Мебельная компания «Верона-плюс» — отзывы



Отрицательные отзывы


Андрей

Кухня очень в ужасном состоянии пришла задержки на месяцы двери совсем другого цвета пришли столешница с раковиной не одного цвета просто ужас я ещё они хотят 10 процентов за сборку за это гавно мебель очень плохого качества не советую ни кому скоро буду менять


Полина

Провал по всем фронтам, я назову 5 причин почему не стоит заказывать кухню в "Верона-Плюс"
1.Задержали доставку кухни на месяц.
2. Назвали ложную дату привоза и ушли в несознанку.
3. Привезли в итоге пол кухни , взяли 100 оплату.
4. Менеджер ушел в отпуск даже не сообщив об этом. Не передал проект ни одному менеджеру . Это еще 2 недели звонков и выяснений.
5. По итогу сроки с подачи рекламации 1 месяц. До сих пор менеджер не может сказать где моя кухня. И юридический отдел отказывается выплачивать компенсацию.

ВАЖНО
Я собираюсь судиться с этой фирмой , НО коллективный иск будет, во первых , масштабней , выгодней для юриста и намного значимей для суда , чем в частном порядке.
Поэтому у кого есть желание получить свои деньги за просроченные сроки и заставить их работать , пожалуйста пишите мне на почту :
hashhol@yandex.ru
(номер боюсь оставлять, мало ли)
Сама я дизайнер , работаю в фирме и у нас есть свой юрист , цель оправдать свое имя перед клиентами , для которых заказывала кухню в "Верона-плюс"


Валерия

Верона — фирма-кидалово. Нас кинули на деньги, и по крупному. Договор мы заключили еще 15 марта, то есть 4 месяца назад. До сих пор у нас нет двух шкафов и полки. Саму кухню сделали нам с неправильными размерами, из-за чего поехал весь ряд и кухня стала ассиметричная. Первую рекламацию мы подали еще 4 мая, по договору недостатки исправляют в течение 14 дней, но про нас забыли. Наш менеджер Андрей Коровкин, так мощно накосячив, сбежал, хотя на стадии заключения договора заливался соловьем. На письма мне теперь никто не отвечает, писать письма в Верону — все равно что посылать их на кладбище — они теряются в помойке корпоративной почты. На заказанные звонки никто не перезванивает, чат постоянно убегает и не работает, с начальником отдела Александром Анатольевичем не соединяют под любым предлогом — занят, ушел, сам перезвонит, обедает, уехал на производство, разговаривает по телефону… И так нам врут уже много месяцев подряд. Начальник отдела прячется и на связь не выходит, от нас скрывают информацию, никто не желает объяснить, что вообще происходит, нас держат в информационном вакууме. Та ассиметричная кухня-инвалид, что стоит у нас сейчас, сделана более чем вульгарно — швы у шкафов зияют и замазаны краской, возле механизмов крепления дырки. С нас взяли 100 тысяч и кинули. И еще около 30 тыс мы заплатили без всяких чеков — доставка, сборка — это все заносится кэшем, еще и замер платный и без чеков. Менеджер Андрей Коровкин, который сбежал, накосячив с размерами, обещал выслать мне спецификацию с суммой и синей печатью по почте России, так как мне очень важно иметь платежный документ в бумажном виде (у нас может быть суд по разделу имущества между родственниками). Об этом мы договаривались еще на стадии заключения договора. Но Коровкин нагло врал и ничего не прислал. Верона нас кинула и забыла. Сама кухня сначала уехала транспортной компанией вообще не туда, и ее пришлось возвращать. Такое впечатление, что в отделе логистики в Вероне сидят олухи.
Сборщик уволился и на звонки тоже не отвечает. Последний раз, когда мы общались, сказал, что фирма и его кинула на деньги. НИКОМУ и НИКОГДА не посоветую эту кошмарную контору, которая так ненавидит своих клиентов и так над ними цинично издевается.


Евгения

Слов нет, одни эмоции. Жду кухню уже два месяца. Заказала у них же шкаф, пришел не по размеру, полки поцарапаны, непроклеены. И двери!!!! Двери по ширине не подходят!!!!! Дырка в 10 см. Это фиаско!!!


