Колбаса Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика Брауншвейгская сырокопченая — отзывы


Отрицательные отзывы


Ирина

https://www.otzyvru.com/egorevskiy-myasokombinat.html

Купила в магазине Карусель г. Мытищи колбасу с/к Брауншвейгскую на стол в день рождения.. Колбасу такого качества вижу первый раз. Отрезать невозможно выпадают кусочки сала отвратительного качества.Все гости сказали ,что хуже не видели и отказались есть. Пришлось выкинуть. Жалко потраченных денег, ведь колбаса стоит более 1000 рублей.


Гость

https://www.otzyvru.com/egorevskiy-myasokombinat.html

Отрава вонючая!!!


papaminolis

https://otzovik.com/review_5138038.html

Достоинства:

Недорогая, удобная фасовка

Недостатки:

Состав

Когда приходят гости, то всегда возникает вопрос, что выкладывать на стол. И хотя у меня все в основном, не пьют, после 18-00 не едят, но что-то надо закинуть на стол, чтобы он не был пустым, а это, в свою очередь, не говорило о не гостеприимстве хозяина.
Поэтому я покупаю обычно нарезку колбасы и сыра, а там уж каждый пусть сам для себя решает, есть ему это или нет. Как говорится: "Я сделал все что мог".
Итак. Колбаса Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика Брауншвейгская сырокопченая.
Как сказал один известный предприниматель :" Если у вас нет денег на хорошие качественные продукты, то приходится идти в ритейл за пластмассовыми".
Лучше и не скажешь. Мяса здесь, конечно, с гулькин нос, а вкус достигается за счет усилителя вкуса и прочих добавок. Поэтому, для чистоты эксперимента, я съел пару кусочков и могу сказать что вкус неплохой, но так же я понимаю, что это не вкус мяса, а вкус химических добавок.
Конечно, из жизни подобные продукты полностью исключить не удастся. Как сказал тот же предприниматель, что мы уже покупаем не качество, а калории. Не мы такие-жизнь такая.
Но все-таки подобные продукты надо стараться потреблять, как можно меньше. Все-таки, для здоровья они хорошей службы не окажут, а здоровье-это наше все.
Поэтому рекомендовать данный продукт не стану.


Людмила

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=4259841

29.12.2017 около 10.00 посетила магазин Егорьевские колбасы в магазине «Гурман» в городе Егорьевск. От обслуживания пребываю просто в шоке: мало того, что чек не дали. так ещё и сдачи не до дали 400 р.Когда я вернулась в магазин и сказала об этом продавцу. Продавец улыбаясь вынула из кассы 400 р. и отдала. При этом, не пересчитывая кассу. Бардак. Прошу руководство принять меры.


Яяя

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5180151

???????


Юлия

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=4675015

В очередной раз убедилась в том, что магазину не важен рейтинг, главное продать просрочку! Купила сыр колбасный и обнаружила плесень. Мало того просила 300 гр., а мне все 500 с лишним завесили. Причем достала из холодильника даже не заглядывала на весы, знала точно, что продает! Жалко, что в своем городе со своей фабрикой, а купить уже не хочется.



Нейтральные отзывы


MarEvo512

https://otzovik.com/review_9608148.html

Достоинства:

Состав. Нарезка.

Недостатки:

Вкус.Пересол.

Когда покупала Брауншвейгскую сырокопченую колбасу известной торговой марки
"Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика" почему-то не сомневалась, что качество будет на высоте.
Купила я ее в нарезке, потому что кусочки таких колбас должны быть максимально тоненькими, чего в домашних условиях не всегда удается достичь.
Брауншвейгская -колбаска дорогая и относится она к категории А.
Состав соответствует классической рецептуре:
Упаковка с удобным уголком для вскрытия и также пленка хорошо накрывает и не топорщится, когда остатки колбасы надо оставить на следующий раз:
Нарезка очень тонкая, замечательная:
Правда, когда разлепляешь туго уложенные кусочки, то шпик частично выскакивает.
У колбасы яркий приятный аромат.
По цвету она соответствует своему сорту.
Шпик белоснежный, быстро тающий во рту. Без привкуса явной свинины.
По консистенции колбаса плотная, не твердая.
А вот к вкусовым ее качествам у меня есть претензии.
Вкус мне не сильно понравился, что-то резковатое в нем есть.
А еще и соли излишек явный.
Это не сильно заметно, если ее есть в качестве бутерброда с хлебом, но ощутимо, когда хочется несколько кусочков просто так сжевать.
Рекомендовать могу, но сама вряд ли куплю снова, потому что есть гораздо более качественная и вкусная Брауншвейгская колбаса других производителей.
Производство расположено в городе Егорьевске Московской области:
Срок годности составляет полтора месяца:
Моя оценка всего лишь три балла.



