Компания «Немецкий сервис» — отзывы


Отрицательные отзывы


Надежда

Мошенники. По прайсу одна цена, по факту умножили на 10. замена смесителя обошлась в 17 000 рублей. А жалобу в Роспотребнадзор написала и получила ответ: зачем подписали и заплатили? А заплатили, потому. что страшно за жизнь. Угрожали и могли избить. А дома был 80-ти летний старик. Он и подписал и деньги отдал. Роспотребнадзор посоветовал обращаться в суд. А на кого? Ни адреса, ни фамилии руководитель. Как у нас в стране безнаказанно орудуют банды мошенников. Куда мы катимся?


Акакий

Само название отталкивает. Какой такой немецкий у нас в России?! Скудоумие на фантазию имени у хозяина!


Гость.

Не знаю, когда появились эти мошенники, но вот на сегодняшний день — 3 июля 2021 г, они ещё промышляют. Полностью соглашаюсь со всеми авторами отзывов. Эти мастера, а приехали целых два аж- Чип и Дейл, заявили, что замена шланга будет стоить 15000, естественно, я отказалась и попросила вернуть старый шланг на место и, что я отказываюсь от их услуг, на что услышала-платите 3000 тогда вернём на место. Я отказалась платить, тогда они оставили всё в разобранном виде, сказали заплатить за выезд мастера 1000 руб. Эту 1000 я тоже отказалась платить, т. к. выезд мастера мне озвучили 490 руб. Их я им заплатила и послала очень далеко. К сожалению, они мне не дали чек, но я всё равно напишу заявления во все инстанции, пора их прикрывать.


Ольга

Не советую.
Большой минус: полный обман с ценами. прайс совершенно разный.
на сайте Демонтаж полотенцесушителя 390, а в прайсе мастера — 2820 итак далее.
Из плюсов — Мастер приехал достаточно быстро, выполнил работу.


Алина

Тоже столкнулась с этими мошенниками. Поторопились и не прочитали отзывы. Как такое дерьмо ещё существует!!!


Эдуард

Это — не фирма по ремонту бытовой техники, а ЛОХОТРОН! Обидно, что предварительно не прочёл реальные отзывы клиентов, воспользовавшихся этой "шарашкиной конторой". Сейчас, изучив их сайт, становится понятно — какими уловками заманивают клиента. На сайте именуют себя "Немецкий Мастер", но в разделе "О Компании" уже «Немецкий Сервис». В разделе "Контакты" не указаны фактический и юридический адреса; только телефон диспетчера, на котором дежурит всегда одна и та же девушка, представляясь, как: Виктория/София/Ирина/Алиса (в зависимости от дня недели). Указанная эл. почта, по адресу которой 14.04.2021 г. я отправил претензионное письмо с уведомлением о прочтении, не было доставлено адресату по причине несуществующего адрес: "Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: bt@masters-na-dom.com — retry timeout exceeded. Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей…" Мой отзыв, отправленный на их сайт, тут же был заблокирован модератором. Опубликованные положительные отзывы заказные и нереальные! Цены, указанные на их сайте и озвученные "диспетчером" при оформлении заказа, завышаются в 6-10 раз мастером после проведенной диагностики. Любая ссылка на цены, опубликованные на сайте компании, аргументирована тем, что все цены указаны "от" и до бесконечности. Оговоренный заранее бесплатный вызов мастера при отказе от дальнейшего ремонта в 490 руб. превращается в 3200 руб. Уговорил мастера Геннадия отремонтировать холодильник Vestfrost, снизив стоимость 8900 руб. до 5000 руб. (= макс. 3000 руб. по ценам сайта). По факту оказания "услуг": ранее хорошо работавшая морозилка не морозит; верхняя секция на минимуме (1) даёт холод до -5. Боковые внешние панели постоянно горячие! Постоянно горит красная лампа! Вместо обещанных Договора, чека и гарантии мастер указал свой телефон, который со след.дня сразу перестал функционировать, т.к. "абонент временно не доступен!"

Александр

В данной компании работают мошенники профессионалы Прайс листы не показывают и требуют деньги по завышенным в 10 раз ценам Остерегайтесь


