Интернет-магазин Nazya.com — отзывы


Отрицательные отзывы


ПРОХОЖИЙ

*****,как жалко что читаю отзывы после того как отправил деньги этим подонкам.
прошло уже два месяца с того момента когда направил им заявление на возврат денег.
ни денег, ни ответов.
очень сильно жалею что не достать их, очень.
вобщем понял что кинули на семь тысячь рублей.
может кому то поможет, что сначала необходимо найти, и прочитать отзывы, а уж потом оплачивать.
никогда, никогда не связывайтесь с этим интернет магазином.
чтоб прокляты были, подонки!!!!!


Андрей

ребята не когда не связывайтесь с этим интернет магазином уже почти два года ни товара ни денег есть же алиэкспресс ищите там .


Алексей

Будте осторожны — Полный лохотрон. Товар они и не собирались высылать. Деньги похоже тоже никогда не вернут. Как честный человек, думал, что всё-таки и там честные. Жду ещё неделю, если деньги не вернут, хорошо есть связи, попробую достать их с помощью спецслужб.
По результатам — отпишусь.

--

И почему не работает наша полиция?


Александр.

Резюме от одного из пострадавших:
"Nazya — это лжемагазин с прекрасно отработанными мошенническими схемами".

Коротко, и всё ясно.


Александр 182-й.

Отзыв крайне отрицательный.
Товара нет.
Возврата денег тоже нет.
Чего много, так это формальной переписки.
Уж сколько раз твердили миру, сначала смотрим отзывы — ПОТОМ заказываем товар.
Ловят нас и наших родных на якобы широком ассортименте и необходимости в товаре.
Уголовный кодекс по данному сайту плачет горькими слезами.


Мошенники!

8 месяцев назад заказала зеркало.Ждала его 3 месяца,постоянно какие-то отговорки у них были.Потом написала заявление на возврат средств.До сих пор ничего не вернули!Постоянно отвечают одно и то же:"Мы разберемся с банком".Вот 5 мясяцев разбираются.Такое свинское отношение!Постоянно что-то заказываю в интернете,но ТАКОЕ впервые встречаю!


Александр

Друзья, не связывайтесь с этим сайтом, не дождетесь своего заказа никогда !!!


Lorik66

В мае 19 го сделала заказ, но посылки якобы потерялись, подала на возврат средств, с тех пор прошло полтора года, меня динамили по полной, то счет не тот, то разбираются с бухгалтерией, все какие-то у них проблемы, даже один раз мне деньги кинули в кошелек, но потом они куда то исчезли, я им писала все это время настойчиво и в основном матерные письма в кавычках, отвечали мне всегда вежливо и никогда не отрицали, что вернут деньги, я уже смирилась с потерей, просто писала из принципа. Как-то в один из дней моей переписки ответил совсем другой менеджер, я ему по-новой реквизиты банков отправила и случилось чудо, мне вернули деньги, но как говориться ложечки нашлись, но осадочек остался, вроде и рада, но столько сил и времени было потрачено на все эти статьи о мошенничестве в их адрес и т.п., а главное, читала противоречивые отзывы и повелась на типа со мной ведь ничего не случиться, так что, не повторяйте моего опыта, если люди пишут, что они мошенники, верьте им, если хотите себя поупражнять в законодательстве, велком!


Владимир М.

вот это разводилово! месяц прошел после оплаты — тишина.
Где товар? пишут, что не могут связаться с продавцом!!! Нормально! верните деньги пишу им — заявление надо писать, всю биографию в нем тоже, месяц будут рассматривать! На Али только подумаешь — уже деньги вернули, а тут месяц держат тихо твои бабки и потом еще заявление пиши со всей биографией и еще месяц жди. Почитал отзывы предыдущих пострадавших — все как у меня, отсутствие информации, отписки и пр. Уверен уже, что не получу товар и денег не увижу.
Лохотрон. Воришки.


Андрей

Перевел деньги за товар. Через две недели пришло письмо об отсутствии товара на складе. Написал заявление на возврат денежных средств. Прошло три месяца,, только переписка и жалкие отписки, что надо ждать. Ни в коем случае не работать с этим магазином, за свои деньги вы получите только головную боль и уйму потраченного времени.


Сергей

Это мошенники заказ был в ноябре 2018,долго обещали что едет,в итоге сказали что не могут выкупить,предложили купить другой товар, написал письмо на возврат денег, и до сих пор это сделать не могут! Последнее что написали:
#1 Конс-т Александра 16 Август 2019 03:32 ответить

Здравствуйте! Мы пользуемся сервисом Яндекс-деньги для приема платежей. Через него же делаем возвраты сразу на карту, с которой был произведен платеж. Просто у сервиса имеются ограничения и иногда некоторым
покупателям средства возвращаются частями, или бывает, что какой-то платеж по техническим причинам не проходит. Я выясню, постараемся ускорить ваши платежи. Ожидайте.

Сейчас 20 октября 2019,денег так и не увидел!


Елена

С января 2019 г не могу вернуть деньги за оплаченный товар(отказ мой через несколько дней после оформления,так как выяснилось,что доставка будет в два раза дольше заявленной) В итоге 9 месяцев кормят обещаниями


Обманутый клиент

К сожалению я тоже заказала товар на этом сайте. Сначала написали, что заказ обрабатывается, через несколько дней сообщили, что товара нет на складе поставщика. Однако он по-прежнему доступен для заказа. Я заполнила форму на возврат денег, и началась бесконечная переписка "может быть банк задержал", "информация уточняется", отвечают заготовленными шаблонами, чтобы тянуть время. После того, как я пообещала обратиться в полицию, ответа нет. Буду также обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и Роскомнадзор. Это просто мошенничество, не связывайтесь с этим сайтом ни в коем случае.


андрей

магазин отстой не когда в нём не заказывайте ни чего не пришлют ина деньги кинут.


Николай

Магазин дрянь!!!!Почему после стольких негативных отзывов эту шарагу никто не может прикрыть!!! Полный лохотрон! Заказал в начале лета детское сиденье на велосипед.Через некоторое время оказалось, что товара нет в наличии, два месяца не могу вернуть деньги! Упаси вас боже обращаться к этим придуркам! Консультанты, такие как Александра Валерьевна, Юлия Валерьевна, Евгений Сергеевич полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! Будте осторожны при общении с ними- на—ут и дорого не возьмут!!! Чтобы вы подавились моей тысячей—ПОДЛЮКИ!!!!!!!!!!


Альберт

После прочтения множества отзывов, решил приложить усилия для закрытия данного очага афер.

У меня ситуация типичная, заказал недоступный в иных местах товар (вкладыши с двумя драйверами), спустя приличное время отсутствия событий по выкупу, отменил заказ. И с начала лета как бы возвращают средства. Пишут заготовленными фразами, типа ждите, уточняем, проверяем. На просьбу показать квитанцию или чек о переводе возврата, молчание. При упоминании прокуратуры, ответили мол не надо органов.

