Мебель Estetica — отзывы


Отрицательные отзывы


Наивный покупатель

К сожалению, я повелась на купленные отзывы звёзд и не поверила, что за такие деньги к вам могут относиться, как к куску дерьма!! Сил нет, терпения нет! Это худшая из наихудшайших компаний в мире, не то что в России! Дно днищенское! На витрине красиво, на этом все! На остальное денег ещё не насобирали с покупателей! Заказали кровать в МАРТЕ 21! Менеджер Любовь «Три Кита», которая уверяла в сроках, оплатили 50%, хотя хотели всю сумму внести, но нам вежливо отказали! Я так понимаю наши деньги на вклад отнесли под проценты потому что спустя 4 месяца вместо но договору 2!!!! Кровати нет и неизвестно, когда будет! Фото нет! Ткани нет! Деньги не возвращают! Твари! При этом я чтобы доделать ремонт к привозу кровати отвалила не малую сумму рабочих, но даже черепахи быстрее сделали бы ремонт, чем Эстетика кровать! Мошенники чистой воды! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Не устойка руб 20-30 день! В лучшем случае, если когда-то вы получите вообще то, за что заплатили! Ещё и нагло ВРУТ, каждый раз придумывая новые отговорки! Срок переносят в ДЕНЬ ПЛАНИРУЕМОЙ ДОСТАВКи! А вот если привезут, а вас не будет — вы уже заплатите ещё раз доставку и штраф! В общем, как и все пойду судиться!!!!!!! И искать новую кровать В НАЛИЧИИ И В НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ!!! И пора наверно заняться их закрытием.


Дмитрий

Спустя длительное время ожидания получили диван в разобранном состоянии… Ни инструкции, ничего нет… После звонков и ожидания в течении получаса, взяли трубку, обещали сбросить инструкцию по сборке, в итоге сбросили не на ту модель… Спустя ещё полчаса ожидания, сбросили ещё одну, но на угловой диван,а не на прямой …. Инструкция такая, как будто я всю жизнь диваны собираю…. диваны, Карл …. Диваны…. Далеко вам, дебилы,до Икеи… Да ещё и с грамматическими ошибками…. ЛЮДИ ВЫ КАК РАБОТАЕТЕ?! Что за грамматее у вас работают…. Убил вечер на слепку этого говна…
Вместо шестигранников как написано в инструкции у вас крестовики… Вы не можете все сделать нормально?!
Чувствую это последняя покупка нашей мебели


Татьяна

Заказала кровать и матрас. Задержка по договору. Менеджеры обещают одно, в итоге никак не взаимодействуют с фабрикой. Сервис отвратительный. Служба доставки и логистики вообще отсутсвует. В центр мск не могли неделю привезти после готовности


Елена

Задержка пол года. Привезли, разобрали, еле занесли, плохо собрали, кривой стоит …выкинуть жалко…дорогой. Подлокотники вспучились . Не довольна совсем.


Рита

Отвратительный сервис! Мебель через три месяца вся порвалась. положительные отзывы тут куплены.


Марина

Хотела купить готовый диван со склада, но требуют 100% предоплату. Попросила чтобы дали возможность оплатить при доставке, а то диван видела только по фото и то фото плохого качества, но отказали. Никак не идут на встречу, коммерческий директор отказал даже в покупке если не внесу предоплату. А как подкупаться кота в мешке, но представители компании только отписываются и все. Отношение ужасное, не возможно хоть что-то с ними решить!


Ялиан

Почитав отзывы о данной компании, решили то же написать. Покупали в этой фирме диван Майами и пуф. Заказ задержали почти на три месяца, неустойку выбивала пять. И ух, выдохнула, решила, что проблемы кончились. Но нет, после нескольких месяцев эксплуатации подушки, на которых сидим, полностью потеряли форму. Производитель утверждает, что это нормально, что Вам приходится сидеть, как будто в тазу, Жаль, что нет возможности прикрепить фото. Каждый раз приходится встряхивать эти пуфы, как подушки, что бы они имели хоть какой-то вид. Считаю, что когда за такие деньги приобретается диван, это возмутительно.


Сергей

Всем привет.

Хотел оставить отзыв о своем негативном взаимодействии с компанией Estetica, но оказывается ЗАДЕРЖКА в поставках это норма в работе компании, а не единичные случаи.

