Сотовый оператор Tele2 — отзывы


Отрицательные отзывы


Ник

Стали денежки уходить в неизвестном направлении, чтобы при списании тарифного плана не хватало денег.


Бывший абонент Теле2

Некомпетентность и хамоватость сотрудников возмутительна, конечно. Сами, без уведомления, меняют условия договора, угрожают блокировкой сим-карты. Ну и добавляют в ЧС собственных абонентов за неудобные вопросы. Никому не могу подобное рекомендовать, стыдно. Таких оператов не должно быть вообще, учитывая, что сейчас привлечь абонента можно качеством, компетентностью и разумными ценами. У Теле2 по всем фронтам пустота.


Лоикджон

Просто -0 вот мой отзыв ,


ник

:ФАС признала «МегаФон» нарушителем антимонопольного законодательства
Короткая ссылка
27 декабря 2022, 16:38






Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала «МегаФон» нарушителем антимонопольного законодательства.

• РИА Новости
• © Кирилл Каллиников
Об этом говорится на сайте службы.
«ФАС признала «МегаФон» нарушившим антимонопольное законодательство. Оператор связи необоснованно повысил стоимость услуг для абонентов», — говорится в заявлении.
Как указывает ведомство, в мае текущего года оператор повысил тарифы на услуги связи для более 16,5 млн абонентов в среднем на 12%. При этом ФАС установила, что уровень изменения тарифов не соответствовал уровню инфляции с начала 2022 года.
«Служба провела анализ экономической обоснованности повышения и пришла к выводу, что рост затрат компании не соответствует росту доходов от повышения тарифов на услуги связи. По мнению ведомства, повышение тарифов в отсутствие технологического, экономического и иного обоснования нарушает интересы потребителей», — отмечается в сообщении.
Служба выдала «МегаФону» предписание о необходимости снижения тарифов, в рамках которых произошли повышения, до экономически обоснованного уровня. Что касается штрафа для компании, то его размер будет определён в ходе административного расследования.
В октябре ФАС возбудила дело в отношении оператора связи «МегаФон» после необоснованного повышения тарифов на услуги связи.
Tele2 Россия
Tele2 Россия 17:28
Добро пожаловать в службу личной поддержки клиентов!
Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится специалист личной поддержки…
Вашим вопросом займётся Наталья
Приветствую вас) Несколько минут, пожалуйста.
Юлиан, подскажите номер, о котором идет речь, пожалуйста.
Tele2 Россия
Tele2 Россия 17:34
Для возобновления диалога напишите, пожалуйста, в чат.
Юлиан
Юлиан 18:00
С 11 января 2022 года тарифы оператора будут приведены к уровню до повышения

Напомним, ранее антимонопольная служба рассмотрела дела о нарушениях антимонопольного законодательства со стороны ООО «Т2 Мобайл». Оператор связи повысил тарифы с 12 мая 2020 года в среднем на 10% для более 11,5 млн абонентов. Второе повышение с 1 января 2021 года составило в среднем 13% и затронуло более 12,5 млн граждан.

ФАС России признала, что оператор установил монопольно высокие цены на свои услуги, и выдала предписания о приведении тарифов к уровню до повышения. Компания обратилась в суд, однако он поддержал позицию антимонопольного ведомства.

ООО «Т2 Мобайл» отказалось от дальнейших исков и исполнило предписания ведомства. С 11 января 2022 года все необоснованно повышенные тарифы оператора будут снижены до прежнего уровня. 1 января 2022 года абоненты получат уведомления о подробностях пользования тарифами с нового года.
И этого этим недоразвитым мало.14 декабря 2022 года получил СМС от теле 2 ; с 30.12.22 стоимость вашего тарифа увеличится на 45 руб./мес. Изменения вступят в силу в день списания абонентской платы. Тариф Мой онлайн 04.2022.
Да русское Теле 2 это не шведы. И не подавится этот так называемый Ростелеком под который упало теле2
С 11 января 2022 года тарифы оператора будут приведены к уровню до повышения


сергей

задолбали звонить по 10 раз в день по смене тарифа совсем обнаглели . положили деньги на счет денег нет . позвонили нам сказали может дети проговорили какие дети детям по 30 лет живут отдельно головы свои включите буду уходить в билайн назад идете вы нафик


Андрей

Только последние дебилы могут додуматься на главной странице теле2 подгружать на первом экране рекламные видеозаставки, что виснет браузер и сложно попасть в личный кабинет, пока не прогрузится эта бездарная реклама с бородатым чуханом и таким же окружением.
И вообще достала повсюда эта реклама теле2, похоже бегут от них клиенты, раз такая агрессивная навязчивая и тупая везде реклама.


Марина

Специально скидывают платеые подписки,о которых ты ни сном,ни духом,в результате чего улетучиваются деньги ,когда идёшь разбираться,говорят,отключим подписки,но через пару недель они каким то чудом появляются снова.


Александр

Купил беспроводные наушники, с первого дня один отключается через несколько минут, в обмене отказали по причине что это нормальное явление…


сергей

положил 250 рублей на теле 2 денег на счету нет пишут пополните счет. дозвонится не возможно до оператора. больше этой связью пользоваться не буду


Сергей

Не доверяйте операторам компании ТЕЛЕ2, они могут обмануть Вас предлагая тариф со скидкой на 6 месяцев, при этом утверждая что тариф будет постоянный Так произошло и со мной. 09.02.22 мне предложили перейти на такой тариф со скидкой, но о том что он на 6 месяцев умолчали. Я уточнил у оператора что предложенный тариф постоянный. Она утвердительно сказала — ДА. Я согласился и оператор перевёл меня на этот тариф. Позже выяснилось что новый тариф со скидкой 25% на 6 месяцев. Я позвонил в службу 611 и даже они составили претензию и обещали провести служебное расследование. В итоге 6 месяцев заканчиваются и я , увы , теперь буду платить больше. Раньше компания ТЕЛЕ2 себя так не вела. К сожалению прийдётся подумать о смене оператора связи. А жаль!!!


vik

На балансе оставалось 9 рублей. Вдруг мне теле-2 присылает без моего согласия кредит в 225 рублей, из которых
25 рублей тут же списывается как комиссия. На балансе у меня-200 рублей, причем 9 рублей куда-то исчезли. Опять же 200 рублей у меня спишут с будущих моих взносов. При общении с оператором в хамской форме мне было объяснено что это происходит автоматически при уменьшении баланса, якобы для пользы клиента. Я компенсировал эти затраты до суммы 225 рублей и выкинул симку. Перешел на Мегафон.


