Компания «АльфаСтрахование» (Россия) — отзывы



Отрицательные отзывы


zidan

https://otzovik.com/review_3679111.html

Достоинства:

никаких

Недостатки:

много ньюансов в полисах, о которых умалчивают

Привет всем читателям, сегодня хочу поделиться вами горьким опытом сотрудничества с этой компанией.

В Связном был куплен сотовый телефон стоимостью около 40 000 рублей. покупка дорогая и хрупкая, может случайно выпасть из рук и понадобиться дорогой ремонт, поэтому при покупке консультант предложил оформить страхование покупки, которое предполагает оплату ремонта гаджета в случае поломки, которая не подпадает под гарантийный случай.

Полис на 24 мес обошелся чуть больше 3500 рублей. в принципе сумма приемлемая, если учесть что ремонт экрана телефона обходиться не меньше 5000-7000 рублей.

покупку и полис благополучно оформили и все вроде были довольны но...

случилось так, что телефон выпал из рук и разбился экран. Казалось бы, чистой воды страховой случай и страховая компания должна возместить клиенту стоимость ремонта, да как бы не так.

Как выяснилось, страховой случай произошел после истечения 12 мес после покупки, а это в свою очередь исключает выплату страховой суммы т. к. в договоре мелким шрифтом прописана временная франшиза. Не знающему человеку эта фраза не о чем не говорит, а как оказалось эта сама франшиза поворачивает действие договора в пользу страховой т. к. согласно этой франшизе страховая компания несет ответственность по рискам поломки техники только в период действия основной гарантии производителя. Если по-русски: если у вас гарантия на телефон 12 месяце, то и полис купленный якобы на 24 мес в полной мере будет действовать только 12 месяцев. Если хотите, чтоб он работал 2 года - покупайте расширенную гарантию на ваш телефон, а это расходы дополнительные. Разумеется, что консультанты вам про это ничего не скажут т. к. просто этого не знают либо просто забыли.

В итоге, в оплате ремонта моего экрана было отказано - приходиться 12000 рублей из своего кармана оплачивать за ремонт экрана.

В итоге, куда и зачем были потрачены 3500 рублей за страхование техники - вопрос риторический...

Годом ранее, аналогичная программа страхования была куплена мною в компании ВТБ-страхование, так при образовании молюсенькой трещинки в углу телефона из-за удара о пол у нас приняли все документы на возмещение через сайт компании и в итоге выплати нам в течении нескольких недель полную стоимость телефона.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЛЮБЫЙ СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ВООБЩЕ ОБХОДИТЬ ИХ ТРЕТЬЕЙ ДОРОГОЙ, Т. К. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД ЕСТЬ ШАНС ВЫБИТЬ ОТ НИХ СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ.


Дима777

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/12521/

Застраховали через агента, полис сказали будет на следующий день.
Вечером выслали полис, он начинает действовать через неделю.
Те неделю я должен вне закона ездить?
Дозвониться в альфу по осаго- нереально!
Просто с оператором соединяют быстро, как слышат, что по уже оплаченному Осаго, сразу
переключают, затем можно ждать до бесконечности (ждал три раза максиму 12 минут), но идёт автоинформирование и музыка со словами подождите.
Ни ногой больше в эту шарашкину контору!

ЗЫ Да, кстати, при моей безаварийной езде лет 12 коэфициэнт- 0.8, тк лет пять назад при покупки новой машины в салоне скзали, что старых данные по коэфициэнту они по мне найти не могут и мне пришлось страховаться с коэфом 1.
Интересно, мб, всё- же как- то можно поднять статистику по владельцу, чтобы коэффициэнт был вменяемым?


EleinM

http://irecommend.ru/content/prezhde-chem-platit-dengi-chitaite-dogovor

Страховку движимого имущества Альфастрахования мне предложили в салоне Мегафон, когда я покупала папе в подарок планшет, который - по сути навигатор )) Сотрудники салона компетентно заявили, что страховка от ущерба позволит вернуть деньги, если агрегат сломается любым способом, в том числе, если его украдут из машины. Т.е. этакое КАСКО для планшета.

