Интернет-магазин Meleon.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Мила 2013

Подлы,й, лживые, врут , Вернуть брак не возможно. Я инвалид 2группы- 72года.Пенсия 10т.массажер сдоставкой обошелся 2500.Проработал 15мин. И сломался. Вместо облегчения болей получила расстройство и потраченве деньги. Которых ни на что не хватает.


Бондаренко Вячеслав Афанасьевич

В соответствии с заказом № 2588580 от 02.08.2020 г. мною была получена посылка 20.08.2020 г. № 80080351865561, упакованная 02.08.2020 г. 12:42 упаковщиком 117. При вскрытии упаковки выяснилось, что в данной коробке отсутствует предмет поз.9 Charging Adapter (блок питания). Прошу разобраться и выслать мне недостающий элемент 210-006 Электрическая щетка MELEON (SpinScrubber).

тел. +7(920)551-95-57


Марк

Ни в коем случае не заказывайте "Многофункциональный поручень на вакуумных присосках 047G! Полное китайское дерьмо!! Одна из присосок сразу не стала работать, отклеивалась сразу после установки.Слава Богу, что обошлось без травм,ведь она предназначалась для установки в ванной. И цена не маленькая- вместе с доставкой около 1т руб. На всякий случай , мой заказ N2008226 от 04.12.2019.С приветом!!


Попов Григорий Александрович lectorpgups2@gmail.com

Я получил два заказанных у Вас товара китайского производства с поясняющим текстом на самом товаре только на английском языке без сопровождающего текста на русском. Это грубое нарушение правил торговли товарами иностранного производства..26.03 2020 заказ двух блёсен (рыбок) заказ № 2309999 к доставке № 1169152307 и 10.04 2020 Аккумулятор солнечный закакз № 23281179 к доставке № 1170488983.На товаре текст только на английском языке и на коробке товара отмечена энергоёмкость аккумулятора 35000 mAh а на бумажной наклейке со штрихкодом товара написано spb35 Аккумулятор солнечный 20000 mAh — MELEON 20K Вопрос к фирме, торгующей этим товаром. Почему нет сопровождающего товар перевода инструкции к его использованию на русском языке ? Почему отмеченная на наклейке от торгующей товаром фирмы энергоёмкость аккумулятора 20000 mAh не соответствует отметке на оригинальной упаковке товара от производителя 35000 mAh ? Если я не получу убедительных ответов, то не буду больше производить заказы у фирмы MELEON и другим не посоветую это делать.


Тамара

Силиконовые крышки дерьмо. Верните деньги


Jerrymar

Заказа у них сыну наушники в подарок на новый год. Учитывая, предпраздничную суету заказала заранее 14.12.2019. Оплатила всю стоимость+доставку. На странице отслеживания заказа 17.12.2019 мой заказ перешел в статус "передан в доставку", в котором и пребывает до сих пор. По телефону мне втирают, что это не их вина, а доставщиков и мне теперь нужно самой с ними разбираться, а то им некогда. Деньги за доставку брать у них время нашлось, а отрабатывать эти деньги я выходит сама должна. 25.12.2019 отказалась от заказа и попросила вернуть деньги. С тех пор одна и та же ситуация: я звоню им, они "первый раз слышат об отмене заказа и конечно немедленно передадут иформацию менеджеру по отказам, который оформит мне возврат…" и так каждый раз…было бы смешно, если бы не было так грустно…


Злюся

Ничего не заказывала, идут смс оповещения на мои заказы…Достали!!! как удалить номер из базы?


александр

ребята есть статья в законадательстве о мошеничестве в особо крупных размерах .не боитесь? за то фуфло что вы продаёте.делал два заказа оба туфта а не то что заявлено .на деле абсолютно не пригодные вещи .от одного заказа вообще отказался с почты забирать


