Кухня PLAZA REAL — отзывы



Отрицательные отзывы


Екатерина

Заказали дорогую кухню за 400.000 рублей (без столешницы). В итоге нам привезли кухню ужасного качества:
1. Кромку пвх 2 мм заменили на дешевую 0,4 мм. Эта кромка уже почти что везде взбухла и отошла. Также лдсп по бокам без кромки.
2. Во многих шкафах перепутали место крепления, просверлили, потом замазали клеем и пересверлили в другом месте.
3. Перепутали дверцы и повесили на другую сторону
4. Не поставили доводчики на дверце, где мусорное ведро-дверь хлопает!
5. Не работают кнопки магнитные на пенале.
6. Заднюю стенку должны были увеличить на кухне-не увеличили
7. Задняя стенка на корпусе из фанеры!! Вместо лдсп
8. Шурупы не заделаны декоративными крышками.
Вот так вот нагло вам привезут совсем не то, что вы заказали и заменят на самые дешевые материалы. Начальник производства Александр не в курсе, что у него происходит. Контроля качества нет вообще. Будем обращаться во все инстанции


Анна

https://spb.zoon.ru/shops/salon_kuhni_plaza_real_v_kirovskom_rajone/reviews/

Срыв сроков по договору. Договор оплачен полностью, кухню должны были поставить 5 ноября, сегодня, после многодневных звонков по разным телеыонам, сообщили что готовность только на 26 ноября, т.е. сборка будет еще позже, в результате я без денег и без кухни три месяца. Очень не рекомендую с ними связываться.


Гость

https://otzyvy.postroyforum.ru/cat/kuhonnaya-mebel/plaza-real

Ужасный сервис, заплатили 500000, а в ответ полный игнор. Менеджер у них болеет, поэтому подождите месяц. После звонка в офис, он вдруг выздоравливает, но работать вме равно не очень хочет. Ну а директор, в свою очередь говорит что он уже месяц работает в другом салоне!!! "У Вас другой менеджер, Вы что не знали?" Короче кухни еще нет, но уже один негатив. Заплатив такие деньги, я еще и бегать за ними должен!!!!


Таня Семенова

https://www.yell.ru/spb/com/plaza-real_5227630/?reviewId=3221637

Консультант Алина, работающая в Салоне Реал Плаза на Дальневосточном пр. д.14 некомпетентный сотрудник. При разработке простой кухни ( прямая, длина 3 метра ), допустила 2 - е ошибки, одну из них не исправить, только если переделать часть кухни . Не рекомендую ее как консультанта.


Д

https://2gis.ru/spb/firm/5348552839376601/reviews/firm/5348552839376601

Все хуже некуда, ребята вообще не парятся о своей работе. "Кухню привезем через полгодика, установим еще через год, хреново? Ну так а как вы хотели, там по-другому не выйдет!" Особенности национального бизнеса, что сказать. Если вам дорого время и нервы, не советую.


Узнай меня

https://otzovik.com/review_7113619.html

Достоинства:

плюсов нет

Недостатки:

одни минусы

Я, к сожалению, тоже явлююсь жертвой аферистов из Плаза Реал. Заказав кухню 03.06.18 до сих пор жду устранения недостатков. Когда позвонила в эту контору, девушка елейным голосом убеждала меня заказать именно у них. Мол, и материалы у нас лучше всех и дизайнеры опытнейшие. Заказала( На свою голову( Явился выездной дизайнер, Ильин Андрей, взял предоплату, сказал обращаться если что. И все. Через несколько дней я решила сделать дозаказ. На звонки он не отвечал, в сообщениях писал, что встретиться со мной ему некогда. Пришлось ехать в салон на Стачек. По договору кухню должны были сделать 20.07.18. Конечно, никто ничего не слелал. Дозвониться до них крайне сложно, везде автоответчик. Через какое-то время, с горем пополам дозвонившись, узнала что кухня готова, мне назначили доставку, а через 10 дней сборку. Остаток оплатила при доставке( в т. ч. и сборку). Доставили в срок, а вот сборщик так и не явился. И никто не предупредил, не извинилсяЯ снова стала обрывать телефоны, писать на указанную на сайте почту, ходила в ближайший салон, чтобы те связались с ними. Никагого толкуХорошо, остался телефон грузчика. Парень вошел в мое положение, связался с производством. Те перезвонили, назначили день сборки. При сборке было выявлено множество недочетов. Составили акт, сборщик отправил в отдел рекламации. Через несколько дней я стала звонить некоему Николаю с производства узнать что и как. Он каждый день просил перезвонить, мол завтра узнает, выяснит и так три недели. Потом выяснилось, что моя рекламация попала на почту уволившегося сотрудника, а доп. заказ со Стачек вообще не передали на производство. Поехала ругаться на Стачек, переслали на производство. После этого Николай заверил, что все ушло в работу, ждут пленку для фасадов. Прошло две недели, сегодня позвонила узнать, оказалось, что доп заказ не отдали в работу. Говорит, позвоните завтраZ. С момента сборки прошло уже 1,5 месяца. Люди добрые, это какой то кошмар! Такого наплевательства и свинского отношения к клиентам я еще не встречала! Безответственные, наглые, безалаберные люди, перекладывающие ответственность друг на друга! Я не понимаю зачем заниматься кухнями, если не умеете это делать! Никакого взаимодействия с клиентами! К стати и, качество кухни так себе. А еще, позиционируют они себя, как кухни под заказ, по индивидуальному проекту, подход к каждому клиенту. А на деле привезли стандартного размера модули. А подпил, подрез, поЯдгонка это уже доп. работы, которые оплачиваются отдельно от основной сборки. Сборщик говорит, а что вы хотели! Не выгодно под каждого клиента индивидуально доски пилить. Особенно для кухонь до 100 тысяч. Как будто 100 тысяч это не деньги! Вот вам и кухни под заказ. Я реальный их покупатель, с реальным отзывом. Никогда не связывайтесь с ними. Берегите нервы и деньги. Обязательно читайте отзывы.


Аноним1766856

https://otzovik.com/review_6467942.html

Достоинства:

Были только на этапе продажи, тебе мило улыбаются, пока не отдашь деньги

Недостатки:

Безответсвенное отношение! С таким отношением к клиенту сложно выстраивать долгосрочные отношения !

Поставка не в указанные сроки, нарекания по качеству товара!!! На все претензии по замене компания общаться не настроена! Прошло 10 дней! Вопрос не мдвинулся с мертвой точки! Пренебрежительное отношение к клиенту! Придется вызывать независимого эксперта по качеству, делать оценку и подавать заявление в суд!


Mikhail-K

https://otzovik.com/review_7979559.html

Достоинства:

Неплохие фасады из МДФ, больше плюсов нет.

Недостатки:

Срывают сроки, привозят не то, на производстве косячат, путают и делают неправильно. Не дозвониться.