Папа недавно поставил дипломат на "свежеподаренную" ему электронную книгу, после чего пришлось ... покупать новую )) вот и пришло в голову решение о том, что в нашем случае такая страховка не повредит.

Страховку мне включили в общий чек, а прочитать текст договора-оферты дали лишь после оплаты.

В договоре совершенно ясно было прописано, что возмещение ущерба в весьма скромной сумме 1690 руб (нелепо, учитывая тот факт, что я заплатила 2500) произойдет в случае падения на планшет метеорита, стихийного бедствия или повреждения в результате действий третьих лиц, например, разбоя.

Если папа планшет уронит или его сопрут из машины - мы сами дураки )))

Я попыталась вернуть свои деньги прямо не отходя от салон Мегафон - аргументировав это тем, что меня ввели в заблуждение относительно договора-страхования, но мне отказали, так как не сочли возможным вернуть только одну позицию по чеку.......... При этом юноша и девушка в один голос уверяли меня, что рассказали о страховке только то, что узнали от сотрудников страховой компании.

В Альфастраховании же мне ответили, что я могу лишь отказаться от договора страхования без возмещения страхового взноса )))

Т.е. тот факт, что меня нагло обманули сотрудники Мегафон - которых в свою очередь не менее нагло обманули сотрудники альфастрахования - мои личные трудности.

Частично чувствую виноватой и себя - не надо было, конечно, верить людям на слово, а прежде чем платить деньги, следовало прочитать тот самый договор......

Но никак не могу привыкнуть к тому, что люди могу так нагло врать в лицо.

Считаю компанию Альфастрахование жуликамих, а сотрудников Мегафона - их пособниками или же просто некомпетентными людьми.

Прежде чем выложить из кармана хотя бы копейку, читайте внимательно документы


Анастасия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4596259

18 июня 2018 года подписано Соглашение о прекращении договора страхования № 03432/118/0549415 от 7 мая 2016 года.

Прошли все сроки. Менеджер затаился. Дальше оператора в колл центре дозвониться невозможно. Переключают на "консультанта", после длительного ожидания отвечает такой же оператор колл-центра и все начинается по кругу. Назовите номер договора, в каком офисе оформляли соглашение. Когда читала отзывы, сомневалась. Теперь наша семья убедилась в том, что отрицательные отзывы пишут не напрасно. А мне еще лететь на отдых с их страховкой. Понимаю, случись что, никакого толку от этой страховки не будет.

Возможно, АлфаСтрахование процветает именно потому что обманывает своих клиентов.


Екатерина

https://www.otzyvua.net/alfa-strahovanie/review-674306

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня. Я сразу позвонила на горячую линию и мне по телефону сказали, что это явно мой страховой случай и перечислили документы, которые нужно привезти для подтверждения и подать их на ул. Шевченко 32 в течении 14 дней. Я специально в Минске раньше поехала в аэропорт, чтобы взять справку о том, что рейс был отменен и потребовала в санатории бумаги о том, что я оплатила дополнительно 2 дня пребывания там. По приезду в Харьков, через день поехала в свое рабочее время на ул. Шевченко 32 и мне целый час оформляли страховой случай и еще раз подтвердили, что это явно мой страховой случай. Когда через 3 недели позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моей выплатой, мне ответили, что мне отказано в получении выплаты, т.к., оказывается, что у меня страховка покрывает только медицинские услуги. Зачем тогда мне в банке рассказывали, что у меня все входит. Почему сразу, когда звонила из Белоруссии на горячую линию (потратила немало финансов на звонок) не сказали, что в мою страховку отмена рейса не входит. Почему не сказали это на ул. Шевченко 32. Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы. Дело даже не в самой сумме страхового случая, а в том, что я зря потратила столько времени и нервов, бегая и собирая все бумаги. Больше никогда не обращусь в эту компанию и не советую никому!


Валерия

https://www.otzyvru.com/alfastrahovanie/review-485370

25 мая 2018 года я обратилась в офис компании АльфаСтрахование, расположенный по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодёжная, 48,

с целью заключения Договора ОСАГО на принадлежащий мне на праве собственности Автомобиль ГАЗ 24-01.

Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин.

Так же у меня отказались принять документы (Заявление) на заключение договора страхование и отказались дать какой-либо письменный отказ в заключении договора ОСАГО.

