Компания «Санитарная служба» — отзывы



Отрицательные отзывы


Дмитрий С

Где были мои глаза перед звонком не знаю((( прочитал бы отзывы заранее был бы готов. Дело было так. Позвонил, по уничтожению плопов в диване да и во всей квартире в общем, так как они уже расползались. По телефону была озвучена сумма гораздо меньше чем потом я заплатил. А заплатил я 27500! Как сейчас я уже понимаю, разводить они учатся сразу при приёме на работе. Так как у меня первый этаж старого дома, начали рассказывать что надо вскрывать полы, что всё очень плохо и почти не возможно от них избавиться, но есть у них одна волшебная таблетка, барьер от клопов который не даст им лезть из подвала. Налил по углам воды, зажог шашку дымовую и был таков. На утро клопы как бегали так и бегают. При уходе мне сказал сказочник, что нужна повторная обработка, но она бесплатная звоните в гарантийный отдел. Когда позвонил и с меня потребовали денег за выезд, тут то до меня дошло что я попал в клоповью пирамиду. Что без последующей обработка гарантии не будет, а как я понимаю из отзывов что толку от неё нет никакого. И даже после третьего раза, нет избавления от насекомых. 


Ева

Лохотрон полный!
Почему я не прочитала отзывы ДО того как к ним обратиться. Они не сделали НИЧЕГО за 1500. Теперь за повторный вызов требуют 800 руб. Якобы на первое средство у наших тараканов иммунитет, нужно теперь доплатить 800 руб и они побрызгать другим средством, которое не факт, что подойдёт. Потом ещё 800 за третье средство и и. д. пока не обратитесь к другим компаниям, которые окажут качественную услугу за те же деньги


Головина М.

https://www.apoi.ru/sanitarnaya-sluzhba-sankt-peterburg-ul-vasi-alekseeva-6-lit-a

Бабки зря выкинули только! Эффекта никакого. Да что уж там, живности даже прибавилось по-моему. Не рекомендую. Стоит поискать другую компанию


lerasuvid

https://www.apoi.ru/sanitarnaya-sluzhba-sankt-peterburg-ul-vasi-alekseeva-6-lit-a

Не связывайтесь с этой компанией. Знакомые вызывали их в офис - вроде потравили, но неэффективно. Деньги отдали, где результат?


Аноним

https://www.apoi.ru/sanitarnaya-sluzhba-sankt-peterburg-ul-vasi-alekseeva-6-lit-a

После проведения дезинфекции количество насекомых не только не уменьшилось, но даже через неделю увеличилось. На недостатки сотрудники не обращают внимание, и только предлагают проводить дополнительные обработки за дополнительную плату и опять без каких либо гарантий. Не рекомендую!


Аноним

https://retwork.com/reviews/detail/?id=227034

В конце сентября решил воспользоваться услугами данной компании, так как достали тараканы. Позвонил, оператор мне все объяснил, сказал что услуга будет стоить 2400 и дезинфекция будет длиться минут сорок. Я оставил заявку на этот же день, так как семью отвёз к родственникам. Позже я перезвонил, что бы уточнить, что мне нужно убрать в квартире. Оператор сказал, что по возможности отодвинуть мебель. Я ещё раз уточнил про цену, оператор сказал что цена та же. Когда приехали сотрудники, они мне сказали, что цена 3400, оператор что то напутал. Я хотел отказаться. Они стали звонить кому-то, а потом сказали, что сделают за ту сумму которую мне сказал оператор. Они начали дезинфекцию, она у них заняла 10 мин от силы. Итог, тараканы как были так и остались. Раньше они были только на кухне и на балконе, а теперь они во всей квартире. Обращаться повторно желания не возникает, так как за повторный вызов, как оказалось, нужно заплатить 800 рублей, хотя гарантию они давали на 2 года!!!


