Компания Заочник (zaochnik.com) — отзывы


Отрицательные отзывы


Сергей

Как жаль, что я раньше не прочитал отзывы о компании, заказал работу, были указаны требования о работе, когда начал читать, сам ужаснулся, отдал 18 тысяч за копирку текста с интернета, работа вообще не соответствовала теме, неоднократно просил исправить работу, в итоге как заплатил всю сумму, менеджеры перестали выходить на связь, в итоге ни денег, ни работы, вообще не советую связываться с этим сайтом


Яна

Если хотите завалить диплом и потратить деньги, то добро пожаловать в заочник


Аноним

Заказывала диплом, сделали работу некачественно, элементарные таблицы не могли рассчитать даже по примеру преподавателя, пришлось доделывать самой.


Николай

деньги взяли, работу не сделали и на связь не выходят Не советую никому!!!


Олеся

Я поработала на сайте месяц, выполнила 7 работ, которые все приняли, но когда я узнала, что меня не то что обманывают, а просто используют — потребовала расчищаться и удалить мой аккаунт. Сами посчитайте, за 3 курсовые, статью ВАК, 2 контрольные работы и обычную статью научную мне выплатили 3000!!!!!! Рублей, курсовая стоит 550 для автора, который пищит 30 страниц с антиплагиат 75, а потом я просто решила узнать за какую цену они у студентов принимают заказ — оказалось курсовую такую они «сделают» моими руками и мозгами за 3350!!!!!! Я в шоке и гневе!!!!!


витус

Ни за что не связывайтесь с заочник.ру то же, что и zaochnik.com Потеряете деньги и время Я ждал больше месяца пока напишут работу. Срок до 1 июля. Результат — нет работы, нет денег


мария

Никогда ничего у них не заказывайте, если хотите качественную работу и не выбросить деньги на ветер! Это какой-то ужас! Сколько бы вы не отправляли требований, они упорно делают все по своему коряво, начиная от оформления работы до самого содержания. Мне слепили дипломную, видимо, за одну ночь,а тянули. Полный абсурд! Когда идет содержание главы до середины, а вторая часть идет не продолжением, а просто копированием первой части этой же главы. Когда выводы к главе вообще ни как не вяжутся с ее содержанием, да и вообще с темой дипломной работы. Я заплатила 5000 за полный БРЕД!!! В итоге все переделала сама и защитилась на отлично. Ситуации в жизни бывают разные, когда ты не можешь сам написать диплом во время. Например, проблемы со здоровьем у тебя или у близких, а эти аферисты собирают деньги за такую некачественную работу, что ее и научному то показать стыдно.


vvsneg

Здравствуйте, почему я не прочитал эти отзывы ранее. Заказал дипломную работу на заочник.ру заплатил 21000 и 5000 за практику в итоге через 30 дней прислали бред, реально реферат школьника за 7 класс, которой вообще не соответствовал теме, куча недоработок, несоответствий и тд. Через ещё 15 дней прислали «доработанный» вариант, который также мой научный руководитель не принял. Итог предзащита через 3 дня нет ни работы не возврата денег. Я конечно понимаю что все зависит от автора и кому-то может повезёт с написанием, но у меня, к сожалению, сложилось впечатление полного недоверия данному сайте. Не рекомендую.


Елена

Мошенники!!Сдули все с интернета,преподаватель не приняла работу,так они в ответ сказали что им нужна конкретика!Какая конкретика!!!!!!!!!!Вся работа не верна.и нечего тут конкретизировать!!!То есть я за свою 21000 должна еще и голову ломать что мне делать??Да вы охренели!!!!Нахалы!!!!!


