Магнит доставка — отзывы


Отрицательные отзывы


Beganuli

Привозят товар с истекающим сроком или тухлый, черствый хлеб


Татьяна

Заказала 13го января 2023. Доставили вовремя. Чека не было. Заказ на 50 рублей меньше. Сказали вернут в течение 7ми дней. Денег нет. Овощи и фрукты на троечку. Настоятельно не советую. (ул.вк.Константинова)


Надежда

Сволочи вы мне доставить недалеко просто напротив но не все могут ходить вы гады

Чтоб вам пусто было


Эльшад

В первый и последний раз попробовал заказать в магнит доставка, не кому не советую, сделал заказ в 12:45 9января, деньги сняли, в итоге прождал до 7 вечера, при чем дозвонился до курьера который приехал в магазин по адресу Обручева д45 , там ему мой заказ не отдали, так и не объяснив причину. На следующий день, написали что, вернут деньги, через три дня, это написал магнит доставка . а через день, уже с обычного магнита, прислали смс, что деньги поступят в течение уже 7 дней))) в итоге не товара, не денег. Нев кое. Случае не заказывайте еду в магнит доставке.


Алекс

Заказав набор Mixit в подарочной яркой (на картинке сайта) упаковке, неожиданно для себя столкнулся с ситуацией: вместо заказанного и заранее оплаченного набора получил другого цвета и аромата. Да, ещё в помятой упаковке. Обмен невозможен, т.к. в магазине нет другого. Возврат исключён, т.к. в заказе указано "в ассортименте", что подразумевает любой цвет и аромат в наборе.
Почему-то самовывоз здесь оплачивается заранее на 100%. Так что пришлось расстаться не только с деньгами, но и с душевным спокойствием, потратив к тому же 1,5 часа личного времени и массу нервов, что не восстанавливается и не восполняется вообще.
В итоге имеем ненужный набор косметики в мятой упаковке, минус денежных средств на счёте и огромный негатив к этой "компании". Хоть и предложили 10% скидку на следующий заказ, но как говорил классик: "Сюда я больше не ездок".
Резюме: оплачивать заказ нужно при его получении во избежание таких ситуаций, а т.к. здесь этой функции просто нет, то и нас, клиентов, там теперь тоже не будет.


Васильева Людмила

До обращения в доставку Магнит даже не представляла, что апельсины бывают 5 сантиметров в диаметре, как на подбор почти полтора КГ, да ещё с подсохшей шкуркой, сложно счищаемой. Пара мандарин из 1,3 кг оказались гнилыми. Грушу вместо Конференции подложили дубовую зелёную безвкусную по более низкой цене, но посчитали, как за более дорогостоящую Конференцию. Фактически меня обманули. Остаётся пожелать сборщице, чтоб её дети так под старость лет кормили. Сомневаюсь, что захочется повторить.


Наталья

30.12.22 сделала заказ номер 12801965,в заказе был виноград кишмиш,но положили с косточками!обманывают людей!когда будет порядок?!?!


Татьяна

Отвратительно работают, прождали сегодня заказ, в итоге не доставили, курьер его отменил по неизвестной причине. Версии операторы рассказывали разные, то сильно долгое время доставки, курьеров за это штрафуют, поэтому отменил. То заказ тяжелый, хотя он в пределах допустимого. В общем, время потеряла, деньгами моими попользовались. Товара нет. Сто раз теперь подумаю стоит ли у них заказывать. Раньше доставляли хоть заказы, правда все время с небольшими косяками. То молоко не то, то банки кукурузы не хватает. Ответа от поддержки на эти косяки уже 2 месяца жду.


Сергей

27.12.2022 сделал заказ № 12661285. Доставка за час. Через час звонит курьер и сообщает: "брат, у тебя в подъезде лифт не работает, я подниматься не буду, если хочешь забрать заказ, сам спускайся." Я удивился, конечно, но напомнил ему, что он обязан доставить заказ "до двери". В итоге, курьер заказ так и не доставил. Звоню в поддержку, там говорят, что нужно писать в чат, пишу в чат, отвечают, что заказ не отменён и пока заказ не отменят ничего сказать не могут, говорю — отменяйте заказ, мне отвечают, что не могут отменить заказ, спрашиваю — что делать, отвечают — ждать, пока заказ "отменится сам". Прошли сутки, заказ "отменился", чат не работает, опять звоню в поддержку, а мне там сообщают, что курьер не смог до вас дозвониться и в этом случае деньги они не возвращают — вот так! Меня, просто, обокрали на 3 тысячи рублей.
Прежде чем делать заказ внимательно прочитайте пользовательское соглашение, в пункте 5.7 (если без юридической казуистики) написано, что если заказ вам просто не привезут, денег назад вы не получите!


Илона Лукьянова

Магнит доставка г.Москва. Заказали , помимо других продуктов, голень куриную и филе куриное от "Петелинки" на фирменной подложке и в фирменной же упаковке. Вес голени составил (вес поставщика ) = 800 грамм. Вес куриного филе составил = 802 грамма. Но ! Магнит доставка посчитала нам и то, и другое , каждого как за 1 кг. веса ! Корректировкой суммы на сборке видимо никто не заморачивается. Решили проверить заказы , которые оформляли ранее, и обнаружили, что в них такая же ситуация . Позвонили в поддержку , там ответили, что надо отправить письмо им на электронный адрес , а " там кто-нибудь будет разбираться " !!! Вот так номер . Налицо обман потребителя (обвес, обсчёт, это как кому угодно) и при чём обман в системе , на постоянной основе !:) Хорошо устроились "Магниты" :)) Раньше мы заказывали товары на других площадках, такой фигни никогда не было , всегда идёт корректировка по весу товара , от цены за килограмм, но здесь, в Магните , в наглую ! Совет людям, которые заказывают в Магните, смотрите во все глаза , считайте , проверяйте , чтобы не стать жертвой обмана недобросовестных торгашей. Дело не в деньгах, а в честности продавца. Еднственный + , это не очень далеко от дома, ул. Булатниковская, поэтому доставляют быстро.


Алла

Неуважаемые!
Искренне и от всей души: пусть в наступающем году всех вас обслуживают везде так же, как вы постуапете с нами!
Экспресс доставка — ложь.НАГЛАЯ ложь!! Деньги за заказ взяли, сроки все прошли, заказ не привезли. По горячей линии и по всем другим дозвониться невозможно. На любые нажатия любых цифр реакции нет. Удобно, однако.Присваивать деньги, обманывать покупателей и наживаться на этом.
Мошенничество в чистом виде.


Алина

Кидают на деньги покупателей, заказ не привезли, деньги списали!!! Хамят, операторы говорят противоречивую информацию!!! Никому не рекомендую, если вам дороги время и деньги (


Алла

Здравствуйте, не советую магнит доставку, продукты доставляют по 5 часов в зимнее время, овощи часто гнилые, возврат денег за отсутствие товара тоже не всегда осуществляется ((


Екатерина

11 декабря сделала первый заказ в Магнит доставке. Просто ужас… Заказ был оформлен в 14 часов,товар привезли в 18.00. Не доложили две позиции,репчатый лук и шампиньоны. В поддержке пишут,",ожидайте", в течение 2-7 дней ответим. Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь. Больше не буду заказывать через это приложение.