Breathslowly123

https://www.yell.ru/moscow/com/edinaya-gorodskaya-sanitarnaya-slujba-ses777-ru_11878361/?reviewId=2914523

Появились тараканы в квартире. Прочитав положительные отзывы решила заказать дезинфекцию. По телефону озвучили одну сумму, а когда мастер приехал оказалось, что для эффективности нужно какой-то еще барьер сделать. Соответственно цена увеличилась, что стало неожиданностью... отсюда вопрос- зачем нужны операторы на телефоне, которые толком не могут сориентировать по цене и по видам услуг. А в итоге - тараканы не ушли. И особой гарантии по договору нет!!! Повторный вызов за деньги


КРИСТИНА

https://sanotzyvy.ru/dez/8-sanitarnaya-sluzhba.html

Наша фирма заказала у данной компании "Санитарная служба" дератизацию коммерческого помещения (от крыс) на складе 15.03.19г., когда делали заказ менеджер расхваливал процедуру, говорил что будет гарантия в итоге 27.03.19г., крысы на складе появились снова, на наш вопрос о гарантии ответили, что надо ещё раз оплатить данную услугу и только тогда они к нам снова приедут. Не советую данную компанию мошейников, лжецов и врунов.


НАТАЛЬЯ

https://sanotzyvy.ru/dez/8-sanitarnaya-sluzhba.html

Полный отстой! Даже не халтурщики,а просто воришки! Ничего не сделали! Cовершенно ущербная шарашкина контора!


ЕЛЕНА

https://sanotzyvy.ru/dez/8-sanitarnaya-sluzhba.html

02.09.2018 г. Между мной и ООО «Дезинфекционная станция» (ул Котляковская 9 стр 1 тел 8-495-215-29-74) был заключен договор № 0053 от 02.09.2018 г. Согласно п. 1.1. вышеуказанного договора ООО «Дезинфекционная станция» обязуется оказать услуги по дезинсекции квартиры п Во исполнение вышеуказанного договора была произведена полная оплата стоимости обработки, в размере 8800 рублей, за жидкую обработку и дымовую обработку шашками. В результате обработка была проведена не полностью ( на кухне и в санузлах жидкая обработка не была проведена, только пиротехническая), к тому же не имела положительного результата. После обработке тараканов не стало меньше. В тот же день, я позвонила по телефону в ООО «Дезинфекционная станция», где специалист ответил, что тараканы пропадут в течении 3-5 дней и посоветовал, в противном случае, обратиться в гарантийный отдел. По истечении пять дней положительных результатов не выявлено. Насекомые продолжают обитать в квартире. При обращении в гарантийную службу мне предложили оплатить выезд мастера в размере 1300 рублей, что является явным нарушением статьи 29 закона о защите прав потребителя. В ответ на это , работник гарантийной службы просто бросила трубку. Я перезвонила повторно и сообщила, что в связи со сложившейся ситуацией считаю работы по договору № 0053 от 02.09.2018 г не исполненными, и на основании пункта 4.2 этого договора (некачественно выполненные работы) считать его расторгнутым. Требую: вернуть в течении 5 дней уплаченные по договору денежные средства в размере 8800 руб. На что мне сказали, что раз я считаю договор расторгнутым, они ко мне никакого отношения не имеют и вычеркивают из списка клиентов. На вопрос назвать ФИО генерального директора, абонент на том конце телефона просто бросил трубку. Кстати юридический адрес на сайте (Москва, 1ый Иртышский пр-д 4 с 11) не совпадает с адресом на договоре. И , как я потом узнала из коллег по несчастью в интернете – по этому адресу такой организации не существует. "Это мошенники!!! Не обращайтесь к ним! Результата нет и гарантия не действует!


Natalia K.

https://yandex.ru/maps/org/pervaya_sanitarnaya_sluzhba/1831904735/reviews/?ll=37.676116%2C55.777191&z=17

Заказали услугу по выводу тараканов. Снача пропали, через несколько месяцев опять появились. Обратились в компанию по гарантии (1год), долго не могли нас идентифицировать. Пропадали несколько раз, говорили что выяснят и все устранят. Пытались технично нас слить. После того как мы отправили скан оригинала договора, перестали вообще выходить на связь. Собираемся обратиться в Роспотребнадзор чтобы помочь ребятам научиться отвечать по своим обязательствам.


Alexey M.

https://yandex.ru/maps/org/pervaya_sanitarnaya_sluzhba/1831904735/reviews/?ll=37.676116%2C55.777191&z=17

Худшая компания с ужасным сервисом.

Заказывал обработку от клопов.

Начнем с того что приехал ко мне мастер с третьего раза только!

Сначала должен был в пятницу, у него что то сорвалось, потом должен был в субботу, тоже не приехал, и вот чудо, мастер до меня все таки добрался.

Сделал обработку, заплатил как за двухкомнатную квартиру.

По факту мастер обработал только одну комнату!!!! Уверил меня, что клопов больше не будет.