Следом, 6 июня, я так же обратилась в офис данной компании, с целью написать отзыв в жалобной книге, на бездействие сотрудников компании.

Считаю отказ от заключения полиса необоснованными и не законным.


maserd

https://minfin.com.ua/insurance/company/alfa-insurance/review/114661/#comments

Страхуюсь в Альфа-страхование около года. И мое мнение такое. Страховая отстой!!! Выплатили в 2 раза меньше чем надо. Хватило только на покраску машины и замену стекла. Остальное придется платить со своего кармана. Очень не рекомендую эту страховую!!!


Azer

https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/alfastrahovanie/otzyv/296726/

19.08.2018 года оформил е-осаго с номером 0053033319 , вместо ВИН номера ,выбрал Номер кузова и написал его , и естественно в страховке вин отсутствует. Обратился во все офисы,и в тех.поддержку,и на электронную почту заявление написал,о том,чтобы вписали ВИН в страховку. Ноль реакций и посылают не знаю куда,а операторы вообще нахалы. Не советую никому Альфа страхование.


Надежда

http://www.asn-news.ru/rating/39466

1,5 месяца жду восстановления КБМ… никуда не дозвониться… никто ничего не хочет делать… обманывают клиентов.Операторы не владеют информацией и кидают трубки и это после того как ты весишь на телефоне 60 минут… просто жуть больше никогда не буду там страховаться…


Виктория

Компания по обману людей! Только называют они себя страховой компанией. Не рекомендую обращаться!!! Откровенное мошенничество. Обещают одно делают другое. Сотрудники врут. У каждого из сотрудников своя версия обмана. Наверное в нашей стране это уже прижилось...


Светлана Маркина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4472127

Вкладывала свои сбережения в Сбербанке. Для получения большей ставки дохода менеджер банка посоветовал вложение в инвестиционный портфель. Вот таким незапланированным и глупым шагом я оказалась в Альфастраховании.

По окончании программы 05.02.2018 г. по Договору L0532/856/s03525/3 от 13/02/2013 г. «ДОЖИТИЯ» - какое неприятно звучащее слово, хотела узнать точную сумму выплаты. При личном присутствии, в центральном офисе по ул. Шаболовка 19.02.2018 я обращалась по местному телефону к работнику банка, который сообщил мне, что мой Договор окончил действие и программа по нему закрыта. Предложил написать обращение из личного кабинета. Что я и сделала. На сегодняшний день ответ о сумме выплаты к перечислению так и не пришёл. Деньги спустя 19 рабочих дней от подачи заявления были зачислены на мой банковский счёт.

На день закрытия Договора в личном кабинете была показана сумма 127 568 рублей, по факту поступления она оказалась на 12 821 рублей меньше и составила 114 747 рублей. То есть доход за 5,5 лет на вложенные 100 000 рублей составил 14 747,74 рубля. На обещанное 3-4-кратное увеличение суммы вклада.

Обман вкладчика налицо. На моём счёте остались ещё другие стратегии на срок до 2022 года. Печально, что при расторжении сегодня (деньги работают в Альфастраховании на протяжении последних 5 лет) я получу выплату ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше внесённой суммы.


Филиппова Татьяна Юрьевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4134803

Мой автомобиль получил повреждения в результате ДТП 23.09.2017 г., связавшись со страховой компанией по телефону: 8-495-120-81-35 оператором Снежанной я была направлена на станцию ТО "Андрей сервис" в г. Королев ул. Первомайская, где мне обещали принять документы. В процессе заполнения всех документов мне было предложено подписать соглашение о том, что мой автомобиль будет ремонтироваться именно в данном сервисе и, что сервис имеет право использовать восстановленные детали, что противоречит установленным правилам. После моего отказа от подписания документы принимать у меня не захотели и направили в центральный офис. Я обратилась к оператору повторно, после чего документы молодой человек принял подтверждением чего является акт приема передачи документов с его подписью от 29.09.2017 г., но спустя три дня выяснилось, что я не оставила ему оригиналы справок из ГАИ, о чем разговора и не было. В документе указано, что приняты копии, стоит дата и подпись уполномоченного лица. Прошу принять меры в соответствии с установленными правилами по всей территории РФ и навести порядок в работе уполномоченных представителей. Вместо помощи которую я ожидала получить истрепанные нервы и потерянное время. Акт приемки передачи могу предоставить по мере необходимости. хочу обратить внимание, что при консультации с юристом мне было сказано, что такие соглашения абсолютно нелегитимны. Тел.: 9166635791.



