Мебель Estetica — отзывы


Отрицательные отзывы


Марина

Хотела купить готовый диван со склада, но требуют 100% предоплату. Попросила чтобы дали возможность оплатить при доставке, а то диван видела только по фото и то фото плохого качества, но отказали. Никак не идут на встречу, коммерческий директор отказал даже в покупке если не внесу предоплату. А как подкупаться кота в мешке, но представители компании только отписываются и все. Отношение ужасное, не возможно хоть что-то с ними решить!


Ялиан

Почитав отзывы о данной компании, решили то же написать. Покупали в этой фирме диван Майами и пуф. Заказ задержали почти на три месяца, неустойку выбивала пять. И ух, выдохнула, решила, что проблемы кончились. Но нет, после нескольких месяцев эксплуатации подушки, на которых сидим, полностью потеряли форму. Производитель утверждает, что это нормально, что Вам приходится сидеть, как будто в тазу, Жаль, что нет возможности прикрепить фото. Каждый раз приходится встряхивать эти пуфы, как подушки, что бы они имели хоть какой-то вид. Считаю, что когда за такие деньги приобретается диван, это возмутительно.


Сергей

Всем привет.

Хотел оставить отзыв о своем негативном взаимодействии с компанией Estetica, но оказывается ЗАДЕРЖКА в поставках это норма в работе компании, а не единичные случаи.

Мне повезло и задержка составила все 2 недели, но согласно условиям договора этот срок не подпадает под ответственность Поставщика.

Мой Вам совет видите салон Эстетики обходите его, но если все таки решили остаться, меняйте условия договора по неустойке, хотя они вряд ли на этой пойду.

С Уважением
разочарованный клиент Эстетика
Сергей


Шамиль

Спустя три года после покупки, не эксплуатации, то есть почти не сидели на нем, можно сказать памятник, "супер экокожа " начала трескаться, я бы не сильно расстроился, если бы на нем сидели и спали, не вставая, а мы вообще на нем почти не сидели, считанные разы спали…не покупайтесь на сказки "менеджеров" по продажам, обещавшие долговечность и практичность


Марта

Осень долго ждали диван !!! А подушки уже три года ждём !!!


Покупатель

Никому не советую тут нечего покупать. Мой заказа 466 , покупал в румянцево. Заказал более чем на 1,5 млн руб. Большой заказ. Мало того, что сроки комические от 45 рабочих дней ( плюс 15 дней рабочих после просрочки по их договору задержкой не является! Итого 60 рабочих дней, это 3 месяца), так они все везут с огромными задержками! Даже в эти сроки уложиться не могут. Менеджер в момент оплаты будет клясться, что в интернете все врут, проблем в компании с отгрузкой нет, все в пошлом. Не верьте ! 100% обман.
У меня заказа от 21 апреля 2019 года, сейчас почти середина июля, нечего не готово, сроков нормальных по готовности нет.
Котора отстой ! Компенсации естественно за задержку вам никто не даст, на это не рассчитывайте!
Не советую ставлю 1 из 10!


Юлия

http://forum-otzyvov.ru/threads/fabrika-mebeli-ehstetika.66098/page-3

Здравствуйте! Мне ничего не было пока выплачено! И дивана до сих пор нет! Эти жалкие 3 тысячи - просто смешная компенсация за потраченные нервы, время и неудобства. Я половину этих денег потратила на переговоры с вами! По законодательству неустойка - это 0,5 %. Но вы же не дураки платить за такие огромные сроки просрочки. Хорошо, что в договоре не написано 0.0000001%.


Юрий

http://pro-firmy.ru/estetika-10-otzyvy

Глубоко разочаровался в компании Эстетика (ООО Мебельторг).

Когда в феврале заказывал диван менеджеры компании (в ТЦ Гранд, Химки) уверяли меня, что задержки в поставках в прошлом, что лично будут контролировать все этапы. Оказалось, что всё не так. Доставка дивана была указана – 17 апреля 2019 года, сегодня уже 16 мая.

Мне кажется, что интерес к клиенту в компании теряется сразу после внесения оплаты за товар. За все 3,5 месяца представители компании ни разу не связывались с нами по своей инициативе, а только после наших звонков с попыткой выяснить дату доставки. Сроки переносились неоднократно, получили гарантийное письмо о том, что товар будет готов к отгрузке 17 мая, но сегодня подтвердить отгрузку не смогли и самое интересное, что имелась ввиду не доставка клиенту, а отгрузка на склад!