Светлана

Сделала заказ, среди прочего была большая пачка мороженного. Привезли вместо мороженного водичку в пакете🤦♀️.
Получается там ничего замороженного или требующего хранения в специальном температурном режиме заказывать нельзя!


Ирина

Сделала заказ 1 декабря 22г, через 3 часа, хотя рядом 4 магазина Магнит, привезли чужие пакеты, забрали, пыталась понять привезут ли мой заказ, так и не привезли, а когда курьер понял в каком магазине собирали мой заказ, так как ему неверные сведения отправили о заказе и он не знал, откуда его забрать, то в магазине ему сказали, что пакеты не дадут, а вернут деньги клиенту, мне, на карту. Деньги до сих пор жду, пыталась написать сообщение их вообще не рассматривают и не читают, звонила 3 раза и первый и второй оператор сказали, что видят заявки на вывод денег и второй оператор пообешал, что в ближайшие 2 дня деньги придут, не дождалась, 3ий сегодня 8.12 Светлана спросила, а писала я заявку на возврат денег, она не увидела заявку, которые видели предыдущие 2 оператора, сама оформила данную заявку, когда я ей рассказала, что на мои сообщения никто не реагировал. Как вы так работаете, никогда не буду больше заказывать через приложение Магнит. Все остальные доставки сразу через 30 мин привозили все что я заказывала. Первый раз такое хамское отношение к клиенту. Прикрепляю скриншот заказа, обратите внимание, по наглому стоит, что Доставлен.


Елена

Доставка из Магнита — разводилово. Тырят по мелочи денежку. Т.е. готовьтесь, что возврат вам оформят меньше, чем должно. Не намного, вроде можно и внимания не обращать. Но ведь у одного сопрут копеечку, у другого.. Поддержка никакая. Ваш вопрос никто решать не будет. Будут отмалчиваться. Люди, поверьте, магнит это полный отстой среди доставки. Выбирайте любую другую. Любая к вопросу подходит честнее магнита.


Ольга

Пользуюсь давно магнит доставкой,всегда быстро решались проблемы,один раз привезли не тот заказ,вернули деньги и заказ остался у меня.Это самая крупнаяоплошность.29.11.22.сделала,видимо ,последний заказ в магнит доставке,половину товаров не привезли,ничего добиться не могу,на письма электронные не отвечают,в чате робот вася толдычит одно и тоже,оставила номер телефона,никто не звонит,куда еще обращаться ,не знаю.Так оставлять это дело не хочу,500 руб тоже деньги.


Ольга

Сделала заказ на 1400 руб,доставка должна быть вчера.Но и сегодня решение по этому вопросу не приходит.В колцентре только одну фразу произносят,разбираемся.Видимо итог понятен. Ни одна доставка себе этого не позволяет. Не рекомендую.Буду писать в роспотребсоюз


df

ждала 2 часа.привезли зеленые (полностью) бананы,ужасно,не рекомендую,в поддержку не достучаться,ее нет просто напросто


худший сервис доставки

ТОвар просто не приехпл,и деньги не вернули .Воры


Ольга

29.11.22 заказала очередную доставку из Магнит,недовезли товар на 500 с лишним рублей,оплата была 1200,в поддержке толком ничего не сказали,посоветовали обратить я в чат,там бот,что он может решить,никто не позвонил.написала на эл .почту магнит доставки,ответ убил:мы приняли заявку,она стоит в большой очереди(очередь косяков?),вопрос решится в течении 14!!! Дней.До этого были небольшие проблемы,все решалось быстро.По упаковке продуктов:мешок с овощами не завязан,в итоге картошка раскатилась по всему пакету,хорошо хоть мытую заказалаВ одном из заказов порвался пакет с мукой(могли бы положить в пакет),вернули стоимость муки,а то,что я возилась в этой каше из муки и продуктов никого не волнует.Кстати,в последующих заказах муку так и ставили в пакет без мешка.Сборщики,будьте добросовестнее!


Анна

28 сентября 2022 г заказала продукты, по чеку прошло три позиции мороженого на сумму 585 р. Позвонила в колуентр ро тел.8 (800)200 900 2 оператор ответил написать письмо и сделать скрин чека, написала. Через три дня вернули только сумму одной прзиции за 3 мороженого ,,лакомка,, по 55 р. Итого вернули 165 р. Остальные 425 р. Нет. Написала и помоаоа скрин второй раз. Спросила оператора почему такая нечестность? Ответ- собирая товар мороженое клалут в морозилку и при отправке забыли положить. Но ведь товар проходит черещ кассу и кладется в сумки сразу. 11 нояря 2022 г повторяю заказ продуктов и тоже мороженое, теперь на сумму 445 руб, в этот раз тоже не довезли. Написали письмо, сделала скрин и ни ответа ни привета. Сегодня, 27 ноября сделала заказ в 9-45, по сайту заказ прошел и должен быть доставлен в 10-50. Так и не пришел заказ. Заонила в колцентр, но ответы все аналогичные- сейчас узнаем и ответа нет, говорят не знаем, что случилось, но ваш заказ стоит вторым к доставке. Потом пришла СМС, чтотдоставка отменена. И даловаться некуда, теперь напишу в РОСПОТРЕБНАДЗОР, пусть сумма потери не велика, людей тут смотрю, на большую сумму нагрели, но дело принципа. Но есть выход и я его однажды применила, летом. Закащюзывала продукты потпять позиций, сначала крупу и сахар — привезли, затем — овощи, затем — фрукты. Все было доставлено быстро, благо, что доставка бесплатна. Теперь если и щахочется мороженого, надо и заказать две позиции, заказ у низ минимальный до 500 рублей. Но веры уже нет! Заказывать больше не буду в ,,Магнит,,! Пользуюсь еще доставкой из ,,Метро,, Глобус , Окей, Ашан. Оттуда всегда позвонят и скажут сроки реализации, спросят надо ли что добавить, просто у этих магазинов доставка была дороговата и продукты дороже, чем в ,,Магнит,, но зато привещут и емли не довоз, то в течении трех дней возвращают деньги на карту, но жто было у меня всего два раза. Потом в ,,Магнит,, формируют заказ и все толкают в одну сумку и химию и продукты, и призодит хлеб мятый, творог пакеты рваные, неужели нельзя упаковать в разные ракеты, ведь мы за них оплачиваем тоже? Ужасный магазин и кому принадлежит этот бренд не узнаешь, тайна, покрытая мраком! Больше пользоваться этим мошенническим магазином не буду и многих буду отговаривать. МОЙ ТЕЛЕФОН- +7(916) 967-75-31 , очень бы хотелось написать на эл. Почту ,,РОСПОТРЕБНАДЗОР,, я это буду делать и хорошо, чтобы я была не одна.


