Мебельная компания «Маня» — отзывы



Отрицательные отзывы


Майя2018

https://irecommend.ru/content/plokhoe-kachestvo-76

Заказывали нашу кровать чердак 09.04.2018. В фирме “Маня кровати».Получили кровать в середине сентября.Получив кровать мы были в шоке, такого качества мы не ожидали. Реечное дно - просто распиленные куски фанеры, разного цвета ,со множественными сколами. Кровать собрали, но ребёнок не успел даже поспать- он просто с неё упал. Ребёнку 6 лет.Оторвались рейки, которые держали реечное дно.Они были прикручены к боковинам кровати маленькими шурупами. Компания приехала, заменила дно ( опять не верное- было короче и все те же куски тонкой фанеры), закрепила боковые балки, выдали нам краску что бы мы подкрасили боковины.Деньги возвращать отказываются. Ребёнок спать боится и отказывается залезать. Очень советую не заказывать кровати в этом магазине. Дозвониться сложно. Качество очень плохое, все скрипит. Инструкции по сборке нет, все саморезы разной длины и не понятно куда что( сборку платно нам не предлагали,сказали, что мы сами отлично справимся). Балки которые отвалились были прикручены на производстве. Как оказалась, компания не несет ответственности за своих сотрудников, деньги нам не возвращают мотивируя тем, что договор мы заключали с их сотрудником, который потом просто исчез с деньгами.


Алексей Карпов

https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-sajty/manja-detskie-krovati.html

Руководство и производство из Егорова переехало в Металлострой, в колонию номер 5 и кинуло своих рабочих, которые производили кровати на Автомобильной улице 4


Марина

https://spb.zoon.ru/shops/torgovo-proizvodstvennaya_kompaniya_manya_na_metro_ladozhskaya/reviews/

В ожидании второго малыша долго выбирали кроватку. Выбрали компанию «Маня-кровати» (ИП Егорова Т.А.), о чем потом мы пожалели не один раз! Оплатили 100% 02.10.2017 срок изготовления по условиям договора 30 рабочих дней. В конце ноября связались с компанией, где нам сообщили, что все идёт по плану, задержки не предвидится! Не переживайте написала наш менеджер Кристина! В начале декабря Маня сама звонит и говорит о задержки до конца месяца, но к Новому Году кровать будет у нас! Естественно, этого не произошло. Перед НГ связываемся с Маней, где нам сообщают-кровать готова, но отгрузить до НГ не успеваем! Закончились НГ праздники, а от Мани нет новостей, звоним-ещё неделя, хорошо-ждём! 23 января снова связываемся с Маней, где нам сообщают срок!-до начала апреля!!!!! Только представьте себе с октября до апреля ждать кровать, а это 6 месяцев, где 4 из них задержки! И зная всю ситуацию с Маней, это неизвестно была бы кровать в апреле! 23 января написали заявление на возврат денежных средств. Администратор Илья сообщает, что 3 дня на рассмотрение(только не понимаю, что рассматривать) и 10 дней на перечисление денег! Крайний срок 06.02.18, утром 06.02. списываемся с Ильей, он подтверждает, что сегодня крайний день, и якобы он напомнит бухгалтерии о перечислении денег! Но видимо, что-то пошло не так у Мани, денег 6 февраля мы не получили! 7 февраля созваниваемся с Маней, администратор отвечает, что нужно связаться с бухгалтерией-ждём 2 часа, созваниваемся снова-теперь ждём директора! В итоге уже 08.02. Денег нет! Снова созваниваемся, администратор отвечает, что он ничего не решает, передал информацию директору! Снова ждём! Это какой-то кошмар! Как существуют подобные фирмы! Как могут так нагло врать люди!


