Мебельная фабрика «Вереск» – отзывы


Отрицательные отзывы


Ирина

http://rus-otzyv.com/catalog/mebelnaya-fabrika-veresk

Не покупайте в вереск ничего! Особенно по индивидуальным размерам! У них полная безответственность и полный бардак! Хочу отметить, что мебель замерял замерщик от вереск! Несмотря на это, фабрика неверно изготовила мебель, ошиблись с размерами, мы написали рекламацию, приложили все фото и подробное описание проблемы по вине вереск. 2 недели полная тишина , несмотря на то , что срок рассмотрения рекламации у них 3-5 дней. Приходилось самой звонить и узнавать , и каждый раз они кормили обещаниями, а в итоге отказались устранять свои ошибки!


ЕЛЕНА

http://rus-otzyv.com/catalog/mebelnaya-fabrika-veresk

Отвратительное отношение к клиентам. После замера шкафа (услуга стоит 1000 рублей) они не могут найти мой чертёж. В течение недели звоню им я сама и пытаюсь выяснить ситуацию. Менеджеры то отсылают меня друг к другу, то ищут чертёж. Замерщика уверяет, что все им отправил, но у него файлы не сохранились. Естественно. Компания не хочет нормально работать. Никому не советую.


Елизавета

https://srbu.ru/mebelnye-fabriki/1476-mebelnaya-fabrika-veresk.html

Заказывала прихожую Веймар-10 на сайте shkaf-kupe.ru. Предварительно прочитала кучу отвратительных отзывов по всем моментам работы этого магазина и о качестве самой мебели, особенно впечатлила надпись у них на сайте в графе "доставка и установка" - При приемке товара Покупатель обязан проверить его количество, качество и ассортимент.

Покупатель утрачивает право предъявления претензии( !!!!!) по количеству, качеству и ассортименту товара против сведений указанных в сопроводительных документах, связанные с недостатками внешнего вида и комплектности изделий, которые можно выявить при приемке товара, после подписания товарного чека.

В итоге поговорив с несколькими менеджерами магазина, которые убеждали меня, что всё у них супер и это редкий случай, чтобы какой-то брак был, а надпись выше они вообще не знают, кто у них на сайте написал - я решила рискнуть, т.к. прихожая очень понравилась и подходила по стилю в квартиру.

Как итог : нет ни инструкции по сборке, ни фотографии, как она выглядит в собранном состоянии, а при условии, что у нас был еще и брак - сборка прихожей превратилась в настоящий двухдневный квест. Пришлось спиливать (!!!) по 3 мм с каждой стороны рёбра деревянного ящичка, т.к. он был больше заявленных размеров и "не входил" в отверстие над обувницей, где и должен был стоять.

Чтобы этот отзыв не был написан мне предложили 500р на телефон.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.


Эмма

https://srbu.ru/mebelnye-fabriki/1476-mebelnaya-fabrika-veresk.html

Заказала шкаф больше месяца назад , то дверь привезут мятую, то стекло сколото, то леток не хватает, докупать потшлось, они же потом сами и отвалились, в общем очень сильно ошиблась с выбором продавца. А самое неприятное, что они потом исправлять свои ошибки не желают. Отдел качества работает для галочки, один Георгий чего стоит. Инет так и не поменяли двери со сломаным зеркалом. Я собираюсь обратиться в Роспотребнадзор,... кстати, если и решитесь обратиться сюда, ради интереса спрашивайте полные имена сотрудников и руководителей- вы их никогда не узнаете, так я и не выяснила фамилии, с кем пришлось общаться позорная компания и качество Горе

Плюсы:

Только перед тем как оплатить, вам будут ездить ушам, что они все сделают супер

Минусы:

