Мебель Дятьково — отзывы



Отрицательные отзывы


Анна

Заказала кухню 8.11.2019 года договор ИП-004783 СПб Варшавская 3, корпус 1 ТЦ Мебельный континент, безобразная работа менеджеров в этом офисе, в частности менеджер Бакшиева ЛЮДМИЛА, вообще ничего не знает, сплошные косяки при принятии кухни уже дома, мойка не подошла, не правильно подобраны размеры, в лифт не вошла столешница, пришлось доплачивать при поднятии на 11 этаж ( о чем меня не предупредили), а если бы это был 25 этаж? Жду ещё три недели пока перезакажут мойку; в результате всех доплат кухня оказалась золотая. Если дороги здоровье и нервы никому не советую обращаться в эту компанию((


Ольга

Купили в марте 2019 ( в апреле установили) спальню ALTERA, производства Дятьково.
Более ем за 100 тысяч купили абсолютно некачественную мебель. Правда, смотрится изначально красиво. Но мебели Хуже чем эта, в моей жизни не было. Кот, в наше отсутствие, опрокинул на туалетный столик чашку с водой. Тк нас не было дома не вытерли сразу. Мебель распухла. Согласно договора — попадание влаги, это негарантийный случай. Я обратилась в магазин где покупали, мне там ответили, что эту "премиальную" мебель надо вытирать сразу, иначе- беда! Дятьково отказало в ремонте. Написали, что все покупать надо за свой счет, тк это НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай. А по договору- ВСЕ негарантийный случай. По договору гарантия 5 лет!! Но никто никогда ничего не получит по ней, тк в договоре прописано столько негарантийных ситуаций, что я не представляю, что же может быть гарантийным… А бывает такая мебель на которую никогда ничего не проливается? Написать хочется много, но буду кратка — обходите эту "Премиальную" мебель и ее производителя стороной. Очень обидно, хотели купить хорошую мебель, а купили вот это… И кстати, тоже самое произошло и с прикроватной тумбой, но вот не видели, чтоб кот что-то там опрокинул, поэтому почему распухла тумба непонятно. Боюсь за все остальное, может мебель так на влажную погоду, за окном, реагирует… Ответ Дятьково- длительное воздействие влаги… Ну да, специально поливали… ПОЗОР. Не ведитесь на этот бренд. Я очень жалею о покупке.


Татьяна

Купила шкаф фабрика Дятьково, верх ламинированный, внутри оклено пленкой на вид качественный, цена 70000 рублей полтора года жду когда исчезнет запах


Татьяна

Заказала письменый стол и комод у нас в салоне в Тюмени. Видела мебель только на фото на сайте. Специально спросила продавца о размерах ящиков стола (в салоне был выставлен узкий угловой стол с соответствующими короткими ящиками, а мой стол прямой и широкий) Продавец заверила меня, что ящики моего широкого стола будут гораздо длиннее, и будут соответствовать ширине (глубине) стола. Но когда, после приезда мебели, мне собрали ее, я увидела, что ящики стола короткие! Такие же, как у другого узкого стола на витрине! Они короче самого стола на 20 см! Такого я еще не видела… И когда я пришла в салон с претензией, мне продавец сказала — Вы все равно ничего не сможете доказать! Ну конечно… свидетелей ведь нашего разговора и ее ОБМАНА не было. Неужели для такого большого и вроде бы уважаемого предприятия Дятьково не важна репутация, неужели по-человечески нельзя относиться к покупателям? Важнее всего получить деньги, (можно даже обмануть!), а дальше — ваши проблемы? Я написала все же заявление на возврат стола, но продавец сказала — это бесполезно, вам все равно откажут. Вот так. А стол не дешевый. Но совершенно не функциональный из-за этих коротких ящиков (
Теперь о комоде. Во-первых, ящики тоже короткие, хоть и не на 20 см, как в столе, а на 5 cм, но все равно неприятно. Четыре ящика, и по 5 см ширины отрезаны … это сколько бесполезного пустого пространства за ними! И также после сборки обнаружила, что щели между выдвижными ящиками и боковыми дверцами разной ширины. Вертикальные имеют разницу от 2 до 4 мм, горизонтальные — от 3 до 6 мм! И по длине они тоже неровные- с одного конца уже, к другому концу шире. В салоне сказали- это из-за некачественной сборки. Но сборщик-то из их же фирмы! Я на комод тоже написала заявление о возврате. Никакой сборщик мне так и не позвонил, да и не в сборке дело, я думаю. Это изначально некачественно сделано. И никакая "регулировка доводчиков" тут не поможет — всё наперекосяк!
Вот так я купила дорогую мебель фирмы Дятьково. За что же у них такие цены?
Сегодня мне позвонили из магазина и сказали, что могут забрать стол и вернуть 50% стоимости! В договоре такого нет. И вообще, откуда такие цифры? Какой то беспредел! И хватило наглости у продавца предложить мне бутылку шампанского! Это вместо половины стоимости….? Кошмарная фирма.


