Сотовый оператор Билайн — отзывы


Отрицательные отзывы


Поручикъ Ржевский

С "черно-желтыми" более 10 лет. Проблемы стали появляться в последние год — полтора. Ранее даже в их поддержку не обращался, ибо незачем было. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться рано или поздно. Сначала пошло воровство трафика — среди ночи списывалось до 10 ГБ! В поддержку дозвониться — таки это вообще песня с лейтмотивом "Ждите ответа"! Общение в чате с типа "искусственным интеллектом"… Охотно верю, что он искусственный, но интеллект там и рядом не валялся. "Специалисты" в чате, если удастся до них достучаться, отвечают в стиле "Рафик (Билайн) не уыноуат! Сам дурак!" В последние 3 — 4 месяца начались подключения платных эротических подписок. "Спецы" в чате рассказывают, как Билайн с этим борется, типа, теперь платные подписки не включаются, пока не будет подтверждения с кодом из смс и вообще они такие белые и пушистые. Отвечаю, что симка стоит в модеме, который воткнут в роутер, (о каких смс идет речь?), в момент подключения я находился за 45 км от дома и… Вуаля! "Спец" оперативно исчезает из чата и ИИ меня спрашивает, чем он может быть полезен! В общем, впечатлений от Билайна (Бредлайна) выше крыши! Похоже, Билайн взял курс на самоликвидацию и абоненты им более не нужны! Ну что ж… Верной дорогой идете, нетоварищи!


Алексей

Не берите в Билайне кредитки
Они их позиционируют,как кредитные карты Билайн
На самом деле,это кридитки АльфаБанка,с годовым обслуживанием 1500 р.,не зависимо,пользовался или нет


Galina

Год назад сотрудник Билайна уговорила меня перейти на более дорогой тариф,чтобы смотреть массу телеканалов, для чего их сотрудники проведут кабель,установят роутер и подключат. Я подробно объяснила, где у меня стоит комп, где телек, какой он марки и пр. Но, техники, приехавшие с кабелем и роутером, заявили, что сверлить они ничего не будут в другую комнату, это дорого и подключить они не могут, так как он без "смарта"и телек должен стоять рядом с компом!..Но, я же предупреждала сразу, какой телек,где комп,прежде, чем переходить на другой тариф, но меня убедили "наши специалисты Вам все подключат"…Таким образом, на другой тариф я перешла, но услуги не получила! Просила вычесть из тарифа услугу просмотра телеканалов, но, мне отказали и весь год я оплачивала то, чем не пользовалась. Через год, приобрела маленький телек со смартом, поставила его рядом с компом, как требовали техники и 07.03.2022 очень долго и подробно, несколько раз объясняла оператору Ксении, что мне нужен интернет и на компьютере, и телеканалы обещанные хочется посмотреть, и кабель у меня уже есть, рассказала о предыдущем неудачном несостоявшемся подключении, несколько раз просила соединить меня с техниками, чтобы уточнить детали, но Ксения ответила, что у нее нет связи с техниками, телефон она дать не может, они сами мне перезвонят и, заверив меня в том, что они запросто это сделают с "коробочкой Свифт", проведя другой кабель,- заявку оформили на 8 марта. "Ох, как здорово, какой подарок к празднику! Наконец-то, я посмотрю что-нибудь интересное!", -подумала я и принялась разгребать антресоль для прокладки кабеля, и, хотя у меня обострение со спиной, все разобрала для удобства техников, после чего уже не смогла ходить без костылей… Но, не тут-то было! Никто не перезвонил, техник пришел с огромной сумкой оборудования и кабелем, спросил, что нужно и сказал: "Со "свифтом" это сделать не получится, нужен роутер, а роутер привозят курьеры, которых вызывают через колл-центр, а, когда привезут, нужно снова звонить, вызывать техников для подключения и антресоль разбирать не нужно было, т.к. используется прежний кабель" …Затем он позвонил в контору и выяснилось, что курьеры теперь роутеры не возят и роутеры подключают только новым клиентам, а старые должны покупать их сами. Я была в шоке! Вот, сидит передо мной техник, с кучей оборудования, кабелями, свифтами и роутерами, который может все подключить и не может, п.ч. "не положено по протоколу"!..А я, по состоянию здоровья, не всегда могу их и встретить (два направления в больницу на руках и обострение после разборки антресолей, -еле хожу, с костылем…) Попыталась объяснить ситуацию Альбине из колл-центра, мол, как же так можно относиться к постоянным клиентам ( 20 лет!, все-таки, пенсионер, инв.2группы),предложила даже разорвать договор, но "тогда Вы должны перейти на другой тариф, Ваш уже архивный",- ответила Альбина! И техник звонил своему начальнику цеха, — ничего не помогло: предложили купить роутер, затем вызвать настройщиков!..В результате, остановились на варианте переключения кабеля то к компу, то к телеку, что крайне неудобно и больно для меня физически (говорила, что комп. стоит внизу, под столом) и техник, с оборудованием в руках, ушел, т.к. протокол не позволяет установить роутер старым, постоянным клиентам! …