Мне повезло и задержка составила все 2 недели, но согласно условиям договора этот срок не подпадает под ответственность Поставщика.

Мой Вам совет видите салон Эстетики обходите его, но если все таки решили остаться, меняйте условия договора по неустойке, хотя они вряд ли на этой пойду.

С Уважением
разочарованный клиент Эстетика
Сергей


Шамиль

Спустя три года после покупки, не эксплуатации, то есть почти не сидели на нем, можно сказать памятник, "супер экокожа " начала трескаться, я бы не сильно расстроился, если бы на нем сидели и спали, не вставая, а мы вообще на нем почти не сидели, считанные разы спали…не покупайтесь на сказки "менеджеров" по продажам, обещавшие долговечность и практичность


Марта

Осень долго ждали диван !!! А подушки уже три года ждём !!!


Покупатель

Никому не советую тут нечего покупать. Мой заказа 466 , покупал в румянцево. Заказал более чем на 1,5 млн руб. Большой заказ. Мало того, что сроки комические от 45 рабочих дней ( плюс 15 дней рабочих после просрочки по их договору задержкой не является! Итого 60 рабочих дней, это 3 месяца), так они все везут с огромными задержками! Даже в эти сроки уложиться не могут. Менеджер в момент оплаты будет клясться, что в интернете все врут, проблем в компании с отгрузкой нет, все в пошлом. Не верьте ! 100% обман.
У меня заказа от 21 апреля 2019 года, сейчас почти середина июля, нечего не готово, сроков нормальных по готовности нет.
Котора отстой ! Компенсации естественно за задержку вам никто не даст, на это не рассчитывайте!
Не советую ставлю 1 из 10!


Юлия

http://forum-otzyvov.ru/threads/fabrika-mebeli-ehstetika.66098/page-3

Здравствуйте! Мне ничего не было пока выплачено! И дивана до сих пор нет! Эти жалкие 3 тысячи - просто смешная компенсация за потраченные нервы, время и неудобства. Я половину этих денег потратила на переговоры с вами! По законодательству неустойка - это 0,5 %. Но вы же не дураки платить за такие огромные сроки просрочки. Хорошо, что в договоре не написано 0.0000001%.


Юрий

http://pro-firmy.ru/estetika-10-otzyvy

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).

Когда в феврале заказывал диван менеджеры компании (в ТЦ Гранд, Химки) уверяли меня, что задержки в поставках в прошлом, что лично будут контролировать все этапы. Оказалось, что всё не так. Доставка дивана была указана – 17 апреля 2019 года, сегодня уже 16 мая.

Мне кажется, что интерес к клиенту в компании теряется сразу после внесения оплаты за товар. За все 3,5 месяца представители компании ни разу не связывались с нами по своей инициативе, а только после наших звонков с попыткой выяснить дату доставки. Сроки переносились неоднократно, получили гарантийное письмо о том, что товар будет готов к отгрузке 17 мая, но сегодня подтвердить отгрузку не смогли и самое интересное, что имелась ввиду не доставка клиенту, а отгрузка на склад!

Просто позорно такое отношение к клиенту!

Хочу предостеречь остальных потенциальных клиентов, хорошенько подумайте перед тем, как заказывать что-либо в этой компании.

Если в ближайшие дни товар не поставят, начну оформлять официальную претензию и готовить обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру.


Екатерина

https://reviewscompanies.com/392-mebel-estetika-otzyvy-o-mebelnoy-kompanii-estetica.html

