Мебель Столплит — отзывы



Отрицательные отзывы


Тамара

Ужасная фирма с непрофессиональными,наглыми обманщиками сотрудниками (менеджер Ирина, г.Тверь, Тандем). Не соблюдают заявленные сроки, по несколько раз (в последний момент) переносят доставку и установку. После заклжчения договора начинают говорить,что заказанных пунктов (из Кухни) нет в наличии и впархивать более дорогую фурнитуру. После же получения окончательной суммы на руки в открытую посылают и резко перестают разбираться в каких либо вопросах. Мастеров по Сборке обманывает, не называя точной суммы за кухню (заявляя в 2 раза ниже), все остальные деньги за сборку кладёт к себе в кармах (ЧЕКИ ХА СБОРКУ НЕ ВЫДАЁТ!!).

Сто раз пожалели,что заказали кухню в этой фирме!!
Ходите сберечь нервы и деньги,обходите стороной эту «контору»!!


Dgud

Ужасная контора, и сотрудники непрофессиональные. Заказал тумбу, через 3 дня звонят такой нет ждать в течение 2 недель, может раньше, прошло 15 дней сам звоню, а таких нет оказывается и да же не наблюдалось. Я 15 дней ждал непонятно чего, никто мне не позвонил не сказал, еще трубку кидают, а потом не берут. Чтобы у вас дела ваши все шли только в минус. Такое ощущение что специально ждут,чтобы люди оплатили заказ, а потом будь что будет.


Альбина

Раньше приобреталась мебель из Столплит . Все было отлично.Мебель
стоит класс !! уже 7 лет. Сейчас присмотрела комод, заказала думала как и раньше Оператор назначила дату ,вежливо сообщила , что за час меня водитель предупредит .Но ха- ха !!! Ни от водителя ни от оператора никаких звонков. А если человек взял отгул или уезжает в другой город на другой день??? Отношение к людям очень отвратительное!! Не ценят покупателя!! Это очень плохо


Дамир

Не понимающий персонал.менеджер он же дизайнер.замерили кухню дизайнер составила проект показала на фото выглядело всё отлично,.но она решила изменить дизайн не уведомив нас об этом,в итоге верхние шкафы оказались на 20 см короче.фото прилагаю


Василий

Заказал комод. Первым же действием — пальцами проткнул стенку комода. Отправил претензию. Через 15 минут после попадания в отдел претензий подучил ответ. Не брак. Вывод сделали по фото. Предложили купить новый комод.
Лохотрон


Ольга Иванова.

В магазине работают не профессионалы. Качество обслуживания "совдепия", на доставке работает редкостное хамло. Не рекомендую данную фирму.


Юлия

03.05.19 мною был сделан заказ (№2074845). Заказ был без сборки, поэтому коробки при получении не вскрывали. При сборке шкафа выяснилось, что отсутствует штанга. 23.05.19 напрямую позвонила поставщику — ООО "Мир мебели", сообщила о некомплектности шкафа, сказали что решат вопрос в кратчайшие сроки. Однако, в период начиная с 24.05.19 по 31.05.19 поставщик не соизволил даже позвонить и сообщить в какой срок доставит отсутствующую деталь. 31.05.19 я сама им позвонила, и мне сказали, что в течение 2 дней штанга будет у меня, НО так ничего и не доставили и не позвонили. 06.07.19 связалась с интернет-магазином и после оставленной заявки со мной связался поставщик, сообщив, что в субботу 08.06.19 штангу мне доставят. На текущий момент — 10.06.19 штанги так и нет, шкаф стоит мертвым грузом, никто так и не позвонил. В СТОЛПЛИТ заказывали мебель неоднократно, но после такого подхода к обслуживанию клиентов, отказ от магазина. Меняйте поставщиков.


ольга

Заказали мебель 24 мая. По поводу доставки позвонили 27 и предложили доставку на 28. Я обьяснила что могу принять мебель 30 мая т.к. работаю. После этого сорвался звонок и мне больше никто не звонил. Просто бардак с доставкой. Логисты работать не хотят.


Игого

Я 14 лет отработал по сборке этих дров. Качество- говно полное! Отношение ниже плинтуса. Коллектив ,остались выродки из СНГ. Не подходите близко к этой быдлоконторе!


Инна

Это треш товарищи, я думала такого нет в больших и «серьезных» магазинах. Дело в том, что мы давно подбирали прихожку и выбирали между Хоффом и Столплитом, так как там были похожие комплекты, и 07.03.19 решились выбрать Столплит. Общая сумма составила 39950р, но они сделали скидку на шкаф 20% и сумма оказалась чуть меньше и естественно это радовало, решив подождать 8 марта, по совету консультанта, утром открыла Сайт и он обрадовал, что есть скидки на все! Захожу в корзину, листаю, смотрю что перечёркнуты цены на составляющие прихожей и общая сумма составила, с учётом скидок, 39950р!!!! Это надо же какая щедрость!!! Просто магазин обманщиков!!! Накинуть по 20% чтобы их потом скинуть! Браво


Валя

Привозят бракованные детали.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вскрывайте коробки с фасадными деталями и стеклами/зеркалами!


