Колбаса Ремит Испанская мраморная колбаса сырокопченая полусухая — отзывы


Отрицательные отзывы


Julia11-11

https://otzovik.com/review_9033782.html

Достоинства:

внешний вид.

Недостатки:

вкус. (субъективно)

Куплена данная нарезка "Ремит" за 91 рубль ( якобы акция, сроки годности в норме)
Конечно вкусы у всех разные, но на вид она лучше, чем на вкус.
Меня изначально привлёк вид натуральных специй в колбасе, очень аккуратная нарезка. Выглядело аппетитно ( уж сколько раз себя ругаю, нельзя голодной ходить в магазин).
Как по мне, не очень острая колбаска. Но смутила кислинка и высокая жирность " Испанской мраморной". Немного резиновая. Не очень приятное послевкусие. И кстати, не определишь из какого мяса она сделана ( если не смотреть на состав), всё очень химически "запутанно"
Хорошо, что есть подобные "пробники", обидно будет потратить деньги впустую, купив данный продукт.



Нейтральные отзывы


Yuran74

https://otzovik.com/review_9581775.html

Достоинства:

Хорошая нарезка, неплохой вкус.

Недостатки:

Слабый аромат и вкус перца.

Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика и любители различных колбас и колбасок!
Мой отзыв будет о сырокопчёной колбасе Испанская мраморная, производства торговой марки Ремит.
Купил я такую длиннонарезанную упаковку в магазина Магнит за 129 рублей. А решил приобрести именно её, потому, что увидел, что в колбасе есть горошины зелёного перца. Масса - 100 грамм.
На упаковке есть информация о производителе, составе и рекомендации по хранению.
Внешне выглядит очень приятно. Сразу бросаются в глаза находящиеся в колбасе перчинки, которые я так люблю!
Нарезка тонкая и ровная.
А вот что касается вкуса - тут неоднозначно!
С одной стороны, колбаса вкусненькая, особенно понравится тем, кто любит именно с жирком. А с другой стороны мне не хватило вкуса и аромата перца. Какой-то он тут совсем слабенький и не пахнущий.
Даже слегка обидно стало, что так надеялся на отличный вкус.
В подобной Испанской салями нашего местного мясокомбината перец значительно ароматнее и острее!
Рекомендовать буду, всё-таки она неплохая, но поставлю всего три звезды, так как перец очень слабоароматный.



Положительные отзывы


H-Writer

https://otzovik.com/review_8161019.html

Достоинства:

вкусно, чувствуется мясо

Недостатки:

дорого

Готовую нарезку беру не слишком часто, потому как дорого. Ну а когда хочется себя побаловать, пробую разные бренды. В этот раз попалась "Испанская мраморная сырокопченая полусухая" от мясного производства "Ремит". Колбаса выглядит достойно, это видно даже через упаковку.
Состав порадовал: свинина и шпик, никаких соевых белков и прочей мясной альтернативы. Но без глютомата и аскорбата не обошлось.
Вкус прекрасен, в меру солоноватый, чуть пикантный, чувствуются специи. Но колбаса для взрослых: маленьким гурманам кусочки зеленого перца не подойдут. В общем "Ремит" меня порадовал. "Испанская мраморная сырокопченая" - вполне достойна своего места на столе.


Рождественская

https://otzovik.com/review_8352603.html

Достоинства:

Вкусная, красивая, пикантная, удобная для праздничного стола

Недостатки:

Не идеальный состав

Добрый день, друзья! Утро началось с кофе и"Испанской мраморной" в нарезке от производителя «РЕМИТ».
Масса продукта 100 гр, нарезка выше всех похвал- действительно, профессиональная и очень удобная для бутербродов и мясной тарелки. Открывается легко и кушается с аппетитом.
Колбаса "Испанская мраморная" относится к сырокопчёной полусухой, на фото видны цельные горошки зелёного перца, красиво и не избито. Вкус отличный, деликатесный, с нотками перца!
Немного о производителе. ООО "Мясоперерабатывающий завод Ремит" находится в Московской области, г. Подольск. Ассортимент и линейка продукции очень интересная, на мой взгляд: тут вам и варёно-копчёные колбасы, полукопчёные, сардельки и шпикачки, ветчины, сырокопчёные колбасы (их я покупаю в нарезках чаще всего), сервировочные нарезки, язык, холодец, зельц, пельмени и вареники и т. д. На сегодняшний день ассортимент завода «РЕМИТ» включает более 300 наименований продукции. А что же цены? А цены соответствуют, тут не придерёшься! В "Магните" за нарезку "Испанскую мраморную" 100 гр я заплатила 119 руб.
Теперь состав. Как практически у всех красивых колбас он длинный и не идеальный, но иногда можно полакомиться в порядке исключения. За состав срубаю балл продукции «РЕМИТ».
Очень мелко написано, но разглядеть при желании можно. Как минимум, 2 составляющих я бы однозначно убрала из состава, но производителю виднее.
Я всё-таки рекомендую нарезку "РЕМИТ" как лакомство иногда или на праздничный стол, уж очень вкусная и красивая!


maslovaalena

https://otzovik.com/review_9900809.html

Достоинства:

Вкус качество цена

Недостатки:

Нет

Люблю покупать сырокопченую полусухую колбаску в нарезке. Пусть так дороже выходит, зато я не смогу так идеально тонко и ровно нарезать. А сырокопченая колбаса требует именно тонкой нарезки, так она вкус лучше передаёт. Из всех видов таких колбас больше мне нравится Ремит испанская мраморная.
Во-первых, у неё привлекательный внешний вид. Во вторых, обалденный вкус. Ну и в третьих, пикантные вкрапления перчика халапеньо тут к месту, они придают колбасе остроту и неповторимый вкус. Информация о составе колбасы располагается на оборотной стороне упаковки в виде маленького квадратного листочка, где все напечатано мелким шрифтом.
Да и на столе в сервировке это смотрится очень красиво.
Покупаю эту колбасу уже много лет, потому и вам рекомендую.


lizey

https://otzovik.com/review_7863453.html

Достоинства:

Очень вкусно, просто, удобно.

Недостатки:

Довольно дорого

Внешний вид изделия покупает с первого взгляда. Видимо, поэтому сделана прозрачная упаковка. Выглядит нарезка аппетитно и роскошно. Читаешь название и веришь, что да, там оно и есть. Вкусно даже не пробуя.
Вот так это выглядит, вроде мало, но кусочков много.
На переднем плане название и описание, сзади наклейка с подробностями.
Интересно, что у колбасы в вакууме не бесконечный срок годности, а очень даже ограниченный тремя месяцами и это при цене упаковки порядка 100 рублей ( в пересчете на кг получится более 1000 рублей). То есть, закуска не на каждый день и не бюджетная.
В составе есть и плюсы и минусы, ну да кто его читает))
Левый нижний угол упаковки имеет надлом, чтобы доломать, потянуть и снять верхнюю часть упаковки, мы так и сделали, просто подкатали ее к основной этикетке. Получается подложка-тарелочка, нет необходимости перекладывать, особенно, если это не праздничный стол, а междусобойчик.
Кусочки тонюсенькие, порядка миллиметра, равномерные. Посыпаны перцем, он придает пикантность, не хочется убирать, но для любителей менее острого его видно и можно снять, он свой аромат передал, жевать не обязательно.
Мы употребляли с безалкогольным пивом, полагаю, что пойдет ко многим сортам, в том числе, как закуска предпочитающим более крепкие напитки.
Кстати, из оставшихся кусочков сделала бутерброды: сдобная булка ромашка, сливочное масло, колбаска и сыр. Очень вкусно и на сладкой основе.
Вкус потрясающий, богатый. Жуется колбаса замечательно, перец на зубах не хрустит. Слегка солоноватая, как положено быть сырокопченому изделию. Очень вкусная, не приедается, не отдает синтетическими добавками.
Мясо прозрачное, красивое, видно, что настоящее, а не субстанция какая-то. Сало не выделяется вкусом или особой жирностью не смотря на видимое его обилие.