Магазин Красная икра — отзывы



Отрицательные отзывы


Сергей

Купили в магазине в районе Медведково креветки. Не обратили внимание на наличие иероглифов. Во-первых в районе ножек икра зеленоватого цвета. Но не суть. При отваривании вода стала мутно белого цвета и отвратительные хлопья в воде как будто белок свернулся. Как и положено до закипания воды слили воду….мясо креветки неприятное на вкус и разваливающееся на волокна. Ощущение старого. Отвратительный продукт. Раньше такого не было .


Ирина

Отвратительное обслуживание в магазине рядом с метро Авиамоторная. Продавец обслуживает с таким видом, как-будто покупатель не за свои деньги покупает, а просит отдать бесплатно. Часто сидит с книжкой и очень недовольна, когда ее отвлекают покупатели со своим нелепым желанием что-то купить… К товару претензий нет.


Надежда

08 сентября 2019 года купила 2 банки икры нерки по цене 448 рублей за банку в магазине "Красная икра" на улице Шолохова. Одну себе, другую- в подарок. Изготовлена 10.06.2019 г. Состав: растительное масло, соль и консерванты Е200 и Е211. Изготовитель ИП Борисик А.П. Сегодня решила попробовать икру. При вскрытии банки часть икры самопроизвольно вылезла наружу. Прочла условия хранения: "Срок хранения 12 месяцев при температуре -4 -6 с даты изготовления".( Условий хранения не нарушала.) Далее очень странные рекомендации: хранить не более 15 суток в домашнем холодильнике; после вскрытия — не более суток. (В домашнем холодильнике икра находилась только неделю, после вскрытия — есть опасно). К сожалению, всю эту информацию прочла только сегодня. Никогда не брала икру с консервантами и вот… Непростительная оплошность.
Икру нужно бы отдать на экспертизу. Только не знаю — куда. К сожалению, контроль качества повсеместно отсутствует. Ранее брала свежезамороженного гольца, тоже выкинула. При оттаивании весь развалился на мелкие фрагменты. Свежезамороженная сельдь в вакуумной упаковке оказалась рваной и желтоватого цвета.
Больше в магазины этой сети "Красная икра" ходить не буду. Похоже, что в магазине продают некондиционную продукцию.


Елена

Недели 2 назад купила минтай в брикетах. Хранила как обычно в морозилке(покупаю не первый раз). Вчера решила сготовить на ужин. После того как рыба оттаяла, пошел неприятный запах. Оказалось рыба ТУХЛАЯ. Пришлось все выкинуть .Естественно когда она заморожена это невозможно было определить.
Как не стыдно поставлять такой продукт!


Нат

16.07.2019примерно в 12.40-12.44 на Волгоградском,59 продавец вела себя безобразно.Сначала пришлось трижды(!)к ней обратиться,чтобы она оторвалась от телефона.Потом с 1000 рублей сказала,что у неё нет сдачи(Карту НЕ принимают,хотя на сайте написано «оплата картой»).А потом и вообще хамоватым тоном «до свидания»!Было два продавца:вела себя так та,что похудее-бейджика на ней не былоНаверное,покупать покупать продукцию такую в другой сети,раз в Красной икре ТАК относятся к покупателю!!


Тельма

После проверок налоговой и фсб качество продуктов значительно ухудшилось.
Приличные браконьеры больше не работают с Икрой


Покупатель

О магазине Красная икра слышала много отзывов, хочу присоединиться к отрицательным, кижуч по акции без головы, после выемки из вакуумной упаковки и при попытке его порезать, развалился, 770 рублей ушли в мусорку. Лучше не покупать, не тратьте деньги зря