Алекс

Купили детскую двухъярусную кровать и матрасы, одно к другому не подошло по размеру.

в течении 14 дней предъявили претензии, на что менеджеры ответили отказом и словами "а вы нас найдите".

Выдали документы от разных фирм, практически чек от одних накладная от других, гарантия от третьих. Написали заказные письма с требованием по всем адресам, подали заявление в полицию на мошенничество, показали документы продажи компании из глубинки Московской области.
Видимо полиция реально завела на них дело, приехали поменяли матрасы.


Sergey

Отвратительное отношение к клиентам. Менеджеры не компетентны абсолютно. Заказывали через интернет магазин, отправляешь заказ, тебе перезванивают и говорят есть товар или нет. Товар держат в штучном количестве! Проверенно. И это СПб. Если ты просишь другой артикул, уточняют наличие по телефону, рекомендуют только то что есть на складе. Дальше если ты выбрал и подтвердил устно, делают заказ но не присылают его на эл. почту! Просите чтобы присылали повторно новый и проверяйте все. Мне так поставили другой шкаф который у них был. Вместо того что я просил. Интернет магазин и шоу румы по городу разные юр. организации, которые не как, между собой не связаны, каждое отдельное физ или юр. лицо. И там и там куча вопросов без ответов. Приготовьтесь сразу постоя но что то уточнять звонить и спрашивать. Вам не кто не позвонит сам. В данной организации не слышат клиентов. Не рекомендую эту контору.


Маргарита

Десять раз подумайте,прежде чем заказать мебель в Столплите! Неправильно информируют о мебели! Конкретно мне пообещали, что банкетка за 15900 р. будет с ящиком, а его там нет. Банкетку брать не хотят. Общаться ни администраторы , ни главный менеджер не желают. написала претензию и буду жаловаться на них в Роспотребнадзор! Жуткая нервотрепка!


лис

Разочарована отношением "Столплит" к покупателям. Цвет кухонной мебели разного оттенка, заменить отказались, несмотря на поданную рекламацию и заключение представителя фабрики, делала 4-й заказ в этом магазине, раньше ничего подобного не было. Не клиентоориентированный магазин.


Александра

Это грабеж. Я заказала мебель в Столплит оформила доставку,поднятие мебели и проговорила что одна мебель на один этаж,а вторая мебель на другой этаж . Мне оператор сказал хорошо.Когда привезли мебель то оказалось что это надо было оплачивать двойную доставку така как разные квартиры,а почему мне сразу об этом оператор не сказал.Мошенники


Галина

Несоответствие товара заказанному на сайте, нет полок, безобразные огромные подушки, которые, если поставить, то и сидеть на этом диване практически невозможно. На своём сайте Столплит блокирует отрицательные отзывы!


Амануллина Флюра

вранье, не доставили товар, украли деньги, мошенничество

19 апреля 2018 года заключила договор с Магазином мебели "Столплит" (ИП Моисеенков Владислав Алексеевич) по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 21.
Договор-счет № 1104-АР от 19.04.2018 г.

внесла предоплату в размере 50% в тот же день, а 17 мая внесла оставшиеся (вся сумма значительная - около 45 тысяч рублей).
Срок доставки по договору - 20 июня 2018 г., но с тех пор ни мебели, ни денег я не увидела!
Менеджеры кормят завтраками, лгут, хамят.
По телефону в головном офисе компании хамят!

Написала претензию на ИП, передала в магазин.

позднее выяснилось, согласно информации из реестра ИП, что ИП Моисеенков Владислав Алексеевич ликвидирован с 17 июля 2018 г. "Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения."

т.е. они приняли средства (я не одна такая) и ликвидировали ИП, теперь по данному адресу все тот же магазин Столплит, но уже под другим ИП!!

Мошенничество и грабеж!
Написала жалобу в Роспотребнадзор для проведения внеплановой проверки, на следующей неделе буду обращаться в прокуратуру и суд!!

Амануллина Флюра, 8-929-544-34-24


Собакина Долли

http://otzovik.com/review_4595724.html

Достоинства: Какие еще плюсы? Они обманщики!

