Интернет-магазин Ozon.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


lenycuk911

Я сделала заказ в этом интернет магазине. Уже жалею об этом! Заказ оплатила бонусами Спасибо и половину картой на сайте магазина. Заказ в постамат доставили быстро(смс прислали), но по указанному адресу в торговом центре я не нашла постамат озон. Далее, нашла в инете номер горячей линии. Звоню… А автоответчик говорит, что они переехали в чат! Теперь по этому номеру звонить бесполезно! Злая была, как собака! Еще на работе был тяжелый день. Поехала домой. Живу в 25 км. от этого торгового цента. Ближе пункта выдачи нет. Дома захожу в личный кабинет в чат. Пишу… Никто не отвечает. Начинает бесить! Чуть позже ответили, что постамат находится в этом торговом центре в магазине Детский мир! Ёп твою мать!!! А сразу нельзя было это сообщить!!! Облазила в этом торговом центре все углы! Даже обедающего охранника побеспокоила. Он впервые слышал о таком постамате в их торговом центре! Сделала отмену заказа, т. к. на следующий день я не могла его забрать. В общем, я не довольна работой этого интернет-магазина. Сделано все не для клиентов. Заказывать там больше не буду!


ack8bo

Сделал заказ, при формировании заказа было указано, что его доставят 19.10 с 9:00 до 21:00.
Наступило 19 октября, второй час дня. Захожу в приложение посмотреть был ли заказ передан в доставку и вижу, что, безо всяких уведомлений меня — покупателя (а напомню, заказ был сразу и полностью оплачен в онлайн-режиме), перенесли доставку товара на 20 октября, то же время. 20 октября я жду товар. Жду весь день. Уже вечером, в 20:37 мне звонит курьер и говорит, что он не успевает, и сможет привезти заказ примерно через полтора часа. Ладно, соглашаюсь, ждем.
Проходит полтора часа — ничего, сам звоню курьеру (время 22:11), он говорит, что они уже в моем районе, но не все так просто, где-то адрес долго ищут, где-то получателя и прочие проблемы, поэтому нужно еще подождать в районе 30 минут.
Как вы уже поняли, конечно через 30 минут никто не приехал и не позвонил. А позвонил курьер, уже почему-то с другого номера, в 23:02. Сказал, что если я готов принять товар — он привезет его в течение 10 минут. И? Правильно, прошло 10 минут, 15, 20 — тишина. Пытаюсь набрать сам — никто не отвечает, второй номер — также молчит. Тут слышу стук в дверь (а у нас площадка на этаже еще закрывается на дверь, в нее и стучали), открываю — картина маслом, стоят двое и холодильник мой рядом с ними. Занесли. Начали распаковывать (своего ножа почему-то нет, ладно дал им), вскрыли пленку, коробку и пенопласт весь поломали. Время доставки 23:22.
1. никак меня не уведомив, перенесли доставку моего оплаченного напоминаю, товара, на другой день.
2. указывают время доставки с 9:00 до 21:00, не в состоянии в него уложиться. Налицо повторный срыв сроков доставки.
3. курьеры первый раз в городе? Они почему "жалуются" на то, что они то адрес не могут найти, то еще что? Меня это вообще волновать не должно. Не могут выполнять качественно свою работу.
4. Нормальные люди когда приезжают по незнакомому адресу — звонят в домофон. Ладно, допустим дверь в подъезд действительно была открыта и курьер с грузчиком беспрепятственно в него попали. Они поднимаются на этаж и видят еще одну (уже закрытую) дверь на площадке перед квартирами. Объясните мне, для чего нужно в нее долбить и будить всех соседей? Напомню, в пол-двенадцатого ночи. У соседей маленькие дети между прочим. У курьера есть мой номер, закрыта дверь — наберите и скажите, это так сложно? А в их случае вообще можно было ответить на звонок, когда я звонил, и сообщить где они. Может я должен был там скакать по площадке ожидая их? Учитывая, что они постоянно переносили время и не отвечали на звонки.
5. Как вам время доставки 23:22 в воскресенье, это нормально? Большинство людей в понедельник рано утром ходят на работу.


lantan

Санкт-Петербург пункт выдачи Левашовский пр.12 Вечно курящая прямо на пороге пожилая сотрудница отдела доставки и с недовольным видом "не дают докурить спокойно " последний раз просто не отдала товар.Всё у меня не правильно и имя и номер заказа.Служба поддержки отписалась что с ней проведена разъяснительная работа.После этого с Озоном завязал.Хотелось бы что бы на пунктах выдачи за твои деньги тебя встречали приветливые молодые люди а не пожилые неряшливые, быдловатые, прокуренные тётки.