Li

Более 10 лет являлась абонентом Билайн! О чем очень жалею! Уезжая за границу, номером я пользоваться не планировала, набрав операторов Билайн- я попросила сменить мою форму оплаты, меня уверили, что мне нужно погасить абонентскую плату и все, что я сразу и сделала и для сохранения номера мне необходимо будет отправлять одну смс в месяц, после этого мне сообщили, что все в порядке и мне все перевели. Через месяц, вставив сим карту обнаруживаю, что меня заблокировали и доступа у личному кабинету и детализации у меня нет, единственный способ связи с тех поддержкой — это Инстаграмм @beelinerus .
Написав туда, мне сообщают, что у меня задолженность, ( тел я не пользовалась и все погасила до отъезда) затем в ходе выяснений мне говорят, что меня никуда не переводили и что я по прежнему на старой форме оплаты аж с 2016 года, я начинаю объяснять что ваши сотрудники дважды меня уверили, что все мне исправили как я просила ( проконтролировать это я никак не могу, только со слов операторов) на что мне был выставлен счёт ( за то чем я не пользовалась и получается была обманута сотрудниками Билайн, так как сказала, что уезжаю на неопределенный срок)
После 5 дней разбирательств с сотрудниками компании Билайн, кроме того, что они дезинформировали меня, не оказали мне услугу о которой я просила, сделали вид что ничего не знают, и вымогали у меня денежные средства для разблокировки моей сим карты, оставили меня за границей без связи, так же руководитель отдела представившийся ( Павел- 53119) так же вымогал у меня денежные средства по заграничному номеру, перед этим сбрасывая звонки( создавая видимость работы и нежелание разбираться в ситуации, которая произошла полностью по вине неграмотных сотрудников Билайн) после всего вышеперечисленного, и даже не беря в расчёт, что служба тех поддержки — никакой поддержки, а наоборот, зачищала все мои негативные комментарии в соц сети Инстаграмм ( угрожали мне, чтобы я не писала больше ничего, либо не разблокирую сим карту) и заблокировала мой аккаунт ( своего многолетнего абонента) @Gliberman.Lidia с которого я получала так называемую «поддержку» не как иначе, как Мошеннические действия я назвать не могу! В итоге я потеряла свой номер, которым пользовалась с 2016 года, осталась без связи за границей и была везде заблокирована, потому что отказалась оплачивать долги, которые умышленным обманом меня, операторами Билайн у меня вымогали ее сотрудники и руководители. Это просто позор что такие компании существую на рынке услуг и ведут деятельность! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и обратить внимание на деятельность которую ведёт компания Билайн « ВымпелКом»


Алексей

Не возможно дозвониться до оператора связи. Снимают деньги через день не известно за что.


