Компания Студия Ремонтов — отзывы


Отрицательные отзывы


Анастасия

Будет большой подробный отзыв, но если вы нашли эту кампанию в интернете, и если вам нужен быстрый бюджетный ремонт и контроль качества, дочитайте до конца И ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. Я хотела сберечь себе нервы, но в итоге сижу в бешенстве спустя 2 месяца всей ситуации. Ещё и деньги не хотят возвращать))))
Подписала договор с данной компанией 20 апреля 2021 г. 1-55848. Выбирала из нескольких крупных кампаний, которые искала в интернете, так как никаких знакомых нет, опыта нет, была надежда, что в крупной кампании с хорошими отзывами будет сложно накосить и работающий отдел качества поможет + очень хорошо отработал сметчик, спасибо ему, к нему вопросов нет, хоть и посчитал он неправильно, но это уже другое.
После встречи с прорабом Алексеем, который подсказал, что лучше сделать по-другому, в отличие от сметы, подписали договор. За натяжные потолки нужно внести аванс, о чем операторы по телефону и сметчик не предупреждают, хотя я уточняла. Сказал об этом Алексей на подписании, поэтому дала, сколько было на тот момент (5 тр).
В течение 7 рабочих дней ремонт должен был начаться, до этого момента Алексей должен был позвонить и сказать, когда у него освободится бригада, и договориться о дне. Единственное, о чем просила Алексея, звонить заранее, если мне нужно приехать, так как жить я буду за городом в 3х часах езды от объекта.
Алексей позвонил 26 апреля, сказал, что готовы будут с 28 числа, договорились, что начинаем ремонт 30 апреля и ДО ЭТОГО нужно заказать, оплатить и привезти черновые материалы. Больше Алексей не звонил и 29 мая я сама набрала его, уточнить, что с материалами, завтра же ремонт должен начаться. Оказалось, что Алексей перепутал дни недели, и забыл, что завтра у меня должен начаться ремонт, потому что «замотался, много работы».
Данная постановка вопроса уже тогда меня напрягла, потому что я сама работаю с клиентами, и когда у меня много работы, я веду график встреч и подписаний, чтобы точно знать что, кто и во сколько у меня. К тому же, разве рабочие не должны были быть готовы выехать завтра и как быть с материалом?
Договорились в итоге, что материал закажем в течение дня на утреннее время, и в обед придут мастера, чтобы начать. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА точно ли начнутся работы – да, точно. В процессе дня были ещё недочёты – например, когда Алексей подсчитал количество материала, он не мог прислать мне смету, потому что якобы «не работал мобильный интернет у Билайна». В итоге решила оплачивать при получении наличными.
30 апреля выехала в 6 утра из дома, так как интервал доставки был с 9 до 12, сам Алексей для передачи ключей обещал приехать в 11. Алексей приехал в 11-30, сказал, что ему позвонили из магазина и материалов сегодня не будет. А как же рабочие? Они приедут? Конечно нет, сказал мне Алексей, материалы же не привезли и сегодня 30, а потом у нас выходные у всей страны)))
Я, конечно, высказала Алексею, что как так можно было забыть про ремонт, и что отговорки про Билайн это несерьёзно, попросила его предоставить доверенность (что он вообще-то раньше должен был сделать сам), Алексей, конечно, был очень недоволен и говорил что-то вроде «ну ч началось-то, сделаем мы вам ремонт быстро»))) После того, как стало известно, что материалы привезут 4 мая, договорились, что в этот же день приеду и передам ключи. Но мне нужно, чтобы он позвонил мне накануне и заранее, потому что живу я так же за городом.
После ухода Алексея я долго думала, что будет дальше с таким подходом (наверное ничего хорошего), и позвонила в отдел качества с просьбой поменять пробара, потому что с Алексеем я общаться больше не хочу и не доверяю ему. В отделе качества сказали, что рассмотрят, и перезвонят по итогу после 4 мая.
Я не ругалась, голос не повышала, я вообще сторонник конструктивного решения проблем, и со всеми сотрудниками кампании всегда общалась вежливо и по делу. Отчего ещё обиднее всё происходящее далее.
4 мая в районе 10 утра мне позвонил неизвестный номер и сказал «Где вы, я приехал». Оказалось, что привезли материалы. Алексей мне не звонил, естественно, кроме этого я вообще находилась в отделении скорой с сотрясением (могу справку показать), но кого это волнует, правда? Естественно, я сказала водителю, что меня не предупреждали и приехать я не могу. После этого позвонил Алексей. ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ – потому что я просила отдел качества поменять прораба чётко и определенно, и, получается, что никто даже не позвонил и не спросил у Алексея, в чём дело? Сказала Алексею, что не приеду сегодня и вообще он должен был меня предупредить и что когда вот так вот работаешь – вот это вот и получается)))
6 мая опять звоню в отдел контроля, инженер по качеству (тоже Алексей) говорит, что вопрос этот будет рассмотрен на собрании 11 и мне перезвонят.
12 мая звоню опять сама и тот же Алексей говорит, что начать мне ремонт новый прораб сможет только 21 мая, согласна ли я ждать? Вопрос тоже странный, потому что аванс 5тр я уже заплатила, и, если мне нашли нового человека, то да, я согласна. Разговаривала с Алексеем уже по-честному, точно помню, как сказала, что «если вашей кампании не интересно делать мне такой бюджетный ремонт или по каким-то другим причинам, то скажите мне об этом, чтобы я искала кого-то другого и не теряла время» На тот момент с подписания прошло уже 3 недели, можно было уже закончить мой нищенский ремонт. Алексей заверил меня, что если я сейчас соглашаюсь, то мне завтра звонит прораб для согласования встречи, чтобы до 21 закупить материалы.
До сегодняшнего дня ни один сотрудник ООО «Студия Ремонтов» мне не позвонил.
Сама я не звонила, так как дальше у меня появились проблемы со здоровьем, и личные обстоятельства, но я продолжала работать с клиентами и всегда была на связи как по телефону так и по любым существующим мессенджерам, а на незнакомые номера я всегда перезваниваю сама.
Никто ни разу не пытался никаким образом связаться со мной.
Пару недель назад я нашла в себе силы заняться снова ремонтом и понимая, что здесь я точно делать его не буду, нашла знакомых знакомых, которые сделали мне всё за 2 недели (просто очень удачно совпало всё с условиями)
Сегодня звоню в службу контроля качества, говорю, что хочу вернуть деньги и расторгнуть договор. Довольно грубая девушка ответила, что аванс по договору не возвращается, чего я вообще возмущаюсь, и договор о расторжении они мне УЖЕ ОТПРАВИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ. Вот такой вот финал сотрудничества, учитывая, что в договоре ещё написано,
На каком основании кампания расторгнула договор в одностороннем порядке вообще со мной не связываясь, учитывая, что в последнем разговоре я чётко говорила – звоните, да, я жду – совершенно мне непонятно. Ни разу не давала повода усомниться в моей адекватности, причины, по которым я просила поменять прораба были обоснованы, не орала, не ругалась, ждала. Почему про меня решили просто забыть, сочли проблемным клиентом?
Если были проблемы с расчётом сметы – могли бы пересчитать её после встречи с прорабом, извиниться, и сказать, что ошиблись и будет дороже.
Если были проблемы у прораба, мог извиниться, сказать, как есть и мы бы сдвинули срок сразу и я бы поняла всё.
Если были проблемы после моего последнего разговора с инженером качества – могли бы позвонить и сказать, что не могут найти нового прораба. Или сразу честно ответить, что не могут сейчас брать мой объект из-за загруженности.
Проблемы решаются, понимаете? Но не в этой кампании. В этой кампании предпочитают молча отправить договор о расторжении Почтой России. НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПЫТАЛСЯ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ.
Аванс 5 тысяч рублей за потолки не возвращается – так написано в договоре. Видимо, все остальные обстоятельства компания не учитывает? Но я не отказывалась от потолков, я могла просто их сделать у данной кампании, не потеряв денег. И как-то не очень верится, что они уже заказали что-то у подрядчика по потолкам, учитывая как шёл рабочий процесс (никак).
В договоре, кстати, ещё написано, что споры и разногласия будут решаться методом переговоров, думаю, довольно сложно решать вопросы переговорами по ПОЧТЕ РОССИИ.
Как-то всё это нечестно и некрасиво, верните мои 5 тысяч рублей.
Я бы допустила, что дело в прорабе, но после общения на горячей линии, с инженером по качеству, а сегодня ещё и с девушкой, бросившей трубку после слов «ваше гражданское право писать заявление в суд», чтож…
Никому не порекомендую.
Не работайте с ними.
Не надо.
ПС. На сайте написано, что проводится «Еженедельный обзвон клиентов и опрос о качестве и порядке производства работ на объекте», так вот, этот сервис не работает.


