Интернет-магазин бытовой техники Komfortbt.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Гость

http://shop-stop.org/board/read107.html

Магазин дискаунтер. Клиентам на встречу не идут, товар который с дефектом – не обменяют. А крупную бытовую технику сразу же не подключают, так что даже не проверить.

Все же решил рискнуть. Заказал, предложили получить скидку 1% (у меня заказ большой, так что скидка в 1% получается довольно весомой). Чтобы получить скидку, нужно через приложение магазина вступить в группу магазина и рассказать друзьям про магазин, что я естественно сделал.

Увы, скидку мне дали только в 0,5%.

Удивился, но думал, позвонят по телефону - я попрошу переоформить скидку как полагается.

Перезванивает менеджер и сообщает: переоформить скидку не можем, за оплату банковской картой ещё 3-5% наценка, да к тому же только 100% предоплата В общем рекомендую всем кто заказывает через этот магазин делать так:

1. НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ

2. Чтобы не терять время, заказывайте параллельно ещё где-нибудь. Даже если заплатите чуть дороже, реально получите свой товар и не попадёте на ответ "мы ничем не можем вам помочь", когда выяснится, что вам привезли бракованный товар со скрытым дефектом.


george-map

http://shop-stop.org/board/read107.html

Магазин просто ужасный!

Заказывал в конце лета встраиваемую технику.

В первый же месяц эксплуатации выяснилось, что таймер не работает. Долгое время пытались настроить, думали, может мы не умеем, а оказалось он просто "с рожденья" не работает. Это нам сказал мастер, когда после нескольких попыток испечь хлеб, стали понимать, что механизм просто не рабочий. В акте написал, что не установлена уплотнительная резина, заводской брак. Но, от решения проблем в магазине отмахнулись сразу же.

Отослали куда подальше. Дают телефон дяденьки, который предлагает вместо замены плиты, платный приезд и ремонт. Это нам, после того, как данная плита, едва не сожгла нам кухню.


Дмитрий

http://shop-stop.org/board/read107.html

Хочу отметить свое недовольство в работе магазина и предупредить возможных покупателей об крайне низком уровне облуживания. Через интернет заказал утюг, после прохождения всех этапов заказа ему был присвоен номер (№ 74383) и пароль, мне было сообщено, что товар будет доставлен в точку самовывоза на Жулебино. После этого в течении 2х дней мне никто не перезвонил, через форму обратной связи на сайте магазина (оператор Наталья) я не однократно присылал свой вопрос о готовности моего заказа, однако так никто мне и не ответил. Когда я непосредственно пришел в магазин (ул. Привольная, д. 57, корп. 1, метро Жулебино. ) мне сообщили, что о моем заказе никто не в курсе и что вполне возможно что данного товара вообще нет в наличии. После этого мне на телефон позвонила оператор и отчитала меня, что я без предупреждения пришел в магазин и что доставят мой утюг не ранее 6-7 дней после заказа. Такие сроки объяснили тем, что все операторы перегружены и не успевают обрабатывать заказы. Многократно заказывал товары в интернет магазинах, но с подобным сервисом сталкиваюсь впервые. Уверен, что больше никогда не буду их клиентом.


Юлия

http://www.shopaudit.ru/catalog/115-6165.html

Заказали мини печь, на фото одно, на самом деле другое, менеджер при оформлении сказала, что все, что на фото это реальность, а цена типа по акции! Так вот, печь атель 710, это помойка, нет ни температур ни времени, как на костре жарим, и обмен на другую и возврат денег в компании видимо не предусмотрен! Неделю обещали обменять, потом сказали, что не получилось, на возврат средств еле пошли и то, чтобы снова оплатили доставку! Простите, а за что я должна платить два раза? Предлагали сами привезти, отказались, а сдирать деньги это законно? Уважаемые граждане, никогда там ничего не покупайте, не магазин а полная лажа, разводилово и трепка нерв.


Сергей

http://www.shopaudit.ru/catalog/115-6165.html

При обнаружении недостатков при сборке бензотриммера на претензии не реагировали, всячески уклонялись. Не хотят ни обменивать ни возвращать деньги. Халявщики и мошенники. Не связывайтесь с ними.


Ирина

http://www.shopaudit.ru/catalog/115-6165.html

Не связывайтесь с магазином. Невозможно ни обменять, ни вернуть товар.

Просто не отвечают на звонки.