Юлия

Низкий уровень мобильного соединения и интерактивной связи.


Дмитрий

После того как вас внесут во внегласный черный список время ожидания оператора увеличиться до 30мин.Решать ваши вопросы не будут.


vivaldi 21

Купил в интернет-магазине Билайн сим-карту с тарифом «близкие люди 3».
По условиям заказа в интернет-магазине, стоимость тарифа указана — 420 руб в месяц (в течение года). Однако списывали по 20 руб в день, т.е. 600 руб в месяц.

Техподдержка Билайн ответила «на номере скидки никакой не вижу» и предоставила каналы обращения в интернет-магазин.

Каналы обращения оказались колцентром (ожидание соединения с оператором около получаса).

Центральный офис заявление о возврате денег не принимает.

Билайн превратился в сборище воров и негодяев.
Не покупайтесь на акции этих негодяев, их акции — это обман.


Ольга

Сколько времени нужно, чтобы обменять бракованный сотовый на нормальный или получить возврат средств?
Пару дней.
Технически сложного товара до 15 дней.
По закону.
Только не в Билайне. Полтора месяца! При подтвержденном Актом дефекте товара, приобретенного в Билайне (офис – СпБ пр. Просвещения 19).
И это не предел.
Сегодня опять деньги не вернули .
Полнейшая неразбериха, незнание законов, потеря драгоценного времени.
Меня утешили тем, что (цитирую Заключение) «во избежание обращения N в суд и несения компанией материальных расходов в связи с рассмотрение дела в суде, а также возможным обращением в контролирующие органы и риском привлечения компании к административной ответственности со штрафом до 40 000 руб., необходимо, во исполнение требований действующего законодательства, удовлетворить требования N и вернуть ей деньги”.

Больше ходить и доказывать не буду.
Вариантов не осталось.
Обращаюсь в суд.
Ольга


Светлана

Билайн самостоятельно поменяли мне систему списания абонентской платы. Теперь я должен оплачивать вперед, а если в течение месяца не пользуюсь номером, то перерасчет мне никто не сделает. Забрал свой номер в итоге у них и перевел в компанию Простономер. Сеть осталась билайновская, а вот тариф мне подобрали с ежедневной абонкой, хочу кладу деньги, хочу нет.


Inkvizitor

Пользуясь тем, что в России есть только 3 монополии на сотую связь, обнаглели и воруют деньги абонентов.
29.09.2020 года зачислял деньги на оплату своего счета телефона в одном из офисов копании билайн, через терминал. В результате зачисления ошибся на одну цифру и вместо своего номера телефона: 965……..я перевел деньги на номер: 964…………, сразу в течение 5 минут после ошибки, обратился к сотруднику офиса для возврата платежа, но у сотрудника это не получилось?
С этого момента не однократно обращался в офисы былайн и службу поддержки, но деньги так и не увидел..
Два раза уже ходил в офисы билайн : 01 10.2020 и 09.10.2020 писал заявление, предоставил чек на оплату…
09.10 2020 при очередном обращении в службу поддержки, меня клятвенно, со слезами и соплями, уверяли, что на номере, куда я ошибочно перевел деньги заморозили, но компания билайн утеряла мое заявление и надо его писать заново. ( типичное мошенничество, специально тянут время, чтобы человек перестал требовать свои деньги).
В итоге 12.10.2020 г. во время очередной переписки в чате с оператором билайн, мне сказали: «денег на номер куда я перевел средства отсутствуют». ( значит 09.10.2020 они на счету были и их заморозили, а 12.10 они вдруг неожиданно пропали интересно в чей карман пропали мои деньги? )
Мало того, что билайн постоянно подкличает платные услуги, даже не предупреждая абонентов, так они еще и воруют деньги за ошибочный платеж..
эту компанию давно пора судить и пересажать все их руководство, которое занимается явным афоризмом и мошенничеством воруя со счетов граждан по всей стране., чем набивают свои карманы миллиардами.