Людмила

19 марта сего года в магазине на Славянском купила в очередной раз Омегу 3.
Не сразу открыла упаковку ,а на след.день утром.Чеки на продукты выбрасываю вместе с пакетом.Каково же было мое недоумение,когда не смогла извлечь капсулу:она прилипла.Попыталась достать другую.третью…Наконец одну отковыряла,а она была жесткой,как лулька.Сразу же поехала в магазин вернуть товар или обменять.Но мне отказали,потому что не сохранен чек.Попросила связать меня с менеджером или с руководством.Тоже оказали,объяснив,что нет полномочий.Лредложили позвонить на горячую линию.Там откровенно хамили и тоже отказали соединять с руководством.
Не имение чека ничего не меняет.Я объяснила им ,что можно посмотреть либо дубликат чека,либо отчет .Куплено было еще 2 позиции :брикеты трески и брюшки нерки.(есть фото).По рыбе нареканий нет.То,что =красная икра= не принимает оплату через банковские карты-подозрительно.Сейчас даже на рынках можно платить картой.
К кому обращаться по не качественной продукции, никто сказать не может.
Если отзывы читают руководители этой сети магазинов,то пусть хотя бы объяснят,почему такая секретность,и почему продают брак?


Николай

Купил сегодня банку чёрной икры в хваленом магазине Красная икра и оказалось, что она искусственная. Вот так нас иобманывают. Магазин расположен около метро Октябрьское поле.


Марианна

Всегда в магазинах данной компании хамское отношение к покупателям . Мне тоже не понятно, почему нет терминалов, ведь сейчас с наличными мало кто ходит?! А также гапиотяжение месяца во всех магазинах стоит ценник на стейки из горбуши, но по факту их нет не в одном магазине и в любое врямя суток! Зачем тогда этот ценник используется в витрине!?


Serg

В целом всё устраивает,но вероятно большая часть продукции браканьерская.
Почему не хотят устанавливать терминалы оплаты картой?
Только наличные.


Александр

стабильно хамское обслуживание на славянском бульваре


Автор не известен

https://otziv.cc/comment/set-magazinov-krasnaya-ikra-25148786

Покупаю постоянно в магазине у метро Римская замороженный минтай без головы. Цена 128 р за кг. Продавцы говорили ,что упаковки идут по 1,5 кг. Итого 192 р. Сегодня снова купила упаковку минтая и дома решила завесить пакет. Оказалось всего 1102г! Такого обвеса я давно не видела!!! Не думаю, что магазин об этом не знал. Так что пока сеть магазинов не проверил отдел по экономическим преступлениям или Роспотребнадзор, советую всем просить продавцов завесить товар перед продажей.


Марина Д.

https://yandex.by/maps/org/krasnaya_ikra/78804536217/

Руководство компании Красная икра, примите пожалуйста не довольство по продукции (филе трески порционное). Купила 3 августа 2018., по адресу г. Москва.,улица Бутырская, д. 4, в количестве трёх брикетов, и извените конечно, но такой ужас нас ждал на ужин, так как количество костей в филе было на столько...., что не хватает эмоций описать ужин моей семьи, вообщем вся рыба ушла в мусорку. На самом деле ненавижу писать жалобы, но почему то очень огорчил этот факт, так как являюсь много лет фанатом вашей продукции, покупаю сама и советую друзьям. Но дорогое руководство компании, вы видать что то не учли и пропустить такой товар ужасного качества, увы вас не красит. Пожалуйста не портите себе репутацию, мы вас любим, надеюсь что такого не повторится. Но на самом деле уже боюсь купить ещё раз данный товар.


Алексей

https://zoon.ru/msk/shops/set_magazinov_krasnoj_ikry_sahalin_ryba_na_metro_pervomajskaya/reviews/

Купил 2 железные банки икры горбуши в магазине на Первомайской срок годности 2 недели одну сьели нормальная вторую открыли через 5 дней стояла в холодильнике, вообще протухшая напрочь. Назад не приняли, Не буду больше покупать продукцию в Красной Икре, не дай бог детей отравишь.