Мария

Заказала у них кухню. на стадии дизайна все было хорошо. А дальше начался ужас. Доставка опоздала на две недели, никто не писал и не звонил. По телефону бесполезная девушка говорила, что она ничего не знает и помочь не может и бросала трубки. Потом кухню все-таки привезли. НО! что это за кухня вся поцарапанная и не того размера. На связь снова никто не выходит. Установщик извинился и ушел, сказав, что он помочь не может. В общем не покупайте там кухню! никогда! деньги заплатите, время потратите, а кухни у вас не будет!


Оксана

Компания Верно Плюс МОШЕННИКИ. Все менеджеры компании и их владелец Дмитрий Минаев мошенники. Компания не выполняет свои обязательства, кухни долго не поставляются, если поставляются с огромным срывом срока, то в таком виде, что клиентам приходят кривые кухни, ко орле не возможно смонтировать. Отзывы фирма чистит. Как только вы заплатите деньги о вас забудут, рекламации не снимаются. Через суд что-то выбить нереально потому-что ЮЛ НУЛЕВОЕ, потом банкротят и открывает новое для новых лохов


Марина

17 декабря 2018 года между Архиповой Мариной Геннадиевной (далее-Покупатель) и ООО «Верона-Плюс Групп» (далее-Продавец) был заключен Договор купли-продажи индивидуально изготовленной мебели №19143 (далее-Договор), в соответствии с которым Покупатель приобрёл у Продавца товар – кухонный гарнитур по цене 429700 рублей,без учёта 10% за сборку, что подтверждается чеками на сумму 398000 рублей и 23000 рублей (предъявленных сборщикам и доставщикам. Остальная сумма (8700р.) пока не уплачена, т.к. уже при распаковке стали выявляться существенные дефекты мебели, доставленной в 12:00 часов 09 февраля 2019 г. Так как задержка по договору составила 8 дней неустойка составляет 11 тысяч рублей на 09.02.19.
Мне не предоставили Спецификацию к Договору,хотя я неоднократно писала им письма, звонила и требовала Спецификацию.
Сертификаты представлены только на ДСП, на столешницу из камня и Фасады из эмали нет!
Служба доставки в ультимативной форме пыталась вывезти всю доставленную мебель, но она оплачена на 99,9% и мне пришлось дважды вызывать Милицию, а далее и бригаду Скорой помощи, т.к. моё здоровье значительно ухудшилось, открылась язва на нервной почве и поднялось давление.
Исходя из норм, закрепленных в Законе РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей», исполнитель при производстве кухонного гарнитура из материалов, принадлежащих исполнителю, несёт полную ответственность за качество материалов.
Сборщики при производстве работ показывали мне шаг за шагом, какие неустранимые дефекты они обнаруживали. На второй день сборки, 10.02.2019г. они составили Первый Акт-Рекламацию и остановили сборку, т.к. комплектующие не соответствовали проекту. После чего свернули работу и уехали. Сборщики от фирмы Верона!!!
С 11.02.2019г. я пыталась дозвониться до руководства Продавца, но менеджеры обещали, что мне перезвонят. Я сделала более 100 звонков.Все звонки зафиксированы. С трудом меня соединили с руководителем звена********* ******** *********. Обрисовывала картину, но со мной говорили безразлично и без действий и предложений по устранению дефектов. Я просила и настаивала о выезде их Технолога для признания и освидетельствования ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА, но мне был дан чёткий ответ – таких возможностей у них НЕТ. Некоторое время спустя мне позвонил некий Василий из отдела претензий, и всю неделю обещает, но ничего конкретного не говорит и не предлагает.
С трудом я добилась в 14 Февраля 2019 г. приезда сборщика,возможно он же и технолог, его имя *********, его руководитель *********. И он в течении 4 часов описывал все оставшиеся дефекты. Признав, что 90% кухни подлежит переделке, он позвонил в “Верону-Плюс Групп” и так же их об этом оповестил. Больше со мной никто не связывался. Я упорно в пятницу пыталась хоть что-то добиться вразумительного и опять никаких предложений. Кухней пользоваться нельзя, а у меня в этой квартире проживает моя мама 73 лет и сын 17 лет, ученик 11 класса, у него скоро экзамены, а мои жилищные условия похожи на поле после военных действий.Более того. Мы попытались включить варочную поверхность,чтобы приготовить пищу, как по всей кухне стал разноситься страшный запах винила или акрила, но у меня развилась аллергическая реакция и уже два дня на нёбе есть ожёг от химического воздействия. Вызвали скорую,зафиксировали и это… Настойчиво продолжаю звонить,теперь со мной разговаривает ********* ******** *********,она же технолог,и,на первый взгляд,эта девушка хоть как-то слышит и пытается вести диалог,но пока только разговор.Ни одной бумаги,расписки,гарантирующей возврат или замену брака нет.Там же работает и сестра *********— ********* ********.К моему иску готовы присоединиться ещё двое обманутых покупателей из г.Москва. В общем,жизнь удалась! И огромное количество брака…Могу сказать от себя — пока шли переговоры,переписки по дизайну, материалам, срокам,стоимости, — сначала с ********* ********, потом с менеджером ********* ********, у меня были более,чем благоприятные впечатления, мне звонили!!!перезванивали!!! До 17 Декабря 2018 года, когда мои деньги поступили им на карту Тиньков! Всё! С этого момента ожидания, и обман по доставке, а далее — и вовсе 90% брака… Теперь наступает череда разбирательств,судов и всех вытекающих последствий… Зачем??????Зачем такие люди занимаются Предпринимательством? Создавая покупателям и себе подобные проблемы. Моя оценка их деятельности — ОТВРАТИТЕЛЬНО. Спасибо за сочувствие и понимание. Берегите себя и своих близких!