Очень хочу оставить отзыв о компании Эстетика. Очень внешне понравилась их мебель. Решили приобрести диван и два матраса. Выбрали, внесли предоплату. Ничего не могу сказать плохого про менеджеров, все отлично подобрали. Дальше началась веселуха: как многие пишут задержка в изготовлении. Диван, ладно ничего страшного, можно без него жить, но матрасы, нам , в прямом смысле этого слова ,не на чем было спать: кровать, заказанная в другой фирме приехала, а матрасов нет. По чистой случайности, нашли точно такие же матрасы, но в три раза дешевле, которые привезли через два дня после оформления заказа. Обращаемся в эстетику: верните предоплату, причём просрочка на тот момент составляла около трёх недель. Они мне пообещали, что все вернут и завтраками меня кормили на протяжении двух месяцев. Каждый раз у них не было денег. Я уже собралась подавать в суд, но тут меня осенило, что предоплату за матрасы может быть можно перекинуть за оплату дивана, который тоже не спешили изготавливать. В общем , диван мы получили позже на два с половиной месяца положенного срока, деньги удалось перекинуть из матрасов в диван. Сначала диван нам очень понравился, очень радовались оттого, что получили его. Но спустя несколько дней стали замечать, что в одном месте морщит, в другом. Я очень расстроилась, но решила больше не связываться с этой фирмой. Да, в качестве компенсации, мы получили 4 подушки, общей стоимостью 6000 рублей. Вряд ли мы туда ещё раз обратимся, нервы потрепали хорошо.


Юлия

https://www.otzyvru.com/estetica-mebelnaya-kompaniya/review-455370

Юлия 05/04/2018
Приняв решение приобрести диван от фирмы Estetica, оформили заказ за 1,5 месяца до семейного праздника, дабы точно успеть! В начале ноября 2017 заключен договор, внесена оплата 50%. Срок доставки по договору получался вполне подходящим - 15 декабря 2017. К моменту исполнения договора с нами никто не связался. Позвонили мы сами через неделю после просрочки договора. Только так выяснили что "ткань пришла бракованная, заказали новую, придет в начале февраля", обещали с нами связаться. Март. Никто так и не звонил. Звоним сами - не туда обращаетесь, вот вам другие телефоны, 8(800)... где сидят видимо обученные люди со стальными непробиваемыми мозгами. И эти телефоны мертвые! Дозвониться нельзя! По телефону Estetica в ТЦ ROOMER, где заказывали диван, никто не отвечает или скидывают звонок. Связались после размещения первого отзыва в интернете, попросив больше не писать и попытавшись "договориться"! Подписали Дополнительное соглашение, предоставив скидку в качестве извинений, и проставив новую дату исполнения договора - 30.03.2108, на этот раз заверив, что диван мы увидим в срок, 100%! Ближе к концу марта фирма производитель опять пропала, пришлось "дергать" менеджера самостоятельно и напоминать, что мы ждем. Получили жалобный ответ — они вынуждены перенести срок до середины апреля 2018 г. На требование прислать новое Доп. соглашение с новыми условиями с связи с увеличившейся просрочкой, нам прислали Гарантийное письмо… В этой «отписке» написано, что (далее цитата): в связи со сложностью технологического процесса и задержкой со стороны фабрик-производителей сырья, ООО «Мебельторг» не может отгрузить Товар в срок… В чем сложность вопрос? Умеют ли ребята делать диваны? Далее сообщают, что Товар будет готов к отгрузке не позднее 20.04.2018г, и для организации доставки нам необходимо внести оставшуюся часть стоимости Товара»... После этого с нами связываются и говорят, что выбранной нами ткани нет, и предлагают выбрать новую, и это спустя 3,5 месяца после просрочки по договору выясняется, не раньше.. Эта схема в Estetica отработана, мы не первые, кому предлагают перевыбрать ткань, но так и не выполняют заказ еще долгое время.Итак, вместо того, чтобы как-то попытаться мирно урегулировать ситуацию, Estetica сообщает буквально следующее: диваны мы делать не умеем, с поставщиками работать не умеем, как собственно и с клиентами, и дайте денег»… Знали бы с кем связываемся раньше.. Поэтому пишу отзывы, чтобы как можно больше людей узнали, что фирма очень не надежная. Если Вы сейчас выбираете, где заказать диван, бегите мимо стендов с Estetica, если не хотите подобного отношения и ждать свой диван полгода, и это не предел по всей видимости, ведь диван мы пока так и не увидели.


dek87

https://otzovik.com/review_5573454.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

