Кухни «Вместе Уютно» — отзывы


Отрицательные отзывы


Светлана

КОШМАР!!!
Такого я не могла представить и в страшном сне!!!
28.06.20 мы заказали кухню, только 06.08.20 мы ее получили (все оплачено полностью, в том числе и сборка). Сборку назначили только на 27.08.20!!! И тут началось самое интересное!!! 25.08.20 сообщили "может приедем, а может и нет, не хватает сборщиков"!!! 26.08.20 сообщили, что 27.08.20 сборки не будет: "сборщик заболел, но вот 29.08.20 приедем точно, так как это в интересах компании"!!! А 28.08.20 эти интересы куда-то улетучились!!! Позвонили и сказали: "29.08.20 сборки опять не будет, 31.08.20 выйдет сборщик из отпуска и после совещания часов в 12.00, возможно, приедет"!!! Вот теперь просто интересно, какие еще отговорки будут придуманы? Или это теперь такой метод работы? Сто раз пожалели, что обратились в эту компанию!!!
Я теперь с ужасом думаю, какая будет кухня, если компания соизволит осуществить сборку.
Да, а сейчас раздался очередной звонок: "31.08.20 сборка точно произойдет"!!!
Весело, правда?
О том, как будут развиваться события дальше, сообщу в следующем отзыве.


Наталия

Обманщики, не связывайтесь с этой компашкой


Светлана

Тоже только негативный опыт. с этой конторой. Хорошо, что хотя бы шкаф не стала у них заказывать!! Кухня по договору в итоге оказалась дороже. Головняк начался с доставки. За доставку в сумме 3450 кухню не донесли даже до лифта. Хамство и наглость. Сборку назначили 2 недели спустя после доставки!! Сборка кухни влетит в копеечку! За всё надо платить отдельно , в договоре одно , по факту — другое. Очень пожалела, что связалась с этой конторой.


Алена

Хочу поделиться и нашим опытом, приобретении кухни в этой конторе. Приехал дизайнер, сделал замеры, 3D проект. Выбрали цвет, фасады и все вроде здорово(уже не первая из 3 компаний, которые приезжали к нам). Договор подписали. Изготовлен е и доставка до 30 рабочих дней. И вот возникли у нас не большие вопросы по размерам для техники и хотели связаться с дизайнером. Позвонили, а оператор отказалась связывать нас с ним. Сказала, что заявку оставила. Прошли сутки. Позвонили еще раз и наехали на оператора. Тогда она сондинила нас ним. Обсудили. 50%оплачены же… прошли еще 2 недели. И я решила узнать на каком этапе наша кухонька. Оператор сказала она готова. Ждите. Подождали. Кухню привезли без предупреждения( хотя из отдела логистики должны были позвонить за день), но сборка ближайшая через неделю… ну зашибись че!? …

Безответственные, не заинтересованные в клиентах дизайнеры, менеджеры, персонал в целом. Дизайнер как будто ни при чем, он не в курсе, никто ничего ему не говорил…. мы разочаровались.


Ольга

Компания ужасная не советую заказывать у неё кухню дизайнер врет не краснея сказали что нам нужна кухня из пластика он говорит вот у нас есть рулонный пластик показал образец заключили договор в договоре только абривиатура и подробно цвет пришла кухня на этикетке написано пленка говорят это просто фабрика так обозначает что не под покраску пришли сборщики собрали оказалась пленка взяли очень дорого за три метра кухни с установкой раковины и плиты и вытяжки 20 т руб а за кухню якобы из пластика 60 и руб вам ,говорят ,повезло сейчас скидки50%


Кудрово

Ужасная кампания. Ужасное поведение менеджеров, которые врут о реальной стоимости кухни и куче платных услуг, включая установку, в итоге сумма оказывается на 40%больше, но менеджер уже не подходит к телефону, чтобы объяснить ситуацию. В общем, не ведитесь на псевдобюджетные цены, там все то же самое, что и в кухзаводе, оказалось, это одно и то же предприятие. Позор, очень жаль, что в России все вот так устроено и это называется бизнесом. Просто обманывают людей вот и все.


Сергей

http://opinions.ru/organization/vmeste-uutno

Хочу поделиться своими впечатлениями от Вместе уютно.

Приехал замерщик сразу, смоделировал кухню хорошо, нам понравилось, оплатили+сборку кухни.

Привезли ее в срок, сделано хорошо.