Наталия

Более циничной конторы я еще не встречала. Даже не верится, что такое возможно в наше время.
Ремонт двухкомнатной квартиры, купленной в бетоне.
Заказывала всё, от гвоздя до люстры, ВСЯ мебель под заказ.
И со всей ответственностью заявляю: хуже чем Верона-плюс фирмы нет!
Сразу, как закончили ремонт, первое, что сделали, заказали кухню, так вот всё заказанное намного позже кухни, уже доставлено и собрано, даже с некоторой заменой деталей по рекламации, включая два огромных, сложных встроенных шкафа.
И только кухня по-прежнему в непонятном состоянии.
По существу: договор № 17763, заключен 29 сентября 2018 года.
Согласно договора срок исполнения – 20 рабочих дней (в рекламе и по телефону нагло врали про 2 недели, а в интернете так вообще про 10 дней кое-где кричат) ну, да ладно, подписала, предоплату в размере 88 тыс. рублей внесла.
По факту «кухню» привезли вместо 27-28 октября только 10 ноября!
Сколько раз за это время я пыталась выяснить, когда же до меня доедет моя кухня – отдельная печальная история! После оплаты аванса менеджер теряет к Вам всякий интерес, своё вознаграждение он уже получил, надо обрабатывать новых клиентов.
Поэтому уже после второго вашего звонка, Ваш менеджер переходит в режим «он вышел, сегодня не пришел, занят, вам перезвонят, выходной». Советую запастись тремя-четырьмя сим картами, чтобы, все-таки, услышать живой голос, т.к. через пару-тройку звонков Ваш телефон поставят в черный список и вы кроме музыки ничего не услышите.
На фирме стоит определитель номера и Вас заносят в черный список. И еще секретарь отсекает.
Та же проблема с почтой, после второго письма Вас начинают игнорировать!
Никакого конкретного ответа на свои законные вопросы Вы не получите, на этой фирме левая рука не знает, что делает правая. Вы становитесь для них невидимкой.
Дальше- больше. Полностью проверить состояние мебели и комлектацию в день доставки невозможно! Максимум – посчитать количество верхних и нижних полок согласно проекту.
И какие-то там коробки с фурнитурой. А деньги надо отдавать все, сразу и полностью!
И тут Вы попали! «Дрова» есть, деньги отдали, кухни нет!
С момента полной оплаты к Вам теряют всякий интерес!
Остается только молиться, чтобы привезенные «дрова» возможно было собрать в кухню.
Нам не повезло. У нас получилась полукухня. Вернее, в применении к данной фирме, как я теперь поняла, повезло что вообще хоть что-то похожее на кухню привезли.
Левая часть столешницы (кухня угловая) оказалась на 5см короче, чем надо, цоколь не того цвета и на 5см выше, чем ножки, сборщик испортил один фасад, неправильно прикрутив ручку (на секунду отвернуться нельзя!), направляющие одного из ящиков сломались уже на следующий день! Зазоры между дверцами фасада –боль! Либо вертикальные выравнивать, либо горизонтальные, иначе никак, размеры корпусов и фасадов «гуляют» куда хотят, фасады меньше корпусов, привести всё это «добро» к единому знаменателю невозможно.