Olchika

https://otzovichka.ru/reviews/9377/

Я вообще люблю рыбу, морепродукты и всё с этим связанное. Естественно, в этом списке икра на первых местах. Естественно, за всю жизнь какой только свежести эти продукты не купишь. Недавно я попала и в магазин Красная икра, очень красноречивое и манящее название. Казалось бы, всё должно быть свежее, но, как оказалось, не тут-то было. Открыла я заветную жестяную баночку и ахнула, икра оказалась не первой свежести с душком, мало того, там ещё и красовался соляной комочек. В итоге, есть я её не смогла. Сначала хотела идти разбираться, потому вдруг отзывы о магазине решила почитать, как оказалась, я не первая попадаю на несвежий продукт. Ну и смысл тогда разбираться? Думаю, что нет смысла, потому что с таким количеством жалоб сеть магазинов Красная икра в Москве давно должны были закрыть. А раз этого не сделали, значит управы не найти.

Кстати, мой коллега впоследствии тоже попалась в сети магазина, только она не икру покупала, а рыбу по скидке, вроде это была навага. Несмотря на то, что она была казалось бы свежая, внутри было большое количество неприятных товарищей, вы поняли о чем я говорю. Лично я такое бы тоже есть не стала.

Какой вывод из этого следует, просто не стоит ничего покупать в сети этих магазинов. Контроля никакого, светит путь в больницу с отравлением. Вспоминаю советские времена, наверное за такую продукцию посадили бы и у магазина были бы крупные неприятности. Ну а в данном случае люди кидаются на скидки и покупают либо просроченный товар, либо не пойми какой. Я вообще после этих случаев на время воздержалась от покупки рыбных продуктов. Неприятно об этом писать, жаловаться не хочется, но, если беспредел такой творится, что остается, хотя бы делиться информацией.


Svetlana Nikitina

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/magazin-krasnaya-ikra-2/comment-326360

Купили кижуча и чавычу, соблазнившись хорошей ценой. Кижуч расползся при разморозке. Обе рыбины были накачаны водой. Больше ни за что там не куплю ничего.


Степанова Татьяна

http://irecommend.ru/content/navaga-s-glistami-ikra-neponyatno-s-chem

Здравствуйте! Купила в июле навагу замороженную подледного лова в упаковке 1,5кг, в магазине Красная икра у метро Перово .Была акция 90р. за кг. Так она стоит 140р. Никогда такую рыбу не ела, но женщина в очереди очень нахваливала и сравнивала ее с ледяной. Ледяную обожаю, но цена в десять раз дороже, а тут такой сюрприз)) рыбины хорошего размера, не мелочь,в упаковке около 10-12 штук. Дома разморозила и начала чистить, запах сильный, но это особенности этой рыбы (посмотрела в интернете) , чешуи практически нет,затем начала потрошить и тут началось интересное....первые две рыбины были совершенно обычные, а вспоров брюхо третьей увидела непонятное - как будто связка или метелка из коричневых длинных и тонких отростков, удивилась, но все вытащили и перешла к следующей рыбе. Та была обычной, вообщем 5 рыб были с такими же непонятными сюрпризами внутри. И тут я поняла , что в рыбе такого быть не должно и скорее всего это глисты, но жаба пересилила и я стала их жарить, решив что при сильной прожарке все сдохнет, тем более она лежала замороженная в магазине. Пеежарив всю упаковку и отгоняя дурные мысли стала пробовать, рыба действительно очень вкусная, не ледяная конечно, но сходство есть, так на третьем куске увидела свернувшегося червячка, коричневого цвета, диаметром 2-3мм и длиной около 4см, такого же как были в брюшке, благо я ела по кусочкам руками, а не откусывала сразу от всей рыбы, я бы просто его не заметила!!! Конечно ,извиняюсь ,все что съела полезло обратно. Рыбу отнесла подвальным кошкам,они ее с удовольствием съели, еще бы 1,5 кг! За них не волновалась, все было дохлое, т.к. жарила почти час.