Положительные отзывы


Гость

https://www.otzyvru.com/egorevskiy-myasokombinat.html

Комбинат выпускает вкусную и качественную продукцию,но некоторые работники позорят лицо компании-Мулаков Н.Н.-дебошир и грубиян.(КУСП номер2723).Возбуждено дело об админимтративном правонарушении.


Гость из Мытищ

https://www.otzyvru.com/egorevskiy-myasokombinat.html

Мне нравится продукция которую выпускает этот комбинат. Всегда есть чем порадовать моих домашних. Паштеты и вареная колбаска с оливками очень вкусные


Ольга Сорбонна

https://irecommend.ru/content/bezumno-vkusnaya-kolbasa-s-zamechatelnym-sostavom

У каждого из нас бывает такое - пришёл в магазин за чем-то конкретным, и вдруг взгляд падает на какую-нибудь полку, замирает на каком-нибудь продукте и всё, пропал человек, не уйдёт, пока не захватит этот продукт с собой. Видимо, это состояние и носит народное названием "душа требует". Ну, душе виднее, чего телу так необходимо в данный момент Так у меня случилось с этой колбасой. При том, что я вообще не любитель колбас и в магазин я шла, конечно, не за сырокопчёной нарезкой, но покинула его вместе с этим товаром.

На обратной стороне - этикетка с указанием производителя и прочими даннымиВ т.ч. приведён и составСостав:

Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), сахар, стартовая культура, специи.

Коротко и почти ясно, а чтобы было не "почти", пришлось погуглить, что же такое "стартовая культура". Как оказалось - совсем не страшная, а даже нужная вещь.

Стартовые культуры являются одним из наиболее распространенных методов, который влияет на выход готового продукта, его количество, качество и степень интенсивности окраски.
Стартовые культуры – препараты, содержащие живые или находящиеся в покое формы микроорганизмов, развивающие в ферментируемом субстрате желательную метаболическую деятельность.
В состав стартовых культур могут входить лактобациллы, отвечающие за снижение pH, цветообразование, образование ароматических компонентов, стафилококки и микрококки, плесневелые культуры — редуцирующие нитраты, блокирующие перекисное окисление, образующие ароматические вещества, дрожжи и стрептомицеты — формирующие цвет и аромат готового продукта. Так же в качестве стартовых культур используются нитратвосстанавливающие микрококки, гомоферментативные молочнокислые бактерии и педиококки, дрожжи и нетипичные молочнокислые бактерии в виде чистых или смешанных культур
В настоящее время во многих странах мира (США, Канада, Финляндия, Франция, Германия и др.) при изготовлении сырокопченых изделий применяют стартовые культуры.
Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 193-196.

Колбаса нарезана такими тонкими, ровными кружочками, какими я не порежу даже под страхом смерти. Выглядит... выглядит так, что можно захлебнуться слюной, даже если вы только что плотно пообедали.

Более того - она и на вкус не хуже, чем на вид. Плотная, солёная, без каких-либо жилок и хрящей. Очень гармоничный вкус, замечательный аромат. В общем, знала душа, на что обратить моё внимание.

Если вам как-нибудь захочется побаловать себя качественной колбаской - от всей души рекомендую.

Куплен продукт в магазине "Атак" ("дочке" сети "Ашан") примерно за 90 руб. Недёшево, но оно и понятно - и качество, и нарезка, и упаковка; но мы же и не едим её каждый день, а иногда просто необходимо себя побаловать. Приятного аппетита и всегда удачных покупок!