Ксения

Отзыв о компании "немецкий сервис"
Искала в интернете сантехника срочно. Наткнулась на указанную выше компанию. Захожу на сайт и первое, что я вижу "Мастер будет у вас через 30 минут в респираторе и бахилах". Ну, думаю, классно. Быстро приедут, безопасно и, надеюсь, качественно все сделают и разойдемся. Звоню по номеру телефона, указанному на сайте. Взяли трубку практически сразу. С оператором обсудили некоторые детали. Девушка-оператор сказала мне, что вызов мастера, осмотр поломки и составление сметы без дальнейшего вмешательства мастера будут стоить мне 590 рублей. В случае же, если я соглашаюсь на проведение ремонта, то все эти манипуляции входят в стоимость работы мастера. Меня это устроило, оформили вызов.
Приезжает, собственно, мастер. Через ЧАС после оформления заказа. Ну окей, мастер ехал с другого заказа, немного не уложился. Окей, ничего страшного, претензий не имею.
Мастер зашёл в квартиру, а затем и далее в ванную комнату без указанных на сайте бахил и респиратора. Хм, мне это уже не очень нравится, но тоже можно стерпеть — не критично.
Спустя 15 минут после начала работ, мастер вышел и сел заполнять необходимые бумажки. Насчитал 7700 руб за замену одной трубки. Ну окей, дорого, но что делать — цены нынче такие. Даёт мне мастер подписывать бумаги (а я привыкла читать, что подписываю) и читаю я, значит 1 пункт в договоре:
"1)Стоимость работ определяется исполнителем строго до их проведения на основании результата предварительного осмотра оборудования (диагностики) или составления дефектной ведомости в соответствии с Прейскурантом"
Ни слова из договора не выдумала.
Задаю вопрос мастеру:" Почему ж вы даже первый пункт договора и сразу нарушили? ", в ответ получила что-то типа "Ну, это если бы я пришёл и просто сказал, что для того, чтобы устранитьвашу проблему, нужно купить вот такую трубу". Повторяю вопрос и жду вразумительного ответа. Его не последовало. Звоню обратно в эту контору (во время звонка подбегает мастер и жалобно просит не говорить оператору, что он поставил свою какую-то трубу, а не заставил нас купить её самим, любезно соглашаюсь), спрашиваю у оператора, что же мне делать в этой ситуации, она переводит на другого оператора, вторая девушка, в свою очередь, говорит, что через пару минут со мной свяжется менеджер и все мне объяснит. Да, действительно, со мной через пару-тройку минут связывается менеджер. Говорит заученную фразу:"Мастер проставлет стоимость в соответствии с прайсом", повторяю свой вопрос, менеджер повторяет свой ответ и просто кладёт трубку.
Ну хорошо, как вы с нами, так и мы с вами. Возвращаюсь к сантехнику и отказываюсь платить за его работу. Он, в свою очередь идёт в ванную комнату, разбирает все, что починил, выписывает новую квитанцию на 590 рублей, собирается и уходит. А я снова звоню в эту компанию, но уже в центр контроля качества. Говорю, кажется все с теми же девушками-операторами, которые говорят, что мне перезвонит менеджер. Мне снова перезванивает тот же самый менеджер, говорит одну фразу и снова просто кладёт трубку.
Суть всего этого "немецкий сервис" — контора, где вас разведут на деньги, но даже не подумают ответить вам на вопросы, которые вы задаёте.


Irina

Моя история такая же как у многих написавших про компанию «Немецкий сервис».
Появилась необходимость установки душевого уголка на уже готовый кафельный поддон.
Зайдя в интернет компания вывяливается в поисковике одной из первых.
Прозвонив несколько компаний, оговорив, что мне нужно, мне назвали стоимость-2550 руб.
Меня стоимость удовлетворила, по этому, договорились о времени приезда мастера.
Надо признаться в 11 мастер был на месте.
Со словами, что Вам ещё нужно сделать из работ, так как по мимо сантехники ещё и электричкой занимаемся.
Я обозначила фронт работ-установку душевого уголка, а дальше посмотрим.
Далее меня спросила есть ли у меня герметик. Герметика у меня не оказалось и я поехала покупать. Ещё мастер сказал-купите Перо 6-ку, так как своё я оставил у клиента. Возьмите самое дорогое что будет, типа в счёт работ.
Пока ехала решила почитать отзывы.
Тут я поднапряглась, так как рейтинг компании 1 звезда. И у всех негатив идёт за несоответствие заявленной стоимости компании и того, что мастер заявляет по факту.
Вернувшись с герметиком со словами СТОП работам, сообщите конкретную стоимость. Мастер мне спокойно сказал -ну я де Вам дал прайс.
По прайсу Установка душевой кабины-11000 руб.
на минуточку у меня не душевая кабина, в душевой уголок.
И 11000 руб-это далеко не 2550 руб.
Кто надумает заказывать мастеров в этой компании, имейте ввиду.
Основной принцип работы компании-не ты заплатишь, так кто-то другой. В Москве 25 млн. и клиентов, работы полно. Как сказал мастер -подход компании нагадил тут или дальше, вас 25 млн, клиенты всегда будут.
Да походу мне сеяли смеситель и обратно его поставили -сказав, что это 1800 руб. я должна оплатить.
Вывод следующий: если решитесь заказывать услуги данной компании имейте ввиду:
1. цены не соответствуют фактически, которую Вам озвучат по факту
2. Выясняете стоимость до выполнения работ
3. Фиксируйте цену и оговаривайте, какие точно работы входят в данную цену
4. Не позволяйте трогать и делать другие виды работ, которые Вы не оговаривали и которые не вошли в оговорённую стоимость.
5. Да, кстати 10 раз позвонила в их компанию, чтобы мне объяснили, что вообще происходит, по какой причине цены не соответствуют заявленным. Мне так ни кто и не перезвонил


