-тo c этим мaгaзинoм нe тaк, нe coвeтую.


Гость

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru

Скopo гoд иcпoлнeния зaкaзa. Нa кoнтaкт нe идут. Зaпpocы игнopиpуют.

Достоинства:

Дешевая цена.

Недостатки:

Товар Вам не вышлют.


Николай Колясников

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru/review-379094

Вынуждeн пиcaть нeгaтивный oтзыв т.к. MIZEL нe выпoлняeт oбязaтeльcтв пepeд cвoими клиeнтaми. Вce мaкcимaльныe cpoки пo пocтaвкe тoвapa вышли, oпepaтopы oтвeчaют c 15.09.2017 чтo тoвap oтпpaвлeн тpaнcпopтнoй кoмпaниeй в aдpec пoлучaтeля нe пpeдocтaвив тeк нoмepa для eгo oтcлeживaния. В cвязи c этим пpoшу дaть oтвeт публичнo к дaннoму oтзыву для уpeгулиpoвaния дo oбpaщeния c пpeтeнзиями. Нoмepa зaкaзoв (№11578 oт 10.06.2017 и №10820 oт 30.05.2017)


Zlonchello5

https://forums.playground.ru/hardware/internet_magazin_mizel_ru-938197/

Это перепродавец с Алиэкспресс и других площадок.

Собирает заказы с ожиданием до нескольких месяцев и имеет свой %.

Ищите товар сами!


legusor17

https://forums.playground.ru/hardware/internet_magazin_mizel_ru-938197/

это не магазин, а нонейм лохотрон.


Ренат

https://mizel.ltd/about/reviews/

Достоинства: Цена

Недостатки: Не вернули стоимость доставки!!!

Комментарий: Заказ был оплачен 24.03.2017, получен 25.07.2017. Четыре месяца это конечно не 60 рабочих дней, обещанных при оплате, но по итогу, к срокам доставки я был готов и телевизор за эту цену действительно шикарный. Но уже с 27 июля не возвращают почти три тысячи рублей за доставку Деловыми линиями, причем доставка была не до двери, а до терминала. Раз 15 писал на всевозможные адреса почты этого магазина и звонил не меньше раз, ответ один мы разберемся. Вот уже и пол года прошло, а возврата денег нет. Считаю это откровенным обманом, за что вам одна звезда.


Junior

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Доброго времени суток !

Настоятельно рекомендую всем потенциальным покупателям прочитать отзывы о магазине Mizel.ru (mi-meizu.ru) !

Я приобрел крайне негативный опыт, хочу поделиться со всеми той схемой по которой они работают.

Я также как и многие повелся на низкую цену. Поверхностно отнесся к отзывам в интернете (а большую часть положительных пишут сами сотрудники) и попал в следующую ситуацию:

05.10.2017 произвел заказ телевизора Xiaomi Mi TV 3S 65 дюймов, сразу оплатил картой всю сумму – 74 000 рублей. (Заказ №17513).

Заказ произвел на условиях: «Отправка из России в течение 10 дней». Специально переплатил за эту услугу, чтобы сократить срок доставки.

На сегодняшний день (02.12.2017) прошло уже более 40 рабочих дней. Нет ни телевизора, ни даже трэк номера посылки. Горячая линия никогда ничего не знает, не уполномочена. Чат на сайте – аналогично. Бестолковая трата времени.

Уже устал писать на все доступные адреса (order@mizel.ru, control@mizel.ru, control-admin@mizel.ru, admin@mizel.ru). Сначала отвечали стандартными отписками типа, ждите, прошло всего-навсего 35 дней. На мое письмо неделю назад с требованием дать трэк номер ответили – «Ваш заказ с доставкой из Китая. Разницу в цене за доставку из России, и Китая. После получения товара, сделают возмещение.»

Я уже подумал, что китайцы сами через гугл переводчик пишут…. Сложно понять смысл написанного…

В общем, они умело играют формулировками, и сами за меня решили сколько мне еще ждать.

Далее я написал, что согласно п. 7.1. их договора оферты – я расторгаю договор и прошу вернуть деньги. В ответ – тишина.

Итог: Оплатил всю сумму два месяца назад. Товар не получен. Нет даже трэк номера.

Сервис – нулевой. Горячая линия ничего не знает, ни за что не отвечает. Мои письма по всем адресам оставили без ответа.

