Интернет-магазин рыболовных товаров «Rybalka4you.ru» — отзывы



Отрицательные отзывы


stashkoffs

https://otzovik.com/review_8648959.html

ДОСТОИНСТВА:

Ужас

НЕДОСТАТКИ:

См. текст.

Шняга. Заказ 70631 отменен ввиду отсутствия товара узнал после истечения срока о его выполнении. Теперь возврат денег. 10 дней уже прошли, но и их нет. Нарушение всех законов . Да и просто не порядочность. Не вздумайте обращаться в этот долбанный магазин.


Геннадий Пантили

https://otzovik.com/review_8708095.html

ДОСТОИНСТВА:

нет

НЕДОСТАТКИ:

Только минусы

19.08.2019г . был оплачен заказ№72410. Неделя молчания. После запроса 26.08.2019г . менеджер Александр начинает сочинять басни о сбое в программе оповещения о получении денег. Пообещал отправить заказ 28.08.2019г. И снова неделя молчания 02.09.2019г . после звонка обещает отправку 03.09.2019г. И снова тишина. Наблюдаются признаки [цензура]. Жду еще 3 дня и обращаюсь в полицию если не будет вразумительного ответа.


gulfstreampol@gmail.com

https://market.yandex.ua/shop--rybalka4you/64572/reviews?clid=703

Достоинства: Псевдо выбор на сайте

Недостатки: Ожиданий не оправдало все

Комментарий: Сделал заказ №72566 от 21 августа 2019 года. Менеджер связался, сказал что все в наличии. С прошлого заказа была недопоставка на 1700 рублей, вычли эту сумму с нового заказа. Я оплатил за разницей. Обещали отправить через 2-3 дня, по прошествии 10 дней я набрал уточнить где товар, говорят на сборке, отправят через 2-3 дня. Звоню через неделю, ситуация такая же, Говорю все ребята, скоро лед, воблера уже не в тему, давайте обратно деньги. Обещали отправить через день-два, звонил несколько раз, то же самое-день-два. Сейчас вообще не берут трубки. Пишем заявление по факту мошенничества.


Alexey M.

https://market.yandex.ua/shop--rybalka4you/64572/reviews?clid=703

Достоинства: нет

Недостатки: в отзыве

Комментарий:

Чистые посредники.

Сайт забит товаром 99,9% которого у них нет, просто каталог.

Выясняют наличие у поставщиков заказанного людьми товара только когда заказали.

Соответственно если вы заказали много всего разного, доброй половины в наличии не будет.

Хотите терять время и нервы? Вам сюда.


Андрей

https://otzyvov.net/otzyv-site/rybalka4you-ru.html

что вы пишите здесь всякую чушь. надо писать в прокуратуру. а не плакаться

Достоинства:

нет

Недостатки:

мошенники


Юрий

https://otzyvov.net/otzyv-site/rybalka4you-ru.html

Заказ сделал 28.02.2019. На 02.04.2019 одни отговорки, то нет того что заказал, то вдруг уже закончилось , но не переживайте скоро подвезут и отправят и так далее.

Достоинства:

Нет.

Недостатки:

МОШЕННИКИ.


Алексей

https://otzyvov.net/otzyv-site/rybalka4you-ru.html

Добрый день! Пользуюсь интернет магазинами 15 лет проблем не было пока не попал в интернет магазин rybalka4you.ru. 7 января 2019 почитав отзывы (видел что многие жалуются что долго собирают заказ в связи с тем, что есть на сайте, но нет на складе) делаю заказ. 11

января со мной связывается менеджер мы с ним проверяем все ли позиции есть на складе он мне утвердительно заявляет что всё есть отправим в течении 3 рабочих дней. Заказ сразу оплачиваю, звоню, они подтверждают что оплата поступила, ждите. 11.01.2019 это пятница получается что до четверга 17.01.2019 точно отправят. Звоню 17 го менеджер Александр (их там 4 Александра с их слов) говорит что заказ почти собрали отправят в понедельник. И тут понеслись “завтраки” и ” послезавтраки”. Звонил я им каждый день. 25.01.2019 моё терпение закончилось я прошу вернуть деньги, но они начинают придумывать новые истории, мы не можем вам вернуть деньги так как ваш заказ отправлен. Прошу трек для отслеживания говорят что курьер ещё не вернулся. В итоге после того как пригрозил что напишу заявление в полицию мой заказ отправили 29.01.2019. После получения заказа оказалось что нет одной позиции и рыболовный ящик не укомплектован ремнём для переноски. В очередной раз позвонил, сказали что вернём деньги сегодня 12.02.2019 денег нет. Если вам хочется потратить нервы и много времени то заказывайте, я туда больше НИКОГДА!!!

Достоинства:

нет

Недостатки:

мошейники


Евгений

https://otzyvov.net/otzyv-site/rybalka4you-ru.html

Две недели отправляли заказ.пришлось звонить три раза узнавать статус заказа

Достоинства:

​Из 12 заказанных воблеров прислали только 9 из них 5 воблеров других расцветок.придётся заказывать нужные цвета воблеров в другом магазине.хорошо что выезд на рыбалку не скоро,есть ещё время.больше не буду заказывать в этом магазине и не советую другим чтоб не расстраиваться!!!