хан

. Прошу прекратить навязчивые звонки тех. Поддержки, в которых на протяжении 5 минут ты говоришь оператору «Нет, мне не нужен новый тариф, я сам в состоянии следить за своими услугами», а тебя продолжают добивать глупыми вопросами, «А почему?» вы издеваетесь? Только негативное отношение к себе вызываете. Каждый пару месяцев стабильно эти звонки . Решил радикально,включил антиспам и послал всех лесом. Теперь тишь и благодать. Звоните,звоните, звоНИИТТТЕЕ.


ннадежда

Сотовая связь совсем обнаглели.Тарифы повышают без согласия клиента. А если клиент не согласен заставляют купить другой тариф или самовольно переводят на другой тариф


Мучаюсь с Теле2 с 2014 года

22.03.2022 не могла поговорить о важном с о сбербанком Москва — говорят не слышно. Поменяла 4-е телефона андройд, айфон, кнопочные бесполезно. Меня также не слышали МЧС, СКОРАЯ, СК. А родственники и знакомые при встрече ужасаются, что дозвониться не возможно.
Роскомнадзор на кого работает? Это не УСЛУГИ, это сбор денег и саботаж чрезвычайных ситуаций — ТЕРРОРИЗМ.
Рекламой обещали возвращать деньги за плохую связь — как обычно ВРАЛИ- тоже статья.


И И

Повысили тариф с 650р. до 700р. Не предупредив заранее. Я оплатила как всегда и у меня на счету стало 685р. О повышении не предупреждали! т. к. находилась на даче, доплатить не смогла и у меня за межгород разговора сняли огромную сумму (а раньше говорила бесплатно!!!) , сотрудники себя виновными не считают, исправлять свои ошибки не стали. Не подключайтесь!!! Выбирайте любых других операторов.


Елена

Отвратительное отношение к клиентам. Поменяли тариф без моего согласия. Обманывают как только могут. Ответили мне, что они могут менять тариф без владельца номера. Это вообще как? Никому не советую оператора Теле2. Десять раз подумайте, прежде чем заключать с ними договор.


Правда удручает

Воронеж с 2015 года, связи не было и нет, напихали вышек, погрязли в понтах, а на деле — бандиты с большой дороги, отмывающие деньги . Мащёнский садист и людоед.
Верните деньги, АФФЕРИСТЫ!
При работе за компьютером запрещают выходить в туалет, постоянно пресуют , состояние предсуицидное, бессоницы, стресс, скорые давление геморой.
Только УЩЕРБЫ здоровью, Моральный и материальный.
Концлагерь


нАТАЛЬЯ

Эта самая ужасная компания с глухими операторами, которые делают что им вздумается. В декабре месяце без ведома клиента поменяли тариф. Включили все платные услуги которые возможно было включить на номере. Разговариваю с операторами и каждый раз повторяю мобильный интернет должен быть отключен, нет же через 4 дня лежания на полке сняли 250 рублей.


Антон

Долго пользуюсь связью теле 2, вроде как все устраевала была дешевая связь, выгодная ну последнее время жил на окрайне города, время что стало пропадать интернет с 4G на 3G. А потом и вовсе 2G работает. Звонят пытаются перевести на тариф подороже, мне это не интересно. Лучше бы покрытие связи и интернета улучшали и тарифы делали дешевле, а не в рекламу в бухивали. Какие опции без согласие подключают потом деньги снимают. Одно разочерование с теле 2. В городе связь интернет летает центре города в окрайне как я говорил. В городе офиса нету надо ехать в другой город, тратить это время и деньги. Разочаровали.


Илья Румянцев

Моя история начинается со звонка оператора с просьбой прослушать информацию о новом тарифном плане…, я пошел к ним на встречу, прослушав информацию примерно в течении пяти минут, я понял что мне этот тарифный план абсолютно не подходит. После чего я сказал это оператору…, в ответ я услышал что ей меня плохо слышно и что она меня переключает на другой тарифный план… Я сразу перезвонил в службу поддержки где мне сказали что нужно ждать месяц для того, чтобы они прослушали наш с оператором разговор…, я спросил, а как же теперь мне звонить? Мне выделили с барского плеча 20 минут на целый месяц (щедрость так и прет). Прошел месяц, но в итоге это ни к чему адекватному не привело…, мне ответили что не могут вернуть мне старый тарифный план, так как его уже не существует и стали предлагать более дорогой! Мне принципиально не хотелось никакой другой тарифный план так как я его не менял, мне поменяли его насильно и насильно спустя месяц пытались втюхать другой более дорогой! Так как поступает ТЕЛЕ2! Не будет ни одна уважающая себя компания которая дорожит своими клиентами заниматься подобным! Рекомендовать могу только одно, обходить эту гнилую контору стороной…


Своя

Каждую ночь в 2.30 приходит СМС, что у меня нет интернета, "приятная" ночная побудочка! Звоню оператору, говорит, что приходят автоматом, отключить не может. Теперь списались деньги. Звоню оператору, говорит, что подключена платная услуга 10 руб. в сутки. Объясняю, что ничего не подключала, на что оператор отвечает ( ВНИМАНИЕ, будет смешно) значит это ваш телефон ШАЛИТ!!!Такого оригинального ответа я еще не слышала.Значит отключить ночные автомат СМС они не могут, а снять деньги автоматом могут.


Светлана

В теле 2 постоянно происходит бардак. Когда меняешь тариф все нюансы они умалчивают, (очевидно это выгодно) оказывается тариф был льготный и через 3 месяца сумма выше. Сплошной обман. Даже в личном кабинете нет информации , что тариф льготный. После времени начинают врать.


Элла

Даже и не связывайтесь. Везде эта компания негатив о своей работе блокирует. Нервы и деньги хотите потерять? Тогда обойдите её стороной


Анна

Терпеть не могу теле2. Но, приходится быть сдесь, пока родственники не перешли на других опереторов. Сегодня разочаровали полностью. Пополнила счёт, но оказывается не хватило 18 руб. Никаких сообщении нет, о не хватке этих копеек. Оказывается, они не отправляют сообщения, если у абонента не хватает денег, после пополнения счета. Капец! Много лет пользуюсь тел2. Ребята, ну можно же кинуть сообщение, что копеек оказывается не хватило?!! Фу! Брезгливо отношусь к вам! 


