Продажа авиабилетов Mego.travel — отзывы


Отрицательные отзывы


Илкин

Добрый день! Приобретал 2 билета на рейс Баку/Москва/Нижний Новгород на 27 сентября 2022 года, вылет мой по семейным обстоятельствам не состоялся, за неделю до вылета позвонил в Аэрофлот, аннулировал билеты заранее, сказали по возврату денежных средств нужно обращаться в Mego-Travel, направил им запрос, долго писали какие то отмазки и все прочее, направляли к авиаперевозчику, якобы не видят билеты в своей системе и так далее. После долгой переписки и разбирательств, написали письмо мне, что 02.12.2022 был авторизован возврат авиакомпанией, ожидайте поступления денежных средств до 13 января 2023 года (указали что это крайний срок), но сегодня уже 18.01.2023 и возврата до сих пор нет! Написал повторное обращение в службу поддержки данного агентства, говорят это предварительные сроки вам были озвучены, ожидайте. Попросил их направить дополнительный запрос в авиакомпанию, на что они письмо ответное прислали, что запрос был направлен, срок рассмотрения запроса 60 рабочих дней))) Какие еще 60 рабочих дней, если давным давно уже должны были осуществить возврат денежных средств, а не ждать ответа на письмо 60 рабочих дней?!)) Вообщем клоуны они и мошенники! Данную контору не рекомендую никому! Буду везде писать подробные негативные отзывы! А так же в ближайшие 2-3 дня намерен подать исковое заявление в суд и заявление в прокуратуру! Нужно отстаивать свои права и интересы, иначе конторка данная так и будет со всеми поступать! Первичный номер запроса: 1759631


Феликс

Тва** вообще не связывайтесь с ними ! Мошенники со стажем !


Штефан Лиана

В мае 2022 года .купила билеты на рейс Минеральные Воды — Тель-Авив на 16 сентября 2022 года и на рейс Тель-Авив — Минеральные воды на 22 октября 2022 года у компании Mega travel. Данные рейсы должна была осуществлять турецкая авиакомпания "Pegasus" . В конце июля 2022 года , совершенно случайно, узнала , что авиакомпания данные рейсы отменила в одностороннем порядке ..Компания Мега тревел меня об этом не уведомила . На мой запрос компании Мега тревел об этом факте , отправленный 3 августа 2022 года, я получила ответ данного содержания 11 сентября 2022 года ."Добрый день, дорогой путешественник!
Рейс 16.09.2022, Минеральные Воды MRV — Стамбул SAW и 23.10.2022, Стамбул SAW — Минеральные Воды MRV отменены
Мы можем запросить вынужденный возврат в размере 59 907 рублей.
По правилам Оферты, с которой Вы согласились, за оформление вынужденного возврата взимается сервисный сбор 4,9%. Авиакомпания может рассматривать запрос 30-60 рабочих дней.
Оформляем возврат?" На данное письмо я ответила согласием на возврат 59907 рублей , вместо уплаченных за билеты 63000 рублей ..Прошло уже более 60 дней , но деньги до сих пор не возвращены .Чувствую себя обворованной ..Связываться с данной фирмой не советую.


Елена

с 10.11 я не могу поучить от вас ответ (!!!!)

Билетах купленных через ваш сервис НЕ верно указана дата вылета Москва DME-Шарджа 31 янв 2023 вылет 00:20 прилет 7:00 пассажиры Almakaeva Elena и Vashchenko Sergei. Авиакомпания AirArabia

Билеты необходимы на 31 декабря под стыковку в Домодедово два варианта
1. 31 дек 2022 вылет 00:20 прилет 7:00
2. 31 дек 2022 вылет 02:10 прилет 8:50
Просьба сообщить варианты обмена(!!!).
Ранее направленное сообщение -решение не поступило, данное сообщение направляю повторно ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ

Мои вопросы в службу заботы БЕЗ ОТВЕТА, может здесь вы меня услышите (!!!)

1788130
1796767
1793969


ruslan

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Компания Mego Travel не выполняет своих обязательств!
19 ИЮЛЯ 2022 года купил шесть билетов в Казань на 18 августа 2022 года. Заказ № 3249567. Но поскольку не знали точно ли полетим на эти даты, оформил на сайте Mego.Travel услугу «Возврат без потерь» стоил не дешево.

Мне отписались по поводу возврата отслужбы поддержки:

Добрый день!
Приводим Вам расчет добровольного возврата:
Таксы и сборы — 435 руб. за каждого пассажира
Сбор за возврат от авиакомпании — 1220 руб. за каждого пассажира
Сервисный сбор -0 руб. (Умный пакет)
Итого к возврату — 159 202 руб

Возврат оформлен в системе бронирования.
Денежные средства поступят на карту, с которой осуществлялась оплата.
Возврат денежных средств займет некоторое технологическое время, обычно до 30 рабочих дней.
При получении от авиакомпании денежных средств, таковые будут незамедлительно возращены Вам. Технологическое время — это время на возврат денежных средств после получения информации о том, что возврат проведен и оформлен в системе бронирования.

НО ПО ФАКТУ ПОСТУПИЛО
ТОЛЬКО 130 465 руб.

А СУММУ 29.000 рублей НЕ ДОПЛАТИЛИ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!


StaffyHead

Третий месяц не возвращают деньги за билеты. Не связывайтесь — либо считайте, что просто занимаетесь благотворительностью раздавая свои деньги в чей-то карман)


EvgeniyaNova

Через aviasales перешла на данный сайт, 3 сентября купила билеты Москва-Алмата-Москва на семью из 4 человек на 9 октября. Помимо билетов была оплачена услуга "возврат без потерь", которая обещала возврат 90% от стоимости при отмене поездки, а также был оплачен один багаж и места на всех пассажиров.
В конце сентября у одного пассажира изменились планы, о чем мы поставили компанию в известность. 25 сентября оставили заявку на сайте о возврате средств за билет, багаж и места. В ответ только получили сообщение, что много заявок и ждите. 3 октября продублировали запрос — ответ такой же. Дозвониться до оператора нельзя, только оставлять заявки на сайте.
8 октября была вновь продублирована заявка уже без особой надежды. На нее было отвечено, что время упущено и билет уже нельзя вернуть. После обвинения их в том, что они сами не отвечали, что заявка была отправлена 25 сентября — представители компании написали, что они перепутали и что возврат невозможен по причине того, что по договору если есть возврат, то только на все билеты, один билет вернуть нельзя. После угроз о подачи иска в суд — согласились вернуть оплату за услугу возврата, но не за сам билет. После требования вернуть оплату за багаж и место — вновь отписались, что время упущено. После напоминания о том, что про возврат за багаж и место было оповещено 25 сентября — написали, что отправили заявку в авикомпанию и ждите (срок рассмотрения 30-60 дней). Уверена, что авиакомпания "пошлет их лесом", так как вместо того, чтобы отправить эту заявку 25 сентября, почти за 2 недели до полета, мега тревел отправила запрос практически уже ПОСЛЕ полета. Конечно же авиакомпания им откажет, о чем мега тревел сообщит мне через 2-3 месяца видимо.
НИКОГДА не связывайтесь с данной компанией. Хотели сделать как лучше и обеспечить себе возврат средств в такие неспокойные времена, когда что то планировать очень сложно. В итоге только попали на деньги. Почитала отзывы — у всех практически такие же истории как и у меня. Удивляет aviasales которые сотрудничают с данной конторой, таким образом порочат и свою репутацию также.


Анастасия

Покупали билеты Тель-Авив- Тбилиси 26 июня 2022, через данный "сервис", с услугой " возврат без потерь"( всё вместе 32378 руб.)Улететь вовремя не получалось по личным причинам. Возврат понадобился, о чем я написала, за 48 часов, всё по их правилам. Сразу написали сумму возврата, 18860, с условием

что если не даю свое согласие возврат оформлять не станут. Я попросила разъяснить, учитывая купленную услугу " возврат без потерь" почему именно такая сумма. Ссылались на общие правила компании перевозчика, почему непонятно.

В итоге, 8 августа вернули18860 руб. Я продолжала интересоваться, почему такая сумма. После долгих отписок, признали, что ошиблись и оформили возврат без учёта купленной мной услуги "возврат без потерь" по обычной процедуре возврата со всеми штрафами авиакомпании. Вместо того, чтобы после признания ошибки, вернуть как следовало или хотя бы свою комиссию, сделали вид что ничего не было и 21 сентября вернули стоимость самой услуги "возврат без потерь" 3798 руб., Типо я изначально покупала невозвратные билеты! Не связываетесь. Скрины всех переписок и чеков могу приложить.