Екатерина

Заказала курсовую работу еще в начале февраля 2019г. Стоимость:4000р. Объем-40 страниц, антиплагиат-70%. Сделали за 10 дней. Все бы хорошо, но работу отправили только после полной оплаты. И вот тут начались 2-х месячные мытарства. Работа была полна воды, антиплагиат еле дотягивал до 56% (хочу отметить, что за высокий антиплагиат доплачиваешь), вместо 40 страниц (что является нормой для курсовой) мне нафигачили 60, горе-автор не придерживался методических рекомендации по написанию работы. Преподаватель возвращал работу несколько раз. Объяняла "на пальцах",что переделать,бесполезно.Либо вообще не поправляли,либо поправляли и снова с ошибками. Процент антиплагиата поднимают за счет прогона работы через переводчик, скорее всего украинский. Куча грамматических ошибок. В последний раз их менеджер (одно название), Глеб Зелезей, написал, что за доработку (!!!) я еще и денег должна. Какая доработка, если вся работа-это полный бред, скачанный из инета, без соблюдения сроков, рекомендаций и заявленных требований, ща которые я еще и доплачивала. Как итог: полный аут и треш. Если не хотите трепать себе нервы и остаться без денег, никогда не обращайтесь в эту шарашкину конторку!!! Там работают неуспевающие студенты-первокурсники. Другого объяснения нет.


олег

Носил дипломную преподавателю, выполнено отвратительно!
Архитектура;
-не бьются оси
-Формулы не редактируются
Конструктив;
-есть только один расчет на плиту перекрытия (которая на плане монолит)Чертеж по плитам отсутствует
Фундамент не ясен (монолит плиты или сваи) Расчет не корректный.
Экономика;
Локальная смета на общестроительные работы
ПЗ;
не окончательная, в ее разных вариантах отсутствуют целые разделы и расчеты
ПЗ — не бьется с чертежами в части Технологии, организации, Конструктива, Архитектуры!
Переделывать отказываются, своей вины не признают, кидают трубку!


Екатерина

Заказ №1423389, Заказ №1397253, Заказ №1397240 были выполнены на 2, ужасно. Попросту скачены по первым ссылкам в гугл. Теме не соответствовали. Уровень явно не высшего образования.
При требовании вернуть деньги, перестали отвечать. Ссылались на какую-то экспертизу. Которую они проводят конечно в свою пользу.
Ребята, это обман, не пользуйтесь их услугами!


Злая

Шарашкина контора

В связи с большой загрузкой по работе попросила эту компанию немного переработать мою курсовую работу.
По факту, дала им уже готовый процентов на 60 исходник, который нужно было дополнить в соответствии с планом, составленным научным руководителем.
Дальше началась свистопляска — прислали какую-то чушь абсолютно не в тему (работа была про образование, а мне напихали туда какую-то чушь про экономику) и начали высказывать свое мнение по поводу логичности поставленной научным руководителем темы. Я не собираюсь комментировать задачи ,,поставленные мне ВУЗом и вступать в дискуссию с исполнителем.
Я даже не говорю о структуре работы и ПОЛНОМ несоответствии подробному плану, который я прикрепила. Не нужно браться за работу, если не понятно ее содержание. По факту, сейчас это просто зря выкинутые деньги. Пришлось в авральном порядке все доделывать самой.
Направила рекламацию – ее отказались рассматривать, потому что… ВНИМАНИЕ!!!! Им не понятен мой почерк. То есть я еще должна потратить полдня на то, чтобы напечатать, отсканировать, отправить… за свои же деньги


Алексей

Отправил заказ на курсовую работу 16.12.18. Менеджер ответила 18.12.18. Нашли якобы автора за 6000 р. Заплатил аванс 1312 р. Обещали сделать до 23.12.18. Работу так и сделали, говорят автор на связь не выходит. А я ведь спрашивал, надёжный? успеет в установленный срок? Да!!! Конечно!!! Очень хороший автор!!! А по сути это просто развод. Чтобы вернуть деньги прислали бланк заявление на возврат денег, где надо заполнить все учётные данные (паспортные, прописка, номер счёта в банке, БИК и т.п.). А я ведь оплату через сбербанк онлайн делал, что разве нельзя просто на номер карты денег перечислить??? В другой контроле, тоже продинамили, но там хоть деньги вернули через 5 дней на яндекс кошелёк, просто по номеру…
Никогда не заказывайте на заочник.ру!!!