Андрей Сергеевич

Добрый вечер!
Я Ваш постоянный клиент , уже очень много лет с Вами и не перехожу на других операторов!
Обратился сегодня в отделение вашего офиса на ул.Веневская. д.6 , для смены тарифа, сим карта для телефона 8903737**70 была получена в подарок в М-видео !
Подойдя к стойке в офисе спросил самый дешевый тариф для ребенка просто звонить , интернет не нужен, на что, консультант -профессионал Вячеслав преложил один лишь самый дешевый тариф за 420 рублей! Я не однократно спросил "это самый дешевый тариф" , он ответил дважды , что это самый ,самый дешевый тариф! После чего я вышел из офиса и позвонил 0611 и девушка предложила мне тариф "билайн+" , звонки будут максимально проходить с Билайна на Билайн по 1 рублю меня вполне устроит!
Вячеслав решил продать мне тариф подороже это очень похвально, продавец должен продавать!
Но , когда клиент озвучивает все параметры которые ему необходимы:
1.для ребенка
2.без интернета
3.дешевый тариф
4. За 200 рублей
Просьба разобраться с этим случаем и написать ответ !
Вячеслав попытался оправдаться после второго моего захода в офис , что я просил какой то действующий тариф и если ребенок нажмет мобильные данные будут за интернет списываться деньги ! Правда ли это ?
В этот офис я зайду еще один раз ,чтобы почитать ответ в "Книге жалоб" .
Спасибо Вам билайн!


Инна СЕМЕНОВНА

просто жулики.убедилась лично.никаких дел иметь нельзя. обман сплошной.рассчитано на рабовкоими мы и являемся в ерэфии.мы должны им верить на слово..добровольно передавать деньги неизвестно кому что написано…на заборе тоже пишут, да ещё и по паспортуаусвайсу а они даже фамилию не говорят…вывиска — их дркумент —липа для дураков по закону— нет договора..нет разговора…это просто мошенничество ..в рф см.ютубтак они нас могут 100 лет доить.установили воровской капитализм в британскойкоммерческой фирме правительство рф…но конституцию нельзя


masalow73

Ужас сеть постоянно пропадает г.Сочи где Ваш безлимитный интернет за который я плачу 400рублей в месяц кошмар на хер симку на помойку


Евгений

Добрый день! У меня 2 месяца отвратительно работает интернет-телевидение по адресу: Москва, ул Руставели, дом 6а корп 1 кв 2 , абонент Малякин Евгений Александрович.
При моем отказе от услуг провайдера они заявили, что еще 30 месяцев я должен платить им "рассрочку" за установленный у меня роутер, принимать его обратно они отказываются, хотя он отвратительно работает.
На заключенном договоре с "Билайном" № 140 68351 от 06.11.2018 года не указана ни стоимость этого "проданного" мне роутера, ни количество месяцев рассрочки, нет и моей подписи.

Спрашивается — на каком основании провайдер "Билайн" требует, чтобы я оплачивал их технику, обманом мне всученную, уже отказавшись от их услуг ненадлежащего качества


Сергей

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМНДУЮ БИЛАЙН. 1500 р в месяц тариф уже включает в себя безлимит среди билайн, но они решают подключить мне услугу безлимит на всё… или она уже была, а потом платную сделали. Как они это хорошо умеют делать. Крохоборы, это еще вежливо. Подключены еще три номера на мой номер, ушел из-за билайн списаний в минус, могу звонить, а доп номера заблокированы, Мама и Папа находятся далеко(300 км) там и так связи нет почти, так еще заблокировали, СПАСИБО ТЕБЕ БИЛАЙН! (сарказм)
Попросил вернуть списанные деньги, никто не хочет их возвращать, об изменение меня никто не предупредил… О лояльности они слышали краем уха и очень давно, просто наплевать на клиента! Буду писать гневные письма пока не восстановиться справедливость!!! Аморальные люди, кто так руководит и выжимает деньги с народа. Эта компания не стоит таких в нее вложений, рекомендую переходить на других операторов. Если вернут деньги, обязательно напишу обратный отзыв, а пока они просто бесчеловечные роботы, делают просто работу…


