Интернет-магазин Vseinstrumenti.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Григорий

Купил гидравлический пресс nordberg n3620jl.
Товарный чек номер 1909-200101-29854.
После сборки выяснилось, что не хватает двух деталей (опорных подставок) без которых невозможно использовать пресс по назначению.
Сразу же уведомил продавца о некомплектности товара.
И тут как всегда началось…. Поменять товар не могут, вернуть деньги не могут, регламент работы курьеров не позволяет забрать товар, деньги только по предварительному заказу и тд и тп. Как всегда в любой совковой компании. Купить — ЛЕГКО. Вернуть — НЕРЕАЛЬНО!!!
После напоминания нескольких статей Закона О Защите Прав Потребителей — предложили судиться, прекрасно понимая, что срок судебного разбирательства продлится около двух месяцев.


Аргам

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4462421

Полировальную машину возвращал им через час, сгорел после 1-ой минуты, принимают как по гарантии не менее 20 дней. Звонишь - несут какую-то чушь, перечисляют пункты в законодательстве небывалые. Ну пока жду, потом пойду в Роспотребнадзор.


Александр

Заказал лодку Jilong Cruiser Boat CB2000 Jl007008-3n и насос к ней 6.06.2017 г. Сказали, что будет доставлена 11.06.2017 г. в магазин возле м. Пионерская. 11 числа звоню узнать, где мой заказ,- ответили, что заказ будет доставлен на 12-е, что либо я менеджера неправильно понял, что заказ изначально назначен на 12.06.2017 г. 12-го числа пришло смс: "Ваш заказ частично прибыл в место получения..." ,-звоню,- насос пришёл, а лодка будет 19-го! Я 13- го уезжаю и лодка нужна мне ТАМ! Могли бы сразу сказать, что заказ будет доставлен от 6 до 13 дней! Я бы заказал в другом магазине! Этот отзыв будет оставлен на всех отзовиках! Заказ № 1706-100200-03633.


Александр

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4387203

Господа, обходите стороной эту компанию "рога и копыта".

Решил приобрести генератор бензиновый для работы склада в морозы. Выбрал Хонда. Менеджер этой конторки уболтал взять "их производства". Т. е. их совместное из Китая.

Я долго сомневался, но в итоге уболтал меня. Генератор с виду был неплох, но! уже через неделю потек бак (или кран) топлива. Я обратился в эту контору. Они готовы забрать генератор в ремонт на 45 ДНЕЙ. Никакой подмены на этот срок НЕТ, т. е. я должен приобрести еще 1 генератор. INFORCE - это производство этой фирмочки. Остерегайтесь и INFORCE и ООО "ВсеИнструменты. ру".

Лучше переплатить за нормальную фирму.


Александр

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4400699

Претензию не принимают, ввожу номер заказа, который они мне прислали в смс, мне отвечают - нет такого номера и претензию не отправить. Написано срок возврата 7 дней, привёз бракованный инструмент через день, сказали 20 дней будут проверять, а обменять сразу отказались. Сказали, что вы ведь его включали "дебилизм", а как проверить его работоспособность не включая?


Jul007

http://irecommend.ru/content/kurery-sami-reshayut-budut-li-oni-priezzhat

Пользовалась услугами три раза - первый раз был удачным, все в срок, все как надо. Во второй раз два дня понадобилось, чтобы нашелся курьер, который привезет заказ в нужный мне период времени - промежуток в 9 часов и третья от кольца станция метро им никак не подходили. Понимаю, что у них там своя логистика, но у меня в данном случае их деньги... Заказ предлагали привезти или на два часа раньше или на два часа позже, но никак не в указанное время. Так как вещь была в подарок и доставка нужна была в течении этих двух дней - заказ пришлось снять. Почему-то опыт ничему не научил и в третий раз тоже заказ был сделан у них - в заказе было указано время, менеджер его якобы учел, но курьер даже не спрашивая приехал на час раньше, позвонил от проходной, когда меня еще не было на месте (не просто так же я время указываю! ). Приезжать еще раз отказался, приехать по другому адресу в вечернее время тоже отказался, процесс передачи заказа обратно и снова оформление доставки на другой день и время занял бы два дня. На пометку в заказе про время сказал, что "ну это только ваши пожелания"... Отказалась от заказа и больше с ними никаких дел иметь не буду. Есть множество других магазинов, где внимательнее относятся к клиентам.