Все кто заинтересован восстановить справедливость, для объединения сил и помощи друг другу, пишите на почту: albe89@yandex.ru Альберт.


Jeck

С мая пытаюсь вернуть деньги за непоставленный товар.
Категорически не советую ничего покупать в этом "магазине".


tat

А я не доверяю этому магазину! Это сайт мошенников!!!
07 февраля 2019 года на сумму 1 634 руб., перевела деньги. Но через некоторое время у них я попросила аннулировать мой заказ. С тех пор никак не могу получить обратно деньги. Несколько раз на сайте пыталась выяснить, когда деньги поступят на мой счет, но в ответ — одни отписки типа "по Вашему переводу, разбираются по какой причине денежные средства не поступают. Не переживайте оплаченная Вами сумма Вам обязательно поступит"… И так уже полгода. В общем, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Подробнее на Отзовик. Там множество отрицательных отзывов об этом "чудо"-магазине


ujersey

При заказе еще в апреле 2019 г товара на платформе nazya.com оказалось что данного товара нет в наличии, деньги не возращены до сих пор( 17.07.2019). Менеджеры отписываются что информация проверяется по возрату… По отзывам о данной компании много обманутых. развод полный


Дантист

Мошенники. Деньги не вернули. Товара не оказалось в наличии.


Алексей

Также хочу написать очень негативный отзыв о этой компании мощенниов да да мошенников я по другому их никак неназову:В августе 2018года заказал у них наушники за 1000 т. рублей слава богу что не больше отдал , полгода мурыжили меня обманывая .Мне это надоело сделал отказ от товара .в итоге сумма оказалась в кошельке в личном кабинете, написал заявление чтобы перечислили деньги на карточку или на яндекс деньги .деньги ушли из кошелька но до меня так и не добрались .Сейчас июль 2019 .Жду деньги досих пор .Им пишу , они только отписываются что ждите скоро поступят на счет.А поначалу когда у них заказывал , все приходило.так что они мошенники, хорошо что только 1000 потерял а не 10 и 20 .Вот такой мой рассказ про назю.На алиэкспрессе эти дела решаются если открываешь спор деньги через 3- 4 дня поступают на счет и никаких проблем.


Vava

Ужасный сайт-мошенники, кидалы не вздумайте связываться, слов нет одни маты.


Barmidos

12 февраля 2019г. произвел оплату за товар на сумму около 3000р. В течение 46 дней, мне полоскали мозг, что заявка поставщику отправлена и что статус заказа вот-вот изменится с «выкуп товара» на «проверка качества и отправка покупателю». Когда мое терпение закончилось и я начал переписку на повышенных тонах, мне сообщили, что поставщик так и не ответил. Принесли мне свои извинения и предложили найти аналог товара. Меня данное предложение не устроило, и я попросил отменить заказ.
Вот тут-то все и началось!!!
Они быстренько отменили заказ, закинули деньги на аккаунт, с которого я физически не могу ни чего забрать. После написания заявления на перевод моих денежных средств мне на карту, счет аккаунта обнулился и менеджер по претензиям сообщил мне о перечислении средств в течении 30 рабочих дней.
Итог – денег я так и не увидел даже по истечении 40 рабочих дней. Все время кормят завтраками и ссылаются на задержки по вине банка…
Пообщавшись со знакомыми юристами, выяснилось, что это стандартная схема мошенничества!!! Товар, который вывешен на сайте, в большинстве своем отсутствует и на Таобао и на других китайских сайтах. А если и присутствует, то с платной доставкой за дикие деньги (проверял). Еще одна фишка в том, что ни кто не читает договор оферты, где прописаны процентные вознаграждения за их типа «работу». А деньги, которые они собирают с покупателей, вероятней всего пускаются в оборот или кладутся в банки для получения процентов. Остается только максимально долго компостировать мозги покупателю, ссылаясь на поставщиков и банки. Наличие положительных отзывов о интернет-площадке, это мизерный процент покупателей с минимальными суммами покупок. Надо же бросить кость клиенту, чтобы не сильно возмущались…
И вот уже вторая половина июня… Мои денежные средства мне так и не были мне перечислены. На очередной запрос о моих средствах, пришел ответ "Здравствуйте! Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас проинформируем, либо Вам поступят денежные средства."
На днях составил и отослал обращение в центральный аппарат Роспотребнадзора. Вот ссылка для подачи обращения https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ . Предлагаю всем кинутым и недовольным этой конторой написать в Роспотребнадзор и именно в центральный, а не в региональный аппарат (юристы посоветовали). Все достаточно просто и вся процедура занимает 10-20 минут.
Параллельно начал собирать бумажки для обращения в прокуратуру (это оказалось слегка более муторно).
P.S. Мне не жалко этих копеек, но это уже дело принципа… Я их все равно нагну, с вами, или без вас!!!


Михаил

Заказал в январе товар, сразу оплатил. Магазином товар не был заказан в Китае, и по истечении сроков, указанных в их же публичной оферте, в марте сделал отказ от зааза и заявку на возврат средств. Казалось бы, обычное дело для нормальных магазинов — возврат, но не для этой нази. Сначала обещали, теперь перестали отвечать на вопросы. Сейчас конец июня, деньги не поступили. За 15 лет работы с интернет-магазинами такое впервые. Гадко, гнусно, мелочно.
Заказы № 1563318-№ 1563323. Заявление на возврат № 5941803631
Это мошенники, никому не рекомендую


Ринат

Конченая компания месяц мозги *****. Потом месяц деньги возвращались так и не вернулись. Теперь молчат походу кредит оформляют чтобы деньги отдать. Не заказывайте у них. Не денег не товара.


Виталий

Никогда…слышите … Никогда не пользуйтесь этим гавном!
Черт дёрнул меня…нашел ту вещь..только у них,но прождав 2 месяца нифига не получив. Направил заяву на возвращение ДС…и опять по ушам ездят полтора месяца!!!
Крайне не рекомендую!!!


Алим

Кидалы да и только! Не покупайте ничего!


Иванна

Заказала в этом магазине игрушки на 23 февраля (заблаговременно). Долго не было никакого ответа. Сама написала, мне ответили, что данной продукции нет и что они ждут ответа от производителя. Когда будет товар, когда его получу я, мне не смогли ответить. После чего я оформила возврат своих денежных средств. Вот уже прошло 63 КАЛЕНДАРНЫХ дня, а денег я так и не вижу. Меня все кормят завтраками, что вы в очереде, скоро все вам переведем. Сама позвонила в Претензионный отдел. на что мне сказали, мол мы вам все перевели. Денег мне не поступало. На запрос документации… Сейчас мы запросим и вам все вышлем в ближайшие дни.
Это просто кидалово и развод.
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ


ВИКТОР

Люди,прислушайтесь ,прочтите и примите к сведению,9 июня 2018г заказал в этом аферистическом магазине деталь,оплатил в полном объёме и стоимость заказа и полную стоимость доставки,и до сих пор ничего нет…то они его потеряли,то в розыск подали,короче говоря перестали отвечать на телефон,ни товара ни денег…Это просто преступники ,высоКоорганизованные преступники , если кто то сможет наказать их буду рад оказать помощь!