Наталья Ермолаевна

Я в Екатеринбурге проживаю, но так же попала на удочку сайта. Вот тебе и почитала отзывы, прежде чем позвонить. Какие они "медовые", когда читаешь об этой компании, хотя в моей ситуации с точностью до наоборот. Мысль приходит, что отзывы заказные.
У нас сломался холодильник — морозилка работает, а сам холодильник нет. 10 октября позвонила в эту компанию. Вечером пришел "мастер" ******(почерк не разборчив может и исказила фамилию) Руслан Владимирович. Посмотрел, потрогал трубки холодильника, взял аванс 2000 руб. и ушел. На следующий день пришел еще позднее с запчастью. Чинил, сверлил, паял, потом сказал, что все, взял еще 2000 руб.. Велел подождать пока холодильник не загружать (видимо охладиться должен), а он как стоял теплый так и остался. На следующий день — сколько бы я ему "чинителю" не звонила, оставляла сообщения на автоответчик, писала СМС — все тщетно "специалист" больше не ответил. Стала звонить в компанию и опять два дня — то мозги выносят, то вообще звонком не удостаивают. Я понимаю, что не все такие специалисты, но таких-то зачем держать? Набирался бы опыта в подмастерье, но зачем к клиентам посылать. И ответственности ни какой. А мне что делать? У меня пенсия крошечная, где еще на ремонт взять деньги? Позвонил этот "деятель" 14.10.20. Сам предложил, что придет в понедельник, т.е. 19.10.20, с 12 до 1(часу). Жала до двух, опять ни ответа, ни привета. Позвонил 22.10.20. Опять сказал, что придет. Я уже даже не поверила. Но представляете пришел вечером. Поремонтировал, ушел. Но сегодня уже 23.10.20., а холодильник как стоял тепленький так и остался на этой же стадии. Если хотите заморочек, то конечно можно связываться с ними. Но я больше им не верю. (Вот тебе и почитала отзывы, прежде чем позвонить.)
Кстати, еще о жалобах. У них внутри стоит адрес: profit@masters-na-dom.com ,я по нему жалобу послала, но почта ответила, что письмо (моё)не доставлено, типа — спам. Писала и директору, но после нажатия кнопки "отправить" появилась во всех заполненных строчках какая-то билиберда. Само собой разумеется , что телефоны руководства они не выдают.


Олег

Здравствуйте. Вообще нет ни каких совпадений с написанным на сайте. Заказал сборщика собрать книжный шкаф купе стоимостью 14000. Обратился в эту компанию, так как сборщики компании в которой покупался шкаф, могли приехать только на следующий день. Там просили 10 процентов от стоимости шкафа, это 1400 руб, так как шкаф стоит 14000. В этой компании, диспетчер пообещал в этот же день и по сумме 1350 руб. Итог, сборщик прибыл (без всякой там маски и респиратора,об этом вообще речи не было), шкаф размерами 1.2/2.5/40 он собирал 6 ЧАСОВ, в конце завил что с нас минимум 3500 тыс без учета допов которые он якобы делал. На вопрос -"от чего такое дикое не совпадение расценок, ответил, что диспетчеры для него не чего не значат и что у него другие хозяева с другим прайсом". УЖАС. не советую не кому.


IIgggssszzz

Это МОШЕННИКИ и РАЗВОД на деньги. Приехал электрик. На бумажке скоренько смету составил на глаз, 3000 запросил. Пришлось ругаться, но за выезд 600 рублей заплатили. По телефону оператор ничего про сметы не говорила, что естественно — никто бы не согласился.
Все до сих пор в шоке находимся после такой наглости и обмана. Читайте отзывы, ни в коем случае не обращайтесь к ним. Скорее всего они никаких работ не выполняют, а ездят и вот так деньги собирают.


Varvara

Полный обман! Мошенники!!!!через сайт germaster.com вызвали мастера-электрика. Приехал мастер- Козин Руслан Дмитриевич. У нас не работала антенна телевизора, не включалась светодиодная лента и подсветка кухонного гарнитура. Мастер работал в течение часа-решил заменить 8 автоматов, 2 УЗО и по итогу выставил счёт в 54 491 руб, но по факту, работа сделана неудовлетворительно: появились щелчки в выключателе, антенна телевизора так и не работает, а 8 автоматов и 2 УЗО-это самые дешевые китайские, за которые с нас взяли аж 29000 рублей! Воспользовались наивностью заказчика услуги, забрали оплату, заказчик несколько раз звонил по телефону с сайта с просьбой устранить "некачественный услуги" и предоставить официальный прайс оказанных услуг! Конечно, никто ничего не предоставил! Будем обращаться в полицию по факту мошенничества.


леонид

Если бы я прочитал отзывы, то точно бы не связался с этими жуликами. Прислали электрика с фирмы ооо Гранит( инн 9709039452) ,который за подключение параллельной розетки и замену автомата в щитке слупил 21255 р.При вызове электрика по телефону вам наврут с три короба .Давно пора эту шарагу прикрыть.Буду писать в прокуратуру и подавать в суд как на мошенников.


Елизавета

Это МОШЕННИКИ !!!!! Не обращайтесь в компанию «Немецкий сервис». Руководство компании , также как и операторы разговаривают по -хамски! На претензию отвечают, что мастер , который чинил машинку, после ремонта, которая вообще сломалась, у них не работает! Решать вопросы не хотят! Цена ремонта необоснованно завышена. Не верьте , что ее (цену) вам озвучат до ремонта !!! Я предполагаю схема там уже отработана! поберегите свои нервы и деньги !!!!! И таких негативных отзывов оооооочень много!