Ольга

Номер заказа 3242830
Я заранее сообщила и предупредила что не полечу. Рейс должен был быть в сентябре. Сегодня 6 октября, деньги так и не поступили.
Реально мошенники. Мало того что тянули с ответом чтобы больше денег содрать за комиссию. Обидно ужасно. На отдых не улетела еще и без денег осталась. Вообще веры людям нет


Елисей

Мошеннический сайт, который оставил нашу семью без денег и билетов, уничтожив 200.000 рублей из семейного бюджета, которые взяли в кредит и оставив нас без отпуска


Ольга

Мошенники! За возвратом за перелёт Красноярск Симферополь Красноярск обратилась 20 июня 2022 года, перелёт должен был быть 1 августа и 25 назад. Сегодня уже 19 августа и тишина! На электронные обращениями службу заботы не отвечают, телефон не работает. В суд однозначно!!!


Владимир

Очень странно что эта конторка ещё существует и дальше обманывает людей. Судя по многочисленным отзывам, обман и не возврат денег — вся суть их деятельности!
"Посчастливилось" и мне с ними связаться, купил авиабилеты из Челябинска в Москву ещё 8 февраля 2022 года на 4-х человек (2 взрослых, 2 детей). Заказ № 2607417. Вылет должен был быть 30 марта. Вылет был отменен авиакомпанией в начале марта. Связался с "мего-тревелом" по почте и договорился о возврате денег за минусом комиссии посреднику.
Авиакомпания вернула деньги за отмененный рейс посреднику "мего-тревелу" и на этом всё. "мего-тревел" деньги присвоил и возвращать их не собирается!
Многочисленные попытки связаться с ними не помогут. По телефону они не отвечают, а по почте в течении месяца пишут отписки — "срок рассмотрения заявки на возврат составляет 30-45 дней" или "у нас не хватает персонала всем отвечать)))". Прошло уже полгода!!!
И самое интересное что они до сих пор умудряются и дальше собирать у незнающих об их деятельности граждан деньги(

Nadezhda

Не советую брать билеты через эту компанию. Не можем вернуть деньги за билеты, купленные через Mega travel.


Екатерина

Добрый день! Приобретала билеты на сайте Mego.travel, один из рейсов отменили, не могу получить возврат. И таких клиентов очень много, люди ждут свои деньги уже 4 месяца! Присоединяйтесь к нам: название телеграм канала "Обманутые клиенты mego.travel(мего трэвэл)"


Дарья

Через Авиасейлс отправил на их сайт . Взяла билеты Москва -Дубай -Москва авиакомпании емерейт. 4 часа сидела на панике так как 135 тыс с карты ушли а билетов нет . Сначала писали три часа , потом ждите до утра . Телефон постоянно автоответчик . На письма не отвечают . Связалась с авиакомпанией сказали да бронь билетов есть но деньги нам не поступили . В 12 ночи мне приходят деньги отбратно спасибо хоть за это и утром пришло письмо что авиакомпания не потвердила мою бронь , хотя это враньё . В итоге ночью купила через другой сайт one two trip билеты пришли через секунду после оплаты и всё хорошо но уже за 160 тыс так как пока они трепали мои нервы билеты подорожали . Не когда больше не свяжусь с этой шарашкиной конторой . Чуть не поседела и инфаркт не словила .


ди

заказ № 2762286
Уже третий месяц не возвращают деньги, поэтому обратилась в полицию. Писала миллион раз им в поддержку, всегда одна отговорка, что моим вопросом занимается финансовый отдел. Уже 3ий месяц!! Вообщем надоело ждать, что у них проснется совесть, поэтому пусть этим занимаются правоохранительные органы. Теперь жду, как все решится отпишу!


Елена

Сделала заказ билетов и выбрала не то направление случайно, в итоге пишут что запрос выполнен но со мной так не кто и не связался


Кирилл

Тот случай, когда так называемая "Служба Заботы" стала самой настоящей Службой Антизаботы.

Обещания вернуть деньги по отмененным авиарейсам из Москвы в Стамбул и обратно (Заказ № 2619996) давно просрочены, деньги до сих пор не вернулись, как и нет внятного ответа о причинах задержки, несмотря на ежедневные напоминания.

Очень разочарован уровнем сервиса во всех смыслах.

Друзья, пожалуйста, покупайте билеты только через проверенных посредников, либо напрямую в авиакомпании! Не становитесь очередными жертвами "заботливых" сервисов поиска авиабилетов!


Лилия

Оформила три билета, оплатила, через Megotrabel Москва -Сочи, прошло 3,5 часа маршрутной квитанции так и нет. Связалась с авиакомпанией перевозчиком, просмотреть по фамилии есть ли мы в списке пассажиров, на что оператор авиакомпании ответил, что в списке пассажиров нас нет, думаю ну ладно подожду ещё,до вылета 10 часов, маршрутной квитанции так и нет, до вылета 7 часов, звоню в авиакомпанию, а нас в списке пассажиров так и нет! Я считаю, что нас просто напросто кинули. Летаем очень часто, такое впервые. Что делать не знаю.


Руслан

Предоставьте платежную справку о выплате по возврату заказа 2526057 Служба банка не подтвердила наличие перевода. Предоставьте квитанцию об оплате. 12 мая я отправил по вашему требованию новые реквизиты, в тот же день пришло письмо с информацией о сроках зачисления средств, верно? В нём указано, что средства поступят на счёт в течение 30 рабочих (не календарных) дней. А этот срок (от 12 мая) истекает 24 июня. Боюсь что опять переиграете как с подтверждением возврата от авиакомпании, предоставите размытую информацию и придётся ждать дольше. Доверия нет, жду уже больше 2 месяцев, отправьте справку.


rec21

05 марта 2022 года мною, Федоровым Александром Николаевичем, были приобретены билеты (электронный билет 4659414395078) Москва — Пхукет (бронь PW8WB6; номер заказа 2681657). Рейс KC876 Москва-Алматы 17.04.22 в 22:20 был отменен, в связи с чем мною был направлен запрос через ресурс сайта www.mego.travel дважды были направлены запросы № 1255534 и № 1255526 от 11 марта 2022 года о возврату денежных средств за оплаченные билеты, в связи с тем что казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила полеты в Российскую Федерацию из-за прекращения страхового покрытия коммерческих полетов. 18 марта 2022 года я в третий раз направил запрос через ресурс сайта www.mego.travel в Службу заботы о клиентах запрос № 1270602 о возврате оплаченных денежных средств.
Ответ от вашей компании с электронной почты (support@megotravel.zendesk.com) пришел лишь 20 марта 2022 года со следующим содержанием: «Сумма к возврату составляет 135 362 RUB. Оформляем возврат? Обращаем Ваше внимание, что возврат будет выполнен при его подтверждении Вами в ответном сообщении. Обратите внимание, согласно оферте, с которой Вы согласились, за оформление процедуры вынужденного возврата взимается сервисный сбор 4,9%. Возврат денежных средств займет некоторое технологическое время, обычно до 30 рабочих дней.»
В ответ на сообщение от 20 марта 2022 года мною было направлено согласие на возврат денежных средств 21 марта 2022 года. Денежные средства по настоящее время не возвращены, в связи с чем мною направляется данная претензия. Претензия будет направлена будет направлена через ресурс вашего сайта сайта www.mego.travel, на электронные почты Службы заботы о клиентах: support@megotravel.zendesk.com, support+id1255526@megotravel.zendesk, fin@megotravel.ru, а также по каналам телекоммуникационной связи по системе Сбис с электронно-цифровой подписью.
Считаю, что ваша компания не занимается помощью людям в приобретении билетов. Пользуясь созданным ресурсом MEGO.TRAVEL физические лица не приобретает качественную удобную услугу, а сталкиваются с преступным механизмом отъема денег. Я заплатил за билеты со страховкой 180 144 (сто восемьдесят тысяч сто сорок четыре) рубля, а получаю возврат в связи с оплатой «страховки» только 135 362 рубля. Да я согласился и на это, но даже эти деньги вы не возвращаете, хотя более чем уверен, что возврат билетов компания Air Astana произвела давным-давно, а ваша компания искусственно затягивает возврат денежных средств, незаконно пользуясь чужими денежными средствами, хотя только м приобретенных мною через вашу компанию вы заработали 44 782 рублей. И заработав 44 782 рублей, вы не только не удосуживаетесь вернуть деньги, но и незаконно их удерживаете для извлечение дополнительной прибыли. Считаю схему заработка вашей компании вредной для общества и преступной.
Я являюсь руководитель и собственником фирмы ООО «НПО «Энергия», много лет я тружусь для пользы общества, производя высоковольтное оборудование, принося общества. Благодаря производимой мною продукции введено большое количество мощностей, создаются дополнительные рабочие места, российское общество получает дополнительное развитие. Рентабельность в моей компании редко превышает 12% (а мы производим сложное оборудование, цикл производства которого порою достигает 70 рабочих дней), а вы имеете рентабельность 25%, предоставляя лишь электронный сервис низкого качества с одной лишь целью – нажива денежных средств.
На телефонные звонки не отвечаете, возврат денежных средств не производите, в связи с чем мною будет подготовлено исковое заявление и направлено в суд общей юрисдикции по месту нахождения истца.
Кроме того, я оставляю за собой право разместить информацию о качестве работы мною с вашим ресурсом в сети интернет для того, чтобы люди не связывались в вашим отвратительным сервисом.