Смирились, другой уже не будет, теперь буквально рыдаем над дешевой модульной мебелью в самых дешевых сетевых магазинах, там кухни выглядят приличнее.
12 ноября мной было написано письмо на фирму обо всех проблемах. Сборщик обещал скинуть мне на вотсап свою рекламацию, да на этой фирме не принято выполнять обещания, так ничего и не скинул. Даже не знаю, сделал ли он её вообще. Он также после получения денег за сборку полукухни испарился и на звонки не отвечает.
И начались новые хождения по мукам. Отдельно про телефон в отдел работы с клиентами: музыка, музыка, музыка весь день, потом телефон недоступен, потом не существует, и снова музыка… И так весь рабочий день. И следующий день… И следующую неделю… Определитель номера… Но мне повезло, я упорная, я услышала живой голос! И даже целых 2 раза! Я сначала разговаривала спокойно, потом ругалась, потом просила и взывала к человечности! Бесполезно…
По договору срок устранения недостатков – 15 рабочих дней, т.е. все сроки устранения недостатков снова вышли, снова значительно, и только 26 декабря мне привезли столешницу и цоколь со сломанными направляющими! Я ликовала, хотя бы так!
Напоминаю, «кухню» привезли 10 ноября, т.е. прошло еще 1,5 месяца с момента подачи рекламации и 3 месяца с момента заказа кухни. А обещают 20 дней!
Дверцу мне так и не привезли! Исчезли с горизонта! Нервов снова звонить не осталось!
О гарантии забудьте, Верона-Плюс – последнее место на земле, где Вас услышат и что-то сделают!
К кухне боюсь подойти, если что-то развалится, бежать и жаловаться некуда.
Беспредельный цинизм.
И еще: я в курсе, что все фирмы грешат заказными отзывами. Я даже знаю, сколько стОит такой отзыв, сущие копейки. Интернет любому обо всем расскажет. А еще я случайно узнала, что за деньги отрицательный отзыв удаляется. Вот так-то.
Но я даже представить себе не могла, что вранье в отзывах может иметь такой размах, как в Верона-Плюс. Сотрудникам работать некогда, похоже, они весь рабочий день положительные отзывы строчат.
И еще: московский офис – фикция. Комнатка с менеджером от которого ничего не зависит. Место где принимают деньги и показывают образцы фасадов. Всё. До реально принимающих решения Вам придется ехать во Владимир и не факт, что Вам повезет и с Вами будет кто-то разговаривать. Уголовка по ним точно когда-нибудь заплачет. Уже скоро, уже вот-вот…
Простить себе не могу что связалась с Верона-Плюс, испоганили всю радость.