Александр

Мошенники. Цена "по факту" в пять раз больше, чем объявлялась по телефону. Причем мастера-мошенники по приходу не показывают прайс лично вам, а тихонько кладут в дальний угол помещения, а потом лгут, что предъявляли вам с порога. Не связывайтесь с этим жульём.


Н

самая ужасная фирма. обманывают пожилых людей


Тамара

Мошенники!!!!! По телефону одна цена 2500 потребовали 13500. Нужно было подсоединить варочную панель, непонятно какие работают специалисты, долго не могли подсоединить провода, постоянна вырубало пробки, пока им не подсказала по схеме. Для понимания я девушка к электрике не имею отношение. Плохо проверила их работу 2 конфорки так и не работает. Переделывать работу не хотят, если и переделают то я должна заплатить!
Буду писать заявление в прокуратуру!


Валерон

Цена на сайте 1090р. за установку унитаза, после завершения работ 6 т.р. говорит сантехник, я думал шутит, потом понимаю, что разводилово, сантехник типа я всего лишь работяга, тра-ля-ля, а хотя подпись попросил на еще пустом бланке, меня это удивило еще сразу. Потом когда я начал матом поливать давай со мной торговаться, в итоге до 2.т.р. Менеджерам звоню, вам типа перзвонят, а в итоге никто не перезванивает, два раза так.


Ольга

Мошенники, если обещали сделать работу за 1 000 р, сделали только половину, а ценник выставили на 6000 = это люстру поменять надо было. Сделали плохо, испачкали потолок. В итоге еще нахамили и напугали. Русский бизнес, не верьте отзывам на их сайте, лучше позовите из жека или напрямую с мастером договориться.


Алекс

Мошеники! Заказал замену картриджей в фильтрах для воды. Мастер работал менее двух часов. В итоге повредил один из фильтров (пришлось покупать новые за 2750 рублей). За установку новых колб взяли 11300 рублей! Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!


Дина

https://otzovik.com/review_9106091.html

.12.2019 оставили заявку на сайте. Сразу перезвонили и назначили на 2 декабря мастера. Мастер пришел ровно в 9 и активно стал крушить щиток. На сайте за диагностику просили 990 рублей, по телефону тоже подтвердили эту сумму. Потом выяснилось, что со скидкой надо заплатить 3850. Скинула деньги на карту мастера. После ухода мастера обнаружила обесточенную проводку и неработающие розетки. Позвонила в их контору. Обещали перезвонить. Перезвонил какой то хам и начал издеваться надо мной. Оскорблял меня, называл тупой алкоголичкой! и орал, что вообще не их мастер. Мастер ссылался на них. В ИТОГЕ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ И НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА. Пусть их накажут сполна !


Лидия Исламова

https://www.yell.ru/spb/com/nemetskiy-master_11782625/?reviewId=3232282

Никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в Ассоциацию сервисных компаний, они же «Немецкий сервис», они же - ООО «Фаворит». Позвонила в компанию с вопросом о стоимости замены подшипника (то, что дело именно в подшипнике, сомнений не было, т.к. накануне технику диагностировал другой мастер, не из вашей компании). По телефону меня заверили, что замена подшипников со всеми работами (сборка, разборка техники, замена подшипников и их стоимость) обойдется от 5 до 7 тысяч рублей. По телефону я также обозначила бренд стиральной машины и ее особенности (что барабан неразборный, плюс это стирально-сушильный аппарат). Но меня повторно заверили, что максимум все обойдется в 7 тысяч рублей. Но ваш мастер проведет свою диагностику, т.к. возможно дело не в подшипниках. 2. Приезжает мастер и говорит, что для диагностики ему необходимо разобрать технику, что это будет стоить дополнительных денег (не 490 рублей, а больше - по прайсу полноценной разборки техники). Просим назвать сумму, отвечает расплывчато - якобы смотря что ему придется разбирать. Окончательного ответа не услышали. Мы соглашаемся. Мастер подтверждает, что дело в подшипниках и говорит, что ремонт обойдется в 12000. На наше возражение, что по телефону нам обозначали другую стоимость, говорит, что возможно это стоимость для машин попроще (хотя, повторюсь, модель и особенности машины мы обговаривали по телефону). Мы соглашаемся на 12000. Обговариваем, окончательная ли это стоимость, получаем утвердительный ответ, подписываем с мастером договор. Мастер разбирает машинку, вытаскивает барабан, и просит первый взнос в 8000. Ок. Все заплачено. 3.Мастер заверяет, что привезет барабан и все установит через три дня. Но обратной связи нет. После наших разбирательств и звонков в компанию, мастер приезжает на пятый день. 4. Устанавливает, подключает. И заявляет, что помимо 12000 рублей мы должны оплатить ему такси (на котором он до этого вез барабан). На наш отказ, что эта сумма не обговорена заранее и не включена в договор, мастер Каров Асланбек Анатольевич начинает угрожать полицией. Мы говорим, что оплатим сумму только оговоренную договором. После чего мастер соглашается, но выписывает гарантию на свои работы в 30 дней (хотя по телефону менеджеры вашей компании заверяли, что гарантия дается на один год). И только после того, что мы будем общаться с ним только через представителей компании, он хамски выписал гарантию в 1 год и согласился с условиями договора. В Роспотребнадзор и прокуратуру направлена жалоба на попытку навязывания услуг и требование проверки деятельности компании.


