Интернет-магазин Mebelion.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Гость

https://www.otzyvru.com/mebelion/review-574673

В том году заказывал мебель. Обещали привезти в один день, а привозили гораздо позже. И вся мебель была битая или не комплект. Все время кивали на фабрику.
Сейчас-еще хуже! Решил заказать диван, который был в наличии, но мне сказали, что его надо заказывать!? Спросил, сколько ждать. Мне ответили, что 10 дней, которые перетекли в 14, а потом в месяц. Они, самые настоящие барыги, которые не знают когда и в каком виде придет товар. И где взяли сборщиков, после которых надо все переделывать, не ясно!

 


Анастасия

https://www.otzyvru.com/mebelion/review-546567

Интернет-магазин мебели Mebelion.ru на данный момент в списке худших занял и уверенно держит лидирующую позицию. Если связались, знайте - они извернутся, но испортят вам выходные, праздники,... Сроки заказа мебели неважны - нашему заказу 5 недель (!). Якобы, 4 делали мебель, но жизнь показывает - врут, как дышат.
Сначала я думала, что они своей работой трудоустраивают интернат ментальных инвалидов. В этом случае я готова им все простить. Но чем больше имею дело, тем непригляднее реальность - на клиентов им наплевать, заказы принимают кое-как, по телефону их вечно плохо слышно, записывают через раз. Доставить мебель могут куда угодно - нам перепутали Солечногорский и Александровский район (ну, названия поселков же одинаковые, чо!). Прислали один из ящиков (шик!) диаметрально противоположного цвета. Пьяные красили, что ли? Или все-таки не делали под заказ, а, Mebelion.ru? Теперь четвертый день бьюсь с отделом рекламаций - та же глухая стена необязательности и сочинений на ходу отмазок. Теперь вот выдавили под нажимом, что "таких ящиков нет, надо снова делать" - это только мне кажется, что это уже край? Обе поставки приходили с опозданиями... Короче, полюбуйтесь на это. И да, крепеж для сборки мебели - отсутствует наполовину! Имя героя, который паковал фурнитуру, тоже прикладываю. Номер заказа, с которым сейчас проблемы - 958671


Vika K.

https://yandex.ua/maps/org/mebelion_ru/112729594966/?ll=37.586158%2C55.774836&source=wizbiz_new_text_single&z=14

Ужасный сервис !Менеджеры работают ужасно ,заказ привозят не в срок или вообще не привозят ,у водителей ламаются машины одна за другой,заказы постоянно путают ,ужас просто ...больше никогда ,ничего на этом сайте заказывать не будем ...И Вам не советуем ...!!!!!


Михаил

https://ru.otzyv.com/mebelion/review-446456

Мaгaзин - пoлнoe гoвнo. Зaкaзывaл люcтpу c дocтaвкoй. Обeщaли пpивeзти в интepвaл c 13 дo 16 чacoв. В этo вpeмя у мeня кaк paз уcтaнaвливaли нaтяжнoй пoтoлoк. Уcтaнoвкa люcтpы вxoдилa в cтoимocть. Вoдитeль oпoздaл нa чac. Рaбoчиe, paзумeeтcя, ждaть нe cтaли. Ушли. Пpишлocь coбиpaть и вeшaть caмoму. Пpи cбopкe нaчaлиcь пpoблeмы. Плaфoны c пoмoщью уcтaнoвoчныx кoлeц зaкpeпить нe удaлocь. Нa пpocьбу cвязaть c уcтaнoвщикoм для пoлучeния кoнcультaции пo тeлeфoну пoлучил oткaз. Отвeтили "Вызывaйтe уcтaнoвщикa нa дoм и плaтитe eму". В ближaйшee вpeмя буду пoкупaть eщe 4 люcтpы в дpугиe пoмeщeния, нo уж тoчнo нe у ниx


Гость

http://mebforum.ru/topic/1572-mebelion-mebelionru/

Не проверяют светильники перед выдачей на складе! Заказал 8 светильников, один был с битым плафоном, мне его меняли 2 недели.Оператор не перезванивал когда приезжать, хотя отвечал вежливо по телефону,но ощущение что разговариваешь с непрофессионалами! Говорит что товар хрупкий,поэтому бьётся!

Полный отстой во всём!!!! - оператор не знает товара,употребляет слова "примерно,наверное"!