одни минусы

Полный отзыв можете прочитать внизу. Сегодня 07.12.2017. Договор 673/1р от 16.08.2017 г. Про диван уже не говорю. Деньги не вернули. Сроки постоянно переносят. Собрала документы в Роспотребнадзор. Завтра иду подавать жалобу. Также иду писать заявление в полицию на имя руководителя компании Ковалева Я. А. по факту мошенничества. Есть мысль перепродать долг.
В августе заказала диван. Подходил срок получения товара и за 2 дня я решила узнать статус заказа. Статус - диван на обшивке. Через несколько дней решила узнать актуальный статус - диван на обшивке, возникли какие-то проблемы на фабрике. Какие не понятно, менеджер обещала держать в курсе. Проходит две недели и я опять САМА звоню менеджеру и пытаюсь узнать в чем проблема. По словам менеджера проблемы в стегальном оборудовании, сроки назвать не может, но не раньше, чем через 2 недели. На следующий день она же мне назвала крайний срок 9 число (т. е через неделю). Звоню по общему телефону, соединяют с коммерческим отделом и молодой человек называет мне совершенно другую причину - проблема в набивке, а по срокам примерно 20 ноября. И тут я прочитала все эти отзывы по всему интернету... Думаю, что мой диван даже не начинали делать... Мои юристы написали претензию, которую я отправила данной компании. 
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей" 
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Статья 23.1. п. 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. А ВЫ ВИДЕЛИ В ДОГОВОРЕ 0,05% ??? 
Статья 23.1. п. 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Статья 28. п. 1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги). 
Статья 36. Обязанность исполнителя информировать потребителя об обстоятельствах, которые могут повлиять на качество выполняемой работы (оказываемой услуги) или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок
И это только часть статей, которые нарушила данная компания.


anna21106

https://otzovik.com/review_5260444.html

Достоинства:

Красивая реклама

Недостатки:

Ужасное отношение персонала , все только занимаются обманом

Заказала диван 15.04.2017 срок изготовления 45 дней, по истечении 45 дней так и не был готов! Юрист уговорил не отказываться от договора, обещал что все будет готово через 2 недели, прошли две недели опять ничего не готово, это был уже август, отказалась от договора 02.08.! Деньги обещали вернуть в 10 срок!!! Сегодня 17.08. 2017 деньги так и не вернули ! Перед тем как заказать диван почитала отзывы, думала меня это обойдёт стороной, но как оказалось, все они оказались правдивыми!


KaterinaY

https://otzovik.com/review_5363206.html

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

"Совок", никакого сервиса, полное наплевательство на клиента.

К моему сожалению опыт взаимодействия с Эстетикой разочаровал в возможности соответствия того, что с помпой именуют "элитной мебелью" и полным несоответствием сервисе этой категории.
Сделала заказ на простой диван и кровать в мае текущего года. По договору срок готовности мебели 01.08.2017. 
На текущий момент 12.09.2017 заказ ещё не готов. Причины мне не понятны вообще:
1. При наличии у поставщика, выбранную ткань на кровать не выкупали до сентября по неизвестным причинам. Очевидно, интересы клиента не в приоритете у компании ни разу, только свои бизнес-интересы.
2. Якобы ещё готовый в августе диван, при доставке в сентябре был проверен ТК и были выявлены несоответствия указанных размеров матраца заказу. На замену матраца Фабрика элитной мебели, очевидно, с командой "профессионалов" тратит уже третью неделю. 
3. Менеджмент салона не имеет никакого влияния на фабрику и ускорить что-либо, либо обьяснить и хотя бы по - человечески извинится и информировать, в этой Компании так же нет приоритета и культуры. 
4. Полное несоответствие стоимости товара сервису и очевидно качеству. За свои деньги я получила только дискомфорт и напряжение. 
5. Крайне неприятное впечатление о встрече с "совком", где прилагательное "элитная" к слову мебель и салон вовсе не обязывает производителя к соответствующему обслуживанию. Помпа, за которой "совок" и наплевательство.


л-в-в

https://otzovik.com/review_5367479.html

Достоинства:

для меня нет

Недостатки:

брак в работе и отношение к клиенту

Подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию. 
28 мая 2017 года сделали заказ в мебельной компании "Эстетика" на сумму 480 000 рублей (две софы, три кровати с матрасами) в салоне на Нахимовском проспекте в "Экспо-центре". Внесли предоплату 50%. Срок поставки был 28 июля. Нам никто не позвонил, поэтому 03 августа позвонили сами. Было сказано, что мебель будет готова через три недели. Поскольку уезжали в отпуск, решили подождать. В конце августа нам сказали, что мебель готова. Мы оплатили оставшуюся сумму 23 августа, т. е. все 100% оплаты за заказ. Когда стали созваниваться по доставке, опять начались проблемы - не готовы матрасы, нет комплектующих. Сегодня, 13 сентября, матрасы опять не готовы. Просили подождать очередную неделю. Вероятно, придется идти в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Управляющая салоном - Темербулатова Юлия (она подписывала договор), менеджер Валерия. Номер договора - 429 мэ. С таким отношением вся радость от покупки мебели пропала. Даже если она будет качественно сделана, плохое впечатление уже не исправишь.
Конец истории - мебель привезли почти через 2 месяца после установленного срока с трещиной в бельевом ящике (об этом составили акт) и ободранными ножками у обеих соф.
Софы решили отреставрировать сами - времени ждать уже нет. По поводу ящика было сказано, что соответствующая служба позвонит и приедет. Уже месяц ни звонков, ничего!
Думайте, прежде чем к ним обращаться!!


Дмитрий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4644215

Не буду подробно описывать ситуацию, все банально как у всех. Заказали диван, нет ткани, нет механизмов, сломалась печь и т. д. Ждем уже пол года, просто кормят завтраками. Долго общался с разными сотрудниками, итог: за пол года ожиданий все на что я могу рассчитывать это 4 тыс рублей неустойки и в подарок пуфик или светильник, и мне будут дальше вешать лапшу на уши насчет сроков поставки.
Во-первых никогда не сталкивайтесь с этой компанией (мебель они задерживают из-за больших финансовых трудностей) есть риск остаться ни с чем.
А во-вторых, если столкнулись, то не видитесь на их лживые обещание, есть только один выход получить свою мебель - это коллективный иск, так как по отдельности мы ничего не добьемся
я сейчас как раз занимаюсь данным вопросов, моя почта для связи romanov4045@mail.ru
номер договора 276ev.

Кстати в отличии от сайта отзовик, заметно что тут положительные отзывы куплены, составлены все под копирку, никто не прикладывает ни фоток, ни номеров договора.


Олеся

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4398299

Заказала в этом «чудесном магазине» диван Этро 3 ноября 2017 г. в г. Сочи. Прошло 4 месяца, диван даже не начали делать. Ткани нет! Менеджер смской оповестил меня о том, что возможно мой диван будет готов через месяц. Меня такой расклад конечно не устроил. Написала претензию на возврат денег, прошло уже две недели, тишина… Очень сожалею, что связалась с этим магазином. Не советую! Не связывайтесь! Одно расстройство и нервы! Я теперь без дивана и без денег -это кошмар ( ( ( Номер моего заказа 162 от 3 ноября. Уважаемая Estetica, верните мне деньги!



Нейтральные отзывы


София

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1750869

Сервис от Эстетики мне показался вполне обходительным. У нас тоже случилась проблема по доставке - диван Мальта и кресла Марсель ждали около 45 дней, но все-так заказ наш (за номером договора 2454) нам отгрузили. Менеджер Валерия принесла свои извинения. Я рада, что ситуация разрешилась именно так, потому что конфликтовать, откровенно говоря, не люблю. А диван и кресла подождать стоило, так как выполнены изумительно. Небо и земля между настоящим брендовым изготовлением и штамповочным производством обычных фабрик.


Юлия Степанова

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1750869

Давно хотела себе приобрести модульный диван, но со своими особенностями. Салон мебели Эстетика помог мне осуществить мою задумку (мой договор 8950, кстати, спасибо за помощь девушке Полине). Как вариант взяла модульный диван "Квадро", правда, цвет обивки заказала другой и дополнила его некоторыми элементами декора. В итоге когда его привезли была действительно рада, что диван изготовили именно такой, как я и хотела. К тому же он удобный. мягкий и комфортный. Правда по срокам мне пришлось подождать, но на то она и эксклюзивная мебель.


Ольга2

http://www.id4.ru/top/?r=myagkaya-mebel&u=estetica

Хочется сказать большое спасибо бренду Эстетика за прекрасную мебель, которую они продают и делают на заказ. Мы с супругом долго были в раздумьях, где же нам заказывать диван в нашу спальню, так как везде все одно и тоже продается и сложно найти что-то оригинальное... Потом посмотрели в интернете самые разные варианты и остановились именно на этом бренде, так как их предложение понравилось более всего. Мы выбрали модульный диван Этро, очень изысканный, в ярком цвете, хочу отметить, что текстиль очень хорошего качества. Единственный нюанс – нам задержали доставку нашего дивана, но в остальном проблем с этим брендом не возникло. Дивану очень рады, украшает нашу спальню, договор наш ИМ-453.