В итоге через месяц клопы снова появились, обратился чтобы устранить по гарантии, а оказалось что должен заплатить за повторный выезд.... в общем впечатление самое худшее!!!!!!! Не советую.


natajob2305

https://otzovik.com/review_4339847.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

тараканов стало еще больше

Добрый день!
Крайне не довольны результатом обработки. Мы только заехали в квартиру. Свежий ремонт. Начали напрягать "незваные гости" в виде 1-2 х тараканов. Травили всем, чем только можно, потратили много денег и сил на спреи, гели и прочее. Понимаем, что тараканы идут от кого-то из соседей, но жить так невозможно! Решили вызвать санитарную службу и провести дезинсекцию. 24.12.2016 приехал сотрудник компании (название по договору - ООО "Дезинсекционная станция") Михаил. Со знанием дела полазил везде с фонариком, якобы ища гнезда тараканов, сообщил, что следов тараканов у нас в квартире не найдено и, скорее всего, это заходящие к нам тараканы (как мы и предполагали), предложил обработать помещение каким-то препаратом (название не сказал и в договоре не отразил), уверяя что те тараканы, которые у нас имеются - отравятся, равно как и отравятся все их потомство и даже яйца. И срок гарантии на данную процедуру озвучил в 4 месяца. В дополнение предложил блокаду с гарантией больше года - на тот случай, чтобы тараканы больше не появлялись. Вся процедура обошлась нам в 5 тысяч рублей. После ухода специалиста сделали, как было велено - проветрили помещение спустя 2 часа, полы не мыли около 5 суток (только сухая уборка). Поначалу тараканы пропали... но, как оказалось, совсем ненадолго! Не прошло и недели, как они появились снова и в еще большем количестве! Позвонили в компанию -05.01.2017 к нам снова приехал дезинсектор, начал предлагать дополнительные услуги - шашку, и типа уж она-то нам поможет. Мы отказались - обработал повторно, но без блокады (типа блокада итак уже запущена и действует-?). За вызов заплатили 850 рублей. Итого оба вызова нам обошлись в 6 тысяч рублей почти. И вот тут-то и началось!!! Тараканы у нас теперь ходят толпами. Будто обработали каким-то средством помещение, действующим на них как приманка. Все - резвые, «жирные» и спасу от них нет никакого! Никаких сомнений не осталось: это [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]! Исправлять ошибки за свой счет никто не собирается! Жалко и денег и сил. По телефону твердят одну и ту же песню: "нам не выгодно приезжать повторно! препараты же дорогостоящие! Мы все делаем качественно" Как же не выгодно! еще как выгодно! 800 рублей - повторный вызов. И так каждую неделю! Жила золотая!!! Еще хотелось бы отметить, что в договоре нет ни одного идентификатора фирмы, кроме названия и липового адреса (ни ИНН, ни ОГРН...), в оттиске печати данные также отсутствуют. В договоре замечены ошибки: "п 4.3 ... - если в течениИ гарантийного срока... " и прочие ляпы, на которые сразу не обратили внимание, к сожалению(( подкупили хорошие отзывы на сайте и маркетинговый ход - изображение кремля на главной странице сайта - типа правительственная организация!
Еще в договоре заинтересовал пункт: "Исполнитель вправе расторгнуть договор без уведомления заказчика в случае если в течение гарантийного срока будет проведено две и более обработок". То есть они ЗНАЮТ, что будут выезжать неоднократно!


El higado

https://otzovik.com/review_4659071.html

Достоинства:

Не увидела

Недостатки:

Не хотят разговаривать с потенциальными клиентамт

Я в шоке! Позвонили по номеру в эту фирму, что б узнать условия, гарантии и варианты обработки. Я неоднократно сталкивалась с не качественным обслуживанием, но на сей раз - мы были мягко говоря в недоумении. Моя мать набрала их номер, ответил мужской голос. Только она хотела задать вышеупомянутый вопрос, голос на том конце трубки: "вся информация после заявки''. Нормально... Делать заявку не зная какую? Такого бредового непрофессионализма ещё не встречала. В общем, заявку в другой СЭС сделали, где немного дороже, но зато всё объяснили и рассказали


Irinavnukova1

https://otzovik.com/review_4803764.html

Достоинства:

быстро выехали

Недостатки:

нет результата

Это [Цензура]! Тараканы не выводятся! Чистой воды развод, от отравы, купленной в Ашане или от простых дешевых ловушек больше толка!
Мы снимаем квартиру с новым ремонтом (выехали первые после ремонта), но хозяева сэкономили на том, чтобы закрыть входы, а дом очень классный, но сталинский.
Вызывала службу 2 раза, взяли первый раз 5000 (это цена с установкой барьера, чтобы новые не лезли), ничего не изменилось!!!
Второй раз через 2 недели специалист рассказал про усиление шашками и откровенно соврал, что после них точно ничего не будет, повторных вызовов уже не бывает!
Итого 10 000 рублей: у меня такое ощущение, что эти шашки - это как раз для них приманка, стало тараканов еще больше!! [Цензура]!!!! ЭТО БЫЛА НЕ ОТРАВА


Аноним1390029

https://otzovik.com/review_5281873.html

Достоинства:

Вообще нет

Недостатки:

Откуда берутся такие люди!

12 августа 2017 г. Приехали содрали 18000 т. р. хотя, в начале говорили не больше 5000 т. р., мол не желейте денег у вас дети, клопов и тараканов не будет и в помине! оставили чек, я спросил где договор, он говорит всё по чеку... Но клопы и тем более тараканы остались! Звоню, чтоб приехали снова по гарантии! На что мне отвечают, что без договора не гарантии и что не может быть чтоб его не дали... Кое как дозвонился химику который приезжал, он сказал что его предупредили что не оставил договор, и что раньше так можно было. Говорит приеду и всё исправлю в течении 2 х дней, но уже прошло 10 ть. он трубку не берёт, а менеджера продолжают включать дурака и грубить! Вообще развод чистой воды! Ни кому не советую!!!! 89455803047 заказывали по этому номеру


Chupachulya

https://otzovik.com/review_5357438.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Только минусы! Никогда никогда не обращайтесь в такие конторы! Отзывы на их сайте туфта! Я повелась на них!

22.08.2017 вызвали "супер мастера" избавится от клопов! По телефону вежливый культурный менеджер. Выезд за МКАД стоил 3000 по телефону. Приехал "супер мастер" Владимир! Который чуть не орал: запустили квартиру у вас дети!!! Вам нужны шашки: по 5000 и надо их три штуки! Иначе никак... согласились поверили... сумма -16000 говорит гарантия 2 года! Паразитов не будет!!! Итог! В течении 5 дней кусали и ползали но меньше! Звоним Владимиру(если что звоните вот номер) не берет трубку!!! Звоним менеджеру: наша гарантия стоит 2300!!! На вопрос как же так??? Ответ: вот так))) и до свидания если вас что то не устраивает! Короч хамил как мог!!! делать нечего вызвали за 2300 гарантия ))) приезжает другой "супер мастер" поспокойнее даж посочувствовал... но толку то))))) обработал какой то штукой (честно слово мое ощущение водичкой святой побрызгал) все мыли сутки после этого(двое маленьких детей дома) в итоге... прошла неделя!!!! Тараканы(как обещалось) не исчезли, а ходят пешком!!! А о клопах я вообще молчу!!! Люди не ведитесь не слушайте!!! Договор есть а что толку!!! Обидно!!! За 18300 никакого эффекта... и ведь ничего не докажешь!!!


Salva

https://otzovik.com/review_5012763.html

Достоинства:

мдяяяяяя

Недостатки:

уж

Эта организация вообще не делает никакую работу.
Вы платите за травлю клопов, тараканов и т. д. приезжает "нарядный красавец" и поливает квартиру неизвестно чем и просит подождать 5дней ХА ХА естественно результат нулевой! затем вы звоните по гарантии и хотите справедливости но не тут то было вам предлагают прислать "нарядного красавчика" еще за 800р с той же смесью(водой) в его аппарате и так может продолжаться до бесконечности!!! ВЫЕЗД по гарантии 800 Р. Думаю тут дело для прокуратуры. всем удачи!! и читайте отзывы перед покупкой через инет!
P.S. ключевые слова$ ВЫЕЗД по гарантии 800 Руб.$


Олег

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4823397

Делают вид, что все лучше всех, работают по старинке, опрыскивателем ручным и самое главное - это препараты, которые не работают давно. Тараканы остались, как и были. По обращению в службу по договору, просят опять денег. Компания просто ужасная.