- на складе кладовщик или кто он там не знаю,задаёт мне вопрос что буду ли я проверять товар? Слава Богу проверил,дважды были битые светильники! - разговаривает кладовщик на выдаче так,что ощущение что я ему должен денег! - вид склада и территории такой,что хочется выпить стакан водки чтоб забыть где я был! Итого 8 светильников мне продавали 2!!!!! Недели! А когда стали монтировать то обнаружили отсутствие арматуры на светильнике ,но сделали её сами,после такого сервиса обращаться и звонить было просто так что это неуважение к себе проявлять!


Latronaxe

https://otzovik.com/review_5790504.html

Достоинства:

Цены ниже, чем у других

Недостатки:

Сервис, отсутствие возможности оплатить карточкой где-то, кроме Москвы, персонал занимается мозговыносом вместо работы

Купил в данной шарашке кресло и вешалку. К креслу "забыли" приложить инструкцию, в итоге оно было собрано неправильно, и колпачок на газлифте был успешно забыт, потому что производитель на позаботился о том, чтобы как-то его обозначить, а магазину просто плевать.
С вешалкой мытарства длились два месяца - инструкция абсолютно нечитаема, да и одна из деталей была повреждена (по трубке шарахнули чем-то на заводе и она была вогнута), кроме того, детали ножек меж собой без молотка и такой-то матери вогнать так и не удалось. Двухмесячное общение с некоей [ФИО вырезано модератором] из этой шараги привело к тому, что она ДВА месяца компостировала мозг и пререкалась на тему "сами к нам везите эту вешалку", хотя по-хорошему я не обязан отвечать за косяки этого дурацкого недомагазина. В итоге вешалку сами кое-как исправили с помощью молотка и плоскогубцев, а магазину ужасный дизреспект за мозговынос и категорическое нежелание идти навстречу клиенту.


Юрий Е

https://otzovik.com/review_5698662.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

один большой минус

Не привезли стойку ресепшен, заказал в пятницу - доставку обещали во вторник 28 ноября, ну сижу жду - не ответа, не привета, позвонил спросил где? начали уверять, что доставка на среду! посмеялся, сегодня конечно-же ничего не привезли, даже не соизволили позвонить.


Annien

https://irecommend.ru/content/magazin-kotoromu-na-vse-naplevat

Перед тем, как сделать заказ в этой лавке, я предварительно начиталась отзывов - количество отрицательных зашкаливает за разумные пределы. Но мне всего-то нужна была мелочевка за 200 руб., чтобы доукомплектовать уже почти готовый подарок мужу на ДР., поэтому подумала, что если что-то пойдет не так, то и невелика потеря, не расстроюсь.

Конечно же, все пошло не так. У магазина есть доставка на пункты самовывоза - не самая дешевая доставка, скажу вам, почти приближающейся к стоимости моего товара. Плюс к сумме за доставку еще и сбор какой-то берется: вроде мелочь, 35 рублей, но за что? почему? с какой радости? Если каждый прохожий мне на улице выдаст по 35 рублей, то к вечеру наберется неслабая сумма, так что, мелочей не бывает, важен любой нюанс.

Сроки доставки магазин заявляет от одного до трех дней. Отлично, мне подходит, т.к. ДР как раз через 3 дня. Перезванивает хамоватый оператор, чтобы убедиться в правильности моего заказа и заявляет, что доставка - 1-4 дня. Позвольте, откуда лишний день? "А от нас ничего не зависит, всем рулит служба доставки - как они заказ привезут, так и получится срок в 1-4 дня". Странный магазин. от которого ничего не зависит... У меня у самой было 2 своих интернет-магазина, я себе такую роскошь не позволяла: "от меня ничего не зависит", т.к. осознавала, что как раз от меня-то и зависит - доволен будет клиент или нет, придет он еще раз или нет...

Короче, сказали мне, что сообщат, когда товар будет на пункте самовывоза, озвучили итоговую цену в 400 с лишним рублей - заметьте, это в 2 раза больше заказанного мною товара, и... пропали.

8 (!!!) дней прошло, а от этой лавки никаких известий. Разумеется, если товар и приедет наконец, я его выкупать не буду, даже если очень острая необходимость в нем появится, лучше пойду в те точки продаж, где клиент ценится вне зависимости от того, на какую сумму от заказал

Хотя, я так понимаю, для этого магазинчика сумма товара - не показатель, в отрицательных отзывах я начиталась, как часто "кидали" тех, кто сделал заказ не одну тысячу рублей: то брак пришлют, то некондицию, а то и вообще забудут о заказе.