Приехал сборшик, оказалось нало еще платить за установку, он только собирает, это еще оказалось в 2 раща, к тому что заплатили за сборку. Ладно.

И потом началось еще интереснее, решили заказать еще один пенал, стоимость пенала 12 000. На что на дозаказ в компании насчитали уже 20 000, и это за 2 дсп и 2 стекла. И теперь пока незнаю как и быть то. Так что подумайте прежде чем обратиться к ним.


Ser145

https://otzovik.com/review_9661166.html

Достоинства:

Нету

Недостатки:

Обман. Не обученный персонал. Наглое поведение.

Полный обман. Качество в разы ниже, как демонстрировал замерщик. На телефонные звонки не отвечают. Люди читай те их договора очень хитро дурят народ. Установщики наглые работать не хотят. Установка должна быть бесплатной при установке, выходит что клиент должен платить каждую мелочь просят оплатить. Не советую Вам на пороться на такую компания. Сборка минус качество минус доставка минус


Наталья Белка

https://otzovik.com/review_9272118.html

Достоинства:

Доставка в срок месяц точно

Недостатки:

Нет прямой связи с менеджером и офисом (колл-центр может отказать в соединении со своим городом)

Менеджер не предложил ничего нового, всё как у большинства в нашем доме. Никакого 3D вида. В спешном порядке заключил договор, не дав возможности подумать. Многое не досказано: верхние шкафы высокие, узкие 92 см, теперь только со стремянкой под потолок, что помимо 4070 руб. за сборку платить ещё в 1,5 раза больше при установке мебели, при доставке в квартиру дополнительно за столешницу. Связи с "дизайнером" нет прямой, надо ждать когда перезвонит. Не смог прислать фото мойки, а только рисунок. Пришлось ехать в офис и отказаться письменно от корыта.
Установили мебель наспех, большие ящики на 2 самореза вместо 5,2 петли кривые, под ножки - доски и чурки, мойку не подключили, а деньги взяли 6850 р. без квитанции. Очень спешили.


OneginS1978

https://otzovik.com/review_9422349.html

Достоинства:

отсутствуют

Недостатки:

мутно всё считают, выходит дороже, чем у других

Филиал в Нижнем Новгороде.
Позвонили, предложили какие-то низкие цены, мол распродажа.
Цены назвали очень мутно. Без фурнитуры, без столешницы, на столешницу цену за пласт говорят.
Приехал дизайнер, образцов с собой мало, не как менеджер обещал - 250 штук
Навязывание бесконечное просто !!! Стала требовать предоплату, как будто бы цена в следующий раз будет гораздо дороже. Что менеджер навязывал, что дизайнер.
В итоге всё сложили, все их мутные расчеты, оказалось на 32 000 дороже, чем мне до этого считали по телефону!!! В общем только время потратили, нагрубили, нахамили и ушли.
Впечатление крайне негативное !
Обманывают людей: обещают задешево, а потом цены начинают ломить, ещё и хамят, а в итоге дороже, чем у других выходит.
Контора "Рога и копыта" - если хотите почувствовать себя дураком- добро пожаловать.
В итоге заказали в нормальной фирме на 20 000 дешевле.


PravdorubVSPb

https://otzovik.com/review_9510429.html

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Скрываются от потребителя, предоставляя липовую информацию о владельце, с которым заключается договор.

Я пару недель назад захотел заказать кухню. Наткнулся на этот сайт, позвонил. Мне предложили вызвать замерщика, но я хотел приехать посмотреть офис.
В итоге это мне сделать не дали - мне настойчиво предлагали вызвать замерщика и все деньги отдать непонятному человеку на адресе. Своими деньгами я дорожу и хотел узнать кому я их заплачу.


Мне так и не дали понять с кем именно я заключу договор, не дали образец договора для проверки и это породило во мне сомнения. Вскоре я понял, что информация, публикуемая на сайте Вместе Уютно - ложная.
Фотография руководителя компании Катерины Черышевой, которая красуется в правом нижнем углу экрана https://vmeste-uytno.ru/kitchens/ - это ничто иное, как обычное стоковое фото. То есть это "фантом" - выдуманный человек.
Они просто взяли лицо первой же "внушающей доверие" модели и поставили её, как своего представителя.
Если навести на это фото и нажать правой кнопкой мыши на фото и "найти картинку с помощью Яндекс", то выпадет исходник с фотостока. Там эта модель представлена в разных образах, с разным положением рук.
Задайте себе вопрос - вы будете заказывать кухню у фотомодели? С кем Вы потом отношения будете выяснять, если что-то пойдёт не так? С Клаудией Шиффер??
Вы будете заказывать там где Вам с самого начала вводят в заблуждение (а проще говоря обманывают)? Я, как потребитель уж точно не хочу оставлять свои деньги тому кого не знаю и проверить не могу.