Просто позорно такое отношение к клиенту!

Хочу предостеречь остальных потенциальных клиентов, хорошенько подумайте перед тем, как заказывать что-либо в этой компании.

Если в ближайшие дни товар не поставят, начну оформлять официальную претензию и готовить обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру.


Екатерина

https://reviewscompanies.com/392-mebel-estetika-otzyvy-o-mebelnoy-kompanii-estetica.html

Очень хочу оставить отзыв о компании Эстетика. Очень внешне понравилась их мебель. Решили приобрести диван и два матраса. Выбрали, внесли предоплату. Ничего не могу сказать плохого про менеджеров, все отлично подобрали. Дальше началась веселуха: как многие пишут задержка в изготовлении. Диван, ладно ничего страшного, можно без него жить, но матрасы, нам , в прямом смысле этого слова ,не на чем было спать: кровать, заказанная в другой фирме приехала, а матрасов нет. По чистой случайности, нашли точно такие же матрасы, но в три раза дешевле, которые привезли через два дня после оформления заказа. Обращаемся в эстетику: верните предоплату, причём просрочка на тот момент составляла около трёх недель. Они мне пообещали, что все вернут и завтраками меня кормили на протяжении двух месяцев. Каждый раз у них не было денег. Я уже собралась подавать в суд, но тут меня осенило, что предоплату за матрасы может быть можно перекинуть за оплату дивана, который тоже не спешили изготавливать. В общем , диван мы получили позже на два с половиной месяца положенного срока, деньги удалось перекинуть из матрасов в диван. Сначала диван нам очень понравился, очень радовались оттого, что получили его. Но спустя несколько дней стали замечать, что в одном месте морщит, в другом. Я очень расстроилась, но решила больше не связываться с этой фирмой. Да, в качестве компенсации, мы получили 4 подушки, общей стоимостью 6000 рублей. Вряд ли мы туда ещё раз обратимся, нервы потрепали хорошо.


Юлия

https://www.otzyvru.com/estetica-mebelnaya-kompaniya/review-455370

Юлия 05/04/2018
Приняв решение приобрести диван от фирмы Estetica, оформили заказ за 1,5 месяца до семейного праздника, дабы точно успеть! В начале ноября 2017 заключен договор, внесена оплата 50%. Срок доставки по договору получался вполне подходящим - 15 декабря 2017. К моменту исполнения договора с нами никто не связался. Позвонили мы сами через неделю после просрочки договора. Только так выяснили что "ткань пришла бракованная, заказали новую, придет в начале февраля", обещали с нами связаться. Март. Никто так и не звонил. Звоним сами - не туда обращаетесь, вот вам другие телефоны, 8(800)... где сидят видимо обученные люди со стальными непробиваемыми мозгами. И эти телефоны мертвые! Дозвониться нельзя! По телефону Estetica в ТЦ ROOMER, где заказывали диван, никто не отвечает или скидывают звонок. Связались после размещения первого отзыва в интернете, попросив больше не писать и попытавшись "договориться"! Подписали Дополнительное соглашение, предоставив скидку в качестве извинений, и проставив новую дату исполнения договора - 30.03.2108, на этот раз заверив, что диван мы увидим в срок, 100%! Ближе к концу марта фирма производитель опять пропала, пришлось "дергать" менеджера самостоятельно и напоминать, что мы ждем. Получили жалобный ответ — они вынуждены перенести срок до середины апреля 2018 г. На требование прислать новое Доп. соглашение с новыми условиями с связи с увеличившейся просрочкой, нам прислали Гарантийное письмо… В этой «отписке» написано, что (далее цитата): в связи со сложностью технологического процесса и задержкой со стороны фабрик-производителей сырья, ООО «Мебельторг» не может отгрузить Товар в срок… В чем сложность вопрос? Умеют ли ребята делать диваны? Далее сообщают, что Товар будет готов к отгрузке не позднее 20.04.2018г, и для организации доставки нам необходимо внести оставшуюся часть стоимости Товара»... После этого с нами связываются и говорят, что выбранной нами ткани нет, и предлагают выбрать новую, и это спустя 3,5 месяца после просрочки по договору выясняется, не раньше.. Эта схема в Estetica отработана, мы не первые, кому предлагают перевыбрать ткань, но так и не выполняют заказ еще долгое время.Итак, вместо того, чтобы как-то попытаться мирно урегулировать ситуацию, Estetica сообщает буквально следующее: диваны мы делать не умеем, с поставщиками работать не умеем, как собственно и с клиентами, и дайте денег»… Знали бы с кем связываемся раньше.. Поэтому пишу отзывы, чтобы как можно больше людей узнали, что фирма очень не надежная. Если Вы сейчас выбираете, где заказать диван, бегите мимо стендов с Estetica, если не хотите подобного отношения и ждать свой диван полгода, и это не предел по всей видимости, ведь диван мы пока так и не увидели.