Наталья

Хочу оставить отзыв об услугах компании.

Пользуемся услугами Теле2 всей семьей: я, муж, сыну купили и маме моей.

Речь как раз и пойдет об обмане и жульничестве компании Теле 2, оператор или как мне объяснили "умный интеллект" позвонил моей маме, пенсионерке, инвалиду I группы, несовершеннолетнему узнику ВОВ и предложил ей перейти на "более выгодный тариф".
Предыдущий тариф у нее был Классический v. 1.7, он на сегодняшний день архивный.
Компании он конечно невыгоден.
Маркетологи и статисты компании вычислили этот номер: интернетом не пользуется, звонит только на определенные номера , по-любому или ребенок, или старичок какой, а номер записан на средних лет мужчину.
Звонит этот самый "искусственный интеллект" и мужским голосом предлагает скидки 50%, выгоды. Будете платить 125 рублей в месяц, притом что у нее всего уходило 200 рублей на 3 месяца.
Человек в возрасте, сразу не сообразила, но скидку захотела. Согласилась.
Звонит мне, рассказала как ее очень уговаривали, убеждали и она перешла на другой тариф.
Пришли мы в офис, там нам сказали, что уже на старый перейти нельзя, что раз уже все равно за подключение деньги взяли, то приходите к определенной дате будем на что-то другое подключаться.

Короче, обманули нашу бабушку. Вот так их стареньких и обманывают федеральные гиганты, услуги подключают смс сообщениями через код.

Дело в том, что когда я звонила по претензии, от меня потребовали паспортные данные, когда я диктовала их, выяснили что номер оформлялся давно по старому паспорту, требовали назвать данные старого паспорта. Почему тогда, ваш "умный интеллект" не спросил у бабушки паспортные данные? И как это он не смог распознать частоты голоса, мужской это голос или женский?

Бедненькая компания, мало зарабатывает, обманом и фальшивкой разводят пожилых людей.

Да, обеспечьте офисы бланками претензий. Менеджеры не знают адреса своих торговых точек.

Научите общаться менеджеров.
На мою претензию о подключении к тарифу с интернетом, которым моя мама не пользуется, менеджер мне сказала: "Себе переведите!"

Какая компания, такие и менеджеры!


Евгений

Сегодня 21.07.21 какой то чудак валера позвонил мне и начал чего то про тариф лепетать, я сказал менять ничего не собираюсь. через 5 минут приходит смс что тариф поменяли. Вот это беспредел, вы чего там обляденели что ли. Я позвонил в теле2 и сказал чтоб обратно вернули мне тариф, который без моего ведома поменяли. на что сказали что тариф архивный и вернуть не могут. Я платил 50 р. в мес у меня все было ок, и тут звонит чудак валера и переводит на 275 руб. Потом предлагают др. тарифы где минута 1.90 и 3 руб. а у меня была минута 90 коп. это что за дебилизм. на каком основании эта чудо валера поменял мне тариф. назад возвращайте мне мой тариф или я перехожу на др. оператора. и какого х вы звоните и предлагаете свою чушь. Я давно сказал вам занесите меня в черный список и не надо мне звонит со своими некчемными предложениями. и вот появилось оно валера и поменял. и Я вместо работы решал тарифный вопрос. надо от вас подальше держаться. оценка -5 (минус пять)


Людмила

Хочу присоединиться ко всем недовольным. Мнение о компании резко изменилось. Особенно на это повлияла ситуация (где я в роли посредника, абонент, которому был сделан звонок) с мелким списанием со счета за несостоявшийся разговор, но позиция компании в этом отношении непоколебима: "Возврата не будет", причем прямое доказательство не имеет никакого значения. Для меня, как абонента компании (у меня сразу 2 сим-карты, одна из которых — безлимитный тариф с немалой абонентской) это стало важным звоночком о том, что пора-таки отказываться от услуг данного оператора. Тем более что подходящий оператор найден, причем с более привлекательными условиями для меня. Это как лакмусовая бумажка, сразу ясно насколько компания дорожит каждым клиентом. К примеру, было нечто подобное с Билайном. Деньги вернули без лишних вопросов. Знаю что для удержания клиентов даже предлагают тарифы, которые не прописаны на сайте. В общем при таком качестве связи, даже несмотря на огромную зону покрытия, при случаях "обворовывания", неинформирования об изменении тарифов вывод очевиден — при наличии возможности  перейти к другому оператору на более лучших условиях стоит это сделать.


вячеслав

полное дерьмо


Коля

Полное дерьмо


джо

негативная компания ТЕЛЕ2, жулики, обманывают клиентов, отнимают номера, воруют деньги , какието вонючие продавцы электроники, электрические шнуров, розеток ставят себя выше клиентов людей несколькими высшими


Максим

Гнилая контора. ВОРУЮТ ДЕНЬГИ со счета. Если на счёте появляются деньги, обязательно подключат платную услугу или переадресацию, хотя уже и контентный счёт подключён, и стоит запрет на подключение платных услуг. Оператор заявляет, что Вы сами подключили себе переадресацию или платную услугу в личном кабинете — НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Счёт можно пополнять только в день планового платежа иначе можете попрощаться со своими деньгами.


Владимир

Агрессивная реклама.Зона покрытия очень маленькая.
Воруют деньги со чета,при этом вы теряете не только минуты и гиги которые должны быть перенесены,
но и свои нервы и деньги которые вас вынуждают доплатить чтобы обновился пакет.
Оператор вор ,других слов у меня нет.Никому не советую связываться с ними.
Постоянно пытаются навязать более дорогой тариф,при любом обращении в поддержку,
вешают лапшу на уши и во всем обвиняют вас. Короче оператор ДРЯНЬ.
17 апреля за пять часов до обновления пакета положил деньги на счет,
в очередной раз списали 60 рублей со счета за несколько минут до обновления пакета,
соответственно денег не хватило для обновления пакета,
в итоге потеря 400 минут и 12 гб интернета которые должны били перенесены(пакет не был израсходован по болезни,не до звонков и интернета было).
При обращении в поддержку во всем стали обвинять меня,как будто я отправил смс на короткий номер,
при этом наотрез отказались сообщить этот номер.Короче КОЗЛЫ.