Геша

25.11.2022г.сделал заказ в магнит доставка, оплата прошла деньги сняли, пришло сообщение заказ доставлен, но на самом деле заказ до места не доехал. Оценка 1


Сергей

Худший сервис доставки который мне попадался. Я именно про сервис. Оценивать приложение не имеет особого смысла, т.к. магнит не находят курьера отменяют твой заказ и нужно снова тратить 40 минут на набор заказа из 50 позиций и потом всё повторяется. Ида! Магнит в отличии от других сетей отменяют заказ! Если кто-то дождался доставки от магнит — считайте что вы выйграли в лотерею.


Андрей

Присоединяюсь ко всему уже сказанному и заявляю!!! Если я еще хоть раз в интернете увижу рекламу магнит-доставки с ипанутым долборобом, который орет как будто ему вставили в отверстие черенок от лопаты, клянусь, я на всю жизнь откажусь от покупок в магните и буду на каждом углу поливать грязью эту секту!!!!


Ольга

Отвратительная работа службы сбора и доставки "Магнит".
Я точно не рекомендую связываться с этими мошенниками.
Первый раз мне не довезли заказ на 400 рублей. В поддержке ничем не помогли.
Ладно все бывает. Я понервничала но всегда даю второй шанс.
Сделала ещё один заказ через 2 недели. И мне привезли не мой заказ. 100% не соответствие моему заказу. И не смотря на то что время есть все исправить. С ответом тянули 2 часа. Я позвонила в потдержку и получила такой ответ.
— Вы отказались от заказа мы вам ничего не привезём!!!
На моё возмущение. Просто бросили трубку.
Вобщем в этой компании УКАЗЫВАЮТ КЛИЕНТУ ЧТО ОН БУДЕТ ЕСТЬ.
ЧТО ПРИВЕЗУТ ТО И БЕРИТЕ!!!!
Хотите испортить себе настроение, вечер, утро! Сделайте заказ в "Магнит".
И ещё один момент вы даже заказ не сделаете если он меньше 1000.
Девиз Магнита — воровать так покрупному не меньше 1000р.
С каждого.
И такое здесь не первый раз.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Учитесь на ошибках других!!!
Мой телефон если кто-то подумал что это происки конкурентов.
8903-785-56-02 с удовольствием предостерегу и расскажу как все было.
Передайте своим близким и друзьям. Доставкой "Магнит " пользоваться НЕЛЬЗЯ!!!!


Наталья

Ранее уже пользовалась данным сервисом и всё устраивало, однако это было месяцев 6 назад и с тех пор, видимо, многое изменилось. Заказ был на сумму около 1500, в итоге собрали на 900 (в заказе и было то всего 2 позиции — вода и мороженое!), произвели не согласованную замену товара, привезли на одну позицию меньше, чем в чеке. Служба поддержки по телефону лениво предлагает воспользоваться формой обратной связи, по которой ответят в течение двух суток. Вобщем, хуже организации доставки и службы поддержки клиентов ни в одном магазине до сих пор не встречала и больше данным сервисом пользоваться не буду.


Наталья

Впервые решила сделать заказ через Магнит доставку. Потратила целый день в итоге получила ответ оплата не прошла , повторите позже. Звонила несколько раз в поддержку, там советовали перезагрузить и т. д. В итоге всё так и осталось. Потратила время впустую, нервы. Ощущение, что над тобой издеваются!!!!. На следующий день заказала всё через Перекрёсток, где обслуживание оказалось выше всяких похвал! Как не стыдно Магниту так издеваться и обманывать людей??????!!!!!!!


Татьяна

Отвратительная работа!Из плюсов-привезли быстро,примерно за час
Минусы:часть товаров не привезли,чат с поддержкой молчит уже 4 дня,по телефону отправляют в чат,деньги не вернулись!


Даша

Ужасно, лохотрон полнейший, решила попробовать заказать доставку, лучше
бы сама сходила , что в дальнейшем так и буду ходить в магазин лично, товары не свежие, мандарины вялые привезли , грибы шампиньоны вместо заказанных 400гр, привезли 250гр, но деньги за товар списали как за 400 гр. У них не только в доставке бардак но и в магазинах так же


Люба

Заказала доставку в 19.40.Должны были привезти к 21.50 максимум. В 21.45 звонит продавец, говорит одной позиции нет(ок заменили) , а так заказ готов, ждите(долго собирали так как работы много) . В 22.17 приходит сообщение, что заказ отменён. Звоню на горячую линию, сказали заказ отменён, так как магазин закрылся и курьер не смог его забрать. Сотрудники не знают когда у них закрывается магазин или им просто наплевать? Издевательство какое-то!


Марина

10 октября оформила заказ. Из 17 позиций привезли только три товара. Деньги списали за весь заказ полностью. Второй месяц пытаюсь вернуть 1200 руб. Пишу в чат на эл. почту, звоню на гор. линию.Все бесполезно. Концов не найти. Везде один ответ: "ждите, Вам позвонят". И скольких таких же дураков они нагло обобрали? Тысячи. Не рекомендую. Сбермаркет и Пятёрочка, вот где всё чётко и быстро.


Ася

Фантастическая история со мной сегодня произошла! Заказала в магните продукты на сумму 5200. Ждала к 15-00 свой оплаченный заказ. А он не приехал, как утверждали мне сотрудницы службы поддержки-до меня не смогли дозвониться ( а вызовов неотвеченных у меня нет) Но самое "приятное" ожидалось впереди! Мне сообщили, что возврата денег не будет. То есть, не будет ни товара, ни денег! Доставка от Магнита-это лохотрон! Попробую написать в роспотребнадзор….


Юлия

Уже 6 часов жду доставку. Говорят, что ищут курьера. Это первый и последний раз, когда я заказываю в Магните. В 5 через 15-30 минут всё привозят. Магазин-г—но, и доставка такая же. Понабрали в руководство бездарностей и тупоголовых.


Сергей

Полное гомно. Оплату взяли. Большей части товара нет. Концов не найти. В чат бот невозможно войти выбрасывает. Никогда больше…


Наталия Владимировна

Мой отзыв будет крайне отрицательный!
Поначалу сервис доставки работал безукоризненно. Все продукты свежие, если чего-то нет, то обязательно звонят и советуются, чем заменить товар.
Но с сентября 2022 года пошло что-то не так… Реклама о доставке продуктов есть во всех СМИ, на всех просторах интернета, а по факту доставки нет! Причём нет ни из какого приложения : ни из Диливири клаб, ни из Яндекс доставки, ни из собственного приложения Магнит доставка. На вопрос, почему нет доставки и когда она будет ответить не смог ни один оператор горячей линии! Сказали лишь, что когда наберут достаточное количество людей для набора продуктов по заказам, тогда и будет доставка. Все знают, что текучка в сетевых магазинах огромная и постоянная. Значит, достаточного количества работников не будет никогда. Тогда зачем эта реклама?


Гусейнова Азиза

Оформила заказ, по приложения было написано, что заказ доставлен, а по факту — нет! Курьер не отвечал на звонки. Звонила и писала в службу поддержки — решения вопроса не получила. Ужасный сервис!!! Отсутствие удобства!!!