Наталья

Пыталась сделать ремонт на кухне с помощью организаци под названием "Студия ремонтов", которая находится в Красногвардейском районе СПб. Буду помнить долго теперь, что с ними связалась. Сметчик приехал быстро, 12 мая 2021 года, на эл. почту сбросил смету и договор. На этом всё и закончилось. Сроки визита прораба переносили, очередной визит был назначен на 25 мая. В этот день мне позвонили, и сказали, что не смогут мне помочь, и визит прораба и начало работ вновь переносится, теперь на июль!Никому не советую связываться с этой организацией кто хочет сделать ремонт не на таких больших площадях, как им выгоднее, будут также двигать в конец очереди и вас. Ваши планы и ваше время их вообще не интересуют. Мой отзыв на их сайте просто удаляется, он им не нравится похоже.


Сергей

Электрик, поработал в студии ремонтов. Прораб заблокировал мой номер не могу дозвониться. Сейчас пытаюсь забрать инструмент с объекта. Тот кто имел дело со студии ремонта обращайтесь в прокуратуру. Пусть проверяют. Если по одиночке обращаться то толку мало.


Сергей

Никогда не связывайтесь с этой компанией. Гавно в красивой обертке. Сначала вылизывают, все красиво считают в экселе, заключают договор и пошло поехало. Как только дело каснулось самих работ, непонятные "работники" похоже с авито их набирают за день до работ постоянно пропадают куда-то, не знают что делать и т.д. Вместо обещанной одной недели ремонта в ванной прошло уже 3 и сделали только демонтаж и заливку подиума по душ. Всё!!! Это жесть, не связывайтесь.


Иван

Существенное нарушение сроков, вранье, некомпетентность рабочих, производителей работ, плохая работа отдела контроля качества, некачественное выполнение работ.

Ремонт производили в однокомнатной квартире 31 кв.м. Договор №КС 1-41642.
1.Вранье о том, что ремонт будет выполнять хорошая бригада и прораб, вранье о выполнении работ в сроки, вранье по поводу качества (бесчисленные недостатки), постоянное неисполнение любых договоренностей.
2.Срок выполнения работ нарушен на два месяца. В общей сложности срок ремонт составил четыре месяца, вместо двух.
3.Во время ремонта в квартире жили рабочие, курили, мастера постоянно с перегаром, были ситуации, что в квартиру не попасть, т.к. дверь была закрыта изнутри, только после изнурительных звонков и пинания двери открывали с заспанными глазами. Соседи рассказывали, что из окна рабочие сбрасывали мусор.
4. Вновь приходящие рабочие устраняют недостатки за предыдущими, и так по кругу. Постоянно приходится указывать на недостатки сами категорически не хотят видеть.
5. Рабочих постоянно нужно контролировать, работают они или нет, как они выполняют работу. В общей сложности рабочие отсутствовали полтора месяца по непонятным причинам. Иногда отсутствие рабочих объясняли, что у нас рядом другой объект и рабочие на нем.
6. Наступает определенный момент и прорабы перестают отвечать на телефонные звонки, сообщения совсем, полное игнорирование.
7. За время выполнения работ сменилось два прораба, в виду неоднократных жалоб, звонков, претензий о нарушении сроков выполнения работ, нарушении технологии выполнения работ, нарушении качества, в итоге за объектом был закреплен заместитель руководителя отдела контроля качества. Однако качество оставляет желать лучшего.
Щтробление под электрику, сантехнику производилось не до штукатурки стен, залития полов, а после того как все уже было отштукатурено, после залития полов. Штробы выполнялись криво. Стены оштукатурены не ровно. Постоянное нарушение последовательности, технологии работ. Два раза вскрывали потолок из гипрока, т.к. не могли подключить провода как положено сразу. При включении вытяжки в санузле включается свет на кухне, а при включении света на кухне, выключается вытяжка в санузле, и еще спрашивают, а разве Вас так не устраивает? И этот вопрос мне задает заместитель руководителя отдела контроля качества.
В виду некачественного залития пола в комнате, пол заливали повторно. На сегодняшний день уровень пола в комнате выше, чем в коридоре и в кухне. Установщики дверей вынуждены были ее поставить с большим зазором, иначе бы она просто не открылась. В ванне и санузле недорасширили проем, однако плитка положена, т.е чистовые работы выполнены, установщикам дверей пришлось срезать плитку, дорасшырять проем, иначе двери бы пришлось установить под углом. Вытяжка под реечным потолком гудит, плохо закреплена. Разводка в санузле вся болтается, не закреплена, линолеум прозжён. Схему электрики не оставили, где идет проводка не понятно.
8.При выполнении работ причинили ущерб нижележащей квартире (затопили).
9.Некомпетентность рабочих, производителей работ, отдела контроля качества. Нарушена технология работ, последовательность, выполнение работ непредусмотренных сметой, порча материала.
10.Прорабы заказывают черновой материал, который в последствии вообще оказывается не нужным не использованным.
11.Хищение материала с объекта.
12.Многократно пытались вписать в акт выполненных работ, работы, которые не выполнялись, что привело бы к увеличению стоимости выполнения.
13. Много потраченного времени за контролем выполнения работ, бесконечные телефонные переговоры по поводу отсутствия рабочих на объекте, нарушения сроков, качества, жалобы, претензии, много потраченных нервов, денег.
14. В смете была одна цена, а по факту получилось больше.
15. По договору предусмотрена скидка 10%. Скидку так и не выплатили.
Отвратительная компания, некомпетентность, необязательственность, постоянное вранье, наплевательское отношение к людям и к работе.