Лилия

Предлагают второй раз оплатить что было оплачено изначально. Ночью подкармливают опдату кто звонил, хотя изначально было все включено. Потом за смс у меня их уже воруют.


Pavelf

Отстойная компания . Больше года использовал сим карту Теле2 для модема на даче , 20.03.21 утром позвонил по горячей линии узнать почему нет интернета, сказали сбой с оплатой сейчас все исправят . Вечер — интернета нет снова звонок на горячую линию ответ поразил ВАШ ТАРИФНЫЙ ПЛАН НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОДЕМА !?!? На вопрос почему сказали что утром по моей просьбе поменяли тарифный план . Сим карта нужна только для модема ,предложили оставить претензию срок рассмотрения 72 часа . Посмотри что ответят. А пока вывод один Теле 2 ненадёжная компания с некомпетентными сотрудниками . Скрыть


Юля

Воры!!!! В наглую воруют деньги со счета, возвращать не собираются. По несколько раз за неделю приходится пополнять баланс, которого должно хватать на месяц. Платные подписки без согласия абонента, якобы смс за границу, непонятно кем и когда отправленные. Врут и воруют деньги. Никому не советую. До них была у другого оператора, поменяла из-за стоимости тарифа, в итоге дороже обходятся. Скоро все как прибежали к ним, так и убегут обратно.


Nwceo

Пользуюсь тарифом ТЕЛЕ2 с безлимитным интернетом. Очень низкая скорость интернета, невозможно смотреть видео, фильмы, что либо скачивать, только в 04 утра у интернета появляется скорость. С недавнего времени заблокировали раздачу интернета с телефона, загрузка торрентов также заблокирована, хотя у других операторов это разрешено. Никакого смысла от такого интернета нет. Связь тоже не очень.


Роман

Самый худший оператор сотовой связи. Проблемы не решает одни обещания и надежды. Не советую подключатся , одни проблемы и нервы.


Алексей

Плохо работает личный кабинет теле2. Не все грузит, грузит долго и ничего не происходит. Не первый день змечаю. Ярославская область.


ЕЛЕНА

Теле 2 воры , думала только билайн ворует , а тут теле 2 себя во всей красе показал.Вчера решила посмотреть баланс а на счету 50 с лишнем рублей не хватает у меня тариф классический звоню редко минута стоит 1.20 для меня выгодно.Звоню в службу поддержки , а они говорят вы подключались к интернету 13 ,14 , 15 хотя я на телефоне в инете не сижу и отключен он от него . Объясняю всю ситуацию бесполезно , были и все , говорят идите и снимайте детализацию в офисе . Сейчас же коронавирус вы чего в уме своем . Cыну говорю слазейка на сайт . Заходим в личный кабинет, там берут 0 рублей [ приходит смс с кодом , а дальше пройти не можем] в офисе 100 рублей [ вот и ответ почему отправляют ] . Примерно около месяца назад умыкнули 100 рублей . Звоню , говорят — вы чего та там подключили , говорю — нет— а может какую то кнопочку там нажали —нет ничего не нажимала , правда деньги вернули . А сейчас в такое время , когда многие люди сидят без работы они наживаются за счет других . Да чтоб вы подавились и поперек горла вам встало , мерзкие теле 2.


Николай.

Деньги заранее вносить невозможно, сразу подключают платные услуги. Это происходит из года в год. Когда теле 2 перестанет разводить на деньги, подключая платные услуги.


Антон

Буквально несколько дней не смог оплатить теле2 у них какое-то соглашение что пока не подключить автоплатеж то оплаты не ждите


Марина

8 февраля 2020 перешла на тариф "Мой разговор" — 250 р/месяц. 250 минут на другие мобильные, 7 ГБ интернета. На городские — дополнительно оплата. А 12 февраля мистическим образом оказались истрачены 243 минуты разговоров (в детализации указано 15 минут) и 5,63 ГБ интернета. На предыдущем тарифе "Мой онлайн" с трудом тратились 3 ГБ из 10, но на этом тарифе меня изрядно развели на деньги. Решила хоть немного сэкономить, перейдя на дешёвый тариф. А надо переходить на другую компанию.


Илья

Купил карту с тарифом интернет вещей, ( в офисе некий Александр постоянно хамил) целый день убил на решение вопроса что не видит сеть gsm маяк, спасибо добрым людям из инета подсказали что 2g в Москве не работает, Теле2 вы козлы и уроды, я и в поддержку звонил и в телефон её ставил и в мак другую симку ставил, ясно же суки было что ваш касяк нет они типо мы не в курсе, проблема с устройством, нет гады проблема в вас, был у меня номер ваш в планшете всё х вам а не деньги мои теперь, уроды срущие себе в карман
Товарищи вы поняли, если вы купили и пользуетесь симкой в области то когда у вас умыкнут авто и он будет находится на территориях где по факту 2g у Теле2 не работает то вы и не чего не найдёте, а где не работает 2g от Теле2 можно долго выяснять, так что это игра в рулетку и Теле2 в системе сигнализации полная лажа


вася

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,лсив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.


Анатолий

Два примера обмана (воровства):
1.На счете телефона было около 500 рублей. И вдруг в течении двух недель они пропали. На "справке Теле-2" мне объяснили — деньги сняли за услуги интернет. Но модель моего телефона не поддерживает эту функцию!
2.Купил фирменный USB-модем Теле-2 стоимостью (вместе с Sim- картой) 690 руб. Два года пользовался услугой интернет "День в сети" и был доволен. Удобно и дешево — положишь на счет 100 рублей (20 рублей за 500 Мб трафика в сутки) этого хватало, чтобы раз неделю выйти в интернет и вечер провести у компьютера в сети.
На третий год время нахождения в сети сократились до одного часа и положенные на счет 100 руб. стали исчезать в течении первого сеанса.
На четвертый год интернет "перестал работать". На справке Теле-2 объяснили — заплатите 670 руб. (!) за настройку модема. А чего там настраивать — на модеме ни одной кнопки, ни одного регулятора. Я понял — меня просто отключили. Ну ладно, "хозяин — барин" вправе назначать свою цену…
Дальше произошло самое интересное. Надо было поздравить друга. Думаю: заплачу в последний раз 20 руб. и выйду последний раз в интернет, хоть на 5 минут. Деньги я заплатил, в интернет я в итоге не вышел, и своих положенных на счет 22 рублей я не обнаружил! А это тянет на уголовную статью …!
А. Иванов, Омская обл. 28.12.2019 г.