Положительные отзывы


Дмитрий

Решили с женой обновить диван. У меня, как раз, был отпуск, поэтому всю ответственность за его поиск я взял на себя. Как оказалось, в интернете достаточно много магазинов, предлагающих мебель на любой вкус и цвет, но вот найти что-то качественное не так уж и просто. Встречались, конечно, симпатичные варианты, но где-то не устраивала цена или срок изготовления, где-то не было возможности посмотреть мебель перед покупкой. На второй день поисков я вышел на сайт компании «Эстетика», где мне понравился диван «Мальта». Пока жена была на работе, я решил почитать отзывы других покупателей, чтобы развеять сомнения. Плюс ко всему, хотелось пощупать диван вживую. Благо, что такую возможность компания предоставляла. Ближайшим магазином, где можно было посмотреть мебель, оказался центр «Family Room» на Киевском шоссе. Менеджер-консультант со знанием дела ответил на все интересующие вопросы, предложив и другие варианты под наши запросы. Однако мы все-таки остановились на первоначальной модели. Диван изготовили и доставили в течение 20 дней. Даже быстрее, чем было указано в договоре. Он отлично вписался в окружающий интерьер. Как раз то, что мы и хотели. За время пользования цвет ткани не поменялся. Мебель хорошо держит свой товарный вид. Не пожалели, что обратились за покупкой именно в данную компанию. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.


Алиса

Являюсь счастливым обладателем недавно приобретенного дивана в компании Эстетика, и теперь могу поделиться своим положительным отзывом. Их дизайнерская мебель меня заинтересовала еще на сайте, выглядела на картинках она очень шикарно. Поэтому, не долго думая, мы отправились посмотреть диваны в живую в салон в ТК Три Кита на Можайском шоссе. Диван мы задумывали изначально весьма большой, так чтобы хватило для всех нашей семьи на нем места. Пересмотрев огромное количество вариантов представленных там, увидели его — диван мечты, модель Майами, влюбились с первого взгляда. Решено было покупать, очень уж понравился он нам всем своим внешним видом и удобством. Сотрудники салона подробно, помогли подобрать и ткани и необходимый нам цвет. Диван изготавливали диван на заказ конкретно под наши параметры, по договору это 45 дней, но мы были приятно удивлены, что сделали его гораздо быстрее. Доставка была в назначенное время, работали слаженно. Сборка так же не оставила за собой никаких вопросов, аккуратно установили, весь мусор за собой убрали. Все на высшем уровне, придраться даже не к чему. О покупке дивана не пожалели нисколько, он действительно оказался очень удобным, да и в интерьер вписался идеально. Одним словом, теперь каждый день глаз радуется глядя на него.


Елена Геннадьевна

На мой взгляд мебель нормальная, судить вот так сразу не могу так, как не так давно ею пользуемся. Хотя говорят многие Эстетика нормальная мебель. Ну вот пока все радует, никаких придирок у меня нет. Смотрится классно, тут даже говорить не о чем, шикарно я сказало бы. Мы там диван брали, поскольку не смогли ничего путевого для нашего дома найти. Вот все однотипное и не более, а по ценам ну практически также и вышло. Мы еще когда впервые попали в этот салон, то сразу такая сказала, какая красотища, да эмоции и что. Сам салон даже обставлен так, что все круто, громадный такой. Ну хоть подобрали и то хорошо, а то ездили не мало времени по мебельным всяким. Консультант сыграл тоже важную роль в моем окончательном решении, точнее нашем с супругом. Подсказала, помогла определиться с тканью, цветом, за что отдельное спасибо конечно. Ну так и должно быть, опытные сотрудники должны всегда присутствовать. Мне вот больше всего понравилось в мебели ее оригинальность и то, что все настолько четко, идеально сделано, вообще супер конечно.
Нам ее когда привезли, то сотрудники из службы доставки удивили если честно. Когда это было, что такая вежливость и аккуратность. тут прям реально заносили все с огромной осторожностью. Ну вообщем вот как так.