Мария

Ужасная компания!!Заказала доработки диплома, мне такую чушь написали! Да еще и за 12 тыс! До сдачи диплома оставалась 2 дня и мне пришлось за 2 ночи все самой переделывать!! Допускать не хотели ! Вы помогате студентам? Да вы, наоборот, усложняете все ! Не советую, лучше пишите сами…


Татьяна

Еле успела сдать курсовую. Спасибо менеджеру Хроменковой Екатерине, за то что очень оперативно приняла мой заказ и держала меня в курсе в какой стадии находится работа. Сдала на 4.


Анна

Отвратительно!!!!Договаривались на 70 процентов антиплагиат-работа полностью скопирована.Потеряла время только и деньги,работу не сдала-осталась на передачу на осень. Дорогие студенты,не обращайтесь к этим шарлатанам!!!!Пишите работы самостоятельно и ваш труд оценят преподаватели!!!!


Азат

За заявку № 1284514 сайт zaochnik взялся 05.05.2018, после всех переделок якобы готовую работу выслали 18.06.2018, срок сдачи был 20.06.2018, посчитайте сколько у них времени ушло на это, за работу я отдал 6000 рублей, итог, работу так и не смогли довести до ума, преподаватель говорит о данной работе "ВСЕ задачи содержат ошибки в расчетных схемах, в реакциях связей, в оформлении решения", думайте сами стоит ли вам обращаться к ним, еще порадовал коментарий от них "Посчитал две задачи - первая верно, со второй косяки остальные не смотрел" т.е. автор напрямую говорит что остальные он даже не смотрел притом сам же нашел ошибку в своем решении задачи №2, есть много других более надежных сайтов, где у каждого решающего есть рейтинг, и можно отдать решение тому у кого лучше рейтинг, здесь же непонятно кто вообще будет решать ваше задание, в итоге результат будет как у меня, потерянные деньги, кстати не малые и проваленная сессия с их обещания "вот вот сейчас будет правильно".


Алексей

ужасная компания. выполнили работу очень слабо, 14% оригинальности! опоздали со сроками. очень не рекомендую пользоваться. а у меня по итогу большие проблемы со сдачей диплома


Алексей

Козлинная контора Zaochnik.ru. Подставили, сроки похерили. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.


Виктория

Я - автор. Администрация сайта - негодяи, воры!


Инна

Заказывала магистерскую работу. Достаточно быстро начали написание, как мне было сказано. В итоге 3 недели ничего не было сделано путного. А прислали только написанную воду с интернета взятую. Не кому не буду рекомендовать. Сайт ужасный. Ничем не помог. Только зря потраченное время. Заказ 1278392. И кстати, работа менеджера тоже ужасна. Несколько дней подряд просила чтобы она мне перезвонила, т.к. Во время моих звонков линия у нее была постоянно занята. Соответственно, из 10 я бы поставила - 3


Евгения

Если хотите испортить себе судьбу и заплатить за это деньги, обращайтесь в Заочник!!!!!!
На все было потрачено полтора месяца и более 15 тыс рублей.
Результат - недопуск к защите, незаконченный вуз, потеря работы, невозврат компанией Заочник денег. (Они просто перестали реагировать на мои обращения). Работа была составлена из других работ, эти тексты были не по теме диплома, много ошибок, бессмысленных фраз ("При этом качество обслуживания с точки зрения потребителя является субъективной, ведь общее восприятие качества потребителем происходит за сравнение фактического обслуживание с ожидаемым качеством, при учете опыта обслуживания в прошлом, что является разным для разных потребителей..."),проскакивали названия даже другой компании в расчетах. Работа не была принята научным руководителем, отправлена на исправление, в нарушение сроков "переделана", но, на самом деле, до 45 страницы никаких изменений не было. Опять не принята


Лад

Полное говно фирма их уровень это реферат, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДИПЛОМ!!! пришлют полную херню, не в срок, не качественно, ссылки не совпадут, в общем просто попадалово!!!! зочник полное говно!!!!