Наталья

Заказ 10223679 по доставке вопросов нет. Содержание: не положили товар, в чеке он есть, произвели замену товара или перепутали, замену не согласовали, в чеке товар другой, не тот что привезли. Написала в чат бот. Никакого ответа, постоянно проверяла. Потом ч чате сообщение от Виктории, вы не отвечаете, я отключаюсь, до свидания. А как я должна узнать, что оператор подключилась? Уведомлений нет. Позвонила на горячую линию, оператор мне сказал пишите в чат бот, и сидите сутками ждите ответа. Я по кругу ему объяснять что это не возможно, он бросил трубку. На заднем фоне ржут, как когда мошенники обзванивают типа из банков. Так что, это не магнит доставка, А мошенники, не рекомендую однозначно. Сбермаркет, лента метро всё отлично.


Ирон

Сдуру заказала в "Магните" четыре пачки печенья и два брикета мороженого, акция привлекла, 400г брикет всего 200р. Приезжает курьер, правда быстро, привозит печенье. А где мороженое, я спрашиваю. Курьер разводит руками, что дали, то и привез, я не в курсе вообще. Звоню на первую горячую линию,8800-707-6888 (их аж 2шт) девушка вежливо меня посылает в чат-бот, по телефону ничего не принимаем, никаких жалоб, а ваше мороженое скорее всего в морозилке забыли, так часто бывает. Пишу в чат, тишина. Звоню сегодня на вторую линию 8800-200-9002, алё, ребята, ну как то обидно, мальчишка мне важно и очень вежливо объясняет правила. Во-первых, говорит он, мы ничего сделать не можем, горячая линия просто так, поговорить, никаких претензий не принимаем, вам, бестолковой, девочка вчера всё правильно объяснила. Чат ответит вам говорит дня через три. Это они просто ответят, что приняли претензию. А потом 7 дней её будут рассматривать, вернуть вам деньги или нет. И в случае положительного решения в течение 30 рабочих дней вам могут вернуть ваши деньги. Но это не точно. Так что жуйте свое печенье ("Юбилейное") тетенька и радуйтесь, что хоть его вам привезли, хоть и с наценкой в 400 рублей. Рекомендую всем горячо, заказывайте только в "Магните" Заказ №101 377 19


Виталий

22.10.2022 г. в 19:40 мною был сделан заказ #10016739 в Магнит Экспресс на сумму 1523,86 руб. Ждал курьера до 21:30. Когда пришла пора укладывать детей спать, решил уточнить статус заказа в приложении. Статус был "заказ доставлен" еще в 20:25. Звонок на горячую линию ничего не дал. Сказали, писать на [ссылка]. От туда приходят только автоответы. Аналогичная ситуация была в конце июля. Но тогда заказывал из Магнита через Сбермаркет. На 3 тыс. руб. они меня уже нагрели! В общем, решительно не рекомендую.


Мария

Заказала товар вечером. Через час в личном кабинете отобразился статус заказа: "доставлен". Позвонила на горячую линию, где мне сказали: "не паникуйте, доставим". В итоге заказа так и не было. Вечь следующий день прошёл в звонках и переписках с сотрудниками данной компании. В итоге мне написали, что деньги вернут в течение !!!14!!! Дней!!!
Читаем закон:Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования (статья 28 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»).
100 раз подумайте, прежде чем делать заказ!!! А то ни товар не придёт, ни деньги СВОИ не получите даже в рамках закона!


Марина

Ужасный сервис.неуважение к людям


Ольга

Ужасная доставка…повелась на рекламу, что доставят за час…идёт третий, а заказа нет…в службе поддержки сообщили, что ищут курьера.. и что доставка будет до 23 часов…ждёмс.больше пользоваться не буду


Ира

Если сказать культурно, то я сильно рассержена. Это ужас. Вчера вечером собрала корзину, потратила много времени, не стала вечером отправлять заказ оставила на утро. На следующий день корзина пустая, и сообщение что что-то пошло не так…. Оператор сказал что ведутся технические работы и неизвестно когда закончатся. А это уже с 9 до 14.00, т.е 5 часов и результата пока нет. У меня маленький ребенок и втрой грудничок, каждая минута на счету, а тут такая подстава, полное разочарование. Зделаю заказ у конкурентов.


Валентина г Екатеринбург

Сделала заказ 22сент.в 11ч на сумму 2517 ,66коп.долго ждала сидя у окна.оператор звонила мне два раза.Сверялась.в конечном счёте заказ не доставили.денежку списали кстати.Обидно!Переживу конечно.но не написать не могла. Хочу чтоб люди знали не не попали как я!


Мария

Заказала продукты в магнит доставка. Ждала 6 часов. Служба поддержки постоянно обещали, что скоро будет. Отказаться от заказа после списания денег, было нильзя. Безобразие, испорчен весь выходной. Не пользуйтесь магнит доставкой, это кашмар.


Реги

Ужасная доставка магазина Магнит!!!везут заказ уже 3 часа !!!


лариса

заказ доставили не полностью. видимо кто то половину сьел после оплаты с моей карты.


Игорь

НА САЙТЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИЧЕГО ЗАКАЗАТЬ, зеленоград просто эта контора не понимает, ЭТО НЕ РУКИ КРИВЫЕ,одно время так же было НА ГОС УСЛУГАХ, ПОТОМ ИСПРАВЛИ, а на магните у програмистов видать руки растут не с того места.


Ольга

Отвратительное отношение, задержали доставку , через 2 часа я позвонила, мне пообещали привести через час( тяжесть три часа спустя) я согласилась, через час я позвонила и мою доставку даже не собирали и опять сказали доставят через час…. Отвратительно. Больше не буду заказывать.


Таня

Задерживают доставку, не предупреждают об этом. Надо звонить и напоминать.


Дмитрий

Постоянный обман .Две недели назад был сделан заказ №Э2208-8077635 не довезли упаковку , списали деньги полностью .Писали претензию ,с фото чека и заказа.ответа нет,деньги не вернули. Сегодня был сделан еще один заказ — №Э2208-8277299 не довезли две упаковки , больше чем на 500 рублей .Деньги списали полностью. Обходите стороной это магазин.


Клиент

НЕ рекомендую!!! 11.08.2022 сделала заказ , прождала 3часа — звоню , а мне говорят , что не принесут- причину не знают. Деньги списали , чек прислали на. 1 руб ,а заказ на 2300. Пишите письма. Пишу досих пор, звоню через день,обещают в течении суток разобраться и все пока без результата .сегодня 23.08 Ни денег ни ответа .


Любовь

Сделала свой первый и последний заказ 5 августа (7872073). Кроме основных продуктов было решено заказать арбуз, по опыту заказа в других магазинах знала как ответственно подходят сборщики к набору продуктов, но это касается других магазинов. Магнит же доставил мне битый арбуз с заплесневелым участком. Претензию с фотографиями и описанием ситуации отправила им на следующий день. После недели ожидания ответа не поступило, я позвонила на горячую линию, где мне сообщили о скорейшем решении такого недоразумения, прошла ещё неделя, снова звоню на горячую линию, снова слышу дежурную фразу. Вопрос не решен до сих пор, арбуз успешно догнил.

Не тратьте свое время и деньги на Магнит, есть куда более достойные магазины, где подобные ситуации решались в течении 24 часов.