Две звездочки только за первый удачный заказ и большой выбор.


Елена Танасевская

https://torg.mail.ru/review/shops/vse-instrumenty-cid1129/

19 ноября 2017 года приобрела дренажный насос QUATTRO ELEMENTI Drenaggio 750 F 771-558.Уже 22 ноября 2017 года насос был возращен в магазин, так как не работал. А именно, при эксплуатации насос работал 3 мин. и потом переставал качать воду. 2 декабря мне позвонили из сервисного центра, а 4 декабря мне позвонил Павел и сказал что, мастер 10 мин качал воду и насос исправен. С четвертого числа насос мне везли аж до 8 января 2018 года. При этом, связываясь с отделом претензий, мне говорили, что насос в Шушарах, но подъезжая в магазин за ним, его там не оказывалось. 10 января, получив насос в магазине после обследования вновь решила его проверить. Он также поработал 3-5 мин и перестал качать воду. При первой сдачи насоса на диагностику мне было сказано, что насос 10 мин. непрерывно качал воду из бочки (сложно представить как можно из бочки таким насосом да еще 10 мин. качать воду). При получении насоса с диагностики обратила внимание, что кабель на насосе как был мною собран и перетянут пластмассовым не снимаемым жгутом, так и был мне возвращен. Для проверки насоса и погружения его в воду кабель следовало бы распустить. Предполагаю, что насос не прошел вовсе или не надлежащим образом был обследован. Насос приобретала для откачки воды, но в связи со всем происходящим мне не представляется возможным это сделать. На мою претензию отписались не вникая в суть и ссылаясь на заключение сервисного центра о том, что насос в рабочем состоянии. Мне нужен был данный насос для откачки воды. В итоге, ни насоса, ни денег. Пользовалась услугами данного магазина. После последнего общения и нервотрепки больше приобретать здесь ничего не буду, не порекомендую и своим друзьям и знакомым. Советую всем задуматься о приобретении товаров в этом магазине. Есть достаточно магазинов, которые дорожат своей репутацией и уважают клиентов.


Blez360

http://otzovik.com/review_249830.html

заказ № 1205-200102-69970 от 24.05.2012 Получил товар, и сэкономил на этой покупке (товара было много, но на сварочном аппарате именно я сэкономил 3000 руб.) деньги, и был абсолютно доволен, оформили прислали всё быстро. Потом аппарат начал глючить, сервисный в городе есть, но к сожалению криворукий сотрудник магазина, не поставил печать в гарантийнике. И всё с тех пор прошло уже 2 полных месяца уже месяц как гарантийинк у них, а у меня неисправный аппарат Fubag, сделан кстати в Германии, но меня это от проблем не спасло. Вообщем, были разговоры с претензионным отделом, а конкретно с Серёжиной Дарьей, Захаровой Светаланой, были обещания которые никто так и не выполнил, был отдел сервиса, который извинился и попросил ЕЩЁ РАЗ ИМ ВЫСЛАТЬ МОИ ДАННЫЕ я их просто послал потому что уже достали, сколько можно им высылать что-то. Было даже письмо директору, на которое мне никто ничего не ответил. Вообщем магазин хороший НО ПОКУПАТЬ ТАМ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ если что-то сломается, вас разве что на... р не пошлют! Я занимаюсь бизнесом и потерял кучу денег на попытках добится от них чего-то.