Качество плохо, сроки не выдержаны, работа с клиентами ( отдел рекламации) очень плохо, да все никуда не годится


asiya367

https://repometr.com/mebelnaja_fabrika_veresk_189457/

Категорически не рекомендую обращаться в компанию Вереск (сайт shkaf-kupe.ru), для заказа шкафа-купе. С момента подписания договора и внесения предоплаты уже прошло 3 месяца, а шкаф до сих пор не собран полностью. Производили шкаф месяц. В договоре не были написаны сроки изготовления шкафа, мы попросили внести и нам пошли навстречу (для суда очень потребуется). Полную стоимость шкафа включая сборку (прошу заметить!!!) фирма потребовала оплатить в момент первой доставки деталей шкафа. Спустя время, когда пришёл сборщик, то обнаружилась некондиция в основных деталях конструкции шкафа без которых сборку было провести нельзя. Замена деталей и приезд сборщика занял ещё месяц. Обнаружилась новая недостача деталей! Заканчивается уже третий месяц а шкаф не собран. Менеджер отдела индивидуальных заказов Елена, которая вела нас сказала, что теперь она к нам не относится и мы должны обращаться в отдел рекламации (то есть в её обязанности входило исключительно собрать с нас деньги, а уж собрали нам шкаф или нет это уже ей не важно). Отдел рекламации с клиентами работает крайне отвратительно. Дозвониться им туда не возможно, просто играет музыка и никто не берет трубку. Когда я несколько раз всё же дозванивалась в отдел рекламации узнать судьбу недостающих деталей , то оператор каждый раз переспрашивала чего не хватает (как будто они вообще не ведут клиентскую историю по недосборке). С фабрикой у них тоже нет связи толком нет, потому что сами не звонят туда а ждут ответа из фабрики, значит ускорить ничего не могут. Наш сборщик вообще уволился из этой фирмы. Вообщем полный информационный вакуум. Несколько раз я просила телефон руководства - не дают принципиально.


Ольга

http://www.furniterra.ru/members/443/opinions/

+ Понравилось

Можно сделать мебель по индивидуальным размерам

– Не понравилось

Сделала заказ на индивидуальный шкаф для книг а конце октября 2018 года, обещали до конца года доставить. На 25.12 была назначена доставка, не в то время как было оговорено заранее, но все же привезли. В процессе сборки мы обнаружили, что они сделали шкаф с 8 полками, вместо 7 - по моему индивидуальному проекту = шкаф не соответствует заказу и книги на полки не влезают. 26.12 я сообщила своему менеджеру о проблеме, на что получила ответ :"не переживайте мы вам все переделаем"... и дальше началась история, как отдел рекламации -не берет трубки и не возможно дозвониться, если это удается, то они отвечают, что у них нет информации и тд А менеджер говорит, что это уже не в ее зоне ответственности и она может только передать информацию. 12.01 обещали доставку, но по неизвестной причине - не доставили, перенесли на 19.01, но 18.01 сообщили, что новый шкаф ещё не сделали. Серьезно, как можно согласовывать доставку с клиентом, если товар не готов, а как тогда доставка планировалась на 12.01... перенесли доставку на 26.01 и обещали, что точно все будет... Но нет теперь отмазка, что экспедитор не смог до меня дозвониться, что бы согласовать время. Полное враньё, у меня нет не одного неотвеченного или пропущенного вызова. Что бы узнать какую либо информацию нужно потратить кучу времени, что бы дозвониться. Мой менеджер Дарья, просто перестала отвечать. Вопрос к руководству: "вы считаете это нормальное отношение к клиентам?"

Пожелания

Не рекомендую заказывать в интернет магазине гили в их шоуруме


Олеся

http://gmstar.ru/vladimir/1-1004630-veresk-mebelnaya-fabrika/otzyvy-o-kompanii.html

Ужасное качество корпуса шкафа - непрокрасы, царапины, царапающаяся кромка деталей, смещенные отверстия на деталях, ошибочный длины крепеж в ряде случаев, некомплект держателей для полок (докупить недорого, но неприятно), отвратительного качества сопроводительная схема, в целом, могу сказать, НЕ рекомедую приобретать мебель этой компании, а если рискуете - обязательно закажите сборку, иначе собирать вам его и пополнять свой ненормативный лексический запас - гарантирую. Кроме того, они снимают с себя все гарантийные обязательства в случае, если собираете сами.

