Интернет-магазин трикотажа и текстиля «Venera-mart.ru» — отзывы



Отрицательные отзывы


Николай 2014

https://otzovik.com/review_7951720.html

ДОСТОИНСТВА:

Ассортимент большой, а привезти не могут.

НЕДОСТАТКИ:

Товар не присылают, на звонка не отвечают.

Господа, не покупайте и не переводите деньги на этот сайт !!!

они требуют оплату с банковской карты, я оплатил, чек есть, а толку...

Я заказал бельё 22 февраля 2019 года, но прошел месяц, начался второй месяц ожидания, дозвониться до них невозможно !!!

На втором месяце пришло сообщение, что они всё таки надумали отправить товар. Но товар еще не в транспортной компании. Жду.

От Иваново до Москвы товар никак не доедет. С Али экспресс товар приходит быстрее.


ГАЛИНА171954

https://otzovik.com/review_7794955.html

ДОСТОИНСТВА:

Рада, что все-таки получила посылку.

НЕДОСТАТКИ:

Односторонняя связь. Очень длительный срок от оформления до отправки заказа

Заказ был оформлен и оплачен 31.01.2019. Получен. 26.02.2019. Заказ собирался очень долго, хотя при его оформлении все было в наличии. Статус заказа очень долго был как оплаченный. На телефонные звонки к сожалению не отвечают, что подрывает доверие к предприятию. На письма тоже перестали отвечать после того, как я попросила вернуть деньги. Один раз позвонили т. к. одной позиции не было в наличии к моменту когда заказ якобы был сформирован для отправки.

Заказывала одежду для дома. о качестве не могу судить, т. к. еще не использовала. В качестве подарка вложили дополнительную тунику. В целом товаром, который пришел довольна. О соответствии размеров пока сказать не могу - не примеряла.


tatyna28121961

https://otzovik.com/review_7392856.html

ДОСТОИНСТВА:

Никаких.

НЕДОСТАТКИ:

Слов нет,одни звуки

Сделала предоплату 07.11.2018г. за два халата. Менеджер сразу же перезвонила, всё согласовали и дальше тишина. Отправила по электронной почте письмо, когда планируется отправка заказа, а в ответ тишина. Дозвонилась с горем пополам, ответили, что заказ выполняется по истечении 21 дня, хотя на сайте сказано, что по предоплате заказы отправляются в первую очередь, ну да ладно. Жду 25 дней, снова звоню, начала звонить утром, дозвонилась только после обеда. Ответили сонным голосом, что товара на складе нет, ожидают поступления. На что я сказала, что меня такое обслуживание не устраивает, верните деньги. Мне предложили написать заявление на возврат денег, администратор рассмотрит в течение 3-х дней и примет решение. Я ответила:"Хорошо, я жду ещё неделю и пишу заявление в прокуратуру". Заказ чудесным образом был сразу же отправлен. Оплатила 07.12-получила 13.12. Повезло!!!


AlSandra

https://otzovik.com/review_6717816.html

ДОСТОИНСТВА:

Размеры соответствуют

НЕДОСТАТКИ:

1) Низкое качество вещей, халтурный пошив, 2) несоответствие в реале материалов, заявленных на сайте и этикетках, 3) пренебрежительное отношение к клиенту (забыли обещанный подарок)

Менеджер потребовала частичную предоплату, далее - больше двух недель я ждала доставку в пункт выдачи. Вещи низкого качества: грубые швы, кривые строчки. Заказывала из-за того, что продавцы обещали 100% хлопок. На этикетках действительно было написано про 100% хлопок, но, например, туника "Сандра" по большей части пошита из синтетического материала. Да и другие изделия явно из смесовых тканей. Большинство заказанных изделий не имеют этикеток (грубо наляпанные на передней планке бумажки не в счёт), не вшиты в боковые швы этикетки. Вообще от большинства вещей впечатление жуткого "самтреста". Обещанный по промокоду подарок я не получила.