Инна

Купили билет на Рейс MS-730 Москва Каир с пересадкой до на рейс MS-910 Каир Дубай
НА 22 МАРТА 2022 За 5 дней до вылета рейс был отменен, но денежные средства до сих пор не возращены. Уже и приказ нашего президента вышел, но никаких сообщений от Mego.travel (кроме как рейс отменен, ожидайте возврата)- НЕТ. Сколько еще ожидать? Почему нет никаких информационных рассылок? Это же денежные средства, ВЫ их забрали, услугу не предоставили, в какое время они будут возвращены???? В связи с тем, что лететь нужно было нужно, то билеты пришлось покупать у другой авиакомпании, а тк СРОЧНО, то очень дорого…. эти потери тоже уже никто не возместит.. Прошу ВАС , В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ вернуть денежные средства, за не состоявшийся полет. Оплата была произведена на сайте, по карте.


Инесса

Никогда не пользуйтесь этим сервисом. Рейс отменили. А сервис сообщает, что будет рассмотрен вопрос по возврату денег в течение 30 дней. И постоянно на запросы присылают письма с предложением купить дополнительные услуги и потом только они вернут денежные средства. Не рекомендую


Роман Шуроле

Лучше не лететь никуда, чем покупать билеты через Mego Travel. Оформили билеты всей семьей Спб-Сочи. Оформили услугу "ВОЗВРАТ по БОЛЕЗНИ". Ребенок заболел за сутки до вылета. Оформили возврат предоставляя все справки из больницы, где болел ребенок. Потеряли 53 000 р.
Заказали возврат с 5 сентября ни ответа ни привета. Самое ужасное, что "СЛУЖБА ЗАБОТЫ" отвечает одно и тоже как роботы, никакой поддержки. И спустя время пишут что подтверждено, потом пишут что не подтверждено, что ждите ждите, и одно и тоже. Никакого результата. Уже всем растрезвонил чтобы никогда не покупали и готовлю исковое обращение в суд. Нарушены сроки договора по возврату и проблему никак не решают. Такое ужасное отношение к покупателям я не видел никогда за всю свою жизнь!!!


Надия

Мошенники ,отвратительные и не компетентные сотрудники .Дважды списали деньги ,больше месяца не давали ответа по поводу возврата ,ссылаясь, что за три дня дадут ответ ,а в итоге якобы билет был не возвратный. Билет приобретали через этих мошенников. Не прислали электронный билет. Деньги были списаны. Приобрели еще один билет который выслали позже, по первому заказу деньги не вернули. Служба отписывалась больше месяца, что в виду загрузки ответят в течении 30 дней .За три дня до вылета сообщают, что билет не возвратный, хотя при бронировании такого подпункта вовсе не было .Ублюдки .Скрины с банка и переписки будут поданы юристом нашей компании сотрудникам милиции. Исходя из выше просмотренных негативных отзывов еще раз убедилась, что это компания мошенников.


Julia

Здравствуйте!
Ужасная компания, не связывайтесь. При Заказе билетов на самолет не предоставляют корректных оплаченных чеков. Жду чек уже неделю, дозвониться до них не реально, по 10 мин ждешь На телефоне соединения с оператором, и раза со второго только трубки берут, после этого говорят что ваш запрос в работе когда нибудь ответят!! Используйте другие серверы по покупке билетов.


Сергей Викторович Щербаков

Добрый день. Авиакомпания HISKY изменила условия вылета, мы отказались от данного предложения с возвратом денежных средств потраченных на приобретение авиабилетов купленных через компанию Mego.travel, НОМЕР ЗАКАЗА 1916772, так же оплатили дополнительные услуги компании Mego.travel, номер заказа 1921531 для приоритетного решения вопросов. Авиакомпания HISKY 22.06.2021 года перевела денежные средства за приобретенные авиабилеты через компанию Mego.travel, на счета компании Mego.travel, в подтверждении есть официальный ответ от авиакомпании HISKY. Сегодня 10.08.2021 год, несмотря на, номер заказа 1921531 для приоритетного решения вопросов, и полученный ответ от Mego.travel 23.06.2021 года о том что:- " В этот срок авиакомпания переводит возврат средств нашему поставщику по продаже авиабилетов Iow-cost. После, поставщик направляет денежные средства нам. После их получения нами, в течение 10 рабочих дней деньги придут на Вашу карту." до сих пор ни денег ни ненужных разъяснений от компании Mego.travel получить не возможно. Вопрос когда вернете деньги, прошло 34 рабочих дня с момента поступления денежных средств на ваши счета?, ответа нет.


Мария

Покупала билеты по одному тарифу (Аэрофлом Эконом максимум), оформили в итоге самый дешёвый, разницу (в 2 раза превышающую стоимость оформленного дешёвого билета!) забрали себе в карман, с тех пор не отвечают на звонки и письменные обращения. Не отвечают в том числе и на обращения банка, через который я оплачивала билет, и агрегатора Авиасейлз,которые тоже признают, что эти действия похожи на мошеннические. Сейчас вижу много подобных сообщений от покупателей, которым или вовсе не пришёл билет на почту, или так же обманным путём оформили не тот билет, что нужно было, а потом не выходят на связь. Удивляет,что с такими мошенниками сотрудничают крупные и надёжные,как мне казалось, агрегаторы. Надеюсь, большинство людей прочтут о них отзывы и никогда с ними связываться не будут.


Гость

Не стоит обращаться


Zloi Svet

https://otzovik.com/review_8830677.html

ДОСТОИНСТВА:

уведомили хоть

НЕДОСТАТКИ:

полно

Приобретались билеты через эту шарашкину конторку,

рейс с пересадкой. Один из них перенесли и стыковка не удается,

Вместо того чтобы предложить поменять один из вылетов (мы им вариантов полно выслали) они говорят что это невозможно, хотя изначально предлагали нам (потом сказали что это шаблон ответа клиенту, зачем давать такую надежду?!) и требуют теперь от нас письмо на возврат денег, накрутив на них еще свои комиссии.

Официальный отказ не дают,

чтобы мы не смогли пойти в суд.

Бесчеловечные личности.


Umka10

https://otzovik.com/review_8689269.html

ДОСТОИНСТВА:

Ничего! Не удобный сайт! Хамский оператор!

НЕДОСТАТКИ:

Обман при оплате!

Разве так делают!

Заказывала билет, дошла до оплаты билета по карте.

Забила данные карты в форму и нажала оплатить.

Вместо одной цены, с карты списывают другую!

В ответ, оператор компании обвинил меня, что я что то лишён нажала!

Когда оплата доходит до заполнения формы карты, цена не должна меняться!!!!

Не рекомендую эту фирму!

Более того, вас ещё обхамит оператор!