Дмитрий

Ужасное предоставление (не предоставление) услуг. 08.02.2018 выставил заказ по дисциплине "СиАОД", который оценили в 8400 руб. 19.02.2018 (срок заказа 25.02) менеджер пишет, что работа объемная, исполнитель зажрался и ставит цену в 12700 руб. Прошло, мать его, 11 дней и после этого мне сообщают, что исполнитель не готов браться за такую сумму? Вы что, издеваетесь? Если ваши некомпетентные менеджеры типа Деруновой Виктории не могут поставить адекватную цену, которая устроила бы исполнителя, то зачем вообще вы нанимаете их на работу, тем самым дискредитируя свою компанию? И самый актуальный вопрос: какого *детородного органа* работу оценивает менеджер, а не сам исполнитель? Больше ни ногой в этот жуткий, до тошноты никчемный и бессмысленный сервис! ЗАКАЗ №1211165


Алена

Заказ 1173746. Более ужасной и безответственной компании я не встречала. Обещают помощь, я по итогу только создают кучу проблем для студентов. Заказала онлайн помощь, по итогу во время экзамена автор ответила что все поняла (время подготовки составляло 15 мин) автор ответила спустя 50 мин, как позже выяснилось ещё и ответы были не правильные. Я отправила ей несколько сообщений за это время с просьбой прислать хоть что то. На следующий день порытыми связаться с менеджером, чтобы мне вернули деньги за заказ. Проще дозвониться президенту чем менеджеру этой компании. Так и не дождавшись ответа менеджера я самостоятельно прикрепила заявление на возврат денег в личном кабинете. Прошло 10 дней, а деньги мне так и не вернули. Операторы ничего не знают , врут что финансовый отдел перевёл деньги в мой банк, хотя в мой банк ничего не поступало. Вообщем компания обманывает и обдирает людей.


Александр

Заказ №1177683
И снова попался на те же грабли !!!!!
Грошь-цена этой компании Заочник ! С
Ни в коем случае не заказываете у них ни каких работ !
пару недель назад заказал дипломную работу с сроками на 09.01
Работа была не выполнена в срок !!!!!
это уже второй раз !!! У Менеджеров политика не успел ну извиняйте , пишите на возврат денег ! НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подвели ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Иван

Здравствуйте. Номер заказа №1171555. Доработать курсовую работу - начало 8 декабря, окончание должно было быть 17 декабря. В срок за 11 дне ничего не было сделано! В соответствии с методичкой не оформлено, не выверено, методичку не читали вобще, по нескольку раз присылали повторно курсовую работу с теми же ошибками, притом здесь требовалось всего лишь 3-5 страниц добавить в курсовую(дописать введение,заключение и основной текст). Взяли 3500, но работа сделана в лучшем случае на 400 руб - добавлен только текст введения, заключения и основной текст, и то после многочисленных замечаний и попыток отправить курсовую не соответствующую по методичке. Ни о каком строгом соответствии с гостом здесь и речи не идёт. Никогда не обращайтесь в заочник - это обман, вот доказательства, https://yadi.sk/d/7Ee9tAuS3QhsAL
Если деньги не вернут иду обращаться в роспотребнадзор,обэп, прокуртуру и т.д.


Владислава

Заказывала дипломную работу направление "Электроэнергетика". Если у кого-нибудь возникнет желание заказать, даже не думайте! Давался установленный план и все методические указания! Совершенно все проигнорировали, тему не раскрыли. Как куратор сказал: " Смело на помойку". Может как было сказано выше, контрольные работы и выполняют, но в плане дипломов хоть стой, хоть падай. Деньги так и не вернули. По их мнению все по "фэн-шую" Так что дамы и господа 100 раз подумайте, прежде чем обращаться в эту контору!