Татьяна Т.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AU4BjGc83acZ?main_tab=org

После истечения всех мыслимых и не мыслимых сроков доставки, оговорённых в договоре, ещё больше года пришлось ждать, когда же додоставят все детали и соберут кровать полностью. Когда буду выбирать кровать младшей дочери - в эту контору ни за что обращаться не буду. В общем полный провал, а не фирма.


nadezda-1561

https://orginf.ru/1666737/m/detskie-krovati-manya

Уже почти год мучаемся с фирмой Маня!!!! Год!!!!!!!!! Кровать не доделанная, опясная для использования!!! Деньги не возвращают, никакой информации!!!!!!!!!!! Просьба всех у кого есть такие же проблемы, написать сюда http://letters.kremlin.ru/letters/send для отдела защита прав потребителя!!!! И в прокуратуру в онлайн приемной!!!! Чтобы нас быстрее услышали!!!!!!!


Сергей М.

https://yandex.ru/maps/org/detskiye_krovati_manya/1916845623/reviews/?ll=30.436745%2C59.934461&z=17

Отвратительная работа менеджеров, сроки изготовления кровати такие, что за это время дом построить можно, хамство и непрофессионализм. По указанному адресу их уже нет, но адрес они не меняют на яндекс картах.


Екатерина

https://sankt-peterburg.spravka.ru/organization/magaziny-mebeli/torgovo-proizvodstvennaa-kompania-mana

Не фирма,а мошенники. В марте оформили заказ 02-03-07032018. В итоге на дворе июнь. Телефоны все выключены,офис переехал в неизвестном направлении. Остается только идти в суд


ljcnjtdcrbqav

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AeBq88B09ogr?main_tab=org

В декабре 2017 года заказали кровать, перевели деньги 100 %. срок изготовления 7 марта, кроватку в срок не изготовили, от них никакой информации. Обманывают о новых сроках доставки, кормят завтраками. На телефон отвечают через раз.


Anonim (Анонимный пользователь)

https://spb.sprav.cc/company/manya-sankt-peterburg-umanskiy-pereulok-71/

Заказ оформили в марте 2018 (кровать,53900) . На дворе июнь, от фирмы ни слуху,ни духу. Телефоны выключены, офис съехал. Просто мошенники


Ларина Юлия

https://otzovik.com/review_6383086.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

нет кровати

Если по существу, то кровать нам так и не удалось получить. Просрочка на данный момент составляет 38 дней и это при ожидании итак 45 рабочих дней. Заказ был сделан 6 января 2018г. 
Дозвониться по указанным телефонам невозможно. В мессенджерах отвечают, что ничего не знают, звоните администратору, а он не отвечает или не доступен. Написала письмо о возврате денежных средств, ждем...
Уважаемая компания"Маня", если вы читаете это, наладьте связь со своими клиентами! Хотя бы элементарно, чтобы клиент мог знать статус заказа и сроки...
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ № 833 от 06.01.2018
ЗАКАЗ № 29-03-05012018


ArinaAntonicheva

https://otzovik.com/review_6388058.html

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

Одни сплошные минусы

Мы Кровать ждём с сентября 2017 сегодня уже апрель все кормят завтраками, на звонки никто не отвечает, дети спят в комнате где не закончен ремонт по потчине отсутствия кровати, в общем буду бодрить родственников с судебной инстанции и будем добиваться возврата денег


katrin903

https://otzovik.com/review_6508962.html

Достоинства:

никаких

Недостатки:

сплошной развод

Все как у всех выше написавших. Кровать оплатила 100% сумму, пришли сроки и тишина. на телефонные звонки не отвечают. Вообще с таким сталкиваюсь впервые. Сплошной обман. Слов нет. Что теперь делать?



Нейтральные отзывы


Missrocky

https://otzovik.com/review_6142321.html

Достоинства:

Привезли кровать. Качество хорошее

Недостатки:

Кровать изготовили больше заказанного размера. Задержка на 4 мес. Неустойку не выплатили. Наплевательское отношение