Недостатки:

  • не привозят мебель
  • переносят сроки
  • невозможно вернуть деньги

Всем привет. Решила и я рассказать свою историю, как мы хотели купить в этой ужасной компании мебель. Сразу хочу сказать, что я никому не советую покупать мебель в магазинах Столплит и Столплит Хоум, потому что они обманщики. Но обо всем по порядку. несколько лет назад, в 2011 году, когда я переехала и стала жить отдельно от родителей, мама решила купить мне стенку. И так как Столплит находился недалеко от родительского дома, куплена она была именно там (м. Бибирево). Стенка была очень красивая, и всем она очень понравилась, поэтому не было сомнений, что стоит ее заказать. стоила она достаточно дорого - тысяч 40. Но она так нам всем понравилась, что мы ее заказали. Столплит обязал нас внести предоплату, и ждать, когда привезут стенку. Нам назначили точную дату, когда ее должны привезти. Это было через месяц после заказа нами этой стенки в магазине.

И вот в той самый день, мне пришлось попросить бабушку приехать и принять эту стенку, так как я была на работе. Она приехала, целый день там сидела, но стенку не привезли. Когда она стала звонить и выяснять, где она, ей сказали, что ее привезут часам к 23. 00!!!! Но не привезли!!!! Потом мы снова стали им звонить. и они назначили новую дату, когда привезут стенку. И произошло опять тоже самое. Они придумывали множество разных причин, почему они не могут ее нам довезти именно сегодня. То пробки, то еще что-нибудь, то водитель заболел. И так продолжалось два месяца - они снова и снова назначали новые даты, и снова не везли. Потом мы стали разбираться -пришли в магазин, просили вернуть деньги и сказали, что мы отказываемся от этой стенки - нам на это сказали, типа ждите, деньги мы не вернем.

Никакого адекватного ответа мы от них добиться не смогли. Остался только один путь - жаловаться в префектуру. У мамы на работе был юрист, и она попросила ее позвонить и припугнуть их. Вместе с жалобой в префектуру, на электронную почту которой мы написали, это возымело эффект. Нам позвонил префект (или кто-то из его подчиненных) и сказали, что этот магазин никак не могут прикрыть, а вообще все на них жалуются, и они стараются сделать все, чтоб их закрыть. Префект обещала разобраться с этими делами. И вот только после этого, нам позвонили из этого Столплита, и сказали недовольным голосом "приходите за своими деньгами". Когда мы пришли, девушка с недовольной физиономией, вернула деньги, попросила подписать документы о том, что расторгается договор, и потом недовольным голосом было сказано "верните дисконтную карту". Так и закончилась эта история с этим магазином. НО! После этого, этот ужасный магазин возле метро Бибирево, переименовался в Столплит Хоум. Видимо, на нихи в суд подавали уже, и имя свое они хорошо запятнали. А мы купили новую стенку в компании Боровичи-мебель - она стоила в два раза дешевле, около 20000 рублей, и привезли ее нам очень быстро. И теперь она служит нам верой и правдой уже много лет : )

В общем, я никому настоятельно не рекомендую покупать мебель в Столплите. И это не единичный случай. У моего бывшего молодого человека - тоже была такая история, ему что лет не везли мебель, а потом привезли просто сломанные ящики, которые они уронили при подъеме наверх. Но ему их заменили, но тоже не сразу, пришлось долго ждать. И он тоже был против этого магазина и безобразия, которое они творят.

Столплит - это развод и обман! И не стоит вестись на красоту их мебели - дождаться ее поступления в вашу квартиру будет очень трудно! Не трепите себе нервы и никогда там ничего не покупайте. Эта компания не заботится о своей репутации, и они делают все, чтоб о них писали только плохие отзывы (а я посмотрела уже - их там много). Ставлю этой мерзкой компании один балл, а вообще надо - минус 1. Берегите свои нервы и здоровье - покупайте у других производитель. Столплит - ЭТО ЗЛО!!!


hasini

http://otzovik.com/review_3219331.html

Продукция мебельной фабрики "Столплит" - Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего

Достоинства:

  • дешево и то относительно

Недостатки:

  • качество мебели, такое чувство, что собирают на скорую руку и в темном подвале

Доброго времени суток!

В магазине "Столплит" в прошлом году мы купили небольшой диванчик. До этого с продукцией данной фирмы мне сталкиваться не приходилось, хотя отзывы о ней я слышала и не совсем лестные. Но моя детская наивность сказала мне, что может в моем случае все будет хорошо.

На вид диванчик пришел уже с изъянами, кое-как прибитая обивка, в одном месте во внутренней обивке я нашла дырку, но в целом поначалу осталась довольна, потому как видимо особым притязаний к качеству мебели я никогда не имею, лишь бы крепкая была.

Моя подруга постоянно ругает этот магазин, они осенью прошлого года купили там кровать и комод и уже весной этого года все начало разваливаться. Я слушала и думала, что моему дивану почти год, но он держится. Но не тут-то было. И моя мебель начала потихоньку разваливаться. Сначала начали отходить боковушки, ну это я могла пережить, но когда сегодня утром полезла внутрь дивана, то заметила, что еще одна его часть начала отваливаться.

Начала я чинить боковушку и обнаружила, что с одной стороны у дивана уже отвалилось колесико.