гость

https://obman-stop.ru/about_site/6-venera-mart.html

Плюсы:

Минусы:

Отзыв: Я сделала и оплатила заказ в апреле 2019г. Сейчас сентябрь ,заказа не получила, на контакт никто не идет, писала, звонила в ответ тишина. ...


Гость

https://obman-stop.ru/about_site/6-venera-mart.html

Не рекомендую

обман

Плюсы:

Минусы:

Отзыв: Сделала заказ 05.05.19. оплатила полностью. И все! никто и ничто не отзывается. Мелочно так, что противно ...


Татьяна Ш.

https://yandex.ru/maps/org/venera_mart_ru/95415549568/reviews/?ll=37.674116%2C55.729951&z=13

Сделала заказ 17 апреля 2019 года. МОШЕННИКИ . Написала им что вы лохотронщики, написали зачем вы нас оскорбляите. Как их назвать если пенсионеров даже обманывают. Не выдумывайте даже заказывать товар. ОБМАНУТ НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА.


Виталий С.

https://yandex.ru/maps/org/venera_mart_ru/95415549568/reviews/?ll=37.674116%2C55.729951&z=13

Похоже на мошенничество. Заказ был размещён 13 февраля 2019 года. До сих пор не получила. Телефоны указанные на сайте не отвечают. Чтобы как-то связаться с менеджером и вернуть свои деньги, составила новый заказ. Если раньше менеджер звонил максимум на следующий день, то сейчас прошло уже около 10 дней звонков нет. Никому не рекомендую здесь ничего покупать, только деньги свои потеряете.


Александра Т.

https://yandex.ru/maps/org/venera_mart_ru/95415549568/reviews/?ll=37.674116%2C55.729951&z=13

Заказ оплатила еще в марте. До сих пор не получила товар. На телефонные звонки не отвечают. Это мошенники. Необходимо занять что бы другие не пострадали.ся сайтом правоохранительным органам или заблокировать его.


Гость

https://pishem-pravdu.ru/board/read1988.html

22 апреля 2015г. я сделала заказ в интернет-магазине "Венера" на приобретение комплекта постельного белья, мне перезвонили и сообщили,что магазин работает по предоплате, в тот же день вечером я оплатила 100 % за товар.23 апреля получила от менеджера сообщение, что деньги получили и заказ передан на отправку. Все быстро и замечательно, но.... 30 апреля (спустя неделю!!!!! Видно не торопились на складе со сборкой оплаченного товара) мне позвонил менеджер и сообщил, что заказанного и оплаченного мной товара на складе нет и магазин готов вернуть деньги. 6 мая на электронный адрес интернет-магазина "Венера", я отправила письмо, где спрашиваю сотрудников магазина, когда будет возврат денег. На что они мне ответили, что заявка на возврат денег передана в бухгалтерию, я попросила телефон бухгалтерии, мне дали контактный номер телефона, но по этому номеру никто не берет трубку. Прошло уже больше месяца со дня перечисления мной денег за заказ, но деньги мне так никто и не вернул!Господа, будьте бдительны,не делайте заказы в интернет-магазине "Венера"ООО «Русские текстильные традиции» ОГРН: 1143702013179. Они мошенники!


Елена

https://pishem-pravdu.ru/board/read1988.html

И я столкнулась с тем , что это МОШЕННИКИ!

Такое ощущение сложилось , что они Собирают деньги со всей России на ОБЩАГ!!!

Звонят с телефонных карт разных регионов - ВМЕСТЕ , наверное, сидят и выколачивают деньги!!!


Мария

https://pishem-pravdu.ru/board/read1988.html

Все правильно пишут. Мошенники и жулики. Я тоже попала. Часто делаю заказы по интернету, вот и расслабилась. Сделала заказ в начале июня!!! До сих пор жду. Конечно, предоплата и все по схеме. Телефоны молчат. Сделала новый заказ-перезвонили. Спрашиваю про свой оплаченный заказ - выясним и вам перезвоним. И тишина. Воровская подстава.