Недостатки:

​Из 12 заказанных воблеров прислали только 9 из них 5 воблеров других расцветок.придётся заказывать нужные цвета воблеров в другом магазине.хорошо что выезд на рыбалку не скоро,есть ещё время.больше не буду заказывать в этом магазине и не советую другим чтоб не расстраиваться!!!


Алексей

https://otzyvov.net/otzyv-site/rybalka4you-ru.html

Наплевательское отношение к покупателю. Деньги ушли и все, а больше им и не надо ничего!!!

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Месяц отправляют товар, заколебался звонить узнавать чего да как там!!! Не связывайтесь с этим магазином!!!


Глеб Погодин

https://vk.com/topic-34530253_33987329

Дизайн хороший, выбор маленький для зимний рыбалки и это большой минус, увы


Евгений

https://pishem-pravdu.ru/board/read25645.html

Из 12 заказаных воблеров прислали только 9 из них 5 воблеров других расцветок не тех что заказывал.


Елизавета

https://pishem-pravdu.ru/board/read25645.html

Заказала спиннинг и оплатила 15 января. Ждала две недели, потом стала узнавать, где находится мой заказ. Звонила через день, оба оператора отвечали "завтра, завтра, завтра... отправят... он лежит на складе на отправку". Так прозвонила 3 недели, терпение лопнуло попросила вернуть денежные средства. Они мне неделю говорили, что вот-вот "завтра, если не уйдет со склада, то переведем деньги Вам и записали номер телефона, к которому привязана банковская карта".

В итоге уже 28 февраля, а у меня ни денег, ни товара, лишь одни обещания. Александр только бесится на мои звонки!

Разберитесь со своим складом и верните деньги.


Павел

https://pishem-pravdu.ru/board/read25645.html

заказал товар на 1500 т.р. вначале я уточнил у продавца если товар в наличии он заверил что есть.но с начало надо заплатить предоплау100 процентов .они выслали смс мне номер Б.Карты и я им уплатил 100процентов за товар. они мне пообещали что товар получу через две недели.после того как прошло две недели товар не пришел я стал им звонить опять они мне сказали что товара нет в наличии надо ждать когда он придет со склада.прошло еще немного время я опять стал им звонить они мне сказали что товара и там нет.и отвечать стали в грубой форме.я попросил возврат денег.они пообещали вернуть деньги через 10 дней. но срок прошел деньги так и не вернули что делать


Роман

https://www.otzyvru.com/rybalka4youru

В начале июня сделал заказ 66803 оплатил,тишина,пока сам не позвонил ни кто не отзвонился и не сказал, что с моим заказом, звоню говорят, всё собрали и отправили, проходит 2 часа звонит другой менеджер и говорит, что то что я заказал нет в наличии,я соответсвенно отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги за заказ, говорят в течении 10 рабочих дней деньги поступят, это было 17 июня, звонил раз 10 всё без толку, сегодня уже 29 июля, на данный момент готовлю претензию и в суд!!!Если хотите геморой вам сюда, я больше не ногой!

Рыбалка не задалась....


Страдалец воронежский

https://www.otzyvru.com/rybalka4youru

Я не против развивающегося бизнеса, но как-то печально, когда он развивается на тебе и ты становишься тем самым опытом набивания шишек, чтобы потом другим стало лучше. Но все это ничего, если бы была хотя бы какая-то перспектива, что лучше реально будет. Мне кажется, это не тот вариант.

Начнем с начала.

Я хотел спиннинг - удочку. Понимаете? Не блесна, не перчатки какие-то непонятные... Просто спиннинг. Вот этот спиннинг - https://rybalka4you.ru/catalog/Nanoflex-Pro. Не вот этот!!!! - https://rybalka4you.ru/goods/feeba6ed57-22?from=ZjRk

Ых. Я читал всё, да. Не доходят. Нет в наличии. Я позвонил. Уточнил. Да, все есть, отправим в течение двух дней. Заказал. Внес оплату полностью + доставка. Ииииии.... Парапарапам. Мне пришла посылка! А в ней - блесна, перчатки и другой спиннинг от Волжанки. Я, конечно, за отечественного производителя.... Но. Не в этом случае. Разумеется, звоню. Разумеется, простите, все переделаем. Разумеется, отправляю обратно. Разумеется, про мою посылку и заказ забывают. Разумеется, звоню. Разумеется, извините. Разумеется, завтраки. Разумеется, звоню. Разумеется, завтраки. И вот тут мы вышли, наконец, на круговорот звонков и завтраков в природе. В итоге, со мной связался какой-то дядька. Назвал себя директором и сказал, что ОЧЕНЬ заинтересован в решении вопроса. И всё. Видимо, оплатил я диалог с директором... Ну вы бы предупреждали тогда, что разговоры платные, тариф поминутный, все дела...Ладно. В итоге - мне говорят, что посылка, которую я отправил им обратно была вовсе не ошибочная - это был мой заказ. И упорно называют меня другой фамилией и говорят - чего вы нас обманываете.... Ну, блин... Жесть. Я прислал свои паспортные данные. ФОто - что я - это я, а не тот дядя, который Волжанку с блеснами тоже, видимо, не дождался... В итоге, со мной согласились и через 4 с хвостом месяцев мытарств, перевели предоплату обратно за исключением оплаты доставки (!). Дальше - решайте сами. Хотите прикольных диалогов и приключений - звоните. А может вам просто нужно снять стресс, а накричать без повода - стыдно. Вот данный магазинчик - отличный вариант, чтобы слить негатив. Главное - повод будет, видимо, всегда))))