Дмитрий

Договор №059 от 19.04.2019, г. Подольск.

Добрый день, уважаемые читатели и потенциальные клиенты фирмы "Дятьково". Сейчас я расскажу Вам как не стоит покупать кухню и почему не в этой фирме.

19 апреля 2019 года заказали кухню в салоне "Дятьково" г. Подольск (Кутузовская).
Менеджером были предложены всевозможные варианты фасадов и ручек.
Мы выбрали фасады и их цвет, а так же, удобные для нас, ручки.

Сразу произвели 100% предоплату.

Предполагаемая дата поставки была 10.06.2019, 28.06 нам сообщили, что кухня готова, но получили ее мы только 17.07.19.
За затянутые сроки поставки и/или производства менеджер Александра предложила бонус в виде длинного светодиодного светильника, что нас устроило.

Забегая вперед скажу, что единственным положительным моментом во всей этой истории являлся сборщик по имени Дмитрий. Профессионал своего дела.

Во время сборки выяснилось то, что выдвижные ящики не могут открываться в виду того, что просто упираются в ручку соседней двери. Виной тому стала ошибка менеджера при проектировании нашей кухни (в заказе стоят именно те ручки, что мы заказывали, но в голове она "держала" совершенно другие ручки).

Позвонили менеджеру. Она начала "выкручиваться", предлагая различные варианты решения данной проблемы (замена ручек на другие, полный отказ от ручки с последующей заменой на пуш-систему и пр.), т.к. знала, что переделка кухни будет за ее счет.
Нас это не устраивало, т.к. надо было ждать не менее двух недель, а нам надо было уже заезжать в квартиру.

Мы согласились на вариант, предложенный сборщиком: перевернуть ручку на 90 градусов и закрепить ее на фасаде вертикально. Это позволяло открывать ящики, но не полностью (около 5-7 см не хватало).
Взамен на это я напомнил Александре, про ее обещание в виде светильника и она сказала, что попробует соглосовать что-то еще с руководством.

Во время сборки так же выяснилось, что был поцарапан один из фасадов. Нам пообещали, что в течение 2-3 недель нам доставят новый фасад с обещенными бонусами от фирмы за задержку с поставкой и за такой серьезный просчет при проектировании.

Акт приемки (на свою дурную голову) мы подписали.

Спустя 2 недели привезли новый фасад и маленькую коробочку. Вскрыв ее мы обнаружили 3 маленьких точечных светильника (типа бонус от фирмы) и все.
Бонус от фирмы "на от…сь". Светильники эти предназначены исключительно для декаративной подсветки внутри шкафов, не более. Для подсветки "рабочей" зоны кухни они не подходят.

Спустя длительное время и потраченные нервы я вышел директора салона. В диалоге по телефону оня прямо и нахальным тоном говорила: "не, ну а что вам не нравится? вам обещали светильник мы и прислали, аж целых три. И стоят они недешего. 3000 рублей для Вас не деньги чтоль? Да, и более того, никакие претензии не принимаются. Вы же подписали акт приемки".

После этого со мной связался региональный директор. Он пообещал во всем разобраться. Разобрался.
Директор салона связалась и пообещала прислать обещанные за моральный вред и наше "пошли на встречу" нормальный светильник.
Но после директор салона сказала, что мы ничего не получим. Решение неизменно.

Более вести диалог с кем-то из этой конторы нет желания, т.к. это начинает выглядеть, как будто я выклянчиваю что-то.