Светлана

Я уже даже и не помню сколько лет являюсь абонентом сотового оператора "Билайн" и не только я, но и члены моей семьи: отец и дочь. Если были какие-либо нарекания в адрес оператора, то всегда находилось и решение проблемы.
А вот теперь я хочу поделиться своими негативными впечатлениями от работы  системы оператора "Билайн".
Мы с дочерью собирались на "Новогодние каникулы" в Корею (на обследование и операцию мне), 26 декабря я перечислила со своей карты Сбербанка себе, и дочери на телефоны по 1500 рублей.
30 декабря, в день нашего отъезда, дочери пришло "смс", о том, что с ее номера списали "ошибочно зачисленные денежные средства в сумме 1500 руб". Я тут же позвонила в Сбербанк, где мне подтвердили, что средства были отправлены и никаких заявлений об ошибочном перечислении от меня не приходило. И дальше начались наши мытарства, которые и продолжаются до сих пор. Естественно ни в какой офис оператора мы пойти не могли, приехав в аэропорт, в блокноте написали заявление — претензию, сфотографировали его и отправили на эл.почту, которую нам назвал сотрудник оператора, в комплекте с квитанцией о перечислении средств через Сбербанк.  Нам пообещали сообщить результат в течение 3 суток. Ответ пришел менее чем через 3 дня, в котором сообщалось, что вернуть средства не получится, так как средства израсходованы абонентом, которому их перечислили по нашему (якобы) заявлению. Никакие объяснения о том, что мы не переадресовывали деньги, не принимались во внимание. 
Вот так с начала января мы "бодаемся" с оператором, и по почте, и по телефону, потратив при этом не малые деньги при общении в роуменге из Кореи.
19 января, по приезду из Кореи, дочь написала заявление — претензию в офисе "Билайн" г. Елизово, в течение суток ей отзвонился специалист и сообщил тоже, что и раньше. Снять деньги с "прохиндея", они по закону не имеют права, так как у него на счете нет средств, их сотрудники здесь не причем, так как заявление было подано дочерью (очень хотелось бы знать: кто его написал, кем и и когда оно было принято).
Никакая служба безопасности не собирается разбираться в нашей проблеме. Нам на словах посочувствовали, предложили написать заявление в полицию и пообещали посодействовать органам.
Я так понимаю, что некоторые сотрудники оператора "просекли" ситуацию и перед праздником "поживились", совокупно собранными чужими деньгами. Пополнили счета своих родных и близких, которыми те рассчиталась за свой праздничный стол или развлечения (сейчас же это не составляет труда). Самое трагичное в этой ситуации, что мошенничество так и останется безнаказанным. И НЕКТО будет дальше "подрезать" денежные средства добросовестных абонентов оператора. Я же в свою очередь подаю жалобы во все возможные инстанции, а так же, в ближайшее время, переоформляю номера телефонов всех
членов своей семьи на другого  сотового оператора.


александр

билайн иногда самовольно подключает услуги 1рубль.
2рубля.-3 рубля.и полностью снимают деньги.


Ксю

В офисе по адресу Мытищи, ул. Веры Волошиной, 10 обманывают клиентов! Пожилому человеку, пришедшему пополнить свой счёт, менеджер по имени Алексей САМОВОЛЬНО поменял тарифный план на более дорогой (дороже в 4 раза) набрав команду на телефоне. Будьте бдительны! И предупредите своих пожилых родственников и знакомых.