Pit

Жаль, что я сам поторопился и не почитал отзывы людей, в итоге сам попался на этот обман.
26.12. 2018 года я решил купить на через интернет боксы для хранения CD дисков большой емкости на 120 CD дисков. Набрал в Яндексе запрос на данный товар. Появилась ссылка на подходящие мне CD боксы на сайт Nazya.com. Решил зарегистрироваться и сделать заказ. На этом сайте было предложено несколько таких CD боксов, но по разным ценам. Я выбрал немного дешевле, два штуки по 488 рублей.
Оформил заказ, оплатил со своей банковской карты 976 рублей — это только за товар. Выбрал способ доставки. Далее нужно было дождаться когда придет сообщение о стоимости самой доставки и оплатить ее.
03.01.2019. Мне пришло сообщение, что выбранный мною товар не соответствует заказу. Заказ отправлен в архив отказов. И надо подтвердить покупку «аналогичного» товара.
По началу я не понял. Я ни как от своего товара не отказывался. Изначально все правильно заполнил. Спокойно следовал инструкциям на сайте и ждал оплаты доставки. Меня расстроило, то что мне предлагают якобы «аналогичный» товар, хотя он меньше по размеру и меньше по вместительности CD боксы на 24 CD диска по 240 рублей. Мне такие не нужны они будут дороже и не совсем аналоги. Я стал выяснять у консультанта. Общались со мной не охотно. Поиски точных аналогов на данном сайте не дали результатов. Я отказался от заказа. Деньги зависли в моем кошельке на этом сайте. Для возврата денег я заполнил заявление на сайте в электронном виде и отправил. Меня возмутило еще то факт, что проблемы начались тогда когда я уже оплатил заказ. Консультант сказал — я должен интересоваться о наличии товара. А на самом сайте об этом ни слова, о том, что надо перед оплатой интересоваться о наличии товара. Возмутило, то что на сайте были размещены товары которых у них нет. После моего заявления на возврат мне сообщили, что в течении месяца ждите возврат денег. Месяц прошел возврата нет. Написал им повторно с вопросом когда будет возврат. Ответили «ждите в течение недели». Прошли еще две недели возврата нет.


Генрих

Как и многие тут написавшие влез в этот уродский магазин в погоне за копеечным товаром. потом еще и досылал им доплату и все равно за 2,5 месяца товар не был даже ими выкуплен у поставщика(а они кстати просто посредники) и уж тем более не был мне отправлен. При этом магазин сознательно тянул время и обещал прислать(типичный развод). в итоге они предложили пойти длинным и сомнительным путем подачи заявки на возврат, 30 дней рассмотрение, уплата каких то там комиссий и прочий мутняк,ОДНАКО, с этого момента всем читать внимательнее. Я просто опротестовал платеж картой через банк и приложил скан и объяснения того что плата была , а товар не пришел и ВУАЛЯ, 7 дней и деньги вернулись на карту.


Тори

Люди, пожалуйста, прислушайтесь к нашим отзывам! Если вы хотите лишиться ваших денег,то лучше подайте милостыню нуждающимся, а не отсылайте свои кровные этим тварят! Я Год не могу получить ни посылки, ни назад деньги.


kmq

Дорогие друзья! Хочу вас предостиречь о покупках в интернет магазине на сайте Nazyа.com. Это очень очень поганый магазин, который ворует деньги, посланные вами за заказ, и вернуть их практически не реально. Я таких поганых интернет магазинов еще не встречал и работают там, какое то быдло. Хочу поделится с вами своей историей. В начали мая 2018 года наткнулся на этот сайт и сделал заказ на покупку велосипеда. Так как меня очень устроила цена и модель велосипеда. Через некоторое время мне присылают сумму, которую я должен заранее оплатить, в нее входит стоимость велосипеда и доставку. А предоплата сто процентная, а то заказ не будет выполнен. Я как порядочный заказчик посылаю деньги и получаю подтверждения о получении и вижу на сайте где я за ранние зарегистрировался деньги поступили. Через дней 10 или 15 мне отвечают, что товар по вашему заказу поступил от продавца поступил на склад в Китае. Да и еще мне сказали, что цена доставки может измениться в любую сторону в зависимости от веса товара. Продолжаю дальше, по прибытию товара на склад его взвешивают и проверяют на комплектацию и качество и после чего вам высылают фотографии вашего товара. Что они и сделали. Я был очень доволен я видел туже модель, которую я заказал он был разобран, так как находился в открытой упаковки. И еще через небольшое время мне прислали письмо, что цена по доставки снизилась и очень значительно я был очень рал. А остаток денег, который остался, упал в кошелек. И тут началось. Месяца два он находился на складе в Китае мою посылку не как не мог забрать перевозчик, потом все таки забрал и она исчезла с поле зрения. И начались постоянные отписки от Nazya.com. оказалась посылка утеряна и надо подавать в розыск, а это от одного месяца до трех и вот уже 9 месяцев я жду свой оплаченный велосипед. И как они сказали, что деньги вернут в полном объеме, если компания перевозчика признает товар потерянным. Но потерянной ее не кто, ни когда не признает и деньги, ни кто не когда не выплатит. Я попал на 20 тысяч 130 руб. Может, кто подскажет, куда обращаться в этих случаях


Артем

Пусть горят в аду. обманывают с товаром. денег не возвращают.


Игорь

Всех призываю быть умнее и настороженнее, нежели Я! Товар предлагается по приемлемой цене, а после оплаты тебе рассказывают о том, что доставка будет стоить дороже цены на товар в четыре раза больше. В результате я отказался от покупки и теперь три месяца не могу вернуть деньги. Скрин последней переписки прикладываю к своему отзыву об этих МОШЕННИКАХ!!!


андрей

Кинули на шесть тысяч рублей. Твари подавитесь !


алекс

магазин кидалово у каво есть лишнее бабло вам туда,там лохам всегда рады!!!


Андрей

Сайт мошенников.если у вас есть лишние деньги.то вам туда.Стоит только оправить им деньги про вас сразу забывают.в лучшем случае предложат какой то аналог не имеющий ни чего общего с заказанным товаром.Деньги вернуть реально только через суд.так.как у них в договоре прописано.что вернут.в лучшем случае через 30 дней.хотя по всем законом должны через 10….короче жулье.


vladimir

Полный лохотрон. Заказал в апреле кроссовки,сегодня конец ноября,кормят отписками,типа товар в розыске итак далее.