Марина

Договор №19143.Стоимость кухни без сборки 429700 (Четыреста двадцать девять тысяч 700 рублей).Привезли с задержкой на 8 дней. Значит,неустойка 8х1494=15592р. Но это цветочки.
Когда разгружали мебель, сразу в углах увидели множественные сколы на корпусе.Предложила оплату 25%(это остаток) после сборки. Доставщики стали требовать всю сумму,даже без вычета неустойки. В субботу там никто не работает, говорить не с кем. Это выстроенный бизнес с г.Владимир. Вдруг,менеджер,Оксана Алексеева(пишу её телефон,иначе вы её не найдёте — 8(904)655-29-12) объявилась! И стала выставлять счета на электронную почту.Неустойку не вычла,говорит,переводи, а мы тебе её вернём,только меньше!!!!! Я хотела согласиться на 11000р., но эта торговка предложила 7470!!! Потом уже согласилась выставить счета за минусом этой суммы.Издевалась и торговалась за 3000р. Пока шёл торг за 3000р., сборщики преступили, а я перевела ещё 100000р. Оставалось 20700р.,но с м еня упорно ещё требовали 3000р!!!! Мне стало непонятно это упорство сродни издевательства. Доставщики стали грозить, что вывезут всю мебель.Но,как! Если 99% кухни оплачено! Вызвала милицию,составили протокол.Грузчики сидели у меня в квартире 6 часов!Их логист сделал из них крайних и сказал вышибать из меня деньги или вывозить каменную огромную столешницу с интегрированной мойкой,стоимость которой примерно 100000р!. Милиция через шесть часов приехали повторно и выставили их.Я предлагала забрать на эту сумму небольшной угловой каменный стол.Но они уехали. А дальше — ЦИРК. Сборщик,он же замерщик, а второй дизайнер, именно они занимались моей кухней, стали падать в обморок,когда пошла распаковка,каждый шаг мы фотографировали и снимали на видео — НИ ОДНА ДЕТАЛЬ НЕ ПОДХОДИЛА! Каменная барная стойка длиннее на 150 мм, Шкафы под ней разной высоты! — 840 и 910 — ГОРКА!!! Дверцы глянцевые,просто вырезаны,ручек НЕТ!!! Говорили про интегрированные ручки,сто раз обсуждали их глубину.Кромки на корпусах отходят. Отверстия в СКИНАЛЕ просверлены в произвольных местах! ДЫРКИ! Розетки совсем в другом месте. Один кусок скинале не подготовлен под вытяжку,там нет отверстий вовсе. Один шкаф с полностью нарушенной геометрией.Видео сняли. Боковые стенки у шкафов просто из ДСП,а должны быть глянец! ВЕРХНИЕ фАСАДЫ ДЛИННЕ ШКАФОВ НА 30 ММ. Это УЖАС! Ручки не прорезаны.Т.е.,нет интегрированного механизма открывания. В нижних фасадах вообще нет интегрир.ручек. В комплекте с мойкой нет сифона. Отверстия под рейлинги в скинале тоже отсутствуют. Сборщики на второй день приостановили работы при 75 % выполнения.Остались Выкатной стол,угловая 2-хярусная полка,свет и вытяжка. Стойка под бокалы и фруктов тоже исчезла,т.е. нет её! У меня была скорая,давление и нервы обострили язву. Вся квартира в бардаке и бедламе. Телефон от меня не берут.ТатьянаАнатольевна Годзиковская во Владимире, с ней я вела переговоры по доставке,клялась,что всё будет прекрасно! Теперь бегает от меня.Мой адвокат взял в разработку этот вопрос. Прошу дополнительно откликнуться всех желающих объединиться в одно судопроизводство.На суды придётся ездить во Владимир. Мой адвокат и юрист готовы. Буду не только возмещать стоимость кухни,но и плюс моральный ущерб,в результате которого моё здоровье ухудшилось. Если удастся в короткие сроки — будем привлекать прессу и телевидение через Роспотребнадзор и 2 канал на России.Пока так. Мой адрес для связи — gerafarm@bk.ru. В Москве у них есть представитель ДМИТРИЙ на Волгоградском проспекте,д.35,офис413. Пока не могу его разыскать,бизнес выстроен так,чтобы доставка в выходные дни и накал страстей не обрушивался на них….Понедельник — выходной! Но,уверена, что остановлю этот беспредел. Для меня материальный ущерб является ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ.Ответственность за причинение значительного ущерба по статье 167 УК РФ.Чем больше вред, тем более строгое определяется наказание, и, как правило, не одно, а в совокупности с несколькими санкциями (к примеру, штраф и запрет занимать некоторые должности или заключение в тюрьму с ограничением передвижений гражданина на какое-то время).Также данное правонарушение может выступать в качестве последствия иных правонарушений и последствий — у меня ухудшение жилищных условий ,непригодность кухни, и ухудшение здоровья. Все издевательства и халатное отношение к работе Оксаны Алексеевой, Татьяны Анатольевны Годзиковской и Дмитрия небходимо расследовать и пресечь.Сколько можно обманывать и хамить покупателям.

[caption id="attachment_68536" align="alignnone" width="450"] dav[/caption]

Наталья

Заказали кухню в последних числах августа 2018 года, по договору стоит дата доставки 06.10, сегодня уже 16 .11. А кухню мы свою так и не увидели пока, и уже не надеемся увидеть. Каждый день звоним, все обещают привезти на следующей неделе, и все переносится. Видимо производство тихо пришло в упадок, и все у них накрылось. Я больше не верю, на следующей неделе подаём в суд, попробуем вернуть деньги обратно.