Fgv

Жулики мошенники  и воры в этом Билайне. У меня украли 370 рублей за 3 дня и возвращать не жалеют. Я несколько раз писал им претензии, но всё тщетно. У меня была подключена услуга "Сервисы контент-провайдера" по  которой нельзя снять деньги за подключенные подписки с основного лицевого счёта. Но каким-то образом эта услуга  была отключена, а хрень в виде подписок как-то подключилась и 370 рублей с лицевого счёта как ветром сдуло. Такому билайну только кол осиновый в заднее место можно пожелать больше ничего. По номеру справочной 0611 никакие вопросы решить невозможно, ведь там только автоответчик и не более. Самая дорогая связь в России с постоянными заменами тарифов, естественно  на более дорогие. Проблему решить можно переходом к другому оператору. Я пользовался Билайном более 10 лет и за это время этот оператор тысяч на 5 меня обокрал. Еще раз-жулики и воры, горите в аду!


Надежда

В Ставрополе 29.06.2018 изменен тариф на симкарте, которой пользовалась тяжело больная старушка (якобы с её согласия, а сейчас она при смерти). В результате по состоянию на 14 сентября украли 500 рублей. Деньги вернуть отказались. Совести нет, но бог накажет. Я откажусь от "БИЛАЙН" и никогда никому не посоветую пользоваться связью этого оператора…


деда

Алчность выше разума. Крахоборы !


Алена_Никоненко

http://irecommend.ru/content/khuzhe-tolko-tele-2

Пользуемся билайном уже более 4 лет. Сначала было ок: хорошие тарифы, деньги не пропадают, качество связи и обслуживания хорошие! Но вот уже больше года билайн - сплошная проблема! Начали пропадать деньги со счета, подключались сами по себе неизвестные нам услуги, спамят каждый день. А обслуживание? Чтобы дозвониться в центр поддержки клиентов билайн нужно провисеть на линии как минимум 30-40минут, а то и больше! Единственный оставшийся плюс билайна - достаточно выгодные тарифы на звонки внутри сети, а так как вся моя семья и почти все знакомые на билайне, то посему до сих пор и пользуюсь их услугами. Недавно моя мама положила денег на счет моему мужу на др и ошиблась 1 цифрой. Я позвонила в Qiwi и мне сказали: обращайтесь в билайн. И что бы вы думали? Я мало того, что пол дня искала куда позвонить или написать, а после написания мной заявления с подписью мужа и отправку на нужное мыло нам заявляют: берите чек, паспорт и езжайте в офис, и если деньги еще на счету, то может быть вам их перечислят! Вопрос: зачем писать что можно отправить заявление по мылу с копией паспорта и чека, если это нифига не работает и все равно придется ехать в офис?

Достоинства:

  • выгодные тарифы

Недостатки:

  • деньги не возвращают
  • дозвониться невозможно
  • навязчивый маркетинг
  • непонятные списания со счета
  • неустойчивая связь
  • персонал плохо мотивирован
  • подключение платных услуг без ведома абонента
  • потеряете деньги
  • техподдержка плохая

Алла Васильевна

http://irecommend.ru/content/bilain-pozorlain

В последнее время деньги с телефона просто тают. Я звоню то 1-2 раза в день и раньше платежа хватало на долго, а буквально последние недели 3 три как в трубу! С какого...?! И хуже всего, что дозвонится до оператора НЕ РЕАЛЬНО: автоответчик бла-бла-бла нажимаю 0 и снова автоответчик бла-бла -бла, а потом Вы не нажали ни одну кнопку из предложенных (при этом связаться с оператором больше не предлагают) связь будет прервана. Гудки... Это сегодня я пыталась дозвониться. Можно сэкономить время клиента и электроэнергию перезаписав автоответчик с "бла-бла-бла" на " пошел ты на ...й клиент".

