Магазин Гуд мебель (Россия, Москва) — отзывы



Отрицательные отзывы


Александр

Искал шкаф купе долго выбирал заказал оператор принимая заказ поправляла картинка отличается цена менялась как в сказке надоело выбрал,оператор ожидайте курьер позвонит,звонит курьер наглым хамским тоном ставит меня в рамки говорит у вас ночная доставка с 01.00 до 05.00 ожидайте отвечаю или когда удобна мне или отказ еле еле договорились на вечер тоже не удобно после работы бежать домой и принимать мебель,мебель нужна но не до такой степени чтобы не спать и ждать мебель отказался заказал в другом месте.Всем удачи.


kapustina_maria

https://www.yell.ru/moscow/com/gud-mebel_10962012/?reviewId=3169126

Никому и никогда не порекомендую данный магазин, привезли бракованные диван и стенку. У дивана внутри днище с трещиной, не заметили, так как там лежали подушки, новый кусок оргалита привезли через две недели, устанавливали мы сами. Стенка вообще оказалась ненадлежащего качества (мы не вскрыли при доставке, так как заказали их сборщика) и когда пришел сборщик, обнаружилось отсутсвие направляющих, многочисленные сколы, царапины, отслоение краски. Написали на почту и неоднократно звонили в отдел рекламаций - обещают забрать в субботу и вернуть деньги, уже три недели подряд. Если все же решитесь заказать в этом магазине, не повторяйте наших ошибок, вскрывайте товар при доставке, проверяйте каждую деталь, перед тем как отдать деньги этой шарашкиной конторе.


Эльвира

https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.good-mebel.com/comments.htm

Делала огромный заказ! Доставили без основания к кровати. Чтобы его довезти операторы с фабрики, магазина, с доставки просто задрлбали звонками! И в итоге кормят завтраками по сей день. Каждый раз отпрашиваюсь с работы на нужный день, так они звонят вечером накануне и говорят, что не могут снова доставить. Впервые встречаюсь с такой службой, никому не советую заказывать у них.


Гость_Дания_*

http://mebforum.ru/topic/375-good-mebel-gud-mebel/

заказала корпусную мебель 23 ноября 2012 года, сегодня 5 февраля 2013 года мебели нет. подумайте кто захочет связываться с этой фирмой! директор фирмы Марат Равкатович, кормит только обещаниями.