Ника

Это просто ужас ужасный а не доставка!! Сделала заказ, жду, жду, жду….. Через час пришло сообщение что заказ отменён. Не кому не советую тут заказывать! Отстой а не доставка!


Дмитрий

В который раз убеждаюсь, что в этом месте нельзя оставлять свои деньги! То просрочка приезжает, то доставку задерживают. Но сегодня произошёл просто из рядя вон выходящий сценарий. Сделал заказ ( думал исправились ). С момента заказа прошло два часа, заказа нет. Звоню в поддержку. Пока объяснял проблемы, на заднем фоне был слышен дикий ржач сотрудников. Видимо им очень весело, когда у людей проблемы с заказами. На все мои требования отменить заказ и вернуть деньги я получил отказ, так как статус заказа был В пути. Попросили подождать. Позвонил второй раз. Опять заново все объяснил, сказали, что заказ будет через 30 минут. Прошел час, заказа нет. Звоню опять. Опять слышу ржач на заднем фоне ( не приятно ). Вновь получаю обещание, что заказ привезут. На мой пятый звонок в десять вечера мне сообщили, что до курьера дозвониться не могут, до магазина тоже и вообще идите и пишите на почту магнита о проблеме.

После такого скотского отношения я могу только пожелать скорейшего закрытия и отсутствия клиентов. Не хотите выполнять качественно услуги, не беритесь !!!
Жду возврата денег или ждите заявления в полицию!
И научите своих сотрудников службы поддержки не ржать, как в конюшне, когда они разговаривают с клиентами.


Сергей

Сделал заказ, в процессе сборки предложили заменить товар на такую же сумму, я согласился. Затем списали с карты деньги больше чем должны на 400р. Я позвонил в поддержку, там мне сказали-что слетел промокод, я хотел отменить заказ, но мне пояснили- что отменить заказ нельзя т.к. выехал курьер и я должен его забрать, только после этого мне возвратят разницу, но не сразу!!!!! а после выяснения обстоятельств. Вообщем две недели "полета над Парижем"-а денег нет))). Я покапался в отзывах-оказывается -я не одинок в мире магнитокидалова.


Кристина

Сделала заказ с промокодом. Один товар из заказа убрали при сборке они сами, не сообщив даже (хотя у них там написано, что приходит пуш-уведомление), промокод слетел. В итоге заплатила полную стоимость. В поддержке сказали написать на эл. Почту, чтоб вернули разницу, рассматривать будут до 3х дней. 3 дня прошло. Звоню им- говорят, что до 13го числа ещё не дошла очередь🤦♀️Пользовалась многими сервисами доставки, давно не встречала такого сервиса.


Иван

Никогда не мог подумать, что крупная компания с маркой Магнит может так поступать.
Но ошибся и разочаровался.
20 июня 2022 сделал заказ #6879357.
Сначала позвонили — сказали, что некоторых товаров из заказа нет в наличии, и что для оформления замен необходимо зайти в приложение. В приложении с заменами выяснился интересный момент — Магнит предложил замену на САМЫЕ ДОРОГИЕ товары схожей категории. Разумеется, я отказался от таких замен, остальные товары в заказе остались. Всего получилось на сумму 1093,68 руб.
На заказ назначили курьеры Яндекс.Доставка. Приложение Яндекса показало, что есть такой заказ. Наступил поздний вечер, но курьер так никуда и не поехал. Утром решил поинтересоваться, что всё-таки с заказом — и выяснилось, что заказ отменён. Никаких звонков, уведомлений или согласований. Просто в приложении стоит отметка — заказ отменён. Вот такой классный сервис.
Но дальше всё стало ещё хуже.
Спустя неделю — 27 июня 2022 — Магнит списывает с моей банковской карты сумму этого отменённого заказа. Разумеется, я недоволен.
Звоню по номеру 8(800)7076888 — бессмысленное упражнение. Всё, что там могут ответить, это пишите на емейл dostavka@magnit.ru и описывайте подробно, что случилось, и обязательно приложите выписку со счёта о списании. Это начинает вызывать раздражение. Скачиваю выписку, описываю подробно ситуацию в сообщении на этот емейл.
Дальше ещё хуже.
Ответ потрясающий — Магнит мне пишет, что не хочет выписку со счёта, а хочет справку по одной единственной операции. Но это уже платная услуга в банке — Альфа-Банк за такое берёт 250 руб. Такой подход Магнит уже очень раздражает.
Отправил досудебную претензию с требованием вернуть деньги. Не вернут — обращаюсь к адвокатам и пойду в суд. Дополнительно к 1093,68 руб заплатят за адвокатов, за пошлину и за моральный ущерб.

Вывод — НЕ рекомендую Магнит и НЕ рекомендую оставлять им данные вашей банковской карты (а значит — никаких заказов в Магнит через интернет).

Пусть мой опыт будет примером другим. Магнит — отстой.


Масим

Не возможно добиться возврата денежных средств за отмененный заказ по причине длительного ожидания заказа. Сначала отправляют к банку, затем к своему партнеру Яндекс Еда, и в итоге все возвращается обратно к ним. Жаль потраченного времени. Не рекомендую использовать данный сервис.


Арина

Делаешь заказ и должен будешь тупо лупиться на свой мэйл пока они его собирают, чтобы ни в коем случае не пропустить момент, если не окажется каких-либо позиций. Если же это произойдёт, то срочно, как бешенный должен будешь звонить в службу поддержки, чтобы отменить заказ, так как изменить его нельзя и внести корректировки по замене тоже нельзя. А если, вдруг, долго дозваниваться придётся, то все, пиши пропало, курьер уже летит к тебе с тем, что тебе на хрен не нужно. Оба, вот вам и сервис. Сейчас все только так. Это был последний раз когда я использую варианты доставки. Как хорошо пройтись в магазин и спокойно выбрать то, что тебе нужно и не рвать зад на британский флаг, чтобы успеть сделать заказ, по которому ещё и не окажется в наличии процентов 50. Ха ха ха. Не рекомендую ни в коем случае!!!


Александра

Отвратительный сервис. Москва. Доставка в центр города, метро 1905 года. Отменили заказ через 20 минут, деньги вернут в течении 3 дней. Общалась с оператором по этому поводу, когда начала спрашивать оператора Андрея почему такое происходит, бросил трубку. Кошмар. Самое отвратительное обслуживание, с которым сталкивалась.


Sweet lana

У меня вообще шокирующая история.совершенно случайно просмотрела чек по позициям и взгляд упал на бонусы,ого -1447₽,которые я могу потратить в Магните лично совершая покупки,раз сходила в магазин -нет на карте такой суммы,проверила привязанную свою карту Магнит в чеке,а там совсем другие цифры…т к. у меня была утеряна дома где-то старая карта уже больше года,я пользовалась другой и решила что мне по прежнему пробивают и начисляют бонусы на старую карту.два раза пыталась найти концы на горячей линии,где меня успокоили заблокирует старую карту и бонусы переведем на вашу действующую карту.по прошествии некоего времени ничего не изменилось-бонусов не добавилось,сегодня опять звоню выясняли с двумя сотрудниками час.окащалось везде привязана моя действующая карта,но вот в чеке номер совсем неизвестной чьей то карты!!!!нашли они и номер моей утерянной карты и он не совпадает с номером в чеке.короче и я поняла и они вынесли вердикт-махинация в магазине (возможно кассир пробивал чеки на свою карту и копил себе бонусы).записали мой город, адрес магазина,номер чека,время совершения покупки,сумму и ФИО кассира,сказали проведут расследование по факту мошенничества и посоветовали сохранять чеки и проверять на вашу ли карту начислены бонусы.
Делайте выводы.