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сколько я в жизни своей перепокупала мебели, но так быстро у меня ничего не ломалось. Мебель стоит годами и ей хоть бы хны, а тут даже года не простояла. Отвратительное качество, уж лучше буду покупать в проверенных магазинах, да и цены там не намного дороже, чем в этом бюджетной помойке.

Спасибо за внимание!


Saurnethers

http://otzyv.expert/plohaya-sborka-2186700

Достоинства:

  • Не видны уже из-за минусов

Недостатки:

  • Плохая сборка
  • глупый сборщик

Хотите еще один отрицательный отзыв про деятельность Столплит? Столплит, Алтуфьево. Жаль, что отзывы начинают читать только, когда уже сделана покупка, деньги заплачены, и что-то пошло не так. У нас сначала все было прекрасно. Нас немного обманули с кредитом, сказав, что это рассрочка и переплачивать мы ничего не будем. Но рассрочка - это тот же кредит, иначе зачем?... Ну, так как мы были готовы на кредит, сей факт оставил некий неприятный привкус, но сильно не омрачил. Кухня ''Анна'' оранжевая была привезена в срок в полной комплектации. Ура! Я ликовала. И чужих отзывов еще не читала. А потом пришел сборщик кухни [персональные данные удалены модератором]. Избегал контакта. Просто не хотел разговаривать. Ну, кто его знает, может "профессионал" не разговорчив, и вообще, зачем отвлекать человека, который работает по пустякам. В результате, этот замечательный (в кавычках тоже) человек не выровнял плиту под вытяжкой и на 1 см перекосячил эту самую вытяжку, чтоб втиснуть верхние шкафчики. Я поняла, что все косо. Он сказал, что это еще ничего, у других стены кривые и все намного хуже получается, и я сдалась — подписала всё. Конечно, перекос на 1 см - это фигня по сравнению с мировой революцией.

Я поняла к вечеру, как тупо можно было испортить вид моей кухни просто не выровняв плиту. Мне и в голову не могла прийти эта мысль раньше, потому что для любого адекватного человека с каким-либо чуть-чуть техническим образованием должно быть ясно по плану дизайна, да и по всем другим критериям, что плита стоит ровно под вытяжкой(!!! ), если хозяин дома не абстракционист, пофигист и не исповедует какие-нибудь иные ценности ))) Очевидно, сборщик исповедует. Я написала претензию. Меня мурыжили и кормили неделю завтраками. Вот тут-то мы с мужем и почитали отзывы о Столплите. Я долго плакал и смеялся одновременно))) я решила, что мне несказанно повезло: у меня была полная комплектация, все цело и попался только сборщик мебели, который работал "наотвали". Вот если бы те, менеджеры, которые координируют работу "профи" сборщика заставили бы его переделать свои ляпы, компания Столплит только выиграла бы. Но не хотят! Врут. Не звонят. Тянут. Ждут пока все разрешится само собой. Потом отказывают. Еще одна хитрость Столплита заключается в том, что герметизация раковины подразумевает вырез отверстия под мойку в столешнице и промазывание краев этой столешницы, но никак не установку туда нашей раковины, а все остальное это доп. услуги. И менеджер, которая оформляет заказ просто об этом умалчивает тактично.

И вот я спрашиваю себя - "Не жирно ли почти 10000 рублей за всё вышеописанное?" Конечно, меня убивал внешний вид моей новой кухни. Мы в результате все переделали. Что-то доделал муж. Пригласили человека, который нам полгода назад делал ремонт, и у которого руки растут не как у некоторых сборщиков мебели, и он (конечно, не за спасибо) сделал, как надо. Не приглашайте сборщиков из Столплита. За половину стоимости столплитовской сборки можно найти нормального человека, который вам установит кухню правильно. Я в этом уверена!


Joinoughts

http://otzyv.expert/razocharovani-servisom-2157528

Достоинства:

  • Цена

Недостатки:

  • Отношение к клиентам

Заказали в Столплит кухню "Анна".  

С доставкой и сборкой в целом проблем не возникло, но было обнаружено два неприятных момента:  

  • Возникла проблема с установкой мойки (которая, к слову, была приобретена здесь же вместе со смесителем) - в магазине нас уверили, что рабочие производят её установку (но не подключают), на деле же нам просто вырезали в столешнице отверстие, промазали герметиком и наотрез отказались производить установку, аргументируя это тем, что они не имеют на это право. После того, как они ушли, нами было обнаружено, что отверстие кривое и мойка туда не встаёт! Плюс к этому, как мы выяснили, отверстие в каркасе должно было быть немного больше по диаметру, чем отверстие в столешнице, чтобы можно было закрепить мойку на столешнице, на деле же это сделать невозможно, т. к. винты для крепления короче общей толщины.
  • После их ухода мы стали отмывать новую кухню от пыли и обнаружили, что одна из дверей исцарапана и вся в разводах, словно б/у.