Юрий

купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.


Оле

Отвратительно — это мягко сказано. Заказал подарки детям,27.12.18., доставка 29.12.18. 29-го весь день сижу жду, с 9-00 до 20-00,не дождался. Позвонил в службу OZONа,выпросил телефон курьера. звоню курьеру,он оказывается сломался,машина на эвакуаторе.Курьер мне отвечает, что заказ автоматом доставляют на следующий день. На следующий день я на сутках,попросил знакомых получить заказ. Жду звонка от ОЗОНа(от службы или от курьера)-тишина. Звоню сам,на службу, отвечают что заказ не могут доставить ввиду каких то технических причин, но 31.12.18 его доставят обязательно, с пометкой до середины дня. Сегодня ждал до 12-00, тишина, звоню, девушка отвечает что попробует связаться со складом. Перезванивает и сообщает что склад не работает и курьер ко мне не приедет. Это как понимать то?! Ну ладно бы обычный заказ, но это подарки на новый год! Вот такой квест. Есть такая поговорка:"Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе". Если не можете что то сделать,то и не беритесь. Итог: заказ отменил, деньги обещали вернуть на карту, но почему то высчетали за доставку, которой не было (или у них такой процент за возврат на карту?) Делайте выводы.


Михаил

Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой — три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…


Алексей

Не первый раз покупаю на ОЗОНЕ и часто оказывается некомплект.
На требование доставить недостающее, отвечают проблемными предлогами: привозите на возврат; закажите еще тоже самое, а предыдущий заказ верните курьеру. Что за бред? Заказывал с доставкой товар-значит очень необходимо. На это и расчитывают. Ни кому доверять нельзя, все проверять надо сразу. Очень плохое впечатление об OZON.ru


Никита Жестков

Если написано на сайте под заказ, НИКОГДА не заказывайте на этом сайте! НИКОГДА!

У меня был выбор купить у них или в другом магазине. Я позвонил на линию, узнать точно будет если написано под заказ, менеджер сказала 100 процентов!

В итоге мой заказ на 15 000 рублей был отменён по причине "товар отсутствует у поставщика". Я остался у разбитого корыта, так как Ozon меня кинул, а товара в других магазинах теперь уже нет (

Никогда больше не закажу у них ничего! И всех буду отговаривать у них покупать!


Евгений Глебов

https://vk.com/topic-18406686_25080044?post=2986

Спасибо всем за отзывы об этом "чудо-магазине", жалею только о том, что не изучил отзывы прежде чем делать там заказ. Заказал ДВД диск с фильмом, только взяв в руки коробку с диском я просто пришел в ужас, диск не находился в креплении, а болтался по коробке как г..но в проруби! То есть всю дорогу ко мне, диск болтался по коробке царапаясь рабочей поверхностью о крепления! Честное слово, за всю жизнь первый раз с таким столкнулся, и это ЛИЦЕНЗИОННЫЙ продукт за 509 руб???!!! Покупая пиратские диски на соседнем рынке за 50 руб. я ни разу с таким не сталкивался, да была плохая полиграфия, да качество самой записи не всегда хорошее, то чтоб диск болтался по коробке.... такого даже пираты себе не позволяли. Понравился отзыв Persefona Tan, особенно: "...В ответ на претензии по этому поводу они шлют откровенно издевательские письма «нам жаль, что вы так расстроились»..." Давайте перекроим кислород этой лавочке, а для этого всего-то и надо - потратить 15 минут времени на поиск другого ХОРОШЕГО (! ) интернет-магазина.


Ибрагим Умеров

https://torg.mail.ru/review/shops/ozon-ru-cid718/?review_id=3460094#review-list

Заказ от 23.02.18, доставка почтой России, подарок к празднику. При оформлении заказа указано «доставим до 3.03.18», т.е четырехдневный запас есть. В итоге 8.03.18 заказа нет, пошел в магазин, купил точно такой же смартфон, по той же цене, что и в озоне, от заказа соответственно отказался. Посмотрим, как деньги будут возвращать. При обращении в поддержку 6.03.18 мне заявили «шесть недель не прошло, давайте немного подождем», после второго обращения тоном повыше все-таки извинились и подали на розыск посылки.

В официальной группе "Почта России" в ВК, куда я обратился с вопросом, посоветовали подать на розыск посылки и сказали, что действительно срок доставки вышел. Но проблема в том, что на розыск может подать отправитель посылки, а озон живет своей жизнью и предлагает подождать 2-6 недель. Это мой третий негативный опыт сотрудничества с озоном. Пора остановится.