Svet

Пользоваться не советую. Был первый заказ. По итогу и последний.
1 не применяют промокод на скидку за первый заказ
2. Из заказа не доставили 3 позиции
3. В один пакет в кучу были свалены и грязная картошка и творожные сырки и весь заказ без одноразовых пакетов
4. Претензия только по электронной почте
5. На 4 день рассмотрения претензии получила вопрос ,,а что не положили в заказ,,. Хотя к претензии были прикреплены и скан чека и скрины заказа.
6. Оператор в ответ на претензию как попугай повторяет что срок рассмотрения до 7 дней. А в ответ что напишу отзыв о сервисе, получаю ответ ,,как вам будет удобно,,
Я в шоке!!


Валентина

Заказала доставку из Магнита Спб 15,03,22

Началось с того что перенесли мне доставку на 25 минут позже,а потом вообще позвонил робот и сказал что доставка отменена,я позвонила в службу поддержки и да! мне подтвердили что не смогли мне найти курьера ,в течении часа мне искали курьера и не смогли найти,то есть я доставку прождала час просто так и мало того,деньги мне вернут ,только через 7 дней!!!!!! Нигде такой информации нет,специально прочитала.На самом деле мне отказали в доставке,потому что с меня сняли 100р. за доставку,при том что в заказе было указано что доставка бесплатная и в приложении так же есть запись что от 500 р доставка бесплатная,об этом я написала в поддержку скинула фото и указала что это вообще заведомо обман покупателя  статья 310 и 14.14 часть 2  и минут через 10 мне отменили доставку,как то не похоже на совпадение.Хотя до этого я там заказывала и проблем не было.Я у них вообще заказала только по тому что что то с приложением пятерочка,та бы вообще не заказала,а теперь точно не буду НИКОГДА.


Lesyamosya

https://otzovik.com/review_11654269.html

Во первых не даёт добавить свою карту, постоянно выдаёт ошибку адреса почты, хотя я пыталась обе своих добавить. Во вторых приложение недоработано - неудобный поиск, нет фильтров. Ну и вишенка на торте - при оформлении заказа с вас снимут дополнительно деньги в размере как они пишут 10%, о чем не предупреждают заранее! Типа это сумма на доп расходы - пакеты, работу сборщика, вес товара итп и после полного расчета остаток вернётся на карту - ничего мне не вернули! В чеках, которые прислали на карту вообще полная неразбериха.

Товар вышел на сумму 1001р изначально, с карты сняли 1112р. Потом пришёл чек о покупке на 975р, но никакой информации в нем о том, что я оплатила 1112р не было. Начала писать и звонить - твердят одно - вам все вернётся после полного перерасчета! Прошу прислать информацию о том, что они получили оплату на 1112р - ничего не прислали, данные есть только у меня на сбере. На сл день получила отчёт в котором уже стоит сумма 1082р - откуда????? В приложении в истории заказов так же осталось 975р. Никакую разницу мне обратно не вернули, чека о том, что я оплатила 1112р так же на почте не было. За один заказ получается вылезли 4 суммы - оплаченные мной 1112р, 1101р изначально были, когла я нажимала «оплатить», в итоге продукты вышли на 975, а чек с доп расходами пришёл на 1082. Всем всё понятно? Мне ничего. Приложение удалила, никому не рекомендую, уж лучше пятёрочка или сбермактет они и работают честно и все отчёты шлют и возвращают деньги, деньги за плохой товар итд итп.


frgfrtgtr

https://otzovik.com/review_12622807.html

Впервые пользовался сервисом. Сумма заказа 3800, списали больше 4000 - 10% заморозка. Причем об этом ни приложение, ни реклама не предупреждают. В итоге прошло четыре дня, деньги никто возвращать не собирается. На горячей линии никакой помощи - ведут себя по хамски, бросают трубки. То специалиста на месте нет, то ждите 10 дней в "крайних случаях". А что за крайний случай-то? Или развод такой, что человек из-за 300 рублей не будет дергаться и забудет через 10 дней.



Pearlita

https://irecommend.ru/content/poka-eto-khudshaya-dostavka-produktov-iz-vsekh-oprobovannykh

С появлением второго ребёнка, сходить в магазин за продуктами стало довольно проблематично. Старший хочет скупить все игрушки и сладости, а младшая просто хватает все подряд без разбора с полок...Мои нервы такого не выдерживают, поэтому в 80 процентах случаев, я выбираю доставку продуктов на дом.
Из опробованных: сбермаркет, Лента-доставка, самокат, вот теперь и магнит. Доставкой от магнита решила воспользоваться из-за заманчивого предложения: скидка 25% на первый заказ. Причём этой скидкой можно воспользоваться дважды: при заказе из магазинов Магнит Семейный или Магнит у дома (1 раз при первом заказе) и при заказе из Магнит Косметик ( 1 раз при первом заказе). Конечно, я соблазнилась, и вот что из этого вышло.

Заказ номер 1.
Зарегистрировалась и начала оформлять заказ днём. Выбрала Магнит Семейный, там вроде выбор продуктов побольше. Сам интерфейс довольно простой, в каталоге не заблудитесь, есть поиск по наименованию, сортировка по скидке, по возрастанию/убыванию цены. В общем, все как у всех.

Начала оформление заказа, и приложение стало выдавать ошибку и самопроизвольно закрываться («вылетать» проще говоря). В течении 20-30 минут зайти в приложение было невозможно. Когда, наконец-то, получилось войти, меня ждала такая картина:

Магнит Семейный просто исчез из списка магазинов. Мне не хотелось заново наполнять корзину, поэтому я ждала в течении дня появления нужного магазина. Появился он к вечеру, но...Облом...Корзина была пуста. А приложение снова начало глючить и вылетать. Хотела наполнить корзину ночью и выбрать время доставки на завтра, но такой функции у магнита нет. Вы ничего не сможете положить в корзину, приложение будет выдавать сообщение, что на это время доставку оформить невозможно. Жаль...я часто поступаю таким образом, с другими доставками. Спокойно выбираю нужное, пока все спят и никто не отвлекает. В итоге, заказ я сделала только на следующее утро, проковырявшись около 2х часов из-за того, что оно регулярно выдавало какие-то ошибки. Скидка 25% по промокоду сработала (и на том спасибо).
Заказ привезли в срок, но меня, избалованную лентой и сбермаркетом, смутило, что все привезли в одном пакете. Хлеб, сырое мясо, фрукты - все было в одном большом пакете. Курьер приехал без маски.
Сам заказ был собран верно, сроки годности в норме, тут претензий нет.