Андрей

Лохотрон а не магазин.Кормят завтраками.деньги не возвращают.


Сергей

Полный развод,с марта месяца меня завтраками лечат, написал заявление на возврат денег, так вот ответ:
Средства переводятся на 30-й рабочий день с момента рассмотрения заявления, у Вас он еще не подошел…
перевод по Вашему заявлению ранее был осуществлен, но по техническим причинам частями.
по ушам ездят только, завтра подаю заявление в полицию


Гость 25

Магазин кидалово . Товар не могли купить больше 2 месяцев , деньги возвращать не хотят . Не вздумайте что-либо здесь покупать !


Евгений

Сделал заказ 28.04.18 видео карту на 17.700 руб посылки нет сегодня 06.11.18 одни отписки . Здравствуйте! Возврат по Вашему заявления на данный момент не возможен, только по результатам поиска будет принято решение относительно Вашего заказа. Уже прошло три месяца как ищут. И опять написали что возврат не возможен. Этот сайт ЛОХОТРОН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ.


Александра

Никогда, никогда не обращайтесь в этот магазин!
По порядку: я заказала у них пижамы прошлой осенью. Мало того, что крайне дорогая доставка, так еще общее время ожидания порядка 2-3х месяцев. Но так долго не доставка идет, нет, они месяц могут только ВЫКУПАТЬ товар со склада. В итоге я отменила заказ, деньги вернули быстро.
Сделала 2ю попытку покупки у них этим летом. 2 недели мне не давали ответа (якобы поставщик не отвечает), потом оказалось товара нет в наличии. Я написала заявление о возврате денег 12 ИЮЛЯ(!), а денег так нет!! Постоянные извинения, отмазки, а в конце оказалось, что я виновата, дала неверные данные, ждите еще 30 рабочих дней (хотя данные верные были с самого начала, их надо было дополнить, о чем 2 раза САМА их спрашивала). 30 рабочих дней прошло, денег нет.
Свинство, хоть в суд иди.


Елена

Хотела бы написать отзыв о компании NAZYA.
Заказ мною был сделан и оплачен 05.03.18.
Посылка в мой адрес была сформирована 21.04.18.
Сумма 2303₽ с доставкой.
Компания NAZYA не сообщила своевременно мне трекномер для отслеживания посылки. В результате этого, посылка уехала назад.
Я постоянно интересовалась на сайте: как отследить посылку? На что мне отвечали: вам сообщат, когда трек номер будет получен.
Далее с июля месяца до сегодняшнего числа (14.09.18) мне не давали никакой информации о судьбе отправления.
И сегодня! Мне сообщили, что компания NAZYA подала на розыск моей посылки. (наконец!!!) И повторное отправление придется оплатить мне!
Возмутительное отношение к клиенту и собственно к организации процесса торговли.
Резюме: заказ в компании NAZYA можно делать лишь в одном случае: если у Вас есть лишние средства....


Вера

Никогда не связывайтесь с этим сайтом. Обманщики, деньги берут, товар не высылают. Вернуть деньги нереально. Мошенники.


Татьяна

Жду свой заказ с апреля месяца! 2018 Заплатила 8 тысяч и ни денег не возвращают ни заказ не отдают. Не верьте в этот сайт! Каждый день кормят какими-то обещаниями и все. Не делайте заказы на этом сайте. Пользуйтесь отзывами и проверенными сайтами. Впервые не прочитав отзывы сделала заказ, хотела купить портфели детям к 1 сентября! В итоге купила другие! А эти 8 тысяч мне не возвращают.


Zodiac

В мае 2018 заказал товар на 2000 руб (ориентировочно) сейчас 27 августа, задаю вопрос на сайте ГДЕ ТОВАР пишут ВОТ-ВОТ ПОЯВИТСЯ ТРЕК НОМЕР.

во общем - МОШЕННИКИ!!!


Екатерина

Мошенники чистой воды.Дело происходит так...Вас заманивают низкими ценами,вы делаете заказ,отправляя деньги.Тут же оперативненько приходят вам уведомления,причем и на телефон и на электронку,о том,что,оказывается вам нужно оплатить доставку и она рассчитывается по весу товара,превышая в 3,а то и в 4 раза стоимость самого заказанного вами продукта.Вы,надеясь на то,что это цивильный сайт,верите людям и опять отдаете им деньги)))А они и за первую пайку,скинутую вами отдавать и не собираются)))А мы,лошары остаемся жалкими обманутыми людишками,на нас зарабатывают,причем,я не сомневаюсь,что орудуют профессиональные мошенники.Никакого офиса у них нет и быть не может.Это небольшая шайка людишек,лапшу вешает наивным покупателям,кормя их завтраками.Хочу обратиться к правоохранительным органам.Неужели,вы не видите и не слышите негативные отзывы,причем одни негативные,положительные пишут подставные люди.Я пойду жаловаться в прокуратуру.Что это такое!!1Товарищи,беспредел!!!


Алексей

Сделал первый заказ 27 марта с.г. №№ 1532663-1532667, второй -24 апреля с.г. №№ 1538153, 1518354, третий - 22 мая с.г. № 1542219. До сего дня, 15 июня с.г. ни один заказ не отправлен! Никому и никогда не рекомендую этот интернет-магазин! Сплошная волокита. Лучше заплатить за доставку на ебэй или алиэкспресс, но сэкономить свои время и нервы. Теперь уверен, что раньше 31 декабря с.г. я свои заказы не увижу, да и не уверен, что увижу вообще.


Елена

https://otzyvov.net/otzyv-site/magazin-tovary-iz-azii-vvodit-pokupatelya-v-zabluzhdenie.html#comment-140924

Четыре раза делали перерасчет доставки. Товар месяц лежит на складе. Четыре раза доплачивала доставку, потому что постоянно производили перерасчет — в связи с чем каждый раз увеличивалась стоимость доставки объяснить не смогли. В пятый раз доплачивать не стала, надоело….тем более, что с такой суммой доставки

и ожиданием товара более месяца — все это потеряло всякий смысл.

Недостатки: Не способны рассчитать стоимость доставки в течение месяца


Гость 

http://ru.otzyv.com/internet-magazin-nazyacom/review-415810

Кому лень читать до конца, краткий вывод:  

Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна.

Ну ладно, поверили.

Дальше эта “назия” накручивает свои 50% плюс доставка. Ладно, опять согласились.

Оплачиваем и только после этого (фанфары) мне сообщают, что товар б/у и возврату не подлежит.

Но это еще не все.

Далее настойчиво предлагают принять новые условия, на мои вопросы не отвечают.