Екатериню Юрьевна

ООО Студия ремонтов СПб сделали ремонт в однушке в новостройке:
1) ремонт сделан некачественно (стены потрескались, электрика не работает, плитка выложена неровно, непрокрашены стены, не доделаны работы)
2) работники-узбеки во время ремонта жили в квартире (ели, спали, мылись, курили)
3) самостоятельно принимают решение о том, какие работы делать, а какие нет
4) цена ремонта выросла относительно сметы даже за вычетом недоделанных чистовых работ
5) просрочили сдачу объекта на три недели без объективных причин
6) не отдают наш экземпляр акта приема-передачи объекта и доп.соглашение о скидке (с предоставлением скидки обманули)
7) за время ремонта сменилось три прораба (ни один из них ни за что не отвечал)
8) за просрочку сдачи объекта выплачивать неустойку отказываются, принуждают подписывать доп.соглашение о продлении срока ремонта
8) не отчитались за выданные деньги на черновые материалы (40% от стоимости всего ремонта)
9) задваивают объемы выполненных работ


сВЕТЛАНА

договор№КС 137679.от 17.01 2020…..21.01.20 начали делать ремонт.через 2 дня позвонили-сказали,что у вас поменяют прораба и мастера(зачем не понятно),ждите звонка-28или 29 числа.сколько и каких чистовых материалов надо-.до сих пор не озвучили,хочу расторгнуть договор!


robert

Ужасная компания сплошные кидалово


Не советую!

Уже неделю кормят ЗАВТРАками!!!
Каждый день напоминаю, ответ один — завтра!


Оксана

Оставляла по ремонту положительный отзыв, не смотря на то, что строитель сбежал с моими деньгами на материалы (Компания деньги вернула, НО не до конца).
Перешли к натяжному потолку и …. вот начался развод!!!! Изначально смета была составлена, на 45 тр, без учета того, что у меня имеются трубы в квартире и есть лишние углы (они были с самого начала). Я, как человек, который умеет считать, умножила количество предполагаемых мною лампочек на цену, указанную в смете и рассчитала сколько будет стоить натяжной потолок во всей квартире. Однако, все мои расчеты были не верны, потому что нарисовались трубы, лишние углы (я допускаю, что ошиблись, забыли (разница 2200 руб.) и …..платформа на подвесах на 17550!!!!! Разница в смете составила 30тр.!!!!
ДЕНЬГИ предварительно ОПЛАЧЕННЫЕ в размере 22000 руб. (якобы на материал, который они заказывают (но как можно заказать материал, когда они даже не уточняли какой материал я хочу и узнали об этом за 1 день до составления новой сметы)) ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!
Никогда не посоветую данную организацию!!!