Анна

https://retwork.com/reviews/detail/?id=17804#ahd50106

Здравствуйте! Наш "опыт" общения с Гудмебелью.Заказывали два шкафа-купе в "Гуд Мебель", сайт - http://www.good-mebel.com.Интернет магазин от мебельной фабрики "Вереск", г. Владимир. Контактный тел. (495) 252-03-24; (495) 252-05-68.1. На сайте http://www.sh..pe.ru нашли подходящие шкафы, шоу-рум у них находится по адресу г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1, к. 1. Там же и заказали два шкафа. Предоплаты у них нет, доставка бесплатная. На руки по "заключении" договора выдается отксеренный листочек, где от руки менеджер пишет пожелания и формат будущего шкафа - вот тут и притаилась будущая головная боль!Так как прописали формат шкафа К-5 (с размерами 220 см в высоту), а не К-6 (с размерами 240 см). Причем второй шкаф, в пару к первому мы заказывали высотой 240 см. Договорились о дне доставки - 9.07.2015.Сборка у них 10% от стоимости шкафа. Факт приемки, уточнения целости-сохранности проверяется либо самим заказчиком по факту получения, если он планирует собирать сам, либо сборщиком, по факту сборки. Поскольку мы выбрали их сборку, наличие деталей-целости сохранности не проверяли по совету того же менеджера.Он сказал, раз будет собирать наш сборщик, он и проверит все ли на месте, если чего-то не хватает, сразу сфотографирует и напишет рекламацию в отдел претензий. Мы и не проверили ничего, привезли и ладно, стали ждать сборщика.2. За день до дня доставки звонит сотрудник и предупреждает, что доставка будет осуществлена с 16.00 до 24.00 и ниже. ладно, отпросились с работы. В день доставки в 15.00 (в пятнадцать часов) звонит доставщик, говорит, я приехал, принимайте. Хорошо, муж был поблизости от дома, быстро приехал. А если бы нет?3. Доставка. На месте выясняется, что подъем на этаж стоит 500 рублей. О чем не было говорено нигде! Ладно, проглотили. Проверять наличие присутствия мы не стали, так как понадеялись на сборщика. И, следуя советам того же любезного менеджера.4. На следующий день, 10.07.2015, приехал сборщик.И тут начинается самое интересное. Выясняется, что один шкаф, который К-5 приехал ниже, чем нам было надо. Мы не были в курсе их аббревиатур, а К-5, это 220 см, а нам было надо 240 см, это К-6. А дяденька-менеджер в заявке-от-руки написал именно К-5. А мы не проверили, хотя, почему это должны делать мы?? И почему мы должны разбираться в их буквенных обозначениях??Второй шкаф сборщик благополучно собрал. К его работе никаких претензий - очень быстро, технично. Вежливый молодой человек, славянской внешности. Сфоткал второй шкаф, написал рекламацию, уехал, сказал, ждите, вам позвонят из отдела претензий и все поменяют.5. Звонок из отдела претензий - Мы долго думали и должны еще подумать.Проходит 4 дня. Следующий звонок 14.07.2015. - Ждите, вам обменяют шкаф 15.07.2015 и привезут какой надо. На следующий день, 15.07 2015 очередной звонок - Мы долго думали и, наконец, придумали. Это ваш косяк, у вас по факту был заказ на шкаф К-5, а теперь вы, почему-то, хотите шкаф К-6. Поэтому платите 3000 рублей – 1000 – за вывоз ненужного шкафа, 1000 – за привоз нужного, и 1000 за спуск-подъем, по 500 рэ. Вот такая вот удобная и грамотная арифметика. Мы, естественно, стали выражать неодобрение.На что нам было сказано, если бы был заказ, хотя бы, через интернет-магазин, было бы хоть какое-то материальное подтверждение вашего заказа, а то, что у вас на руках – филькина грамота, и в ней, к тому же, указано от руки К-5. Ни чем не можем помочь. Таким образом, на данный момент времени, мы имеем коротки и неподходящий шкаф, который мертвым грузом лежит в прихожей. И перспективу заплатить за небрежность и невнимательность сотрудника интернет-магазина «ГУДМЕБЕЛЬ» 3000 рублей. По прошествии двух недель.Переговоры ни к чему ни привели. Пришлось заплатить им за привоз-увоз-подъем ИХ косяков 3000 (три тысячи) рублей. Привозят шкаф на замену. Цвет двери НЕ ТОТ.Заднюю спинку от первого шкафа НЕ ПРИВЕЗЛИ. И за это мы заплатили еще и денег. И опять ждать две недели, пока они что-то решат явно не нашу пользу.Замечу, с начала эпопеи прошло уже три недели! Шкаф в виде кучи досок занимает все пространство в прихожей.В суд что ли подать на этих даунов?Кстати, если звонить им по телефону. сразу предлагают соединиться отделом претензий. Странно, не правда ли?


Anonim

https://otziv.cc/comment/magazin-gud-mebel-rossiya-moskva-50477478

Купила шкаф с доставкой и сборкой. В процессе сборки выяснилось что шкаф с браком. При перевозке намокла упаковка, ее обмотали стрейч пленкой. Обратилась в магазин в отдел качества. Сказали что этот вопрос будет решаться в течении трех дней. И мне сообщат о решении. Я позвонила сама, мне сказали что перезвонят. С магазина никто не позвонил. Отвратительное отношение к клиентам.