Читая информацию о вашей мебели на вашем сайте, уважаемый производитель, вспоминаю шутку о том, что если сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный будешь ходить. Пожелание в следующем: уважайте своих клиентов и берите ответственность за мебель, которую поставляете. Не бойтесь снабдить вашу мебель достойной сопроводительной документацией. И потрудитесь, в конце концов, класть правильный крепеж в нужном количестве и делать отверстия в нужных местах.


panama55

http://forum.ozpp.ru/printthread.php?t=172348

Здравствуйте!

Хотелось бы спросить совета, как поступить в следующей ситуации.

Заказывали два шкафа-купе в "Гуд Мебель", сайт - http://www.good-mebel.com. Интернет магазин от мебельной фабрики "Вереск", г. Владимир. Контактный тел. (495) 252-03-24; (495) 252-05-68.

1. На сайте http://www.shkaf-kupe.ru нашли подходящие шкафы, шоу-рум у них находится по адресу г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1, к. 1. Там же и заказали два шкафа. Предоплаты у них нет, доставка бесплатная. На руки по "заключении" договора выдается отксеренный листочек, где от руки менеджер пишет пожелания и формат будущего шкафа - вот тут и притаилась будущая головная боль! Так как прописали формат шкафа К-5 (с размерами 220 см в высоту), а не К-6 (с размерами 240 см). Причем второй шкаф, в пару к первому мы заказывали высотой 240 см.

Договорились о дне доставки - 9.07.2015.

Сборка у них 10% от стоимости шкафа.

Факт приемки, уточнения целости-сохранности проверяется либо самим заказчиком по факту получения, если он планирует собирать сам, либо сборщиком, по факту сборки. Поскольку мы выбрали их сборку, наличие деталей-целости сохранности не проверяли по совету того же менеджера. Он сказал, раз будет собирать наш сборщик, он и проверит все ли на месте, если чего-то не хватает, сразу сфотографирует и напишет рекламацию в отдел претензий. Мы и не проверили ничего, привезли и ладно, стали ждать сборщика.

2. За день до дня доставки звонит сотрудник и предупреждает, что доставка будет осуществлена с 16.00 до 24.00 и ниже. ладно, отпросились с работы. В день доставки в 15.00 (в пятнадцать часов) звонит доставщик, говорит, я приехал, принимайте. Хорошо, муж был поблизости от дома, быстро приехал. А если бы нет?

3. Доставка. На месте выясняется, что подъем на этаж стоит 500 рублей. О чем не было говорено нигде! Ладно, проглотили. Проверять наличие присутствия мы не стали, так как понадеялись на сборщика. И, следуя советам того же любезного менеджера.

4. На следующий день, 10.07.2015, приехал сборщик. И тут начинается самое интересное. Выясняется, что один шкаф, который К-5 приехал ниже, чем нам было надо. Мы не были в курсе их аббревиатур, а К-5, это 220 см, а нам было надо 240 см, это К-6. А дяденька-менеджер в заявке-от-руки написал именно К-5. А мы не проверили, хотя, почему это должны делать мы?? И почему мы должны разбираться в их буквенных обозначениях??

Второй шкаф сборщик благополучно собрал. К его работе никаких претензий - очень быстро, технично. Вежливый молодой человек, славянской внешности. Сфоткал второй шкаф, написал рекламацию, уехал, сказал, ждите, вам позвонят из отдела претензий и все поменяют.

5. Звонок из отдела претензий - Мы долго думали и должны еще подумать. Проходит 4 дня. Следующий звонок 14.07.2015. - Ждите, вам обменяют шкаф 15.07.2015 и привезут какой надо. На следующий день, 15.07 2015 очередной звонок - Мы долго думали и, наконец, придумали. Это ваш косяк, у вас по факту был заказ на шкаф К-5, а теперь вы, почему-то, хотите шкаф К-6. Поэтому платите 3000 рублей – 1000 – за вывоз ненужного шкафа, 1000 – за привоз нужного, и 1000 за спуск-подъем, по 500 рэ. Вот такая вот удобная и грамотная арифметика. Мы, естественно, стали выражать неодобрение. На что нам было сказано, если бы был заказ, хотя бы, через интернет-магазин, было бы хоть какое-то материальное подтверждение вашего заказа, а то, что у вас на руках – филькина грамота, и в ней, к тому же, указано от руки К-5. Ни чем не можем помочь. :confused:

Таким образом, на данный момент времени, мы имеем коротки и неподходящий шкаф, который мертвым грузом лежит в прихожей. И перспективу заплатить за небрежность и невнимательность сотрудника интернет-магазина «ГУДМЕБЕЛЬ» 3000 рублей.

Эпопея еще не закончилась. Это уж спустя время, я залезла в интернеты, почитала отзывы и таких как я множество...


panama55

http://forum.ozpp.ru/printthread.php?t=172348

По прошествии трех недель.

Переговоры ни к чему ни привели. Пришлось заплатить им за привоз-увоз-подъем ИХ косяков 3000 (три тысячи) рублей.

Привозят шкаф на замену. Цвет двери НЕ ТОТ.

Заднюю спинку от первого шкафа НЕ ПРИВЕЗЛИ. И за это мы заплатили еще и денег. И опять ждать две недели, пока они что-то решат явно не нашу пользу.

Замечу, с начала эпопеи прошло уже три недели! Шкаф в виде кучи досок занимает все пространство в прихожей.

Дверь забрали и привезли нужную в четверг 30 июля. Со сборщиками договорились на 31.07.2015 на 19.00 часов. Но не тут-то было!

31 июля 2015 с 19.00 часов мы сидим и ждем сборщиков!

Мебель уже 5 (ПЯТЬ) недель лежит в коридоре в виде кучи досок и мы вокруг всего этого ходим!!!

Про сборщиков. Сразу видно, в компании работают одаренные люди.

Эпопея с пятницы.

Договорились, что сборщики приедут в 19.00 Сидим, ждем. Дела по боку. Время идет, 19.00, 20.00, тишина. Звоним, мы, говорят, на Водном, кому-то что-то дособираем, не успеваем. Но, приедем. ладно, сидим, ждем дальше. 21.00, 22.00... Спать охота, ребенок бродит, не уложишь. В 22.35 долгожданный звонок - мы закончили приедем. Алилуййя!! Звонок в 23.00, мы не приедем, давайте перенесем на воскресенье...

Мы уже так устали, что согласны на все.

Сборщики говорят, будем в воскресенье, в 8.00 - В ВОСЕМЬ УТРА РОВНО!!

Воскресенье, сегодня, 2.08.2015 - сегодня!

Проснулись в 7.30 ждать сборщиков.

8.00 - тишина. 9.00 - тишина. Звоним - вы хотели к нам приехать собирать мебель! Сонный голос - мы к вам приедем. Через 45 минут. Заметим, время 9.45.

11.00 - тишина. 12.00 - тишина. Полпервого звонит, говорит, я еду, как к вам доехать? Рассказали подробно номер маршрутки. 13.30 - никого, звоним - вы где? Я СТОЮ, ЖДУ АВТОБУС, другой како-то, не тот, который мы ему сказали... Занавес!

Время 14.00 - сборщика все еще нет. Это какой-то театр абсурда.

Фабрика "Гуд-мебель".

5 недель треша и общения с неадекватными людьми и два несобранных шкафа в коридоре.

Выводы делайте сами.

С уважением.


