Компания HomeWork — отзывы


Отрицательные отзывы


Юля

https://www.uznai24.su/company/homework/review/42631

Ни в коем случае не пользуйтесь данным сервисом! С вами будет общаться не автор работы, а некий менеджер, который будет отвечать раз в день, и то если повезет. Из-за того, что нет возможности поговорить с автором насчет работы отказалась от выполнения, попросила вернуть мою предоплату. Ответили мне только через трое суток, сказали что вернут не 770 которые я заплатила, а только 270. Якобы 500 за их сервис! Не понимаю о каком сервисе тут вообще может быть речь, когда такое неуважение к клиентам? Деньги так и не вернули.


Евгения Захарова

https://yandex.ru/maps/org/homework/1021927169/reviews/?ll=37.640650%2C55.761619&z=17

Доброго дня. Заказывала дипломную работу на сайте homework. Работа была выполнена очень низкого качества. Многое пришлось исправлять. Вместо бесплатных исправлений которые они обещали, просто удаляли эти ошибки, без каких либо исправлений. Даже по образцу методички, не смогли правильно оформить работу. Оригинальность очень низкая 15-20 от силы. Пришлось выложить еще пол цены для поднятия оригинальности. Вообщем заказывать работу не советую. Всем спасибо за прочтение, не обращайтесть за помощью к этому сайту.


Anton R.

https://yandex.ru/maps/org/homework/1021927169/reviews/?ll=37.640650%2C55.761619&z=17

делать заказ в хоумворк.ру это все равно что русская рулетка, причем с полностью заряженным магазином. у вас есть шанс, что сделают очень плохо, но это если повезет. Как правило авторы скидывают всякую готовую фигню, на исходную тему, которую первую находят в интернете. Все корректировки просто игнорируются, и никаких наказаний для автора и возмещения ущерба. Крайне не советую заказывать там что либо.


Полина

https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/99208-homework-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote

Сделали работу не по теме, предложенной мной. После сделали корректировки раз десять, но... автор просто добавляла фото. А потом и вовсе отказались от корректировок. Так я наткнулась на мошенничество чистой воды...

Отрицательные стороны

МОШЕННИКИ!!...

Положительные стороны

нет...


Аноним

https://vk.com/homework_otziv

Заказывала курсовую, написали работу вообще не соответствующую теме!

Не рекомендую


Аноним

https://vk.com/homework_otziv

Заказывала дипломную работу, сроки горели.

Такого адреналина я не забуду никогда 🤯

Мне практически всегда приходилось измором выбивать части работ на проверку. В первой части я ждала введение и часть работы,в итоге мне было отправлено только оглавление.

В дальнейшем на замечания от преподавателя забивали практически полностью.

Когда проходила 1 этап сдачи - плагиат, работа набрала 40%, при норме 70. Предложили повысить оригинальность за 2000₽, сделала сама.

Оценка за диплом 3. Я оцениваю работу организации так же и только за то, что не кинули. Хотя мысли такие посещали меня не раз. Больше с подобными вопросами в данную организацию я не обращусь никогда.


Kevgenii

https://ruspravochnik.com/company/homework

Заказывала ПРОЕКТ в агенства Хоумворк, стоимость работы 1100 руб., срок выполнения до 5 дней. 1. Автор не знает, что такое проект. 2. Заказывала 11 декабря 2017 г., сегодня уже 6 января 2018 г. Работа так и не выполнена, присылают " ерунду", которую я за 5 мин. напишу, им потребовался месяц. 3. Бьют на то, что если я считаю это не проектом( то что они присылают), прислать им пример. Цитата: Теперь скажите конкретнее: это не проект? Тогда что для вас проект? Пришлите пример. Смешно??? 4. Требую возврата денег. Цитата: возврат денег рассматривается только после рецензии преподавателя. Я должна это отправить преподавателю, чтобы опозориться, да ещё и с комментарием: напишите рецензию, чтобы мне деньги вернули... Народ, если у вас трудная работа, непросто курсовая или реферат, не обращайтесь в это агенство, только пустая трата времени и денег. Я много к кому обращалась с этим заданием, но мне отказывали, потому что задание сложное, это агенство приняло заказ и не выполнило. Если хотите "поржать" над работой, которую это агенство называет проект- пишите, пришлю. Ещё смешно было, когда они мне прислали таблицу в сокращенном виде с моей методики.