Плюс бракованными оказались 3 фасада, которые поменяли еще спустя 3 недели.

Подведя итог скажу так: имея на руках 190 000 рублей, подумайте несколько раз, прежде чем нести их в эту шарашкину контору. Сервис нулевой, клиентоориентированности нет вообще, отношение хамское, обещания не выполняют, в сроки не укладываются.

Ну а если все-же решили рискнуть — 100500 раз все поверяйте, прежде, чем подписывать акт приемки.


Жанна

Покупали спальню 13 лет назад качество было супер. Заказала спальню в 2018 г., не из дорогих, я вам скажу ужас деталей не хватила для шкафа и еще инструкции
не было (собирали сами,т.как есть опыт), и еще кромка вся отошла у этой мебели. А в этом году(2019 г.) заказала дочери кровать ,приехала без нижнего короба. В последний раз заказываю Дятьково разочарована.


Иван

Мебель дядьково не соответствует своей ценовой категории, жалею что купил, дсп разбухает при малейшей влажности, фурнитура дешевка, подсветка шкафов колхозная все провода мало того что не в цвет фасадов(на темном фасаде белый провод) так ещё и проведены прямо на виду и никак не скрыты! Сборщики просто огонь, потеряли многие заглушки, поэтому некоторые крепежные болты никак не скрыты! Брал шкаф, ну этот шкаф никак не дотягивает по качеству на 20 т.р. Отвратительная мебель


Олеся

Решила написать отзыв про спальню YOKO Дядьково, приобретали спальню в 2012 году, сейчас смотрю уже нет данной модели. На тот момент она обошлась нам в 70000 рублей. Качество не соответсвует цене, думаю и сейчас ситуация цена- качество аналогичная. Собирали сами, инструкции нужно было найти в одной из многочисленных коробок-упаковок, скажу сразу, качество ДСП, фурнитура плохое, направляющие в тумбах и комоде самые обычные роликовые. На первом году эксплуатации все ручки на тумбах и комоде открутились. Пришлось покупать шурупы по длиннее и перекручивать ручки, так как штатные были слишком короткие. Так же на комоде , на каждом ящике отклеилась кромка, которую пришлось так же приклеивать. Сейчас цены на сайте вообще запредельные , красивые только картинки. Мебелью разочарована, больше у этого производителя не буду ничего покупать и советовать его тоже не буду.


Елена

Заказывала мебель в июле 2019 в спальню,цена не соответствует качеству,ничего не обычного,самая простая фурнитура,в коробки кладут разбухшие части и испорченные фасады.Сама не буду больше заказывать и ни кому не посоветую!!!


Екатерина

Добрый день!Заказываю уже второй шкаф в этой компании и на этот раз очень разочарована(( Мало того,что шкаф привезли и сборщик мне сообщил,что ручка бракованна…так мне еще ее отказались довозить…Когда я начала звонить в салон на Домодедовской в Мебель Граде-меня менеджер в буквальном смысле отправил далеко в лес,сказав:"и без ручки можно прожить".Я была в диком шоке….вроде хорошая компания….буду теперь стороной обходить этот салон…И конечно буду обращаться в службу защиты прав потребителей!


Сергей

Сильно задумайтесь над тем, выбирать ли Дядьково. Брали в салоне 3 Кита 17го марта 2019, договор DMI 003. Сделали спецификацию по моим размерам, взяли предоплату, предупредили, что за неделю до доставки должны будем выплатить оставшуюся сумму.
Приехал замерщик, сделал замеры, предоставили совершенно безграмотный чертеж-эскиз, по которому невозможно понять габариты отдельных элементов. Строителям пришлось постоянно звонить и уточнять высоты, ширину и глубину. Чертеж просто не читаем.
Выплатили по звонку в мае все 100% и Дядьково пропали. Звонки в салон переводились на представителя фабрики, которая кормила завтраками ровно до того момента, пока супруга не прислала претензионное письмо. Нашу кухню просто на 2 месяца потеряли. Очень быстро после письма нашлась, но еще неделю доставляли. Намерены взыскать по просроченной поставке всю причитающуюся по договору сумму. Сборка будет бесплатной.
Сборка. Не вызвала бы вопросов, если бы не одно но. Ошиблись в расстоянии между винтами на ручке на одном из самых больших фасадов углового элемента. Скрыли таким образом: якобы по ошибке поставили на выдвижной ящик под духовкой. Якобы по ошибке. Якобы у меня 15 ручек, но теперь в дырявый шкаф надо будет купить. Купил. Ошибка на 5мм между отверстиями. Пришлось рассверливать. Залез ради интереса в спецификацию. В заказе 16 ручек, но поставили 15. По всей видимости, поняв ошибку, не стали ставить, а ручку сперли. Зря супруга 2тыс чаевых оставила.