Изменю отзыв, если компания свяжется решить сложившуюся ситуацию!


ana-90

https://otzovik.com/review_8686964.html

ДОСТОИНСТВА:

они в топе г...-компаний

НЕДОСТАТКИ:

они не в топе лучших компаний

Никогда! Никогда не заказывайте через их сайт билеты. Их программа забита на зарабатывании денег за каждый клик. Где нибудь, что нибудь не заметил, ну увидел. Будет готов платить. Когда пробуешь разобраться в чем дело, почему так происходит. Они говорят, что ваши проблемы, ни кто вам возвращать ничего не будет. Сам сайт устроен так, что бы вы допустили любую ошибку, за которую придется платить. надеюсь этих шарлатанов закроют


TourlineAS

https://otzovik.com/review_8798646.html

ДОСТОИНСТВА:

Нет

НЕДОСТАТКИ:

Обман

Покупала авиабилеты через сайт aviasales. Выбрала билет, меня перенаправили на какой-то megatravel. Думаю ну и ладно. Забронировала билет, оплатила, оплата прошла успешно, деньги с карты списались. Только вместо маршрутной квитанции мне пришло письмо, что всё прекрасно, мы вас поздравляем, квитанцию выписываем, не волнуйтесь. Квитанция конечно же не пришла. Ждать её мне было некогда, т. к. вылет должен был быть через 2 часа. А в аэропорту выяснилось, что ничего не забронировано и что мы никуда не летим.


Leonid Sinyukhin

https://otzovik.com/review_9151094.html

ДОСТОИНСТВА:

Оперативная поддержка

НЕДОСТАТКИ:

Нет

При бронировании билета выбираю билет без багажа, без доп. опций, дохожу до финальной стадии и данный сайт предлагает повторно все опции. Нужны быть внимательным, чтобы случайно их не выбрать, так как предложения выглядят таким образом, что ты уже хочешь оплатить свою бронь без опций и перейти на следующий этап и тут самое интересное. Оказывается, если вы по ошибке нажали опцию (например: багаж - как в моём случае), то на этап оплаты вам выйдет новая сумма с учётом новой опции. При нажатии "отмена" оплата всё равно произойдёт. Считаю, что это [цензура]. Никому не советую данный ресурс для бронирования и тем более оплаты своих билетов.


Александр Гринберг

https://www.imigo.ru/go/mego.travel

Всем доброго дня!

Сервис Mego Travel работает отвратительно! Не теряйте время и деньги бронируя авиабилеты через эту компанию! Вы потеряете и деньги и испортите отпуск бегая от стойки регистрации к офису авиакомпании выполняющей рейс-вашего бронирования просто нет, и телефон Mego Travel не отвечает - разница во времени 5 часов,а самолёт вот вот улетит без вас и остаётся только одно-идти в кассу и покупать новый билет! Рейс Бангкок - Бенпасар (Бали). Прилетев на Бали связываюсь с офисом Mega.Travel, происходит длинная переписка с уточнениями, потом мне сообщают что вам вернут деньги за не купленные билеты,замечательно, мы покупаем

обратные билеты Денпасар - Бангкок, конечно в другой компании (Trip com)

Через пару дней Mega.Travel нам сообщает, что «мы проверили ещё раз и выяснили, что оказывается обратные билеты вам выписаны в компании AirAsia и вы можете лететь а за билеты Бангкок - Денпасар мы вам вернём деньги а если вы купили дублирующие билеты можете сами их сдавать в авиакомпании!!! И ни каких извещений, сожалений, компенсаций за потерянное время,нервы и деньги! Это мой опыт общения с Mega Travel


Сергей

https://www.imigo.ru/go/mego.travel

На дворе уж 20-й год, а наглое жульничество до сих пор наблюдается у Mega.treval . Указывают одну цену на билет, а когда провожу оплату по карте, оказывается другая цена, на 6000 дороже. Ну наглые воры...


Анастасия

https://www.imigo.ru/go/mego.travel

Коммерческая организация пытающаяся содрать деньги за все - всегда все остальные службы корректировали мне данные если не правильно внесла, а ту за добавление пропущенной буквы в имя запросили 1999 рублей, ссылаясь на то что коммерческая организация. Круто билет 4500 а буковка одна 2 кэса.


Валентин

https://www.imigo.ru/go/mego.travel

Мошенничество!

Деньги списаны - прислали электронный билет.

В день вылета в аэропорту оказалось, что билет аннулирован, так как не был оплачен сайтом mego travel.


Юлия

http://agent-avia.com/aviabilet/mego-travel/otzyvy?page=1

Это компания мошенники!!!. Увеличивают сумму заказа уже после того как вы ввели данные карты, по три раза навязывают доп услуги, отказаться от которых практически невозможно, потому что нажать верную кнопку невозможно. Сайт и все эти всплывающие окошки специально созданы таким образом, чтобы обманывать людей. У меня вместо 8700 списали 13400. увидев в смс от банка сумму больше, я нажала отменить платеж и код из смс не вводила, однако они все равно списали деньги с карты. в поддержке этого сайта мне ответили, что ничего сделать не смогу и это мои проблемы. У них это отработанная схема. Обходите стороной.


Anastasia Saenko

https://ru-ru.facebook.com/pg/mego.travel.rus/reviews/

Полное проявление негибкости, отсутсвие smart подхода в процессах, хамство персонала и о клиентоориентированности там никто не слышал. Удивлена, что #avia.yandex.ru предлагает услуги подобной компании.


Vladimir Sergeevich

https://ru-ru.facebook.com/vladimir.dugin/posts/2836275316403252

Небольшая история о том, как я решил сэкономить 1000 рублей и купил билет через MEGO TRAVEL. Сразу отмечу, что билет был относительно дорогой, на дальний перелет. Найдя подходящий вариант на Sky Scanner, я выбрал наиболее дешевую опцию, которой оказалась MEGO TRAVEL. И все бы ничего, но обстоятельства сложились так, что вылет мне надо было отложить на неделю и поменять билет. Осознал я это сильно заранее, поэтому проблемы не видел, просто еще не знал, что дело мне предстоит иметь с MEGO TRAVEL. Позвонив по единственному Питерскому номеру, мне сообщили, что поменять билет не проблема, нужно только написать письменный запрос и мне вышлют варианты и стоимость. Написав запрос, через некоторое время мне пришел ответ, что поменять билет они не могут, т.к. “кто-то обратился в авиакомпанию, которая перевыпустила билет и MEGO TRAVEL потеряла контроль над бронированием”. Дальше начинается долгая переписка о том, что они ничего не могут сделать. Приходится постоянно звонить по межгороду в Питер, но оператор кол-центра ничего порешать не может, только говорит, что связь с операционистами только через мейл, он им может передать информацию, но не более того. Далее оператор Ольга по мейлу присылает мне резолюцию, мы ничего сделать не можем, мы работаем через систему бронирований, связывайтесь напрямую с авиакомпанией…Kenya Airways и скидывают мне ссылку (!!!) на их сайт :)

Для понимания, у Kenya Airways нет международных офисов, соответсвенно надо дозваниваться через кенийский номер (стоимость звонков в открытом доступе =)) или пытаться соединиться через онлайн чат. Стоит сказать, что если Вы не знаете английский, то история заканчивается уже на этом моменте, т.к. другого способа общаться с Kenya Airways нет. Благо в моем случае, это не проблема, поэтому на протяжении 12 часов я нон-стоп (время-то идет) пытаюсь связаться с авиакомпанией, все безуспешно, после 5 минут любой звонок обрывается, онлайн чат тоже не работает. В итоге на следующий день, каким-то чудом мне удается сконнектиться с оператором, получаем ответ: мы не можем вносить изменения в билет, т.к. билет был приобретен через агенство. Точка.

Звоним в MEGO TRAVEL, стандартный разговор “Владимир, поймите, мы работает через систему бронирований”, “Я не могу вас соединить с оператором”, “Попробуйте связаться с Air France, может быть они смогут поменять”. Начинаем дозваниваться в Air France, благо у них есть московский номер + фейсбук чат, получаем ответ: “Мы не можем вносить изменения в билет, т.к. билет был приобретен через агенство, агенство должно напрямую связываться с авиакомпанией”. Все эти аргументы слабо действовали на оператора связи, который в итоге заявил: “Владимир, предоставьте официальную бумагу от авиакомпании, что они не могут поменять рейс”. Лол :) В сухом остатке, денег потрачено в разы больше, чем сэкономленная 1000 рублей, нереальное количество времени убито на бесполезную переписку и звонки. Большего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, чем отказаться от какой-либо ответственности и заставить клиента дозваниваться в Kenya Airways я не встречал, наверное, за всю жизнь :)

P.S.: Я еще в какой-то момент, оператор мне написал, что это я поменял билет сам, поэтому они потеряли контроль за бронированием (они даже не понимают, что это невозможно, если покупаешь билет через агенство)

P.S.S.: Скупой платит дважды, не экономьте на дальних и дорогих перелетах и обходите стороной MEGO TRAVEL.