г. Санкт-Петербург: Апрель - Ноябрь 2018 г.
В Апреле 2018г. был заключен договор на изготовление и поставку кухонного гарнитура с ООО «Плаза», соблазнились на скидку при заключении договора и предоплате в день замера... не делайте так никогда! Вспомните присказку из известной сказки: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...". Оплата по договору была произведена полностью, таковы их условия - 100% предоплата.
Забегая вперед, скажу, что нервов истрепано было множество, кухню мы получили в итоге с полугодовой задержкой, доделывал ее и монтировал я сам. Еще и за ненужный шкаф, ошибочно посчитанный дизайнером, деньги (3,5 т. р.) мне так и не вернули.
Мнимое изготовление "на заказ по размерам заказчика", что для нашей маленькой нестандартной кухни было принципиально, обернулось подбором гарнитура из стандартных модулей... притом еще и цвет стенок шкафов и полок ограничен 2мя вариантами - серый или белый.
Ниже краткая история взаимоотношений с ООО «Плаза»:
1) Договор Д9-083 заключен 19.04.18, внесен аванс;
2) Полная оплата произведена 23.05.18;
3) Кухня привезена и установлена 27.06.18 с трехнедельной задержкой относительно срока, указанного в договоре. И все это после 30 звонков в службу поддержки, из которых дозвониться удалось только раз 5. Хорошо хоть со сборщиками повезло - оказались профессионалы, собрали быстро и хорошо. Но тут Плаза ни при чем, они работают на подряде.
4) При установке выявлены:
a. Дефекты и ошибки замеров на 3х модулях, они не влезли. Самое удивительное, что шкаф под вытяжку, заказанную у них же, сделали вообще не под нее, а под что-то совсем другое по расположению воздуховода;
b. Отсутствие клипс цоколя;
c. Вытяжка привезена с опозданием после установки и не того цвета: должна быть нержавейка, доставили цвета слоновой кости;
d. Обнаружен лишний модуль, посчитанный дизайнером по ошибке, отсутствующий на схеме, однако включенный в стоимость заказа и оплаченный мной. Смета была составлена из кодов модулей и понять что-то из нее было невозможно.
Обо всех выявленных недостатках было сообщено по телефону и зафиксировано в Акте приемки.
5) 02.07.18 я подал Претензию в письменном виде в головной салон компании по адресу пр. Стачек, д.67;
6) Попытки узнать статус и сроки реализации доработок - звонки по телефону не дали результата, только обещания, что со мной скоро свяжутся в редкие случаи, когда к телефону кто-то подходил (1 раз в 2 недели каждодневных попыток дозвониться и оставления на автоответчике записи с просьбой перезвонить);
7) В какой-то момент, мне дали контакты юриста, и 20.08.18 я направил все материалы в электронном виде юристу по электронной почте, в результате получил гарантийное письмо о том, что все недоделки будут устранены до 29.08.18;
8) В указанный срок недоделки не были устранены. Юрист сказала, что это вообще-то не ее работа и перенаправила меня к специалисту по работе с претензиями, которому 05.09.18 я выслал все материалы по электронной почте. 11.09.18 в электронном письме специалист обозначил готовность доделок через 2-3 недели.
9) Исправленные шкафы привезли больше, чем через месяц, 15.10.18.
10) Еще 2 недели ушло на ожидание бригады сборщиков, которые явно не хотели приезжать на доделки. В итоге они приехали в 22ч после моих многочисленных звонков им. Поковырявшись и переделав, ругаясь на производство и Плазу, 1 шкаф из 3х, они уехали, обещав приехать "завтра". Больше ни их, ни кого-то еще я не видел.
11) Плюнув, я перепилил оставшиеся шкафы и повесил их сам.
В итоге, кухню мы получили на пол года позже срока и Плаза осталась должна нам 3,5 т. р. Кстати, Акт устранения недоделок по рекламации так и не подписан, формально компания не выполнила передо мной свои обязательства. Но из-за такой суммы по судам бегать я не буду... они это прекрасно понимают и тем и пользуются.
Это еще раз говорит об их пренебрежительном отношении к клиентам, видимо на свою репутацию им тоже плевать.
Не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!


statarin

https://otzovik.com/review_6268784.html

Достоинства:

качество фасада

Недостатки:

даже не думайте у них заказывать

Как только вы оплатили кухню о вас забыли на пару месяцев !!! И когда привезли после вы тоже мусор !!! Докупал на несколько тысяч комплектующие, сушилку тоже забыли положить, одной двери не хватает и одной перегородки !!! не вздумайте там заказывать, поседеете !!!