Антон Сараев

https://ruspravochnik.com/company/homework

Компания отвратительная! Заказывал контрольную работу у них состоявшую из трех задач, в первой задаче было 8 пунктов. При заказе работы было изначально сказано что все решение и формулы нужно расписать по каждой задаче подробно, что и было указано менеджером к описанию работы. в итоге заплатил им 2 тысячи рублей за работу. Решение расписали только к первой задаче и то не ко всем пунктам а только с 1 по 6. Остальные задачи выполнили в виде таблиц без всякого решения и формул. В итоге за работу получен незачет. Ошибки свои они не признают и в экспертном заключении по выполненной работе пишут что в возврате денежных средств по работе отказано. Вот так и обращайся к ним, работу выполняют свою плохо, им лиж бы деньги заплатили а там уже наплевать как пойдет. Негативные отзывы вы у них на сайте не найдете, они просто не публикуют (проверено)! Даже не думайте к ним обращаться, деньги берет не маленькие а работу свою делают через чур отвратительно!!!!


adrey.mr-krasnov

https://ruspravochnik.com/company/homework

Сотрудничал с Homework в качестве партнера. Расскажу, что мне удалось узнать, на примере. Допустим, курсовую студента первоначально оценили в 2000 рублей. После того, как студент вносит предоплату в размере 30%, т.е. 600 рублей, эти деньги получает вебмастер, который его привел на сайт. Комиссия компании составит примерно 50%, то есть 1000 рублей. Оставшиеся 400 рублей получит автор, который делает работу.После этого студенту звонит менеджер и предлагает увеличить цену в 3 раза - до 6 тысяч рублей под предлогом, что работа сложная, они ее недооценили. Если студент поведется, компания присвоит себе еще 4000 рублей или другую сумму, на которую смогут обмануть студента. Партнер и автор останутся при своих, никто им доплачивать не станет, сколько бы работа не стоила. То есть очевиден шейв партнерки в отношении автора и вебмастера.Автор за копейки выполнит некачественную работу или скачает ее из интернета по первой ссылке. Если автор совестливый и на пенсии, то сделает нормально, но это очень редко. Скачанную курсовую прогонят через программу, которая изменит окончания слов, поставит синонимы ,заменит буквы русские на английские.Студент не сдаст работу из-за низкой уникальности или написанного в ней бреда и потребует ее переделать. Автор, который за 400 рублей скачал из интернета ерунду, потребует доплату. Студент, который отдал целых 6000 рублей, откажется. Контора деньги не отдаст, потому что составила хитрую оферту, согласно которой может прислать любой материал по теме, а не готовую работу.Итог таков: забрала 5000 рублей из 6000 рублей. У студента работы готовой нет и его проблемы никого не интересуют, ничего он добиться не сможет даже через суд, так как есть хитрая оферта. Вебмастера обманули, заплатили 600 рублей за студента, а не 1800, как полагается. Студент напишет обиженный отзыв, но конторе все равно, так как за 5000 рублей Homework приведет еще 200 студентов с рекламы. Такой циничный бизнес, никому не рекомендую связываться.


timbloom

https://otzovik.com/review_8354968.html

Достоинства:

если только привлекательная цена

Недостатки:

некачественная работа, не мгновенная связь, отказ признавать ошибки, плохие специалисты

заказал ВКР. было много проблем с оформлением и корректировками (в частности, в приложении добавлялись тексты, которые никак не затронуты в практической части работы). но главная проблема была с ссылками на источники для работы. "эксперт", выполнявший работу не предоставил значительную часть ссылок на источники для приложений. Многие из них были недействующие, многие не содержали тексты, содержащиеся в приложении, а некоторые сайты были просто с картинками, причем даже не относящимися к тексту. из 26 ссылок нерабочих или нерелевантных - 15. не все представленные тексты подкреплены источниками, то есть они могут придуманными, что не может быть приемлемым в ВКР, ведь все проверяется нормоконтролем и ГОСТом. на мои претензии их ответ был: "экспертиза показала 99% выполнения от первоначальных требований к работе, по правилам работы, по экспертизам от 70% выполнения работы автором, считается выполненным ... в данном случае, оснований для возврата средств нет." еще они аргументировали свою правоту тем, что, мол, сайты могли переехать или контент мог быть удалён. но это бред, ибо так много (15) интернет-страниц не могли быть изменены всего за 2 месяца.