Торгую от левого юридического лица.


sergey.v.k.14

http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=31486.0

Отвратительный магазин.

Магазину интересно впарить любой товар и потом хоть трава не расти, никаких гарантий нет. Клиентоориентированность? Не, не слышали.

Любите риск? Покупайте в этом магазине.

20.06.2015 в магазине КомфортБТ был куплен конвектор Timberk.

Товарный чек №У1-2011 от 20 июня 2015г.

После распаковки и тщательного осмотра выяснилось, что имеются заводские дефекты, а именно:

некачественное крепление передней панели, механические повреждения передней панели вследствие неправильной сборки и крепежа. Винты прикручены с одного угла не ровно, угол сам отогнут слегка.

Внутри что то там гремит-видимо забыли закрепить.

Но при этом вроде бы работает.

Созвонился с продавцом - предложили заполнить форму с сайта на товар с дефектом, приложить фото и ждать 10 дней.

Мне нужен был либо обмен на такой же, либо возврат части суммы как товара с браком – я был готов оставить и этот конвектор.

После 10 дней дали ответ - я принял товар у курьера и расписался - вся ответственность с них снята.

Цитирую сотрудника компании, Соломонина А.А., руководителя аж целой сервисной службы этого интернет-магазина.

"В результате проверки по Вашему Заявлению установлено, что до момента передачи товара повреждений сам товар и упаковка не имели.

В момент передачи товар был осмотрен, претензий к внешнему виду, комплектности не было. Акт приема-передачи товара № У1-2011 от 20 июня 2015 г. подписан (прилагается).

В соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к покупателю с момента передачи товара."


АнастасияC

http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=31486.0

Купили вентилятор в интернет- магазине "КомфортБТ". Дома обнаружили, что он не исправен. Позвонили в магазин, нас соединили с менеджером Соломониным Александром Анатольевичем. Он предложил нам написать заявление на возврат и отправить его по e-mail. Отправили. Не отвечает. Снова звоним ему: "В чем дело?" Он сказал: "Я имею право ответить на Ваше письмо в 10-дневный срок!!!!! ))))) Очаровательно!!! Мы сказали, что, в таком случае, мы привезем товар обратно в пункт выдачи, на что он ответил, что без его согласия в пункте выдачи никто не примет у нас товар на возврат ....(вобщем, тянул время, как мог). С горем пополам, на шестой день после покупки, магазин всё-же принял вентилятор, но деньги нам возвращать отказались, сказали, что отправят его на проверку качества.......И снова тишина... Через полтора месяца мы снова, с трудом дозвонившись до них, попросили их ответить нам хоть что-то вразумительное, но увы.....нас вновь начали кормить завтраками. Всячески увиливали от разговора....ни вентилятора, ни денег. В итоге нам сообщили, что вообще-то вентилятор исправен! ))) ха (получается, что мы идиоты !?!)......

На наш ответ: "Спасибо, но нам не нужен отремонтированный вентилятор, мы хотим вернуть деньги", Соломонин утверждал, что вентилятор исправен, а потом и вовсе заявил: "Вентилятор был введён Вами в эксплуатацию, поэтому мы не вернём вам деньги." В реальности вентилятор не эксплуатировался. Был собран, включен в сеть, и выключен сразу же, после обнаружения неисправности. (Соломонин А.А. заявил:" Сам факт того, что вентилятор был собран и включен, уже является эксплуатацией.") Извините, а как иначе я должна была его проверить?

Заявление на возврат бракованного товара было написано на второй день после совершения факта покупки. Согласно ст. 502 Гражданского кодекса РФ и ст. 25 Закона "О защите прав потребителей",потребитель имеет право обменять или вернуть товар продавцу в течении 14 дней со дня его приобретения.

На сегодняшний день прошло уже 2,5 месяца, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! На электронные письма они принципиально не отвечают. Вентилятор находится в магазине, деньги нам не возвращают.

(Информация для магазина:

вентилятор Vitek VT 1922 CH,

тов.чек №1718/1 от 28.05.15г.

Самовывоз из пункта выдачи: ул. Россошанская, д. 4, корп. 1. Покупатель: Семёнова Анастасия, e-mail: semenova_as@list.ru )


Антон К.

https://yandex.ua/maps/org/komfortbt_ru/1080563537/reviews/?ll=37.567922%2C55.805538&z=11

Ужасный сервис, время доставки выбрать нельзя, курьер сам определяет, когда он к вам приедет. Описание товара не достоверное, обменять нереально - трубку не берут, по адресу на сайте магазина нет и охрана комплекса вас не пустит без заказанного пропуска. Заявка №327989


Ирина

https://zoon.ru/msk/business/internet-magazin_komfortbt/

Быстро продают. Но обменять или вернуть невозможно. Требуют доплату.