Катя Катя

Сделала заказ 18.03.19. Доставку обещали в крайнем случае 22.03.19. Заказ предназначался в подарок. На сайте сказано, что заказ в курьерскую службу передаётся на следующий день. По факту заказ в курьерскую службу был передан только на третий день, т.е. 21.03, и соответственно заказ не может прийти в срок, а это критично. Служба поддержки и операторы горячей линии (на ГЛ я позвонила трижды) даже не собирались извиняться или как-то влиять на ситуацию, предложили мне телефонный номер склада, который вообще не активен, сваливали всё на курьерскую службу, где мне пояснили, что вина в поздней передаче заказа лежит именно на работниках магазина «Мелеон» и предоставили соответствующие доказательства.
Делаю вывод, что данный интернет-магазин не дорожит своими клиентами и не заботится о своей репутации, сотрудники слагают с себя всю ответственность и готовы её переложить на кого угодно! Сервис — отвратителен! Операторы горячей линии со мной препирались и довели ситуацию до конфликта. Только после того, как я сказала, что можно бы было хотя бы извиниться, служба поддержки направила мне сухое "извинительное" сообщение на эл.почту, что, конечно, всё равно никак не помогло решению моей ситуации.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ.


Иван

Заказ № 1292167
Приобрел опрыскиватель, проработал ровно 3 с небольшим месяца стал пропускать через шов воздух, перекачать невозможно на крышке установлен клапан давления, написал им на почту, сразу без разбора получил отказ… "гарантия закончилась, до свидания" напомнил про информирование по гарантии и о ЗоЗПП, все равно отказ.

Это не первая покупка всякой мелочи в этом "магазине" процентов 70 уже так или иначе сломалось, раньше не писал суммы копеечные, ради принципа проверил работу по гарантии, для меня по данному магазину все стало ясно.


сергей

Качество не какое. Деньги на ветер. Не рекомендую.


Гикотея

https://otzovik.com/review_5541491.html

Достоинства:

  • их нет

Недостатки:

  • очень дорогое китайское барахло

Данный магазин торгует дешевыми и низкокачественными товарами из Китая. Цены чудовищно завышены. Те несколько товаров, что я там приобретала, сломались в первую же неделю использования. Все бы ничего, но на алиэкспресс это стоит в сумме не более 400 рублей, я же заплатила более 1500.


Krasnitskaya

https://otzovik.com/review_3335353.html

Достоинства: 

  • не обнаружены

Недостатки: 

  • товар зачастую не доставляется
  • качество товара под очень большим сомнением

Заказала сыну ко дню рождения наушники и часы. Оператор отозвался довольно оперативно, я даже обрадовалась. Времени до дня рождения ребёнка было больше месяца, думаю, это достаточно заблаговременно для любых непредвиденных задержек. Устраивал также наложенный платёж, то есть минимальный риск заплатить деньги и не получить товар. Очень я не люблю всякие разбирательства. Через неделю стала волноваться, что посылки нет. Через 2 недели начала присматривать другой подарок ребёнку. Но и через месяц товар так и не пришёл. Хорошо, что не сказала ребёнку об ожидаемых подарках. Купила отличные часы в самом обычном магазине, правда намного дороже. Это был первый и последний раз, когда я обратилась в Meleon.ru.Абсолютно безответственное отношение к клиентам. Напрашивается вопрос - зачем вы держите сайт, если не выполняете заказы? Недавно чисто из любопытства решила почитать новые отзывы об этом магазине. Смеялась долго. Оказывается, мне несказанно повезло, что я не получила вожделенные "крутые" наушники и не менее "продвинутые" часы, ибо те клиенты, кто всё-таки получает товар откровенно в шоковом состоянии от отсутствия какого-либо качества товаров. В общем, настоятельно никому не рекомендую заказывать что-либо в интернет-магазине Meleon.ru.


Аноним

http://ru.otzyv.com/meleon

Задержки с доставкой, полученный товар не соответствует заказанному.


Аноним

http://ru.otzyv.com/meleon

Заказал усилитель слуха прислали бракованный Заказал возврат денег на QIWI деньги пришли на телефон От эго сайта одна головная боль 

Недостатки:

  • Оценка 1  -

Аноним

http://ru.otzyv.com/meleon

Мало того,что в посылку положили уже сломанные вещи(магнитную щетку для мытья окон и отделитель косточек вишни)так оказалось,что эта щетка совершенно не подходит для мытья 2-х камерных пластиковых окон,хотя об этом НИГДЕ не оговаривалось.Все построено на ОБМАНЕ.Я сама теперь НИКОГДА не свяжусь с этим магазином и другим советую 100 раз подумать.



Нейтральные отзывы


Fillona

https://otzovik.com/review_4249028.html

Достоинства:

  • Широкий выбор самых непредсказуемых товаров

Недостатки:

  • Дорого, на Али дешевле

Этот интернет-магазин знаком мне давно. Не помню, с чего все началось, но неожиданно на мою почту стали проходить электронные письма из этого магазина. Письма были невероятно креативными: смешными, с забавными картинками и предложениями приобрести некие весьма интересные новинки.