Кровать оплатили 1 декабря 2017г. О чем пришла доброжелательная смс, что деньги получили. Ее прикладываю в фото. Готовность по договору должна была быть 16 января. В январе сама звоню уточнить сроки, сообщают, в марте ждите. На вопрос почему так поздно, о дате поступления средств, говорят, что деньги мои (100% оплаты) поступили на счет 28 декабря?!
И в связи с этим, ждите кровать в марте. На повторные звонки менеджеру Александру за разъяснением ситуации по поступлению средств, мне отвечали, что он на планерке... В чате менеджер просто не отвечает на вопросы (ее интерес закончился на впаривании продукта). Естественно менеджер Александр не перезвонил. Тишина... В феврале по телефону админ Илья отвечает, что кровать будет готова в начале апреля. И что теперь они занимаются клиентами и обзванивают их каждые две недели сообщая ситуацию по заказу. За месяц никто не позвонил, снова вранье. Сроки сорваны давно. Буду писать претензию. Собирать документы в прокуратуру. Договор 675, фото первой страницы прилагаю для подтверждения реальности проблемы.
Upd: прошел месяц с 20 марта, когда кровать должна была быть сделана. В течение двух последних недель мне отвечали, что вот-вот кровать отгрузят. Мне звонили два раза, что кровать «завтра» отгрузят. Сегодня (18 апреля) админ сказал, не знает, почему кровать до сих пор не произвели... Занавес.
20.04.18 отправила претензию почтой России.
Администратор ответил, что были проблемы с производством. И вообще ребята зашевелились лишь когда кровать стали изготавливать, как я уже поняла. До этого - думай что хочешь, игнор...
КРОВАТЬ ОТГРУЗИЛИ 28 АПРЕЛЯ, ура! Спустя ровно 5 месяцев после оплаты. ПРИВЕЗЛИ 3го мая.
Минусы:
1) инструкции нет, сам думай. Неустойку не вернули!!! 
2) Вместо заказанного спального места 190*90, сделали 200*90!!! Их косяк. На счастье у нас есть место, чтобы ее поставить и матрасы мы не заказывали.
Плюс:
Аккуратная, прочная, все нормально.



Положительные отзывы


Полина

https://www.morgenmad.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/617483-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8F

Хорошая компания. Купила до Нового года детскую кроватку-домик. Цены, правда, немного высокие, но это справедливо для качественно сделанной мебели из массива дерева, а не какой-нибудь дсп.


Елизавета Браун

https://spb.flamp.ru/firm/manya_kompaniya_po_proizvodstvu_detskikh_krovatejj-70000001026577267

Я здесь кровать заказывала, обратилась сюда потому - то предложили более выгодные условия по цене, да и менеджер адекватно выстроил со мной диалог, мне это понравилось. Обсудили мои пожелания по дизайну, сборке, ну и я сделала заказа. через 11 дней, если не ошибаюсь, мне уже привезли готовую кровать. Она удобная, отлично собрана, так что претензий никаких у мня нет.


Павел

https://lenotzyv.ru/firm/manya-42394

Чисто случайно заметил бренд Маня на волнах интернета, так сложилось, что мне потребовалась детская кроватка (жена обрадовала перед новым годом).

Решил ознакомиться, что да как и был чертовски удивлен! Довольно качественные кровати из бука (очень крепкая древесина к сведению) по приемлемым ценам для современного рынка (так же легенда ломит за свои кровати заоблачные цены). Оформил, оплатил, с доставкой немного подвели конечно (надеюсь это ошибка курьеров), но это того стоит. Ребенок доволен, спит как убитый, что не может не радовать родителей)


elena.b, Москва

https://sites.reviews/reviews/reply/?id=474302

У нас двухъярусная кроватка. На втором этаже спит сын почти 4 года. На первом (на полу) дочь почти 2 года. Засыпаем все внизу втроем, легко помещаемся, иногда и папа с нами может поваляться. Потом перекладываю сына на его место. Мне очень нравится кровать и деткам тоже. По пунктам 1. Заправлять не очень удобно. 2. Спать с детками удобно, место много. 3. Места занимает много, но не больше, чем две отдельно стоящие кроватки. 4. Детки во сне часто "бодают кровати", но не просыпаются. Днем нормально.К компании претензий нет, кое-какие мелочи по размерам сделали даже отдельно под нас на заказ.