Yasel1511

https://otzovik.com/review_6330856.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Отвратная контора

Качество так себе (сколы и не водостойкий материал), сроки не выполняются, номера телефонов бухгалтерии не дают. Произвели поставку с недокомплектом и без документов и после монтажа включили просто игнор. Дтговор, что филькина грамата за подписью менеджера, не имеющего права подписи. Работают в черную, кассовых чеков не предоставляют ( какие- то липовые квитанции типа на ЕНВД ).


Александр

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5036713

Договор № К8-17 от 25.11.2018. Заказал кухонный гарнитур в ноябре 2018 года, по договору срок поставки 25 января 2019 года. До настоящего времени кухня не готова и не будет готова еще долго, как говорят они: «Ваша кухня готова, только не произведен один радиусный фасад, поставщик задерживает доставку пленки, сейчас ее нет, и не будет, но Вы ждите, мы не отказываемся от своих обязательств». При этом деньги возвращать отказываются, о компенсации и слышать ничего не хотят, более того говорят, что я сам нарушаю договор, поскольку не оплатил оставшиеся 50%. На мои доводы о том, что, как бы я не против оплатить товар, только его нет еще, смеются. На две претензии фактически послали. Остался и без денег, и без кухни. Действия сотрудников данной «…. конторы» прямо как по диспозиции ст. 159 УК РФ, советую руководству ее почитать, а также как минимум Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». На мои предложения решить все мирно, фактически послали, теперь мне ничего не остается, как обращаться в правоохранительные и судебные органы, пусть компетентные органы дает правовую оценку действиям данных «лиц». Но если Вы все-таки не устояли, то советую обратить внимание на следующие пункты договора и настоять на их изменении: 
П. 3.3 – Окончательный расчет - требуйте, чтобы здесь было указано так: «не позднее, чем за два (этот срок они пишут в договоре) дня до даты доставки заказа на адрес Покупателю, о чем Продавец 
П.8.2. - Ответственность продавца – размер неустойки за нарушение сроков выполнения договора составляет 0, 5 % суммы предварительной оплаты товара, что предусмотрено п. 3 статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом, а не как эти «товарищи» пишут 0, 1 %. 
Ну и п. 5.4 это конечно вообще «шедеврально», то что я приемку кухни должен осуществлять без увеличительных приборов с расстояния 50 см под прямым углом, тут конечно комментарии излишне)).
А так, лучше не связываться с ними, безумно расстроен тем, что обратился в ООО «ПЛАЗА РЕАЛ».



Положительные отзывы


Аня

https://spb.zoon.ru/shops/salon_kuhni_plaza_real_v_kirovskom_rajone/reviews/

Слышала, что итальянские кухни самые качественные, давно мечтала себе приобрести именно итальянскую кухню. И вдруг нашла в интернете итальянские кухни под заказ в Плаза реал. Созвонилась с менеджером магазина, всё уточнила – оказалось, что кухни эти делают прямо в Питере на фабрике на итальянском оборудовании из европейских материалов. Я для себя облюбовала гарнитур Эмилия, который отличают фасады из шпона и большие витражи в шкафах. Доставка пришла быстро, внешним видом я осталась очень довольна, качество фасадов отличное!


Ольга

https://spb.zoon.ru/shops/salon_kuhni_plaza_real_v_kirovskom_rajone/reviews/

В Плаза реал для нас изготавливали кухню Олимпия. Изготовление заняло 3 недели, установили в первый же мой выходной после окончания работ, поэтому кухня постояла ещё на складе компании дня три. Собирали её два парня, которые также были сотрудниками Плаза реал. Работали ребята слаженно, быстро и чётко, прибрались после себя, молодцы. Кухня мне очень нравится, она такая красивая! Когда светит солнце, такое ощущение, что от неё исходит тепло и свет, а стекло делается ярко зелёным – очень красиво! Качество отличное, особенно мне нравятся плавные ящики, которые, кажется, сами открываются-закрываются. Всё супер!