Anna93

http://otzovik.com/review_1950827.html

Заказала реферат на сайте заочник. ру, сразу же после того как мне установили цену сделала предоплату. Пришла смс что все хорошо автора нашли. По источению срока получения реферата позвонила на сайт с вопросом: "Где реферат?" на что я получила ответ что я не внесла предоплату (к слову прошла уже неделя после оформления заявки), после чего менеджер проверив личный счет сказала что да деньги есть, но их не зачислили как первоначальную стоимость. Пришлось ждать еще неделю, сдача самого реферата должна была быть 1 апреля. Приходит сообщение о повышении стоимости заказа до 2000 тыс, до этого было 1300. а так же об увеличении времени до 3 апреля, как я писала ранее, сдача самого реферата 1 апреля. Согласившись с ценой, я отказала автору в продлении срока написания реферата (к слову это было уже 26 марта). В воскресенье 29 марта мне приходит сообщение что автор не найден! За 2 недели после заказа мне не нашли автора для написания обычного реферата. Я понимаю что сама я не успеваю за 2 дня написать его, с достаточно высокими требованиями. И заказывать работу на другом сайте нет смысла. т. к цена будет очень высокой. Тогда заочник. ру предложили написать мне эту работу за 4000 тыс. руб! За 2 дня, пришлось согласиться для того что бы успеть к срокам сдачи. (В своей ошибке заочник. ру не признается, после объяснения всей ситуации менеджеру, они игнорируют свою ошибку, и даже не питаются извиниться, а о скидки даже речи не было)


son888

http://otzovik.com/review_599786.html

Не успевала доделать дипломную работу, в частности практическую часть, решила обратиться в эту фирму. Отправила им 1 часть работы и наработки для второй части и третьей чтобы их совместили и сделали мне исследование для 3 части. Бессчетное количество раз текст пришлось отправлять на коррекцию т. к. мой дипломный руководитель открытым текстом говорил что я пишу чушь. А по уверениям фирмы работы у них делают чуть ли не академики! Времени переделывать у меня не было так как работы было завались, кое-как сдала на троечку.

Потом сама из любопытства проверила текст - просто кошмар, были даже граматические ошибки и самое ужасное - слова на украинском языке!

Короче мне еще повезло что мне тройку поставили, не зря я защищала эту работу целый час, мучалась! Но не успела все-таки исправить всех ошибок. Плюс переверстала за них половину.

Я им все написала у них на сайте, так они мне еще и спам периодически шлют на ящик, наглые такие.


Аноним613294

http://otzovik.com/review_2524200.html

Всем привет, кто тупой, не грамотный и ленивый, всем рекомендую Заочник. ру это прям для вас, но соответственно не ждите хороших результатов, самое большое, что можно получить это 3. А теперь по порядку. Мне не 18 лет, а гораздо больше, катастрофически не хватает времени на учебу, вот решила заказать в этой фирме контрольную, выполнили в срок, преподаватель проверил перед самим экзаменом и поставил 2, перерешать не было возможности. Каково было мое удивление, когда мне из это фирмы начали пересылать письма автора, а тот в свою очередь пытался обвинить всех только не признать свою ошибку. В конце концов, я добилась справедливости, автор сознался, что из 18 заданий неправильно 8 заданий, но при этом не извинений, не возврата части денег, не решения другого задания со скидкой, я не получила. В свою сторону, я получила только негатив от этой компании и не зачет по предмету. Всем кто устал жить легко и просто рекомендую, а я поищу, что нибудь получше, где ценят наше время и деньги.


Игорь

http://студенту.рф/122-zaochnik_com_ru.html

Не советую никому обращаться в эту контору, начиная с того что затягивают сроки выполнения так не отвечают на звонки и кормят завтраками, доработки делают очень долго и в итоге скидывают обратно тоже самое, в итоге не допустили к защите, остается сказать только "спасибо". Презентацию и речь которую обещали выполнить бесплатно не дождался вообще.