Аноним

https://ru-ru.facebook.com/pg/mego.travel.rus/reviews/

Купил на сайте невозвратный билет, купил опцию где написано что будет возврат в любом случае, даже невозвратных билетов. На практике оказалось что не совсем так. Выше правил по сдаче не возвратных билетов они не прыгнули. Лпдно хоть деньги за покупку этой услуги вернули. Будьте осторожны!


Аноним

https://ru-ru.facebook.com/pg/mego.travel.rus/reviews/

Купили билеты на самолёт Прага-Москва через эту компанию. До регистрации не знали: сможем зарегистрироваться или нет. Выслали ваучер на электронку, компания переозчик запросила билет или номер. Мего Травел ничего не выслали нам. Они регистрируют своих клиентов в последний момент. Очень перенервничали. Никому не посоветую данную компанию. Один плюс: звонишь, хоть на телефонные звонки пытаются отвечать.


Igorrr73

https://pikabu.ru/story/megotravel_yeksgo2see_6339612

В продолжение начального поста: в Мего.Тревел меня тоже кинули. Объясняю как. Еще полгода назад приобрел у них билет в Грузию. В связи со всеми известными политическими событиями, Грузинские Авиалинии 3 июля вывесили на сайте заявление, что билеты будут автоматически перебронированы. Второго июня от Мего.Тревел вроде бы должно было прийти письмо с предложением перебронирования, шутка только в том, что они это письмо НЕ ОТПРАВИЛИ. О его существовании я узнал на следующий день, когда пришло письмо с просьбой оценить качество сервиса, с копией этого якобы посланного мне текста (все предыдущие и последующие письма от них приходили замечательно). А в панике тут же шлю свое согласие на перебронирование, а мне в ответ "Уважаемый клиент, к сожалению, места на данном варианте закончились. Для переоформления билета Вам необходимо обратиться напрямую в авиакомпанию" (в авиакомпанию дозвониться нереально). Подозреваю, что билеты пользуются бешеным спросом, и НАШИ, купленные за полгода билетики просто кому-то перепродали - а мне пишут "Уважаемый клиент, письмо было отправлено вчера, и Вы на него ответили сегодня." Я вообще мог ответить через неделю, какая разница, билеты мне обязаны перебронировать! Летаю много, но с такой нечитоплотностью встречаюсь впервые.

Не ведитесь на дешевизну, она видно именно из-за постоянных "подстав" (и ребрендинг сделали, они раньше были Go2See, чтобы от старой дурной истории отвязаться), НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛА!


Galina

https://otzyv-pro.ru/company/puteshestvie-i-otdykh/mego-travel/

Комментарий: Добрый день всем! Никогда не пользовалась этим сайтом для покупки авиабилета, но привлекла цена и наличие билета. Оформила с опаской и недоверием, к тому же списание денег с кредитной карты произошло автоматически, даже без подтверждения кодом банка.Очень переживала и сомневалась, и каково же было мое удивление на стойке регистрации, когда мне оформили посадочный талон, я с легкостью вздохнула, все мои опасения были напрасны....На эл.почту маршрутный лист поступил сразу. Спасибо службе..и советую не бояться...Если все будет оформлено правильно - никаких проблем не будет..Всем удачи!


Анастасия

https://otzyv-pro.ru/company/puteshestvie-i-otdykh/mego-travel/

Комментарий: 24 июня я обратились по поводу возврата билетов в Грузию. 25 ответил менеджер, сообщив сумму возврата и попросив подтвердить запрос. В тот же день запрос на 2 возврата № 1058559 и 1056427 был подтвержден. Дальше компания попросила подтвердить личность. Я прислала все данные и паспорта. 26 июня mego.travel послали меня к Грузинскому перевозчику сославшись на то что он хочет сэкономить. Деньги за билеты Российского перевозчика переведены не были. 1 июля я снова обратилась к mego.travel узнать о возврате, уточнив что Грузинский перевозчик послал в mego.travel и указав, что это дополнение к предыдущему запросу #429554. Уже другой менеджер написал тоже самое, про вынужденный возврат, подтверждение и т.д. 2 июля пришло письмо, что 1 возврат уже оформлен. И нужно снова повторить подтверждение возврата денег на 2 бронь. 3 июля mego.travel снова попросили обратиться к Грузинскому перевозчику. На тот момент уже 2жды сообщали, что он послал к сервису у которого билеты покупались. вечером mego.travel снова попросили подтвердить возврат указав сумму меньше, с учетом вычета в 2% . и только 5 mego.travel подтвердили что деньги будут возвращены в течении 30 дней. 10 июля я позвонила в компанию узнать о первом возврате и оказалось, что я якобы согласилась соединить оба возврата (в переписке такого нет) и что 30 дней на возврат начинаются с 5 июля, а не с 1 подтверждения (25 июня). После просьбы соединить с администратором менеджер просто бросила трубку.



Нейтральные отзывы


Евгений

Мне мего тревел в целом нравится. Конечно, есть свои нюансы, но начну с плюсов. Удобный и понятный интерфейс, всегда много предложений, билеты приходят сразу же, проблем никаких нету с покупкой билетов. Есть возможность оформления страховки и других дополнительных услуг. Удобная фильтрация по критериям. Большой выбор авиакомпаний. Есть служба поддержки. Я туда обращался за помощью в составлении альтернативного маршрута, а также за обменом билетов на другую дату. Оба раза помогли.

Но есть и ложка дёгтя. До техподдержки сложно дозвониться по телефону. Конечно можно написать на почту или в мессенджере, но мне всегда хочется пообщаться лично с операторами. Нету мобильного приложения, есть только сайт. Сейчас все крупные компании имеют свое мобильное приложение, и это гораздо удобнее, на мой взгляд. Хотя, сайт адаптирован к мобильной версии, всё корректно отображается. Ну ещё мне бы хотелось, чтобы здесь были не только авиабилеты, но и билеты на поезда. Всё-таки не всегда выгодно и удобно лететь самолётом. Особенно, если это не очень дальние расстояния. А вот если бы здесь ещё и билеты на поезда добавили, было бы вообще замечательно!



Положительные отзывы


Оксана

Отдыхать мы любим всей семьёй и желательно в разных местах, всегда хочется увидеть, что то новое, получить свежие впечатления и со сменой обстановки зарядиться новой энергией. Часто выбираем не самые популярные туристические маршруты, находя их в интернете по советам и отзывам других людей, как и билеты. Но покупка билетов, стала для меня не рутинным поиском по разным сайтам, я пользуюсь услугами системы меготрэвел, она быстро подбирает для меня разные варианты рейсов, умеет их комбинировать и подбирать варианты стыковки. Есть тех. поддержка, называется служба заботы, помогают в случае непредвиденных ситуаций, а в телеграмме и вконтакте полезная информация по разным вопросам


Вадим Нестеренко

Сервис отличается удобством, и простотой использования. Приобрести билеты, с его помощью, стало комфортнее, не нужно заморачиваться, смотря по разным сайтам где выгоднее. Он сам подбирает выгодные варианты, что позволяет существенно сэкономить. В течении года воспользовался его услугами несколько раз, покупал билеты для совместного отдыха, всей семьёй, и несколько раз по работе. Каждый раз без проблем улетали и возвращались, причём последний раз, обратный билет я заказывал уже в командировке, не знал точные сроки, и дату вылета. Но мега трэвел не подвёл, помог подобрать комфортный по времени рейс и по достаточно привлекательной цене.


Никита

Сервисом пользуюсь уже полгода, было несколько перелётов по стране, всё отлично, без нареканий, мега трэвел ни разу не подвёл. Скажу больше, рад, что покупаю билеты через них, потому что они реально работают. Всегда подключаю услугу информирования об изменении рейсов, это удобно. И спасибо отдельное их Службе заботы. У меня был отменён рейс, решил вообще отменить поездку, так как было пересечение с другими планами, и могли возникнуть из-за этого финансовые проблемы. Связался с их тех. Поддержкой, уточнили всю нужную информацию, да и отвечали на мои вопросы достаточно оперативно, чувствовалось внимание к моей проблеме. Деньги тоже вернули, в принципе быстро, но там уже больше зависит от банка. Мне нравиться, что сервис, не «бросает» тебя ,после оплаты билетов, и помогает решать неожиданно возникшие проблемы, если это в их силах, конечно.