Александра

Договор КС1-19880. Тут кто-то писал, что сотрудничать с такой компанией хуже чем заболеть раком. Полностью соглашусь, симптомы те же. За полгода "общения" с этой компанией вывалилось пол головы из-за стресса, морально постарела, появились по психосоматике проблемы со здоровьем. Это только если говорить о последствиях, которые коснулись меня саму. А теперь про квартиру… решила делать ремонт у этой фирмы так как понравилась работа замерщика, который приходил на приёмку квартиры, но на самом деле там замерщики единственные, кто хорошо работает. Пригласила замерщика составить смету, приехал, устроила цена, которая была по смете, решила делать. Как потом выяснилось цена по смете и цена по актам выполненных работ это две разные вещи у них. Договорилась, что 8 октября вечером приедет прораб на осмотр и квартиры и подписание договора. В назначенное время прораб ****** ******* не явился. Когда я начала звонить выяснять он сказал, что ему в 5 вечера на фирме сказали, что никуда ехать не надо, а сказали об этом только тогда когда я позвонила. В итоге опоздал на 3 часа. Работа call центра и пунктуальность этого прораба на единицу. Заключили договор, внесла предоплату за натяжной потолок 9 тысяч рублей, по договору ремонт должны были закончить 8 ноября. И началась свистопляска. Этот Леша три недели все искал мастеров и задавал вопросы по ремонту, который должен был узнать ещё в момент заключения договора. Когда 24 октября я сказала, что мне такая работа не нужна и пусть мне возвращают предоплату за натяжной потолок он сказал, что передал объект другому прорабу. И пришлось мне ехать опять на квартиру, новому прорабу Алексею Романову и его мастеру рассказывать опять детали. Заключили дополнительное соглашение до 10 декабря. Шикарное начало ремонта, который должен был за месяц быть сделан? И в период с конца октября по конец ноября мастер Роман делал у меня ремонт, черновую отделку, разводку электрики и водоснабжение. Это просто кошмар. Мало того, что курил у меня в квартире и разбрасывал окурки разводил ужасный срач просто, трубы сделал неправильно, нужно было их в стену прятать а они не были под стену в итоге спрятаны, получился полный колхоз, на что прораб сказал, что стена монолитная и штробить ее нельзя. А ничего что об этом говорят в самом начале когда я говорила как трубы сделать, а не опосля? Ещё не было выводов на раковину по трубам. Нормально. То есть раковина вообще не нужна в санузле. И на кухню вывели трубы, а канализацию не вывели. То есть, вода поступать будет, а сливаться не будет! Представляете что в голове у такого мастера и откуда руки растут? Стяжка по маякам, которая самая дорогая, была сделана так, что полы в итоге оказались неровными! После стяжки по маякам! Сделано было 3 слоя на стену: грунтовка бетоноконтактом, штукатурка по маякам, шпаклёвка под оклейку обоями и после этого стены оказались неровными!!!! После штукатурки по маякам. Новым мастерам, которых я сама нашла пришлось такую стену счищать и грунтовать. Когда делали электрику и грунтовку пола даже не скидывали фото этих этапов, скинули уже, когда стяжкой было все залито. И что там под этой стяжкой одному этому мастеру известно. Зато деньги взяли за все и за проводку электрики в гофре 10 тысяч, которой в смете нет. Включены были монтаж демпферной ленты, которая на самом деле не проводилась. И так почти по всем пунктам смета была увеличена почти в 2 раза и в некоторых местах были включены работы которые даже не проводились а узнала об этом всем только недавно, когда новые мои мастера все это увидели, особенно качество работы. Также бетоноконтактом испачканы окна. Да уж лучше таджиков было нанять, чем этого Рому, они бы и то качественнее сделали. А тут столько денег отдать и такое качество. Кстати черновые работы, которые заказывались от этой фирмы вышли все вместе 90 тысяч. На студию 19 метров 90 тысяч! В конце ноября были сделаны черновые работы и тут началась новая свистопляска. Прораб с 13 ноября по 3 декабря не в состоянии был написать список чистовых материалов, которые я должны была закупить, хотя напоминала ему об этом постоянно. 3 декабря он наконец- то родил. Написал минимальный перечень и уже точно пояснить по нему был не в состоянии. И когда я уже сделала заказ на доставку через 2 дня пишет, что ещё нужно что-то заказать. А почти за месяц или хотя бы в тот день, когда я составляла заказ сложно было вспомнить. Потом долго не начинали делать чистовую отделку и все валили на то, что я не подъезжаю не показываю раскладку плитки, ламината и прочего. А пояснения текстом это ничего? Я вообще- то в другом городе живу, чтобы постоянно ездить на квартиру и лично все всегда показывать. В итоге на 10 января я договорилась с прорабом, что приеду и покажу лично все раскладки и как все делать, раз они буквы понять не могут. Приехала….и никто не явился. Ни новый мастер, ни прораб. Шикарный сервис. Но прораб 10 января написал, что в течение 10 дней все будет сделано. Когда я 26 января приехала довезти подложку на ламинат и прочие материалы, которые прораб почему то не указал в первом списке ещё я о….. с этой работы. Плитка только-только начала выкладываться, было сделано пару плиток. На что мастер Денис и его жена сказали, что они второй день только на квартире и им мастер только вчера сказал, что нужно делать и опять выяснилось, что материалов многих не хватает. 31 января скидывают фото плитки. На фото вся плитка сделана, но я почуяла подвох какой-то. 6 февраля когда я уже в третий раз привезла ЕЩЁ недостающих материалов я смотрю большие куски стены, где плитка не сделана. Когда я позвонила в службу контроля качества жаловаться на это безобразие и вообще на то, что они сраную студию 19 метров не могут уже 5 месяц , не могут написать полный список материалов, что мне надо 4 раз ехать опять докупать там ответили, что им прислали фото и плитка сделана(ага, мне тоже прислали фото тех мест, где сделано) и я редко появляюсь в квартире. Ну я уже поняла, что с такими мастерами нужно каждый день находиться в квартире и смотреть за тем, чтобы они ремонт делали. 12 февраля я приехала 4 раз уже привозить недостающие материалы и выяснила, что этот мастер и его жена живут у меня в квартире. На каком основании? По договору доступ на объект должен быть предоставлен с 19 до 9, а проживать у меня в квартире бесплатно никто не имеет права. Я ее точно не для этого покупала. В службе контроля качества вообще на этот факт забили. Когда приехала выяснилось ещё, что размеры ванны которые писал прораб ещё в начале декабря не вмещаются с учётом плитки и надо снимать плитку. Шикарно. Когда я сказала прорабу чтобы покупал новую ванну так как это его косяк выяснилось, что на ванну нет сифона и опять куча материалов недостаёт! Это уже после того, как 4 раза я ездила в Леруа из-за этого на такси было потрачено 3500 оказывается, что опять чего-то недостаёт!!! Ещё и оказалось что материалы некоторые не те куплены, а когда я спрашивала точно какие купить надо, какой размер прораб ответить был не в состоянии. В итоге 14 февраля Денис наконец-то доделал плитку. И то без затирки. Просто плитку выложил, три недели он выкладывал плитку, да и то оказалось криво. Говорит плитка кривая, ага, руки у тебя кривые, а не плитка. То, что она подрезана неровно тут уж точно плитка никак не может быть виновата. В итоге за 5 месяцев мне это горе так надоело, что я сказала этому мастеру, чтобы собирали свои вещички и больше я у себя в квартире не видела. В конце февраля мне прислали они письмо, что нужно провести ещё дополнительные черновые работы. Ещё одну шпаклевку и наливной пол! Да ладно? И это после стяжки по маякам и штукатурки по маякам! Я нашла нового сантехника себе сама, он начал делать сантехнику и выяснилось, что прораб этот ещё писал купить полотенцесушитель М, а выяснилось, что он никак не подходит так как краны сделаны и дыры в стене под полотенцесушитель Л или П. Пояснить по поводу полотенцесушителя прораб тоже не смог. Пришлось устанавливать М, которая была и сантехнику пришлось снимать плитки чтобы влезла ванна. То есть я сначала заплатила этой фирме за плитку, часть которой в итоге пришлось снять и ещё потом платить за то, чтобы часть обратно повесили после вставки ванны. В начале марта мне эта фирма прислала письмо о расторжении договора, ну слава богу, только до сих пор они мне не вернули 9 тысяч за натяжной потолок и ключи от квартиры и домофона. Итог: заплачено было 237 тысяч этой фирме за работы, потолок, черновые материалы, а по факту очень мало всего сделано и очень некачественно и за 5 месяцев не сделали в итоге ремонт в 19 метрах, хотя по договору должны были за месяц. Также пришлось отдавать новым мастерам 55 тысяч за переделки косяков и за доделывание ремонта. Ещё неизвестно сколько выйдет потолок и доделка электрики, ещё и проделывать канализацию нужно на кухню. Хотя они взяли по актам выполненных работ как за 8 точек водоснабжения и 5 точек канализации, которых на самом деле и близко нет, как сказал новый сантехник.


Татьяна

Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться(((
Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!


Людмила

Какие-же непорядочные люди есть и работают в э той компании.2 года назад господь уберёг меня от неё, нет я всё- каки попала в этом году.1.5 месяца прошло после ремонта, а меня дома так, как будто он ещё идёт.Ремонтировала балкон и прибалконную комнату.Все три недели на валидоле.Организация работ безобразная Мастер 2-3 дня простаивал, то того нет , то сего.Прора за качеством работ не следил. Заскочит иногда на секунду , держа телефон у уха, он уже где- то в другом месте. Но за деньгами быстро приезжал. Потом и мастер начал чудить.О бои с подбором , а он нарезал без подбора.Поклеял почти всю стену,ой они же с подбором.Ты же мастер, как можно доверить тому, что написал замерщик К тому- же и обозначения на рулоне стоят. Потом, как на наливной пол можно приклеить линолеум, что он пупырчатый .Бра электрик датый сто раз дырки сверлил без уровня, помоему всё равно одно выше другого, а 2 дырки так и остались торчать . Уголки на балконный проём так и не приклеились. Я думала, это пол беры.Решила на этот проём поставить арку, чтобы скрыть агрехи.Ввели меня в непредвиденную растрату. Приехал человек ставить арку.Стал снимать халтурные уголки , а в них плесень, обои скраю мокрые, бетонокартонн мокрый и по всему проё му грибок. Сделала фотографии, послала прорабу , не стала сообщать на горячую линию, думала по — человечески откликнется. Нет, нет совести, ни человеческой, ни рабочей.Только на 3-ий день забежал посмотреть. Моей отвёрткой потыкал бетонокартон, с боков снял и сказал, сейчас пришлёт мастера, который снимет остальное.И всё. Ни мастера, ни схуха, ни духа от него. Почитала про грибок, это- же опасная вещь, надо бороться с ним, чем раньше, тем лучше.Стала сама искать в интернете , как с ним бороться.Купила всё , что надо, опять у пенсионерки непредвиденные растраты. Сама обработала антисептиком. Дальше надо обработать грунтовкой противогрибковой, потом выровнить проём, пройтись шпаклёвкой, потом на эту стену поклеить заново обои. Это я уже сделать несмогу сама. Звоню прорабу , сказала, что терпение уже лопнуло у меня и моих близких. Это безобразие надо заканчивать. Он сказал пришлю мастера, после этого тишина, ни звонка, ни мастера. По-моему, они не бояться ни жалоб, не наказуемо это у них всё. Посмотрим, как отреагирует горячая линия . Сама 40 лет стажа на одной работе, добросовестного труда. Для меня- это шок . Нельзя так, ведь не добрые дела возвращаются бумерангом.