Достоинства:

  • нет достоинств

Недостатки:

  • дозвониться невозможно
  • непонятные списания со счета
  • неудобные тарифы
  • подключение платных услуг без ведома абонента
  • потеряете деньги
  • техподдержка плохая

Ladybird

http://irecommend.ru/content/otvratitelnaya-svyaz

Пользовалась какое-то время билайном и осталась сильно разочарованной. Единственное, чем силен билайн – это командой маркетологов и рекламистов. Это же надо было умудриться раскрутить сотового оператора, оказывающего услуги настолько низкого качества. Общаться по телефону через билайн очень сложно. Чтобы поговорить, нужно обязательно предварительно найти место, в котором есть связь. Во время телефонного разговора приходится либо вставать возле окна, либо вовсе выходить на улицу. За городом вообще практически никакой связи. Тарифы относительно дешевы, но стоит ли дешевизна таких мучений? В общем, никому не рекомендую. У меня все родственники и друзья пользуются либо МТС, либо Мегафоном, и все довольны.

Недостатки:

  • неустойчивая связь

Аноним

http://ru.otzyv.com/bilayn

Чем дальше, тем хуже.


Аноним

http://ru.otzyv.com/bilayn

Я активно пользуюсь мобильным интернетом и считаю, что цены на тарифы для смартфонов завышенные, при этом качество и быстрота связи не на должном уровне


Аноним

http://ru.otzyv.com/bilayn

Постоянная пропажа сети!!! Очень слабый интернет, каждый раз приходится перезагружать роутер, Ужас! Никому не советую...


Аноним

http://ru.otzyv.com/bilayn

Была клиентом более 11лет.Тарифный план "Всё за 300" абонентская плата 11 руб.в сутки т.е .нет денег на счету нет связи, при отрицательно балансе (-1руб)не пользовалась сим картой ,но когда положила деньги на счет Наш билайн Всё забрал.Я Ещё и должна осталась .

Разочарована вашей" Компанией "(

Больше не буду пользоваться вашими услугами!!!

Таких как я Много!

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Ни чего не осталось, от...

Александр

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/175-bilayn.html

Который день подряд,с 4 утра отсутствует и связь и интернет. Два рабочих телефона и один личный ,все Б И Л А И Н и все молчат,хотя антенны приёма показывают полную шкалу.Отвратительное обслуживание. Надо переходить на других операторов.

Достоинства: 

  • Нет

Егор Татауров

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/

Компания дерьмо, меняют незаконно услвоия тарифа в одностороннем порядке, нужно чем то светлакову платить за рекламу. Бегите граждане от этого оператора пока не поздно....


Александр Сидоров

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/?page=3

Полное гавно!!! И развод на деньги.ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ЛОХОТРОНОМ, ПЕРЕХОДИТЕ НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ



Нейтральные отзывы


Анна

Переводили деньги с мобильного на карту. Деньги так и не зачислили. Пришел ответ из службы поддержки: "К сожалению, у банка-поставщика по вашему платежу отозвали лицензию. Денежные средства на момент отзыва лицензии находились в банке.
Для возврата денежных средств Вам необходимо подать заявление на включение в реестр кредиторов, в заявлении нужно указать:
1. ФИО
2. Дату рождения
3. Реквизиты документа, удостоверяющего личность
4. Почтовый адрес для направления писем,
5. Банковские реквизиты (при наличии).

К заявлению необходимо приложить документы:

1. Копию абонентского договора на номер телефона, с которого осуществлялась оплата,
2. Копию паспорта владельца абонентского договора,
3. Копию квитанции об оплате.
Заявление с подтверждающими документами направить по почте:
109147, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ВОРОНЦОВСКАЯ, ДОМ 23, ООО "КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ФИНТЕХ".»