vanwolf

http://otzovik.com/review_454653.html

Всем доброго времени суток. Первый заказ на сайте ВсеИнструменты. ру сделал 30.05.2013, № 1305-100101-33841. Покупал электро рубанок Makita. Доставили в срок, вежливый водитель занес товар в дом, ответил на все вопросы. Понравился сервис и на свое горе решил сделать еще один заказ, приурочив его ко дню рождения. И тут началось... Части товара не оказалось сразу, вторую поменяли через два дня по звонку, мотивируя это тем, что товара нет и не будет и почему он есть на сайте не понятно(не говоря уже о электродах для сварочного аппарата, которые "только под заказ и ждать их неопределенное время, правда есть одни, которые не нужно ждать, но они очень дорогие, 1500,00 руб., вы наверное их не захотите брать"). В итоге, сформировал-таки заказ (1306-100101-18540), в который вошли сварочный аппарат(менялся по звонку), электронная рулетка, болгарка(менялась по звонку), точильный станок (не было нужного), набор мини насадок для граверов и хотел еще электроды, но выше уже описал ситуацию, не позволяющую это сделать. И все-бы ничего, но водитель(который для интернет магазина-лицо компании, это я, как логист говорю) был последней каплей. Предупредить о своем приезде он решил посредством одного гудка на мобильный телефон, за десять минут до приезда. Находясь на работе я не успел поднять трубку. Узнал от жены, звучало примерно так "приехал водитель, на вид уголовник, боюсь дверь открывать. Ждать тебя не хочет, позвонить тебе не хочет, говорит уже звонил, хамит, в принципе не приятно с ним общаться, требует денег за разгрузку(о необходимости доплаты за которую меня никто не предупреждал, а самое интересное - живу на втором этаже, 50 рублей-этаж, а получается у водителя 150 каким-то образом). "Если денег за разгрузку не дадите-сами таскайте, мне что, делать нечего? И вообще ждать мне некогда(до дома от работы мне ехать 7 минут), не хотите-не берите, мне все равно, это вам надо". Я вот сижу и думаю, с каких это пор это мне стало надо за водителями интернет магазинов бегать и упрашивать их привезти мне товар... Вот такая вот история. Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то мой отзыв пригодился. P.S. водителя зовут Прошунин Юрий Андреевич, если будете делать заказ лучше сразу просите его не ставить. P.P.S. мой телефон 8-985-44-77-331 Иван


Tildaslastena

https://irecommend.ru/content/internet-magazin-elektroinstrumentov-0

Мне очень повезло с этим интернет магазином. Я несколько раз до этого пыталась заказать автоматическую систему орошения растений Gardena 1265 в других интернет-магазинах. И это оказался единственным сайтом, откуда мне доставили товар в новой упаковке, с полным комплектом деталей, с гарантией и инструкцией. Причем курьер сам мне все разложил по полочкам. При мне вскрыл коробку, проверил, все ли на месте, сбегал в машину за гарантией на товар, когда не обнаружил его в упаковке.

Цена на то, что я искала, оказалась, конечно, не самой дешевой в Яндекс Маркете, но гораздо дешевле средней стоимость по Москве. Доставка платная, но быстрая и очень удобные временные интервалы. Кроме того, за оставленный отзыв на сайте они перечисляют двести рублей на ваш мобильник.

Вообще, конечно, я считаю, что о добросовестности компании можно судить больше по тому, как она решает возникающие проблемы у клиентов. Насколько она им идет навстречу. По одному удачному заказу нельзя составить правильное впечатление. Но мой первый опыт мне очень понравился, и я буду делать заказы там и в будущем.


цниипск

https://otzovik.com/review_5817730.html

Достоинства:

никахих

Недостатки:

все возможные

ужасный магазин, цены как у всех, вложились в сайт и в телефонных операторов, а на деле ничего в наличии и по телефону ни один вопрос не могут решить, перекупщики короче. Сразу обратил внимание, что не дают прямого телефона ответственного сотрудника, но не придал значение, и в итоге нет поставки товара и никаких ответов и решений проблемы, на почту тоже не отвечают. Передал дело юристам, пускай судятся.


АндрейНагорный

https://otzovik.com/review_5022688.html

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

Бюрократия, логистика вообще ужас.

Напишу о самом главном:
Купил двигатель для мотоблока (получал не я). Но он через неделю сломался (по моей вине).
Хотел сразу поехать в сервисный цент компании, чей двигатель. Но обнаружил, что сотрудники "Все инструменты" не заполнили гарантийный талон. 
Я позвонил в отдел претензий, что бы узнать как и где можно это заполнить, на что мне сказали что приедет курьер и всё заберёт. Забор поставили на следующий день. Ну, думаю, ОК. До 17 часов я прождал курьера. Думаю что то не то. Звоню в отдел претензий, там мне говорят что все менеджеры уже ушли (думаю "класс"). В общем на следующий день опять звоню в отдел претензий, в общем извинились и машину к вечеру прислали. 
Прошел месяц, думаю дай как узнаю что там и как. Звоню в отдел претензий, а там у меня удивлённо спрашиваю, мол разве вам из сервисного центра не звонили??? (т. е. из их СЦ). Отправила менеджер запрос в СЦ, что б мне перезвонили... прошла неделя, никто не звонит. Я опять звоню, выясняю, что ремонт платный и т. п. и что товар находится в официальном СЦ. Звоню в официальный СЦ, там мне говорят, что ждут согласия на ремонт (т. к. он не гарантийный) ну я соответственно им разрешил (промывка карбюратора и замена фильтров (около 600 р)), а так же договорился что сам заберу на следующий день. Заметьте СЦ "ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ" мне до сих пор не звонил, хотя СЦ официальный поставил их в известность давно о платном ремонте. 
В общем, звоню "всем инструментам", и говорю, что я договорился и сам всё заберу, на что мне отвечают, что забрать я не могу, т. к. официальному СЦ надо отдать квитанцию (заявку) которая хранится в СЦ "все инструменты", а вот СЦ "все инструменты" эту квитанцию мне давать не хочет (при условии что и я им возвращаю расписку за товар, которую они выдавали). А сами они поедут аж через неделю. Ну и деньги возвращать не хотят (даже с учётом вычеты за ремонт). Вот такая у них бюрократия.