Эд

Без моего ведома и согласия подключили мобильный интернет и сняли за три дня 102р,предьявил претензию,попросили паспортные данные закрыть мобильный интернет.Вообще безобразия,как и хотят сдирают деньги,чтоб им премии начисляли это мое предположения.Теле 2-остановитесь,иначе побегут клиенты.


ирина

Мошенники,как и другие .Подключают платные подписки.Именно перед тем как нужно вносить абонентскую плату.Ничего не подозревая теряешь неиспользованные минуты и все остальное.


виктор

3 часа назад подписали на теле 2 тв без моего ведома отключил написал деньги не вернули надо думать стоит ли иметь с ними дело


Максим

Какрточка использовалась только в роутере. В один момент списали полностью весь остаток средств.
Перевод денег на другого оператора сотовой связи. Куда ушли деньги не сообщают. Заученный ответ: "Обращайтесь в правоохранительные органы"
Кто был в такой ситуации?
Надо наказывать. Покрывают мошенников или соучастники.


Геннадий

Оператор отстой связь плохая деньги дерут за просто так и и никаких объяснений


Андрей.

Плохая зона покрытия у теле2.


Анатолий Николаевич

у меня вообще кино и немцы, я пользуюсь теле2 уже 6 лет, сначала все было нормально, потом просто стали засыпать звонки от неизвестных людей, порой просто дышали в трубку, жаловался оператору, бесполезно, теперь мой тариф архивных, и они ничего лучше не могли придумать как изменили мои данные в личном кабинете на данные полностью другого человека, и все, я теперь не могу заменить сим карту на карту нового образца, и вообще ничего не могу, кроме того как зайти в свой личный кабинет. По моим данным в теле2 в центральном офисе на Красноармейском работает свинья, начальником службы безопасности там работает бывший работник ФСБ некий Николай, который по моим данным оказывал услуги за хорошие деньги по поиску местонахождения абонентов….в общем не компания а дебилоиды…


Аликсей

Офисы на местах работают плоха. Обратился о замени сим карты уже два месяца не могут заменить.


Илья Шалман

Я абонент этого оператора уже несколько лет. Даже перевёл мегафоновский номер на Теле2. Итого 2 симки. На одной "Самый чёрный" за 270 рублей в месяц, на второй "Беспредельно чёрный" за 290. На нём был безлимитный интернет, но с апреля этого года он только с 0 до 7 часов. В прошлом году меня соблазнили 4G трафиком. Купил под это новый смартфон (старый был только 3G), Tele2 maxi plus. Выяснилось, что в Казани 4G НЕ РАБОТАЕТ!!! Потом сдал по гарантии этот аппарат на перепрошивку. Делали 40 дней!!! При этом не дали временный аппарат, так что пришлось пользоваться полудохлым DNS-4501. А когда получил из "ремонта" свой смартфон, выяснилось, что он разряжается по 1% за 10 минут даже в режиме полёта, при этом подключенным к заряднику в 2 ампера!!! А при достижении 33% разряд мгновенно падает до НУЛЯ!!! Потом СУТКИ заряжается до 100%. Нет приличных слов в адрес этих уродов!!! Кстати, российский Tele2 не имеет НИКАКОГО отношения к шведскому.


&

Ужасное обслуживание! Операторы хамки. Оператор объяснить не в состоянии на каком основании были подключены платные подписки. Якобы я заходила на какой то платный сайт. Ни каких смс уведомлений не поступало о подключениях и списаниях. За то вчера внесла 399рублей по своему безлемитному тарифу в Теле2. А утром узнала что мне не хватает 70 рублей для списания. Интересно я во сне наверно на не известный мне сайт зашла. И темы Теле2 себе сама подключила. Лезут в карман клиентов нагло. Бессовестно списывают без ведома клиента деньги со счета. Ужастный оператор Теле2. В прошлом месяце пропали смс по пакету их 50. Я писала максимум 15-20. Куда подевались? Интересно? Оператор сопли жуёт! Компания не отвечает за свои действия и нагло крадёт деньги у своих клиентов.


Майя

20.08.2018г. имела неосторожность купить г "Внешний АКБ TFN PB-1001 10000" (его мне предложили при покупке сим-карты), который не отвечает заявленной в инструкции характеристике. В частности, за 48 часов (!) зарядки АКБ зарядился на 75% . При такой зарядке, т.е. практически на 7500 МА из заявленной 10000 зарядил смартфон на 27%, после чего АКБ разрядился.
На мое требование вернуть мне деньги за некачественный товар сотрудники ответили отказом. Предложили поменять на ИСПРАВНЫЙ аналогичный товар, на что я не согласилась.
После долгих дебатов с сотрудниками офиса Tele2 по адресу г.Москва, Пр-т Вернадского 86А, ТЦ "Авеню" мне удалось сдать аккумулятор на проверку 30.08.2018.
На мой вопрос когда мне приходить за ответом сотрудник Зацепин Роман ответил, "что машина будет во-вторник, ещё месяц будет проводится экспертиза".
Я оставила купленный мной товар, сотрудник выписал Акт приема на проверку качества №1.
Данный товар не выставляется в продажу. Как мне объяснили сотрудники это акционный товар, он продаётся по скидке и в продажу он не выставляется. Якобы дешевые АКБ предлагают только тем, кто становится абонентом Tele2, при этом т.н. товар по акции в салоне нигде не выставлен, его достают из-под стола. Считаю, что такой "стиль" продажи ТНП противоречит Правилам Торговли.
Крайне возмущена отношением Ваших сотрудников к клиентам. К сожалению, ФИО другого сотрудника, который особенно некорректно вел себя- не помню.
Прошу разобраться в данной ситуации.


лида иванова

http://irecommend.ru/content/nenadezhno-neporyadochno

Пользуюсь этим оператором (Теле 2, Москва) в течении уже длительного времени, как только они появились на рынке Москвы. Все было отлично, хотя были уже и тогда нарекания- связь не везде ловит одинаково, а где-то ее и вообще нет ( в пределах города ), в лесопарке так вообще отсутствует. Но это как-то меня не напрягало, до второй половины понедельника 13 ноября.