Irina Vladimirovna

https://www.yell.ru/spb/com/nemetskiy-master_11782625/?reviewId=3226217

Немецкий мастер, Немецкий сервис ,Немецкое качество-развод на деньги Цены абсолютно не соответствуют озвученным в телефоне и на веб. сайте. По телефону Вам называю цену, приходит мастер и называет цену в 5 раз большую и если Вы не согласны и хотите отказаться, то должны заплатить 590 рублей за то что мастер «бесплатно» к Вам пришел чтобы озвучить реальную цену, полный развод на деньги, отвратительная сервисная служба, никто даже не перезванивает. НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ МАСТЕРА ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Поберегите свои нервы и время.


Александр

https://moscow.cataloxy.ru/firms/remont-bytovoy-tehniki-nemetskiy-master.1730175_c/comments.htm

Давно не встречался с таким явным обманом и жалею, что не прочитал отзывы о них, ведь на сайте только положительные отзывы, а везде плохие. Цена на сайте и предварительная занижена на порядок от реальных, при этом объясняют на фирме циничным, это рекламный трюк. Не советую


Aноним

https://migreview.com/n-a-52/

Вызывали сантехника 17.04.19, чтобы нам заменили два редуктора давления. При вызове менеджер несколько раз повторил, что работа будет стоить 980р, выезд мастера 270р. Приехал сантехник 18.04.19, снял пломбу (!), после чего подытожил, что работа с выездом будет стоить в районе 3х тысяч. На мой вопрос “почему?” поступил ответ – потому что надо потом будет еще пломбировать. Я сказал, что у менеджера при осуществлении вызова несколько раз уточнял цену и там не было никакого “района трех тысяч”. На что сантехник ответил – “Тогда платите 600 руб за выезд.” На вопрос “почему 600, если выезд стоит 270р? Давайте тогда позвоним вместе в вашу компанию и разберемся, сколько я вам должен.” он ответил, что ему некогда, оделся и ушел. Далее, сразу же, я позвонил в компанию и оставил жалобу, мне сообщили, что для решения моего вопроса со мной свяжется менеджер. В итоге прошел целый день, никакой менеджер так и не перезвонил. Сегодня уже 19.04.19, позвонил снова и снова сказали “ждать звонка”. Через некоторое время мне позвонил кто-то из сотрудников, спросил, есть ли номер договора. Я ответил, что мне его никто не дал и не озвучивал. На что получил ответ “ТОГДА ПОКА” и их”вежливый” сотрудник бросил трубку!


Людмила

http://pravda-klientov.ru/company/nemeckiy-master/otzyv-737662

Замена смесителя в ванной оказалась завышенной в отличии от прайса с сайта в 10 раз. 15 тыс запросил мастер!!! Мы были в шоке... Никогда не обращусь в эту контору и вам не советую.


Ада

http://pravda-klientov.ru/company/nemeckiy-master/otzyv-736863

Пришли достали духовой шкаф, отключили от сети. Дальше говорят: "он не работает, чинить будем? " Я: "проведите диагностику, назовите диапазон цен от-до, мы с арендодателем решим, будем ремонтировать или нет" Ответ: "Диагностика проведена, он не работает". Такую диагностику я и без них провела, и доставать духовой шкаф мне не пришлось. После приреканий провели диагностику нормально. Диапазон цен назвали от 3000 до 6000. Моя арендодатель согласилась. В итоге приезжали они 4 раза, решили забрать шкаф только на третий. Это было очень не удобно. Приходилось менять планы, чтобы пускать их домой. В процессе работы я переспрашивала, не выйдем ли мы за оговоренный диапазон. Меня уверяли, что нет. Привезли шкаф. Работает. Насчитали 7000 и приподнесли это как одолжение, обосновав прайс-листом. Неприятно, когда врут. Свинство. Мастера зовут Алешкин Сергей.


Виталий Комон

https://www.yell.ru/spb/com/nemetskiy-master_11782625/?reviewId=3209364

Все положительные комментарии полный обман! повесить люстру на сайте 470 рублей, по факту 2400! обманщики!!!


Аноним

https://retwork.com/reviews/detail/?id=554997

Сегодня, 24.10.2018, мной был вызван мастер из этой компании. Перед работой мне звонил менежер данного сайта и сказал, что услуга, оказанная мне будет стоить около 5 тысяч рублей. Мне необходимо было вывести шесть розеток на кухне и шнур для вытяжки. Мастер выполнил всю работу, а далее началась какая-то неразбериха. Штробление бетона - 7500 рублей, укладка проводов - 2000 рублей, сверление отверстий в бетоне - 6000 рублей, установка подразетников - 4200 рублей, установка розеток - 5400 рублей, демонтаж - 2300 установка автоматов 4500, установка диф автомата 6600 диагностика электропроводки 3500 Итого 42000 рублей! Откуда взялись такие суммы? на сайте нет такого прайса! Как они работают в России по российскому законодательству, нарушая закон? Я позвонила менеджеру, спросила, где находится прайс со всеми работами. На что мне сказано было, что сайт не является публичной афертой. Ок, но как я должна сверить суммы? Мне сказали, Елена, сколько стоит построить дом? Вот все зависит от дома, так же все зависит от количества работ. Но ведь мастер мне говорил, что метр штробления бетона стоит 1500, так где написана на сайте эта сумма? Договор мне не оставили, у меня есть лишь смета с печатью и подписью. Это же тоже нарушение закона! Эти люди занимаются мошеничеством! Они меня обдурили на огромную сумму!