Сергей

http://студенту.рф/122-zaochnik_com_ru.html

Не заказывать ничего ни в коем случае. Мой курсач написанный на другую тему каким-то чудом прошел ) так что я остался при своих вот "все сдал" за два года ни разу не подвел, рекомендую )


Виктор

http://studotzyv.ru/raiting/63/zaochnik/

Ужасное качество выполнения работы, огромное количество ошибок (окончания слов) в тексте, весь текст это повторение одного и того же разными словами а иногда и слово в слово, тема не раскрыта, особенности на примере моей фирмы не выделены. Все замечания автор игнорировал, из огромного списка изменяла несколько и присылала работу вновь. На все мои просьбы сменить автора, мне пообещали это сделать если новая доработка не даст результатов, она их не дала, ничего не изменилось. Но автора мне так и не поменяли, тянули время до последнего. В итог пришлось заказывать доработку в другой компании, за 4 дня до сдачи работы на кафедру, за что пришлось выложить не маленькую сумму т. к. сроки кротчайшие, и пик загруженности!

Методические указания не были соблюдены.. из за этого научный руководитель изначально не хотел допускать к защите, но в итоге допустил с оценкой 3!


Мария

http://studotzyv.ru/raiting/63/zaochnik/

Очень испортился сервис!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ.

ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ДЕНЕГ.

Заказала курсовую работу, оценили в 2300. Внесла предоплату.

Получила на согласование план, который вообще никак не сочетается с темой работы. Попросила переделать.

До сдачи работы была неделя.

4 дня — ни ответа, ни привета.

Звоню сама, с 4го раза мне дают какого-то менеджера, который мне сообщает, что Автор отказался писать мою работу!!!!

Шок!

До сдачи 3 дня.

Нашли другого автора.

Попросила сделать оригинальность текста 65%. Присылают сообщение — доплатите 250р.

Доплачиваю. Проверяю работу на антиплагиате. Что вы думаете?

— оригинальность 35% !!!!!!!!!!

Шок — 2!!!

Прошу переделать в кратчайшие сроки — за сутки.

Ответа нет.

Спустя два дня сообщение — автор переделает вашу работу.

Я уже успела сама ее переделать и сдать, за то время, что они только «передавали информацию автору».

Отдельный привет менеджеру Деруновой Виктории, которая могла на несколько дней пропасть и не держать в курсе происходящего.


Максим

https://www.naotlichno.ru/company/item/9

Заказал работу на Заочнике по истории. Были описаны все условия, ссылки, необходимая литература, было указано, что необходим оригинальный реферат. Выполненная оказалась просто копией с других рефератов, не с научных источников, а с рефератов. Данная писанина не является работой. Это надерганный в интернете набор логически не связанных тезисов, не несущих смысловой нагрузки и не доказывающий ничего. Скопированный из интернета текст имеет огромное количество ошибок, оборванных мыслей, отсутствие логических связей. Сделали свою «экспертизу», определили 50 процентов возврата. Настаивал на полном возврате. Ответ менеджера : «Повторная экспертиза проводится только на основании рецензии от преподавателя. С уважением, Анастасия. ». Я такой ужас даже направлять преподавателю не буду. Не связывайтесь с этой конторой. Почитайте отзывы, сколько бы вы не заплатили, вам отправят надерганную в интернете работу.



Нейтральные отзывы


Валерия

http://студенту.рф/122-zaochnik_com_ru.html

Решила в первые заказать работу, а именно диплом в этой конторе, это было моей ошибкой, диплом был сделан отвратительно , на то что я просила доработать автора , она ничего не делала и обратно мне отправляла неисправленную работу и так 5 раз, на антиплагиат моя работа не прошла , хотя изначально договораривались на определённый процент , который они в итоге не выполнили, наврав мне какой то фигни , в конце концов менеджеры вообще перестали перезванивать по моей просьбе и автор отказалась корректировать мою работу и заявила чтобы мне искали Другово автара , вообщем не в коем случаи не повторяйте моих ошибок , не заказывайте здесь ничего.