Екатерина

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/good-mebel/

Ужасный магазин! Держитесь от него подальше и друзьям скажите! Поставили диван весь в пятнах, мех.повреждениях, ровно половина крепежных болтов отсутствует. Возвращать деньги отказались, сославшись та то что диван поднимали сами и во время подъёма на грузовом лифте образовались мех.повреждения. После моих настойчивых звонков приехали грузчики фиксировать дефекты и конечно же пятна не увидели (хотя даже на фото видны, и менеджеры в офисе это видели), а болты повываливались когда поднимали на лифте, отверстия которые должны были остаться от болтов куда спрашивается делись? Безобразная работа сервис-менеджеров компании Гуд-мебель и их службы доставки ООО "МТК". Отрицательные отзывы с фото удаляют с сайта.


Татьяна2012

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=90512

Мебель долставляется плохо, с браком и неправильно, укомплектованная... Створки не соответствуют высоте и ширине в шкафах-купе. Звонила в отдел притензий,там даже не знают какие размеры должны быть двери(ширина).Звонишь туда,то сбрасывают, то не отвечают. Сегодня должны были привезти створки, нормальной высоты, но никто не отзвонил, никто не приехал, а я отпросилась с работы!!! Как это понимать? Не обращайтесь в этот магазин! Наживете одни проблемы за свои же деньги!


Кристина С.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/ARlfU6fQyzqe?main_tab=org

Покупали шкаф в Гуд мебель. Позвонила девушка оператор для оформлерия заказа, спросила параметры и мы оформили предварительный заказ. Заказали шкаф с фальш-панелью. Просила выслать замерщика, на что оператор сказала «ну как бы услуга есть, но не стоит, можно же самим все измерить». Сказала что 10 см фальш панели достаточно по нашим параметрам. Ну я ей «ок, давайте». Затем на почту отправила ей доп. информацию. Все! Заказали! Привезли! :)

Приехал сборщик, начал собирать и онаружил что 10 см еще не хватает фальш панели!!

10 САНТИМЕТРОВ! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО НАКОСЯЧИТЬ???

Начала звонить им, обьяснила ситуацию, что мол не хватает, давайте верну и куплю побольше. Меня морозили 2 недели, типа сейчас разговоры послушаем и вам перезвоним. В итоге после 2-х недель прослушиваний мне звонят и говорят что отказ в возврате, замене, досвидания.

В любом магазине, ИКЕА, ОБИ и т.д. можно вернуть , поменять , даже если на заказ делается, если что то не подошло.

В общем полное разочарование в магазине!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТСЯ, отношение к клиентам ХАЛАТНОЕ!!

За эти деньги лучше купить мебель в более проверенных магазинах. Ну что ж, на ошибках учатся.


Мария

https://moskva1.jsprav.ru/magazinyi-mebeli/gud-mebel.html

Никому и никогда не порекомендую данный магазин, привезли бракованные диван и стенку. У дивана внутри днище с трещиной, не заметили, так как там лежали подушки, новый кусок оргалита привезли через две недели, устанавливали мы сами. Стенка вообще оказалась ненадлежащего качества.


Светлана

http://otzyvgid.ru/comment/915027.html

Граждане!бепредел в этой компании достиг апагея!Берегите нервы не заказывайе через интернет магазин , там работают ужасные сотрудники , которые лгут на каждом шагу!Достучаться до руководства нет возможности, контактов с директором нет,сами они творят, что хотят!Заказала угловой диван лагуна м2 оранжевый глянец!Привезли бракованный диван.Простоял дома 2 недели , забрали на доделывание.Привезли через 2 недели , неизвестно, переделали или нет, но привезли с порезом 2 см на кожзаме.Диван не приняла, забрали назад, сказали, что сделают новый не станут переделывать.Через 2 недели уверили в том, что привезут новый диван и все отлично.(менеджер по продажам Екатерина, менеджер по качеству антон, специалист по доставке Светлана уверили меня в этом)в этот же день позвонил менеджер по аля-качеству антон и сказал, что диван повредили при упаковке и его не привезут.Контакт с директором не дают.Привозят товар без документов.!


Хам106

https://otzovik.com/review_5947975.html

Достоинства:

Никаких !

Недостатки:

Качества плохая. Если без сборки и подъём гарантии не дают на мебели ! возврата товаров атказываются !