Гость

https://otzyvy.postroyforum.ru/cat/kuhonnaya-mebel/plaza-real

Красивая кухня получилась от компании Plaza Real. Заказывала себе в подарок можно сказать. И скажу, что результатом осталасась ни капли не разочарована! Уже через 2 недели после оплаты я радовалась новой кухне в доме)) Так что могу смело рекомендовать эту компанию!


Гость

https://otzyvy.postroyforum.ru/cat/kuhonnaya-mebel/plaza-real

У каждой компании есть свои минусы и плюсы. Ну плюсы, наверное, не у каждой, но у многих. О компании плаза реал я узнала по совету знакомых, которые настолько сильно ее расхваливали, что мне стало любопытно, чем же так она все нравится. Думала будут подвохи. Я, кстати как раз искала кухню в квартиру в это время и оформила заказ у плаза реал. Честно сказать удивило меня то, что все сделано было в срок и без каких либо помарок. Кухня встала идеально и получилась красивой и удобной.


Гость

https://otzyvy.postroyforum.ru/cat/kuhonnaya-mebel/plaza-real

Хочу рассказать о своей недавней новой покупке, сделанной в компании плаза реал. Там мы семьей заказывали кухню. Причем по индивидуальному проекту. Проект стоит сказать замороченный довольно. Многие компании просто отказывали его брать, а многие брали, но я понимала, что уровня профессионализма не хватит у сборщиков, чтобы выполнить все идеально. А вот компании плаза реал я доверилась и не прогадала. Сроки все соблюдены, сделано все просто отлично! Спасибо за выполненную работу!


Карина1988

https://www.yell.ru/spb/com/plaza-real_5227630/?reviewId=3180817

Заказывала в Плаза Реал мебель на кухню. Понравился мне гарнитур Bianko 3. Это кухня в современном стиле из толстого МДФ с алюминиевой рамкой и подсветкой рабочей зоны. Кухня П-образная, что очень удобно – всё под рукой. Все механизмы работают идеально: бесшумно, плавно, без усилий. Проект был выполнен по договору в срок, установка заняла целый день, но при этом были подключены вытяжка и вся бытовая техника, установлена мойка и произведена уборка мусора по окончании работы. У меня нет ни малейших нареканий к компании, напротив – всем знакомым с удовольствием рекомендую вас. Спасибо за качественную работу.


Анастасия Каримова

https://www.yell.ru/spb/com/plaza-real_5227630/?reviewId=3169991

Кухня, которую я заказала в мебельной компании ПЛАЗА реал, мне очень нравится – стильная, современная, функциональная, качественная. Я хотела именно такую кухню, я её и получила, компании респект – всё выполнили, как я заказывала. По цене вышло все довольно дешево. Компания в общем мне понравилась, буду ее советовать всем знакомым.


Evgenia Vesta

https://2gis.ru/spb/firm/5348552839376601/reviews/firm/5348552839376601

Красивый салон! Хороший персонал, квалифицированные дизайнеры! Сделали отличную кухню. Я довольна


Нина Иванова

https://2gis.ru/spb/firm/5348552839376601/reviews/firm/5348552839376601

Покупала летом кухню Леда белая в Плазе реал со скидкой 40%. Хочу отметить высокое качество кухни и каждой детали в отдельности. Фасады и столешница влагоустойчивые, не оставляют царапин и отпечатков рук, ящики и двери на доводчиках, открываются плавно и тихо, места под кухонные принадлежности очень много. Недавно одна знакомая сказала, что у меня кухня хоть и старомодная, но всё равно классная. Но я люблю классику, поэтому хотела именно такую кухню – без всяких наворотов и ярких пятен. Мне нравится всё.