Передал документы адвокату.

Всем кому нужна подробная информация и подтверждение выше описанного пришлю переписку, а также записанные мною разговоры с их горячей линией. Там они обещают прислать ЭТОТ телевизор в течение 25 дней. На мой вопрос почему у меня уже прошло 40 – молчание ягнят.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ !


Fevriii

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Этот мизель постоянно вылетает в контекстной рекламе яндекса. Я заказывал у них проц 8700к потом отказался от заказа, через минут 10 мне перезвонила девушка и стала спрашивать про заказ. Я сказал что готов оплатить товар когда он приедет в Мск, она сразу положила трубку. Как бы вот и весь опыт. Кто хочет может сделать так же, думаю будет тоже самое


Юрий2805

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Сделал заказ №11940 от 13.06.2017 года, на 05.01.2018 товар не поставлен, на все обращения отвечают формально, 24.11.2017 давали ложный трэк номер транспортной компании, думаю деньги потеряны... готовлю обращение в правоохранительные органы.

P.S. Большинство положительных отзывов о данном магазине в сети написаны 8-9 июля 2017, и 29-30 июня 2017 года, подозрительно правда?


8800

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Учитывая доступные к заказу веги 64 по 35 745 за штучку, сразу понятно что ждать товара от данной лохолавки можно до бесконечности.


VaultTech2ch

https://irecommend.ru/content/internet-magazin-s-dolgoi-dostavkoi

Интернет-магазин Мизель с весьма шаткой репутацией. Вроде как с одной стороны хороший дизайн сайта, привлекательные цены, PAYPAL. А с другой - куча отзывов о том, что приходит вообще не то, что заказывали. Да и сроки доставки у многих совсем не утешительные - от 100 дней.

Направление у сайта банальное - современная техника. От сматфонов до ноутбуков и телевизоров.

Присутствуют Xiaomi и Meizu! Можно затариться дешево железом для майнинга, но гарантии, что придет именно то, что заказывали - нету. Много отзывов, где у людей вместо заказнных товаров, приходили аналоги с характиристиками хуже в 2-3 раза Tongue

Как и в любом другом интернет-магазине, товары добавляются в корзину:

пристуствует система сравнения, как у яндекс.маркета:

В общем, не советую заказывать на данном сайте, если не хотите терять нервные клетки. Лучше обойти его стороной. Однако, мне телефон пришел довольно быстро(3 недели), но возможно мне просто и повезло.

Достоинства:

дизайн сайта

Недостатки:

много негативных отзывов


elder

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2478236-kto--nibud-zakazyval-v-internet-magazine-mizelru-telefon.html

mizel.ru- мошенники!!! Скриншот заказа http://pastenow.ru/88765233eb835aa3816a8857de6ea615 Уже полтора месяца прошу вернуть мне деньги за два(!)заказа(т.к просрочены оговоренные сроки доставки)письменно- молчок, испробовал всё их адреса почты.Звоню два раза в неделю по бесплатному номеру для России, а там вообще как не вменяемые -"заказ в работе,находится на томожне"(успакаивают:"три месяца это ещё нечего, а есть ждущие с января месяца...")Но я то прошу их вернуть мне мои деньги! Как я понял,мой случай далеко не единственный -это закономерность! Однозначно мошенники.


Anonymous

https://fb.ru/article/364611/mizel-ru-otzyivyi-ob-internet-magazine

Мошенники, тоже заказал товар №20865 от 27.12.2017 на 28200 рублей. жду до сих пор!!!! Уже апрель 2018 года нет ни денег, ни товара


Михаил

https://fb.ru/article/364611/mizel-ru-otzyivyi-ob-internet-magazine

заказал 25.09.2017 года, заказ №17207 на сумму 14.570 руб, уже середина мая, на письма перестали отвечать, возврат денег на производят, хотя написал, отправил письмо с заявлением о возврате денег и позвонил. Ни привета, не ответа


vortext

https://webproverka.com/comments.php?mizel.ru

1.02.18 был сделан заказ видеокарты. До сих пор не доставлен. Служба поддержки пишет отмазки какие-то левые. При этом вообще непонятно что происходит (не происходит) с заказом. Просто ужасно! Обыкновенные кидалы. Не связывайтесь с ними. Потеряете деньги и ничего в итоге не получите.