Положительные отзывы


Екатерина Сапожникова

Готова поделиться мнением об этой компании, занимающейся изготовлением кухонь. Первый плюс — это выезд замерщика-дизайнера бесплатно, кухню быстро спроектировал, прямо по моим предпочтениям, уверена что такой кухни точно ни у кого нет! Изготовили в срок, ровно за 30 дней, собрали кухню за день, что тоже понравилось. Работали быстро, отношение к клиенту на высоком уровне, сотрудники внимательны к клиенту.


Ангелина Серова

Буквально недавно решила обновить кухню, по рекомендациям знакомым заказала в этой фирме, чему я очень рада! Ко мне приехал дизайнер мы с ним составили кухню моей мечты, обговорив заранее все нюансы. Через 30 рабочих дней кухня у меня была готова, у меня была доставка на вечернее время. На следующий день приехали двое мужчин, они собрали и установили мне кухню. Всё было идеально, не было ни одного скола или дефекта, дизайнер очень верные написал размеры, кухня идеальная, мне очень нравится!


Елена

Кухню заказали в июле этого года. Сделали примерно за месяц, собирали двое рабочих, справились за день. Результат нам понравился — учли все наши пожелания, кухня выглядит стильной и современной, смотрится очень красиво. Дверцы декорированы фрезами, фурнитура немецкая, мы сами такую выбрали. Столешницы под белый мрамор. Выполнено все качественно, нет никаких сколов и трещин. Надеемся, прослужит долго.


Эля

Очень хорошая работа, компания показала себя с лучшей стороны. Реализовали наш дизайнерский проект как следует, учтя все пожелания. По срокам без задержек обошлось, обещанный месяц мы терпеливо переждали. Сразу же привезли сборщики и до конца суток все собрали. Гарнитур потрясный. Семья в приятном шоке) чего еще желать?) спасибо за работу огромное!!


Мария Вишнякова

В этой компании заказывала новую кухню в подарок своей маме. Хорошо поработали и дизайнер и мастера-изготовители. Ребята которые устанавливали просто мастера своего дела, вежливые, аккуратные и работают слаженно и очень быстро. Меньше одного дня ушло на то чтоб нам установили нашу красоту. Мама моя подарком довольна, а я благодарна сервису этой компании.


Галина Астахова

Заказала кухню, исходя из моих предпочтений, в данной компании. Их дизайнер помог с проектом, кстати совершенно безвозмездно. Сделали гарнитур за месяц. Доставку и сборку можно было оговорить и выбрать удобное для меня время. Относятся к своей работе с любовью! Никаких недочетов и проблем с установкой не было! Еще раз спасибо! На такой кухне приятно готовить.


Алексей Епифанов

Кухню заказывали здесь по индивидуальному проекту. Изначально приехал к нам замерщик, он же и дизайнер (услуга бесплатная). Согласовали проект кухни, выбрали материал. Расцветок множество, фасад кухни решили сделать из пластика. В выборе сильно помог дизайнер. Подписали договор. Изготовление кухни заняло 1 месяц, но мы не успевали с ремонтом и попросили о задержке. На что в компании легко согласились. Вполне довольны качеством мебели!


Екатерина

Заказывали здесь кухню, было много желаний и предпочтений, чтобы создать нашу идеальную кухню. Приехал замерщик, объяснил как лучше ее обустроить, благо места у нас много)) Нам предложили множество вариантов нашей любимой цветовой гаммы. Сделали кухню быстро (месяц) и качественно, сама поверхность влагоустойчивая и очень прочная, никаких царапин не остаётся. Всем довольны, спасибо!