Опанасюк Юлия Геннадьевна

http://rating-remont-kvartir.ru/company/5728/

Ох, много чего можно сказать о том, что я думаю по поводу данной организации. Очень приятные люди там работают. Ко мне выезжал замерщик, который быстро и качественно дал мне полное представление о том на что мне рассчитывать по срокам и финансам. Решив даже не обращаться в другую компанию, после небольших корректировок я ответила согласием. Ко мне точно в назначенный день и время приехал прораб. Тоже очень приятный мужчина. Согласился покормить кошку, которая должна была по предварительной договоренности оставаться во время ремонта на кухне. Подписали договор 17 июня 2018 г И я отдав ключи спокойно уехала на неделю по делам, заведомо предупредив о своем отъезде данную компанию. Компания, в лице прораба обещала заехать на мой объект 18 июня 2018 г. Правда в договоре было прописано, что 19 июня 2018 г. Но это мелочи. Мне позвонили 23 июня 2018 года и сообщили, что в моей квартире не начинались никакие ремонтные работы. И что там все это время никого не было. Со слов прораба ему "не дали специалистов". Напомню Вам, что я оставила на них кошку, понадеялась на человечность. В итоге, слава Богу, моя кошка жива, но она почти неделю сидела без корма, потому что я была уверена, что за ней там следят. Предварительно мы договаривались с прорабом созвониться в конце недели. Но оставить животное без еды! И даже не сообщить об этом хозяйке? Да это нелюди!!! На этом моя печальная история общения с этой компанией не заканчивается, я бы даже сказала, что она только начинается. В течении всей следующей недели я, и мой молодой человек пытались дозвониться в данную компанию, дабы разобраться в чем же дело. Нас постоянно переводили на отдел, который должен заниматься такими вопросами. Но работники этого отдела от и до напоминают мне постановку из цирка. Я конечно понимаю, что у всех есть строгие указания от руководства, но тогда у меня только один вопрос : какой человек руководит этим отделом, если люди в нем смеются над твоей проблемой и кладут трубки, пока ты пытаешься им что-то объяснить. Всю неделю у меня спрашивали номер договора по телефону и обещали в течении дня позвонить. Звонка, соответственно не поступало. Я звонила снова и снова, в надежде получить ответы. Просила предоставить телефон какого-то из руководителей. Хоть кого-то, кто сможет помочь мне решить мою проблему. Они сообщали, что не имеют на это право по приказу руководства. Так прошла еще неделя. 29 июня 2018 года (спустя почти пол месяца с момента подписания договора) позвонил прораб и сказал, что ему дали людей. Я была возмущена таким хамством! Мы решили посоветоваться с моим мужчиной. А когда перезвонили с ответом прорабу на следующий день, он сообщил, что "специалистов больше нет, их снова забрали", видимо на другие объекты. По сей день, а сегодня 3.07.2018, ключи от моей квартиры находятся у представителей этой компании. И договор, у меня в руках. Но решения не видно. Они просто решили, видимо, забить на меня, как на потребителя, как на клиента и как на человека! Это перешло все границы моего терпения и понимая. Я возмущена, обижена и подавлена. Прошу Вас, уважаемые люди! После моего рассказа, хорошо подумайте, стоит ли Вам обращаться в столь некомпетентную и нечеловечную компанию.


УЖАС

http://remont-otzivy.ru/content/studiya-remontov

у них толко обман, срок, доп. работы, рабочи из авито.ру собрали. 38м2 одно ком. 75 день. на договора 299т. было. А вышло 420т. Чер. мат. 300т. фактически официальные разбойники.


Заказчик

http://vse-otzivy.ru/firms/studiya-remontov-otzyvy

Договор с компанией "Студия ремонтов" № 1/3817 (2017г).

Работы на моем объекте (одноком. квартира, первичка) начались с задержкой. Ремонт двигался еле-еле. А потом сюрприз - мастера с моего объекта сбежали, прораб Юрий даже не оповестил меня, Заказчика, об этой проблеме. Сам прораб не имеет даже представления как общаться с Заказчиком - пообещает позвонить и пропадает. Контроль работ не производится. Главное - деньги содрать!

Качество с трудом выполненных работ - ниже всякой критики. Работы проводились на глазок (вместо лазерных измерителей был грузик на веревочке - сам видел) - стены кривые, углы не выровнены, штукатурные работы не были завершены. Темпы работ были - еле-еле душа в теле. Деньги (предоплата за навесные потолки) компания "Студия ремонтов" отказывается возвращать.

После моего письма на официальный e-mail компании о расторжении работ прораб снова пропал. Кроме того, я позвонил в их "Службу контроля" и сказал, что расторгаю договор. Но напоследок завершающий аккорд - через неделю мне позвонили из этой же "службы контроля" и поинтересовались, как идут работы на моем объекте!!! В компании отсутствует обмен информацией между офисом и непонятной службой "Контроль качества"!!! Бред, а не компания!

Пришлось срочно заключать договор с другой компанией. Пришли новые мастера и продемонстрировали мне всю кривизну предыдущих "специалистов" - кривые стены и прочий ужас. Кстати, эти новые мастера используют лазерные измерители - стены сейчас ровные, розетки установлены все на одном уровне, работают быстро. Но мне снова пришлось тратиться на штукатурные работы - выравнивание кривых стен! А о компенсации моих потерь эта непонятная "Студии ремонтов" даже заикается! Судя по моим проблемам, эта компания просто набирает заказы, потом по-быстрому ищет какую-нибудь бригаду шабашников.

Кстати, как характерный признак будущих проблем Заказчика, на сайте этой компании нельзя оставить отзыв, доступный будущим Заказчикам.

Итак, вывод - низкопробная компания! Будут у вас с ней проблемы! Категорически НЕ рекомендую!