тексты, на которые не было нормальных ссылок, как и их анализ, я, конечно не мог включить работу. но это к лучшему, ведь при том, что тема работы (лингвистика) называется "Способы достижения эквивалентности при переводе рекламных текстов", в анализе были такие формулировки, как: "при переводе был сохранен прием аллитерации, то есть повтор звуков "Л" - "L", что символизирует зеленый цвет им тягу к знаниям". переводчики, понимающие, что способы достижения эквивалентности должны включать трансформации как минимум, поймут, что оценка, которую я процитировал является в корне неправильной и даже абсурдной, не достойной выпускной работы. в итоге они назначили вторую экспертизу, которая показала уже 95% выполненной работы (при таком кол-ве косяков и неправильных ссылок). даже часть денег возвращать, конечно же отказываются. их менеджеры из отдела контроля качества отказываются обсуждать заказ по телефону, просят писать на сайт, где от них дожидаешься только одного краткого ответа за сутки (ну еще бы, ведь так у них есть время продумать отмазки и легенды). НЕ рекомендую заказывать что-либо, если вам дороги ваше время и нервы. если кто-то заинтересуется могу скинуть все истории переписок, номера заказов, работы, явки, пароли.


kldnm18

https://otzovik.com/review_9003586.html

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Полным полно, читай весь отзыв

Ну что же друзья. Вот и я оказалась в списке "неудачников", которые повелись на красивый сайт и "честные отзывы". Я оплатила 3 185 рублей за 1 часть диплома. Подчеркиваю - ЧАСТЬ ДИПЛОМА. То есть любому нормальному студенту будет понятно, что данная работа будет проверяться в ВУЗе. Что мы имеем на хоумворк? Проверку через Антиплагиат. ру с единственным бесплатным Модулем, который доступен всем. Естественно процент оригинальности будет высоким - программе попросту негде искать. Что сделала я? Купила за свои деньги на том же Антиплагиат. ру тариф полной проверки (стоимость составляет 270 рублей). И что я вижу после проверки? 19% оригинальности! Вся работа была подчистую скачана с интернета. Неплохо, да?


Можете посмотреть всю мою "борьбу" в скриншотах. Заранее прошу прощения за мою излишнюю эмоциональность :)

Все еще тщетно пытаюсь вернуть свои потраченные средства.
Дорогие студенты, не ведитесь. Лучше сами напишите уже готовый материал своими словами, и деньги сэкономите, и нервы пощадите.
Выдержка из договора с авторами:
Выдержка из публичной оферты, где не сказано, что у них подключен лишь 1 Модуль поиска:


Matveev0810

https://otzovik.com/review_5296521.html

Достоинства:

Хорошо обманывают

Недостатки:

Теряешь время и деньги

Добрый день. По заказу № 680207, сделанный мной 6 мая 2017 г. Дипломная работа, была выполнена на основе стараго материала. При проверке работы преподаватель не раз указывал на этот факт " что все поросло мхом" и указывал, что конкретно не так. В целом отталкиваясь от его слов содержание работы - "вода". Пытались вносить правки в работу не раз. В итоге к 28 июню 2017 г. не удалось получить подходящий вариант работы. Заплатил хорошие деньги 65 000, так оценили ее. Я посчитал, что за эти деньги точно будет работа качественной, но увы. В итоге отчислили меня из университета. Обратился к менеджерам Homework, чтобы вернули деньги. Считаю, что нужно поступать честно.


trt

https://otzovik.com/review_7369232.html

Достоинства:

Я вижу плюсы только в оформлении и оплате, красиво, много скидок, но что толку от них если они подводят по срокам.

Недостатки:

Когда не могут сделать работу, просто пропали и все

Три недели делали работу, которую декларировали сделать за неделю. В итоге не сделали, и я не допущен к сессии. Вообщем со своими проблемами остался сам, а они вроде как денег заработали.