dek87

https://otzovik.com/review_5573454.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

одни минусы

Полный отзыв можете прочитать внизу. Сегодня 07.12.2017. Договор 673/1р от 16.08.2017 г. Про диван уже не говорю. Деньги не вернули. Сроки постоянно переносят. Собрала документы в Роспотребнадзор. Завтра иду подавать жалобу. Также иду писать заявление в полицию на имя руководителя компании Ковалева Я. А. по факту мошенничества. Есть мысль перепродать долг.
В августе заказала диван. Подходил срок получения товара и за 2 дня я решила узнать статус заказа. Статус - диван на обшивке. Через несколько дней решила узнать актуальный статус - диван на обшивке, возникли какие-то проблемы на фабрике. Какие не понятно, менеджер обещала держать в курсе. Проходит две недели и я опять САМА звоню менеджеру и пытаюсь узнать в чем проблема. По словам менеджера проблемы в стегальном оборудовании, сроки назвать не может, но не раньше, чем через 2 недели. На следующий день она же мне назвала крайний срок 9 число (т. е через неделю). Звоню по общему телефону, соединяют с коммерческим отделом и молодой человек называет мне совершенно другую причину - проблема в набивке, а по срокам примерно 20 ноября. И тут я прочитала все эти отзывы по всему интернету... Думаю, что мой диван даже не начинали делать... Мои юристы написали претензию, которую я отправила данной компании. 
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей" 
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Статья 23.1. п. 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. А ВЫ ВИДЕЛИ В ДОГОВОРЕ 0,05% ??? 
Статья 23.1. п. 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Статья 28. п. 1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги). 
Статья 36. Обязанность исполнителя информировать потребителя об обстоятельствах, которые могут повлиять на качество выполняемой работы (оказываемой услуги) или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок
И это только часть статей, которые нарушила данная компания.


anna21106

https://otzovik.com/review_5260444.html

Достоинства:

Красивая реклама

Недостатки:

Ужасное отношение персонала , все только занимаются обманом

Заказала диван 15.04.2017 срок изготовления 45 дней, по истечении 45 дней так и не был готов! Юрист уговорил не отказываться от договора, обещал что все будет готово через 2 недели, прошли две недели опять ничего не готово, это был уже август, отказалась от договора 02.08.! Деньги обещали вернуть в 10 срок!!! Сегодня 17.08. 2017 деньги так и не вернули ! Перед тем как заказать диван почитала отзывы, думала меня это обойдёт стороной, но как оказалось, все они оказались правдивыми!


KaterinaY

https://otzovik.com/review_5363206.html

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

"Совок", никакого сервиса, полное наплевательство на клиента.

К моему сожалению опыт взаимодействия с Эстетикой разочаровал в возможности соответствия того, что с помпой именуют "элитной мебелью" и полным несоответствием сервисе этой категории.
Сделала заказ на простой диван и кровать в мае текущего года. По договору срок готовности мебели 01.08.2017. 
На текущий момент 12.09.2017 заказ ещё не готов. Причины мне не понятны вообще:
1. При наличии у поставщика, выбранную ткань на кровать не выкупали до сентября по неизвестным причинам. Очевидно, интересы клиента не в приоритете у компании ни разу, только свои бизнес-интересы.
2. Якобы ещё готовый в августе диван, при доставке в сентябре был проверен ТК и были выявлены несоответствия указанных размеров матраца заказу. На замену матраца Фабрика элитной мебели, очевидно, с командой "профессионалов" тратит уже третью неделю. 
3. Менеджмент салона не имеет никакого влияния на фабрику и ускорить что-либо, либо обьяснить и хотя бы по - человечески извинится и информировать, в этой Компании так же нет приоритета и культуры. 
4. Полное несоответствие стоимости товара сервису и очевидно качеству. За свои деньги я получила только дискомфорт и напряжение. 
5. Крайне неприятное впечатление о встрече с "совком", где прилагательное "элитная" к слову мебель и салон вовсе не обязывает производителя к соответствующему обслуживанию. Помпа, за которой "совок" и наплевательство.