Заказ номер 2.
Решила закупиться в Магнит Косметик через несколько дней. История повторилась. Опять глюки в приложении, опять магазин пропадал из списка доступных и так по кругу. Снова заказ оформила только на следующее утро. Скидка сработала, но мне кажется она не стоила моих нервов... Больше пока желания пользоваться этим сервисом у меня нет.

Итого: не рекомендую. Только если у вас стальные нервы, полно времени и есть большое желание сэкономить.


irina_bochkowa

https://irecommend.ru/content/ochen-strannye-chuvstva-ostalis

2020 год перевернул весь мир и все магазины перешли в онлайн и стали доставлять товары на дом.

Это очень удобно, экономит время, но если ожидание и реальность совпадают и доставка работает хорошо.
В нашем городе достаточно много сервисов по доставке.
Появилась и Магнит доставка. Я обрадовалась: магазин от дома далеко, а тут доставка и минимальная сумма заказа небольшая, 500₽ всего (в других доставках от 1000₽ в среднем)

Обрадовалась я и решила сделать заказ, к тому же еще и промокод прислали на скидку. Заказала. Жду. Приложение обещает привезти за час. Но на этапе «курьер направляется к вам» что то пошло ни так и шел он очень уж долго, а время все прибавлялось. Написала в поддержку - ответ: «курьер к вам ушел, но связаться с ним мы не можем» в общем курьер шел очень долго, я писала в поддержку те почему то все время предлагали отменить заказ, но когда я написала, что в любом случае мне нужны товары и отменять я не собираюсь, наконец-то пришел курьер - хрупкая девушка (хотя изначально было написано, что это мужчина) « Ну да ладно» подумала я, с кем не бывает - только начали работать.
В следующий раз решила заказать подгузники ребёнку - заказ отменили, объяснив, что у них таких нет (почему тогда в каталоге они ест - непонятно)

и тут на днях мне снова понадобились подгузники-трусики и я вспомнила про «любимый» магнит. Заказала. Привезли вовремя, НО просто подгузники. Я сказала курьеру, что не то привезли и забирать я не буду. Он отказался нести это обратно и что он не собирает, это все сборщики.

звонок в техподдержку меня поразил, отменить заказ они не могут и я должна его принять (хотя мне этот товар не нужен), а потом все сфотографировать и написать им письмо и тогда мне вернут деньги, а ненужный мне товар остается у меня (где логика неясно)

В общем непонятно, но очень интересно

Сфотографировала все, написала в техподдержку. Пока ни ответа ни привета. Как решится вопрос - дополню отзыв

Пока вывод таков: больше я в этой доставке ничего заказывать не буду. Ни с промокодами, ни со скидками - нервы дороже


Яна Лемиш

https://vk.com/wall-63494599_242796

Не рекомендую магнит доставку, уже какой заказ отменяют и все( а если и привозят товар, то с подходящим сроком годности, хлеб вообще только птицам, жесткий до ужаса( сегодня сделала заказ в магнит косметик, опять взяли и отменили😭😩


Анжелика Белова

https://vk.com/wall-63494599_242796

Все тоже самое, если и привозят, то сроки вот вот подходят, фрукты и овощи гнилье, очень ужасный сервис, ничего толком не налажено. До поддержки не дозвониться и не дописаться. 🙈


Валентина Бондарь

https://vk.com/wall-63494599_242796

Вчера ждала заказ 5 часов😆они все не могли несчастные найти курьера,заказ начали собирать за час до закрытия, естественно, не все было уже в наличии.На линии поддержки несут пургу,ваш заказ собирается,а потом как только будет найден курьер, мы вам все доставим.На просьбу сориентировать по времени,ответ тот же.😆 Звонила приятная девушка по заказу,все отмены отработала очень грамотно.И вот неожиданность 😆она оказывается вчера целый день работала одна на сборке без права на вздох кучи заказов,а курьеров тьма, никак их проблем.Итого.Приложение работает крайне плохо,по времени ничего хорошего, много отмен..нервов и своего времени потрачено тьма,заказывать там желания больше нет.



Нейтральные отзывы


Лео

Да вы поднимите свою жопу и сходите в магазин сами! Сейчас в магнитах сбором заказов занимаются продавцы, а в это время на всех трех кассах толпы народу! Отдельной единицы на это решили не выделять, отсюда и погрешности.


ан98

https://otzovik.com/review_12824598.html

Дети уснули, на улице дождь и в магазин идти не хочется совсем. Тогда я начала искать сайты с доставками.
Не хотела много тратить, так как ни разу ещё не заказывала из Магнита.
Скачала приложение «Магнит доставка» и удивилась небольшому ассортименту у них на сайте. Как я поняла на сайт они выставляют то, что не очень хорошо продаётся в самом магазине.
Небольшой выбор мяса и птицы - для меня это минус, так как я сразу люблю закупаться на неделю.
Да и в общем выбор у них на сайте скучненький :(
А вот овощи там представлены все. И не нужно самой все это тащить))
Плюс в том, что доставка бесплатная от 500 руб.
Но наверное это все плюсы.
Фрукты мне собрали не лучшего качества и вида :(
Доставка дольше, чем например в Пятерочке или Перекрёстке - это для меня конечно же минус.
Вряд ли буду там ещё что то заказывать.


yuliRibka

https://otzovik.com/review_12278779.html

Пришла пора написать отзыв о доставке магнит.

Заказ совершала со своего аккаунта два раза, и с аккаунта мужа один раз.

И каждый раз не докладывают товар!
Ну ладно один раз, два! Но в третий раз снова косяк!

В первый заказ мне не положили пластинки от Комаров. Они были в наличии, так как сборщик звонил и уточнял об отсутствии некоторых позиций, но пластинки не оговаривались.

Второй заказ с аккаунта мужа.
Не было форели в наличии, мне позвонили и сообщили об этом, и тут же в режиме диалога с оператором нашли замену, которую должны были добавить в заказ.
Но нет! Мне ничего не положили взамен! Зачем тогда уточнять и менять на другой вариант???
Это был важный ингредиент в приготовлении и нам пришлось из-за одной форели ехать в магазин. Не приятно, когда рассчитываешь на доставку.

8 августа я снова делала заказ со своего аккаунта.

Позвонил оператор и сообщил, что нет в наличии крыльев, риса, шоколадки.
В режиме диалога я отказалась от замены мяса. А рис и шоколад мы поменяли на другую марку.
На удивление, ещё мне позвонил курьер по заказу, так как на кассе он не увидел мяса из моего заказа и уточнил, точно ли я от него отказалась и не является ли это ошибкой. Я сказала, что все хорошо, мы со сборщиком все обговорили.

Ну что опять может пойти не так? Заказ маленький, всё обговорили.
Приехал курьер быстро.
И тут снова сюрприз! НЕТ ХЛЕБА!
Ну как так???
И снова пришлось ехать в магазин!!!!

Все эти продукты отсутствуют в чеке, то есть их просто не кладут в корзину.