Аноним

http://www.plazareal.ru/reviews/

Хочу отметить отличную работу дизайнера. Гаркавая Ксения Станиславовна помогла выбрать дополнительные материалы для освещения рабочей панели кухни, подсказала грамотные технические решения в планировке кухни, всегда компетентно отвечала на поставленные мною вопросы. Ксения Станиславовна является высококвалифицированным специалистом и с пониманием относится к клиентам, с ней всегда было приятно общаться. Желаю ей дальнейшего процветания на благо вашей фирмы.


Диана Тишина

http://www.id4.ru/top/?r=kuhonnaya-mebel&u=plaza-real

В компании Плаза реал заказывала угловой гарнитур. Изготовили его строго по моим размерам, секции выбирала сама, цвет тоже. Изготовление и установка в общей сложности заняли около 2 недель. Качество материалов и комплектующих как заявлено на сайте, никаких вопросов к фирме у меня не осталось, всем довольна. Особенно еще хочу отметить установщиков. Зовут их Алексей и Антон. Очень быстро и качественно выполнили работу.


Таня

http://www.id4.ru/top/?r=kuhonnaya-mebel&u=plaza-real

Добрый вечер. Мне недавно срочно понадобилась мебель на кухню. Я сначала некоторое время потратила на поиски подходящей модели, ничего хорошего подобрать не смогла. В магазинах все кухни только под заказ, и сроки поставки далеко не неделя. В итоге нашла компанию Плаза реал. Они сделали отличный проект кухни и исполнили эту задумку очень высококлассно. Я очень довольна!)


Евгения

http://spbmebel.info/review/company/plazareal/

В мебельной компании под названием Плаза реал я заказывала кухню для себя в новую квартиру. Обращались к дизайнеру Анастасие, потому что сами не смогли подобрать ничего подходящего, а она сделала просто отличный проект. Проект утвердили после того, как окончательно определились с материалами для изготовления. Дизайнер рассчитал смету, оговорили сроки исполнения договора, и хочу отметить, что они были соблюдены. Понравилась работа сборщиков – всё сделали быстро, аккуратно и добросовестно. Мы довольны качеством кухни.


Ирина Соколова

http://russianfirms.ru/sankt-peterburg/company/plaza_real_kuhni_na_zakaz/review

Я давно хотела купить кухню на заказ. После недолгих поисков я наткнуласт на форум, где обсуждали кухни под заказ.Всем советовали фирму Плаза реал. Много хороших отзывов. Я туда решила позвонить. В этой фирме предлагают широкий ассортимент. Кухня, которую мне предложили, понравилась, и я решила заказать именно её. Выбрала материалы и цвет, заключила договор. Через месяц мне привезли готовый гарнитур, собрали на следующий день. Качеством мебели и работой сотрудников компании довольна.


Алла Кононова

http://russianfirms.ru/sankt-peterburg/company/plaza_real_kuhni_na_zakaz/review

Мебель на кухню я заказывала на Набережной Фонтанки – 110 в салоне Плаза Реал 10 января этого года. Встретили меня очень радушно, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, развеяли мои опасения, показали каталоги и готовые образцы. Мне так всё понравилось, что я больше никуда решила не ходить – тем более цена меня вполне устроила. Сроки были соблюдены как по изготовлению, так и по доставке, сборщики свою часть работы выполнили за несколько часов. Очень довольна качеством, внешним видом, понравилось отношение к клиенту. Буду всем рекомендовать только вас.


Динара

https://spb.flamp.ru/firm/plaza_real_set_salonov_mebeli-5348552839376601

Раньше думала, что разницы в выборе компаний по производству кухонь особой нет. Главное, чтобы выбор побольше был. Но когда начала мониторить компании и начала выбирать, то оказалось, что это совсем не просто. В итоге нашла компанию PlAZA real. Понравилось то, что много положительных отзывов о ней пишут, компания чиста в юридическом и репутационном плане. Заказала у них прямую кухню с утолщенными фасадами. О выборе не пожалела. Кухня очень понравилась мне и домашним. Единственное только с установкой запоздали, но в оправдание скажу, что из-за праздников много ушло рабочих дней.