л-в-в

https://otzovik.com/review_5367479.html

Достоинства:

для меня нет

Недостатки:

брак в работе и отношение к клиенту

Подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию. 
28 мая 2017 года сделали заказ в мебельной компании "Эстетика" на сумму 480 000 рублей (две софы, три кровати с матрасами) в салоне на Нахимовском проспекте в "Экспо-центре". Внесли предоплату 50%. Срок поставки был 28 июля. Нам никто не позвонил, поэтому 03 августа позвонили сами. Было сказано, что мебель будет готова через три недели. Поскольку уезжали в отпуск, решили подождать. В конце августа нам сказали, что мебель готова. Мы оплатили оставшуюся сумму 23 августа, т. е. все 100% оплаты за заказ. Когда стали созваниваться по доставке, опять начались проблемы - не готовы матрасы, нет комплектующих. Сегодня, 13 сентября, матрасы опять не готовы. Просили подождать очередную неделю. Вероятно, придется идти в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Управляющая салоном - Темербулатова Юлия (она подписывала договор), менеджер Валерия. Номер договора - 429 мэ. С таким отношением вся радость от покупки мебели пропала. Даже если она будет качественно сделана, плохое впечатление уже не исправишь.
Конец истории - мебель привезли почти через 2 месяца после установленного срока с трещиной в бельевом ящике (об этом составили акт) и ободранными ножками у обеих соф.
Софы решили отреставрировать сами - времени ждать уже нет. По поводу ящика было сказано, что соответствующая служба позвонит и приедет. Уже месяц ни звонков, ничего!
Думайте, прежде чем к ним обращаться!!


Дмитрий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4644215

Не буду подробно описывать ситуацию, все банально как у всех. Заказали диван, нет ткани, нет механизмов, сломалась печь и т. д. Ждем уже пол года, просто кормят завтраками. Долго общался с разными сотрудниками, итог: за пол года ожиданий все на что я могу рассчитывать это 4 тыс рублей неустойки и в подарок пуфик или светильник, и мне будут дальше вешать лапшу на уши насчет сроков поставки.
Во-первых никогда не сталкивайтесь с этой компанией (мебель они задерживают из-за больших финансовых трудностей) есть риск остаться ни с чем.
А во-вторых, если столкнулись, то не видитесь на их лживые обещание, есть только один выход получить свою мебель - это коллективный иск, так как по отдельности мы ничего не добьемся
я сейчас как раз занимаюсь данным вопросов, моя почта для связи romanov4045@mail.ru
номер договора 276ev.

Кстати в отличии от сайта отзовик, заметно что тут положительные отзывы куплены, составлены все под копирку, никто не прикладывает ни фоток, ни номеров договора.


Олеся

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4398299

Заказала в этом «чудесном магазине» диван Этро 3 ноября 2017 г. в г. Сочи. Прошло 4 месяца, диван даже не начали делать. Ткани нет! Менеджер смской оповестил меня о том, что возможно мой диван будет готов через месяц. Меня такой расклад конечно не устроил. Написала претензию на возврат денег, прошло уже две недели, тишина… Очень сожалею, что связалась с этим магазином. Не советую! Не связывайтесь! Одно расстройство и нервы! Я теперь без дивана и без денег -это кошмар ( ( ( Номер моего заказа 162 от 3 ноября. Уважаемая Estetica, верните мне деньги!



Нейтральные отзывы


София

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1750869

Сервис от Эстетики мне показался вполне обходительным. У нас тоже случилась проблема по доставке - диван Мальта и кресла Марсель ждали около 45 дней, но все-так заказ наш (за номером договора 2454) нам отгрузили. Менеджер Валерия принесла свои извинения. Я рада, что ситуация разрешилась именно так, потому что конфликтовать, откровенно говоря, не люблю. А диван и кресла подождать стоило, так как выполнены изумительно. Небо и земля между настоящим брендовым изготовлением и штамповочным производством обычных фабрик.