Я понимаю, что дальнейшие риски на грудь брать не готов. Отказываюсь от заказа, одновременно выясняю, что такой же бэушный товар, но с возможностью возврата я могу купить в течение дня в своем регионе и сильно дешевле.

Мне сообщается, что автоматом деньги не возвращаются. Нужно скачать у них на сайте бланк заявления, подписать, отсканировать, обратно отослать и ждать 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ! ) рабочих дней и получу я обратно не всю суммы, а с какими-то их вычетами. 

Короче, я понял, что за пятнадцать лет покупок на забугорных интернет площадках, сильно привык, что ко мне, как к покупателю, продавец повернут лицом, а не противоположной частью туловища. И что первым делом мне необходимо было выяснить, как у них организован возврат денег. Уже из-за одного этого от них стоило бежать как можно дальше.

Но и это еще не все. Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда?

Но это тоже ещё не всё.

Сам по себе возврат денег достоин отдельной истории. Вкратце скажу только, что то самое заявление о возврате денег пришлось пересылать им ТРИ раза, плюс неоднократные пинания по телефону и в сапорт на сайте.

Деньги с их вычетами вернулись ко мне через 34 дня!

Закончу с того с чего начал:

связываться с ними категорически не советую, чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Голимый совок


Мария

http://shop-stop.org/board/read279.html#c1538

Заказала 4 вещи: 3 блузки и сумку. Пожалела 100 раз. Шло 3 месяца с лишним. Вещи пришли-ужас! Заявлен коттон-прислали блузки из какого-то подкладочного полиэстера. носить невозможно! Пошито черте-как. все перекошено. Но самый кошмар с сумкой. Заявлена натуральная кожа. Прислали!!!!!!! Это нечто из технической вонючей резины. Уже 2 недели висит в гараже. Жду, ради эксперимента, когда бросит вонять. Потом выкину, как и выкинула все 3 блузки. Может мне одной так не повезло? Но всем знакомым говорю: НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!!


Renics

http://shop-stop.org/board/read279.html#c13253

Этот магазин выступает всего лишь как посредник китайского aliexpress.com и соответственно взимает комиссионные за свои услуги, но при этом ни за что не отвечает. Мне лично полгода мурыжили с товаром, потом предложили купить другой? так как заказанный товар отсутствует. При этом предлагают связаться с продавцом напрямую, но на вопрос зачем они нужны тогда, не отвечают.

Итог сотрудничества с ними: потребовал возврата моих средств 369 р. Для этого нужно писать заявление по форме с указанием банковских реквизитов. На предложение перевести деньги просто на карточку отказались. Также получить эти деньги в их офисе в Москве на ул. Марксистская д 3 отказались. Вернули только по заявлению и через кошелёк RBK Money. Вид операции: Частичный возврат по счету. Сумма: 235,00 руб. Итого: удержали ни за что 134 рубля, явное мошенничество. Это ещё с такой малой суммой как у меня, представляю, когда сума в несколько тысяч. Писать нужно в прокуратуру, чтоб их прикрыли.


Сергей

https://whois.uanic.name/reviews/id-144343/nazya.com.html#144343

Народ!!! Не связывайтесь с этой компанией. 

Сделал заказ в апреле 2017г. только сегодня 27.07.2017. получил последнюю посылку (30 штук поясов для спортсменов). Мало того что кинули со сроками и изначально выставленной стоимостью поясов, так и товар пришёл ОТСТОЙНЫЙ. ПОЯСА ВСЕ В НИТКАХ, ТОРЦЫ ПОЯСОВ ТОРЧАТ НЕ ПРОСТРОЧЕННЫЕ, ШИРИНА НЕ 4 САНТИМЕТРА А 3.8. Зато на фотографиях товар был представлен "супер" как привлекательно, а на деле.... При переписке с представителями данной организации кроме "ГРАБЛЕЙ"....... НИЧЕГО.


Сергей ГОСТЬ Клиент 

http://gmstar.ru/moscow/2-414074-nazyacom/otzyvy-o-kompanii-2.html

Дамы и господа пиарщики nazya.com, не стоит тратить свои усилия, чтобы переубедить людей, которые обожглись на сервисей сей ... компании.

Факты:

1. Заказ оформил и оплатил 11.04. Запросили за доставку ещё 50% - ладно, оплатил. 2. Наконец-то отправлен был по почте 11.05. Единственная запись в Почте России. 3. 17.05 отправление исчезло с "радаров" других трекеров, не достигув границы РФ. 4. Читаю оферту (во, блин, как обычно, в последнюю очередь! : ))) ):

= 3.5. Агент не несет ответственности перед Принципалом за порчу, утрату или кражу Товара из Заказа Принципала, произошедшую во время пересылки Товара на адрес Принципала. В таком случае Агент обязан способствовать Принципалу в подаче документов на розыск отправления и/или получения страхового возмещения Принципалом. Все процедуры, связанные с розыском почтового отправления и/или получением страхового возмещения Принципал осуществляет самостоятельно. =

5. В ответах операторов (к ним особых претензий нет, за исключением одного хамоватого ответа) одни "УЗБАГОЙСЯ..."

Занавес.


Олег

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/nazya/

По всей видимости, Nazya - это лжемагазин с прекрасно отработанными мошенническими схемами. Выставляют на продажу редкий товар, берут за него заранее деньги... (мол, доплатить надо будет только за доставку...). А потом выясняется, что ЯКОБЫ "не удалось связаться с продавцом" или "товар уже продан"... Или предлагают "аналог", от которого покупатель, разумеется, отказывается... Но отказ от аналога проходит у них по факту как ВООБЩЕ ОТКАЗ ОТ заказанного товара! О как!  

То есть деньги берут заранее, даже не зная о его наличии... (а, скорее всего, зная об его ОТСУТСТВИИ...)!!!  

А процент-то за "непосильные хлопоты" кладут к себе в карман... (если вообще возвращают хоть что-то...). 

P.S. Ну и сколько ж вы, глубокоуважаемые, вернёте (и когда) с отданной вам "за товар" суммы в размере 10192 рубля?! Или вас надо через суды доставать? (не девяностые ведь...)


Олав

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?adid=9921&catid=8517&page=show_ad

Хотите «геморроя» - закажите и оплатите товар в Nazya.com. Ведь данный интернет-ресурс – не интернет-магазин: Nazya.com не продает свои товары, а является лишь посредником между покупателем и несколькими китайскими интернет-магазинами. Соответственно не неся никакой ответственности, за свои действия данные посредники взимают деньги

Тому примером может послужить моя история общения с Nazya.com, которая отняла у меня массу сил, времени и нервов. 