Zanadta

https://irecommend.ru/content/pochemu-ya-tak-i-ne-napisala-ni-odnoi-raboty

Как-то решила я поискать дополнительный заработок и зарегистрировалась на парочке всем известных сайтов по трудоустройству. Возможно, я как-нибудь напишу о том, нашла я работу или нет, со сколькими фриками и неадекватными работодателями, а также крайне любопытными предложениями мне пришлось столкнуться. Но не сейчас. Сейчас мой отзыв всецело о чудо-сервисе профессиональной помощи студентам HomeWork.

Заинтересовала я этот ресурс, по всей вероятности, потому что сферой профессиональной деятельности указала преподавание английского языка. Получила на почту письмо следующего содержания:

Заинтересовало Ваше резюме. Мы предлагаем удаленное сотрудничество (написание студенческих и /или научных работ).
Коммуникация, в основном, происходит через личный кабинет на нашем сайте.
Если Вам интересно наше предложение - для регистрации пройдите по ссылке . Вам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, далее для Вас будет открыт список заказов.
Ждем от Вас обратной связи! (с)

Перешла на сайт. Сайт крайне приличный, даже очень. Поскольку ничего толком узнать нельзя без регистрации, я решила-таки рискнуть, указала свои данные (фио, место учебы, должность, адрес электронной почты, а также прикрепила фото диплома об образовании). Уже через пару часов мой аккаунт одобрили и допустили к собственно работе.

С тех пор прошло уже два дня, и я не взялась ни за одну работу, и вам не советую. Что же я такое узнала?

1) Работа на этом ресурсе происходит посредством аукциона. На аукцион поступает заказ + все, что посчитал нужным заказчик указать: объем, план, требования к оформлению, списку литературы и т.п. Иногда может быть просто тема и все. Все желающие делают ставки, за какую сумму они готовы эту работу выполнить. По какому принципу выбирается исполнитель - загадка. Хотя, как мне кажется, приоритет у самого непритязательного кандидата.

2) Иногда работа имеет уже фиксированную цену. И хоть в разделе "вопрос-ответ" оговаривается, что эта сумма может оспариваться, и каждый может предложить свою. Но по факту ситуация выглядит следующим образом "или так, или на 100 рублей дороже". И здесь мы подходим к самому главному.

3) Стоимость работ МИЗЕРНАЯ. Курсовая - 300 - 500 российских рублей! Темы разные. Есть даже очень интересные (собственно, вы же сами и выбираете, над чем работать). Но есть еще пару но, вместе с которыми работа на этом ресурсе для меня лично просто невозможна. Это -

4) Сроки выполнения - как правило, НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ.

5) Высокие требования. Ну, вот кто заказывает такие работы? Студенты, которые по разным причинам очень сильно затянули сдачу работы. Но возможно ли за 5 дней написать курсовую работу, где должна быть не только теоретическая, но и сильная практическая часть, например, обзор стилистических особенностей рекламных статей за последний год - как это возможно физически? Да еще и оригинальность текста должна быть не менее 70-80% (частенько и 50% просят, но с такими сроками это все равно невозможно).

6) Ну, и в целом работа неизбежно сводится к принципу "испорченного телефона": вы не можете общаться с заказчиком, вместо этого у вас связной - куратор. Зачем это компании, понятно, конечно. Кураторов много, не все отвечают на вопросы. Иногда мне кажется, что я общаюсь с ботом. Обычно куратор торгуется и пытается сбросить стоимость до минимума. А когда вы проявляете стойкость - переходит в режим жесточайшего молчания.

В общем, сайт очень похож на надувательство. Я бы, конечно, могла написать липовую курсовую работу за пару дней и с хохотом обналичить свои кровные 365 рублей, но... зачем? Мое время все равно стоит больше. Возможно, могут быть интересные работы по переводам, аналитическим справкам и т.п. - то есть не большие по объему, которые реально выполнить за такие краткие сроки. Но, опять же, цена выполнения все равно неадекватно низкая!