dopler21

https://www.yell.ru/moscow/com/mebelnaya-fabrika-veresk_11937251/

Компания с самым отвратительным сервисом, которую я только встречал. Размещал и оплачивал заказ №36486/BK-00002402-4346 на шкаф-купе еще 7 февраля. В итоге на 12 апреля заказ до сих пор не выполнен: 1. Опоздали изначально со сроком изготовления на 2 недели 2. При доставке разбили зеркало и отправили ждать еще неделю 3. Пообещали скидку 5% за срывы сроков, но так в итоге и не сделали даже после трехкратного напоминания 4. Привезли двери без надлежащей упаковки с царапинами 5. При сборке обнаружили брак - зазоры между стыками профиля по полсантиметра 6. Пообещали через неделю привезти новую дверь, согласовали доставку, но в последний день звонок от логистов, что дверей нет 7. После выяснения отношений и кучи звонков в течении недели пообещали, что точно привезут новую дверь 13 апреля, но вечером 12 апреля опять звонок от логистов, что дверей на складе так и нет. Финиш. В компании в целом отделы не связаны между собой. Производство ставит сроки, но все 4 раза они были сорваны, о чем клиент узнает всегда в последний момент. Возмутительное качество и сервис.


М2017

https://otzovik.com/review_7446978.html

Достоинства:

Хорошо работает отдел рекламаций, если письмо дойдет

Недостатки:

Весь мой отзыв

Мебель для прихожей, как-то у меня с ней не складывается. Блуждая по просторам интернета, наткнулась на сайт shkaf-kupe. Данный сайт меня очень порадовал ибо на нем представлен огромный выбор шкафов-купе, а также уже готовых решений для прихожих. Мне в мой маленький коридорчик нужен был шкаф-купе, вешалка с крючками, зеркало, тумбочка и седенье. Сразу отмечу, менеджеры в салоне работают не знают ассортимент, тыкаются по сайту как слепые котята. Мне шкаф нужен был шириной 65 см, менеджер так и не нашла модель, у которой есть такая ширина, хотя у них точно есть такие (название забыла выписать). Пришлось заказать шкаф на заказ, ту модель, которую отрекомендовала менеджер, сказав что это лучшая. Также заказали прихожую Грета-9. мебель привезли в срок, собрали... Только это не мебель а одно сплошное недоразумение.


Вот моя рекламация на Грету:
1. Крепления решетки для обуви установлены не в том месте, как изображено на образце в интернет магазине, в связи с этим решетку для обуви невозможно установить ровно ( фото 1)
2. Отсутствует мягкое покрытие на сиденье (при доставке было сказано, что оно упаковано, его наличие не проверяли)
3. У фурнитуры выдвижного ящика отсутствуют направляющие и стопоры из-за этого ящик вываливается при выдвижении в максимальное положение, сам ящик болтается в закрытом состоянии и криво установлен.
4. Фурнитура откидной дверцы не фиксирует данную дверцу, из-за чего дверца падает.
5. По всей поверхности присутствуют сколы ламината, а также отслоение боковой кромки ламината в двух местах. ( Фото 2,3, 4)
6. Так же в двух местах крепления стойки с выдвижным ящиком присутствует вздутие кромки. ( фото 5)
7. Отсуствуют заглушки в тон мебели на всех болтах
8. Сборка произведена неправильно на лицевой стороне на планке между крючками две дырки ( фото 7)
9. Сама конструкция мебели неустойчивая и шатается.
Рекламация была отправлена на почтовый адрес, указанный в документах. Спустя 3 дня решила узнать о судьбе рекламации по телефону. И первое что я выяснила почтовый ящик не верный, надо было на другой отправлять, что я и сделала, тут же правда попросила подтвердить службу рекламаций о получении ответом на письмо. Чтож в срок пришел ответ, что мебель разберут, увезут и деньги вернут. Дальше все было сделано очень быстро, надо было контролировать ибо по телефону сказали раз платили наличными, то и деньги вернут, когда будут забирать товар, вот только люди были не в курсе что они должны еще и деньги нам.
У шкафа купе так же отсутствуют заглушки, а еще он шатается. А еще двери стоят на каких-то просто огромных колесиках, из-за их диаметра между дверью и направляющими щель 1 см. Но видимо с этим придется смириться.