Аноним

https://ocompanii.com/company/information.php?cid=171354

Заказала трусы и туники, доставка была очень долго, трусы нормальные но цвета детской неожиданности, соответствуют размеру, но ладно, а туники вообще одна не соответствует заказанному цвету и размеру, а вторая даже туникой назвать не могу, черти что.


Гость

https://ru.otzyv.com/tekstilnaya-kompaniya-venera/review-515790

Здpaвcтвуйтe! Пpoшу пpoщeнья зa paзвepнутый oтзыв, нo нaбoлeлo!

Сeгoдня пoлучилa cвoй зaкaз №42669 oт 25.10.2018. И cтaвлю oцeнку «*» вмecтo «*****» !!! зaкaз я cдeлaлa нa 6160 pуб. из 6 пoзиций. Пoдбиpaлa oчeнь тщaтeльнo нa пoдapoк дoчepи пocтeльнoe бeльe и пижaму («Бoнжуp» и «Тpиумф» cooтвeтcтвeннo). Оплaтилa aвaнc и cтaлa ждaть… Днeй чepeз 10, кoгдa я былa увepeнa, чтo мoй зaкaз coбpaн и ждeт oтпpaвки, мнe пoзвoнил мeнeджep, и cкaзaлa, чтo oднoй из пoзиций нeт в нaличии пpeдлoжив oтcутcтвующий тoвap зaмeнить нa тoвap, кoтopый ecть в нaличии. Я cпpocилa - мoгу ли я oднoвpeмeннo дoзaкaзaть eщe oдну пoзицию? Пoлучилa пoлoжитeльный oтвeт. Вce oчeнь тщaтeльнo coглacoвaли, я пoпpocилa пocтaвить мoй зaкaз кaк cpoчный, мнe пooбeщaли, нa пoчту мнe пpиcлaли дeтaли мoeгo зaкaзa ужe нa 8190 pуб. и нaчaлcя втopoй cpoк oжидaния….вo вpeмя кoтopoгo пpишeл мoй пepвый зaкaз. Я увидeлa, чтo тoвapы мaлoмepят и бeзpeзультaтнo нaчaлa дoзвaнивaтьcя дo Ивaнoвo……c oдним жeлaниeм пoмeнять paзмepный pяд в cвoeм зaкaзe. Кaк ужe cкaзaлa БЕСПОЛЕЗНО!!!! Тpубки нe бepут НИКОГДА!!!! Связь – ОДНОСТОРОННЯЯ!!! Зaшлa нa caйт и нaшлa «Блaнк», в кoтopoм я, oкaзывaeтcя!!!, мoгу внecти измeнeния в зaкaз! Внecлa. Жду. Сeгoдня пoлучилa пocылку и пoшли paзoчapoвaния:

1) пpи зaкaзe нa 8190 pуб. мнe включили oплaту зa дocтaвку! Хoтя oт 5000 – бecплaтнo. И тaк и былo в пepвoм зaкaзe – БЕСПЛАТНО!

2) oткpыв пocылку, я oбнapужилa из 7-ми пoзиций зaкaзa тoлькo 5!!!!

3) и в зaвepшeнии – в пocылкe coвepшeннo дpугиe, нe cущecтвующиe нa caйтe пoзиции!!!!!!

ИТОГ: oчeнь тщaтeльнo пoдoбpaнный пoдapoк дoчepи пocтeльнoe бeльe и пижaмa («Бoнжуp» и «Тpиумф»), a тaкжe пoдapoчный плeд c pукaвaми «нaкpылиcь…».

Зaмopaчивaтьcя c вoзвpaтoм, кoнeчнo жe, нeт вpeмeни!!!

Нo вoпpocы ocтaлиcь: гдe мoи ocтaвшиecя тoвapы (плeд и тaпoчки)? cкoлькo eщe ждaть cлeдующую пocылку? кaк Вы мнe вepнeтe 250 pуб. зa бecплaтную дocтaвку? И cтoит ли c Вaми пpoдoлжaть coтpудничecтвo?