Вадим

http://vse-otzivy.ru/firms/studiya-remontov-otzyvy

Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора.

Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники постоянно проходят обучение», и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел.

Знакомство с «фирмой» началось с вызова замерщика, который быстро все посчитал и озвучил стоимость, заверив меня, что уложатся в указанный срок (один месяц – критичный для меня критерий). В смету вошло: сделать электрику, сантехнику (разводка труб), залить полы (быстротвердеющими смесями слой 2 см) и закрыть радиаторы фальшь стенами. Договор заключен, ключи отданы прорабу – Сергею. На следующий день, приходит незнакомый человек и, думая, что я из «фирмы», забирает мою личную стремянку под предлогом, что «Сергей разрешил». Это был первый звоночек.

Сергей привез двух рабочих, познакомился. Описал все, что нужно сделать. Поинтересовался, сколько нужно времени, чтобы сделать электрику, она была по плану первая на очереди. Мне Сергей ответил, что максимум 2 недели (замерщик говорил приблизительно одна неделя! ). При этом попросили еще 3 дня, чтобы доделать предыдущий объект. Но только спустя почти неделю рабочие стали производить замеры и подсчеты. Когда был готов список необходимых материалов, я поехал закупаться с ними, и тогда начал задавать им уже конкретные вопросы по работе: как будут делать электрику, заливать полы. Оказалось, что штробореза у них нет и пылесос отсутствует, что повергло меня в шок, как можно на стройки быть без пылесоса, да еще когда нужно штробить и заливать полы ( где на упаковке написано пропылесосить прежде, чем заливать полы). Их «решение» проблемы: «Мы подметем и ДВА раза прогрунтуем». Спорить не стал, но все же предоставил им свой пылесос. Пока штробили стены, раз в неделю привозил им по 10 буров (не многовато ли! ), на вопрос о сроках, ответ был один – твердые стены. У Сергея спрашивал, может параллельно делать сантехнику – вопрос оставался без ответа. Через три недели Сергей мне выставил счет за штробы в стенах, счет оплатил, но все сроки мои горели. В этот же день (четверг) мы договорились о прокладки трасс под кондиционеры. В понедельник в 9 утра на объекте никого не было. Обычно я звонил перед приходом, но телефон оставил дома. В квартире как всегда был бардак: все в пыли, пылесос забит под завязку. Трассы проложили непонятно как: ошиблись со штробой, но потом, не парясь, проложили ниже без штробы, концы не заизолировали. Спустя 3 часа рабочие так и не появились. Закрыл квартиру и уехал. Только после звонка прорабу, они соизволили прийти, но я их попросил собрать вещи и покинуть квартиру, на что им потребовалось совсем немного времени в виду наличия всего 2-3 инструментов.

Такой вот нехитростный развод. Прошло три с половиной недели, а сделали только штробы и то не везде. После всего Сергей начал меня обвинять во всех смертных грехах.

Дальше у меня было разбирательство с руководством. Приезжал контролер с этой «фирмы», производил замеры трасс кондиционеров, т.к. я не понял, почему при стандартной прокладки 4-х кондиционеров получилось 5 отверстий: техническую щель на балконе посчитали как ими сделанную. В общем после замеров сумма уменьшилась практически в 2 раза. Теперь я думаю, на сколько меня развели при штроблении стен под электрику. Ремонт на стадии завершении другой фирмой и проверить уже не могу. Стремянка ко мне так и не вернулась, правда, её стоимость компенсировали из суммы за кондиционеры. Был еще разговор с контролером Русланом, который попросил не писать неделю отзыв, т.к. он постарается, что-то решить. Прошло три недели, тишина.

Итог: много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т.к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в «Студии ремонтов». Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой «фирмой».


ГОСТЬ

Дата отзыва: 2016-09-16 Пыталась сделать капитальный ремонт в 1-ой квартире. Попытка не увенчалась успехом к сожалению. Заключили договор и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа "Равшан и Джамшут", поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса Бельгия, уложен плохо (скрипит и в углах дыбится) это при том что весь отделочный материал был высокого класса. А описать сантехнические работы даже не хватит человеческих слов. Не проходит в раковине вода? Это теперь норма, сказал прораб. Кран подтекает, тоже не беда, у всех подтекает, съемный душевой трап зацементировали - ничего, отковыряли! Дорогие читатели, может вам повезёт больше с этой компанией, но я никому и никогда не посоветую туда обратиться. Там никто, ни за что не отвечает, включая руководство! С договором можно сходить в туалет! Будьте бдительны, ремонт - это ваши деньги и нервы!


ЛЮБОВЬ

Самая наглая и непорядочная фирма Студия ремонтов. После первой жалобы на сайте инженер Руслан просил удалить жалобу, клятвенно обещали поклеить обои и заменить плитку. Договор кс1/836 от 9 сентября дополнительное соглашение от 15 октября с 15 по 27 октября мастера в квартире не появлялись. Прораб Александр обещает каждый день, обязательно начнём, 27 октября перестали отвечать на звонки. Я со своей стороны обещаю и в отличие от них обещание сдержу буду писать на все сайты, в прокуратуру, налоговую и в передачу человек и закон и уверена, что эти люди понесут наказание.

№ Договора: Договор кс1/836 от 9 сентября


Роман

https://top-remont-kvartir.com/otzivi_company_studiya-remontov/

Утепляли лоджию, расширяли кухню и объединяли санузлы. А, да, фирма Студия Ремонтов. Запомню это название надолго и буду обходить стороной все похожее. Общестроительные работы норм, на этапе отделки начались проблемы. И материал некачественный, и работа очень так себе. Уже прошло пару месяцев, но до сих пор нахожу недочеты. Сам исправляю. Больше никому не доверю. Не рекомендую!!!


Оксана Кузнецова

https://top-remont-kvartir.com/otzivi_company_studiya-remontov/

Неделя после того, как мы получили нашу квартиру обратно: попарно висящие бра удивительным образом на разных уровнях (нет комментариев). Не прямо и не диагонально, а на пару-тройку см вкось стоящий унитаз ("ну прямо не получилось"). Верхний свет в спальне возможно погасить, лишь зафиксировав выключатель посередине ("ну это такие светильники у вас"). Потекший через пару дней полотенцесушитель и неработающий тропический душ в душевой стойке ("ну это заводской брак такой у полотенцесушителя. А у стойки - ну тоже заводской брак"). Пятно на одной из стен, которое, видимо, подгрунтовали, сверху подкрасили, но видно, что это круглое пятно ("исправим", но фирменная забывчивость снова работает). При замерах для встройки шкафа оказывается, что ещё и стены не выровнены. Жить там немного жутковато, жду, что ещё навернётся. 