Инна

Да нормальная мебель


Лина

Кому как, а по мне так все норм.


Olga

Друг познается в беде….
Именно с этой избитой фразы хочется начать свой отзыв.
Я обратилась в компанию Эстетика несколько лет назад, когда обставляла загородный дом. Покупала несколько позиций мебели. Выбирала на тот момент между итальянскими производителями, и отечественными. Остановила свой выбор на компании Эстетика, потому что качество и внешний вид не уступали, но сроки выполнения заказа были быстрее, чем ждать из Италии.
Скажу сразу, мебель оправдала мои ожидания, кровати, кресла, столы, диваны, мягкая мебель в детскую по прошествии 5 лет, все в идеале! Ничего не промялось, не сломалось, все функционирует и выглядит как новое. НО! с диваном в гостиной возникли проблемы. Экокожа начала сыпаться. Мне очень приятно, что после обращения в компанию Эстетика с данной проблемой, от меня не отмахнулись, хотя юридических оснований к претензии не было, гарантийный срок на изделие давно закончился, а внимательно вникли в мою проблему. Оказалось что на момент заказа, была партия ткани, которая по истечению времени не очень хорошо показала себя в эксплуатации, и Эстетика отказалась от ее использования. Согласитесь, очень сложно отвечать за поставщиков, с которыми ты давно работаешь, и 99% тканей этого же производителя ведут себя безупречно (в том числе и у меня на других предметах мебели), но бывают разные форс-мажоры… и, к сожалению, они выявляются не сразу, а тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь, и не имеешь уже никаких оснований и возможности что-то поменять.
Так вот, этот бренд несет полную ответственность за качество товаров, которые он продает! Через несколько лет, когда другие продавцы уже либо ушли с рынка, либо больше не сотрудничают с теми итальянскими фабриками, у которых закупали мебель несколько лет назад, либо просто не хотят возиться со старыми клиентами, которые больше у них ничего не заказывают и разбираться в их проблемах, тем более по прошествии гарантийных обязательств… Компания Эстетика остается на рынке, уважает и ценит каждого своего клиента, внимательна, лояльна, разбирается в каждом конкретном случае, несет ответственность за себя, за продукцию, которую продает, за подрядчиков с которыми сотрудничает, и за своих прошлых, нынешних и будущих клиентов.
Друг познается в беде…


Иван Дорофеев

Надумали с женой сделать ремонт в своей трёшке, в первую очередь обновить гостиную. У нас квартира просторная, и гостиная в первую очередь используется как гостевая, а не спальня, поэтому нам нужно было приобрести кресло и диван. Считаю, что если на спальне и можно сэкономить, то в комнате для гостей НЕ СТОИТ поэтому мы решили заказать у проверенного производителя российской мебели в Estetica. Мебель брали не дешёвую, но по акции. Взяли Палладиум, он идёт в одном стиле с креслами.. очень мягкое.. сесть и не встать) Продавцы консультанты показали нам огромное количество тканей, это был сложный выбор, но они помогли советом) был в наличии, поэтому уже в течение трёх дней мы привезли его домой. Курьер позвонил заранее, обговорили время и приехал ровно в срок. Сами нам все загрузили и установили, собрали. Хоть работы было много, но сделали все достаточно быстро, при этом качество отменное. Мусора за собой не оставили, ценник повторюсь не бюджетный, но он сам того стоит. Кто пишет, что отзывы покупные, так вы ведь сами можете подъехать в шоу рум и посмотреть, это не будет ничего стоить, тем более они по всему городу. Сервис и обслуживание, чистый салом и вежливые консультанты — это супер. Спасибо :)