Не соблюдают права потребителя по обмену товара надлежащего качества на аналогичный. Просто перестают отвечать на звонки. Потребитель, купивший уже товар, не нужен, если он не может принести дополнительные деньги.


Эльвира

https://ru.otzyv.com/internet-magazin-comforteru/review-507244

Я cчитaю, чтo этo мoшeнники!

Ни дeнeг ни тoвapa ужe мecяц, тeлeфoн c кoтopoгo мнe звoнили нe oбcлуживaeтcя, кapтa cбepбaнкa нa кoтopую я пepeвeлa дeньги зaблoкиpoвaнa и нa cooбщeния oни нe oтвeчaют. Зaкaзывaлa я бaтут для peбeнкa (N3598). Пo тeлeфoну eщё cпpocилa пpи зaкaзe тoчнo ли oн ecть в нaличии, т.к. у мeня peбeнoк ocoбeнный ( aутиcт) и eму нe oбъяcнить пoчeму oн нe пoлучил cвoй пoдapoк. Тeпepь мы имeeм кaждoднeвныe иcтepики дeнeг нa пoвтopную пoкупку пpocтo нeт.

И пoэтoму я cчитaю, чтo coвecти у этиx ,,людeй" нeт вooбщe!

Нe вeдитecь нa cкидки и xopoшиe oтзывы!!!!

Плaниpую пиcaть зaявлeниe.


Вероника

https://nanegative.ru/internet-magazin-www-comforte-ru

Плюсы: Нет

Минусы: Мошенники

Отзыв: Сделали заказ с оплатой по карте. Настольный футбол за 7к в подарок ребенку. Вся сумма была переведена - после нажатия Оплатить вышла страница яндекс.деньги. Деньги списали, но на странице заказа до сих пор горит Заказ не оплачен. Не перезвонили, телефоны не отвечают, на почте тишина. В нашем банке отменять операцию отказались, а в яндексе выяснили, что наши деньги упали на счёт частного лица.


Дмитрий

https://nanegative.ru/internet-magazin-www-comforte-ru

Плюсы: —

Минусы: —

Отзыв: Ни в коем случае не переводите деньги магазину Comforte.ru. Ни товара, ни денег обратно вы не дождетесь. Вам будут рассказывать истории про ошибки партнеров, про задержки, про сложные логистические схемы, про что угодно.Мой заказ 3604 оплачен 03.08.2018. По телефону не дозвониться. В почту иногда отвечают про ошибки логистики, партнеров, что угодно. С 24.08.2018 пытаюсь вернуть свои деньги. Пока безуспешно.


Антон ДВ

Магазин виртуальный! Только деньги клиентов пропадают! Проходите мимо - это обман, деньги свои потеряете! Заказанного товара НЕ БУДЕТ!


mariya.shabunina

https://www.yell.ru/moscow/com/komfortbt-ru_10940793/?reviewId=3142260

это худшее что может с вами случиться! во-первых, доставка была назначена на субботу, курьер не приехал, оповещение что доставка отменена не было(в магазине трубку не брали, в понедельник позвонили и перенесли доставку, ну ок. второе что произошло, курьер позвонил в 7! утра!!!! приехал в 8! хотя доставка стояла с 9 до 18… третье, курьер просил ещё 100 лишних рублей за доставку, за въезд на территорию садового кольца((((хотя в документах доставка была 250 рублей как изначально и договаривались! и самое ужасное, что внутри коробки товара не было, никогда не связывайтесь с этим магазином!!!


Лен Ко

https://www.yell.ru/moscow/com/komfortbt-ru_10940793/?reviewId=2886011

Столкнулась с ситуацией, с которой не сталкивалась ни в одном интернет-магазине, даже с самыми плохими отзывами... Ситуация: Сделала заказ, по телефону все подтвердили, договорились о доставке. В день доставки со мной никто не связался и никто не приехал! Я написала письмо в ваш магазин с просьбой прояснить ситуацию. Прошло 3 дня, никакой информации от магазина нет. Что это за бардак такой? Если нет в наличии - так и скажите, почему мы должны целый день ждать доставку и не получить даже извещения о том, что ее не будет? Товар нам был нужен срочно. Что за сервис?!!! ...