104716 batek87

https://webproverka.com/comments.php?mizel.ru

Сделал заказ №13064 от 21.06.2017, прошло 6 месяцев, товар не доставили, деньги не возвращают, отвечать перестали, прислали трекномер, но товар в транспортную компанию так и не передан, ничего не заказывайте здесь, лучше заплатить на пару тысяч больше, но заказать в проверенном месте


Анастасия

https://imho24.info/recommendation/90526/

Достоинства: Достоинства не заметила

Недостатки: Мошенничество

Данный интернет - магазин привлекает к себе, прежде всего низкими ценами, и красивым интерфейсом сайта.

На сайте предоставлено много различных товаров с большими и очень красивыми скидками и акциями.

Однако на деле, все ни так, этот интернет - магазин обычная трата денег на ветер.

Однажды через данный ресурс я все же решила заказать видеокарты.

Мне позвонил оператор и уточнил сумму, сроки получения товара, а также место его доставки.

Однако в день доставки моего заказа, на мою почту пришло сообщение о том, что заказ только пришёл на склад. А далее он будет направлен ко мне. Моему заказу даже присвоили специальный номер, для его отслеживания.

Однако заказ даже не дошёл до транспортной компании. Когда я связалась с компанией и назвала специальный номер, мой заказ не был найден. В интернет-магазин мне доступ закрыли и я не могу с ними связаться.

Естественно, после этого прошло уже два месяца, ни заказа, ни денег нет.

Как оказалось потом, на эту ловушку попалась не только я, но и другие люди. Данный сайт обычное мошенничество!

Вывод. Данный магазин пустая трата денег. Ни в коем случае, не видитесь на этот ресурс и его красивые цены! Потратите больше неровов, времени и денег!



Нейтральные отзывы


АнтонПетров

https://otzovik.com/review_5611911.html

ДОСТОИНСТВА:

Доставка работает плюс компенсация выплачивается.

НЕДОСТАТКИ:

по поводу доставки были сомнения и нервозность.

Заказывал в данном интернет магазине. Оформленный заказ 21.05.17 под номером #3742 получил 29.09.17. Заказывал синий ми6 6/64, но в качестве компенсации за задержку в доставке прислали синий на 128 гб. Телефон был с разблокированным загрузчиком из-за чего не работало приложение Android Pay, загрузчик заблокировал, приложение заработало, но оплатить не получается, терминал пищит когда подносишь телефон, но ничего не происходит. От телефона впечатления отличные, производительность на высоте, батарею держит 1.5-2 суток. По поводу доставки были сомнения и нервозность, думал что пока доставят выйдет ми7.


Антонина12

https://otzovik.com/review_5440495.html

ДОСТОИНСТВА:

широкий выбор

НЕДОСТАТКИ:

доставка затянулась

Я совершала покупку в этом магазине прежде всего из-за того, что хотела себе давно такой аксессуар как смарт-часы Xiaomi Mi Band 2. Стараюсь следить за всеми новшествами технического прогресса, но ко всему, это еще и удобная и необходимая вещь. Сделать заказ здесь конечно не составляет особого труда все предельно просто и понятно, выбираем физическое лицо, пишем свое место проживания, способ оплаты, да собственно и все. Единственный конечно недостаток так это то, что время доставки моего аксессуара немного продлилось от заявленного. Ну ничего страшного, главное что эту вещь я в итоге получила.


Иван 777

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2478236-kto--nibud-zakazyval-v-internet-magazine-mizelru-telefon.html

Mizel.ru вполне адекватный интернет магазин, со своими особенностями и правилами, конечно ему далеко до таких гигантов как Ebay или Алиэкспресс, но все же этот магазин работает относительно нормально. Косательно телефонов, то мне кажется для успокоения нервов лучше заказть на Алиэкспресс, так как с Али телефон приходит за 2-3 недели, а с Mizel.ru можно ждать от 1,5 месяца и дольше.



Положительные отзывы


5 smileboy77777

https://webproverka.com/comments.php?mizel.ru

Да в целом нормальный интернет-магазин, в котором я себе две недели назад купил смартфон Xiaomi. Доставку ждал всего около недели, так что сроки тут нормальные. Ну, и сам магазин понравился обширным выбором смартфоном и прочего.