15Eva

https://otzovik.com/review_6753926.html

Достоинства:

не возможно увидеть на фото, но сделано все без косяков, качество мебели достойное, материалы во время эксплуатации показали себя в лучшем виде.

Недостатки:

отсутствуют

Очень хотелось светлую кухню, поэтому в голове уже держали план. Позвонили в компанию, нам ответил консультант спросил о наших пожеланиях и предпочтениях, после обговорили детали когда приедет замерщик, он заодно привёз договор с которым мы могли ознакомиться. Показал все возможные варианты, сойдясь на общем мнении мы выбрали свою кухню.
Удобно, современно, стильно и лаконично, красота да и только. Ящики открываются, закрываются без напряга и постороннего шума, ручки не расшатались, кстати о фурнитуре, у предыдущей кухни у нас спустя полгода ручка пополам раскололась, то есть была сделана из дешевого пластика, так что думаю кухня у меня эта простоит еще долго.
По времени и к тому как собрали нет нареканий, работали в темпе, сильно не шумели, после себя убрали. После сборки показали выполненную работу, мы ещё раз всё проверили и подписали необходимые бумаги.


Anya

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4982969

Сроки, цена, качество - это все о компании Плаза реал.

Сегодня кухню нам поставили. Я довольна – скажу сразу! Заказывала ее на сайте компании Плаза реал. Всё так удобно – прямо на сайте посмотрели модели, многие понравились. Там же заказали услугу выездного дизайнера, который сумел не только предложить нам удачный проект кухни, но и угодить и мне и мужу. Понравилось, что кухня была готова и собрана в сроки, указанные в договоре, а цена оказалась вполне подъёмной для нас. Спасибо огромное вашей компании, удачи вам и процветания.


Наташа

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4977753

Наконец-то у меня есть своё жильё – отдельная квартира с двумя большими и светлыми комнатами. Но есть один нюанс – малюсенькая кухонька с большим количеством труб и газовой колонкой. А мне так хотелось сделать свою кухню удобной и красивой! На работе пожаловалась девчонкам на свою проблему, и одна из сотрудниц рассказала, что у неё была примерно такая же ситуация с кухней, но решили её быстро и недорого в фирме Плаза Реал. Сразу же после работы побежала в их салон на Энгельса неподалёку от моего дома. Там пообщалась с менеджером, который показал мне примерные варианты гарнитуров, которые могут подойти в мою миниатюрную кухоньку. В итоге выбрала вариант, который мне понравился, и кухню начали делать. Сделали ее быстро и дешево достаточно. Мне все понравилось, буду советовать эту фирму всем.)


Виктория

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4972043

Мы свою кухню заказывали в Плазе реал в конце 18 года. Срок изготовления был указан в договоре – 26.12.2018. 20 декабря нам позвонили, и сказали, что кухня готова. Боже как же обрадовалась! Это значит, что на новый год у нас будет новая кухня! Доставку заказали на 22 декабря, а сборку на следующий день, к 25 кухня была уже готова. Какое же это удовольствие готовить праздничный ужин на новой современной кухне! Всё такое красивое, гладенькое, всё плавно и тихо работает, все вещи на своих местах – так удобно! Огромное спасибо за такой новогодний подарок!


Настя

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4966705

Я еще с мужем год назад в этой компании была. Мне ее порекомендовала знакомая по работе. В общем мы обратились в компанию Плаза реал, пригласили дизайнера, обрисовали ситуацию и озвучили все проблемы нашей кухни. В итоге пришлось остановиться на газовой плите вместо варочной панели (по технике безопасности у нас расстояние до газовой трубы не позволило), всё остальное как мы и хотели. Кухня у нас вышла Г-образная 1.9Х1.4, удобная, довольно вместительная, что удивило. Качество отличное, плёночное покрытие глянцевое, учитывая песочный цвет кухни создаёт ощущение света и тепла. Мы довольны.