Анна

В этом году мы решили осваивать внутренний туризм, как то намотались уже по курортам Турции и Египта, решили осваивать новые горизонты в родной стране) Сейчас не все направления доступны для перелётов , но мысли о том что бы насладиться красотой того же Байкала, посещали нас с мужем уже несколько лет. Подруга посоветовала мне воспользоваться услугами Сервиса Мего Трэвел, и я не пожалела. Простой и понятный сайт, легко подобрал нам билеты на нужное число, мне понравилось, что предлагаются разные варианты, и можно выбрать обмен или возврат билетов. Проблем в аэропорту и с посадкой не возникло, и это послужило отличным эмоциональным началом для нашего семейного отдыха. Байкал оказался просто великолепен! Всем рекомендую этот сервис, очень удобно!


Женя

После пяти лет перелетов и покупки билетов в турагенствах решила сэкономить и сама купить билет через сервис Мего тревел. О нем узнала от подруги, она два раза там билеты покупала и была очень довольна. Я сначала досконально изучила этот сайт — там все вроде просто и понятно с первого раза. Зарегестровалась там и ввела критерии поиска билетов. Их всего три:откуда,куда и дату вылета. После введенных значений сервис подбирает варианты подобранных рейсов и билеты на них. Проблем с оплатой не возникло, сразу же подтверждение на почту пришло. Купила билет за 5 минут. Довольна собой и сервисом!
Через Меготревел покупать оказалось в разы проще и дешевле, чем переплачивать турагентствам за билеты. Теперь буду летать через этот сервис, хорошая экономия.


Юрий Кучин

Планировали отдых на новогодние каникулы и я искал билеты на самолет в Сочи. Друг, увидев, что я ищу перелеты по нескольким сайтам, посоветовал мне зайти на Мего тревел. О таком агрегаторе билетов до этого не слышал, но раз порекомендовал близкий человек, решил довериться этому сервису.
Мего тревел — это сайт, на котором собрано множество авиакомпаний. Вбив в поиск даты и время, а также начальный и конечный пункт, можно найти несколько вариантов билетов. Удивился, что на других сайтах не все предложения встретил. Выбрал наиболее выгодные по стоимости и удобные по времени билеты, оформил, получил их на электронную почту.
Кстати, на сайте надо регистрироваться. Тут с этим просто, надо только ввести номер телефона и подтверждающий код. Далее появится личный кабинет, в котором есть актуальная информация.
Мега-тревел мне понравился удобством и быстротой оформления, с негативом не сталкивался, поэтому агрегатор рекомендую.


Ксения Михайлова

Очень люблю сервис Мего тревел, потому что там всегда можно найти выгодные предложения. Сайт очень простой и понятный, выбираешь направление и день вылета, и вуаля, уже выходит страница со всеми вариантами.
На Мего тревел я заказывала уже билеты больше десяти раз. Никогда не было проблем. Однажды только мне нужно было поменять билет на другую дату. Я написала в мессенджер в техподдержку, они мне помогли разобраться в сервисе и поменять билеты. Что касается самого заказа, то после оплаты билеты мгновенно оказываются на почте, что довольно удобно. + на сайте есть личный кабинет, вы всегда можете посмотреть историю своих заказов.
Сервис правда отличный, еще никогда не подводил, я рекомендую)


Вера

Только пару недель назад мы вернулись с супругом из Нижнего Новгорода, мы там отдыхали неделю у родственников, билеты на самолет мы брали на сайте Мего Тревел. Очень мне нравится этот сервис, нравится, что если хотя бы раз на нем билеты заказывал, то база сохраняет ваши паспортные данные, не нужно заново что-то вводить, все уже есть.
Что касается самих билетов, то выбор большой по разным ценам. Можно выбрать варант с багажом или без него. Можно улететь даже в день вылета (так поступил мой муж). Сервис простой и удобный. В этой системе разберется даже новичок. Всем советую.


Женя Шнайдер

Буквально 3 недели назад я летал по работе в Краснодар, заказывал билеты через Мего тревел. Я зашел на сайт, выбрал билеты (туда-обратно) и нажал оплатить, после билеты мне пришли на почту, я стал их смотреть и понял, что ошибся в номере паспорта. Я запаниковал, потому что вдруг меня не пустят на самолет? Еще и работа не сможет мне выплатить обратно деньги за самолет. Я связался со службой заботы, написали, что помогут решить данный вопрос. Я немного с ними еще пообщался и мне поправили данные. Очень рад, мою проблему решили быстро и без каких-либо сложностей. Там работают ответственные люди, в этом я убедился. сайт рекомендую.


Кирилл

Недавно брал билеты в Новосибирск, улетал туда на праздники (там живут мои родители). Покупал я билет через Мего Тревел. Я доволен этим сервисом, потому что он реально простой и понятный. Нравится, что у них всегда есть выбор рейсов, даже в день вылета. Еще мне нравится, что предлагается много разных вариантов по разной стоимости + можно выбрать с багажом или нет. На сайте очень легко отобрать билеты по нужному критерию. Что касается оплаты, то после выбранного билеты вы переходите на страничку оплаты, а уже через пару секунд билет оказывается на вашей почте.
Если честно, то я пользовался этим сайтом уже несколько раз, так никогда не было проблем. Компания работает честно и добросовестно.


Евгения Покровская

По работе летаю за год немало. Уде приспособилось пользоваться разными сервисами для бронирования билетов. Один из любимых и удобных — Меготревел. Сервис удобный и простой в использовании, есть фильтр по которому выбираю нужные даты и направления вылета. Меготревел меньше, чем за минуту находит билеты. Ещё при регистрации , есть удобный личный кабинет, где сохраняются все мои поездки. Пару раз пользовалась историей поиска и искала билеты на новые даты, так ещё быстрее, чем через фильтр. Ну и выбор авиакомпаний не могу не отметить- билет можно купить исходя из разного бюджета, есть из чего выбрать! Билеты мне на почту приходят сразу же, потом их показываю в аэропорту.


Лиза Лучнева

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом планирования первый раз путешествия за границу. И какие лайфхаки я использовала про поиске и покупке билетов на самолёт. Раньше я летала чисто по стране и то редко, ехала в аэропорт заранее и покупала билеты на нужный мне рейс за несколько дней. А тут по рекомендации знакомой решила протестировать сервис Меготревел и поискать билеты там. Сервис бесплатный, без проблем нашла его через поисковик. На главной странице экрана удобный фильтр, в котором указав дату и направление можно найти подходящие рейсы. Выбрала нужный мне до Анталии, сервис подобрал варианты у разных авиакомпаний с разными расценками. Выбрала подходящий рейс, подтвердила покупку и оплатила — на все ушло не больше 10 минут. Билеты мне были отправлены в электронном виде на указанную почту, их не пришлось распечатывать, поэтому очень удобно. Я довольна перелетом за границу! С Меготревел реально было удобно купить билеты.


Анита Пашкевич

С Mego.travel я покупала билеты впервые. Планировала перелёт в Казахстан, в итоге на работе задержали и я не успела в аэропорт за билетами. Решила вечером посмотреть на разных сайтах ( хотя до этого никогда ими не пользовалась) в поиске сразу же нашла Mego.travel. На этом сервисе нашла много вариантов переплёта, с пересадками и без и по цене можно было повыбирать. Для меня все оказалось просто: расписан весь маршрут, время ожидания, пересадки, цена, информация по багажу и т.д.. На сайте особо нет этой надоедливой рекламы-это было плюсом! А то она последнее время везде. В итоге купила я себе билет, все оплатила, сайт около минуты обрабатывал мой запрос и потом всплыло окном с подтверждением, что все успешно. Время я себе сэкономила часа два точно-это в наше время роскошь!