Не рекомендую!!!


Anastasiafior

https://irecommend.ru/content/poteryannoe-vremya-i-dengi-0

Этот магазин привлёк меня, необычными товарами, которые, как я потом выяснила, можно купить в

aliexpress.com, намного дешевле.

Заказала походный душ и электронные часы из силикона. Хоть бы одна вещь оказалась приличной и стоила своих денег!

Итак, нарушу традицию, и начну с минусов:

· Часы, как оказалось, при ближайшем рассмотрении, время показывают только под каким-то странным углом, под которым можно вывихнуть шею, да и то, еле различимо (из-за разряженной батарейки), настроить их невозможно;

· Нет инструкций на русском языке. Что касается часов, к ним вообще не прилагается никакой инструкции;

· Шланг для душа был сложен в двух местах, из-за чего, вода лилась из него тонкой струйкой. Ладно, если бы это был гибкий шланг, который распрямлялся бы при напоре, но этот сделан из какого-то странного пластика.

· Я, по наивности, подставила руку под струйку воды, чтобы проверить температуру, после чего, на месте, куда попала вода, появились волдыри, и рука стала чесаться. Картина напоминает контактный дерматит, который появляется у меня, только при очень ядовитом средстве для мытья посуды, или, если на руку, случайно попадает хлоросодержащее средство. Страшно представить, чем они обработали ёмкость для душа изнутри.

· Доставка платная - 119 рублей, если не ехать самому в Медведково. Кстати, поездка в Медведково и обратно, столько же примерно и стоит.

Возврат сделали, и даже, после пререканий, отдали деньги за доставку. Но естественно, долго пытались доказать, что никакой это не брак, но к счастью, я хорошо изучила самые важные пункты Закона о защите прав потребителя, и ещё не такое возвращала. Жаль потраченного времени, на поездку в противоположный конец Москвы и деньги на проезд (ехать то пришлось дважды в пункт выдачи на Коломенской и в Медведково).

А теперь о плюсах, которых, увы - мало:

· Необычные вещи, многие из которых, не продаются в других магазинах города, и относительно дешёвые цены.

· Возврат денег за товары, делают без проблем (но не за доставку).

В общем, лучше покупать в проверенных местах, а если хочется чего-то необычного, то в

aliexpress.com и ему подобных магазинах, такого добра завались.


natasha2085

https://irecommend.ru/content/oshchushchenie-deshevizny-i-shirpotreba

Я бы не стала писать этот отзыв, если бы только приобретенная на этом сайте штора с магнитами на дверь от комаров была тем ширпотребом, которая она есть. Началось с того, что по телефону меня обхамила девочка из кол центра. ну да ладно.. Теперь о товаре..

за 480 руб в ячейке я получила какую то подкрахмаленную марлю и конструктор собери сам.. 2 в 1. К ней прилагались какие то жгуты для тяжести и два магнита. Сама марля активно разваливалась на нитки, жгуты эти ели запихнула в отверстия, которые представляли из себя лохматящиеся дырки, криво срезанные обычными ножницами.. Крепить это чудо предполагалось на обычные кнопки... Цена этому всему не больше 100 руб..

Если б не сидела дома с грудничком поехала бы и вернула.

не знаю что там за Контора, но впечатление что китайский ширпотреб за 3 копейки исборище хабалок.


Евгений

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4788413

Сейчас расскажу я вам, а точнее не я, а вышеупомянутый "замечательный" магазин сказки Андерснена. 
Заказал я значит компьютерное кресло. 
College CLG-801 LXH Black-Green стоимостью 7 300. 
Было это 18.11.2018. Буквально через 15 минут, мне позвонил оператор (назовем его господин Н, так как конкретно против него я ничего не имею) и сказал мне, что заказ принят, все отлично, будет доставлено вечером 21.11.2018. Стоимость вместе с доставкой составит 7 800. 
20.11.2018 вечером, мне звонит этот господин Н и сообщает "приятную новость". Кресло доставлено не будет, потому что по такой цене (7 300) таких кресел больше нет. И стоят они теперь 15 590. Но для меня, в качестве компенсации цена была: 11 699 или же альтернативная замена, которая мне конечно же не нужна. 
Сказав господину Н, что мне нужно подумать, я попросил его перезвонить мне утром 21 числа, а сам полез в интернет, смотреть цены на эти кресла. Нашел я цену 11 399. 
Утром мне позвонил оператор и с гордостью сообщил, что хоть они и ошиблись, но с такой скидкой (11 699) я кресло не куплю нигде. На что я сообщил нашему господину Н, что нашел это кресло дешевле. Тут я конечно же услышал оправдания. В числе которых была сказана одна интересная фраза. Что мол компьютер ошибся и кресло провисело по цене 7300 весь день. 
Получается сначала они говорят, что кресла кончились, потом оказывается, что это техника у них испортилась и не правильную цену вывела. Короче говоря, доверять этим товарищам, я не советую.