Елена Леонидовна Д.

https://www.Yell.ru/ryazan/com/egorevskaya-kolbasno-gastronomicheskaya-fabrika_10326079/

Хорошие колбасы, и любые мясные изделия. Нравится, что состав не "химия"


alexnedvor

https://otzovik.com/review_5138126.html

Достоинства:

Небольшая цена, вкус

Недостатки:

Вроде нет

Эта колбаса подойдёт практически для всего: сделать бутерброды, взять в поездку на несколько дней, сделать пиццу и т. д. Ещё один плюс этой колбасы в том, что она не очень дорогая и её можно купить в принципе в любом продуктовом магазине.


Tikkitikk

https://otzovik.com/review_9443771.html

Достоинства:

Вкус Цена

Недостатки:

Состав

Я не знаю почему, ну колбасу с этим труднопроизносимый названием я люблю.
То ли от того что она копченая, то ли туда нанизали различных добавок, но мне по вкусу.
Единственное, я не покупаю нарезку, а целую. Ну я и так -то брезгливый человек. А эти нарезки не пойми в каких условиях режут и хранят.
Кстати сказать, добавки и копчёный вкус в колбасе чувствуются, но это не делает ее хуже.
Сама колбаса довольно плотная, но и не супер сухая.
Отлично подойдёт на бутерброды или просто нарезочка как дополнение к салатам или супам.
Состав я особо не читала, но не думаю что там есть чему удивляться, зачем расстраиваться лишний раз. Не думаю, что найдётся приемлемо полезная колбаса на российском рынке, либо же стоить она будет 2000 р за кг.
А пока нет денег и мы держимся)
Цена и качество приемлимы. Можно брать.
Вообще по вкусу она копчёная, немного вязкая, солоноватая и не пресная, попадаются жиринки.
Вообще сама палка не маленькая, долго можно есть.


Irenka232

https://otzovik.com/review_5764629.html

Достоинства:

вкусная

Недостатки:

калорийная

Сегодня купила колбасу Брауншвейгскую от Егорьевской фабрики. Колбаса полусухая, сырокопченая в нарезке. Упаковка вакуумная, прозрачная. Такая как мне нравится - сразу видишь, что покупаешь. Вес упаковки 100 грамм. цена по акции в "Пятерочке" 98 рублей. В составе не нашла абсолютно ничего криминального (хотя к колбасе придираюсь всегда). Там только говядина, свинина, шпик, соль, сахар и пряности. Есть ещё фиксатор окраски нитрит натрия, но насколько я знаю, это абсолютно безобидная вещь. Сама колбаса порезана мелко, как я люблю. Очень вкусная. В меру перченая, в меру соленая и именно той степени копчености, которой должна быть такая колбаса. В нутриентном составе продукта указано, что данная колбаса на 100 грамм содержит 53 грамма жира, но по вкусу это совсем не чувствуется. Отличная колбаска! Рекомендую!


Екатерина Дымова

https://www.Yell.ru/ryazan/com/egorevskaya-kolbasno-gastronomicheskaya-fabrika_10326079/

В магазине очень большой выбор мясных изделий. Таких , как сосиски, фарш, паштет. Я покупаю здесь фарш последнее время. Все нам очень нравится здешний фарш. Уж очень из него вкусные получаются. Конечно места совсем мало. Отделы расположены просто вплотную. Но цены вполне доступные. Расположен совсем не далеко от моего дома. Всегда можно зайти и прикупить что нибудь.