Эти письма я внимательно читала и, если что-то нравилось из товаров, легко находила в другом месте по более низкой цене. Так что магазин просто обращал мое внимание на отличные идеи подарков себе и близким. А покупала я все в других местах.

Впрочем, заказы я все же делала и там. Доставка там дешевле и удобнее (мне, по крайней мере, потому что кроме курьерской доставки, есть еще самовывоз по демократичной цене чуть больше 100 рублей). А в последний мой заказ доставка вообще была равна нулю!

Ассортимент здесь невероятно широкий. Например, я купила колбы для полива цветов, браслеты от комаров, устройство для вывинчивания шурупов со сбитой резьбой, рельефную маску для сна, очки-тренажеры Приглянулось еще устройство для чистки украшений, но на Алиэкспресс оно стоит в 2 раза дешевле, и, поскольку не к спеху, заказали в Китае.

Вообще все вещи, которые продает Мелеон, явно поступают из Китая, Кореи и других дешевых стран. На некоторых упаковках даже русского описания нет. Мне кажется, что компания могла бы потрудиться хотя бы над этим: напечатать переводы и наклеить их на упаковки.

Вывод такой:

магазин хороший, идей для оригинальных и неповторимых подарков миллион - на любой вкус и запрос. Если есть время заказать на Алиэкспресс и дождаться посылки - сделайте это. Если время поджимает (а до Нового года осталось всего 9 дней) - обращайтесь в Мелеон. Переплатите, зато купить отличный подарок, которого нет нигде.

Либо пользуйтесь моей практикой: заходите на сайт Мелеона, выбирайте там прикольный товар и ищите в другом месте.


mlutstso

http://irecommend.ru/content/poradovali-tseny-no-assortiment-malovat

Как обычно, подготовка к новогодним праздникам началась с борьбы за красоту. Просмотрев сотни сайтов и сравнив цены, остановилась на новом для меня meleon. Если честно привлекла возможность получить свой товар не через почту, как у большинства компаний с подобной продукции, а воспользоваться функцией выдачи товара, тем более м.Варшавская недалеко от моей работы, кстати, компания осуществляет и курьерскую доставку.

Оформление сайта обычное, без кричащей рекламы. Удобная и понятная навигация, нужную информацию про оплату-доставку найти просто. Так как меня интересовали продукты для красоты (читаем для похудения) сориентировалась легко.

Накидала товаров в корзину и оформила, быстро и просто. Чрез 10 мин перезвонил менеджер, предложил услугу по доставке, но я выбрала пункт выдачи с оплатой наличными. Формирование заказа заняло сутки и на следующий день я забрала аккуратно упакованную коробочку домой.

Что касаемо качества продукции. В моем заказе присутствовали:

  • Леджинсы в комплекте из трех штук, размер взяла самый маленький s-m. Ткань плотная с сильным утягивающим эффектом, все швы ровненькие и аккуратные. Натянула на себя с легкостью, внутри они оказались «плюшевыми», не знаю что выступает в роли подкладки, но к телу она очень приятная. Облегают штаны изумительно, скрывают мелкие складочки в районе живота. Итог: покупкой довольна.
  • Пленка-сауна для тела была упакована в полиэтиленовый пакет, на обороте инструкция по применению в картинках. Проверить эффект в сауне я не успела, но вечером провела обертывание с разогревающим кремом. По сравнению с обычной пищевой пленкой, которую я использую, продукт очень удобен в применении. Пленка толстая, по краям не скатывается и хорошо фиксируется. Тепло сохраняет, действие крема увеличивает, что мне и было нужно. После применения легко очищается проточной водой и быстро высыхает. Итог: за такую смешную цену в следующий раз закажу еще парочку себе и в подарок сестер, пусть приобщается к похудению.
  • Ролик для пресса. Вещица не для ленивых, давно мечтала попробовать, но никак не доходили руки. Качество пластика на высшем уровне – ничего не гнется, швы ровненькие без острых краев. Сам ролик прорезиненный, так же как и ручки, в руке лежат удобно и не скользят. Сам ролик по полу двигается без затруднений, а вот на ковровой поверхности приходится прилагать небольшие усилия. Итог: если не лень заниматься вещица полезная.