Михаил

https://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/manya-deti.ru/comments.htm

По осени подбирали с женой новую кровать сыну. Хотелось что-нибудь прочное, оригинальное, обязательно из натурального материала, а не из прессованных отходов деревообработки. Цена тоже играла естественно свою роль. В итоге мы остановились на фирме Маня. Хотя название нам очень не понравилось, но зато с продукцией дела обстояли много лучше. Подобрали на сайте кровать "Дизайн 76". Сделано вроде просто, но очень интересно, из массива бука, цена, скажем так, нам по карману. Посмотрели отзывы, сделали заказ. С учетом того, что фирма кровати делает, заказ выполнили достаточно быстро. Качество реально не разочаровало. Да и сыну очень понравилось.


Анастасия С.

https://gdeorg.ru/41058812/o/detskie-krovati-manya

Искали кроватку для дочек, у нас погодки и для экономии места хотелось именно двухярусную. Кроватку-мечту нашли в магазине детских кроватей Маня. Понравился модуль под номером 98, очень стильная и удобная модель, нашу детскую превратила в спальню для принцесс. Кровать сделана из качественного дерева, все детали гладкие, соединены крепко, вобщем качество на высоте. Цена соответствует, деньги на такую красоту не жалко.


Андрей Вахов

https://www.jobowork.ru/manya.html

Чувствуется, что компания на взлёте. Удобно добираться, доехать можно практически на чем угодно. Зарплата на банковскую карточку.


Олег

https://xn----7sbeiia6axumbcqds.xn--b1ajukhp0cb.xn--p1ai/firms/manya-kompaniya-po-proizvodstvu-detskih-krovatey-otzyvy-v-sankt-peterburge

Выбрали для сына кровать Остров, простую и надёжную. Деревообработка отличного качества.


Алесей

https://lengid.ru/detskaya-mebel/437168-detskie-krovati-manya

Заказывали для детей двухярусную кровать в магазине Маня. Из плюсов: очень интересный дизайн, натуральное дерево, хорошее качество, отличная цена. Из минусов: на месяц задержали доставку, но качество великолепное, поэтому это того стоило, да и для нас это было не критично, детям было где спать. В качестве извинений за задержку сделали бесплатную доставку, чем сэкономили мне 7500, спасибо большое. Мебель и детям и нам понравилась, поэтому друзьям буду однозначно рекомендовать этот магазин.


GorohovtcevaKsu

https://otzovik.com/review_6878492.html

Достоинства:

Безопастная,комфортная, много ящиков для хранения,широкое спальное место,натуральная,место как для игр,так и для отдыха!

Недостатки:

Пока никаких минусов нет)))

Я знаю что, был сложный момент в производстве, с опозданиями. ... но то что они выполняют свои обязательств на все 100, а то и 200%это факт. Наша кровать, двухъярусная красавица-это подарок, который эта команда сделала для моего сына, с диагнозом-онкология. Бесплатно! Параллельно с заказами велась работа... Я нереально благодарна им всем. Это был сказочный подарок по возвращению домой, после очередного этапа лечения... Спасибо Вам, за Вашу работу!!!


stepan220716

https://otzovik.com/review_6835856.html

Достоинства:

Цена, настоящее дерево, индивидуальный заказ

Недостатки:

Сроки, платная доставка, менеджеры иногда подводят

Мы заказали кровать с матрасом в конце января, внесли 100% предоплату и стали ждать. Нам по индивидуальному эскизу и плану производства должны были поставить все в конце марта, но потом мы уехали, а также Маня сроки перенесли, поэтому получили мы кровать в июне. 
Поскольку доставка из Питера, то за доставку придется заплатить самостоятельно (нам в качестве компенсации Степан Петрович (я не знаю его должность, но очень благодарна за помощь и оперативную обратную связь) предоставил бесплатную доставку до дома. Огромное ему спасибо! 
Получили небольшой брак, который в течение недели исправили, новые детали довезли. Цвет слоновой кости, как и заказывали. Менеджеры, конечно, часто не перезванивают, и сервис пока хромает, но думаю, что это временные трудности, как и у любого небольшого бизнеса.
Мы свою кровать ждали, и очень довольны своим выбором, а также качеством- настоящее дерево по индивидуальному заказу за небольшую плату. Сегодня такое не часто получается найти. Мы довольны, спасибо большое! Успехов Вам, Маня!