Нейтральные отзывы


New2014

https://otzovik.com/review_1063149.html

Достоинства:

В качестве социального пакета от работодателя большой плюс

Недостатки:

Врачи все те же самые, что и на приеме сидят за бесплатно

Работаю я в Московской компании, работодатель в качестве бонуса-расширенного социального пакета для административного персонала сделал Добровольное медицинское страхование от компании АльфаСтрахование, полисом я смогла воспользоваться даже в тот момент когда физически у меня его еще не было (он ехал курьерской доставкой), но номер я уже знала.

Запись к специалисту осуществляется по телефонам указанным в приложении к полису, живу я в Екатеринбурге, соответственно через Екатеринбургский филиал, что странно раньше 10 часов утра я ни разу до них дозвониться не смогла.

Система следующая: звонишь представителю филиала, называешь фамилию, рассказываешь о своей проблеме! Человек на том конце провода не знаю какой специальностью обладает, но почему то мне кажется, что это не врач, и все они там мужчины, а женщинам иногда надо к своему "женскому" врачу! вы выбираете из предложенного списка наиболее понравившееся лечебное учреждение и специалист АльфаСтрахования отправляет туда гарантийное письмо, потом вы звоните в эту больницу и записываетесь на прием, тут тоже засада, для себя я выбрала ГКБ №40 там есть на базе больницы типа клиники, так вот при записи звонила в отдел маркетинга этой больницы, и очень не вежливая женщина несколько раз "отгавкивала" меня так, что пришлось ее поставить на место, я ведь не по знакомству к вам иду и прошу принять, а по оплате, человек поменял тон, но стала бросать трубку, и когда в очередной раз она бросила трубку я открыла снова приложение к полису и выбрала другую поликлинику. "Совок" не вывести. В страховую компанию сообщила о имевших место случаях, на что сухо сказали: " да, бывает", но вот реально если бы я заплатила за страховку сама, это бы меня очень расстроило, в моем понимании ДМС это как в американских фильмах, приходишь тебе целуют обнимают.

Воспользовалась я услугами терапевта другой больницы, меня принял обычный врач, обычной районной поликлиники, но приятным бонусом стало, отсутствие очереди, больничный оформили без проблем. Но при моем заболевании, было обострение панкреатита, не назначили ни одного анализа, что показалось мне очень странным?

Еще посещала стоматолога, вот тут отношение мне понравилось. Хоть и стоматолог по этой страховке находится почему то в детской стоматологии))) И зубы только лечат, протезирование не входит в страховку.

В общем, если вы сами будете оформлять такую страховку то это дорого, лучше за деньги непосредственно в клиники обращаться, если вы болеете как я редко. А от предприятия, конечно это приятный бонус, тем более дареному коню... как говорится.


Гость

https://www.otzyvua.net/alfa-strahovanie/review-231126

Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально.


масюня

https://otzovik.com/review_942328.html

Достоинства:

сервис

Недостатки:

цены

Страховая компания "Альфа-страхование" находится в центре Екатеринбурга. Я в ней страховала машину, купила полис "ОСАГО", хотела и "КАСКО" там оформить, но как-то оно у них очень дорого выходит. При этом данная СК не ограничивается программами автострахования, у них много разных сомнительных инвестиционных программ.

Я наслышана о программе "Альфа финанс", можно вложить деньги на 5 лет и получать деньги от роста акций. При этом, инвестор сам выбирает программу, в которую он хочет вложить деньги: акции крупных российских компаний, вложение в новые технологии и другое. При этом гарантированного процента вообще нет! Сама я не люблю подобные программы, поэтому страховые меня интересуют только по вопросам полисов. Я не скажу, что Альфа-страхование - это недорогая фирма, нет уж - услуги достаточно дорого стоят.