Ну, и студентов жалко. Не все же обращающиеся к ним - это безолаберные двоешники, прожигатели жизни. А даже если и так. Разное же в жизни бывает. Но надеяться на фантастическое разрешение ваших проблем за кратчайшие сроки и за минимальные деньги все-таки не стоит.


Lystik

https://irecommend.ru/content/kak-ya-pisala-sebe-kursovuyu-za-svoi-zhe-dengi

От нового учебного года прошел месяц, студенты немного раскачались и принялись за написание рефератов или перепоручение этого дела другим людям. Поступил и мне заказ на реферат, в связи с чем я вспомнила, как оказалась пару лет назад в похожей ситуации, только с противоположной стороны.

Сейчас кто-нибудь (например, я), подумает: если человек пишет отзыв, то почему он реферат написать не может? Я решила, что не могу это сделать, так как требовать написать объемную работу по философии в техническом вузе, да еще и в мае, когда уже пора вплотную заняться более важными предметами - это довольно жестоко. Сказалась и моя личная неприязнь к философии. И вот, когда я как раз высказывала недовольство по этому поводу, однокурсница мне предложила обратиться на этот сайт. С выгодой для нас обеих - она получит скидку, как приведшая нового клиента, а я избавлюсь от лишней работы. Так я и поступила.

Принцип работы прост, загружаешь тему своей работы и требования к ней на сайт, ждешь, пока ее оценят, и кто-нибудь возмется за ее выполнения. Привлекает простота и успокаивают обещанные гарантии (могу сказать, забегая вперед, что ни одну из них я так и не увидела).

Я загрузила требования, и 20 апреля мне пришло письмо, что исполнитель найден. Реферат мой был оценен в 1700 р (1360 с уже не помню какой скидкой). Я внесла предоплату и куратор написал, что исполнитель принялся за работу.

Открыв другие отзывы по этому сайту на Irecommend я обнаружила упоминание о том, что исполнитель получается за работу 300-500 рублей. Представляете, сколько в таком случае берет сайт? И все это за гарантию того, что работа будет идеальна?

Срок выполнения работы у меня был стандартный - 7 дней, то есть до 27 апреля. Работа должна была быть мной сдана 2 мая, и я специально оставила себе пару дней, чтобы прочитать курсовую и исправить, если мне что-то не понравится. Однако все пошло не по моему плану.

Накануне срока сдачи мне пришло такое сообщение. Я решила, что один день погоды не сделает, и согласилась продлить срок до 28. В моем заказе появилось обновление, а на следующий день пришла новая просьба о продлении, в которой я отказала.Тут, возможно, есть и мой косяк - я имела в виду, что 30 крайний срок, когда я должна сдать работу, а не исполнитель, но меня не поняли. Впрочем, это решающей роли не сыграло. Срок продлили до 30 (без моего согласия, если только случайного)).

Ни пришла работа ни 28, ни 30. Я опять написала куратору. Ответа нет. Ничего не случилось и 1 мая, тогда я уже немного в панике позвонила по телефону, указанному на сайте, где мне ответили, что у них выходной и на телефоне сидит дежурный, который ничего ни о чем не знает.

Вскоре после моего звонка пришел ответ в переписке, который радости не принес.

Я подождала ответа на свой вопрос про 2 число, и, как видите, в тот день его не получила. Тогда я закрыла все сайты и села писать курсовую сама - выхода у меня не было, так как на следующий день ее уже надо было сдавать, и обращаться было не к кому.

8 мая мне пришло сообщение на почту, о том, что реферат готов. Зайдя на сайт, я обнаружила, что пропустила сообщение от 2 числа (да, опять мой косяк, надо было успеть отменить заказ до этого момента, но мне, как понимаете, действительно было не до этого).

Естественно, никакая работа мне уже была не нужна, и я попросила вернуть предоплату. В этом мне отказали, а на высказанные претензии ответили почти через месяц и то после повторного сообщения.

Кстати, за написанную за день работу я получила хорошую отметку, из чего можно сделать два вывода:

1. Я ленивая ж..., но по крайней мере, готовая платить за это деньги.

2. Исполнитель вполне мог потратить один день из 7 и сделать заказ до того, как испариться.