С уважением,
Служба поддержки пользователей системы РУРУ.
8(800)700-48-48
www.ruru.ru"


ChateNoire

http://irecommend.ru/content/bilain-menya-poka-eshche-ne-podvodil

БиЛайн - связь хоть и хорошая, но до пяти баллов все же не дотягивает. У них тоже случаются и обрывы связи, и пропадающие фрагменты речи тоже бывают. У меня, к примеру, БиЛайн не ловит в коридоре совсем. Выходишь в коридор - и как будто в бункер попал. А в комнатах нормально, на улице сигнал ловит вообще хорошо. К слову сказать, я бы не стала утверждать, что данная связь очень уж дешевая, но бывают различные бонусы и довольно выгодные предложения, к примеру, пакеты смс или минут (раньше были такие, сейчас не знаю ). Каждый может выбрать тариф на свой вкус. Думаю, я останусь абонентом сотовой связи БиЛайн еще надолго.


Vanybag

https://otzovik.com/review_5172998.html

Достоинства:

  • Принимает передачу данных стабильно!

Недостатки:

  • Минус звонить платно на безлимитной опции!

Доброго времени! Юзаю уже давно Билайном, а когда была возможность подключить безлимитную опцию можно всё! Я воспользовался и принимает передачу данных хорошо даже за ЖД вокзалом не то, что МегаФон принимает передачу данных без вайфая слабо! А ещё в тех поддержке мне ответили, что в ближайшем будущем всё может быть сделают снова безлимитную опцию для новых подключений!


Адік Максимюк

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/?page=2

Стабильно, но не всегда.



Положительные отзывы


оператор Билайн

Приобретали номер в компании Простономер, оператор Билайн, за длительное время пользования ни каких проблем ни с качеством связи, ни скоростью интернета или дополнительными списаниями ( не пойми за что) не было. Проблем с обслуживанием так же не возникало. При пользовании другими операторами всегда возникали сложности. Оператором на данный момент очень довольны.


Veter_peremen

http://irecommend.ru/content/neogranichennoe-kolichestvo-sms-v-sutki-za-1-rubl

Услугами Билайна стала пользоваться сразу как появился первый телефон, меняла только тарифы по мере надобности. 

Мне очень нравится что Билайн работает не только на привлечение новых пользователей, но и старым постоянно предлагает различные бонусы и дополнительные услуги. То бесплатно общались по трем любимым номерам в течении трех месяцев бесплатно, то неограниченное количество смс в сутки за 1 рубль. Я проверяла, больше 50 написать не смогла- пальцы устали. И постоянно что-то новое придумывают, это так приятно.

Очень удобная служба поддержки, всегда легко найдешь именно то что нужно. Отзывчивые сотрудники помогут легко разрешить возникшие трудности.

Пробовала подключатся и другим операторам, но результат меня разочаровал. Так что я верный поклонник Этой связи.

Достоинства:

  • выгодные тарифы
  • отличная связь

Аноним

http://ru.otzyv.com/bilayn?page=7

С Билайном сила и успех!!!

И яркие мечты для всех!!!

Он воплотить их в реальность сможет,

И если трудно он поможет.

Подобрать подходящий тебе пакет услуг,

Билайн лучший твой друг.

И ты не страшись и не робей,

И присоединяйся к дружной компании верных друзей.

Спасибо огромное Вам за связь.

Ваша клиентка Елена.

Город Набережные Челны.


Михаил Мишин

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/

хороший провайдер


Миша Аникин

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/

Билайн лучшая связь что я пробывал, во-первых не очень дорогой, во-вторых интернет намного быстрей, чем у других операторов и в-третих, общения с оператором, в службе поддержки, намнооого приятней, чем у других, так что, мне кажется что, если другие операторы хотят быть лучше, то пусть посмотрят на билайн и поймут какие услуги нужно людям и какого качества


Сева Леонов

https://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/?page=2

Очень хороший и быстрый интернет. Система обслуживания клиентов хорошая. Информация доступна. Выражаю огромную благодарность сотрудникам билайн. 10 лет на высокой скорости: )


Аноним

https://www.otzyvua.net/beeline.html

Была проблема с интернетом, оператор Михаил решил за несколько минут, спасибо большое!!!!!!!!!!