Аноним2507788

https://otzovik.com/review_8471208.html

Достоинства:

Хороший установщик

Недостатки:

Все остальное, один сплошной минус

Отвратительная фабрика!!!! Заказали у них гардеробную и кухню. Привезли сплошной брак, чтоб поменять брак, нужно им названивать и трясти всех, все врут, забрали у нас столешницу на замену неделю назад и она до сих пор до фабрики не доехала, у меня просто нет слов!!!
Я очень жалею что сделала заказ там ! А ещё, замерщик не правильно произвёл замер нашей гардеробной, установщику пришлось отпиливать на месте все полки, по 10 см


Boru

https://otzovik.com/review_8518623.html

Достоинства:

Хорошие навыки нарушения Закона прав потребителей.

Недостатки:

Менеджеры по индивидуальным заказам и их руководители.

На этапе подготовки расчета стоимости моего заказа, после посещения замерщика, фабрика ВЕРЕСК сделала все возможное, чтобы мое сотрудничество прекратилось на этой стадии!!! Я счастлив!
Руководству. Если для вашей организации 1000 рублей, оплаченные за замерщика, важнее вашей репутации, то пожалуйста, пользуйтесь!


Splog

https://otzovik.com/review_8457545.html

Достоинства:

Установщик

Недостатки:

Не компетентные люди.

Начитавшись отзывов, были готовы к казусам. И вот настал день сборки. При сборке обнаружилось отсутствие направляющих, для выдвижных ящиков. При установке дверей выяснилось, что двери выполнены не из того материла и не того размера. А теперь начинается квест - служба рекламации. Антон, мегазанятой человек, до которого дозвониться в течении недели не получается. На сообщения оставленные ( или не оставленные) службы сервиса, он не реагирует. Есть такая фраза: не заменимых людей не бывает, оказывается бывает - Антон!!! Ждём, что будет дальше. )


luivitonovna

https://irecommend.ru/content/pridetsya-vybirat-mezhdu-mebelyu-i-isporchennymi-nervami

Переезжала в совершенно пустую квартиру, поэтому мне, конечно же, понадобился шкаф. Требования были такие: большой, угловой (причем, цельный, а не из модулей), высокий (потолки в новой квартире очень высокие, так что низкий смотрелся бы некрасиво), определенного цвета под давно задуманный интерьер, ну и относительно недорогой по возможности. Сейчас многие делают шкафы-купе на заказ, но я выбрала мебельную фабрику "Вереск". Просто понравился шкаф на промо-картинке...

Как говорится, ничего не предвещало... Заказала на сайте - там можно выбрать из нескольких конфигураций и заказать дополнительные "внутренности" - полочки и штанги. Полок мне хватало уже имеющихся, а две дополнительные штанги пришлось заказывать.

Привезли через неделю, вроде бы все было в комплекте. Распечатывать сразу и смотреть внимательно на тот момент не могла - шкаф привезли в еще не отремонтированную квартиру, да и не очень-то я, человек, с производством мебели никак не связанный, могу определить, правильные ли части шкафа мне привезли.

О том, что все не так просто, узнала спустя две недели, когда вызвала сборщиков. Сборка, кстати, платная, хотя шкаф не из самых дешевых. В процессе сборки выяснилось, что крыша угловой части шкафа "левая" вместо "правой", и одну штангу положить забыли. Сборка была отложена на неопределенный срок.

Далее я общалась с отделом претензий, и общение это затянулось на месяц.

Сначала мне пообещали привезти правильную крышу послезавтра. А так как доставка у этой фабрики с 16-00 до 00-00, пришлось перепланировать день, отложить все намеченные на вечер дела и ждать. Хорошо, что я догадалась позвонить в отдел доставки и уточнить, а будет ли она вообще. В отделе доставки ничего о моем заказе не слышали.

Следующее обращение в отдел претензий - и снова обещание привезти крышу, только теперь уже в ближайшую пятницу (потом сами доставщики мне сказали, что доставка бывает только по вторникам, четвергам и субботам, и в отделе претензий не могли этого не знать!) Опять все планы побоку, и ожидание, которое ни к чему не привело.

Перенесли на вторник. Конечно же, снова ничего.

В четверг привезли штангу, а вот насчет крыши у меня сразу возникли сомнения. Крыша большая, треугольная. В руках доставщика же было нечто маленькое... Когда развернули бумагу, это оказалась чья-то коричневая полка - вместо светло-серой крыши. Как можно было перепутать - для меня загадка.