Татьяна

https://www.otzyvru.com/tekstilnaya-kompaniya-venera

Первый раз заказала в этом интернет-магазине и последний. Никому не советую. Оплатила 100% заказ 11.03. Сегодня 22.03 товар до сих пор не отправили. На звонки не отвечают. Сейчас выясняется, что заявку еще рассматривать будут от 14 рабочих дней! Когда получу оплаченный товар - не известно! Менеджеры ужасно работают.



Нейтральные отзывы


МуренаЯ

https://otzovik.com/review_7910704.html

ДОСТОИНСТВА:

ассортимент, цена, качество

НЕДОСТАТКИ:

доставка

Оставлю небольшой отзыв о данном интернет-магазине, отоварилась в нем с хорошей скидкой. Здесь халатики хорошие (набрала всем тетушкам, маме и себе один на 8 марта подарила) и для кухни набрала полотенец, недорогие и веселые расцветки, на подарки самое то. Халаты красивые, ткань приятная к телу, расцветки разные, строчка ровная, нитки не торчат. Постирала свой халат не линяет, после стирки практически не сел. Полотенца тоже качественные, хорошо впитывают влагу.

Скидки реальные, до нового года точно дороже было, так как заказывала кое-что на подарки и до нового года. Доставка получилась чуть дольше, но я готова была к этому, так как читала отзывы об этом магазине.


Татьяна

https://venera-mart.ru/otzyvy-pokupateley-venera-mart/?thread_id=5034

Отличный халат, идет размер в размер, отличная расцветка, очень жаль что вы заканчиваете пошив данной модели. И конечно очень долго я его ждала, доставка у вас очень долгая. А вот сама вещь отличная



Положительные отзывы


Аноним

https://venera-mart.ru/otzyvy-pokupateley-venera-mart/?thread_id=5034

Спасибо,Вам,

Всё получила. Приятно было с Вами работать. Спасибо за помощь, заботу и

сервис. Удачи Вам и благополучия.


Надежда Грекова

https://venera-mart.ru/otzyvy-pokupateley-venera-mart/?thread_id=5034

спасибо.всё подошло.качество хорошее.56на56


Tili-tili

https://www.otzovy.ru/ivanovo/contacts/venera-mart-6117890

На работу заказывала себе и мужу халаты в Венера-Март, давно было пора обновить их, все не доходили руки. А тут на работе коллеги собрались заказывать и мы присоединились, оптом дешевле. Хорошие халаты и костюмы, жалею, что не заказала себе второй другого цвета и фасона.


al88peg

https://www.otzovy.ru/ivanovo/contacts/venera-mart-6117890

Мне сложно подобрать спортивные штаны в обычном магазине, но ивановский трикотаж всегда сидел на мне идеально. Жаль, что теперь рядом со мной нет такого магазина. Но я нашла интернет-магазин Венера-март и там есть все необходимое. Мужу на праздник дарила красивый махровый халат, маме и подруге купила симпатичное постельное белье, уверена будут рады, оно очень красивое)


Варвара

https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-fiz-lica/moshenniki-venera-mart-ru.html

В интернет магазинах частенько заказываю, но только в проверенных, а не где попало. Вот Венера-март я люблю, они радуют качественным товаром и постоянными скидками, которые обновляются. Вещи всегда хорошо упакованы, приходят заказы всегда в срок, одежда чистая, без специфических запахов. Смело всем могу посоветовать этот интернет – магазин.


Лидия Павлова

https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-fiz-lica/moshenniki-venera-mart-ru.html

Мне понравилось здесь покупать, очень удобный сайт, доступные цены и с доставкой ни разу прогонов не было. У нас иногда привозят Ивановский трикотаж, типа выставки, но даже там нет такого ассортимента товара, да и толком посмотреть невозможно по причине множества народа. Когда обнаружила сайт Венера-март, поняла, что можно покупать, не затрачивая столько энергии, тем более все спокойно рассмотреть можно. Заказывала уже не один раз, все ок, и размерчик подошел, и качество не разочаровало.