Елена-6857504,

Купили спальню. Три дня на ней спим. Однаружила деффекты на изголовье кровати. На тумбе отклеиваються углы и это при том что кровать стоит 70000 а тумба 30000


Наталия

Покупала в июне 2019 года шкаф-витрину "Сити" со скидкой 40%, 57900 рублей. привезли быстро за 10 дней, собрали за 40 минут. К вечеру того же дня в шкафу упала стеклянная полка вторая снизу, поцарапала изнутри шкаф. Оказалось, что крепления для полок ничем не закреплены, отверстие шире держателя для полки. Просто европейское качество а ля гаражный кооператив из 90 годов. Не берите эту мебель!!!! Не стоит тех денег.


Fill79

Сделала заказ кухонной мебели 02.02.2019 с нестандартными размерами и с соответствующей ценой за эти нестандартные размеры. Обещали сделать к 04.04.2019, но к этой дате ничего не было готово. При этом никто не звонит, не предупреждает , не извиняется. Ничего! Связь односторонняя, если клиент будет звонить и настаивать на получении информации по заказу, то будут кормить "завтраками", что вот-вот мебель уже едет.….В итоге она приехала ко мне только 27.04.2019. На следующий день пришел сборщик. Но процесс сборки закончился через два часа, когда сборщик с растерянным видом сообщил мне что ни один модуль он собрать не сможет, т.к. изготовленные модули собрать невозможно — навраны размеры модулей и отверстия под полки насверлены неверно. В итоге осталась я с этими "дровами", а не комплектом мебели. По результату составленной рекламации, составленной полтора месяца назад ничего не переделано. Опять никто не звонит, не извиняется, а наоборот скрывается от звонов клиента.


Галина

Ужасны запах от мебели


natalia

Я купила мебельный гарнитур компании DMI Дятьково в гостиную-кабинет за 75 594 р. (письменные стол, шкаф, полки, тумба под ТВ) в ТЦ "Мебельный континент" (Спб, ул. Варшавская). Номер договора 4729. Внешне все классно и красиво, стильно-модно, как и хотела. Установили в декабре, уже в феврале случилась беда. В моей квартире протек потолок, не слишком сильно, на стене разводы еле-еле видны, но вода скопилась на столе. Даже небольшого объема жидкости хватило, чтобы превратить заветный стол в **. Столешница раздулась, разбухла, треснула по всему краю с двух сторон! Это все произошло за несколько часов, в промежутке от 15 до 20:00 (когда была обнаружена протечка).
Тоже самое произошло с крышкой верхней полки. Причем все началось с небольшой трещины, но дсп Дятьково настолько отвратительное, что впитало воду до середины полки. Теперь вздулась почти вся поверхность.
Директор Дятьково, ИП Орлов Д. А. отказался идти на какие-либо уступки и компенсации, т. к. данная проблема произошла не по их вине, товар изначально приобретен без изъянов. В договоре (читайте внимательно!) написано очень много замечаний по поводу того, что нельзя пересушивать помещение, следить за степенью влажности и тд. Т. е. учтены все пункты, снимающие любые обязательства Дятьково (гарантия при этом дается на 5 лет!)

Не покупайте эту мебель. Цена не соответствует качеству. Это не 75 тыс., максимум 20! Читайте отзывы внимательно.


ирина

2,5 месяца ждем довоз по кухне, менеджер не досчитала уголочки на кухонный плинтус и боковую панель ! Не подписывайте Акт приемки заранее и за пожайлуста!!!! не дождетесь довоза никогда!!! без извинений и внимания, главное для менеджера спихнуть товар , а недоделки уже ее не интересуют, проценты то получены!!!! брали в салоне г.Домодедово.