Jane0707

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=3496660

Частенько заезжаем за продукцией, когда едем к родителям в Егорьевск, прям при фабрике. Мужу нравится многое, мы постоянно покупаем колбасные изделия, а этой фабрики они очень вкусные. В последний раз мы заехали в пятницу, там такая очередь была, как муж сказал, в одной 15 человек, в другой он был 13-м. и народ прибывал и прибывал. Рядом большая парковка, так она вся была забита машинами, все перед выходными закупались мясной продукцией. И все ждали, не уходили, потому, что знали ради чего стоять.Помещение относительно не большое, в обычные дни мы заезжали несколько раз, вполне обслуживание удовлетворительное, все расскажут- подскажут.Жаль фотографий не делала. Как-то не за этим ездили.Недавно были с ребенком, там поставили аппараты с жевательными резинками и мячиками, дочка выцаганила мячик за 10 или 20 рублей, не помню, пока папа закупался колбасой и другими колбасными и мясными изделиями.Очень интересная и уютная обстановка, много старых фотографий, муж оценил их по достоинству. Исторические фотографии основателей фабрики на стенах можно порасматривать, пока стоишь в очереди. Познавательно, чувствуешь старину этой фабрики.Продукцией очень довольны, даже горды, что можем туда заехать, и когда в магазинах в Москве смотрим прилавки с колбасой, егорьевскую продукцию замечаем сразу, у них узнаваемая упаковка.Рекомендую.


Михаил К79

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=3498623

Попробовал паштет от Егорьевской фабрики Кругосвет и был в восторге. Все-таки хорошо проводятся маркетинговые исследования-производители начали- таки слушать потребителей. Поразило то, как удобно из тюбика намазывать на хлеб- ложится ровно и красиво-супер. Вкус-настоящий. Смотрим содержание упаковки- все натуральное. В общем- 5 баллов с минусом ( минус-за то, что многие заботятся об окружающей среде, а ведь упаковка ( хоть и очень удобная)все же из пластика.


Vika-0807

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=3495149

Как же радует тот факт, что эта фабрика "раскрутилась" и магазины есть теперь и в Москве. Раньше магазин был один. При егорьевской фабрике. Он так и называется. Так как в тех краях у меня дача, я по дороге и туда и обратно заезжала в этот магазин. Там при фабрике все свежайшее. По дороге на дачу брала шашлык. По дороге с дачи домой брала мясо, кур, колбасы, обязательно егорьевский мясной паштет - мои домашнее его обожают. А какие там делают вкусные купаты! Еще там продают свежий домашний хлеб. Там стоит такой аромат, что это хлеб купит даже человек, который хлеб не ест. Мои подруги, когда приезжали ко мне на дачу всегда затаривались в этом магазине, а жалели, что такого нет в Москве. Сейчас есть и много, их целая сеть. Но я была только в двух магазинах в Егорьевске, в одном в Луховицах и в одном в Москве (правда не помню где именно, кажется на Ленинском проспекте). Что могу сказать - самый первый магазин - он самый классный, был, есть и будет. Но все равно удобно, когда недалеко есть филиал этого магазина и всегда можно купить свежих колбас или мяса.


милашка

https://www.Yell.ru/ryazan/com/egorevskaya-kolbasno-gastronomicheskaya-fabrika_10326079/

Продукция Егорьевского мясокомбината мне очень нравится.Выбор в данном магазине большой,как в принципе и в других магазинах данной торговой марки.Конечно маловата площадь магазинчика,приходится часто толкаться как селедка в бочке.Но,все-таки количество покупателей говорит о качестве продукции.


foxkda1

https://otzovik.com/review_9405896.html

Достоинства:

Вкусно,цена под акцию, мясо есть

Недостатки:

грубовата, хотя кто либит погрызть норм!

Всем привет, дорогие читатели. Покупаю на рыбалку разную колбасу, но стараюсь, сухую, ну или сырокопченую. Так же есть колбаски охотничьи, но у них цена зашкварная, хотя хранятся долго. Но я не об ней. Купил колбаску это, что то вроде 199 р. акция была, и поехал на рыбалочку, разложившись закормившись, поставив палатку, захотелось чайку с бутербродом! Достаю колбасу, начинаю резать а она как камень) Ну думаю капец зубам, колбаса по первому укусу показалась мне очень вкусной, я люблю жирненькое, но вот шкурка для меня оказалась твердовата, нарезав колбасы было решено есть её отдельно. как то тяжело в месте с булкой было хавать, налил себе 120 грамм, и колбаска зашла... Мне понравился вкус, чувствовалось мясо. Из минусов, колбаска для здорового мужика. маловато... пришлось экономить. вообщем мне лично понравилась, а так можете поробывать.
Всем спасибо и отличного настроения!