Во второй половине в понедельник 13 ноября у меня заблокировали симку.....Просто так, ни с того ,ни с сего. У меня абонентская плата,тариф точно не помню, но он меня вполне устраивал и денежки платила регулярно и во время, и даже еще на счету заначка была-500 рубликов на всякий случай...В общем я была спокойна и вот СЮРПРИЗ в самый неподходящий момент- я без телефона- муж в отъезде. А к номеру этому все привязано- карты, смс оповещения, в общем-без него-как без рук.

Весь вечер, ночь и утро я без телефона. Попытки зайти в личный кабинет с компьютера потерпели фиаско. Такого абонента нет!

Утром с работы звоню в контактный центр ТЕЛЕ 2 МОСКВА.Вопрос только один- ЗА ЧТО заблокировали номер? Ответ милой девушки-" А это мы ежегодно подтверждаем актуальные паспортные данные абонента.Вам всего-то с паспортом лично нужно в любой офис Теле 2 подойти." А на вопрос-почему заранее не предупредили, а просто перекрыли кислород- ответить внятно не смогла.....

Вот я теперь и думаю-а ну его в лес -этот Теле 2. Недешевый, непорядочный, ненадежный! буду искать другого оператора, это уж точно.Ну и конечно, всем расскажу , как я попала с Теле 2.


okokey

http://irecommend.ru/content/khrenovo

отличная новость. За услугу обещанный платеж отдай десять процентов. Итого 3600 процентов годовых.ммм отдыхает. Мало того что дают всего 30 рублей на три дня так еще и это. Видимо у Тони вода всетаки не дешевая. Да еще и с переходом на тариф надули. Хрен дозвонишься в абонетский отдел. А дозвонишься так от долбо-в толку ноль. Не рекомендую к использованию. САм маюсь из за давности и призрачной дешевизны.

Недостатки:

  • не везде хороший сигнал

les2011

http://irecommend.ru/content/poryadochnost-nekotorykh-sotrudnikov-tele-2-vyzyvaet-ochen-bolshie-somneniya

Порядочность некоторых сотрудников ТЕЛЕ 2 вызывает очень большие сомнения. Достаточно попросить знакомого, работающего в данной компании - очень просто, без запросов, уголовных дел и санкции суда интересующемуся человеку предоставляются содержание телефонных переговоров и местоположение абонента. Уверяю вас - это не обман. Испытала ситуацию на себе, когда мои, так скажем, недоброжелатели следили за мной буквально по пятам либо уже встречали по месту назначения, оговоренному заранее по мобильному телефону с сим картой ТЕЛЕ 2.


sashalamb

https://otzovik.com/review_4970410.html

Достоинства:

  • Не найдены.

Недостатки:

  • Качество связи

Перешёл на этого оператора из-за подорожания услуг любимого Мегафона. Изучил всё в интернете в поиске хороших цен и перешёл на ТЕЛЕ2-но, как мы знаем, бесплатен только сыр в мышеловке. Сказать что я пожалел об этом поступке-ничего не сказать. При переходе с Мегафона на ТЕЛЕ2 меня сразу встретили "ласковые" и "дружелюбные" сотрудники при помощи которых я перешёл на тариф "Мой Онлайн". Выбирая тариф, мой взгляд сразу пал на него-12 гигабайт интернета, 500 минут и всего за 400 рублей! На мегафоне за 350 рублей я получал в 4 раза меньше. В итоге-за месяц я израсходовал всего 2 гигабайта. Связь не ловит нигде! Живу в центре Москвы и никакого LTE как у Мегафона здесь нет. Банальную фотографию интернет загружает минуты 3. Мне надоело постоянное отсутствие интернета-перешёл обратно на любимый Мегафон. Никому никогда не посоветую этого оператора, и вам тоже!


o*******@rambler.ru 

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/24249/

являюсь клиентом компании Tele2. С начала 2018 года они начали практиковать подключать платные услуги. при обращении к службу поддержки "естественно" говорят, что это я сам виноват, что подключил подписку (веселуха.ком). первый раз я не замечал подписки 11 дней, пока не пришла смс, о том, что мне не хватает денег на счете для внесения ежемесячной платы, хотя у меня деньги на счет ложились аккуратно под ежемесячную плату. обратился в службу поддержки - сказали, что вы нам дороги и мы все вам вернем. Типа это я сам во всем виноват, хотя в этом плане я подкован. Позвонил оператору и попросил, чтобы мне включили запрет на платные подписки, мне сказали, что подключили., но не прошло и месяца (как раз перед списанием очередной ежемесячной платы) как у меня опять появилась платная подписка (Т-медиа). При обращении по номеру 611 мне сказали, что заявка составлена и деньги мне должны вернуть. В первый раз мне пришла смс, что заявка составлена, а сейчас никаких смс не приходило. деньги пообещали вернуть в течение 7 дней. Через 7 дней денег не вернулось. Я опять позвонил - мне сказали. что ничего мне не вернут. Я опять позвонил - другой оператор сказал, что нужно подождать ещё 7 дней. Я опять подождал семь дней - деньги не вернулись. Я опять позвонил - опять передвинули дату. только уже на неопределенный срок - сказали, что в порядке очереди. Прошло уже месяц, но очередь видимо моя не сдвинулась.


bravo68

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/24232/

Разочарован , плохая связь , боле менее только в городе . Если звонишь где толстые стены или в подвале тоже перебои или связи вообще нет.  В последнее время химичат с тарифами . Постоянно подключают какие то дополнительные услуги , в итоге набегает сумма гораздо выше чем должна быть . Вообщем не рекомендую .


vit200

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/182-tele-2-operator-svyazi.html

Загнал по ошибке 10 т. р. на свой телефон, написал заявление о возврате. Уже 20 дней прокручивают у себя, но не возвращают! Аферисты? Сколько часов надо рассмотреть возврат денег одного и того же физического лица телефона и банковского расчётного счёта????

Недостатки: Прокручивают ошибочно перечисленные деньги абонентов до 30 дней.