Покупатель

http://pravda-klientov.ru/company/dyatkovo-mebel?page=3

Просто отвратительная контора! ждем 4й месяц когда нам доделают шкафы! ЧЕТЫРЕ месяца ждать чтобы тебе сделали полочки со штангой в шкафу! и это за такие-то деньги! мы брали кровать двуспальную, 2 комода, зеркало и шкафы, и это всё комплект, когда покупали продавец-консультант сказала, что в течении 2х недель всё сделают, ОБМАН и ЛОЖЬ, если бы нам сразу сказали, что будете ждать 120 дней пока мы вам доставим всё поездом в Хабаровск и всё сделаем, мы бы конечно не стали связываться и продавец это прекрасно предвидела поэтому так нагло соврала! шкафы привезли но зачем мне они когда в них нет нет ни полок ни штанги! люди не покупайте там ничего и никогда если не хотите по полгода ждать пока вам всё доделают за ваши же уплаченные в полном объёме деньги!


Jon74291

http://pravda-klientov.ru/company/dyatkovo-mebel?page=3

Отрицательное впечатление

В мае 2015 приобрел тумбы под ТВ из гостиной EDEL, доставили через 3 месяца! Мебель красивая и казалось, что качественная. Но в феврале 2016 крышка тумбы изнутри стала разбухать и поверхность отслаиваться. при оформлении претензии получил отказ, потому, что я не правильно ее эксплуатировал, протирал пыль влажной тряпкой. полный бред! Мебель, которая стоит в гостиной под музыкальный центр и ТВ начала через полгода разбухать как-будто ее на кухне нещадно эксплуатировали пару лет. Вот вам и качество. спасибо..

Кошелек взорвет от денег!

Новый вид монетизации сайта для вас уже готов!

Узнать больше

pushprofit.ru

Яндекс.Директ


Julla13

http://pravda-klientov.ru/company/dyatkovo-mebel?page=3

Отрицательное впечатление

После ремонта комнаты нам понадобилась новая мебель. А так как у нас с мужем одна комната, то она у нас и гостиная и спальня одновременно. Мы пошли в мебельный салон и честно посетили все представленные там мебельные фабрики. От бюджетных до элитных.

Больше всего приглянулась мебель Дятьково или как они себя величают на иностранный лад- DMi.

Гостиные стоили в среднем от 150 тыс. Но можно было набрать модули из коллекции. Мы сделали 3D- дизайн (который я дома подправила и даже удешевила на 35 тыс!).

Изначально всё добро вышло на 107 тыс! Меньше вышло за счет того, что я отказалась от встраивания нижних ящиков в шкаф- то же самое можно купить в Леруа и в 2 раза дешевле.

Шкаф большего размера оказался ниже стоимостью. За счёт увеличения ширины шкафа пришлось тумбу взять на 30 см меньше и соответственно цена снизилась ещё на 7 тыс. В посудном шкафу отказались от встроенной подсветки за 6 тыс. Это красиво смотрится в салоне, а дома мне этот свет не нужен!

В итоге у нас появился шкаф шириной 83 см и глубиной 60 см. Тумба с ящиком шириной 1 м и глубиной 50 см и посудный шкаф ш. 70 см и глубиной 40 см.

Шкаф под посуду и тумба из коллекции Edel и шкаф платяной из коллекции Uno.

Собирали мебель сами, так как муж раньше сам работал на мебельном производстве и знаком с технологией сборки. Нам привезли 28 коробок ( двое ребят бесплатно занесли всё в комнату и распаковали для проверки стеклянные и зеркальные части).

Итак, плюсы:

+ качественная отделка панелей и кромок

+ красивый и дорогой внешний вид

+ возможность комбинировать разные коллекции и выбирать размер и "начинку" модулей

А теперь подробней о минусах:

- несмотря на то, что консультант сказала, что у них качественный ДСП (типа ни один шурупчик не вывалится из ДСП-ной крошки- всё намертво склеено)- один полкодержатель при прикручивании оторвал около себя кусочек ДСП. Пришлось подклеить это место.

- нам сказали, что мебель под заказ и просверлят только те отверстия, которые нужны. На деле в шкафу по краям- пулемётная очередь из отверстий! И клёпки, что бы это закрыть- не прилагаются!