Елена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3840212

Оформила заказ на сайте на 2 компьютерных кресла числа 5 января, позвонили, сказали, что привезут 11-го. 10.01 вечером менеджер сказал, что кресел нет в наличии и пришлет аналоги по смс. Через 2 дня звоню сама. так как смс не прислал. В итоге выслал ссылки, которые не открылись. Заказала другие кресла 13 января, 2 разных цвета. На следующий день менеджер позвонил и сказал, что есть только одно из них. Попросила привезти тогда 2 одинаковых, менеджер сказал, что опять уточнит наличие и перезвонит. 16 января наконец то мне позвонили и сказали, что все есть и готовы привезти. Но 13 января я уже сделала заказ в другом месте и 14-го доставили.


Юлия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3615563

Чтобы не быть голословной оставлю свой отзыв со всеми датами и реквизитами. Номер заказа 736620
История началась 07.06, после заказа последовал звонок оператора, что заказ принят и назначили дату доставки. Через пару часов перезвонили, что товара нет на складе, нужно ждать. Следующий звонок последовал 10.06, опять нужно подождать, следующий 14.06.
Вот значит, 14.06 договорились мы с молодым человеком о доставке на 20.06. Причем время доставки с 15 до 20 (Вам не кажется, что для работающих людей такой размах - легкий перебор!) 
Так как я нормальный российский работающий человек (у которых в среднем рабочий день заканчивается в 17 в 18,) пришлось просить знакомых принять заказ.
20-го ноль эмоций, звонков и т. д.
21-го позвонила в магазин с желанием услышать объяснения, в результате услышала, я сейчас выясню судьбу вашего заказа и перезвоню.
И дальше опять тишина.
Вот и думайте, что хотите и такой работе!



Нейтральные отзывы


Vermil

https://otzovik.com/review_7146639.html

Достоинства:

Детали по рекламации подняли на этаж

Недостатки:

Описаны ниже

Мне привезли письменный стол с браком. Я написала в отдел рекламаций. Детали по замене мне привезли через две с половиной недели. Все это время стол был разобраны и лежал без дела. Никаких конкретных сроков мне не говорили, когда ждать детали. Потосянно откладывали. Первый раз, когда ждала детали, так и не дождалась. Меня никто не предупредил. В общем, в работе данной организации много прорех. Пришлось постоять на своём и поназванивать и понаписывать в фирму, чтобы вопрос был решён. Ну хоть решён, и на том спасибо.


putnik42

https://otzovik.com/review_7563986.html

Достоинства:

Большой, читабельный сайт. Широко и объективно представлены товары. "Живые" менеджеры, по крайней мере вежливые и приветливые.

Недостатки:

Сроки доставки плавающие. Цена товара на сайте может оказаться изменчивой. Не в каждом городе есть пункты выдачи (Балашиха). У курьера может не оказаться терминала для оплаты товара.

Выбирал себе домашнее компьютерное кресло, забрел на сайт магазина. Ознакомился с продукцией и подобрал, что искал - заказал кресло компьютерное Trendy (заказ MEB_996606). Так как, заказ сделал перед Новым годом (новогодние праздники!!!), то доставку согласовали на 11.01.2019. Но, что то пошло не так и мне перенесли доставку на 12.01.2019, затем на 14.01.2019. Да и цену повысили на 1 000 руб. объяснив это тем, что повысился н. д. с. Ну, всякое бывает, тем более менеджер девушка мне перезванивала, объясняла ситуацию с доставкой и мы согласовывали сроки доставки. В итоге кресло я получил и креслом доволен.