Ксюша

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/182-tele-2-operator-svyazi.html

Ужасный интернет!! Все нервы измотали уже!! Буду менять оператора!! то грузит то не грузит, операторы говорят вышек мало и что они дорогие!! Щам очень много абонентов теле2 могли бы уже поставить! Только и знаю как все в Корман класть! А то что жалобы к ним поступаютна это они глаза закрывают!! Говорят что вот сделайте то это, этого хватает на пару часов!! Смс один раз шла неделю это тоже не есть хорошо!! Те кто хотят хороший интернет вам явно не в теле2 надо!


filq2005

https://www.yell.ru/moscow/com/tele2_1988046/

Тариф как и сам ТЕЛЕ 2 полностью отстой и РАЗВОД: Был тариф самый черный — бодался с ними два года, так как каждый день подключался контент непонятный и в месяц выходило с верх тарифа, который стоил 599, я платил 200 — 386 рублей в месяц ПЕРЕПЛАТЫ. Итого в месяц: 800 — 1000!!! Звонил ПРОСИЛ, РУГАЛСЯ — не помогает. Перешел на МОЙ РАЗГОВОР: Итого в месяц почти 400 рублей!!! Детализация показала 199 рублей + 50 рублей (скорость интернета + 50 копеек за Кто звонил (АРХ)) = уже получается почти 300 рублей + звонил в другие регионы….Вообщем связь как и фикс прайс ГОВНО!!!! И РАЗВОД…Совет пользователям связи: КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИ НОМЕРА И РАСХОДЫ ПО НИМ, а лучше бегите от них, как и я…


Аноним

http://ru.otzyv.com/tele2

Теле 2 борзеют помаленьку. Пару месяцев назад, я за 2 МБ 2 рубля платила, а теперь на том же тарифе за 2 МБ 11 рублей плачу. Не хорошо. Крутое пике называется.



Нейтральные отзывы


222

не подкючайтесь


Roman9876

http://irecommend.ru/content/ochen-deshevo-i-kachestvenno

После покупки симки Теле2, я надеелся что это очень хороший оператор, И НЕ ОШИБСЯ!

Во-первых это очень низкая цена, так как на других операторах которыми я раньше пользовался цены были очень высокие и деньги уходили быстро, а в Теле2 деньги уходят очень медленно.

Во-вторых у Теле2 дочтаточно быстрый интернет в сети EDGE, наверное если бы был 3G было вообще супер.

В-третих не воруют деньги ( я слежу за балансом ) и не подключают втихаря всяких ненужных услуг.

Короче говоря Теле2 - это дешево и качественно!

Конечно есть один но очень серьезный минус - сигнал достаточно плохой, но все-же терпимо.

Достоинства:

  • оригинальная реклама
  • очень низкие цены

Недостатки:

  • не везде хороший сигнал

Metamorphose

http://irecommend.ru/content/deshevo-i-serdito-34

привет всем! Я перешла на ТЕЛЕ2 почти 3 года назад. В тот момент появился тариф все звонки и смс по 5 копеек. Не смотря на то, что действует это предложение с третьей минуты и с третьей смски в день, получалось всё ранво ОЧЕНЬ выгодно для меня. с тех пор я забыла о том, чтобы считать время разговоров. Это такое приятное ощущение!!! До этого у меня был МегаФон, который обходится мне как минимум в два раза дороже, при том, что на звонках я реально экономила... Деньги улетали с невероятной скоростью.... С ТЕЛЕ2 же мне 200 рублей хватает на месяц и при этом я не отказываю себе ни в чём. 

Что касается качества связи: я живу в Питере, ловит у меня преимущественно везде хорошо: и на улицах, и в метро. Связь плохая чаще всего в подвальных помещениях... Ну.. это уже издержки низких цен: ))

И про рекламу:

мне их рекламная политика тоже неприятна, согласна в этом во всеми, но... по большому счету: какая мне разница? Не нравится - не смотри. Я их из-за цен выбрала, хотя реклама скорее отталкивает, чем притягивет. 

В общем, тем, кто считает свои деньги, я рекомендую. ну и для кого имидж компании не принципиально важен.

Достоинства:

  • низкая стоимость услуг

Недостатки:

  • отталкавающая реклама

Aljnka12

https://otzovik.com/review_1277095.html

Достоинства:

  • очень дёшево
  • вежливые операторы.

Недостатки:

  • нет

Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!

Сотовая связь TELE2 - это самая дешёвая связь на сегодняшний день. К этому оператору связи я перешла два года назад и рада очень. Билайн меня за все годы грабил просто нагло, подключая всевозможные платные услуги без предупреждения, деньги со счёта просто улетали.

Сотовая связь TELE2 за два года пользования только радует. Никаких неприятных сюрпризов и СМС рассылок. Деньги со счёта не пропадали ни разу.

В месяц на разговоры я трачу 150 рублей, при этом я часто звоню на номера других операторов, городские номера.

Однажды положила случайно деньги не на свой номер (ошиблась в одной цифре), через некоторое время я позвонила оператору TELE2, девушка меня внимательно выслушала и решила мою проблему за 2 минуты.

С зоной покрытия тоже нет проблем. Сотовая связь TELE2 стремительно развивается устанавливая всё новые и новые вышки.

Жаль, что очень мало пока офисов TELE2 .

Спасибо за внимание.

С уважением Елена.


Александр

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/182-tele-2-operator-svyazi.html

Интернет никакой, за 2 месяца 10 гб не могу израсходовать, нервов не хватает, постоянно пропадает сеть и это не у черта на куличках- в Челябинске. Также были случаи воровства денег со счета и несанкционированное подключение услуг.

Достоинства: 

  • Нет

Недостатки: 

  • Полный отстой.

Meandor

http://otzyv.expert/vibirayu-mafiyu-9088

Достоинства:

  • Тарифы
  • оригинальная рекламная компания

Недостатки:

  • нет безлимитного интернета
  • связь может потеряться во время грозы

Подробности

Сотовыми телефонами пользоваться начал почти сразу как они появились. Мобильных операторов менял достаточно часто, эксперементировал с тарифами. Но постоянно что-то неустраивало. Мегафон - был дорогой, списания средст со счета может происходить долго. МТС сначала всех покорил своими ценами, но потом цены поднял. В целом не очень честная компания, редко, но бывало что тырили деньги со счета(возможно не сама компания), копейки конечно, но все же. Также долго могли списывать средства со счета(бывало месяцами). Не помню почему не понравился Билайн, но у меня он тоже долго не задержался. Кроме того эта "большая тройка" монополизирует рынок. Тарифы сейчас все выравнились, роуминг у всех одинаково-безумно дорогой (70-80руб/мин минута звонки в Европу).

Первое знакомство TELE2 прошло не очень удачно. Купил самый выгодный, на тот момент, тариф. Пришел домой, вставил симку. Пытаюсь кому-нибудь позванить, а смарт тупо виснит. Вставляю симку МТС, все ОК. Потом прочитал на форуме, что симки ТЕЛЕ2 часто конфликтуют с телефонами Nokia(сейчас такого уже нет). Пришлось опять сидеть с МТС. Но прошло время, сменился телефон. Вновь попробовал ТЕЛЕ2. Теперь все работает отлично.