Рассверловка деталей во многих местах не совпадала! А ведь отклонение отверстия и шурупа в 1-2 мл даёт общий перекос!

Такая же беда была на тумбе. Ящик с доводчиком, кое как нацепили его- пришлось довести до ума своими силами. Но закрывается он (доводится) не с середины а уже почти закрытый!Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что случилось через неделю с платяным шкафом. Сразу скажу, что на тот момент в шкафу висели только рубашки и платья, полки были пустые! Но две передние ножки не выдержали веса самого шкафа и выломались из хвалёного ДСП! Шкаф наклонился вперёд и стоял на обломках и своём основании!

Вся мебель была собрана по инструкции, конструкция шкафа UNO выровнена с применением уровня и, что здесь пошло не так- не понятно. Ножки в шкафу и тумбе EDEL сделаны из прочного пластика и в два раза шире, что помешало производителю сделать такие же к шкафу из другой коллекции- загадка! Кстати, к этому шкафу прилагается два крюка- для крепления к стене. Видимо, что бы не упал совсем и не шатался!)

Вывод- красивую задумку портят очумелые ручки, которые даже по точным шаблонам на станках не могут ровно рассверлить отверстия для сборки!


Борис

http://mebel-reviews.ru/catalog/dyatkovo

Детали упакованы вместе со стружкой и опилками. Собирали сами. Кровать собирали с муками, колошматили минут 30. Детали подъемного механизма не соответствуют чертежам, невозможно собрать. Чертежи сделаны для узкого специалиста, чтобы вызывали сборщиков.


Ольга Николаевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4655517

В октябре 2016 года я купила мебель Дятьково Гостинную EDEL за 126 388 рублей в магазине города Чебаркуль Челябинской области, что по ул. Октябрьской, 9/2. Мебель ждала 2 месяца. Слава богу, привезли. Собрали к Новому году. Что по факту? Заглушек на шурупы не было, что меня очень удивило. Продавец сказал, что не предусмотрено, но выслушав моё возмущение, всё же предоставили. Качество мебели оставляло желать лучшего. Простояла мебель в квартире около 19 месяцев и тут случайно обнаруживаю. Шкаф верхняя часть и боковая все вздулись и деформировались. Дверка шкафа перестала открываться. Обратилась в магазин с претензией, с требованием обменять. В ответ пришёл отказ. Брак якобы не является производственным и произошёл в процессе эксплуатации, в результате длительного воздействия влаги. Экспертизу делать отказались, мотивируя, что срок гарантии прошёл. Хотя на сайте гарантия 5 лет. Круто! По-другому и не скажешь. В моей квартире оказывается влажно для этой мебели. Собираюсь обращаться в суд. Мебель Дятьково просто ужасного качества, сделана из дешёвых, некачественных материалов. Сто раз пожалела, что купила эту мебель! И Вам не советую!


Аноним446466

https://otzovik.com/review_1742117.html

Достоинства:

В целом качество не плохое...

Недостатки:

Все остальное

Заказывали гостиную Lumino 2 21.12.2014 в салоне в Румянцево опластив 100% стоимость мебели.

Что мы получаем:

1. Доставку мебели задержали на неделю. На вопрос, когда привезут гостиную, ничего не смогли ответить...

2. При сборке, был обнаружен побитый фасад. Причем коробка была целая. Наводит на мысль, что на фабрике работают безответственные люди, которым все равно, что упаковывать...

3. Ждали еще 2 недели доставку фасада.

4. Привезли вчера ( в субботу как и договаривались). Обещали, что позвонит сборщик и приедет на следующий день. Так как мы работаем 5/2, конечно все свои выходные освободили от ранее продуманных планов, в который раз, для доставки и сборки, что бы уже закрыть этот вопрос, но нам так никто и не позвонил... Сегодня я обратилась в салон, мне обещали перезвонить... вот жду до сих пор...

Итог:

Раньше я думала, что Дятьково мебель - это престижная фабрика с хорошим качеством, гарантиями, ответственным отношением к клиентам. Да, качество хорошее, гарантия 5 лет, но такое отношение к клиентам отбивает малейшее желание заказывать снова. Если люди готовы оплачивать полностью стоимость своего заказа, а цены в салоне далеко не низкие, отношение к клиентам должно быть на высоте. После заказа посоветовала фабрику друзьям, теперь жалею. Буду отговаривать...