Королев Алексей

http://viberi-verno.ru/company/komfortbtru

Подтвердили заказ с доставкой через 2 дня, на следующий день позвонили с предложением перенести доставку на 4 дня. Наличие ассортимента не контролируют. За взятые обязательства не отвечают.


АнастасияМ

https://www.stop-obmanu.ru/obman24713.html

19.06.2014г оплатила ч-з киви валетт 7910руб.за посудомойку .На емайл отписались спасибо,деньги получили,отгрузка товара будет в теч.3-10 дней.И ВСЕ!!!Магазин пропал,по тел.отвечат автоответчик.


Ольга

https://www.stop-obmanu.ru/obman24713.html

точно также по счету через банк оплатили, ни ответа, ни привета. Сколько работаем через интернет-магазины, первый раз такое.


Аноним

http://bad-otziv.ru/otzyv-o-komfortbt-ru/

Привезли умышленно! другую модель, естественно более дешевую… заказ 215785. Заказал через Yandex холодильник Whirlpool ART 9813 SF. в этом магазине. Быстро перезвонила оператор, у которого я (3!!!!!) раза переспросил, что это модель 9813 с буковками SF (No Frost), не SFS (без No Frost)? Доставка за 4 дня конечно удивила — скорость офигенная по Москве… Причем девушка с пеной у рта доказывала, что холодильник на нашем удаленном складе, а не складе поставщика. При такой скорости мой косяк — нужно было отказываться сразу….. Через 3 дня перезвонили — завтра не сможем — еще через 3 дня. Махнул рукой — всё равно выходные. Девушка была другая, которая сказала, что поставщик виноват — езда по ушам с поставщиком уже была налицо… итого на 6 день привезли (по ходу удаленный московский склад в районе Новосибирска :))) ) Привезли, подняли, распаковали, да 9813, супруга приняла и рассчиталась. По итогу оказалось ART 9813 SFS — более дешевая модель и без No Frost.»


Gsv11

https://otzovik.com/review_6165468.html

Достоинства:

Наличие нужного товара

Недостатки:

Доставка, общение

Ужасная компания в плане доставки. Заказал вытяжку. Просил отправить транспортной компанией недорогой. Отправили!!! Авиаперевозкой. В итоге вытяжка обошлась дороже, чем у нас в Иркутске. Задать вопрос "почему?" не представляется возможным, я ж просил другой вариант. До их службы рекламаций Дозвониться не возможно, или просто не берут трубку или говорят, что разбираются на складе. Такое впечатление, что в компании бардак и если какая то проблема, решить её никак не удается. Поэтому как повезёт... На сайте в окошке перезвоним за 2 минуты вводил раза 3 свой номер. Так никто и не перезвонил.


Marusya844

https://otzovik.com/review_6758145.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Безответственность и непрофессионализм менеджеров магазина

Если вам дороги ваши нервы и время, никогда не обращайтесь в этот магазин!!! Соблазнившись на привлекательную цену на душевой гарнитур Grohe в сравнении с другими магазинами, я получила абсолютно безответственное отношение, вранье и разгильдяйство сотрудников данного магазина. По итогу я получила свой заказ на 3 дня позже заявленного (и то еле-еле) с самовывозом из места, которое было максимально неудобным для меня.


Iturvsn

https://otzovik.com/review_7619206.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Отврательное отношение к претензиям клиентов по качеству товара. Просто игнорируют все обращения.

До нового года купил посудомоечную машину. Привёз, распаковал, оказалось, что на корпусе вмятина. Написал рекламацию в магазин, потому что дозвониться до отдела рекламацию невозможно. Долго ждал ответа, написал снова, ответили что рассматривается руководством. Вот уже январь заканчивается, ни ответа, ни привета, просто перестали отвечать. Поэтому если не повезёт с товаром, на возврат или обмен не рассчитывайте.



Нейтральные отзывы


jaroslavtg

https://otzovik.com/review_6458799.html

Достоинства:

вежливый экспедитор

Недостатки:

Безответственное и наплевательское отношение к клиенту со стороны офиса. На письма не отвечают.