Зарина

Спасибо, всем, кто причастен к созданию сервиса Мего тревел. Он очень облегчил нашу семейную жизнь. Я всегда была ответственна за заказ билетов для всей семьи, если раньше тратила на это много времени, то теперь делаю это за несколько кликов. Никогда не попадала на какие то проблемы с сервисом или отмены рейсов. Находит всегда быстро нужные билеты, есть из чего выбрать.
Пользуемся Мего тревел уже больше года. В отпуск детали за это время два раза, сервис не подводил. Единственное, один раз долго грузил после оплаты. Мне пришло уведомление от банка, что деньги списаны а в сервисе я этого не видела, так как все грузило. Прошлось немного понервничать. Но потом появилось уведомление, что все успешно и я выдохнула. Больше таких «острых» моментиков не было, сервис не подводил.


Виктория

Первый раз купила билет на сайте Меготревел этим летом. Получилось так, мои друзья запланировали мини отпуск в Казань.Я тоже собралась с ними, но в последний момент навалилось работы и пришлось отказаться от поездки. А когда они уже уехали, я подумала, что работа может и подождать, а два дня в Казани ждать не будут. В итоге, начала в спешке искать билеты из Питера в Казань, как раз наткнулась на сайт Меготревел. Нашла там разные варианты билетов на нужный день, купила и тем же вечером улетела. Красота! И отпуск удался, хоть и мини и классный сервис для себя открыла.


Анастасия

Про Меготревел знаю давно, сама часто там билеты покупала и много кого из знакомых с ним познакомила. А что-удобно, быстро и сложностей особенно никаких не было. И по России летали, и за границу по купленным билетам через этот сервис. Один раз пришлось отменить перелёт-всей семьей заболели. Оформила заранее возврат денег за билеты, ждала наверное недели две-три. Не быстро, но вернули все до копейки. Конечно, неприятно было, что отпуск проболели, но зато денег не потеряли и за билеты смогли вернуть.


--


Макар

В конце сентября в срочном порядке купил себе билет в Армению в один конец буквально за пару часов до вылета из Москвы. Смотрел варианты на разных сайтах, уже отчаялся найти что-то адекватное, чтобы не надо было продавать почку, но на Мего тревеле последний билет успел урвать и уехал, очень рад. Еще и с багажом получилось, успел собрать все необходимое на первое время.
Сейчас принял решение двигаться в Мексику и купил самый дешевый билет с двумя пересадками. Не очень понравилось, что они от 16 часов длятся, придется еще ночевать в Баку и Париже, но ничего, зато посмотрю эти страны, там ни разу не был.
Сайт советую, дает реально хорошие билеты. Без зависаний перекидывает на сайт, где все оформяешь и оплачиваешь, потом в личном кабинете отображает всю инфу, поэтому билеты не нужно скачивать себе на телефон.


Ирина

В первый раз в жизни покупала нам с мужем билеты для поездки за границу и немного накосячила. Допустила ошибку в моем имени, написала не так как в моем заграничном паспорте. Когда заметила это в билетах очень переживала, думала, что билеты пропадут и уже ничего не поделать. Связалась с поддержкой и написала на почту прямо по ссылке из сайта письмо с просьбой внести изменения. Ответа я ждала целый день, уже успела изнервничаться и накрутить себя, но мне ответили, что передали запрос в авиакомпанию и все поменяют. Взяли с меня доплату за эту услугу, но ничего, главное, что все исправили. Не делайте так как я).
Дальше никаких нюансов не было, мы отлично слетали туда и обратно, регистрацию проходили каждый раз на сайте аэропорта онлайн.
За покупку этих билетов нам начислили бонусы, которые можно будет на следующее путешествие потратить


Антон

Жизнь непредсказуемая штука, поэтому всегда, когда планирую поездки и беру билеты на Мего тревел, я выбираю те, что можно вернуть, есть специальная галочка в фильтре. Не на всех сайтах для покупки билетов я видел подобный фильтр, или может он был не так заметен, но за это плюс балл Мего тревелу.
Интерфейс сайта понятный, одинаково хорошо и на телефоне и на компьютере и на планшете работает, быстро ищет билеты и всегда подборка хороша.
Недавно нашел такой хороший билет по низкой цене, что запланировал себе внеочередной отпуск, поеду греть косточки и там удаленно работать.
Так, чисто по функционалу как предложение, можно сделать поиск по дешевым месяцам как общую сводку, так было бы интересно искать для планов на будущие поездки, но и без этого приложение рили полезное и качественное.


Саша

В первый раз решили обойтись без услуг турфирмы и заказать все отдельно, отель и билеты. Для покупки последних выбрали сервис mego.travel по советам наших друзей. Взяли прямой рейс в Стамбул, а обратный из Аданы, решили попутешествовать на машине по стране. Все отлично, цена билетов устроила, авиакомпания была хорошая, все отлично. Единственное, у нас изменилось время обратного вылета из Аданы по нашему рейсу и мы по счастливой случайности узнали об этом самостоятельно за сутки. Но сайт mego.travel нас не предупредил об этом.
Позже мы написали в поддержку по этому вопросу, оказалось, что они и по закону не обязаны нас информировать о переносах времени вылета, это ответственность авиакомпании. Но, несмотря на это, можно подключить услугу платного оповещения, чтобы в подобном случае нам пришла смс. Учитывайте, если собираетесь покупать билеты, думаю, что услуга полезная и в следующий раз мы ей воспользуемся.


Катя

Первый раз я воспользовалась сайтом для покупки билетов Мего тревел. До этого была наслышана о нем, но поводов для покупки не было. А тут как гром среди ясного неба срочная командировка в Казань. В идеале вылет уже вечером должен был быть. Я в поисках билета на сайте Мего тревел. К моему удивлению, сервис нашёл нужный рейс за пару секунд, даже норм места были свободны и при этом цена не завышена.
Сайт быстрый, без зависаний. От момента выбора билета до момента его оплаты не больше 5 минут.
Собирает данные всех авиакомпаний и предлагает различные варианты на выбор.


Оля

Летаю часто по работе, перелеты в основном внутри страны. Бывает так, что перелёт намечается спонтанно и вылетать нужно чуть ли не прямо сейчас. Я для таких случаев открыла для себя Мего тревел. Удобно искать билеты на самолёт, цены и варианты перелёта разные- можно выбрать, что душе угодно. Даже я со своими запросами билета за пару часов до вылета нахожу нужный. Сайт удобный, без лишних понтов ввода, что позволяет хорошо сэкономить время. Мего тревел пользовалась уже несколько раз- на подводил, все в точности со временем и ценой, как было указано на сайте.


Оля

Мое знакомство с Мего тревел было не давно, когда я была в поисках билета по низкой цене в Ярославль. Когда нашла этот сайт, решила просто вбить данные перелета и прикинуть цену. Сервис быстро откликнулся на мой запрос и через пару секунд я увидела кучу вариантов.
Сайт простой по навигации, никаких лишних блоков для ввода ненужной информации. А вот фильтр наоборот очень обширный. Еще порадовало наличие "Истории поисков" — не нужно по нескольку раз водить, то что уже искала.После выбора рейса, сайт проверяет наличие свободных мест и предлагает варианты с разными тарифами. Я Воспользовалась базовым с багажом. Доплата небольшая, но при этом багаж и ручная кладь при мне.
Еще есть возможность применения купонов для скидки на сайте, но у меня таковых не оказалось, к сожалению.
Сайту твердую 5 за оперативный поиск рейсов и разумные цены на билеты.


Вера

В моей жизни очень часто случаются какие-либо незапланированные поездки. Вот и пару недель назад у меня был незапланированный вылет в Анталью.
Друзья ехали туда отдыхать по путевке и позвали меня с собой. Я решила не отказываться от такого интересного предложения и начала оперативно искать билеты в Анталью на нужно дату. Помог мне в этом сервис Мего тревел, к которому я обращалась уже когда нужен был перелет из Москвы в Казань. Вот и в этот раз без проблем нашла нужный билет, да еще отфильтровав по низкой цене и выбрав нужную авиокомпанию.
Как же я рада, что сейчас есть возможность пользоваться такими сервисами, как Мего тревел. Так как летать еще двадцать лет назад отдыхать было не так удобно, как сейчас всем тем, кто еще не пользовался — рекомендую. Мой билет на рейс в Анталью был куплен без каких-либо сложностей, быстро и сам перелет прошел комфортно.