Большое скитка это + брак и потеря денег без возврата! Как аказалось все хорошо пока подписан договор и не заметили брак, это для них принципы! Возвращать диван обратно атказываются ! Есль даже у них есть в договор права в течение семи дней сделать возврата товара! Решение только если ремонтировать за счёт клиента стоимость половине с покупки или наглый атказываются ! Кому не жалко денег стоит хорошенько думать и не создать себе проблемы и трата времени, нервных и денег плюс плохой товары!



Нейтральные отзывы


little-wasp

https://otzovik.com/review_5653695.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Ленивые сотрудники

Итак, решила заказать диван, подобрала подходящий по интернету и так уж получилось, что выбор пал на эту фирму, т. к. у них есть не только сайт, но и магазин - шоурум. 
Моя дочь выбрала расцветку (диван покупали ей), ткань называется ЛТ Колизео, серая с красными машинами, мотоциклами и другими арт объеками. И такой уж замысел у нее был, что данная ткань выступит как основная, а как дополнительная ткань должна быть в цвет этих машинок... Ну и решили мы поехать и подобрать к машинкам по цвету ткань. Сначала я позвонила в шоурум и уточнила есть ли ткань колизео у них в наличии в шоуруме, т. к. я именно к ней должна подбирать второй вид ткани для дивана. Ответ был приезжайте подберем. Сердцем чуяла подвох и снова попросила посмотреть есть ли основная ткань у них в шоуруме, ответ был: я не пойду сейчас искать, приезжайте найду, тканей много. 
Может их и много, а итог печален. Зря ездила, в шоуруме ткани не оказалось такой. :( Если б не лень сотрудников шоурума, я б не тратила свое время на бессмысленную поездку.


milov-com

https://otzovik.com/review_7086013.html

Достоинства:

сначала думала скорость и слаженность действий, но увы

Недостатки:

качество, сроки

Внешний вид -хороший, но исполнение ...
Заказали диван Кормак Алмаз. Быстро, доставили быстро, доставщики молодцы .
Далее, только они уехали, выкатили механизм, порвана обивка. Причем внутренние болты рвут ее в клочья. Фурнитура гнеться. Позвонила, через неделю приехали забрали, через 3 недели привезли, не смогли установить. Еще через неделю приехали установили, после чего механизм совсем сломался. В итоге, спустя где-то 1,5 месяца диван вернули. Заказали другой-похожий там же. Тоже косяков много.
Далее, я решила на третий раз "встать на грабли" (думаю может просто диваны не удачные попались)).
Самое интересное, что деньги за доставку и сборку так и не вернули. Предлоги были любые, " вы отдайте за новую доставку, а мы потом разберемся и вернем". В итоге ничего не вернули. Буду писать претензию.
Заказала шкаф- достаточно дорогой. Сижу жду доставку, уже вечер, думаю, надо позвонить может про меня забыли. Звоню, мне сообщают, что диван не забрали с фабрики и о его судьбе ничего не могут мне сказать))) Почему не позвонили не знают. Все узнают и перезвонят.
Прошла еще неделя Ю вторая, месяц. Ни ответа, ни привета))) вобщем плюнула и заказала в другом месте. Больше там ничего покупать не буду.
Я понимаю все- иногда могут быть косяки, но три раза подряд - это перебор.
Жаль видео не прикрепляется.
Еще интересная вещь, у них на сайте почему то только хорошие отзывы публикуются, я так и не смогла опубликовать свой.



Положительные отзывы


Юлия

https://www.yell.ru/moscow/com/gud-mebel_10962012/?reviewId=3254553

Кухонный гарнитур Элит брала. Заказ получился удачным, к магазину вообще никаких претензий, вот что значит как следует отлаженная работа. Сотрудники приветливые, общительные, не навязчивые.