Дальше по икре - покупала на 8 марта, икру кеты в металлической зеленой баночке, открыв на праздник, увидела около стенки белый кусочек/сгусток где то 5мм, ковырнув ножом поняла ,что типа порошка или комочка соли, попробовав поняла, что это то чем "солят" эту икру, горько-соленый вкус, отвратительный, икру выкинули, поскольку непонятно следит ли кто-нибудь за ее производством и непонятно, не будет ли отравления. Вообщем одни убытки.

Выводы: больше ничего в этом магазине покупать не буду, я так поняла, что контроля за продукцией никакого нет, жалею, что не сфотографировала глистов, выложила бы фотографии, наверное нужно было с этой рыбой поехать обратно в магазин, но поленилась и на проезд потратила бы больше, чем вернули и не уверена, что просто продавцы просто не выкинули бы эту рыбу и продавали бы дальше.


olya_trocenko

http://irecommend.ru/content/neudachnaya-pokupka-112

Здравствуйте.Вчера 26 июня в магазине Красная икра,что у метро Новослободская, купили фарш Кежуча по цене 550 руб.за килограмм.Принеся его домой,обнаружили под наклейкой ещё одну наклейку,как оказалось фарш минтая и цена 193 руб.Штамп магазина Перекрёсток.Отнесли в магазин обратно и предъявили это продавцу,на что она ответила,что этикетка приклеилась сама.Но каким образом?Всё было ровно приклеено сверху.(хотя бы попытались снять старую).В это же время у прилавка расплачивалась женщина, за такой же фарш и поняла о чём речь,попросила нас тоже присмотреться и оказалось что и у неё фарш Минтая. Продавец нам деньги вернула,с недовольным лицом.Обидно, что нам,покупателям, продают фарш Минтая по цене 550 руб. Так что уважаемые покупатели этих магазинов,присматривайтесь.


eezharova

https://otzovik.com/review_2855729.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

обман по-сахалински

Купила зеленые баночки икры к Новому году. Так уж сложилось у нашего поколения, готовимся к празднику заранее. Новый год, Рождество, день рождения - все праздники в январе. Три баночки икры по 340 руб. Каково было удивление что эти баночки столь известной фирмы оказались тухлыми. Праздник мягко говоря подпорчен. Как же так, неужели торгуют просрочкой? Иду в фирменный магазинчик у метро Полянка. Оказалось, прежде чем купить надо внимательно прочитать все таблички на прилавках, причем, расположенные намного дальше продавца, отпускающего товар. А что вы хотите? - говорит продавщица, срок хранения баночки 14 дней. Да у нас даже памятка есть для покупателя. Только эту памятку можно прочитать, если знаешь где она стоит. Продавцы как партизаны, ни слова о сроке хранения. Видимо установка руководства. Если что - сами виноваты, сначала пройдите весь прилавок, почитайте все что написано, а потом покупайте. И не забудьте лупу взять - это для слепых - на баночке мелким шрифтом тоже написано. Так что, уважаемые покупатели, если вы слепые - ешьте тухлую икру! Сами виноваты и не жалуйтесь! Только вот неувязочка выходит. Продавец говорит, что срок 14 дней, потому что продукция без консервантов. А на самой баночке консерванты указаны. Почему 14 дней? На баночке срок хранения 12 месяцев. Загадки однако! Может работники Сахалин рыбы объяснят столь запутанную ситуацию или дальше будут продавать тухлятину?