Игорь

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/nemetskiy-servis/

Комментарий: ЖУЛЬЕ!!!!! таких за мошенничество привлекать надо


наталья

https://otzyvov.net/otzyv-company/servisnaya-kompaniya-nemeckij-servis.html

ужасно работают, прайс на сайте не соответсвует действительности,

Достоинства:

нет

Недостатки:

ужасно работают, развод на деньги


людмила

https://otzyvov.net/otzyv-company/servisnaya-kompaniya-nemeckij-servis.html

Прочитав отзывы, захотела присоединиться и лишний раз подтвердить, что действительно здесь работает быдло, на которое мы недавно наткнулись. Сначало сладко поют и заманивают в ловушку, потом когда сдерут деньги, начинают хамить. Имен своих не называют, где находятся не говорят. Это надувало-сервис, а не немецкий.Прячутся под

разными названиями. не обращайтесь к ним!!!!


OsiMaksi

https://otzovik.com/review_7601010.html

Достоинства:

нет плюсов

Недостатки:

сплошные минусы

Ни в коем случае не вызывайте, это [цензура]! Работают без договора! Цены на сайте не имеют ничего общего с реальностью, цену называет только тот, кто к вам придёт, и этот кто-то скорее всего не какой не мастер... 
На телефоне отвечает не воспитанное быдло, нагло врут и нет никого менеджмента. Этой фирмы "Немецкий сервис" похоже вообще нет, как таковой, это просто телефонный концентратор всяких доходяг, которые к ним подключаются как такси, единый номер раскидывает звонок между несколькими домохозяйками, которые даже не представляясь просто говорят "алё", далее они вам говорят, что сейчас вам перезвонит электрик, и после этого вызванивают первого попавшегося "электрика", который согласится, и он вам звонит сразу договариваться о встрече.
Ко мне приехал юноша на вид лет 23х, за прокладку внешней проводки (коридор, кухня, комната) по стенам снаружи запросил 25000р, сделал работу не качественно, провода закупил на авось, в итоге провода не хватило, за свой поход в магазин запросил 2000р, короб для автоматов вообще вырезать не умеет, кусачками грубо обкромсал пластик, который ему чуть глаза не по вышибал осколками! вместо фонарика светил телефоном и без всякой защиты! видно работать не хочет, всё время приговаривает, что в Москве зарабатывая меньше 100к не проживёшь "даже в рейстаран не сходишь")) В итоге я заподозрил, что он меня разводит, позвонил в эту шарашку спросить их цены, мало того, что цен там никто не знает, так меня стали футболить мол ждите звонка менеджера, который так и не позвонил, и которого похоже просто не существует, ведь конторы-то как таковой видимо нет. После него вызвал на всякий случай электрика из ДЕЗ проверить нормально ли всё подключено, он удивился, как он запихнул счётчик и автоматы в шкаф, который не предназначен для счётчика?! что для счётчика оказывается есть специальный шкаф, а он купил не тот...


Kirilaz

https://otzovik.com/review_7731316.html

Достоинства:

"Электрик" приехал день в день и в точно оговоренное время. Работу выполнил и очень быстро.

Недостатки:

За настройку проводки готовой люстры требовали 14.500 рублей. Пришлось вызывать полицию.