Так, 8 сентября я заказал на данном сайте АКБ на телефон, в этот же день оплатил заказ. 14 сентября посылка, согласно статусу в личном кабинете, была отправлена к месту назначения. Однако спустя 5 недель с момента заказа и больше 4-х недель с момента отправки посылка даже не определялась по почтовому идентификатору! А как же обещанная на сайте Nazya.com быстрая доставка за 3-4 недели? На все мои вопросы к консультантам магазина мне отвечали стандартными отписками «Выясним», «Разберемся», «Ждите» - как будто не люди отвечали, а роботы.

В общем, только через 9 недель (!!! ) продавец признал, что посылка доставлена не будет и мне будут возвращены деньги. Что уж с ней случилось (то ли потерялась, то ли вообще не была отправлена) – покрыто мраком.

С этого момента начинается вторая часть данной истории. В течение следующей недели продавец не возвращал деньги на мой электронный кошелек, как того требовала процедура возврата денег за товар. От общения с консультантами меня уже просто тошнило. Пришлось написать официальную претензию руководству и владельцу интернет-ресурса. Только после этого мои средства были возвращены на электронный кошелек сайта. Так как я больше не желал иметь дело с данным магазином, я написал заявление на перевод данных средств на мой расчетный срок. Очередное ожидание – больше 2-х недель!!!

Таким образом, общая продолжительность очень неприятного общения с Nazya.com от момента оплаты товара до факта невыполнения заявленных обязательств и, наконец, возврата средств на мой расчетный счет составила 10 (!!! ) недель.

Учитесь на чужих ошибках, лучше заказывайте товар напрямую без посредников прямо на русскоязычных китайских сайтах. А таких сейчас хватает, например, AliExpress.


Светлана В 

http://bad-magazin.org/drugie-magaziny/100000057-2011-05-13-17-28-50/171--nazyacom-.html#comment-3142

Не советую этот сайт, сделала заказ почти пол года назад, так заказ и не пришёл, спрашиваешь где мой заказ, пишут что они не чем помочь не можем, а тут вдруг решили деньги вернуть после пол года, всё говорили то обратитесь на почту то ждите, пишут что то них ничего не зависит, зачем тогда нужен этот сайт если они не за что не отвечают, только деньги за товар плати, лохотрон, спрашиваю свои деньги ответили, отвечают что мы не обязаны вообще возвращать деньги, они только посредники а не поставщики, через какое-то время решили вернуть деньги на их сайт электронный кошелек, и только потом я могу воспользоваться этими деньгами что то опять у них купить,а что бы их с сайта снять, нужно данные карты, я оплачивала с телефона, прошу вернуть свои деньги на телефон, а они отвечают мы не обязаны возвращать,мне не надо на электронный кошелёк, и я не хочу больше делать с их сайта заказ, мне только ответили это ваше право хотите заказывайте хотите нет, и всего доброго по желали,одно хамьё.


FanatOf80s

https://retwork.com/reviews/detail/?id=22138

Выбрал из огромнейшего каталога понравившиеся товары по привлекательной цене. Оформил заказ. Примерно через час был выставлен счет на товар + доставку. Стоимость доставки двух из позиций повергла в шок, отказался от них, оплатил только один. Через пару недель пришел ответ что "выбранного вами товара нет в наличии, предлагаем вам аналог, либо вы можете вернуть деньги на счет, но стоимость доставки не возвращается". Т.к. 800 рублей заплаченные за доставку были отнюдь не лишними, пришлось соглашаться на "аналог", хотя он и не устраивал меня по цвету, да и качеству по сравнению с выбранным в каталоге. Причем за такой с позволения сказать "аналог" я оказался должен еще и доплатить!

Ну думаю ладно, осталось дождаться посылки. Ан-нет - через 3 недели сообщение, что я должен еще доплатить за доставку!!! Итого изначальная каталожная цена товара с учетом доставки и всех доплат выросла в 3 раза!!!

Посылку наконец благополучно получил, но только в ЯНВАРЕ, хотя заказ делал в ОКТЯБРЕ. И только при получении выяснилась причина дороговизны доставки: мне отправили самым дорогим вариантом - EMS (и несмотря на цену - срок доставки безобразно большой). Никаких других вариантов доставки, обычной почтой например, на выбор предложено не было. 

Больше никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой, и никому не советую!


Трансмутация

http://irecommend.ru/node/3418465

Недостатки:

акция не работает

дорогая доставка

мало информации о товаре

не дождешься ответа

некомпетентные операторы

обманывают людей

предоплата

разводят на деньги по акции

размеры не всегда указаны

Сайт Назия появился в поле зрения недавно.

Как я вообще на них вышла.

Искала себе через гугл футболку/толстовку с надписями любимых музыкальных метал-групп. Поиск привел к симпатичной толстовке, перешла по адресу. Тут же я попала на сайт Назия. О как здорово!  Только ценника я не увидела.

Сразу вылезла рекламная акция - "подпишись, вступи в группу, репостни и получи заказанного товара на 20 тысяч рублей". Моя внутренняя скряга очень обрадовалась и я решила посмотреть, как все работает. Зашла в группу. выполнила все условия. Перешла к сайту и стала выбирать товар.

Во-первых, меню немного напоминает Алиэкспресс. Только более неудобное. Захожу непосредственно на страницу товара , выбираю. жму на акцию и.... все! ) акция не срабатывает. Ввожу адрес своей странички и надпись "проверяем" наблюдаю около часа. И снова все! ))) За это время репост группы на моей странице набирает просмотры и репосты, и, тем самым, делается реклама группе и сайту. Помучив пару часов сайт и так и не добившись своих товаров по акции, я решила отказаться от этой затеи.

Еще один важный момент.

Товары имеют среднюю стоимость, но дороже, чем на популярных сайтах с китайской продукцией, таких как : ебэй, баинкоинс и али.

Заказываете товар на определенную сумму и тут вас ожидает сюрприз. Сумма доставки почти равна сумме покупки. Дозвониться нереально. Посылку можно ждать 3-4 месяца а можно и не дождаться вообще.

За акцию с товаром на 20 тысяч за доставку вы заплатите эти самые 20 тысяч.

Часто присланный товар не соответствует заявленному. Обменять невозможно, вернуть деньги- тоже.

Надеюсь, это кого-то насторожит и убережет от этих ребят.



Нейтральные отзывы


кирилл

https://otzyvov.net/otzyv-site/magazin-tovary-iz-azii-vvodit-pokupatelya-v-zabluzhdenie.html#comment-148780

Оформил у них заказ на 7 батареек,оплатил,заказ поступил в обработку,менеджеры уточнили у меня к какой именно модели необходим аккумулятор,т.к. у поставщика указано несколько моделей,а на странице с товаром выбора нет,какую именно модель я хочу,буду честен и при оформлении заказа,никаких комментариев не указывал,хорошо перед выкупом менеджеры

уточнили,выкуп мог бы происходить побыстрее,товар пришел на склад,сделали фото,даже фото товара на весах,ок,смотрю товары уже в посылке,причем в разных посылках,спросил у консультантов ,что это такое и что хочу все товары в одну,что бы не переплачивать,на что мне отвечают,что в посылке может быть не более 5 аналогичных товаров ,иначе могут возникнуть проблемы на таможне,и посылки уйдут в разные партии(вот этот момент мне конечно не сильно понравился,что сразу не предупредили),ну как показала практика,сначала ушла одна посылка,на следующей недели,они отправили вторую,первую посылку получил,все замечательно,вторая еще в пути,надеюсь что тоже скоро придет.