Андрей

Имел дело с этой конторой с мая месяца 18 года, когда решил заказать себе кухню. Повелся на рекламу и нормальные отзывы в интернете (которые, похоже, они сами себе пишут)
Договор 13719. Заказывал кухню с выездом замерщика домой + бытовой техникой.Начиналось все хорошо. Привезли с небольшой задержкой, но это ладно, я сам не мог раньше принять, о чем я предупреждал.
Но дальше — финиш. При сборке выяснилось, что кухня имеет 2 бракованные детали, о которых сборщиком была написана рекламация. И началось откровенное динамо.Ошибки свои данная контора исправлять не торопится, 4 месяца уже динамят, хотя в договоре прописано (в том числе и на из сайте), что дается 45 дней на исправление недочетов.
Менеджеры абсолютно некомпетентные, при звонках постоянно кормят завтраками. В компании постоянная текучка кадров — договариваешься с одним менеджером из службы поддержки клиентов, а через неделю его уже нет. И так несколько раз. А новый за работу старого никакой ответственности, естественно, не несет. Ссылаются на то, что кто то заболел у них, нет начальства, что у них только один человек (или двое) работают по рекламациям. Господа — это ВАШИ внутренние проблемы. Причем тут покупатель?С руководством соединиться по телефону не дают возможности.Кроме того, в рекламе написано: "Кухни под ключ" Под какой, простите, "ключ", когда у вас элементарно нет специалистов, которые подключают варочные панели и сантехнику??? И я должен еще дополнительно платить деньги за то, чтобы мне эту кухню доделали???Но больше всего мне понравилось высказывание одного из менеджеров, то, что деталь по рекламации будет доставлена всего лишь до офиса, а дальше 4-х метровый карниз я должен на своем горбу через всю Москву до квартиры тащить. Вы в своем уме вообще???? Все что умеют в этой шаражкиной конторе — это доводить пожилых людей до давления под 200.
Помимо этого — ни я, ни моя мама не давали вам разрешения на рассылку вашего СПАМА на наши почтовые ящики. Прежде всего вы обязаны ответить на письма, которые мы вам отправляли с требованиями разобраться в ситуации.Всем нормальным людям советую — никому никогда не связываться с этой конторой, если хотите сберечь время, нервы и деньги, и искать действительно проверенные варианты. Хотите ждать по полгода и больше, чтобы "Кухню Вашей Мечты" доделали, наконец, исправив ошибки?Ни в одной другой уважающей себя компании никогда, я еще раз подчеркну это слово, НИКОГДА не было такого хамского и наплевательского отношения к покупателю. Я много где заказывал мебели, но такое кормление обещалками и завтраками впервые в жизни.Выводы делайте сами.
В самое ближайшее время, в случае, если моя проблема не будет решена, готовлю и направляю жалобу в Роспотребназдор и в прокуратуру.


vegas

Обращаясь в «Верону-плюс» даже и не подозревал, что такое может быть. Началось с малого. Доставку перенесли на один день (позвонили накануне после десяти вечера), чем существенно нарушили собственные планы. Привезли гарнитур, начали собирать. В процессе выяснилось, что забыли положить смеситель (стоимостью около 10 т.р.!!!), также оказалось, что недостает одной навесной секции и балюстрад!!! Не говоря уже о том, что не хватало крепежа в ходе сборки и приходилось кабанчиком метаться в ближайший Леруа (цена расходных материалов – копейки, на чем экономите?!). Ок. Начал разбираться где недостающие части. Оказалось, что смеситель и балюстрады просто забыли. Секцию отправили на другой адрес (оказалось, что в этой чудо-конторе это норма!!!) . Фактически, при собранном гарнитуре (сборщики кстати молодцы), общей стоимостью более 350 т.р. продолжали бегать мыть посуду в ванную. Через неделю привезли смеситель и балюстрады (ура, моем посуду по-человечески)! Секции нет. Приходилось постоянно названивать в офис и вникать в особенности логистики и порядок рекламации указанной шарашкиной конторы. Стало понятно, что с организацией полный швах! Менеджеры работают по своему плану, отдел рекламации – по своему, доставку и отгрузку вообще никто не контролирует и они предоставлены сами себе (путаница и ошибочный завоз у них как оказалось – норма). Надо отметить, что сборщики – ребята молодцы, вопреки убогой организации умудряются выкручиваться и идут навстречу, претензий к ним нет. Спустя две недели привезли секцию, но счастье было не долгим. Выяснилось (анекдот!), что вместо стеклянных полок – деревянные!!! Оформили рекламацию (кстати, прошло две недели — от них тишина, специально никуда не звонил). Плюнул я на это все, заказал в стеклорезке на рынке по размерам полочки и закрыл вопрос.

Итого вывод: при гарнитуре, общей стоимостью под четыре сотни получил полный пакет нервотрепки и напрягов, которые просто перебили удовольствие от приобретения новой кухни. Отзыв размещу везде, где только можно, пусть народ знает своих «героев».