Аноним671347

https://otzovik.com/review_2779536.html

Достоинства:

плюсов нет

Недостатки:

обязательно требовать лицензию

Отстояв приличную очередь, которая начиналась с улицы 04.12.2015 я купила икру горбуши и нерки в железных банках сроком изготовления 23.09.2015. Срок хранения на банках обозначен 12 месяцев при температуре -4 -6. По приезду домой я убрала икру в холодильник. 31.12.2015 открыв банку была удивлена, что икра испорчена. 02.01.2015 приехала в магазин с претензией, чтобы обменяли испорченный товар, но продавцы магазина были грубы и сказали, что я виновата сама в том, что товар испорчен, т. к. не соблюдала условия хранения. Более того, данный продукт хранится 14 дней со дня продажи. Я продавцам сказала, что при покупке икры меня продавцы не предупредили, что данный товар храниться 14 дней. А продавцы указали мне на объявление, которое расположено на стене за продавцами и его увидеть невозможно, так как продавцы бесконечно ходят туда сюда вдоль стены. Кроме того, за то время пока я находилась в магазине с претензией ни одного покупателя продавцы так и не предупредили, что икра в железных банках храниться 14 дней. Больше в том магазине ничего покупать не буду. Всем советую перед покупкой требовать лицензию на продажу.



Нейтральные отзывы


Лика

У конторы сложные времена… браконьеров шкурят.
Заставили безнал принимать.
Сейчас они под колпаком у конторы…
Надои падают… все вешают на персонал… запланированные недостачи…
Проще, переводить им деньги (на штрафы) и не выходить на работу…
Даже не думайте иметь с ними дело…


Тамара

Дальневосточные бандосы — браконьеры
Тухляк фасуют в подмосковье
Бабло моют внаглую
Людей кидают


Калина-Малина

https://moscow.flamp.ru/firm/sakhalin_ryba_set_magazinov_krasnojj_ikry-70000001007515144#reviews

Начитавшись положительных отзывов о данной компании, направилась за икрой прямиком сюда.

А вообще каждый год в течение последних шести лет, я заказывала икру на новогодний стол у проверенных компаний, либо с коллегами по работе, либо с родными и поэтому партия была не маленькая и нам частенько делали скидки как постоянным клиентам, а в этом году я опоздала по времени с заказом в данной компании и пришлось обратиться за помощью сюда, как оказалось розничных магазинов у них много, оставалось найти ближайший ко мне.

Выбор в магазине большой, в наличии - икра, консервы, копчености различные, фарш, мясо краба, креветки, вяленая рыбка и прочее.

Мой выбор по рекомендации продавца была икра кеты, 500 грамм 1350 рублей.

Купила я недельки за две нового года, так что она у меня постояла все это время, но я надеюсь это ничего, потому как и раньше такое было.

Вкус икры, потому как мне есть с чем сравнивать, не понравился!!! Икра суховатая и пересолена, я разочарована, хотя внешний вид ничем не отличается!


Наталия

https://zoon.ru/msk/shops/set_magazinov_krasnoj_ikry_sahalin_ryba_na_metro_pervomajskaya/reviews/

Продавцы в магазине около м.«Б-р Рокоссовсккого» грубые,невнимательные, ленивые. Просто «дежа вю» советских продавцов рыбных магазинов- лень показать товар, рассказать, объяснить. Покупала в ноябре две банки икры кеты по 500 гр- разговаривали презрительно, надменно, ждала 10 мин, пока обратят внимание на меня между своими разговорами, а когда попросила показать еще одну банку с другой датой изготовления- так просто взглядом «съели». При том, что товар качественный- вкусная, малосольная икра, но в этот магазин больше ходить не буду. Неприятно когда так ненавидят покупателей. На заметку руководству.


Дмитрий

https://zoon.ru/msk/shops/set_magazinov_krasnoj_ikry_sahalin_ryba_na_metro_pervomajskaya/reviews/

В целом ассортиментом доволен. Аккуратно надо покупать перед большими праздниками. Купили перед 2017 годом икру красную в металлических банках. Срок годности нормальный, через 2 недели, что не успели съесть все вздулось, при открытии банок вонь стояла сильная. Не исключено, что в преддверии ажиотажа прогоняют «Фуфло»


Отзывчивый

https://otzovichka.ru/reviews/9355/

Люблю отведать рыбку во всех её формах и проявлениях. А магазины, которые находятся у метро очень выручают. Забежал по пути, купил, то что надо и довольный. Рыбную продукцию я одно время стал покупать в одном таком магазинчике возле метро. Сеть магазинов  «Красная икра», сахалинский продукт. Но последнее время там не то, что надо и возвращаюсь от туда уже не довольный.