Достоинства:

Фото товара,фото товара на весах,быстрые ответы на вопросы,приемлемые цены,у меня бы в городе такая батарея стоила бы больше 1000,а тут все вместе с доставкой вышло 580 рублей за штуку.

Недостатки:

Не предупреждают сразу,что в посылке должно быть не более 5 аналогичных товаров.


Константин

https://whois.uanic.name/reviews/id-82151/nazya.com.html#82151

Нормальный сайт. Не понимаю отзывы некоторых: такое чувство, что люди не обращают внимание на цена-качество. Естественно за 300-400 рублей качество будет не на высоте. В принципе я редко пользуюсь интернет-магазинами, только если нужно что то редкое и не сильно срочно, да и когда бегать по всему городу не охота. Вот здесь этот магазин получает большой + из-за ассортимента, цен ниже обычных, проверки качества (если доставка платная) и работающих треков (в отличие от того же Али, где на дешевый товар получаешь "левый" трек). Минус конечно сроки, но тут уже почта и таможня, а не магазин. Короче, плюсов гораздо больше.


Егор 

http://gmstar.ru/moscow/2-414074-nazyacom/otzyvy-o-kompanii-3.html

Читаю отзывы на сайтах и такое чувство или меня "пронесло", или речь о разных сайтах. Поделюсь своим опытом.

Так как я заказываю онлайн давно и знаю, что к новому году идет аврал, заказал заранее в начале октября себе хорошую копию часов по приемлемой цене. Подождал окончания праздников в Китае. Товар шел до склад дней 15-16 (что считаю нормальным - за праздники у китайцев, да и у наших, копится много заказов и все идет с "пробуксовкой"), получил фото и огорчился - ремешок не того цвета. Связался, мне объяснили, что продавец ошибся и предложили заменить или отказаться. Подумав я согласился на обмен (не зря же ждал) и в течение недели получил новые фото с нужным мне ремешком. Посылка неделю не меняла статус после оплаты доставки, потом я получил трек. В Китае по треку посылка висела довольно долго (как мне опять объяснили - там уже заторы), но по России пришла довольно быстро.

Несмотря на неприятный инцидент с заменой (вина тут у прода), в общем сотрудничеством остался доволен.


Еля Сафронова

http://otzyvshops.ru/nazya-com/

Неплохой посредник Тао Бао. Цена на Nazya повыше, но не существенно. К тому же, скидок много, почти все товары распродажные. Но с другой стороны - без скидки цена завышена и это видно сразу. Заказывала слипоны на высокой подошве. Текстильные, но в принципе носить можно. Нога только в них потеет. Выглядят хорошо сами по себе и на ноге. Размеры я уточняла через поддержку. Все расписали и проконсультировали - хороший сервис, вежливо обслуживают. Доставка платная, не очень дорогая. Я выбираю авиа ЕМС. Доставляют за 3 дня в Москву, посылка приходит прямо домой, иногда (если что-то мелкое) кидают прямо в почтовый ящик.

В последнее время сайт как-то утух. Новых отзывов с фотографиями мало, хотя скидки очень приличные. Я заказывала пару месяцев назад - все было нормально. А сейчас немного страшно, вдруг что-то случилось. А акции "Хочу бесплатно" постоянно участвую, но выиграть что-то ни разу не удавалось. Не везет мне с генератором случайных чисел. Нормальный тао бао на русском языке. Больших разочарований пока не было. Если покупать без скидок (и такие артикулы есть), то выйдет как в магазине. Заказывать удобно, приходит быстро. В целом, претензий особо и не имею.


Belcwitches

http://otzyv.expert/prishlos-nemnogo-povolnovatsya-no-vse-horosho-2028962

Достоинства:

Цены, ассортимент, подбор размера

Недостатки:

Нет проверки качества для товаров с бесплатной доставкой

Заказала товар с бесплатной доставкой, оплатила. Но, к сожалению, до оформления заказа не прочитала подробно информацию на сайте. Оказалось, что такие товары идут напрямую от поставщиков из Китая и не проходя проверку качества. Но меня консультанты успокоили, предложили написать свои мерки (а я дама довольно пышных форм), чтобы агент подобрал размер. Я написала. 

Заказ не менялся в статусе около недели, я начала беспокоиться. Тем более начиталась отзывов через пару дней, уже хотела просить вернуть деньги. Но к тому времени посылка уже была отправлена и мне выслали трек. Трек был не почтовый и я в этот же день попросила уточнить где отслеживать. Мне дали ссылку на сайт, но предупредили, что трек будет работать только до выпуска таможней. Пришлось понервничать, но обошлось, посылка дошла нормально. И с размером и качеством поставщик не обманул. 

Так что все мои страхи отказались преувеличенными и я рада, что не обожглась. Впредь буду внимательней читать информацию на сайте (и не только этом) до оформления заказа, чего и всем желаю. Всех благ.

Общее впечатление:  Пришлось немного поволноваться, но все хорошо.


Слава Шестаков

http://otzovik.com/review_612612.html

Достоинства:

дешево, быстрая доставка

Недостатки:

сбои в системе

Заказал себе в данном интернет- магазине футбольную экипировку. Цена на уровень ниже. Все пришло за неделю, без брака и я остался доволен покупкой. Я часто начал заходить на этот сайт и замечать странные вещи: цена на некоторые товары в разделе товары со склада подали до смешной суммы в несколько рублей. Конечно я наложил в корзину кучу всего, но после оформления товара, я увидел абсолютно другую цифру)... Будь аккуратней. Перед распродажами они завышают цену товара почти в 2 раза, то есть получается во время распродажи цена почти не меняется, однако это все равно дешевле чем в магазинах города +быстрая доставка за 7 дней, которая обойдется вам в 300 рублей.



Положительные отзывы


Андрей

Заказал товар.оплатил.после оплаты начали предлагать какие то аналоги.так как заказанного товара в наличии нет.На эту сумму.на большую уже заказать не осмелился.выбрал другой товар…..тишина.сказали.что в течении 5 дней выкупят и отправят…прошло уже 10…тишина.Буду оформлять возврат денежных средств и прийдется забыть о Назии…к слову ..интернет магазин Красная нить.товары из Израиля-оплатил.заказал.максимум 10 дней и товар у меня дома.с такими приятно работать.