Я не знаю как происходит сборка заказа, но сервис явно хромает!!!
В четвёртый раз я сто раз подумаю стоит ли обращаться в магнит доставку, тем более если это будет важный заказ, перед каким-то праздником.

Друзьям посоветую, но со «звездочкой», предупреждая о возможной недоформированной покупке.


Екатерина_Алексеевна_К

https://irecommend.ru/content/mestami-syrovato-i-tukhlovato-zakazat-meloch-na-vecher-da-dlya-zakupok-na-semyu-ne-rekomendu

Доброго дня!

Сервисами доставки еды я пользуюсь достаточно давно - более двух лет. Был и перекресток, и пятёрочка, и лента. Теперь настала очередь "Магнита". Мне правда есть с чем сравнить.

И, увы, минусов предостаточно....

Начнем с приложения:

1. Нет сортировки. Поэтому тратится очень много времени на пролистывание ассортимента в поисках акционки, например.

2. Глючит. У меня завис на моменте оформления заказа, пришлось перезагружать приложение, и полностью собранная корзина удалилась! Ещё трата времени.

3. Фильтры работают только по брендам. Это оч неудобно. Нет фильтра по цене, по типу продукта...

Короче, сделать заказ быстро не получится. Сиди, страдай, ищи.

Доставка и правда быстрая - за час курьер приносит все из ближайшего магнита. От 500 р сборка и доставка стоит всего рубль, ее осуществляет Яндекс.Еда. это, несомненно, плюс.

Промокодов и акций на доставку нет, кроме первого заказа. Цена как на полке. У Пятерки, кстати, заказывать доставку дешеле полочной цены из-за промокодов.

Я очень радовалась - прекрасная возможность заказать арбузик в сезон и ещё по мелочи и не напрягать мужа тащить пакеты домой!

Но проблемы начались со второго заказа.

Привезли мне треснутый тухлый арбуз и давленные гнилые сливы. Конечно, служба поддержки отреагировала после моего обращения и пообещала вернуть деньги.. Но я, наверное, пользоваться магнитом больше не буду без крайней необходимости и только при минимальных заказах. В той же пятерке, например, на доставку всегда привозят шикарные овощи и фрукты. И приложение уже не такое "сырое", времени на формирование заказа тратится намного меньше. А фоткать тухляк и разбираться со службой доставки мне меньше всего хочется.



Положительные отзывы


Марина Кемерово

Пользовалась доставкой с удовольствием . Рекомендовала знакомым .уже вторая доставка разочаровывает. Не хотите работать не морочьте людям голову


Piratoblake

https://otzovik.com/review_12313853.html

Недавно решила воспользоваться доставкой от Магнита. У них на первое использование сервиса акция по промокоду - и доставка бесплатная, и еще и скидка 20 процентов. Нельзя не воспользоваться такой акцией :)

Приложение мне показалось не самым удобным, нет, например, отдельной вкладки со скидками, либо я ее не нашла. Но в целом не критично.
Заказ у меня получился на 1000 с чем-то, соответственно со скидкой около 800. Но так как в заказе были весовые продукты, на случай перевеса с карты снимают с небольшим запасом.
Заказ почти сразу начали собирать, вскоре мне позвонила девушка-сборщик и уточнила, что делать с отсутствующими товарами. Два я попросила просто убрать, а вот на третий она предложила отличную замену. Вскоре уже заказ был у меня дома. Все соответствовало заказу, весовые овощи хорошего качества, я бы сама выбрала такие же.
Сервисом очень довольна. Рекомендую воспользоваться хотя бы первым заказом по промокоду, если еще не пробовали.


Saveleva1107

https://otzovik.com/review_12844072.html

Очень удобно заказывать продукты домой. Так как у меня маленький ребёнок не всегда удобно нести тяжёлые пакеты, поэтому я пользуюсь приложение магнит доставка, привозят всегда свежие хорошие продукты до двери. Доставка быстрая и бесплатная, можно отследить где едет курьер. Бывают разные промокоды и скидки на заказ. Но как и везде бывают минусы режим работы не понятный могут и в 3 часа дня уже не принимать заказы


Fflomsk

https://irecommend.ru/content/ochen-udobno-i-bystraya-besplatnaya-dostavka-magnit-dostavka

Я решил написать отзыв о магнит доставке. У них бесплатная доставка и ещё скидка 25%!!!! во ВПЕРВЫХ это приложение очень удобное сразу все разделено по группам где сразу видны скидки на товары есть сразу поиск где можно найти сразу нужный товар и поместить его в корзины очень удобно сделано и ещё что мне очень понравилось что цены такие же как в магазине и очень быстро привозят в течении 20-30 минут, особенно удобно когда не хочется идти в магазин в дождливую погоду и слякоть или когда на улице мороз а вам привезут товары ещё и со скидкой да кстати тем кто первый раз заказывает тем дают скидку по промокоду скидка 25% на первый заказ очень выгодно получается и заказ то все от 500 рублей мне очень ПОНРАВИЛОСЬ, кому нужен ПРОМОКОД НА СКИДКУ ПИШИТЕ , Всем советую а ещё что хорошо что сборщик позвонит и предупредит если вдруг то товара нету то предложить заменить.


Аленка Аверьянова

https://vk.com/wall-63494599_242796

А мне они наоборот очень понравились, сроки/свежесть/замена товара/ доставка все на уровне уже 3 раза


Vitalina Prokopenko

https://market.yandex.ua/shop--gruppa-kompanii-magnit/446704/reviews?utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=Lzy%2FFHFD%2Ba2yvDN1%2B7Peq5v3RkOK9wEdeoEDQP9WG1h%2FZPZrO%2BNJrpqT6NY%2FmVxjEH7ORa38MKhq7iNbxL7DrmQQbIY%3D&baobab_event_id=kxnehxpd7n&lr=0&rtr=222

Достоинства: Отличный магазин, приятные консультанты, быстрая доставка

Недостатки: Нету

Комментарий: Магазин понравился,благодаря консультантам быстро нашла то что мне было нужно, помогли оформить заказ, доставили достаточно быстро! Спасибо.


Оксана Г.

https://market.yandex.ua/shop--gruppa-kompanii-magnit/446704/reviews?utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=Lzy%2FFHFD%2Ba2yvDN1%2B7Peq5v3RkOK9wEdeoEDQP9WG1h%2FZPZrO%2BNJrpqT6NY%2FmVxjEH7ORa38MKhq7iNbxL7DrmQQbIY%3D&baobab_event_id=kxnehxpd7n&lr=0&rtr=222

Отличный магазин,нужный магнит нашла только здесь,был в наличии. Приветливый консультант помог сделать заказ и оформить. Доставка была очень быстрой.


Константин Зементов

https://market.yandex.ua/shop--gruppa-kompanii-magnit/446704/reviews?utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=Lzy%2FFHFD%2Ba2yvDN1%2B7Peq5v3RkOK9wEdeoEDQP9WG1h%2FZPZrO%2BNJrpqT6NY%2FmVxjEH7ORa38MKhq7iNbxL7DrmQQbIY%3D&baobab_event_id=kxnehxpd7n&lr=0&rtr=222

Большой выбор!!!
Отличные цены!!!
Качество