Что имеем в итоге:

Жалко потраченных впустую денег;

Жалко второго исполнителя, который в спешке должен был делать чужую работу и получил за это меньше, чем должен был;

Сайт гарантий не выполняет.

Справедливости ради должна сказать, что у однокурсницы, которая мне его порекомендовала, все было выполнено вовремя и хорошо. Так что, возможно, вам повезет. А может и нет. Но проверять не рекомендую.



Положительные отзывы


Maksim

https://www.uznai24.su/company/homework/review/42625

Это был мой первый заказ в хомворк, мне очень понравилось. Причин несколько. Во-первых, вовремя. Не тупят и не задерживают, отвечают оперативно. Во-вторых, удобно. Оплатить можно на сайте, файл присылают туда же, общение с менеджером в основном онлайн. Ну и сама работа хорошая, грамотно оформлено содержание и структура, проработаны источники (именно в таком виде и соотношении учебники/веб, какое рекомендовал вуз в методичке). % уникальности чуть выше требуемого, но прошло и супер, придираться не буду. Скидку дали на первый заказ, что при стоимости курсовой приятно. Грубых ошибок в работе обнаружено не было, преподаватель вроде тоже засчитал молча. Если бы были вопросы наверняка бы их задал, судя по тому как он мучал одногруппников (некоторых отправил переписывать). Так что молодцы, хорошо поработали.


Антон

https://referatreview.ru/otzyvy/homework/

будем работать дальше. первый заказ я решил сделать в тестовом режиме, посмотреть как работает компания. результат - работу сдали в срок, текст потянул на четыре. супер.


Алексей

https://referatreview.ru/otzyvy/homework/

Помогали всем Хоумворком как могли :)))) Напомогали на четверку, что отличный результат принимая во внимание предмет, "философия".. :)))) За 15 стр реферат пришлось заплатить чуть больше 1 тыс руб. Так как писали по моей индивидуальной теме, цена ок.


Татьяна Синичка

https://referatreview.ru/otzyvy/homework/

прекрасная работа дорогой ХоумВорк!!! как и обычно, обратилась за курсовой и получила на руки работу на отлично. преподаватель остался доволен моим исследованием и отметил его перед ребятами с потока) очень приятно, спасибо за помощь!


Виталий

https://студенту.рф/206-homework_ru.html

Нереально выручили с подготовкой вкр. Я в какой то момент уже пожалел что выбрал этого научного руководителя, он казался адекватным, а по факту оказался жутким придирой и теоретиком. Надо было как то выкручиваться, Хоумворк помог подогнать моё исследование под его требования.


Николай

https://студенту.рф/206-homework_ru.html

Огромное спасибо! Выручили за неделю до сдачи курсовой и не пришлось умолять препода отложить сроки сдачи работы. -- очень не хотелось этого делать и не пришлось. Благодаря сданной работе получил зачет автоматом вместе со всей группой и теперь не болит голова об этом "хвосте"


Аноним

https://www.homework.ru/feedback/all/

После исправлений работа отличная


РОМАН

https://www.homework.ru/feedback/all/

Спасибо за отличную работу вашей компании! Замечательная работа, в срок. Спасибо за многочисленные корректировки в срок и бесплатно!!!!


Аноним

https://www.homework.ru/feedback/all/

все сделали за 2 дня без всяких проблем.по физике получил зачет,спасибо большое!выручили!


Аноним

https://www.naotlichno.ru/company/item/12

Спасибо за курсовую! Выручили в последний момент, еще и с хорошей оценкой! Классный сервис на который как оказалось можно положиться с трудную минуту.


Андрей

https://www.naotlichno.ru/company/item/12

берут адекватные деньги за неплохие в общем то работы. можно заказывать эссе и курсовые, реферат был однажды. еще хорошо решают задачки, тесты. хороший помощник с удобным сайтом и возможностью оплаты заказов онлайн.


Юлия

https://www.naotlichno.ru/company/item/12

Благополучно защитил диплом!!! Работу помогали готовить специалисты Homework, даже не прикопаться было к результату и их работе!!! Настолько слаженная и приятная команда, что очень жаль что узнал о них только в конце обучения. Многих спорных моментов удалось бы избежать, если бы раньше я к ним обратился. В любом случае огромное спасибо вам!