zakhlestin

https://otzovik.com/review_529133.html

Достоинства:

привезли быстро

Недостатки:

вернуть явный брак - нервотрепка.

Купил вибронасос Калибр. Сломался он через три дня, сильно ослабел напор. Винты успели пустить ржу. Раскрутил и увидел сломанный пополам основной шток, причем оба места слома расклепаны грибами и зеркальные. Стоит он около 900 р., но обидно купить насос на три дня. Позвонил по телефону, девочка сказала: «Привозите, на месте мастер посмотрит, у нас прямой контракт с производителем». Определили магазин на Аминьевском д.16, куда надобно доставить брак. Вышел, видимо старший, продавец с недовольной физиономией: -Ах, он у вас раскручен, принять не можем, -Загляните внутрь шток пополам сломан и отшлифован. Принимайте, я сервисом сам буду разговор иметь. Хотите закручу, что ничего не увидите. За штуку я не удавлюсь конечно, -А я ж видел… Но мне не интересно, что у вас сломалось, давайте чек и документы будем отправлять на экспертизу, -Ваша дама по телефону мне сказала, что мастер посмотрит на месте и определит, что делать в этой ситуации, - Так я причем, вы ей и выговаривайте, мало ли что она наговорила. Что ж Вы приехали, если за штуку не удавитесь? Вскипел я, подарил насос этому уроду на бедность. Сказал все, что о нем думаю. Такого продавца близко к прилавку нельзя подпускать. Покупал я и раньше в этом магазине товары – попадались нормальные ребята, а вот на хамло сегодня напоролся. По телефону все вежливо говорят, но компетентности не ждите ни от девочек на телефоне, ни от «старшего» продавца…


mak27122007

https://otzovik.com/review_1022266.html

Достоинства:

вежливые операторы

Недостатки:

некомпетентны

07.05.14 позвонил в магазин узнать какой реверс у Виброплиты ТСС TSS-VP175H 207270 поинтересовался компетентностью сотрудника по данному вопросу- после минуты ожидания-оператор меня удивил ответом-"а какой хотите такой и будет"


Слава

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4106203

К сожалению описание товара не полное. Нет информации, что отсутствует полуавтоматическая регулировка хода лобзика, и для меня было откровение, что с полотном обычной длины не могу пилить брус 50 мм. и нужно удлиненное полотно! До этого другой лобзик пилил прекрасно. Теперь нужно покупать другие полотна увеличенной длины. Не приятно.


Ильнар

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3988417

Товар получил. Но хотелось довести до вашего сведения, что я не доволен качеством товара! Во-первых, аккумулятор совсем не держит зарядку, 2 ч. заряжаем пару сама резов вкручиваю и все! Во-вторых, где пишется год выпуска "Замаскировали" так скажем (поверх наклеили наклейку) под ней дата 2013г. выпуска! А я простите отдал за нее чуть больше 1000 руб + доставка 600.


Ural617005

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3280955

Я купил в этом магазине сварочный аппарат Fubag, сначала был очень доволен, но спустя 2 месяца он вышел из строя. Я его сдал в магазин, а они увезли в сервисный центр. Через 45 дней я получил тот же самый сварочный аппарат. И снова через 2 месяца он вышел из стоя! Я снова сдал его в магазин и в данный момент я хочу вернуть деньги обратно! Я написал заявления на имя директора магазина, об возврате денежных средств. Но по их виду они и не думают возвращать деньги. Хочу теперь подать в суд на этот магазин! Стоимость моего аппарата составляет 21960р
И МОЙ ВАМ СОВЕТ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИ КАКУЮ КРУПНУЮ ТЕХНИКУ, ОСОБЕННО СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ!