Юлия Степанова

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1750869

Давно хотела себе приобрести модульный диван, но со своими особенностями. Салон мебели Эстетика помог мне осуществить мою задумку (мой договор 8950, кстати, спасибо за помощь девушке Полине). Как вариант взяла модульный диван "Квадро", правда, цвет обивки заказала другой и дополнила его некоторыми элементами декора. В итоге когда его привезли была действительно рада, что диван изготовили именно такой, как я и хотела. К тому же он удобный. мягкий и комфортный. Правда по срокам мне пришлось подождать, но на то она и эксклюзивная мебель.


Ольга2

http://www.id4.ru/top/?r=myagkaya-mebel&u=estetica

Хочется сказать большое спасибо бренду Эстетика за прекрасную мебель, которую они продают и делают на заказ. Мы с супругом долго были в раздумьях, где же нам заказывать диван в нашу спальню, так как везде все одно и тоже продается и сложно найти что-то оригинальное... Потом посмотрели в интернете самые разные варианты и остановились именно на этом бренде, так как их предложение понравилось более всего. Мы выбрали модульный диван Этро, очень изысканный, в ярком цвете, хочу отметить, что текстиль очень хорошего качества. Единственный нюанс – нам задержали доставку нашего дивана, но в остальном проблем с этим брендом не возникло. Дивану очень рады, украшает нашу спальню, договор наш ИМ-453.



Положительные отзывы


Оксана

Выбирая мебель на дачу, мы решили остановиться на данном сайте Эстетика. Во-первых, нам было важно качество и нужен был механизм Миллениум. Во-вторых, нас полностью устраивала цена на многие модели. Долго метались между выбором дивана, но все же остановили свой выбор на Сопрано. А так же два кресла Марсель. Нас полностью устроил дизайн и цена. Полностью изучив информацию о мебели, мы все же решились её купить. Менеджеры компании, расположенной в 656Нахим, по моему мнению, очень грамотно консультируют (лично нас консультировала Светлана). Помогли с подбором ткани и цвета, сразу ориентируя в цене. Нашу мебель, на моё удивление, изготовили всего за 18 дней! Хотя в договоре прописано, что срок изготовления может достигать до 45 дней. Сотрудники доставочной службы очень внимательны. Выбрали удобное для нас время для доставки. Доставили очень аккуратно! Сборка дивана заняла у профессионалов всего 1 час! Весь мусор собрали и увезли с собой. Я полностью довольна мебелью! Пользуемся уже на протяжении четырех месяцев, ни одного изъяна я не заметила! Кресла так же в идеальном состоянии, даже с маленьким ребенком. Я полностью довольна качеством дивана и кресел и рада, что обратилась именно к вам!


DariaBelka

В компании "Эстетика" я заказала туалетный столик Метрополь, он подходит мне по дизайну и цветовой гамме в комнату. Я давно искала такой столик, много компаний проштудировала, а на сайте estetica.ru сразу его увидела и без раздумий решила купить! Я оставила заявку на сайте, через некоторое время мне перезвонила менеджер компании, мы обсудили детали по срокам изготовления, доставке и т.д.
Я решила еще посмотреть на мебель в живую до заключения договора, и поехала в Мебельный центр Family Room (п. Московский, Киевское шоссе, 23-й км) — там огромный и красивый выставочный зал и вежливые сотрудники. Продавец-консультант Анна показала мне интересующий туалетный столик, мне он понравился еще больше и мы приступили к заключению договора (376МЭ), срок изготовления и доставки был прописан 45 рабочих дней.
По результату, готовый столик мне привезли намного раньше — спустя 33 календарных дня! Аккуратно подняли на мой 9-й этаж и быстро собрали. Сборщики молодцы — даже мусор за собой собрали и выбросили)
Теперь я обладательница шикарного туалетного столика! Мне безумно нравится)
Не понимаю, почему на компанию много негативных отзывов…
Я довольна процессом и результатом покупки!