Костя

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3288741

В назначенное (за два дня!) время 10.05.2015 г. никто для обработки от тараканов не приехал. Трубку не брали. Пришлось искать другую фирму в срочном порядке! Не хотите терять время - не связывайтесь с ними! Отвратительное отношение к клиентам! Есть ощущение, что работают не сами, а через посредников (отдают заказы другим фирмам).


Ильяс

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3149779

Всех отговариваю отдавать деньги этим шарлатанам. Обработка была проведена ручным опрыскивателем - технология явно устарела. После обработки в квартире воняло две недели. Клопы не умерли - только злее стали. Гарантия на деле - это маленькая скидка на следующие обработки, при этом надо оплатить выезд, препараты и выходит почти та же сумма.



Положительные отзывы


Саша

https://www.yell.ru/moscow/com/edinaya-gorodskaya-sanitarnaya-slujba-ses777-ru_11878361/?reviewId=2837853

У нас дома появились клопы, которые пришли из неблагополучной квартиры в нашем подъезде. Пришли через несколько квартир после того, как алкаши из этой квартиры решили их травануть. После этого почти все квартиры в подъезде обнаружили у себя дома клопов и все прелести, которые связаны с этими гадами. Мы с супругой сначала сами пытались их выгнать, но результата не было. Только после обращения в Санитарную Службу проблема клопов была решена. Приехали двое русских мужчин, все обработали холодным туманом за 40 минут, и паразитов не стало. Дали гарантию на 1 год и показали сертификаты на используемые материалы, поэтому я спокоен.


sonya.lelina

https://www.yell.ru/moscow/com/edinaya-gorodskaya-sanitarnaya-slujba-ses777-ru_11878361/?reviewId=2824062

У меня сын живет в общежитии, тараканов была там тьма-тьмучая. Травили они самостоятельно долго, ничего не помогало. Приехав к нему, я была просто в шоке. Сразу вызвала специалистов из Санитарной службы. Приехали ребята оперативно, провели обработку качественно. Спасибо вашей службе за столь необходимые услуги. Компания работает на высоком уровне, буду вас рекомендовать всем своим знакомым


Елена

https://sanotzyvy.ru/dez/8-sanitarnaya-sluzhba.html

До того, как пригласить мастера Санитарной Службы я приглашала к себе какого-то частника с сайта Авито. Так вот мастера этой организации, действительно профессионалы своего дела! У них с собой и удостоверения и сертификаты, на все препараты, которыми они травят клопов, я всем осталась довольна!


Олег Смирнов

https://sanotzyvy.ru/dez/8-sanitarnaya-sluzhba.html

сперва клопы ползали полудохлыми, но сегодня утром уже ни одного не обнаружил

надеюсь что мне не придётся вызывать по гарантии, очень благодарен мастеру Дмитрию


Александр

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4183531

Друзья, прочитал отзывы о нашей организации, честно говоря удивлён. Про негативные отзывы даже комментарий давать не буду, 100% фэйк! А вот про положительные хочу отметить, что мы не даём никаких купонов на скидку, при заключение договора сроком на 1 год, все следующие обработке на объекте в течении этого времени абсолютно бесплатно при предъявлении доказательств (укусы или отловленная особь). Если у кого-то есть вопросы, милости прошу: 89854113197 это мой личный номер, 84992102018 это городской организации и вот моя личная почта: 4113197@mail.ru.


Саша

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3356052

Так же около года назад столкнулся с этой проблемой. Переехали с женой в квартиру покойной бабушки, и тогда я впервые узнал о такое проблеме как клопы. Не имел вообще понятия как с ними бороться. Начал искать помощи в интернете. Нашел сразу очень хороший сайт klop-gorses.ru, там же нашел их номер телефона. Позвонил их и объяснил суть проблемы. Ребята приехали в тот же день, сразу видно действительно профессионалы, приехали спецы русские с мед. образованием. Быстренько составили договор и приступили к роботе. К договору прилагались гарантия год + сертификаты на используемые препараты + визитка на скидку на след. обработку и копии дипломов о квалификации сотрудника. Поэтому мы были спокойны!


Полина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3284425

Спешу выразить благодарность за помощь в борьбе с клопами. Мало того, был заключен договор с гарантией на 1 год, так же предложили скидку на следующую обработку (если конечно она понадобится). Предъявили сертификаты на используемые химические средства. Рассказали подробно о методе борьбы (холодный и горячий туман), как подготовить вещи и квартиру, как убирать после. В общем, работали специалисты. 
Рекомендую! 7 (495) 4113197; 7 (916) 5118681.