Обслуживание и качество в интернет-магазине меня устроило на 100%. Цены, по сравнению с аналогичными ресурсами средние, но возможность оплаты при получении и доставка — подкупают.

Минусом считаю скудный ассортимент, хотелось бы побольше разнообразия.

Достоинства:

  • быстро перезванивают
  • есть фото товаров и видеоролики
  • интересные товары

Недостатки:

  • платная доставка

Аноним

Достоинства:

  • быстро оформили заказ

Недостатки:

  • пока нет

хотелось бы чтоб в магазине была бытовая химия.



Положительные отзывы


Aleksandr

на тренева 31 кв 84 посылка хорошая посибо вам старый телевизор работает ура


oookor

https://otzovik.com/review_4195217.html

Достоинства:

  • в моем случае цена на товар
  • много пунктов выдачи

Недостатки:

  • нет

!!! Отзыв написан за промокод со скидкой на заказ. !!!

Искала для вечеринки диско-шар - самая привлекательная цена была на сайте Мелеон. С пультом управления, с USB и несколькими вариантами подсветки. Проверила музыку - орет очень громко - для плясок/песен самое то!

А теперь опишу впечатления о магазине. Первый раз вижу этот сайт. Подкупило то, что заказ можно получить с курьером, забрать самой с м. Волгоградский проспект (бесплатно) или забрать в одном из пунктов самовывоза (платно).

Забирать в итоге решила на Волгоградке, благо это рядом с работой. Приметила, что оплатить можно будет и наличными, и картой.

Заказала. На следующий день пришло письмо на почту и смс о том, что заказ можно забрать. Фактически, разместила заказ вечером, а в 11.00 следующего дня пришло уведомление и готовности заказа.

Склад находится в промзоне, такое не очень людное место, не самое приятное. Народу ходит мало. От метро идти 5 минут, по территории еще идти 5-7 минут. Нашла нужное место без проблем, проверила заказ, оплатила картой.


nastya861010

https://otzovik.com/review_4233582.html

Достоинства:

  • Цены-ассортимент-приятные консультанты
  • ненавязчивые и в то же время исчерпывающе дают информацию- быстрая доставка.

Недостатки:

  • не знаю что здесь писать, я довольна Мелеоном.Буду еще заказы делать, много чего нужного можно купить.

Пожалуй, из всех магазинов где я делала заказы, Мелеон - самый демократичный (если можно так выразиться). Ассортимент разнообразный, очень даже. Много нужных и полезных вещей по самым низким ценам. Можно купить технику для дома, пусть не самых известных фирм, зато вполне качественную и дешевую. Я лично делала заказ на два одинаковых набора "Мидори" (для себя и для сестры в подарок) для приготовления роллов. Доставили в Тольятти за четыре дня, забрала сама в пункте выдачи на ул. Ленина. Тут тоже плюс - консультант поинтересовался, какой пункт выдачи мне удобней, т. к. в Тольятти их много. Наборы -то что и хотела. Пластик не вонючий, удобно использовать. Уже опробовала, очень довольна покупкой. По цене - в других магазинах (видела еще в одном такие же наборы) стоил на 200 рублей дороже. В наборе есть классный нож. Если, допустим, роллы мы будем готовить не каждый день, то этим ножом я уже пользуюсь постоянно. Длинный и очень острый. На фото видно, какого он размера (специально коробок спичек рядом положила).

Еще раз о магазине. Цены-ассортимент-приятные консультанты, ненавязчивые и в то же время исчерпывающе дают информацию- быстрая доставка. Все на пять баллов. Во всяком случае, я очень довольна.


Шемис

http://irecommend.ru/content/v-tselom-normalnyi-internet-magazin-no-minusy-est

На Мелеоне сначала пыталась заказать массажную подушку, выбрала товар, сделала заказ, они мне перезвонили, сказали, что ее нет на складе. Неприятно удивило, потому что у них там где-то на сайте вывешен лозунг, - что, мол, гарантированно если товар выставлен в магазине – то на складе он точно есть! (как-то так). И тут же – опровержение с вялыми оправданиями «ну наверное не успели убрать…». Ладно, пошла в другое место, а на Мелеоне» через некоторое время снова нашла что мне было нужно (отпугиватель собак, то же для комаров), - заказала – прислали довольно быстро, почтой России. Все соответствует, но больно коряво сделано…. Ну, понятно, Китай, - на картинке просто фотку причесали в фотошопе, чтоб был товарный вид  Но работает, это главное. В целом, магазин адекватный, не какой-то там Топ-шоп, хорошо, что у них неплохой ассортимент, и есть бонусы, - взяла еще брелок для поиска ключей (отзывается на свист - мелкий интересный подарочек кому-нибудь, рекомендую).