Всем доброго времени суток!
Начну сразу с главного:
В компании "Немецкий сервис", "Немецкий мастер", "Профи-Мастер", "Немецкое качество". 
На сайте у них написан телефон 8495-154-77-49. Но ранее был +74951501385 и 8495-308-06-90. После моих жалоб поменяли телефон на сайте. В накладной телефон 8(495)215-56-98. 
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7594171.html
тел.+7495 374 68 49
заказали приезд Электрика для настройки проводки на люстру (она начала мерцать и тускло гореть).
Менеджер озвучил примерные цены:
- Приезд день в день бесплатный
- Повесить люстру 450 руб.
- Доп. работы тоже стоят дешево (150,350 руб. и т. д.)
В общем я рассчитывал на 2 тыс., самый край на 3 тыс. рублей.
ЕСЛИ СОВСЕМ КРАТКО:
- Люстра заработала. Но ценник за настройку проводки нам заломили в 14.500 рублей. Со скидкой "для пенсионеров" 25% электрик запросил 10.500 руб.
- Вызвали полицию и до приезда наряда полиции электрик под корень обрезал провода на люстре и на потолке, и уехал.
- Денег так и не заплатили и остались без люстры (благо все это еще можно отремонтировать тысячи за 3-4 с учетом всех работ).
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ:
КАКИЕ БЫЛИ НАШИ УСЛОВИЯ:
Мы уже установили люстру, которая не на крючке а на проводке с креплением, и все соединили. Но со временем светодиодная лампа начала мигать.
С учетом, что нам не нужно было менять полностью люстру или с нуля устанавливать новую, а на нашей люстре нужно было только правильно соединить провода, т. к. мы сначала соединили провода не совсем корректно.
Ремонт электриком ЖКХ нужно было бы ждать минимум 1 день, а нам нужно было, чтобы люстра быстрее заработала.
И тут в реклама Яндекса я нашел сайт, предлагающий срочные услуги электрика с приятными ценами.
Я оставил заявку и через 1 минуту с нами связался менеджер. Оговорили примерную сумму к оплате (как было описано выше) и согласовали приезд на сегодня в 16:00.
МНЕНИЕ О МАСТЕРЕ:
Электрик - молодой приятный юноша, прям как с плаката СССР-рабочий.
Приехал день-в-день ровно в 16:00, как и договаривались с менеджером (я под впечатлением и по глупости не спросил даже документов или лицензии)
Он сразу приступил к работе и сделал все очень быстро. Объяснил в чем проблема.
Я довольный работой сел с ним за стол и тут случилось следующее (опять же под впечатлением и по глупости не стал трясти его по прайсу до того, как он приступил, надеясь, что цена будет такой же низкой).
КАКАЯ В ИТОГЕ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ:
Люстра заработала. И мы пошли с электриком за стол.
Он дал мне подписать бумагу о проделанной работе и что работа выполнена.
Я подписал.
Он достал большую Прайс-книгу. Высчитал по ней стоимость проделанной работы.
И НАЗВАЛ МНЕ СУММУ В 14.500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
Я даже не поверил в начале и переспросил: "Может вы имели ввиду 1400"?
После отрицательного ответа, пришлось сказать, что у меня просто нет таких денег и спросил как можно решить эту проблему.
Он позвонил своему "главному" и тот предложил мне сделать скидку как "пенсионеру" в 25% и все работы оплатить за 10.500 руб. (т. е. в стоимость всей месячной пенсии). А для меня это почти 1/3 всей зарплаты.
Я сказал, что и таких денег у меня нет. Жена, вся побледневшая, принялась быстрее звонить по всем своим контактам и спрашивать совета. Знакомые строители сказали, что вся эта работа стоила бы МАКСИМУМ 2.000 рублей.
Я тем временем сидел на кухне с электриком и пытался как-то протянуть время и решить проблему, но тот твердил одно: "вот работы, вот прайс, оплатите мне работу и решайте проблемы с начальством". Хотя было уже понятно, что как только мы переведем деньги, это "начальство" даже трубку не возьмет.
Как частному рабочему (он сказал, что 5 тыс. его услуги стоят) он тоже плату брать отказался, т. к. мы уже связались с его "главным" и подтвердили заказ.
ИТОГ:
Т. к. электрик не собирался уходить без оплаты, а уменьшенную плату, чтобы покрыть хотя бы издержки, он брать отказался, пришлось вызвать наряд полиции.
Естественно после этого электрик заявил, что "по хорошему" он с нами не расстанется и демонтирует люстру. Он пошел выключать щитки. И тут я понял, что он совсем не опытный мастер, т. к. даже не понял как выключать электро-щиток (он у нас старый СССРовский).
Тем ни менее смог отключил электричество и демонтировал люстру.
ВАЖНО! ПОДРЕЗАЛ ПРОВОДА НА ЛЮСТРЕ И НА ПОТОЛКЕ ПОД КОРЕНЬ!
Удалился до того, как приехала полиция. Деньги мы ему так и не заплатили (и правильно сделали).
Даже с учетом того, что он нам под корень отрезал провода, их замена и ремонт обойдутся нам гораздо дешевле у электрика ЖКХ.
Главное, что потом посмотрел отзывы об этой компании и все люди сталкиваются с одним и тем же. Обманывают называя дешевую цену, а потом запрашивают за работу в 2,3, 4, в 5 раз больше!
Теперь мы никогда не обратимся в компании любого сервиса по рекламе, не почитав предварительно отзывы. Все разговоры с менеджером будут записаны и будем требовать точной окончательной суммы по стоимости приезда и диагностики.
Самого мастера мы даже не подпустим к вещи, пока не узнаем точную финальную сумму за всю работу после проведения диагностики.
Ужасно много развелось [цензура]!
Всегда проверяйте информацию и никому не доверяйте!
А дочитавшим до конца, желаю удачи и всего наилучшего :)


asd7654321

https://otzovik.com/review_7475049.html

Достоинства:

плюсов нет

Недостатки:

ждал 4 часа "мастера",подключил люстру - через 20 минут вышла из строя. в офисе дурака включают и ничего не делают по исправлению брака

не компания - а ... нет слов цензурных! Обман по времени. по цене. по качеству.
Звонил в офис - всё обещают исправить и ничего не делается.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
Чисто муфлоны!


Kardon5

https://otzovik.com/review_7535041.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Хамство, обдирательство, непрофессионализм.