Какие же плюсы я обнаружил в ТЕЛЕ2? Всегда нравилась рекламная компания про мафию - стильно, оригинально, смешно. Впрочем, это не так важно. Сразу заметил, что положенных денег стало хватать на дольше. Тарифу у ТЕЛЕ2 весьма привлекательные. Удобно что деньги со счета списываются моментально, сразу после разговора или использования интернета. Кроме того трафик не округляется в пользу оператора, сколько скачал, столько заплатил, ни копейки больше. Прием в Питере хороший, но справедливости ради скажу что у Мегафона голос собеседника звучит чуть громче. Из области бывают только в Гатчине, там тоже всегда есть сигнал. В метро ТЕЛЕ2 ловит не везде, но другие операторы тоже все метро пока покрыть не могут. Особая заслуга - роуминг, примерно 20руб/мин(что в 3 раза меньше, чем у "большой тройки"), дешевле не встречал. Ну что еще сказать... На день рождение, получил смску от ТЕЛЕ2 с поздравлениями, мелочь, а приятно. Иногда звонит "мафия" и сообщают о новых тарифах и функциях, забавно.

Теперь о недостатках. Прежде всего это отсутствие тарифа с безлимитным мобильным интернетом, у остальных он уже есть. Ну и то, что иногда во время грозы связь может оборваться(на несколько секунд).

В целом ТЕЛЕ 2, пока показал себя как честный, оригинальный и выгодный оператор сотовой связи. Рекомендую.



Положительные отзывы


Ольга

Я пользуюсь Теле2 с 2009 года.Ээтим оператором я довольна! Все мои друзья тоже клиенты Теле2 .Мы все довольны оператором


Наталья

Я больше 10 лет на Теле2,лучше оператора просто нет.Многие жалуются на списание средств со счёта,мой вам совет -напишите в офисе заявление на отключение платных подписок и будет вам счастье ! Сейчас за 300 руб.у меня безлимит на интернет,звонки теле2,на других операторов 500 минут. Я считаю это вообще халява.Интернет месяц полностью а не как некоторые пишут на две недели хватает.у меня за января. 34 ГБ. Выводы делайте сами.


licachka

https://otzovik.com/review_2917609.html

Достоинства:

  • Много платных и бесплатных услуг
  • центр обслуживания абонентов рядом с домом

Недостатки:

  • Не обнаружено

Доброго времени суток гостям и авторам сайта!

Я писала о том, что я уже очень давно, несколько лет пользуюсь услугами связи от компании Tele2 в отзыве об услуге ''Кто звонил''. И о том, что услуга уже платная. Это минус при плохом сигнале сотовой связи. Но теперь я уже знаю как ее отключить, чтобы не списывались со счета деньги. У меня телефон принимает сеть вроде как отлично, может быть я давно не была за городом. В Новогоднюю ночь перебоев со связью не было. И для меня это показатель качества. Я привыкла к своему телефонному номеру, к тому, что рядом домом есть офис Tele2 (или пункт обслуживания абонентов, я не знаю как правильно он называется). Там продают сотовые телефоны, симкарты и др. Там же есть терминал оплаты. У меня тариф Желтый.

У провайдера сотовой связи Tele2 много услуг, которыми я пользуюсь и платных и бесплатных, среди которых: обещанный платеж, маячок, пополни мой счет.

По этим причинам я провайдером услуг мобильной связи Tele2 довольна.

Благодарю за прочтение моего отзыва!


German 42

https://otzovik.com/review_3532454.html

Достоинства:

  • недорого и надёжно

Недостатки:

  • нет

Случайно посмотрель отзывы на сотовую связь от компании "ТЕЛЕ 2", и ужаснулся. Аж более семисот отзывов и больше половины не очень-то положительные.

А когда посмотрел регионы и области, от которых идут основные жалобы, то стало понятно. Центральная часть страны, особенно Московская и Ленинградская области около года, как получили этого оператора в своё пользование...

Видимо, ещё ихние специалисты не "довели до ума" и не отладили спецоборудование. Поэтому и сбои идут, и разные неприятности с соединениями.

За Уралом, в частности, в Западной Сибири, "ТЕЛЕ 2" работает уже почти десять лет. Вначале связь была надёжной только возле областных и районных центров, а в 2015 году, охват территорий вышками связи, почти завершился.

Сейчас с этим оператором, хоть на море, хоть в тайгу, и на Алтае, и в Хакассии, сигнал надёжный и устойчивый.

А в самом начале своей деятельности, компания привлекла своих будущих пользователей очень низкой оплатой за предлагаемые услуги.

Кстати, они и сейчас несколько ниже, чем у основных конкурентов...


Lex Pro

https://www.yell.ru/moscow/com/tele2_1988046/

отличный оператор, пользуюсь по калужской области и по москве то есть двумя симками и ни разу впринцыпе связь неподводила плюс были спорные вопросы по платежам и списанию об платы где оператор шол на встречу и вопрос решался в пользу клиента , в настоящее время часто возникают вопросы и непонимания между клиентами и операторами где я советую зарание хорошо ознакамляться с правилами пакетов чтобы в дальнейшем небыло спорных сетуаций тем более в теле2 по номеру 611 можно узнать все интересующие Вас вопросы


Александр Погорелов

https://www.yell.ru/moscow/com/tele2_1988046

Я Александр с Новороссийска поселок Дюрсо, перебрал для интернета все и остановился на Tele2. У нас телефонной линии нет, поэтому интернет только лиш с флешек, приобрел я себе 4Gмодем Tele2 и не разу не пожалел... Связь просто великолепная, не дорого, при обращении к обслуживающему персоналу с каким то нибыло вопросом проблем у меня лично не было, молодци обслуга класс. СПАСИБО ВАМ !!!


Jamelia Sibgatulina

https://www.yell.ru/moscow/com/tele2_1988046/

Отличный оператор! Недорогие цены, хорошее качество. Когда по ошибке не то подключила, за несколько минут дозвонилась до оператора (а не часы ожидания, как у МТСа или Билайна), все оперативно решили, вернули деньги на счет. В личном кабинете информация доступно изложена, все тарифы расписаны, теперь пользуюсь только теле2.