Сергей Валерьевич

Редко пишу отзывы, но в этот раз решил вставить свои "5 копеек" для тех, кто планирует делать здесь заказы.
Попал на сайт я быстро — просто в поиске ввел, что ищу и мне Яндекс любезно подсказал, что все таки я могу исполнить мечту своего детства — магнитолу Sharp. Понятно, что такие уже не производят, но может хоть б/у,,. Искал долго и наконец то нашел.
Поразил ассортимент. Но когда начал спрашивать, стало выясняться, что почти все не в наличии. После 2 суток самостоятельно го поиска уже было отчаялся и позвонил. Сотрудник посоветовал попросить консультанта поискать. Подождал и в итоге мне предложили несколько вариантов, которые как бы есть у продавцов.
Выбрав по соотношению цена/качество, оформил заказ, прочитал условия, оплатил. Жду и надеюсь.
Через 4 дня приходит сообщение об отсутствии товара. Разозлился аж — ведь писали, что есть. Пошел на станицу с заказом и вижу: да, выбранного мной товара нет, предложили точно такой же. но почти в половину дешевле! Подтвердил, через неделю приходит смс с проверки качества. Посмотрел фото — это то, что искал!
Немного помудрил я с доставкой, выбрал ЕМС, а она жутко дорогая, да и магнитолка моя габаритная (как в фильмах 90-х в негритянских гетто у репперов). Но быстро сменили на другой, пеерсчитали и отправили. Трек дали. На все по все 2 недели. Хотелось бы быстрее, но дело перед праздниками же было.
После того, как получил трек ждал послыку еще почти 2,5 недели. Но тут уже вопросы к доблестным почтальонам.
Посылку получил и остался доволен. Буду еще заказывать редкие вещи. которые в молодости не мог себе позволить. Тем более средства на кошельке сайта есть.
Про негативные отзывы выше могу только сказать — или реально кому то не везет (бывают разные ситуации, да и люди), или люди просто не читают условия (я вот никогда не прочитав договор/оферту и т.п. не стану в инете деньги куда то отправлять) и из-за этого сами себя обманывают. Ну или конкуренты.
Совет — если ищите что то такое, что нельзя купить в соседнем магазине/своем городе, то смело можете заказывать. Только условия сразу прочтите, чтобы самого себя не обмануть в ожиданиях (я про сроки в первую очередь).


Дмитрий

http://shop-stop.org/board/read279.html#c549

Я остался доволен от сотрудничества с назя. Учтены все недостатки других интернет-магазинов, и не повторяют чужих ошибок. С индивидуальным подбором одежды здорово придумали, то есть уже вероятность того, что вещь не по размеру придет в разы уменьшается. Выбор способа оплаты, доставки - в общем все для людей. Я доволен, но не без минусов конечно ( немного сроки не устраивают), но я думаю все наладится ребята молодцы вообще.


Саша 

http://ru.otzyv.com/internet-magazin-nazyacom/review-191765

Цены на Nazya.com просто поражают, а бесплатная доставка во многие города России только способствует активным покупкам. Этот портал отличный способ купить для себя что-либо без опасений за брак, и доставку не нужно 3 месяца ждать, как после покупки на модных китайских сайтах. Как по мне, очевидно, что будущее интернет продаж за Nazya.com.


Юрий

https://otzyvov.net/otzyv-site/magazin-tovary-iz-azii-vvodit-pokupatelya-v-zabluzhdenie.html#comment-134125

Хороший магазин, заказывал второй процессор (Xeon E5410) и кулер (HP 446358-001). Цена только на кулер в России 12000, на avito не меньше 4000. Я заплатил за всё 1995руб. вместе с доставкой. Да, товар попадал в архив несоответствия по причине отсутствия. Но я терпеливо находил замену.

И продавцы находили замену. И на вопросы всегда отвечали! Покупкой доволен. Спасибо.

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

доставка крупных посылок — дорого, но это наверно везде так.


Лидия 

http://gmstar.ru/moscow/2-414074-nazyacom/otzyvy-o-kompanii-2.html

Заказывала на сайте мужское пальто, по приемлемой цене, с размером помог менеджер, мы просто оставили мерки и нам подобрали его. Довольна быстро был выкуплен, только поставщик почти неделю не мог отправить товар! Но товар пришел ко мне очень быстро меньше чем за 10 дней, может мне так повезло или поставщик хороший попался, но это очень приятно удивило меня. По размеру товар подошел и пришел хорошего качества, его обладатель остался очень доволен.


Chaste

http://otzyvshops.ru/nazya-com/

Сервис по сути является агрегатором китайских магазинов. Не нужно самому мучиться с заказом с разных сайтов и ждать кучу посылок. Достаточно на сайте указать ссылки на интересующие товары (но только из списка рекомендованных), оплатить покупки и ждать посылку. До Москвы заказы обычно добираются за 8-10 дней, долгих задержек не было. Лучше всего зарекомендовал себя сервис DPD. Максимальный вес посылки у него 31 кг (у EMS только 20 кг), и нет ограничений на доставку электроники. Курьерская служба привозит все до двери, нет необходимости в самовывозе. На сайте есть калькулятор расчета примерной стоимости доставки, довольно точный. 

Купить по сути можно все что угодно - от одежды до автотоваров. Понравилось, что имеются рекомендации по правильному подбору размера китайской одежды. За количество заказов, большие объемы и при наличии промокодов положены скидки до 10%. С оплатой никаких проблем, принимаются банковские карты, но не все. С MasterCard Maestro проблем не было, а вот МИРом оплатить не удалось. Принимаются электронные деньги Киви, Яндекс и Вебмани. Операторы отвечают на любые вопросы, оперативно разруливают сложные ситуации, помогают при возникновении проблем с оплатой.


Greastaise

http://otzyv.expert/nravitsya-1187357

Достоинства:

удобно

Недостатки:

некоторые товары идут долго

Уже както писала, что удобно покупать вещи невыходя из дома, так и в этом случае! Я обычно если никогда не пользовалась, тем или иным сайтом и незнаю какое там качество, просто напросто заказываю самое дешевое! Чтобы посмотреть, какие! какого качества! соответствуют ли действительности! Вот первый мой заказ был детское празничное платье

И я была полностью им довольна! Заказывала с бесплатной доставкой, шло месяц, но на все свои сроки! Ребенок был доволен, и платье такое было одно, а не как обычно десять девочек и три оденаковых! За поисками новинок, чего то необычного, нового я всегда заглядываю Nazya- интернет-магазин китайской одежды. Данное платье стирала, гладила ничего с ним не стало! Подкладка хлопок, что не вредно для тела!

Так же заказывала многое другое: тренажеры, куртки, всякие мелочи, и всем довольна, просто иногда стоит читать комментарии и отзовы! И тогда не будете попадать на плохие, некачественные товары!