INFANTA3101

https://otzovik.com/review_2189568.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • одни сплошные минусы

Заказала кухню, договор 2026, в "Верона - плюс" 14 мая, срок изготовления 10 дней согласно договору. Однако, без уведомления клиента, привезли только 14 июня. Собрать кухню не представляется возможным так как не хватает одного шкафа, а другой вообще меньше остальных. Исправлять свои ошибки не торопятся, только кормят завтраками. Менеджеры безответственные, звонков нет, звоню сама каждый день, а толку мало. Уже месяц находимся без плиты, мойки, а кухня завалена на половину собранными шкафами. Наверное придется решать вопрос в судебном порядке.


marija85

https://otzovik.com/review_5014774.html

Достоинства:

  • Качество материала

Недостатки:

  • Воры и лгуны

Заказала кухню и шкафы. Номер договоров 5404 и 6600. Все приходится выбивать, привезли только половину!!!! А стеновую панель на кухню отказались привозить, так как по их документам она у меня!!!!! Их замерщик лично проверял её наличие у меня и зафиксировал, что её нет! Буду подавать в суд! Кто ещё планирует подавать в суд, предлагаю сделать это коллективно!!! Звоните 89651253676 Мария


Настя

https://www.yell.ru/moscow/com/verona-plyus_11797170/

Отзыв мой совсем не радостный. В декабре 2017 года я заказала кухню, менеджером Русланом при заключении договора было озвучено, что в подарок они мне подарят мойку. Я его предупредила, что у меня сейчас идет ремонт. На что он меня уверил в том, что хранение у них на складе бесплатное (на сайте об этом есть инфа, правда они не пишут, что ВСЕГО 2 недели). В середине февраля меня оповещают о том, что кухня готова и будет отправлена мне уже в на неделе. Попросила отложить доставку на 3 недели. Согласились. Дальше-больше. На почту пришло письмо о том, что я им должна за хранение моей кухни на складе (примерно 5-6 тыс). Вопрос урегулировали, кухню я уже готова была принять, поэтому ее доставили. Правда, без мойки. Менеджер Руслан уволился. По телефону пыталась объяснить менеджерам, что мойку не довезли, на что получила ответ, что она мне, собственно и не полагается. Написала им на почту, описала ситуацию, мойку привезли, в цвет не попали, но привезли. В начале марта пришли сборщики собирать кухню. Стекла пришли битые, полок не хватает, один шкаф просто невозможно собрать, так как большинства деталей нет, куска карниза не хватает, барные столешницы пришли короче, чем должны были быть на 6 см!!! (это в каком состоянии их замерщик это замерял?). Сборщики сообщили, что это обычная история, мы составили акт, подписали. Сегодня 4 мая, а мне до сих пор не доставили недостающие детали. Каждый день звоню в службу поддержки, но никто не торопится решать этот вопрос. Деньги в полном объеме они от меня получили, поэтому уже никто не заинтересован в решении моей проблемы. Очень сожалею, что выбрала это контору, потому что эта история длится уже полгода и потраченные нервы и силы не вернешь. Надеюсь на то, что этот отзыв прочитает руководство этой конторы и примет меры.



Нейтральные отзывы


Елена-Ник

https://otzovik.com/review_4438002.html

Достоинства:

  • Очень приятные менеджеры – это то, что сразу ощущается. Общительные, и вовлеченные. Такие же и замерщики. Мы заказали замер, и нашу кухню проектировал замерщик Дмитрий. Сразу видно что человек с большим опытом работы.

Недостатки:

  • Задержали немного с доставкой, что было не очень приятно – на 2 дня. Привезли и собрали в воскресение.

Сама кухня получилась очень очень красивая, поэтому могу сказать с уверенностью, что покупать в этой фирме можно!


rus888

https://www.yell.ru/moscow/com/verona-plyus_11797170/

Я очень привередливая в плане выбора мебели, а тем более кухня. Ведь я практически весь день тут нахожусь. К моему недавнему Дню Рождения супруг решил сделать мне сюрприз. Такого я конечно не ожидала. Кухня просто шикарна, все продумано до мелочей. Однозначно, ребята постарались на славу. Сделано аккуратно, а главное, что все ящики довольно функциональны. Это помогает правильно организовать пространство, которого на кухни не так уж много, как хотелось бы.