Baragozka

https://irecommend.ru/content/interesnyi-s-magazin-s-interesnym-podkhodom-k-klientam

Наверное как и все, я читаю отзывы о магазинах, прежде чем сделать заказ, хоть знаешь к чему готовиться О meleonе я тоже читала отзывы, в основном на яндекс-маркете и в основном отрицательные. Тогда я связала отрицательные отзывы с работой курьеров, поскольку в первую очередь критиковалась именно курьерская доставка. И решила, что заказ почтой может быть обработан лучше… А зря

Сделала заказ на сайте с доставкой почтой, оплата наложенным платежом. Пришло авто-письмо с подтверждением заказа на 2520 рублей + 400 с чем-то рублей доставка, точно не помню. Через день приходит письмо: «Вы оформили заказ в нашем магазине. Сумма вместе с доставкой 3354 рубля. Если Вас устраивает такая сумма…» Фиг с ним, живу в отдаленном регионе и увеличение стоимости доставки для меня не новость, так что заказ подтвердила. Никто не ответил, что мое письмо получено и заказ отправлен. Поэтому через две недели я написала сама, попросила уточнить отправлен заказ или нет и, если есть, номер отправления. Ответ – это нечто! Ни здрасти, ни до свидания, просто 14 цифр почтового идентификатора, прям как «да подавись» ))) Народ, слушайте, я вполне адекватная, посмеялись с мужем, но, извините за капс: ТАК НЕ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ! Это вообще-то они были заинтересованы, чтобы посылка дошла (а она, кстати, затерлась на почте и вообще ушла бы обратно)!

По качеству товаров претензий нет, потому как иллюзий не питала, всё как обычно в стиле топ-шопа, что-то хуже, что-то лучше, в среднем примерно на 3-4 балла по 5-бальной . Ещё раз неприятно удивило отсутствие накладной в посылке, хотя опять же не критично.

Конец истории: электрооткрывалка ни фига не открывает! У них на сайте очень красивые лозунги с гарантиями возврата… но связываться опять с этим магазином у меня желания нет и нет.

И ложка мёда в бочку дёгтя: некоторые товары действительно очень интересные, нигде таких не видела



Положительные отзывы


Святослав Ч.

https://market.yandex.ua/shop--mebelion-ru/118633/reviews?clid=703

Достоинства: Прекрасная , стильна мебель по доступным ценам!

Недостатки: нет


Gleb A.

https://market.yandex.ua/shop--mebelion-ru/118633/reviews?clid=703

Достоинства: Раковину Dreja Лагуна привезли абсолютно бесплатно. Оплатил ровно столько, сколько было указано в карточке товара. Так что акции реально существуют.

Комментарий: Курьер дал достаточно времени, чтобы я проверил раковину. Брака нет, царапин и сколов тоже. Я без претензий, рекомендую.


Елена К.

https://market.yandex.kz/shop--mebelion-ru/397868/reviews?clid=703

Достоинства: В этом магазине приобрела уже много товаров. Нравится все: скорость обработки, доставка, вежливость персонала, качество товара.

Комментарий: Счастлива, что Мебелион есть в моей жизни!


Юлия Матвеева

http://forum-otzyvov.ru/threads/mebelion-ru.157692/

Заказала стеклянный стол обеденный 0767 белый. Все отговаривали, убеждали, что такие покупки в интернете делать нельзя, что 100% поцарапанный или побитый приедет. Я рискнула, мне цена понравилась. И ребята оказались мастерами своего дела, упаковали его в миллион одежек из пленки—и ни одной царапины, ни одного скола—стол просто украшение!


Гость

http://mebforum.ru/topic/1572-mebelion-mebelionru/

На сайте магазина "Мебелион" заказала много товаров – стол, комод, пуф и люстру. Спасибо создателям сайта, очень удобно, ярко, легко в использовании. Удивил каталог, в нем представлен просто огромный выбор различных товаров. Очень переживала за доставку, так как не хотелось, чтобы что-то повредилось. На моё удивление, все прошло отлично, сразу привезли весь заказ (не так как некоторые другие магазины, половину сейчас, половину потом). Все понравилось, советую этот магазин всем, кто не безразличен к красивым, качественным вещам. Буду и дальше заказывать здесь товары.


Вера

http://pravda-klientov.ru/company/mebelionru-2

Спасибо за грамотную помощь в выборе. Цена и качество идеальны. Буду заказывать еще!


Таисия

http://pravda-klientov.ru/company/mebelionru-2

Купила в магазине компьютерный стол, замучила менеджера своими расспросами. Не хотелось потом разочаровываться. Товар привезли именно такой, как я ожидала. Не было неожиданностей.