В тот же день позвонили в Столплит и сообщили об этом, а на следующий день написали претензию, но нами был получен отказ, так как все документы о приемке товара были подписаны.  

Теперь все исправлять придется за свой счет.  

Крайне разочарованы таким сервисом.


MrTesla

http://irecommend.ru/content/no-comments-see-photos

Доброго времени суток, глубоко уважаемое интернет-сообщество.

Первое впечатление было испорчено тем, что дверцы начали скрипеть уже через первую неделю, часть из них провисла и потребовалась дополнительная регулировка. Дальше было хуже.

Повезло в том,  что я был дома. Услышав грохот, забежал на кухню и увидел ребенка зажатого между кухней, столом и стулом. Плакать или звать на помощь он не мог, так как грудная клетка была сдавлена. Собственно, дышать по этой же причине получалось сомнительно. На оценку ситуации потратил две очень долгие секунды, после чего, не смотря на возможность усугубить ситуацию, принял решение извлекать немедленно. Стоя на битом стекле, поднял стол вверх, выбил стул из под ребенка. Извлек вниз... Предполагая травму позвоночника, уложил на ровную поверхность, вызвал скорую. Дальше были 20 минут долгого ожидания под плач ребенка, который начал задыхаться......

К отзыву прикреплены изображения, которые все объясняют.  

Дополнительно, после инцидента: ребенок не остается дома один и не заходит на кухню когда там никого нет, предполагая что на него еще что-то упадет боится "каждого шороха".

Обращения в компанию "Столплит" по данному инциденту нашли поддержку только на словах. По факту магазин продолжает работать, как ни в чем не бывало, возмещать нанесенный ущерб никто не собирается

Пока мы готовим обращение в прокуратуру и суд прошу Вас задуматься: "А ваша кухня надежно закреплена?"


Насип

http://irecommend.ru/content/vozmozhno-khudshee-chto-bylo-v-moei-zhizni

Все началось 20 сентября 2016 года сегодня 6 января 2017 все еще не заканчивается. имел глупость заказать у них кухню (анна), гостиную (марсель) и спальную (грация) мебель, диван, стол, стулья да вообще кучу всего еще...

За этот период чего только я не натерпелся: и длительное составление заказа до 16 октября. потом 4 попытки привезти мебель. несколько ожиданий с утра до вечера. сказали если будет брак сфотографировать и придти, что к сожалению и произошло после мучительного ожидания и неприятных бесед с компанией. отнеслись по хамски, эксперт (если его так можно назвать) в лицо сказал это ваши проблемы!!!  Вообщем друзья много чего. я сам по своей сути не жалобщик (да и не стал я этой компанией дальше разбираться, просто сдался), но друзья сказали написать в интернете что бы оградить других людей оградить от того что произошло со мной. Всем удачи! А конторе этой следует провести работу над ошибками!  


Волошко Сергей

https://www.rasprodaga.ru/company/forumarchive/company_id/stolplit/

Гарантийный отдел работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Вместо обещанных двух недель на замену бракованных деталей, везут больше ПЯТИ! Два раза назначали день привоза, отпрашивался с работы для этого, и оба раза не привезли... Сейчас планируют еще один день...

Надеюсь все это прочитают другие люди и выберут другого производителя. Желаю им скорейшего разорения!!!


Игорь

https://www.rasprodaga.ru/company/forumarchive/company_id/stolplit/

Хуже этой компании есть только она же. мы месяц назад заказали шкаф, за 30 тыс рубл. , нам его привезли буквально 2 дня назад и то без нужных деталей. и что вы думаете они их довозят до сих пор. мы звонили в компанию, а эти """"говорят: Хотите пишите жалобы. им как мы поглядели совсем наплевать на людей, не борятсяза клиентов, а жаль, это их ошибка


Елена

http://rus-otzyv.com/catalog/stolplit

УЖААААСНАЯ КОМПАНИЯ! Ничего не заказывайте! Полный обман, задерживают отгрузку товара, отмалчиваются, дозвониться невозможно. Я возмущена их сервисом, вернее ПОЛНЫМ его ОТСУТСТВИЕМ! Жаль, что эта компания попала в поле моего зрения и я потратила на них время и сделал оплату заказа, лучше бы переплатила и получила бы, и качество, и сервис, и ВОВРЕМЯ доставленную продукцию!


Анна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4050243

Зря надеялись! Ничего не изменилось, обман только процветают. https://www.stolplit.r.тому пример. Участвовала в аукционе кухни (обычная её стоимость 3900 руб. ). Выиграли на аукционе кухню за 200 руб. На электронную почту получили подтверждение победы. Далее, ожидание не дало результата, позвонив в stolplit.ru, начались отмазки, я узнала, что аукцион проводился не для моего региона, и вообще, доставка мне обойдется в 5000 руб. (т. е. дороже самой кухни). Не связывайтесь с обманом.