Нейтральные отзывы


Виктор

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4389913

Но все это хорошо только до момента продажи. Покупал много разного инструмента на фирму. После покупки ты как клиент не интересен. В гарантии отказывают, хотя знают, что техника китайская и не надежная. Чтобы починить болгарку по гарантии, пришлось сначала ждать месяц решения, а потом сначала спорить с менеджером, затем с сервисным центром. После долгих дебатов согласились на гарантийный, ремонт, позвонили, что сделали. А когда прислали, оказалось, что ничего не делали. Вернули как было. Правда гарантийный талон не забыли оторвать.


модельная библиотека

https://torg.mail.ru/review/shops/vse-instrumenty-cid1129/

Юридическим лицам не советую связываться с этим магазином! Испытано на себе. 15 сентября оформили договор на поставку товара, товар получили, а оригиналы документов до сих пор нет. На все вопросы- невнятные ответы. За все годы работы - первый магазин с аплевательским отношением к клиентам.



Положительные отзывы


Анатолий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4076985

Не думал я, когда переезжал за город, что так сложно за газонам ухаживать. В общем, идеальным для меня решением было купить газонокосилку, что я и сделал в магазине ВсеИнструменты.ру, выбор пал на модель Huter, цена у нее была доступная и мощность нормальная. В чате уточнил пару вопросов, ответили мне, кстати, через минуту практически, что достаточно быстро. Заказ я оформил без проблем, сайт в этом плане очень удобный. Косилку доставил курьер, приятный человек между прочим. А косилка с возложенными задачами неплохо справляется, теперь моя жизнь стала намного проще))


Олег Маркин

https://torg.mail.ru/review/shops/vse-instrumenty-cid1129/

Я в этой компании приобретал водонагреватель. Сомневался, какой мне нужен, позвонил, попросил помочь с выбором по телефону. Проконсультировали хорошо, выбрал модель подороже, зато качественную. Работает отлично, уже третий месяц активно использую.


Антон

http://ru.otzyv.com/vseinstrumentiru/review-390143

На работе дали премию и я уже знал куда ее потратить. Я летом практически живу на даче, с работы сразу сюда. Так вот давно хотел обновить топор. И даже уже присмотрел себе здесь. И премия была вовремя, как раз здесь попал на скидки. К кроме топора купил еще пару ножовок, не удержался. Ведь здесь так много всего для сада.


dmitrij-1986

https://otzovik.com/review_5445936.html

Достоинства:

цены ассортимент сервис

Недостатки:

месторасположение

Покупал необходимое оборудование для дачных работ. Посмотрел ассортимент через сайт, оформил заказ и приехал за товаром. Магазином доволен, обслуживание профессиональное и приятное, по всем вопросами проконсультировали, дали рекомендации. Также хочу отметить что цены хорошие по рынку. Ассортимент огромный, есть все что нужно. Спасибо за сервис и товары ! Качество пока норм, пользуюсь уже полгода.


SVikt2018

https://otzovik.com/review_6384488.html

Достоинства:

Цена товара, качество, бесплатная доставка

Недостатки:

Нет

Покупаю в магазине Все инструменты. ру уже более 3 лет. Доставка от 3 дней до 14 дней. Цены ниже чем в магазине рядом с домом. Товар хорошего качества!


Толя

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4682189

Заказал в этом магазине водонагреватель Electrolux EWH 80 Centurio IQ 2.0. Работа магазина очень понравилась. При невысокой стоимости товара все было сделано быстро и четко.


Артемова Инесса

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3899735

Хочу сказать большое спасибо. Случайно узнала про этот магазин, когда искала диммер для дома. Удивила недорогая цена и большой выбор. Качество обслуживания оказалось на высоте, было очень приятно услышать свое имя от менеджера, когда я ему позвонила. Я очень довольна и конечно буду обращаться к ним еще, и друзьям обязательно порекомендую. Молодцы.


Екатерина

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3784886

Удобное расположение, хорошее в техническом плане оснащение магазина, можно оформить он-лайн заказ прямо в магазине.