Положительные отзывы


paolinga

https://otzovik.com/review_1363001.html

Достоинства:

быстро, качественно, хорошая цена

Недостатки:

не обнаружила

Когда мы брали ипотеку в Сбербанке то перед сделкой нужно было застраховать объект недвижимости.

На позвонила накануне наш ипотечный менеджер и сказала, что необходимо завтра явиться на сделку с полисом.

А его то как раз у нас еще и нет. Стала я обзванивать страховые компании, которые представлены в списке на сайте Сбербанка.

То цена большая, то сроки не подходят, то справку из психдиспансера требуют.

В результате дозвонилась до этой компании. Поговорила с менеджером, объяснила ситуацию. Она мне предварительно назвала сумму полиса, которая меня полностью устроила.

Я выслала ей по электронной почте оценочный альбом, который нам делала оценочная компания "Вета, копию паспорта, на кого офрмлять полис и фамилию ипотечного менеджера.

На следующий день полис и квитанция на оплату были в банке.


aleksa-kashirin

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/12522/

Во первых, не ошибся с выбором СК.Когда сбовил камушек,то по приезду домой через моб. приложение СК(классная вещь это приложение)отправил запрос на оформление страхового случая,минутное дело все по подсказке.В этот же день сообщили,что необходимые доки собраны,а на следующий уже было принято решение о направление на ремонт на СТО(оф.дилер,где брал авто).Далее СТО отправила калькуляцию в СК и при получении подтверждения сделали заказ оригинального стекла.Вопрос считанных дней и я с новым стеклом.Со страховым случаем столкнулся впервые и ввиду такой простоты решения вопроса, я думал ,что где-то здесь подвох(баек про работу многих СК очень много),но его не оказалось.Альфастрахование-лучшие.


barfly

http://irecommend.ru/content/strakhovanie-vyezzhayushchikh-za-rubezh-ot-alfysdelayu-eshche

По условиям моего счета в Райффайзен банке мне была положена кроме разных удобных плюшек вроде привилегий не ожидать свой очереди в отделениях и бесплатного обслуживания счетов еще и бесплатная страховка для выезжающих за рубеж от Альфастрахования. Условия оказались приятные:страховое поле покрывало весь мир, включало 50000 денежных единиц медицинской помощи, туда же была включена страховая помощь при занятиях активными видами спорта, помощь при обнаружении онкологии, при алкогольном опьянении и мое любимое,репатриация тела в случае смерти)) Пользоваться страховкой можно было 30 дней в течение одного календарного года, что также вполне приемлемо. Получается, что я могла калечиться и всячески заболевать в любой точке мира целый месяц, и меня бы вылечили и собрали по кусочкам еще и бесплатно.

С этой страховкой я оформила себе шенген визу, и первой страной где я проверила ее работоспособность стала Германия. Нужно сказать заранее, что проживала я в Санкт-Петербурге и немного приболела перед самым вылетом. Обычная простуда, кашель, боль в горле-последствия загруженного графика на работе и начавшейся дождливой осени. К слову сказать, "немного приболели" на тот момент все. В Берлине первые три дня погода ничем не отличалась от родной российской и выздороветь я так и не смогла, получив еще и осложнение на глаза. Они покраснели и стали сухими, Носить контактные линзы я не решалась и первые пару дней осматривать достопримечательности столицы пришлось вслепую. К концу второго дня около девяти часов вечера я сдалась, видя что состояние мое лучше не становится, и позвонила по указанному номеру телефона в московский круглосуточный офис. После традиционных вопросов "как зовут" и "что болит" оператор пообещал перезвонить через пол часа-час и согласовать прием у врача. Лайфхак: если вы хотите получить медицинскую помощь как можно скорее и желательно на дом/в отель,где остановились, нужно говорить что болит "очень сильно" и "прям сейчас". Тогда вопросы с записью к врачу решаются в разы быстрее.И действительно в указанный период времени мне перезвонили, а уже через час ко мне в отель приехал англоговорящий офтальмолог, который на месте произвел осмотр, обрадовал меня новостью что у меня осложнение простуды в виде вирусной инфекции глаз и выдал мне какие-то немецкие капли с подробной инструкцией по применению. За все это развлечение я не заплатила ничего, а капли действительно помогли дня через три. После из того же московского офиса мне звонили и осведомлялись о моем состоянии, что также было очень приятно, все таки забота. Больше пользоваться страховкой в Германии мне не посчастливилось и да, возможно, мне и повезло, но я более чем довольна Альфой.