Анастасия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4041043

Беспредел! Отвратительный сервис - отдел сборки! В магазине сказали, что доставка и сборка в один день. Позвонила девушка с неопределяемого номера и сообщила, что удобно, если сборщик приедет в пн? (доставка была в пт). Хорошо, муж взял выходной специально. Пн прошел - ни звонка, ни приезда! Звоним в магазин, говорят - мы разные отделы, ничего не знаем. На горячей линии ответили - звоните в магазин. Звоним в магазин, дали телефон сборщиков, который недоступен!

Зато деньги за сборку оплачены при заказе мебели, а теперь никто ни за что не отвечает!



Нейтральные отзывы


mkrv08

http://otzovik.com/review_251528.html

Продукция мебельной фабрики "Столплит" - Нормальный магазин

Достоинства:

  • Мебель и уровень продавцов отлично
  • цены более чем приемлемые.

Недостатки:

  • Не организованны действия внутренних служб.

Приобрели стенку в гостиную по "наборно", стоимость 54 т. р. не согласен, с теми, кто пишет сплошной негатив. Пришли в магазин, продавцы вежливые подробно объяснили про приобретаемую нами мебель, т. к. сумма была выше 25 т. р. доставка и сборка были бесплатными и скидку сделали по утилизации. Теперь о недостатках.

Доставка и сборка мебели происходит не в один день, почему, отдел по работе с клиентами мне так и не дал ответ. Доставщик приезжает 1 и сам всё таскает, тоже не "ICE", но по сути это его проблемы, доставили в срок, даже раньше чем рассчитывали на несколько часов это +. Осмотрели только стекло, всё остальное по коробкам, коробки целые и панели на 90% уверен, что тоже без повреждений, сборка: сборщики выглядят не презентабельно и сильно торопятся это -. после сборки заметил, что не хватает одного штыря для полки, пришлось потратить аж 5 рублей лишних : ). в стандартную сборку входит стяжка саморезами, я выбрал нормальные стяжки, соответственно пришлось немного доплатить.

Качество сервиса по доставке (на ответственности самого экспедитора). Сборка сомнительно, нужно следить и заставлять делать как нужно.

Вывод:

От владельца товара требуется внимание и всё будет гуд.


siloite

https://otzovik.com/review_5642414.html

Продукция мебельной фабрики "Столплит" - На троечку, эконом качество.

Достоинства:

  • Работа продавца.

Недостатки:

  • Несоответствие выставочных и каталожных образцов мебели тому что в реале
  • много мелкого брака.

Выбрали по каталогу гостиную "Эльза" приехали в магазин посмотрели визуально понравилось оформили, купили. Доставили во время, собирал сам.

При сборке начались неприятности в тумбе ТВ 1200 *400 на сайте и в магазине при открывании дверцы ещё два откатных очень удобных шкафа для документов. В привезённой мебели с инструкцией этого нет. Хотя цена та-же. То есть тупо выбросили все наполнение и все.

Ну и мелкие неприятности в виде боковых стенок обе из них левые. Претензию приняли 30 дней на рассмотрение взяли. Хотя на складе эта мебель есть. И теперь стоит все не собранное, ждём.

Сама мебель имеет "коцки" причем они заводские не те которые могли быть получены при транспортировке.


Mithen

http://otzyv.expert/nedorogie-kuhni-ne-ochen-horoshego-kachestva-1299677

Достоинства:

  • Недорого
  • красиво и удобно.

Недостатки:

  • Плохое качество и отвратительный сервис

К сожалению, с этой недели в магазине перестали принимать заявки на гарантийное обслуживание по телефону. Теперь они требуют, чтобы каждый раз, когда у вас возникает гарантийный случай, а они, к сожалению, возникают - самое частое - после года эксплуатации поголовно с корнем вырываются петли из хрупкой ДСП, самому это устранить не удастся. У меня это было уже с тремя дверцами у моей кухни! Так вот, теперь придётся каждый раз составлять письменную претензию в том магазине, где вы покупали данный товар! То есть: ехать туда и там писать что-то, что потом будет рассматриваться. Очевидно претензий слишком много и Столплит хочет таким образом уменьшить количество обращений вместо того, чтобы улучшить качество или увеличить количество персонала. Очень профессионально! Иными словами - подумайте, хотите ли вы подобного обслуживания, или проще обратиться в Икею, где подобных проблем у вас не возникнет.


Насят

http://irecommend.ru/content/kukhnya-olya-mytishchi

Достоинства: 

  • небольшая цена

Недостатки:  

  • никто ни за что не отвечает.