Раиса Павлова

Ремонтом честно говоря не довольна. Мастера зовут Миша, плитку всю испортил, она вся в пятнах, которые не смываются. Прораб сказал, что это от того , что пористая плитка и грунтовка вьелась пожизненно.Ведь несколько раз говорила накрыть плитку , картону было полно, но Михаил сказал , что все прекрасно смоется. И вообще все делал не аккуратно, все стены были в клее. Ни разу за собой не убрал. Инструменты все оставались где работал там и лежат. Мы после него убирали все на место. Плинтуса потолочные все были испачканы пришлось красить. Окно испачкал тоже потом красил, пришлось покупать краску, а это деньги.Всё покупали кисти, валики вообщем инструмент, чем работать. Хотя когда приезжал замерщик об этом ни слова не было сказано. Насчет сроков все хорошо, даже закончили раньше. Не знаю останется мой отзыв или удалят, потому что здесь только положительные отзывы. и ещё мне не понравилось то, что прораб со мной не разу не связался , не спросил, как его рабочий работает.


gva371

Никогда не пользуйтесь услугами этого стройбата иначе в итоге вы получите потерянное время, испорченные нервы, дырявый бюджет и ремонт сделанный через все что угодно, но только не так как его необходимо делать. Бонусом Вам будет обеспечен пыльные обои, грязь по всей квартире, не работающие домофон и звонок. В придачу еще будете тратить свое здоровье, чтобы добиться устранения недоделок этих "специалистов".


Ксения

http://otzyvy-rabota.ru/firms/studiya-remontov-otzyvy-sotrudnikov

НЕ рекомендую связываться с компанией «Студия ремонтов» по следующим причинам: 1 – первоначальная смета замерщика никогда не соответствует правде. Каждый акт вы будете закрывать с дополнительным расходами и по факту вы превысите первоначальную стоимость на 50-100%. Их замерщики целенаправленно считают <60% работ, чтобы выиграть ценовой тендер.. после подписания договора и на этапах закрытий актов прораб будет вам выставлять все работы дороже, объясняя это: «ну замерщик тут не так метры посчитал, тут он только кусок стены учел и тп». 2 – низкая вовлеченность команды в ваш объект. У них прораб – это человек, который высылает вам акты для оплаты… ответить на вопросы, предупредить о дополнительных расходах заранее?? – нет, не слышали.. это разве прораб должен делать? Мне так и отвечали: «ну ты же видишь стену? Замерь метры, посмотри в прайс, посчитай стоимость сама. 3 – качество работ.. тут могу судить только по законченному ремонту квартиры мамы моего молодого человека: унитаз потек, много других недочетов.. почитайте все отзывы более внимательно и глубоко – везде ошибки. Акция «расскажи о нас» сделана для тех, кто хочет получить скидку 5% на чистовые работы. Механика: напиши отзыв, мы ВОЗМОЖНО дадим тебе скидку.. гонясь за скидкой, все пишут позитивные отзывы.. не видитесь на них! Выбирайте более добросовестных подрядчиков.


IRINA

http://otzyvy-rabota.ru/firms/studiya-remontov-otzyvy-sotrudnikov

Ужас,который длится уже два месяца! Вызвали замерщика,заключили договор,вроде бы все как надо! Но приступили на три дня позже,мастера опаздывали на 2-3 часа.Особенно Сергей ,который только ходил по квартире и высматривал что бы сделать за наличные.А ремонт не самый сложный-косметический в 2-х комнатной квартире,как говорится без "золотых порогов" обещали сделать с 8 сентября до 20 октября,мастера без инструментов.Одному сделали пару незначительных замечаний,собрал вещи ушел.Второму нечем работать, в итоге -ушел.Прислали Наташу-поработала вроде бы нормально,но заболел прораб и она пропала на 4 дня.Назначили очередного прораба,пока никакого результата.В службе контроля качества очень все вежливые,только работать не хотят.С нашей стороны все условия выполнялись вовремя и оплата актов.и завоз материалов?Что мешает работать?Наверное наглость! Не можете доделать ремонт,честно признайтесь,найдем других,рынок огромный!!!


Аноним

https://www.otzyvru.com/kompaniya-studiya-remontov

Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних рабочих противно входить от вони!!!



Нейтральные отзывы


svitya925

работал в этой фирме.Прораб попался хороший.но с доставкой материаов беда.Текучка кадров дикая.В связи с этим работают люди с сомнительным опытом в ремонте.Платят копейки.Клиентов видел только недоволььных.Ушел и перекрестился! )



Положительные отзывы


Светлана

После получения ключей (новостройка) поняла, что надо обстоятельно подойти к выбору ремонтной бригады. Перечитала много отзывов, несколько компаний вызывала для расчёта сметы. В целом, сметы отличались ненамного, но привлекло в ООО "Студия ремонтов" то, что сметчик приехал быстро, грамотно всё рассказал, где и что потребуется. Что-то добавили, что-то убрали. Смету прислали быстро, был на связи. Попали на новогодние праздники, поэтому пришлось немного подождать назначения прораба. У меня было условие-мастера должны быть славяне. Я хотела быть уверена, что меня понимают и самой понимать, что пытается донести до меня мастер. В принципе, ремонт прошёл достаточно гладко. Были нюансы с мастерами, несколько раз менялись прорабы, но итого вышла отличная бригада. Огромная благодарность мастеру Дмитрию, прорабу Евгению. Если бы изначально они были назначены на наш объект-мы бы уже давно жили в нашей квартире. Компанию рекомендую


Виталий

Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату. Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.


Екатерина

Могу сказать только,что мастер Борис сделал нашу комнату ИДЕАЛЬНО!!!Но он как я поняла просто рабочий человек.Смета составлена неправильно.Сумма увеличилась на приличную цифру.Завтраки это политика компании.ТЕ КТО ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОСТЫХ РАБОЧИХ НЕ ТАК ТО И КВАЛИФИЦИРОВАННЫ КАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ.


Алексей

Заказывали ремонт у «Студии Ремонтов». Замерщик приехал на следующий день, ремонт к концу недели начали. В целом, без нареканий, но периодически приезжал на объект сам, поэтому не могу сказать, как сделают без присмотра. Ремонтом квартиры доволен.


Константин

Слышали ли вы когда нибудь о Ремонтном Вопросе? Так вот это сервис по подбору клиентам ремонтников. А ведь раньше как подумаю о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом случайно нашёл статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почти все они работают так: ты звонишь в сервис и объясняешь что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для нас. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. К тому же не надо платить не авансы не предоплаты, а мастера проходят проверку на профпригодность. К тому же сервис контролирует ход ремонта. У сервиса есть свой сайт, где можно посмотреть видео о том как он работает


Наталья

Заказывала ремонт в компании "Аксиома ремонта". Результатами осталась очень довольна. Ремонт был сделан в срок по договору, смету не раздували, все расходные материалы согласовывались, даже с дизайном определиться помогли. Очень благодарна.