Раиса Доренко

Заказывали здесь с мужем кухню. С выбором компании мы не заморачивались, потому что моей маме в новой квартире они делали кухню, шикарно получилось. Поэтому, когда вопрос встал о замене кухонного гарнитура, мы сразу обратились сюда. Замерщик, он же дизайнер, составил нам дизайн-проект. Первый вариант мне не понравился совершенно и я попросила переделать. Второй нас устроил. Через месяц кухня была готова. Нам позвонили, просили назначить дату сборки. Конечно не обошлось без доплат, но я была к этому готова, мама предупреждала. В целом кухня нам очень понравилась. Есть пара нюансов, которые немного подпортили впечатление (не очень опрятный и грубый сборщик, например), но на качестве нашей кухни это не отразилось. Результат устроил


Галина

Смешно читать ваши негативные отзывы. Про качество мебели тишина, а значит она не плохая. Я работала в нескольких кухонных компаниях. И везде сборщики берут деньги. А то что вас не устраивает по высоте шкафов и планировке.надо было чательно продумывать дизайн.


Виолетта

https://llike.ru/spb/vmeste_uyutno

Дизайнер здесь такая молодец! Предоставила мне такой выбор решений, что поначалу я терялась. В итоге, мы остановились на одном варианте. Как мне тогда казалось, были учтены все мои пожелания. Проект действительно вышел замечательным! Единственное, мне пришлось потерпеть 30 дней, пока изготовят кухню, но поверьте, это стоит того! Кухня идеально вписалась и радует глаз!


Ольга Воронкова

https://llike.ru/spb/vmeste_uyutno

Решили дома делать ремонт, в том числе и обновить мебель. Кухонный гарнитур решили сделать под заказ, так как он занимает не так много места. Для этого обратились в данную компанию. Предварительно мы обсудили все в телефонном режиме. Вызвали замерщика, данная услуга оказалась бесплатной. Уже после обсуждения деталей заключили договор. В течение месяца кухня была уже готова. Довольны выбором, были учтены все наши требования.


Lena Zaharova

https://otzovik.com/review_8586428.html

Достоинства:

входят в положение, относятся к работе ответственно, цены приемлемые

Недостатки:

не всегда удавалось дозвониться до компании

Кухня, этот вопрос нас мучил последние полгода. Вот ну не знали и все какую лучше выбрать.
Вызывали замерщиков из трех разных фирм и, в результате, остановили свой выбор на этой компании. Спросите почему? Во-первых, не пришлось подстраиваться под замерщика. Молодой человек, замерщик, вошел в положение и приехал в 8.45 утра, потому что мы в другое время его принять не могли. Посмотрел и выслушал наши пожелания и самое главное, помог определиться с подходящим цветом, расположением ящиков. Я считаю, что вот такие люди должны работать в таком бизнесе. Со вкусом.
Позже подобрал оптимальную, исходя из наших финансов, фурнитуру, ручки, и тд. Общая стоимость кухни нас более чем устроила.
После отъезда замерщика мы еще раз все взвесили и через пару дней замерщик приехал вновь уже для контрольных замеров. Договор успешно заключили.
Меньше чем через месяц кухню нам доставили. Со сборкой уложились в несколько часов. За отдельную плату установили мойку, вытяжку и варочную панель. Кстати, эти доп услуги обошлись нам весьма недорого.
Когда практически собрали кухню мы уже думали все, слава богу, но оказалось, что внутри верхнего ящичка была трещина. В итоге составили рекламацию и через две недели нам бесплатно довезли и заменили дефектный ящик.
И вот сейчас, когда все закончено, мы очень рады нашей современной и стильной кухне!


Оксана Наумова

https://otzovik.com/review_8583213.html

Достоинства:

индивидуальный подход, все нюансы расположения учтены до мелочей

Недостатки:

доставляют и собирают в разные дни, что не очень удобно

Когда затеяли ремонт в квартире, я мужу сразу сказала, что хочу кухню под заказ - в стандартных вариантах куча пустот, мало полезного пространства. Поискали в интернете компании и решили обратиться сюда. Сразу прислала дизайнера, как только я позвонила. С учетом особенностей расположения варочной поверхности (вытяжку переносить - целое дело, мы просто новую на это же место купили) он нарисовал вариант кухни, который мне сразу понравился. Показал на картинке образцы фасадов, стеновых панелей и фурнитуры.
По условиям договора кухня должна была быть изготовлена в течении месяца. Меня этот вариант устраивал вполне, поскольку до завершения ремонта в кухне еще оставалось много работы.
Перед тем, как завезти кухню, мне позвонили.
Не совсем удобно, что не сразу ее собирают, но об этом сразу дизайнер предупреждал, так что я не в претензии.
Сборщик был всего 1, но умело орудовал инструментами. После сборки сколов и других шероховатостей не обнаружили.
Кухня полностью устраивает - покрытие от влаги качественное, стеновые панели легко моются.
Качественно сделали.