Купили в столплите кухню "Оля" в рассрочку "без переплаты". Изначально хотели взять в "кухни Мария", но свекровь посоветовала столплит, так как сама покупала там шкаф и осталась очень довольна и шкафом, и сборкой, и рассрочкой, - шкаф стоил 28000, отдала она 31000, то есть вообщем-то неощутимая разница. А купились мы на стоимость. Мы хотели вариант подешевле, а в Марии один только фасад стоил по нашему плану 100000, а тут нам предложили кухню за 46000. К ней мы сразу же добавили встроенную технику: варочную плиту, духовой шкаф и вытяжку. Раковину покупали отдельно, потому что у столплита нержавейка стоит ~3000, а за эту же цену можно купить искусственный камень у другой фирмы. Общая цена получилась 86000. Но вот в чем фишка- они дерут на сборке. Вроде бы говорят - доставка, сборка бесплатно, а платная только установка, но сборка не бывает без установки. А установка - это все пропилы, прорези, дырки, распилы, повесить шкафы и т. д и т. п. если техника столплитовская, они вам и ее установят и все это по прайс листу. А если не их техника, то по двойной цене. У нас вышло 7500. Плюс мы же докупали кое-какие детали, например гофра-шланг для вытяжки, которую они не устанавливают. Так же смеситель с раковиной, которые устанавливали сами, а если бы даже купили у них, то кран бы делали сами. Все розетки перенести, отколоть плитку, снять раковину и тумбу нудно до их прихода. Вообщем очень много неудобств и дополнительных затрат. В целом вышло сто тысяч.  

Для подстраховки вызвали замерщика еще за тысячу. Причем в магазине назвали цену 900р, а замерщик сказал 1200, а потом и в магазине сказали: да, цена поднялась! Его чертеж показывал все отверстия в стенах и размеры от стены до стены, от стены до холодильника и от холодильника до подоконника, не знаю, пригодился ли этот чертеж.  

Так же минус в том, что столешницы они продают целиком. Нам были нужны три целых куска по 170, 90 и 150 см, а для этого нужно было купить у них три целых столешки по 240, и осталось бы полтора метра. Пришлось делать одну часть кусками, чтобы хоть на ней сэкономить.  

Барные стойки у них не предусмотрены, ногу нам пришлось искать самим, что было проблематично.

привезли нам все через две недели, как мы договорились, могли и раньше, Но нам было раньше неудобно. А тут тоже было западло: у нас сломался грузовой лифт, а мы живем на 12 этаже. подъем: 100 р-этаж. Подняли одну столешницу и кое-какие коробки на 6 этаж и лифт заработал, а цену пришлось платить полную, несмотря на то, что большая часть приехала на лифте, тут с нас тоже содрали.

на следующий день приехали сборщики. Они, конечно ребята бравые, все сделали хорошо. С нами советовались кое-в-чем, например как нам закруглить столешницу, какой стороной ее нам лучше установить. Так то они все делали сами. Но духовой шкаф они не устанавливали, т. к. не были готовы розетки, плиту приклеили. А потом нам пришлось ее отодрать, оторвать заднюю стенку у шкафа, в котором должна быть духовка, так как духовка должна дышать. Вообщем-если есть возможность собирать самим или знакомым, то лучше самим. Они, конечно все делают хорошо, но по-своему и под себя придется переделывать.  

Вообщем для моей первой кухни это все очень даже ничего. Но столплит компенсирует дешевую мебель дорогой сборкой.


Автор не известен

http://pro-firmy.ru/stolplit-otzyvy?page=62

Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. «Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.

Сегодня мебель «Столплит» представлена в 13 регионах, работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит» по всей России и в ближнем зарубежье.

Современная производственная база, экологичные материалы и передовые технологии позволяют нам выпускать качественную продукцию по доступной цене, а успешная система управления помогает максимально быстро реагировать на внешние изменения и эффективно управлять рыночными процессами.

В основу торговой политики МФ «Столплит» заложен принцип доступности и качества, что полностью соответствует потребностям наших клиентов и партнеров.

«Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели. В нашем ассортименте более 2500 позиций мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие, а также детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы, ТВ-тумбы и многое другое. Мы предлагаем более 100 цветовых решений и разные стили: от классики до модерна.

МФ «Столплит» находится в непрерывном поиске новых решений, нестандартных идей и разработок в области производства и дизайна мебели. У нас всегда есть выгодные предложения для дилеров и покупателей. Скидки, акции, новинки и программы лояльности – это все о нас. Кроме того, мы предоставляем возможность создавать индивидуальные интерьеры в 3D-программе, заказывать мебель по каталогу или через интернет-магазин. Создавайте уют и гармонию в доме вместе с нами!