AndreyM27

https://otzovik.com/review_5507271.html

Достоинства:

Вежливый персонал как при покупке, так и при решении вопросов по претензии

Недостатки:

Недопоставка, длительная замена, привезли не то

Заказал стенку в зал, оплатил, договорились о доставке после 21 сентября. Привезли быстро, в течении недели, сборщик пришел на следующий день.

Косяк 1: сборщик не принес пилу по металлу, чтобы отпилить штангу.

Косяк 2: на заводе не доложили в коробку одну из стенок.

Сборщик сам составил претензию и отправил ее на завод. Дело было 28-го числа, прошло почти 3 недели, стенки так и нет, и на этой неделе сказали тоже не привезут. Звоню им каждый день. Толку ноль.

Дополнительно заказал дополнительную полку в шкаф. Специально уточнял что в комплекте будут крепления.

Косяк 3 и 4: полку привезли не подходящую по размеру и без креплений.

Обещали заменить и снова жду, и непонятно сколько буду ждать...

Я понимаю, что все люди косячат, но не столько же раз в одном заказе.

Ну и больше 3 недель довозить одну несчастную деревяшку, исправляя свой же косяк, это надо сильно не любить своих клиентов.

Казань, ЦДМ


Александр Xitrec

https://otzovik.com/review_5292634.html

Достоинства:

Красиво

Недостатки:

Качество и сервис

Купил комплект спальни, долго хотели с супругой выбирали. С начало думали дорого, потом все же решились купили, благо менеджеры предложили комплект с подиума, все идеально без косяков со скидкой. И вот комплект собран и стоит дома, год не пользовались жили в другом месте, и так год и четыре месяца в пользовании. Итог на днях остались без кровати, закладные крепления спинки изголовья с корнем вырваны из спинки, зеркало на шкафу в местах крепления ручки на двух дверях пошли трещины (шкафом почти не пользовались). После осмотра гарантийным мастером Дятьково, резюме в гарантии отказать. Изголовье повреждено в связи с тем отодвигали и задвигали кровать во время уборки(хотя я это не делал, жена хрупкая сама не смогла бы) именно упираясь в это изголовье, может фабрике тогда инструкцию давать, где браться где нельзя. Зеркало я сам догадался, ногами били или при открывании ручку на излом брали:). Итог изголовье кровати 28000 руб. про зеркальные двери даже побоялся спросить. Комплект "Сити" красивый, но ломкий. Извините что написал в этой теме.



Нейтральные отзывы


ТИАНА

https://forum.ivd.ru/topic/35557-мебель-дятьково-кто-нибудь-там-покупалони-добропорядочные/

Покупали в "Дятьково" а начале лета два комодика и шкаф - колонку. Сделали и доставили точно в срок. Приятно удивила фирма по доставке: приехали в форме, вежливые, приветливые. Одели бахилы, быстренько все занесли, попросили проверить по накладной все наименования. Попрощались, ушли. На следующий день приехали два молоденьких сборщика: Приехали вовремя, собрали все за 40 минут... разбили плафончик на потолке, сказали денег нет, вывернули карманы, оставили что то около 200 рублей (плафончик стоил 20 долларов)слезно попросили подписать акт - приемку без претензий... После их ухода, собирая упаковку, обнаружили пакетик крепежей задней стенки шкафа , видимо сборщики решили стенку не прикручивать - не видно же и так сойдет. Мебель не плохая и не смотря на очень "бюджетные" цены, сделана хорошо. Видимо надо внимательно смотреть за "работничками", чтобы не "накосячили"... Удачи.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Помни, ковчег был построен любителем.

Професионалы построили "Титаник".