Катя

С появлением в моей жизни сервиса Мего травел, начала многие поездки совершать самостоятельно, без приобретения тур пакета у оператора. Оказалось, это гораздо выгоднее и удобнее.
Выручал меня уже несколько раз, когда нужно было экстренно купить билет за несколько часов до вылета. Мего тревел генерировал подходящие варианты, из которых даже было что выбрать, да и цены при этом на билет были не завышены. Сайт удобный — вбиваешь точку вылета и точку прилета, нужный день и время, и пожалуйста, все варианты, как на ладони. Сайт работает без проблем. Зависаний или каких-либо сбоев я не наблюдала. Поэтому сервис могу рекомендовать к использованию. Меня он выручал уже не раз.


Алиса

У меня муж первым начал пользоваться сервисом Мего тревел, он часто летает в командировки. Я особо не доверяла раньше таким сервисам, боялась чтос билетом будет что-то не так. А тут самой пришлось срочно лететь в Уфу, времени ехать за билетами не было, муж мне посоветовал купить через Мего тревел. Я зашла на сайт( удобный, кстати) и внесла нужную дату вылета, точки вылета и прилета. и все, сервис подобрал нужные рейсы секунд за 10. Я выбрала подходящий, оплатила, пришло подтверждение, что билет куплен. В день вылета никаких проблем не возникло. Вылетела без проблем.


Женя

Решили с мужем устроить второй медовый месяц, и отправится погреться на солнышке. Долго не могли решится, куда же нам все таки полететь. Решили доверится Мего тревел, не первый год пользуемся их услугами, никогда проблем не возникало. Очень удобный сайт, выстраивает и выдает самые выгодные предложения. Всегда получается немного сэкономить. Билеты приходят мгновенно на почту. Мы всегда подключаем опцию возврата средств, так в случае чего деньги вернут, если билет не возвратный . И конечно же страховку, все таки другая страна, продумываем все риски. Отдых прошел отлично, погода была на нашей стороне


Егор

Был я в отпуске в гостях у родителей, но случилось чп на работе и меня срочно вызвали. Ни где не мог купить билет. Коллеги подсказали, что есть сервис услуг Мего тревел. Первый раз конечно страшно было оформлять полет, но меня заверили, что все будет хорошо. Оказывается в день вылета цены могут быть еще дешевле. Легкий сайт, разберется даже ребенок. Вся инфа по вылету приходит на почту. достаточно паспорт предъявить на стойке регистрации. Иногда может потребоваться электронный билет (есть в телефоне). Хотя было немного страшновато, что не пустят на самолет. На работу попал вовремя, спасибо что помогаете людям. Все быстро и без проблем


Стас

Мы с женой давно планировали поездку в Тайланд, давно не выбирались в отпуск. Моя двоюродная сестра, заядлая туристка, посоветовала Мего тревел. Мне понравился сайт, много предложений по хорошим ценам. При оформлении подключил случайно не нужную услугу, было ощущение, что мне навязали, включили ее в заказ. Но обратившись в службу поддержки, вопрос быстро решили, услугу отключили, просто нужно быть внимательнее при оформлении. Кстати на некоторые вопросы ответы самостоятельно можно найти через ботов в Телеграмм или VK. Дальше были опасения, что будут нестыковки при пересадке, так как такие перелеты у нас впервые, но все прошло отлично, ни каких накладок не было. Отдых в итоге удался, получили массу впечатлений, много хороших фотографий, жена очень довольна.


Mary

Наше путешествие мы планировали долго, двое детей, работа. Хорошо, что нам подсказали про такой сервис как Мего тревел. Как удобно что все авиакомпании собраны в одном сайте. Выстроили фильтр, дату и место назначения. Нам подобрали самые выгодные предложения, получилось даже сэкономить, пусть немного, но тоже приятно. Но за несколько дней до вылета заболел ребенок, Написали в чат ВК, там ответили быстро. Рассказали, что нужно сделать, чтобы поменять билеты на другую дату. Все сделали по инструкции, и получилось поменять билеты на другую дату, чтобы наше семейное путешествие состоялось.


Миша

В связи со сменой рода деятельности приходится часто летать по работе. В сети много сервисов по покупке билетов, много недобросовестных, спасибо другу посоветовал Мего тревел, он им часто пользуется. Вот уже год и я постоянно пользуюсь их услугами и в целом я доволен. Сайт очень удобный, быстро подбирает маршрут, оформление быстрое, понятное. Бывают неприятные ситуации, переносы рейсов, но всегда сервис идёт на встречу, все вопросы решаются в мою пользу, из неприятного, была задержка при возврате денежных средств, но это уже вопросы скорее к банку, который переводит средства.
Буду продолжать сотрудничество с этой компанией, вряд ли найду что то, более подходящее для меня.


Олег

https://www.kupilskazal.ru/profiles/mego-travel.html

Слетали компанией на отдых в Норвегию. Самые дешевые билеты в сети, адекватный сервис (добавляли багаж) - все мобильно и дружелюбно. В следующий раз - обращусь снова в Mego.travel, спасибо.


Ксения Сероштаненко

https://vk.com/topic-22299120_40310560

Взаимодействие с Mego.travel было долгим, непростым, решалось множество мелких вопросов: сначала я не получала билет потому что неверно указала свою почту и запаникавала что осталась без билетов, потом оказалсь что по ошибке добавила багаж, который был не нужен. И в довершении всего билет не находился на сайте авиакомпании. Я наверное замучала звонками сотрудников агентства, но надо сказать, что все мои панические состояния быстро улетучились, скорость решения всех вопросов приятно удивила, а отношение к клиенту и вовлеченность, желание помочь - даже поразило. Каждый сотрудник старался максимально помочь. В итоге от взаимодействия с агентством остались одни положительные эмоции. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


OLA O.

https://yandex.by/maps/org/mego_travel/201835417323/reviews/?ll=30.374098%2C59.949268&z=17.75

Очень довольна сервисом. Оперативно, профессионально и без нервотрепки. Приобретала билеты у фирмы 2 раза. В первый раз были небольшие вопросы, с которыми незамедлительно помогли сотрудники компании. Во второй раз пришлось делать вынужденный возврат билета, где был невозвращаемый тариф. Данный вопрос также был мобильно решен в позитивном ключе, я получила свои деньги обратно! Mego.travel не слилась, не ушла в сторону, не затягивала время, а четко помогла с проблемой, проведя переговоры с авиаперевозчиком.


Светлана В.

https://yandex.by/maps/org/mego_travel/201835417323/reviews/?ll=30.374098%2C59.949268&z=17.75

Всегда заказываем билеты через Mego.Travel.

Отличный сайт: и цены минимальные почти всегда, и компания реагирует

быстро на вопросы. Мобильно был добавлен багаж и получена консультация

по вариантам со сменой даты в билете. Чувствуется, что можно связаться с

ними по любым вопросам и все будет в итоге хорошо. Вежливые и

внимательные операторы, тут тоже молодцы. Хотя могли бы и круглосуточно

работать, конечно. Дорого выходят некоторые услуги по коррекции, но

понимаю что это связано с правилами авиакомпании.

Поддерживаю такие современные мобильные компании, которые стараются заботиться о клиентах.

А подсказали про Mego.Travel друзья — они давно постоянные клиенты.


Sveta Pashina

https://ru-ru.facebook.com/pg/mego.travel.rus/reviews/

У меня был крайне позитивный опыт общения и путешествия с этой компанией. На фейсбуке и в техподдержке на сайте по моему вопросу ответили одним днем. Единственный минус — с оператором колл-центра в скайпе общаться было не слишком приятно — интонация была так себе, но в целом на решение вопроса это не повлияло.

У нас был вылет с Пхукета регулярным рейсом, билеты на который выписывались, как на чартерном — за сутки до вылета. Начитавшись здесь отзывов о том, как кто-то не улетел, как техподдержка игнорирует клиентов и т.д., мне стало не по себе. Я написала в службу поддержки, где девушка не только ответила крайне оперативно, но и сделала больше — в качестве исключения она запросила у авиакомпании оформить нам билеты в день покупки. Мне сложно передать, как много для нас это значило. В итоге спустя неделю мы без проблем и вовремя улетели домой. Огромное спасибо команде G2S и Наталье О. в частности!


Аноним

http://yareviews.ru/s/mego.travel

Быстро и недорого купил авиабилеты.

Понравилось, что во время обновления я страницы не пропадает ранее введенная информация.


Аноним

http://yareviews.ru/s/mego.travel

Часто заказываю билеты, сбоев и накладок за три года не было.


Аноним

http://yareviews.ru/s/mego.travel

Встречала билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании. Отлично!