Сделал заказ через этот магазин. Пришло письмо подтверждающее статус заказа с ожиданием доставки на 12.05.2018 в интервал времени с 9-00 до 18-00. Что уже само по себе прямо скажем не удобно. Более конкретного времени никто не из менеджеров не удосужился озвучить. В субботу в полдень перезваниваю в магазин для уточнения времени доставки. И на голубом глазу девочка-менеджер мне мило отвечает, что моя доставка перенесена на 16 мая. На мое возмущение, начала нести какую-то ахинею про оплату, что ее во время не увидели. Никто не счел нужным ни уведомить меня должным образом, ни банально извиниться за то, что я специально в выходной день из области поперся на квартиру сидеть и ждать у моря погоды. 
Попросил уведомить меня письменно, написал на их адрес запрос - ответа не последовало. На сайте указаны часы работы с 9-00 до 21-00. До 11-00 утра никто вообще трубку не берет. В общем, даже самое начало работы с этими ребятами показывает их отношение к клиенту. Рога и копыта, одним словом.
Сегодня 16.05.2018 я дополняю отзыв.
Произошла доставка товара без проблем. Как я и просил за 2 часа мне перезвонил экспедитор и точно в срок доставил груз.



Положительные отзывы


Ольга

Заказала стиральную машину.На момент заказа ее не было на складе.Все время держали в курсе о дне поступления на склад.Вежливые менеджеры.Вчера привезли стиральную,доставка по Москве бесплатная.Цена на стиралку у них ниже на пару тысяч,это приятно.Магазин понравился,будем обращаться!


Маргарита М.

https://yandex.ua/maps/org/komfortbt_ru/1080563537/reviews/?ll=37.567922%2C55.805538&z=11

Заказывала кронштейн Kronax для телевизора, заказ 7117.

Цена оказалась самой минимальной в Москве, при этом товар замечательного качества, в полной комплектации ! Оперативный звонок оператора после заказа - в течении 15 мин. Доставка через день, но срочность и не была нужна. Оператор все уточнил, ответил на все вопросы. Текущее информирование смс-уведомлением. - еще один плюс магазина. Доставка - точно в срок, за 1 час экспедитор отзвонолся. И, видимо, я была в начале маршрута доставки - получила заказ утром, что очень и очень порадовало !

Оплата при доставке только наличными, этот момент не всегда удобен. Все сопроводительные документы и кассовый чек были предоставлены.

Итог: заказывала в этом магазине впервые, но теперь стану постоянным клиентом ! Рекомендую !


Михайлова Даша

http://viberi-verno.ru/company/komfortbtru

Позвонила заранее, узнать про условия самовывоза, и сама не заметила, как у меня уже приняли заказ!) Позвонили уже через час, сказали, что все будет доставлено на пункт выдачи, который мне удобен. Смс о готовности заказа пришла ровно в тот день, когда было нужно.

Пока нет. Сегодня поеду менять масло в автомобиле (которое заказывала здесь), а там посмотрим...

Позвонила заранее, узнать про условия самовывоза, и сама не заметила, как у меня уже приняли заказ!) Позвонили уже через час, сказали, что все будет доставлено на пункт выдачи, который мне удобен. Смс о готовности заказа пришла ровно в тот день, когда было нужно.


Highoctan

https://otzovik.com/review_4524988.html

Достоинства:

Есть самовывоз

Недостатки:

Отсутствие парковки

Покупал более трёх товаров машину для стрижки инфокрасный обозреватель и кулер для воды, товар ждал до 5 дней в пункте самовывоза так как товар находился на центральных складах, пункт самовывоза жулебино, одно не удобство машину у них трудно припарковать мест практически нет, обслуживание быстрое по номеру заказа, или фамилии, оплата над или без над. При них можно проверить, пока везло все работает


марш

https://otzovik.com/review_6252566.html

Достоинства:

Быстро , оперативно , удобное расположение пункта самовывоза товара .

Недостатки:

Лично для меня - нет .

Не знаю почему у этого магазина здесь столько отрицательных отзывов. Добавлю свою ложку меда в это ведро дегтя. Приобретал в этом магазине много чего и много раз, начиная с 2016 года. Всегда только положительные впечатления. После заказа в течении нескольких минут перезванивает менеджер для подтверждения заказа. Когда заказ доставлен в пункт выдачи - приходит смс на телефон. Пункт самовывоза ( на 3-ей почтовой ) расположен отлично и в пешей и в авто доступности. Да, обычный интернет магазин, вполне возможно звезд с неба не хватает, но вполне адекватная ценовая политика . В других интернет - магазинах бывает дешевле, но с учетом доставки нам замкадышам получается дороже . Лично я свой выбор сделал .