Владимир Иванов

https://vk.com/topic-60363892_30083303?offset=20

Покупали в этом магазине спальню. Понравилось, что и шкаф, и комод, и кровать, и даже 2 тумбы за довольно скромную цену. Спальня приятных цветов, венге и молочный. Отличные размеры, вписалась в нашу не очень большую комнату так, будто делали на заказ. Много ящичков, полочек и тд, все поместилось, даже место еще осталось. И не мало)) Кровать тоже большая, это радует. Плюс удобно, что на спинке мягкая подушка. Удобно сериальчики смотреть. Не понравилось только, что мастер не поставил заглушки, просто оставил их россыпью на полу. Сами крепили их. Да, не сложно, но все же как-то странно. А вообще спальня отличная. Очень уютно.


Ольга А.

https://yandex.ua/ugcpub/pk/Aa3pQCACIzdS?main_tab=org

Отличный магазин, хорошая сборка доставка, есть доставка и сборка в МО. Мебель на заказ, большой выбор образцов, своё производство


Ирина

https://ru.gorodwiki.ru/moskva/gud-mebel-125461-otzyvy

В общем-то у меня к магазину претензий нет, а 4-ку ставлю только за перенос доставки на день позже от обещанного. Мебель соответствует заявленному качеству, так что 100% не переплатила


Елена

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AXqL3o_okRnE?main_tab=org

Большой выбор мебели, можно выбрать по каталогам, всегда на готове консультанты, но мебель дорогая. Кровать с диваном нашли в подмосковье, точно такие же как в этом магазине, дешевле в 2 раза, причём это ещё и с доставкой.


Алексей

https://llike.ru/moscow/gud_mebel

Не встретил каких либо проблем при заказе мебели с этого магазина. На заявку отозвались сразу, а доставку уже через день сделали. Собирал шкаф сам, так что все элементы шкафа со всех сторон рассмотрел, качество понравилось.


inferno

http://gmstar.ru/smr/2-145100-gud-mebel/otzyvy-o-kompanii.html

Заказывали мебель на сайте www.good-mebel.com: диван и шкаф. качество устроило, цена тоже ) Всем могу рекомендовать компанию Гуд мебель.


Дмитрий Барабанщиков

https://www.jobowork.ru/gud-mebel.html

Корпоративная культура. Динамично показывает рос! Люди интересные у них многому можно поучиться.


nelly1960

https://otzovik.com/review_6189380.html

Достоинства:

Качество мебели,вежливость персонала.

Недостатки:

Стоимость и время доставки,невнимательность при сборке заказа.

Заказывала шкаф-купе и два комода. Очень привлекла цена. Да, пришлось кое-что добавить к шкафу, но итог порадовал. Девушка на телефоне очень помогла в окончательной сборке. Качеством и внешним видом мебель очень порадовала. Ну конечно не обошлось и без ложки дёгтя. Во- первых мебель привезли в 4 утра, из-за этого вся семья пошла на работу в бездыханном состоянии. Но чего не сказать, выгрузили быстро. Второй недостаток - перепутали фасады на комод. Пришлось ждать обмена ещё неделю. Ну и сборщик приехал только через два дня. И доставка в наш город обошлась в два раза дороже по непонятным причинам, ведь мы ближе к фабрике откуда привезли мебель. Поэтому к нам первым и привезли, и поехали в Москву развозить дальше.


Наталья Кирова

https://otzovik.com/review_6938598.html

Достоинства:

Отличный сайт. Доставка выполнена в срок, шкаф без брака, соответствует картинке

Недостатки:

Качество ДСП

Заказывали шкаф купе.
Привлекло удобство выбора и наличие выбора готовых решений. Выбрала модель, размер. Кстати длину 210!! Что большая редкость. В основном готовые варианты ограничиваются 2 метрами. Высота 250 тоже встречается не часто.
На сайте легко добавить дополнительные опции. Выбрать наполнение, цвет фасада и т. п.
Заказ привезли вовремя, как и обещали. Сборку мы оплачивать не стали. Собирал муж. Из недостатков, по его мнению (я просто не специалист, а он разбирается) материал корпуса, ДСП, самый дешевый какой только может быть.

Двери выглядят качественными, алюминий тоже неплох. Мне все понравилось