Магазин расположен рядом, удобно. Цены совершенно приемлемые. Хороший выбор, всегда можно найти желаемое на любой вкус и толщину кошелька. Но! Разочаровывает. Мороженную рыбу покупал там раз пять, из которых, наверное, раза три в рыбине ожидал сюрприз. После разморозки вскрытие показало, что брюхо полностью наполнено отменным сахалинским льдом. Лёд я кушать не люблю. Да и деньги я отдавал за рыбу, а не за наполнитель. Ну не чего страшного, пустячок.

В другой раз решил дома взвесить сколько купил, так как в магазине товар лежит на витрине уже развешенный. Оказалось, что вместо обещанных двух с половиной килограмм там два. Похудела. Это ещё без минуса льда и воды. В той же покупке баночка красной икры. Прозапас, традиционно на праздник. А оказалось, что икру хранят в металлической банке всего-то 14 дней. Ну и что стоять будет? Решил её сразу, да ложкой. Только срок её прошёл. Пахнет уж как-то не так. Отдал коту. Он на меня посмотрел: «Что ты мне даёшь?».

Теперь и думаю разлюбить красную икру или разлюбить  «Красную икру»?


Evlampii

https://otzovik.com/review_4273009.html

Достоинства:

Доступность магазина, выбор продукции.

Недостатки:

Нет контрольных весов, много жалоб на качество.

Зашёл сегодня в магазин "красная икра ", который находится на нулевом этаже курского вокзала, хотел купить рыбу на ужин. В магазине достаточно разнообразный выбор рыбной продукции. Цены вполне себе конкурентоспособные. Выбрал я сельдь солёную, обошлась она мне в 86 рублей.

Дома по органолептичнским показателям (вкус, цвет, запах), претензий не возникло, но рыба явно была не первой свежести, если вы возьмёте рыбу за голову и поднимете в воздух, она не должна сильно прогибаться, это один из показателей свежести рыбы, но моя покупка этот тест не прошла. Далее по списку, на заводской этикетке написано что срок хранения 30 суток, а дата изготовления указана на стикере! Это уже вызвало сомнения о контроле качестве! Если рыба изготовлена на заводе, хозяйстве и т. д., то срок Ее изготовления должен быть также указан на заводской этикетке, а не на стикере, который приклеивает магазин и который можно спокойно переклеить, что многие магазины с успехом и делают!

Думаю, мне просто повезло купить рыбу приемлемого качества, хоть как верно подметил кот Бегемот в бессмертном произведении "Мастер и Маргарита", "Свежесть может быть только одна- первая, она же последняя!"

В магазине отстутвовали контрольные весы, на которых я как покупатель смог бы проверить вес рыбы, который указан на стикере.

В последствии я прочитал многочисленные отзывы об этом магазине, в которых часто повторяется одна и та же ситуация с икрой, да и с рыбой тоже. Поэтому хочу обратиться ко всем, кто решит в будущем приобретать продукцию не только в сети этих магазинов. Будьте бдительны, ни один производитель, тем более находящийся локально далеко от региона в котором вы приобретаете товар, не может себе позволить низких цен, тем более на качественный продукт, даже если он минимизировал затраты на производство и сам работает и за продавца и за танкиста! Это нереально, качественный продукт, дешевым не бывает, бесплатный сыр только в мышеловке, это золотое правило! Подумайте, обо всех издержках которые вынужден оплачивать производитель прежде чем конечный продукт окажется в вашей сумке, и залайте себе вопрос, вы бы поставили такую "скидку" на товар будь вы производителем ?!)))