Достоинства:

  • быстро перезванивают
  • быстро присылают
  • интересные товары

Renatka2016

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-magazin-mleon-s-vozmozhnostyu-vozvrata-tovara

В первые пишу о магазине (я это исправлю), хочу рассказать вам сегодня о интернет-магазине meleon и почему я там покупаю.

Меня устраивают цены, так как имеются постоянные скидки на товар. 2 недели назад приобрела себе на сайте расческу-выпрямитель (добавлю отзыв, когда все протестирую), она шла со скидкой почти в 50%! Где на сегодняшний момент такое встретишь.

На каждый товар имеется подробное описание, более того, на некоторые товары можно посмотреть и видео.

Имеется несколько способов забрать свой товар: самовывоз, курьер, почта РФ. Я всегда прибегаю к помощи курьера, быстро все привозят, при мне распаковывают, проверяют рабочее состояние.

Еще один бонус магазина Mleon - возможность возврата товара в течении 2-х недель. Вернуть можно те товары, которые не входят в перечень, утвержденный правительством РФ, то есть, если вы купили себе зубную щетку, она вам не понравилась, то ее вернуть вы не сможете. =)

Покупки совершаю в магазине регулярно, никаких бракованных товаров не встречала. Поэтому и ставлю 5 звездочек, из 5 возможных.

Достоинства:

  • низкая цена, отличное качество
  • большой ассортимент
  • быстрая доставка
  • быстро перезванивают
  • быстро присылают
  • всё подробно описано
  • есть уникальные товары
  • есть фото товаров и видеоролики
  • интересные товары
  • качественные товары
  • оригинальные вещи
  • разные виды оплаты и доставки
  • четкая работа
  • эксклюзивный бренд

Yulia0701

http://irecommend.ru/content/meleon-meleon-meleon-melocheeeeei

Здравствуйте, милые мои, хорошие!

И я сразу же начну о главном. Вы наверняка наслышаны об AliExpress, большая часть видели различные распаковки товаров и многие лично знакомы с ассортиментом. А скажите, Вы никогда не думали о варианте интересного шопинга, но с более быстрой доставкой, возможностью обмена и возврата?

Знаете, я не могла долго решится на заказ с Ali многих интересных штучек, которые мне присмотрелись. после решилась лишь на часть, да и то совместно с подругой. Меня немного смущала такая длительная доставка, а мне же хотелось чтобы вот я увидела, и оно передо мною (девочки, такие девочки).

И, собственно говоря, всё через ту же подругу я и узнала о предмете сегодняшнего разговора - сайте. Она начала меня уговаривать присмотреться к их ассортименту и предложениям. И, под её ответственность, я сделала первый заказ тут.

Сразу хочу отметить, что я посетитель раздела "Добавьте недорогое", так как люблю всякие мелочи для дома.

Что я могу сказать, как клиент? Понравилось наличие различных способов оплаты, быстрая и (при огромном заказе) недорогая доставка (но, увы, нету бонусов для крупных покупок) и широкий ассортимент.

Вывод:

Могу порекомендовать сайт тем, кто ищет интересные вещи (и недорогие) и не хочет ждать месяц-два, а желает получить уже на следующий день.

Спасибо за прочтение моих кратких изъяснений! Хороших покупок!

Достоинства:

  • большой ассортимент
  • быстро перезванивают
  • быстро присылают
  • всё подробно описано
  • есть уникальные товары
  • есть фото товаров и видеоролики
  • интересные товары
  • разные виды оплаты и доставки
  • удобный сервис на сайте
  • четкая работа

Аноним

http://ru.otzyv.com/meleon

Мне понравился этот магазин. Покупала себе в нем беспроводные наушники для телевизора. Только здесь нашла по самой не дорогой цене. Менеджер магазина помог оформить заказ, который я получала на почте, оплатила только после получения так же предоставили гарантию на товар.