Елена

Оценка 4. Со Студией Ремонтов мы сотрудничали после покупки квартиры-вторички. Делали капитальный ремонт, договор КС-1/18785. В двухкомнатной квартире ремонт длился 2 месяца и 18 дней. Понравилось несколько моментов работы с компанией. Ремонт компания выполняла, что называется под ключ, с самого начала и до полной готовности квартиры. Первое понравилось, что у нас постоянно был контакт с прорабом, никогда нам не отказывали в консультации. Сначала мы до мелочей обсудили черновой ремонт квартиры. Прораб Алексей рассказал нам какой материал лучше использовать, как именно нам пол лучше выравнивать, в том числе и ценовой фактор мы обсуждали. В общем разложил нам все по полочкам. При этом заранее была сделана ремарка, что полностью проанализировать предстоящую работу можно будет, после того, как закончат демонтаж во всей квартире и увидят так сказать подноготную нашего будущего жилья. Дом, в котором мы купили квартиру 70-х годов постройки, на вид ремонт делался, но судя по всему обычная косметика, не более. Поэтому мы не откидывали тот факт, что могут вылезти еще дополнительные работы. Особо ничего страшного не вылезло, но чернового материала понадобилось больше, чем мы изначально посчитали. Завозом материала занималась сама фирма, они поэтапно завозили все, что им надо, в этот процесс мы особо не встревали. Пока у нас шла работа, мы сняли квартиру и думали над нашей отделкой. Пригляделись нам обои с эффектом шелка, подобрали себе несколько расцветок для жилых комнат и кухни, а в ванной с похожим эффектом подобрали плитку. Очень хотели себе светлый ламинат. Опять же при выборе обращались к прорабу, он дал нам советы на счет качества и назвал несколько магазинов, где можно это посмотреть. В общем выбирали мы с душой для себя, поэтому искренне надеялись, что мастера не испортят нам ничего) После того, как мастера заканчивали с грунтовкой, штукатуркой и остальным мы обязательно приезжали и принимали работу. Оплачивали непосредственно после проверки качества. Мастера профессионально все сделали, все поверхности ровные, у откосов углы ровные. Аккуратно подготовили санузел, его нам объединили. Кстати, во время ремонта нам даже звонили с ОТК, интересовались нашим мнением, так что приятно, что о нас помнят. Было несколько минусов, во-первых, это то, что остались лишние мешки с штукатуркой, за которые мы уже как бы заплатили. Но хорошо, что в конце, когда мы напомнили об этом ее у нас забрали и вернули деньги. Также вторая половина ремонта уже с чистовой отделкой протекала медленно из-за простоев. Вроде как мастера делали все хорошо, но вот только закончили с гостиной и пропали на день-два и так было несколько раз. А нам уже хотелось поскорее заселиться. Непонятно, что это было, слишком много заказов и они уходили на другой объект или что-то другое. Ну в общем мы ждали. Хорошо, что после окончания ремонта санузла простои закончились и они работали в обычном режиме. На тот момент нужно было закончить кухню, спальню и коридор. В плане качества я очень даже довольна, именно так мы и хотели. Всё ровненько, аккуратно, никакой размазни и кривизны. Так что чистовые работы мы приняли сразу. В конечном итоге "Студию Ремонтов" я советую.


Виталий Акимов

http://rating-remont-kvartir.ru/company/5728/

У Студии Ремонтов мы заказывали ремонт квартиры под ключ, договор № КС-1/15384. В квартире нужно было лишь довести до ума отделку, кардинальных изменений не было. Сразу хочу отметить профессионализм и исполнительность работников компании. Начиная от девушки, с которой мы общались по телефону на счет ремонта, заканчивая замерщиком, прорабом и мастерами. Очень вежливые и отзывчивые, никаких конфликтов и недопониманий у нас не случилось, соседи на них тоже не жаловались. Мастера чисто сделали свою работу, ровно и аккуратно покрасили потолок и стены, никаких тебе разводов или трещин. На кухне нам помогли собрать и установить гарнитур и всю технику. Квартира в идеальном состоянии, ремонт сделан качественно. Недостатков мы не заметили, поэтому компанию точно рекомендую.


Нина Олеговна

http://rating-remont-kvartir.ru/company/5728/

Хочу написать отзыв о компании Студия Ремонтов, наш договор № КС-1/15691. Работу компании оцениваю на твёрдую четвёрочку. Мы заказывали ремонт под ключ ванной комнаты с обычной отделкой плиткой. Как мне сразу показалось в компании работают очень вежливые и сдержанные люди. Прораб всегда уважительно с нами общался, уделял внимание, конечно это радовало. Конечное качество выполненных работ я оцениваю как удовлетворительно, поэтому советую Студию Ремонтов. НО ставлю оценку 4 из-за нескольких косяков. Во-первых, нам изначально привезли не такую плитку, рисунок тот, размер тот, а вот цвет совсем другой! Привезли оранжевую, но к счастью именно в этот момент мы оказались дома и сразу это заметили. Мастер то ли забыл наш цвет, но сам на это сначала не обратил внимание, уже думал, как ее расположить на стене. Муж у меня эмоциональный, конечно сразу начал возмущаться, мастер звонит прорабу, тот поставщику. В итоге прораб убедил нас, что это не их вина, а просто у поставщика на сайте неверно был указан артикул. Ну факт тот, что нервы немного потрепали, хоть и плитку нам поменяли. Второй косяк — это не очень аккуратный шов возле ванны, пришлось несколько раз указать на это мастеру, перед тем как он исправил. В целом ремонт хороший, сколько читала отзывов о других компаниях, у людей косяков и в 100 раз больше бывало. Так что мы не жалуемся)


АЛЕКСАНДР ДОЛГУНОВ

http://remont-otzivy.ru/content/studiya-remontov

Никогда не пишу отзывы, но тут сильно попросили оценить работу. Компанию Студия Ремонтов порекомендовал товарищ. Сказал ребята проверенные. И я могу подтвердить эти слова. Работа с компанией и у меня прошла успешно. Всё у них понятно, нет никаких подводных камней. Оплата по окончанию работ, так что можно еще было покрутить носом)) конечно за 28500 ремонт совсем жидкий предлагают. Нормальный ремонт комнаты вышел на порядок дороже, но всё равно в 2 раза дешевое вышло, чем насчитала Абада. Так что кто хочет качественный ремонт - рекомендую обращаться в Студию Ремонтов!


Альберт Кураш

https://top-remont-kvartir.com/otzivi_company_studiya-remontov/

Ремонтом в своей 2 комнатной квартире остался доволен. Скоро переезжаем. Надеюсь что по гарантии обращаться не буду. Пока качеством работы доволен, а дальше будет видно). Номер договора с ООО " Студия Ремонтов" №КС 1-11839


Аноним

https://www.spr.ru/otzyvy/studiya-remontov.html

Выражаю благодарность от своей семьи компании «Студия ремонтов» за профессионально грамотное выполнение ремонтных работ в нашей двухкомнатной квартире. Ремонтом довольны! Договор №КС-1/8033-а.