Положительные отзывы


Гороза Ирина

Заказали стенку в зал.Большой выбор и хорошее качество и цена


Марина98

Почитала отзывы и вот думаю, действительно ведь говорят, что пишут в основном отзывы когда все плохо, хорошие отзывы чаще всего не пишут, и это считаю неправильно, сделать вывод о компании сложнее. Я решила написать, так как также заказывали в магазине Столплит шкаф-купе, нам обслуживание и сервис очень понравились. В магазине менеджер был грамотный, все рассказала и объяснила. Доставка была на 5 день, пришла смс с временным диапазоном с 08-00 до 14-00. Привезли, подняли на этаж всего за 100 рублей (у нас 2 этаж), ребята молодцы, все проверили при них, все подписали и стали сами собирать. Инструкция очень хорошая, понятная, в общем теперь не нарадуемся, качество шкафа отличное, за эти деньги (10000) мы удивились что направляющие у него Хеттих!! В общем всем рекомендую, нам очень все понравилось.


Карен Григорян

Купил кухонную мебель в магазине столплит в ТЦ Столица на Кустанайской улице.
Отличное обслуживание всех сотрудников , особенно нашего менеджера Татьяны.
Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество


Лариса

Довольна покупкой в столплите заказывала стенку Сити ,цена -качество соответсвует .Рекомендую .Привезли мебель на третий день после заказа .Оплатила заказ дома .


Кен

Все хорошо привезли в течение недели сборщики отличные Ильнур Ахметов, Сергей и Игорь фамилии не знаю


Юле4ka

https://otzovik.com/review_1593849.html

Достоинства:

  • качество материалов и сборки
  • цена

Недостатки:

  • не обнаружено

В связи с переездом в наше новое (временное) жилье, возникла необходимость заказать комод для вещей. После изучения цен и ассортимента моделей в нескольких интернет-магазинах, выбрали мы комод "Симба" в "Столплит". Мне понравился его лаконичный дизайн, вместительные габариты и приемлемая цена. В общем, без долгих раздумий связались с их менеджером, который принял и оформил наш заказ, а также объяснил условиях доставки. Спустя 12 дней после заказа, наш комод был доставлен. В живую и на ощупь наш комод понравился мне еще больше, чем на сайте : ) Качество материалов и сборки - без претензий. Покупкой остались довольны, потому могу смело рекомендовать этот магазин мебели.


Angbangerselt

http://otzyv.expert/horoshaya-nedorogaya-mebel-1272003

Достоинства:

  • Вещь такая же, как на фото
  • бесплатная доставка при покупке от 10 тысяч рублей.

Недостатки:

  • Не нашла

Назрела необходимость в кухонном столе. Тем более приближается Новый год, будет много гостей. Нужен был такой, чтобы занимал немного места, но при этом раскладывался в случае необходимости и был довольно устойчив (чтобы дети не перевернули если что). На сайте Столплит мне понравился стол-книжка Орфей 18. 10. Во-первых, он занимает очень мало место, во-вторых, стильный, его можно поставить практически в любую комнату, и он будет служить украшением. И раскладывается замечательно!

Оставила заявку на сайте. Мне перезвонили и предупредили, что доставка будет только через две недели, но она бесплатная, так как моя покупка дороже десяти тысяч. Мне было некритично, т. к. до Нового года успевали.

Вот буквально вчера привезли. Сами подняли. Стол был в разобранном виде, я заказывала сборку. Тут же собрали в течение получаса, показали, как раскладывать-складывать. Стол действительно получается огромным в раскладном виде, как я и хотела. А в складном он больше похож на комод, занимает очень мало место.

В принципе, я довольна и вещью, сервисом. Конечно, пришлось подождать две недели, но зато я купила именно то, что хотела. Буду заказывать еще на этом сайте, и друзьям посоветую.


Владимир

https://www.rasprodaga.ru/company/forumarchive/company_id/stolplit/

Дизайн современный, цены доступные, качество приличное, что еще от мебели надо) У нас кухня Милена, за такие деньги , очень даже симпатичненько. Мы докупили доводчики, теперь дверцы плавно закрываются, как у дорогих кухонь. ДСП оно и в дорогих кухнях ДСП, так смысл переплачивать... За три года эксплуатации кухня не потеряла первозданного вида. У нас чайник и пароварка стоят прямо под полками, но ничего с покрытием не произошло. Правда, обтерлись некоторые пластиковые ручки, но мы изначально могли поставить металл и не было бы проблем, да и сейчас заменить не проблема, но руки не доходят... Друзья кухню Анна приобрели, довольны. Сборка и доставка бесплатные. Для небольшого бюджета очень достойный вариант.


Александр

http://rus-otzyv.com/catalog/stolplit

Решили заказать диван на дачу к ноябрьским праздникам, т. к. должны приехать гости, а старый диван уже не ахти... Заказывали больше чем за неделю, после получения сообщения "Ваш заказ принят и уже формируется", старый разобрали и выбросили.

В итоге, заказ в тихую сняли, сообщений об этом не поступало и по телефону ни кто не связывался. Остались без старого и нового дивана. Сейчас конечно купили в более адекватном магазине "Вам-Диван", к слову сказать всё быстро, качественно и не дорого!