Не стесняйтесь просить документы на продукцию, если вам их не предоставляют, какую бы причину не сказали, задумайтесь! Внимательно изучайте этикетки, не особо доверяйте магазинным стикерам и этикеткам, бумага терпит все, особенно туалетная!

Всем удачи!


d-evushka

https://otzovik.com/review_6079863.html

Достоинства:

Рядом с метро, продукция неплохая

Недостатки:

Цены увеличивают без причин и улучшения качества

Тактика руководства: привлекают население возможностью купить хороший товар, а через некоторое время цены увеличивают... причем - не "слегка", а основательно. Вроде логично с их стороны было поднять цены на икру... почти в два раза... Но вот уже и праздники все прошли... Икра "новогодняя" осталась, но теперь и другие товары лихо поднялись в цена... Не боитесь растерять покупателей в спальных-то районах? Тут, по большей части, пенсионеры... Непонятно, как вообще складывается подобная ценовая политики...



Положительные отзывы


Владимир

По мнению президента Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Виталия Корнева, «Красная икра» — проект успешный, в год продавала больше красной икры, чем все федеральные сети вместе взятые. Вот отсюда и отрицательные отзывы. Пишут конкуренты — злопыхатели. Покупаю в этих магазина икру уже два года. По 560 грамм каждый месяц ( 280х2) Но покупаю только исключительно икру горбуши, кеты, иногда нерки. Никогда ни малейших претензий к магазину "Красная икра" не было…


Нина

Спасибо продавцу Валентине ( магазин м.Отрадное) за прекрасное обслуживание ! Очень вежлива! Буду приходить еще! Рассказала знакомым про этот магазин! Спасибо!!!!!


Павел П.

https://yandex.by/maps/org/krasnaya_ikra/78804536217/

Свежая продукция, для меня это главное


Cherepaha_big

https://moscow.flamp.ru/firm/sakhalin_ryba_set_magazinov_krasnojj_ikry-70000001007515144#reviews

Отличный магазин для тех, кто любит рыбу со вкусом, а не безродную "лосось" размороженную и якобы парную.

Немного вводных. Рыба, которая добывается в море траулерами, не бывает охлажденной. Ее сразу же на корабле разделывают и отправляют в глубокую заморозку. Корабль в море по несколько недель и сохранить улов "охлажденным" за это время невозможно.

Сам магазин небольшой, делит помещение с отделом тортиков:) За прилавком обычные продавцы, не сильно приветливые) Но подскажут, если спросите)

Беру здесь всегда кету или кижуч. Очень достойные рыбины, по вкусу очень хороши и запеченые и жареные. Раньше брала целые, сейчас появились стейки, цена за килограмм не сильно отличается, поэтому стала брать их. Также тут хорошие кальмары - килограммовая пачка свежемороженных не сильно дороже 200 рублей.

Кстати, у магазина есть неофициальная "функция для своих", которой я в свое время пользовалась) Когда они только выходили на рынок - можно было заказать икру от 10 упаковок по меньшей цене. Мы на работе кооперировались и к новому году закупались) Сейчас магазин уверенно вышел на рынок и поэтому надобность в такой закупке отпала, но по старой памяти перед каждым праздником мне звонит менеджер и предлагает заказать икры:) Мило:)

Рекомендую магазин всем, кто не хочет переплачивать за ценные источники Омеги-3:)


Светлая

https://moscow.flamp.ru/firm/sakhalin_ryba_set_magazinov_krasnojj_ikry-70000001007515144#reviews

Только тут и берем икру, например, 0,5 кг икры горбуши стоит 1000р, которую в основном и берем. Кета как-то не очень понравилась, как и кижуч. Лично нашей семье очень нравится, покупаешь так на праздник,а потом чувствуешь себя буржуем всю неделю, если не больше)

Да еще там берем боковину копченую нерки камчатской, в среднем 200р за упаковку, а так за кг 700р)


Анонимный пользователь

https://zoon.ru/msk/shops/set_magazinov_krasnoj_ikry_sahalin_ryba_na_metro_pervomajskaya/reviews/

Покупала икру в магазинах этой же сети на Полянке и на Домодедовской. Оба раза осталась очень довольна. Продавцы вежливые, икра необыкновенно вкусная (я брала икру кеты). Цены нормальные.