Ирина

Заказывала в "Эстетике" дизайнерский диван "Амбассадор". Оформляла заказ в мебельном центре Family Room (п. Московский, Киевское шоссе, 23-й км). В результате, осталась очень довольна. Диван изготавливался на заказ, всего лишь 20 дней, что очень порадовало. Консультант Алексей отлично владеет информацией, подсказал какую лучше выбрать комплектацию, ткань и цвет, очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Сотрудники доставочной службы диван самостоятельно подняли на этаж, в короткий срок собрали, после сборки весь мусор собрали и вывезли, в процессе сборки вели себя дисциплинировано. Диван просто шикарный, внешний вид очень презентабельный, прекрасно вписывается в интерьер моей квартиры, очень удобный, мягкий. Стоимость дивана вышла чуть больше трехсот тысяч, абсолютно соответствует такому роскошному дивану. Хочу отметить выставочный зал Эстетики, такой широкий выбор, просто глаза разбегаются, обратила внимание на одну кровать, которая мне очень понравилась. Теперь в скором времени планирую заказать и ее в свою спальню. Могу сказать точно, что за элитной, качественной мебелью буду теперь однозначно буду обращаться только в "Эстетику".


Анастасия

http://pro-strojki.ru/mebel/estetica

Для своего сына заказывали кровать Джуниор. Мы ее увидели в МЦ «Румянцево», прикинули, что в его комнату нормально войдет, но на всякий случай вызвали замерщика, чтобы еще раз оценить и прикинуть, как она будет смотреться в его комнате. К ней также сразу подобрали матрас с независимым пружинным блоком S1000 для ортопедического эффекта. Номер заказа 2354, привезли вот буквально неделю назад, поставили в комнате, действительно, хорошо вписалась в комнате, кровать хорошая, не габаритная, матрас удобный, теперь не беспокоюсь за осанку сына и то, что ему будет неудобно спать.


Olga-gelendzik

https://otzovik.com/review_5190210.html

Достоинства:

Суперпрофессиональный персонал, комфортные и стильные модели, отслеживание процесса от размещения заказа до отправки грузоперевозчику.

Недостатки:

Не нашла:)), надеюсь, их не будет и в следующий раз!

Случайно оказалась в салоне ТЦ Черёмушки. Благодаря Алине Лебеда заказала идеальный диван - Плаза! До этого нигде не могла найти диван более 4-х метров. Достойная альтернатива итальянским брендам.


galap84

https://otzovik.com/review_5389353.html

Достоинства:

Я довольна качеством

Недостатки:

нет

Приобрела в салоне ТК Три Кита, диван и матрас, заказ 2237. При выборе дивана для меня было важно качество, т. к. диван покупаю на долгий срок. На стенде выбрала подходящий диван, консультанты доступно рассказали и объяснили все плюсы модели. Сделала заказ, ждала 45 дней. Доставка была произведена точно в срок, оперативно и аккуратно. Привезли диван и матрас -прекрасное качество. Спасибо за работу


Людмила

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4968619

А еще мне очень понравилось, что можно выбрать цвет ткани, вариант утяжки и даже украсить диван камнями Сваровски, что я и не приминула сделать. Да, такая покупка влетает в копейку, но если речь идет об изысканном дизайне - оно того точно стоит! Спасибо менеджеру Анастасии из ТК Три Кита за помощь! Очень ей признательна! Помогла мне подобрать модель дивана, которая в последствии очень подошла под интерьер дома!


Лидия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4961615

Супруг увидел впервые диван бренда Эстетика в салоне ТЦ Рига Молл и привел меня посмотреть. Мне очень понравилась в конечном итоге модель дивана Сопрано, на нем мы в итоге и остановились. Кстати говоря, спасибо большое менеджеру Валентине, которая помогла нам определиться с выбором, потому что долгое время мы ходили по салону и не знали на какой модели остановиться – я разрывалась между несколькими. Сопрано же понравился за свой дизайн и неглубокую посадку, диван в последствии прекрасно вписался в нашу гостиную. Огромное спасибо Эстетике еще раз за все, производите чудесную мебель, которой можно гордиться!


Алена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4960999

Спешу поделиться своей радостью по поводу покупки дивана Верона бренда Эстетика. Мы супругом объехали практически все мебельные салоны в городе, надо сказать, мебели навалом всякой разной и на любой кошелек и вкус, но я слишком капризная и видела очень мало того, что меня действительно устраивало бы. Тут же попали прямо в яблочко! Привезли через 45 дней. Доставка, сборка, все очень организованно и слаженно (наш заказ, к слову, номер 6970). Хотя говорят, многим сильно задерживают. Но мы мебелью очень довольны, прекрасная эргономика, качество на высоте, красота! Хочется отдельно поблагодарить менеджера салона Елену за внимательное отношение к покупателям.