Пропущу разговоры с отделом претензий - крышу привезли еще через неделю. И опять "левую" вместо "правой"!!! На этот раз я не стала ждать, пока мне вместо крыши привезут какой-нибудь стул, и просто попросила сборщиков перевернуть имеющуюся крышу и насверлить в ней лишних отверстий, чтобы подходила к шкафу. Собственно, так и сделали, снаружи не заметно.

Шкаф, конечно, красивый, очень удобный и вместительный. Очень правильно сделаны дверцы угловой секции - они открываются не на 90 градусов, а шире, там какие-то специальные петли.

Но вот эта неорганизованность сотрудников компании не понравилась совсем. Могли бы в качестве компенсации за свое раздолбайство предложить бесплатную сборку или вернуть деньги за доставку. Но нет, ничего такого, даже на словах извинились раз на десятый. Видимо, клиентов много, одним больше-одним меньше, не жалко.

Второй раз я в эту контору не обращусь и никому не посоветую.


Catacot

https://irecommend.ru/content/ne-svyazyvaites-s-etoi-fabrikoi

Если вы сейчас пребываете в раздумьях покупать ли шкаф у фабрики Вереск - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Мы заказали шкаф в интернет-магазине фабрики Вереск в январе месяце. Выбрали на сайте модель и заказали его по телефону. Сайт у компании вполне понятный и сделанный по уму, можно легко разобраться и выбрать то, что нужно. Менеджеры по продажам всегда быстро берут трубку, чтобы принять заказ. Также удобно, что вам не нужно запоминать номер заказа - при звонке в компанию в системе все видно по номеру вашего телефона.
На этом все плюсы заканчиваются и после размещения заказа нас засосало в полный хаус и круговорот между отделами, где никто ни за что не отвечает и сказать ничего толком не может. Даже сказажу больше я вообще не уверена, что некоторые из них существуют, например, отдел логистики.
После принятия заказа по телефону на эл.почту ничего не присылается и перепроверить, что записали менеджеры с ваших слов вы не можете. Договор с вами тоже не заключается, юридическое наименование организации не известно. Более того, сотрудники не назовут вам ни одной фамилии - ни менеджера, ни руководителя отдела - мы пытались это выяснить.
Нам позвонили перед самим производством, выяснилось, что на часть шкафа у нас указан другой цвет. Это исправили. Это все мелочи. Но уже налицо, что один отдел не может донести всей информации до другого.
По поводу доставки сразу сообщают предполагаемую дату и говорят ждать звонка от отдела логистики/доставки. Но никто оттуда не звонит вообще.
9 февраля - В запланированную дату доставки мы просидели целый дома в ожидании, но никто не позвонил и не приехал. Зато мы сами звонили очень много раз менеджерам, они нам дали какой-то липовый номер логистов , с которым даже нет соединения - до логистов мы не дозвонились.
Через несколько дней шкаф мы все-таки получили. Отзванивается только водитель, когда ему в кузов уже погрузили ваш товар.
А после вскрытия коробок обнаружили недостачу 4 частей, без которых сборка невозможна. Была суббота. Пришлось ждать пон-ка, чтобы сообщить об этом в отдел качества.
Там нам сообщили, что будут разбираться с вопросом 3 рабочих дня , искать у логистов недостающую упаковку или заказывать новое на производстве. В итоге замену нам пришлось ждать почти 2 недели!!!!! Снова нам рассказывали про то, что нам отзвонится отдел доставки и согласуют доставят замену 2 марта.
2 марта - Как обычно, нам никто не позвонил и ничего не доставил.
3 марта - отзвонился водитель, сказал, чтобы ждали. Привез. Но всего 2 детали из 4!!! На упаковке написало 1 из 1. Значит на фабрике не доложили. Как такое может быть вообще???
4 марта - cнова звонки в отдел качества. Дозваниваться туда нужно очень долго. Занимает примерно пол дня. Обещание довезти 2 детали 9 марта!
7 марта - звонят с фабрики сообщают, что детали изготавливают, говорят ждать звонка от логистов и доставку 9 числа! Но мы то с вами знаем, что никакие логисты нам не позвонят!))) Об этом не знают только менеджеры компании.
9 марта - Нам никто не звонит и ничего не привозит.
10 марта - пытаюсь выяснить что-то через менеджеров. Их ответ дословно: "сейчас с вами связываются из доставки". Но никто с нами так и не связался.
11 марта - пытаюсь целый день дозвониться до отдела качества - не дозвонилась.
12 марта - дозвонилась до отдела качества. Почему они не доставили детали не могут сказать, почему-то наши детали вернулись обратно на фабрику, но почему они не знают. На мою просьбу соединить меня с руководством отдела ответили , что соединить меня не могут, но зато быстро выяснилась дата доставки - 16 марта!
16 марта - позвонил водитель, сообщил чтобы ждали! Случилось чудо! Мы получили наши детали!
Шкаф собрали самостоятельно. Качество в норме.
Больше месяца нам пришлось жить с грудой досок и вещей на полу, потратить кучу нервов из-за полной неорганизованности сотрудников.
Жалею , что не почитала отзывы, до того, как заказать шкаф, т.к. оказалось негативных отзывов на эту этот интернет магазин/фабрику очень много.
Я очень надеюсь, что руководство компании прочтет это и предпримет какие-то действия.
А особенно, меняйте транспортную компанию, с которой вы работаете. Или сделайте так, чтобы им можно было дозваниваться.
Если получается какая-то накладка с доставкой людей ведь можно элементарно предупредить!
Уважайте своих клиентов и будете получать соответствующие отзывы!
Я в своей жизни заказывала уже не один шкаф, но с подобным не сталкивалась никогда!