Аноним

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/magazin-krasnaya-ikra-2/comment-296961

Мне понравился этот магазин!!!! Моя семья- постоянные покупатели. Довольны мы ассортиментом,качеством продукции,ценовой политикой и работой продавцов. Приезжаем из района ВЕШНЯКИ,т.к. в нашем районе такого магазина нет...... Рассказываем об этом магазине родственникам и знакомым!!!!


Аноним

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/magazin-krasnaya-ikra-2/comment-296963

Спасибо приятельнице, что рассказала про такой магазин. Покупали на курской кижуч холодного копчения и свежемороженого кижуча, просто восхитительно, так вкусно. Продавец крайне вежливая, подсказала как лучше хранить икру (мы и не знали, что если долго хранить планируешь, надо положить в морозилку). Будем покупать там еще и всем друзьям, знакомым советовать эту сеть магазинов. Да, и даже консервы (сайра) оказались изумительно вкусными, давно такие не встречались на прилавках. Цены очень даже приемлемые — рядом с домом в магазинчике морской окунь стоит дороже кижуча в «красной икре».


s_yourasova

http://irecommend.ru/content/lyubimyi-magazin-42

Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем сети Красная Икра или Борисик ( как мы называем ее между собой).

Всегда отличная Икра, без лишней влаги, без влагоудерживающих добавок. С удивлением на этот Новый год столкнулась с икрой другой сети, где в составе есть фосфаты! Здесь этого нет.

Ни разу не попадалась нам испорченная Продукция, наоборот, тут купила две селедки и напрочь забыла про них. И с ужасом увидела, что они уже получаются три дня как просрочены. Открыла , но сельдь была нормальная, ни запаха плохого, ничего. Правда у меня в холодильнике строго плюс 3. Не больше.

Брала там и икру минтая, у меня домашние ее любят больше красной, очень вкусная. Пыталась покупать других фирм - нет, все не то, даже сравнивать не стоит. Покупаю в пластике за 105 р.

Еще хороши молоки, чистенькие, заморожены и видно, что правильного хранения.

Брали и Гольцов и кижуча и нерку и навагу и корюшку и даже мойву в вакууме. Все отличного качества, не переморожено, нет снега, так как в вакууме Продукция. Вот только терпуга ещё не пробовали.

Боковники не покупаем, пробовала у подруги в гостях - на мой вкус суховаты и излишне солены. Да и копченое не полезно.

Еще хорошая печень трески и минтая, все нравится.

Единственный минус - только наличные(


Матюшка

https://otzovik.com/review_3639036.html

Достоинства:

Чистота в магазинах, свежий товар

Недостатки:

Плохая доступность для жителей Подмосковья

Почитала отзывы и удивилась. Икра красная и минтая всегда свежая и не окрашивает воду в розовый цвет при смешивании. икру надо покупать и есть а не хранить по 2 недели. Ведь никто не покупает колбасу или сыр для того чтобы съесть их через 2 недели. Насчет рыбы скажу. Везде продают дорогие сибас семгу дорадо. А нашей недорогой рыбы практически нет. Треска, минтай частенько в других магазинах желтые и старые. Просто молодцы что открыли эти магазины. Покупала на Молодежнрй и на Электрозаводской. Продавцы внимательные. Рыбой не пахнет. Иногда в Перекресток зайдешь за версту портящейся рыбой пахнет. Цены на икру и на рыбу дешевле чем в супемаркетах. А в консервах рыба а не вода, как нередко бывает.