Tacktacker

https://otzovik.com/review_9362770.html

Достоинства:

Быстро и качественно

Недостатки:

Не обнаружены

09.12.2019 была заказана курсовая работа на заданную мной тему по дисциплине "Экологический мониторинг" объемом 20-25 страниц.
14.12.2019 была прислана половина работы.


18.12.2019 работа была уже сделана.
Все мои требования были учтены автором, все приложенные материалы уместно использованы. Преподаватель работу принял, никаких замечаний не сделал.
21.01.2020 был заказан реферат на заданную мной тему по дисциплине "Экология человека" объемом 7-10 страниц.
Срок выполнения был указан до 26.01.2020, однако уже 22.01.2020 работа была сделана и прислана мне. Результат удовлетворил.
Цены умеренные, связь с менеджером адекватная, авторы попались достойные, опытные. Преимуществом также является предоставление информации об оригинальности работы. Регулярно проводятся акции, начисляются скидки, только успевай пользоваться ими.
Был негативный опыт с другой похожей компанией, пришлось бежать оттуда, отменив заказ. Так что HomeWork несомненно радует :)


andre72

https://otzovik.com/review_9390034.html

Достоинства:

всё устроило

Недостатки:

нет

В ноябре перед сессией нужно было закрыть долги по некоторым предметам. В итоге получилось заказать 3 работы, курсовую и контрольные. На скриншоте видна смешная стоимость за работы. Все задания мои, то есть я присылаю от преподавателя напрямую файл, Хоумворк решает задания и скидывает готовое. За курсовую работу мне поставили хорошо, обе контрольные работы прошли по нижней границе оценки отлично. То есть чуть больше 5 тысяч рублей и 3 важных вопроса с университетом закрыты, можно не думая готовиться к сессии. Задержек по заказам не было. Единственный момент преподаватель по курсовой работе выкатил правки, частично Хоумворк отказался их делать, обосновав тем что они не относятся к первоначальному заданию и это изменений условий (соглашусь). В остальном все хорошо, понравилось.


нехотелла

https://irecommend.ru/content/silnye-avtory-v-prakticheskikh-issledovaniyakh

Всем доброго времени суток!

За 2 года заказала 3 курсовых работы, все у сложных преподавателей (потому и не хотелось писать самой). Нужны были сильные исследования, которые бы смогли дотянуть хотя бы до 4, а в идеале до 5. Изначально при оформлении заказов я всегда обращала на это внимание и старалась добиваться максимального соответствия работы дальнейшим правкам. В итоге 2 работы на 5, третья на 4 (немного не получилось доработать как хотелось).

Хотелось бы особенно отметить:

1. Адекватность менеджера,

2. Внимательность к подбору исполнителя- выбирают ответственных авторов (и по моей просьбе кандидатов наук),

3. Оперативность- никогда не затягивают, не пропадают и выполняют пожелания преподавателей быстро.

Во всех трех случаях я лично контролировала работу и вникала, но как раз это во многом позволило "вылизать" исследования и привести их к идеальному виду, хотя безусловно, сами работы получались сильные. Если у вас тоже непростая ситуация с обучением, на компанию можно положиться.


Aleotta

https://irecommend.ru/content/obespechivaet-neplokhoi-dopolnitelnyi-zarabotok

Про Хоумворк мне рассказала сестра, которой я обычно раньше помогала писать курсовые работы. А тут я не успевала и она обратилась. Ей очень понравилось и она сказала, что в компанию требуются авторы. Я подала заявку, и мне спустя 2 недели пришёл ответ, что я могу приступать к работе. Так вот я пришла в компанию и работаю с ними вот уже третий год. Самый большой плюс для меня - график я выбираю сама, главное соблюдать срок для студента, и конечно, бесперебойные выплаты за выполненные заказы. Ну прямо я вот даже не могу вспомнить, когда была задержка. Была, может, 1-2 раза на 2-3 дня. За 3 года. Это круто, я считаю. Заказчики бывают странные, конечно, но все мы люди, обсуждаемо и понимаемо. Стараюсь таким делать все строго по требованиям, чтобы потом не было проблем.