Вера

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4174997

В ДТП с фурой пострадала моя машина, Хонда цивик, 1998 года выпуска. Пробег 200 тыс. км. До аварии была в прекрасном техническом состоянии. В итоге: дверь под замену, повреждены оба левых крыла, разбит левый поворотник. Точно через назначенное время приехал аварийный комиссар, осмотрел авто, написал Акт. После чего прошло всего 4 рабочих дня, и на мою карту поступили деньги из страховой, 42 000 рублей.

Учитывая возраст машины и пробег - сумма нормальная. Спасибо Альфастрахованию за хорошую работу!


Гость

https://www.otzyvru.com/alfastrahovanie/review-488552

Недавно у меня закончилось время действия водительского удостоверения, обратившись в ГИБДД меня направили проходить медицинскую комиссию. В итоге обратившись в поликлинику я узнал, что мой медицинский полис уже недействителен и его необходимо переоформить. Знакомые мне порекомендовали компанию "АльфаСтрахование-ОМС", как хорошо зарекомендовавшую себя фирму. У знакомой была ситуация, когда её с ушибом ноги не хотели принимать в больницу и делать "бесплатный" рентген - ситуация решилась 1 звонком в страховую компанию. В итоге спустя 5 минут я нашел ближайший ко мне офис компании "АльфаСтрахование-ОМС" и направился на переоформление медицинского полиса. Честно говоря, я был очень удивлен тем, что можно оформить пластиковый медицинский полис, который очень похож на водительское удостоверение, ну по крайней мере размерами. Спустя 5 минут ожидания в небольшой очереди и 15 минут потраченных на оформление полиса, я получил бумажное временное свидетельство, с которым благополучно обратился в поликлинику и прошел медкомиссию. Спустя 3 недели, я получил свой медицинский полис, теперь он у меня всегда под рукой (удобно помещается в портмоне). Очень понравилось обслуживание специалистов при оформлении полиса, все доходчиво рассказали и объяснили, а когда мой медицинский полис был готов, мне вежливо позвонили и пригласили прийти получить его. В общем, я доволен, спасибо!


Светлана

http://pravda-klientov.ru/company/alfastrahovanie-27/otzyv-469946

Ставки очень большие, но раньше чем все остальные банки предлагали различные виды карт! глаза разбегались)Филиалов много. Сейчас у меня страховка по ипотеке в этой компании, я очень довольна обслуживанием-много документов заполнять не надо-оплатить можно в любом городе)))


Андрей

http://pravda-klientov.ru/company/alfastrahovanie-27/otzyv-475075

Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру. Сразу же проверил правильность расчета и никаких ошибок не обнаружил. Выбрал страховую компанию из нескольких предложенных вариантов по приемлемой стоимости и премиальному рейтингу. Оставалось только дождаться человека с готовым полисом в условленную дату. Специалист компании оказался компетентным работником и поэтому оцениваю компанию на отлично.


Lotos1828

https://otzovik.com/review_6628973.html

Достоинства:

оперативность решения вопроса

Недостатки:

мало офисов компании в Санкт-Петербурге,надо бы в каждом районе иметь свой офис

Застраховала я свой автомобиль по ОСАГО в компании "Альфа страхование" в Санкт-Петербурге совершенно случайно( в смысле не выбирала долго страховую компанию)и буквально через пару недель пришлось воспользоваться ее услугами. На мою машинку, мирно припаркованную в положенном месте, наехала злая маршрутка под управлением лица неопознанной национальности(не буду уточнять, какой, не славянской) и снесла ей задний бампер. Остались на бампере полосы довольно глубокие и царапины. Мир не без добрых людей и не успела я подойти к своей машинке, как ко мне подбежала девушка и показала на удаляющуюся маршрутку, а так же сообщила, что она даже записала видео этого наглого наезда. Получив это видео, я тут же ринулась в погоню за маршрутчиком и мне повезло, что он не смог отрицать свою вину, посмотрев запись. Мы тут же оформили европротокол и на следующий же день я поехала в страховую компанию. Если бы я приехала туда на машине (а я это сделала на метро), то на этом мои визиты в страховую и закончились бы, а так я сначала подала заявление вместе с протоколом, и пришлось еще раз приехать для осмотра машины экспертом. У меня приняли заявление, посмотрели документы, назначили время осмотра и вуаля! через пару недель (меня пригласили по телефону)я уже ехала а автоцентр для заключения договора на ремонт моей машинки! Еще через дней 10 у меня ее забрали и через 2 дня вернули в прекрасном состоянии, чему я очень рада! Итого- 2 посещения страховой(можно было и одним обойтись) и два посещения автоцентра, в результате все заняло около месяца. Возможно, если бы поломка была более серьезная и я не могла бы пользоваться автомобилем все это время, я была бы расстроена этим обстоятельством, но в моем случае меня все устроило.

Итог:правильно составленный европротокол сокращает хождение по мукам(никаких ГИБДД ), а наличие свидетелей и подавно облегчают процесс.

В данном случае оперативность работников страховой компании "Альфастрахование" заслуживает самой высокой оценки.


Я Справедливость

https://otzovik.com/review_6294412.html

Достоинства:

Быстро и по-человечески обслуживают клиентов. Помогают в затруднительных ситуациях.

Недостатки:

К сожалению, с оформлением электронного ОСАГО на сайте Альфы мне так же не повезло: действует все та же система перебрасывания на сайт РСА с назначением "левой" страховой. Но это вопрос не к Альфастрахованию, как я понимаю

В этом году казалось бы банальная процедура покупки полиса ОСАГО превратилась для меня в настоящий квест.

Раньше я страховалась в компании Росгосстрах. Не скажу, что было совсем без проблем, но все традиционно и знакомо: офис, очередь, полис.

В этом году все было иначе. В офисе на ул. Куйбышева, 84 отделение Росгосстраха, как оказалось, ОСАГО больше не оформляет - мне было предложено оформить электронный полис.

Все было бы хорошо и удобно (без очередей, все оформить через интернет, оплатить на сайте), если бы не одно НО: при любой попытке оформить полис через сайт РГС меня перекидывало на сайт РСА (Российского союза автостраховщиков), где рандомно назначалась страховая компания. Каждый раз разная и каждый раз из серии "Рога и копыта". С такими отзывами, что волосы на голове вставали дыбом (не дозвониться, не найти, не дождаться выплат)...

Я решила, что платить деньги таким страховым я точно не хочу. Да, мне не наплевать, с кем будет иметь дело владелец авто, в которого я, не дай бог, могу въехать.

И поэтому я отправилась в офис РГС на ул. Николая Никонова.

Увы, в этом офисе Росгосстраха продлить мою страховку отказались, сказав, что либо я должна купить какой-либо другой продукт страхования, либо написать заявление и ждать 30 дней рассмотрения. Тогда я решила, что уж лучше пойду стучаться в двери к лидерам рынка, чем буду обивать пороги у "родной" страховой, так нелюбезно отказавшей мне в ПРОДЛЕНИИ полиса. Кстати, мой КБМ 7, что точно не делает меня "нежелательным" клиентом.

Так, помыкавшись впустую по офисам РГС, я оказалась в офисе Альфастрахования на Малышева. Здесь все было иначе.

Девушка Анна не просто дала мне бланк заявления (хотя его можно было распечатать с сайта самой), но и подсказала, как правильно заполнить.

А когда прошли 30 дней, и я пришла узнавать судьбу своего заявления, она нашла его, позже перезвонила и пригласила в удобное мне (!) время прийти за полисом.

Резюмирую: система оформления ОСАГО до жути мутная и кривая. Но спасибо сотрудникам Альфастрахования, которые делают все быстро (когда я сидела в очереди в свой первый приход, заметила, что на обслуживание 1 человека у той же Анны минут 10 уходит, не больше) и по-человечески. Не втюхивая дополнительных услуг, не гоняя по кругу, а помогая.

Это редкость большая. И спасибо, что это есть.