Фарид

Заказывали в «Estetica» спальный комплект. Поэтому хочу оставить положительный отзыв, не только о качестве мебели, но и об обслуживании. Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Ольге, вежливая и внимательная. Помогла определиться с выбором, при этом профессионально отвечала на все интересующие нас вопросы. Проконсультировала и помогла подобрать комплект именно под наш дизайн. Покупали мы в фелиале Крокус Сити, ТК Твой Дом (Волоколамское шоссе, 66 км. МКАД).
Доставили нам спальную группу на следующий день. Причем грузчики сами подняли на этаж, сборка была в этот же день. По времени меньше часа заняла. Сборщики работали аккуратно, после себя даже весь мусор собрали. За время покупок мебели это первый такой случай.
Мебель доставили без единого повреждения, все в целости. Ни царапин, ни трещин.
Касаемо самого магазина, очень понравилась атмосфера в салоне. Приятная музыка, чистота, уютно как-то даже. Просторный зал, удобно расположена мебель по назначению и стоит группами. Поэтому легко было представить примерно как будет смотреться в интерьере.
Самой спальней довольны в полной мере. Все крепления качественные, механизмы кровати рабочие, петли на дверцах шкафа надежные.


Артём

Делал заказ на дизайнерскую мебель по проекту для обустройства загородного дома. Мне нужна была красивая и качественная мебель, которая будет отлично вписываться в интерьер. Магазин "Эстетика" мне порекомендовал знакомый, который делал там тоже мебель на заказ. Я был у него в гостях, чтобы взглянуть на его диван и мне очень он понравился. Я решил поехать по его совету вместе с ним на Киевское шоссе в мебельный центр Румянцево. Там я обговорил все детали с продавцами и сделал заказ. Подождать пришлось примерно где-то недели при…возможно, что чуть меньше. Я точно не помню, потому что сильно не переживал по поводу сроков изготовления. Пускай себе делают там. Главное, чтобы всё в итоге получилось качественно и работники смогли передать стиль моим креслам и дивану. Я помню тот день, когда мне занесли мою шикарную мебель! Я был очень рад, что всё сделали ровно так, как я того хотел! К тому же она оказалась очень мягкая. Наверное это самая комфортнавя мебель, которая вообще у меня когда-либо была в доме. Своего знакомого поблагодарил за рекомендацию, а теперь вот решил, что и мне нужно порекомендовать кому-нибудь эмагазин Эстетика. Думаю, что вы не пожалеете, если будете делать мебель на заказ. В магазине и готовая есть конечно и некоторые экземпляры даже привлекли мой взгляд, но от своей идеи я не мог отказываться.


Наталья

https://2gis.ru/novosibirsk/firm/141265771794065/reviews/firm/141265771794065

Мне очень захотелось оставить отзыв о хорошем качестве мебели в салоне Estetica. Ведь многие люди часто стоят перед выбором: - какую купить кровать, какой диван и где купить? И передо мной стояла такая же задача, я обошла большое количество салонов, но когда посетила салон Estetica, то сразу же приняла решение, что куплю диван именно этой марки. Так как я уже писала ранее, здесь очень качественная и к тому же фантастически красивая мебель, и сотрудники салона очень доброжелательны. Лично со мной работала Елена и лихо помогла мне в выборе Дивана в комплекте с подушками и журнальным столиком. Я очень благодарна вам, Елена!


Антон

https://2gis.ru/novosibirsk/firm/141265771794065/reviews/firm/141265771794065

Покупал здесь диван почти 2 года назад. До сих пор помню профессионализм менеджера Марины. Спасибо!.


Галина

http://pro-firmy.ru/estetika-10-otzyvy

Высокая "стеганная" спинка кровати, стиль ар-деко - вообще, моя слабость. А в кровати Тиффани из Эстетики еще и цвет королевский, белый. Отдельное спасибо за комфортный ортопедический матрас, качество исключительное. Акценты дизайна шикарные и стилистически просто превосходные, я постаралась всю спальню "завязать" в этом стиле, и получилось супер. Спасибо менеджеру, подсказала еще взять туалетный столик их этой коллекции и комод. По стоимости вышло ого-го, но мебель прекрасная. Пожалуюсь на сроки. Задержали доставку на неделю. Но, отдам должное, искренне извинялись, так что я не в претензии. А за мебель огромное спасибо, я довольна.