Я искренне все же надеюсь, что ребята соберутся и сделают уже все грамотно. Не желаю им никаких проблем, желаю ответственного развития. Отработать ЦРМ что ли... Про клиентов не забывать... В общем, всего доброго всем.


Овчинников Алексей

https://www.otzyvru.com/rybalka4youru

Предостерегаю!!!!Имел неосторожность сделать заказ из Екатеринбурга(№ 57326 от 10.02.2019г.,зимние раттлины)с предоплатой 100% в магазине Rybalka4you.ru (Москва,менеджер Александр Кривов) на сумму 5085 руб. 22 позиции.Получено в Екатеринбурге 06.03.2019г(25 суток!!!). В посылке отсутствовала одна позиция 290 руб.(отражено в листе сопровождения),четыре позиции не соответствовали заказанным-1010 руб. которые предложили за 70% от оплаченной за них суммы.Отказался,прислали откровенный хлам!Согласовали возврат.Мной была отправлена посылка-240 руб. Екатеринбург-Москва,получена получателем 27.03.2019г.На сегодня 01.07.2019 г. возврата денег нет,а это 290+1010+240=1540 руб..Много переговоров,но результата нет.Предостерегаю всех покупателей.Для меня этого магазина не существует.

Достоинства:

нет

Недостатки:

Доставка Москва-Екатеринбург 25 суток при 100% оплате.Из 22 позиций 4-е не соответствуют заказанным.



Нейтральные отзывы


Татьяна Б.

https://market.yandex.ua/shop--rybalka4you/64572/reviews?clid=703

Достоинства: Большой выбор товаров для рыбалки, искали удобную сумку для катушек и нашли в этом магазине самую удобную и по очень доступной цене.

Недостатки: Не предупредили, что цвет сумки будет другой, но это мелочь на самом деле, суть сумки от этого не изменилась.

Комментарий: Персонал очень вежливый, я заблудилась немного (вышла не в ту сторону выхода из метро), и мне подсказали как найти магазин.



Положительные отзывы


Natalie625

https://otzovik.com/review_8252567.html

ДОСТОИНСТВА:

Хорошее обслуживание

НЕДОСТАТКИ:

Не обнаружила

Недавно приехала в данный магазин за коробками для воблеров. Понравился ассортимент магазина, плюс скидка. Узнала много нового от продавца, так как помимо покупки была и неплохая консультация по поводу проводок.


Вера2504

https://otzovik.com/review_8207932.html

ДОСТОИНСТВА:

Быстро

НЕДОСТАТКИ:

Нету

С рыбалкой я почти не знакома, зато мой молодой человек от нее фанатеет. У него недавно прошло день рождение, за месяц до дня рождения, по совету друзей, я обратилась в данный магазин. Так как я особо не разбираюсь в рыбалке, знаю только то, что парень ловит на спиннинг. Сам владелец магазина, а потом и менеджер, можно сказать за меня все выбрали, плюс ко всему сделали приятную скидку. Мой молодой человек остался доволен подарком. Хороший магазин!


Леонид Дав.

https://otzyvru.ru/reviews/1090-rybalka4you-ru.html

Я вообще являюсь постоянным клиентом этого магазина. Частенько покупаю здесь разные приманки и аксессуары для рыбалки. Вот буквально на прошлой неделе купил себе здесь классный спининг. Менеджер по телефону дал мне развернутую консультацию по всем вопросам. Доставили своевременно. Качество на высоте. Никаких претензий. Магазин реально очень хороший. Цены здесь нормальные, выбор товаров богатый, распродажи часто бывают. В общем, я рекомендую.


Юрий

https://otzyvru.ru/reviews/1090-rybalka4you-ru.html

Люблю ловить рыбу, ночами пропадаю на рыбалке, бывает и по три дня дома меня не бывает. Жена уже привыкла, так как после чего я приезжаю с большим уловом. В общем покупаю здесь уже не впервые нужные спиннинги и прочие вещи для удачное рыбалки, по ценам отлично и доставка всегда в срок, люблю оперативность и ставлю вам 5


Юрий

https://otzyvru.ru/reviews/1090-rybalka4you-ru.html

Выбирал спиннинг себе и жене. Проконсультировался с сотрудниками, помогли выбрать спиннинг жене, нужен был максимально простой и легкий. Понравилось, что большой ассортимент, есть из чего выбрать. Спасибо.