Обратилась в эту компанию для подключения стиральной машины. Цены на сайте и в реальности отличаются - на сайте 700, в реальности запрашивают 3800, вдобавок хамят, объясняя, что на сайте это замануха(не стесняясь) Документы о проделанной работе и чеки не дают. Лично я буду жаловаться в прокуратуру, а там посмотрим.


Coffeemania

https://otzovik.com/review_7610146.html

Достоинства:

быстро приехали

Недостатки:

не отремонтировано, нет обратной связи, платная диагностика

Не рекомендую! Мастер приехал, забрал 500 рублей (при условии бесплатного выезда), чеков не дал, оборудование не починил и на телефонные звонки больше не отвечал! Пришлось самому выяснять дальнейшую судьбу ремонта. Оператор так же обещал перезвонить после выяснения дальнейшего ремонта, но это были пустые обещания. Просто подарили немецкому сервису деньги. За что только?!


Аноним1736114

https://otzovik.com/review_7811084.html

Достоинства:

Позвонили сразу после обращения

Недостатки:

Обман

Вызывал мастера по ремонту электроплит через данный сайт. Мастер приехал, разобрал плиту, сказал в чём проблема (ремонтировать не стал т. к. не было запчастей, да и дорого оказалось). После этого он собрал плиту обратно и выставил счёт в 1100. А как же бесплатная диагностика, указанная на сайте? Или разборка/сборка плиты для выяснения проблемы не относится к диагностике? Причём квитанции у него «закончились», договорились, что он подъедет на следующий день с квитанцией, а сейчас на руки 500р. Деньги отдал, квитанцию не получил, на следующий день никто не приехал! Не так жалко денег, как обидно за обман. Больше данным сервисом пользоваться не буду.


sava_007

https://irecommend.ru/content/moshenniki-412

На данном сайте с названием «Немецкий сервис» вчера сделал заявку на демонтаж старой и установку новой варочной панели в столешницу. С оператором обговорили все детали, в том числе и цену простой установки к имеющимся коммуникациям, так как врезка не требовалась, подключение к электросети. Стоимость демонтажа 300 рублей, стоимость установки новой панели 930 рублей.

Сегодня приехал «мастер», сразу приступил к работе, о стоимости работ вопрос не стоял. Снял старую панель, при этом повредив её ещё больше, чем было. Поставил новую в имеющееся отверстие, подключил к старому электропроводу. Затем дал мне почитать свой прайс-лист с указанием стоимости установки варочной панели в 6570 рублей и демонтаж старой от 500 рублей... Пояснил, что он простой работяга и он цены не устанавливает. Позвонив по номеру, по которому заказывал вчера, объяснил им ситуацию, на что получил ответ, что у работника в прайс-листе всё верно и бросили трубку. В итоге я узнал, что работник пришёл от другой фирмы ООО «Благодать» и каким образом Немецкий сервис с ней связан не понятно. В Благодати сказали, что вам перезвонит менеджер позже, но так никто и не перезвонил. В конце концов «мастер» сначала предложил 50% скидку, что тоже меня естественно не устроило, а в конце концов сказал, что вообще ничего не надо и ушёл, бумаг никаких не стал выписывать, так как «я отказываюсь полностью оплатить».


Ольга

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4993735

Отключился свет в квартире, дома была только дочь. Вызвали электрика из сервиса "Немецкий мастер". По телефону предупредила, что в наличие только 3000 рублей, на что меня заверили, что можно будет отказаться, если покажется дорого. Вместо этого приехавший мастер, не стал ничего слушать, поменял провод и назвал сумму 10 000 рублей. Дочка неоднократно ему озвучивала, что больше трех тысяч суммы нет и что не надо ничего делать, если дороже выходит. Я звонила в офис - никто не стал слушать. Пришлось занимать по знакомым, мастер все это время стоял в квартире. Дочка очень растерялась и перенервничала, поэтому совсем забыла спросить чек, а сам мастер и не подумал оставить хоть какой-нибудь документ. 
Вот такой развод. Остерегайтесь.


Татьяна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4930513

Развод! Цену озвучивают по телефону одну, а на месте говорят другую. Так демонтаж унитаза у них по телефону - 500 рублей, а на месте - 3000 рублей, установка по телефону - 1040, а на месте - 2850. Полный объем работы по установке унитаза у них - 5850. Запугивал, что лопнет труба. Для него сложно снять унитаз с цемента. Разве это мастер?! Решили отказаться от установки из-за таких цен, так за вызов взял 600 рублей. А сказал 590, даже не удосужился дать сдачу в 10 рублей. Не рекомендую данную обдираловку!



Положительные отзывы


Оксана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4876734

Пятерочка! Был срочный выезд и ремонт, когда прорвала труба. На следующий год менять будем, а пока только ремонтируем.


Макс

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4875764

Нравится мне сервисный центр Немецкий мастер после одного случая с прорванными трубами у моих соседей. Ребята адекватно всему дали оценку и соседи согласились на оплату ремонта и я доволен был качеством. Рекомендую.


Алика

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4826531

Мастер на час сделал работу мелкую по дому. Но я сама не смогла бы сделать ее. Нравится, что есть широкопрофильные специалисты. А не нужно вызывать по 5 в разных направлениях. Удобно. Рекомендую.