Марина Владимировна

http://pro-firmy.ru/estetika-10-otzyvy

Для любимого сына решила именно у «Эстетики» заказать новый диван. Я у вас уже покупала себе кресло Венеция и диван Тамполи, качество на высоте, а для меня это превыше всего. Диван заказала Этро, договор 7894. Как всегда обслуживание в салоне на высоте, ваши менеджеры выше всяких похвал. Также приятно порадовало, что всегда были на связи. Я несколько раз уточняла сроки производства. Не спорю, немного задержали, но за такое качество можно и простить долгое ожидание. Сын был в восторге, говорит, что теперь даже иногда засыпает на нем, такой удобный диван!


Анастасия

http://pro-strojki.ru/mebel/estetica

Для своего сына заказывали кровать Джуниор. Мы ее увидели в МЦ «Румянцево», прикинули, что в его комнату нормально войдет, но на всякий случай вызвали замерщика, чтобы еще раз оценить и прикинуть, как она будет смотреться в его комнате. К ней также сразу подобрали матрас с независимым пружинным блоком S1000 для ортопедического эффекта. Номер заказа 2354, привезли вот буквально неделю назад, поставили в комнате, действительно, хорошо вписалась в комнате, кровать хорошая, не габаритная, матрас удобный, теперь не беспокоюсь за осанку сына и то, что ему будет неудобно спать.


Olga-gelendzik

https://otzovik.com/review_5190210.html

Достоинства:

Суперпрофессиональный персонал, комфортные и стильные модели, отслеживание процесса от размещения заказа до отправки грузоперевозчику.

Недостатки:

Не нашла:)), надеюсь, их не будет и в следующий раз!

Случайно оказалась в салоне ТЦ Черёмушки. Благодаря Алине Лебеда заказала идеальный диван - Плаза! До этого нигде не могла найти диван более 4-х метров. Достойная альтернатива итальянским брендам.


galap84

https://otzovik.com/review_5389353.html

Достоинства:

Я довольна качеством

Недостатки:

нет

Приобрела в салоне ТК Три Кита, диван и матрас, заказ 2237. При выборе дивана для меня было важно качество, т. к. диван покупаю на долгий срок. На стенде выбрала подходящий диван, консультанты доступно рассказали и объяснили все плюсы модели. Сделала заказ, ждала 45 дней. Доставка была произведена точно в срок, оперативно и аккуратно. Привезли диван и матрас -прекрасное качество. Спасибо за работу


Людмила

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4968619

А еще мне очень понравилось, что можно выбрать цвет ткани, вариант утяжки и даже украсить диван камнями Сваровски, что я и не приминула сделать. Да, такая покупка влетает в копейку, но если речь идет об изысканном дизайне - оно того точно стоит! Спасибо менеджеру Анастасии из ТК Три Кита за помощь! Очень ей признательна! Помогла мне подобрать модель дивана, которая в последствии очень подошла под интерьер дома!


Лидия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4961615

Супруг увидел впервые диван бренда Эстетика в салоне ТЦ Рига Молл и привел меня посмотреть. Мне очень понравилась в конечном итоге модель дивана Сопрано, на нем мы в итоге и остановились. Кстати говоря, спасибо большое менеджеру Валентине, которая помогла нам определиться с выбором, потому что долгое время мы ходили по салону и не знали на какой модели остановиться – я разрывалась между несколькими. Сопрано же понравился за свой дизайн и неглубокую посадку, диван в последствии прекрасно вписался в нашу гостиную. Огромное спасибо Эстетике еще раз за все, производите чудесную мебель, которой можно гордиться!


Алена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4960999

Спешу поделиться своей радостью по поводу покупки дивана Верона бренда Эстетика. Мы супругом объехали практически все мебельные салоны в городе, надо сказать, мебели навалом всякой разной и на любой кошелек и вкус, но я слишком капризная и видела очень мало того, что меня действительно устраивало бы. Тут же попали прямо в яблочко! Привезли через 45 дней. Доставка, сборка, все очень организованно и слаженно (наш заказ, к слову, номер 6970). Хотя говорят, многим сильно задерживают. Но мы мебелью очень довольны, прекрасная эргономика, качество на высоте, красота! Хочется отдельно поблагодарить менеджера салона Елену за внимательное отношение к покупателям.