Положительные отзывы


Андрей Н.

https://yandex.ua/maps/org/mebelnaya_fabrika_veresk/1687708489/?ll=40.449233%2C56.114806&source=wizbiz_new_text_single&z=17

Очень много интересных решений корпусной мебели. Выбирал угловой шкаф в спальню. Очень не хотелось брать однотипный стандартный шкаф. Тут нашел отличный вариант, Большой, вместительный. При этом стильный по дизайну. Девушка менеджер помогла с оформлением, согласовали сроки доставки, подъем и сборку. Шкаф приехал в оговореный период. Сборщики быстро его скрутили и шкаф занял свое почетное место в спальне. Отлично дополнил интерьер, я доволен.


Константин Г.

https://yandex.ua/maps/org/mebelnaya_fabrika_veresk/1687708489/?ll=40.449233%2C56.114806&source=wizbiz_new_text_single&z=17

Заказывал в Вереске шкаф-купе в спальню с зеркальными фасадами. Привезли быстро, собрали. Шкаф стильный, очень хорошо подчеркивает интерьер спальни. Двери открываются и закрываются отлично, без лишних усилий. Качество мне понравилось.


Jarusj

https://otzovik.com/review_8450122.html

Достоинства:

Быстро, качественно.

Недостатки:

Нет.

Шкаф отличный: цена соответствует качеству. Доставка в срок, корректная упаковка. Особо хочу отметить сборщика Скиданова Сергея, аккуратный, интеллегентный, знает, что делает, спасибо! Заказ N 443008


Сергей609

https://otzovik.com/review_8676097.html

Достоинства:

Быстро/без проблем

Недостатки:

не точный замер от замерщика

Спасибо компании Вереск за хорошую мебель, заказывали у них полный комплект Мебели в детскую(шкаф, стол, полку и кроватку) договор номер ВК-00003286 нареканий вообще нет качество материалов достойное, за приемлимые цены, в назначенное время привезли и назначили дату сборки, мастер Олег собрал всю Мебель за 4 часа и вообще без всяких проблем и лишних доплат. Отдельное спасибо менеджеру Веронике, все сделала на отлично и быстро
(отрисовала и помогла определиться с материалом, посоветовала поставщика с матрасом)спасибо за работу, будем рекомендовать .