Антон

http://pravda-klientov.ru/company/mebelionru-2

Я весьма успешно сотрудничал с этой компанией. Купил у них рабочий стол и шкаф в прихожую. Результатом доволен. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Общались ненавязчиво и приветливо. Цена могла бы быть чуть пониже, но зато мне и привезли, и собрали мебель.


Andry1983

https://otzovik.com/review_5131679.html

Достоинства:

Вежливые менеджеры, быстрая доставка, покупать легко.

Недостатки:

нет.

Делал три заказа, всем доволен. Покупал и мебель и люстры. Все супер, привезли в срок, нареканий нет. Особенно понравилось общение с менеджером! Вежливая, отзывчивая, приятная!


chabra68

https://otzovik.com/review_5256166.html

Достоинства:

Оперативность,внимательность к клиенту

Недостатки:

нет

Покупал у данной компании светильники, один пришел с незначительным браком. Обратился с претензией, отправил фотографии чеки и сопровождающие документы были, а упаковку увы выбросил, оперативно заменили и доставили.


ele6839

https://irecommend.ru/content/obmanshchiki-96

Мною были заказаны 3 упаковки по 80 шт фильтров Melitta для заваривания кофе размером 1х2, а доставлены 3 упаковки по 40 шт фильтров размером 1х4.

При том, что согласно правилам магазина, данный товар надлежащего качества невозможно вернуть или обменять на основании того что это "изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные ...)".

Перечень непродовольственных товаров

надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81. п.6.

Даже если удастся вернуть товар надлежащего качества, не подошедший по размеру, цвету и т.п., то магазин вернёт только стоимость товара, а затраты на доставку и пересылку по почте не компенсирует!

Возврат товара надлежащего качества

При возврате товара надлежащего качества Клиенту возвращается стоимость товара. Стоимость доставки и обратной пересылки Клиенту не компенсируется.

Так что возвращать себе дороже!

Дополнение от 14.10.18. После того как я сообщила магазину о проблеме (подробное описание + фото посылки и её содержания), мне предложили вернуть стоимость товара без его возврата в магазин! И в течении 4 дней мне вернули деньги. Поэтому меняю свою оценку магазина.


belka99

https://irecommend.ru/content/analog-aliekspress-i-dazhe-luchshe

Доброго всем дня.

Я являюсь постоянным клиентом интернет магазина Алиэкспресс, но в последнее время делаю заказы всё меньше и меньше. Ассортимент не меняется да и цены подросли. В просторах интернета случайно наткнулась на Мелеон и стало очень интересно. Внимательно изучив сайт решила попробовать сделать заказ, уж очень заинтересовали довольно низкие цены на оригинальные и уникальные товары. Заказала маску для лица и магнитомассажную расчёску. Оформить заказ оказалось легко и просто и оплатила. Ждать пришлось 3 недели, хотя с Алиэкспресс порой ждали и больше. Получила товар в почтовом отделении в отличной упаковке. Купленные предметы полностью соответствовали описанию и качеству на сайте.

Чем хорош данный сайт? Здесь можно ввести в поиске интересующий вас товар, почитать отзывы покупателей,цены низкие, а также можно получить консультацию менеджера просто указав свой номер телефона.Есть номер телефона горячей линии. Кстати, оплата принимается не только переводом средств с банковских карт, но и при получении товара на почте или в пункте выдачи.

Имеетсявозврат товара, как в обычном магазине, можно вернуть в течении 14 дней, если внешний вид не поврежден.

В целом работа магазина мне понравилась, только ассортимент мал, но думаю администрация сайта устранит эту проблему. Хотелось бы конечно, ассортимент именно детских товаров и побольше.

PS.К сожалению, фото предоставить не могу, так как нахожусь в отпуске.


Екатерина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4434277

Заказывала светильники и люстру, симпатичные, выполнены в едином стиле, как раз то что мне нужно было. Цена устроила, была скидка, обошлось не очень дорого. С оформлением заказа проблем не возникло, все элементарно. Получила быстро, все в целости и сохранности, спасибо!


Вера

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3738309

Спасибо за грамотную помощь в выборе. Цена и качество идеальны. Буду заказывать еще!


Таисия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3738070

Купила в магазине компьютерный стол, замучила менеджера своими расспросами. Не хотелось потом разочаровываться. Товар привезли именно такой, как я ожидала. Не было неожиданностей.