Положительные отзывы


Андрей

Искал себе кровать. Мне неважно было, какой дизайн, главное – удобство и хорошее качество, чтоб кровать долго прослужила. Ну и цена чтоб более-менее не порвала мой бюджет. Поэтому заказал кровать в Дятьково. Понравилось, что есть подъемный механизм и ящики внизу. Можно хранить вещи, не захламлять и без того маленькую комнату. Бонусом прикупил и узкий однодверный шкаф, т.к. были скидки. Очень доволен, сам не ожидал:)))


Луиза

Я много времени провела в этом салоне, потому что при помощи дизайнера пробовала различные коллекции, чтобы посмотреть, какой вариант окажется самым лучшим. Это мы делали на компьютере, хотелось "вживую" это увидеть, в выбранном цвете. Спасибо консультантам, которые уделили мне столько времени! Я заказала здесь гостиную Парма, выбрала интересующие меня модули. После того, как мебель доставили, собрали и установили, я убедилась, что не прогадала с выбором. Дятьково просто замечательная мебель, я советую этого производителя всем!


дизайнер

Работаю в кухнях Дятьково уже год. За все время только 1 не довольный клиент. Из-за того что просрочили доставку на 4 дня. Истерики было не разгрести лопатой. Хотя при всем этом компания выплатила неустойку, кухню установили идеально.
Я стабильно раз в месяц обзваниваю своих клиентов и прошу написать отзывы, мне всегда отвечают одинаково. Кухня класс, мы очень довольны, нам все очень нравится, но вот сейчас некогда ближе к выходным освобожусь и обязательно напишу отзыв. И все повторяется через месяц.
Но вот б***ь когда чуть что не так сразу есть время на отзывы.

И еще, задавайте вопрос в салоне — дилеры они или официальные представители это очень важно. Я работаю у официалов, компенсацию по просрочке доставки выплачивают в течении 3-4 дней. Если что то не до грузили или что то пришло битое без проблем довозят и заменяют (да приходится ждать, но не разу не было такого что бы клиента кинули)

Пишут они тут негативные отзывы. Вы сами хоть раз в жизни писали хороший отзыв? Только единицы, так как нахр*на писать хороший отзыв если все хорошо, нам же некогда. а вот заглушки не довезли так УУУУУФФФ ща разнесем по всей округе!!!!


Сания Кузнецова

Купила мебель Дятьково в две комнаты Альтера. Мебель очень стильная, красивая, качественная. Долго выбирали, остановились на Альтера, можно составить по своему дизайну, по цвету, фактуре. В двух комнатах смотрится по разному. Очень качественное обслуживание. Прекрасный менеджер Марина в магазине Красный кит в Красногорске, профессионально помогла в составлении дизайн-проекта, отлично консультировала по всем вопросам. Мебель привезли когда нам было удобно, четыре месяца хранилась на складе. На следующий день пришли и собрали. Все быстро и качественно. Постоянно бывают скидки. Мы довольны, спасибо большое.


Инга

http://mebel-reviews.ru/catalog/dyatkovo

Отличное качество

На днях нам доставили и установили наш спальный гарнитур bergamo от Дятьково. И первое, что я хочу сказать – это превосходно. Я конечно, понимала что это будет стильно и красиво, но получилось все намного изящней, чем я ожидала, каждая деталь гарнитура привлекает особое внимание, все сделано в классическом стиле, но использованы современные технологии. Качество материала хорошее, видно, что сделано надежно и надеюсь, что прослужит гарнитур долго. Кстати, гарантию от фирмы мы получили на пять лет. читать отзыв


Раиса Васильевна

http://mebel-reviews.ru/catalog/dyatkovo

Угодили, так угодили!

Купила гостинную в свою маленькую комнатку, думала,что никогда не подберу, то что надо, но мне помогла Ирина Гущина менеджер магазина "Гранд".Если бы не она, я бы прошла мимо, но она провела такую работу, показала объяснила и проект создала. Всё меня устроило. Я очень довольна. Доставка, сборка всё вовремя и качественно. И цена меня устроила.Спасибо всем большое. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, только "Дятьково"! читать отзыв


Татьяна

http://mebel-reviews.ru/catalog/dyatkovo

Быстро и качественно собрали

Привезли нам нашу мебель вчера, вот сразу пишу отзыв, как и обещала) Заказывали в компании Дятьково в первые и остались довольны, начиная от менеджера который очень помог и подсказал, заканчивая доставкой и сборкой. Ребята молодцы - быстро, аккуратно собрали всю мебель, выписали гарантию на 5 лет. Смотрится очень красиво и стильно! Спасибо огромное за мебель и обслуживание, в дальнейшем буду вас рекомендовать своим знакомым!