Амбра

http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=19535.msg32398#msg32398

Я в шоке от магазина OZON.ru! Мною был заказан 20 мая с распродажи уцененного товара компьютер #№07168135-0003-1 пришел он только 20 июня (при том что я оплатила почту ЕМС). Но при получении я испытала шок! В магазине и в накладной оговаривалось только то что заменен жесткий диск и все,а на самом деле он разбит и вывернут весь бок! (Хотела подарить ребенку на окончание школы). Отправила в тот адрес откуда получила,так как озон на мой вопрос что с этом всем делать, отмалчивался 2 недели!

Отправила в Андрейково,Тверской оказывается надо в другой адрес,они сами сделали перенаправление в Тверь.При отслеживании почтовой посылки она дошла 1 августа.Сегодня 13 августа а менеджер Игорь прикидывается дурачком и в третий раз просит квитанции на отслеживание посылки (я понимаю что все мои заявления и отсканированные документы просто выбрасываются! ). 10 дней на экспертизу уже прошли,но я намерена бороться за свои деньги и с халатностью OZONa!


Влад

http://shoone.ru/ozon.ru---im544/reviews

Достоинства: Их нет

Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.

Комментарий:

Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки. 

Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо? 

- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять? 

Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди. 

Данный магазин более для меня не существует.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ru/shop/155/reviews?page=1&sort_by=grade&sort_desc=asc

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Обман

Магазин отказался выполнять свои обязательства по заказу. На вопрос о причинах и пунктах, по которым заказ был отменен долго не могли ничего внятно ответить, однако потом прислали пункт правил. Вот только данного пункта не было на момент оформления заказа, что подтверждено кэшем поисковых систем, и согласия с новой редакцией правил я не давал (для этого, согласно их же правилам, я должен заново оставить заказ с использованием баллов по акции). Однако данный "честный" магазин это не остановило. Они сослались на пункт, которого даже не существовало на момент отмены заказа)))) Верить или нет магазину, который так нагло пытается обмануть клиентов - решать вам


Сергей

http://www.mobihobby.ru/shop/opinion/ozon_ru

Ужасный магазин, твратительный! Никому никогда не посоветую делать там заказы и вообще иметь с ним хоть какое-то дело!

Сначала оказалось, что многие товары (среди семян - подавляющее большинство) являются "партнерскими товарами" и их нельзя просто так заказать вместе с товарами самого Озона. Пришлось выбирать из того мизера, который продает сам Озон. Многих семян нет в наличии, но отсортировать их нельзя. В итоге удалось набрать в корзину какую-то часть и тут неприятно удивило то, что ТРИ РАЗА в корзину сама добавлялась кормовая свекла. Стоимость 15 пакетиков семян вышла 394 рубля (выбирал самые дешевые! ), а доставки в пункт самовывоза 299 рублей! При формировании заказа стоимость доставки в пункт самовывоза увеличивалась до 598 рублей, приходилось несколько раз очищать корзину и снова набирать и формировать заказ. Только с 4-5 раза стоимость доставки осталась 299 рублей. Пункт самовывоза оказался в обычном салоне МТС. Но самое обидное было то, что за оплаченным заранее заказом мне пришлось ездить три раза! Первый раз не работала программа, как сказала девушка-оператор, сказала приходить через полчаса. Пришел позже снова, но программа так и не заработала. Сказали приходите завтра. Жаль потраченного времени, денег и нервов. Хуже интернет-магазина я не знаю. Цены выше чем в самых дорогих магазинах у дома, а качества обслуживания нет совсем.


Татьяна 

http://ru.otzyv.com/ozonru/review-460608

Несколько раз заказывала на этом сайте. Нормально доставляли. Были "мелочи", такие, как немного отбитая салатница, но я не стала возвращать весь набор - не хотелось трепать нервы! Но с последним заказом - просто детектив! В нём недоложили " 2 вида конфет (хороших) и сушёную говядину. В коробке я не обнаружила и чек-квитанцию. В общем, половину заказа кто-то не положил, а съел! Я сразу позвонила на горячую линию и оператор Дмитрий обещал разобраться. На следующий день позвонила девушка и тоже обещала разобраться. Вот! А ещё через день мне на почту пришло письмо: Добрый день Татьяна! Информируем Вас, что все позиции заказа № 24681577-0014 были упакованы и отправлены полностью. С уважением, Ирина. 

Вопрос, если так хорошо и быстро собрали и упаковали заказ, то куда делись конфеты за 197р., 132р. и говядина сушёная за 61р.? Всё было надёжно упаковано озоновским скотчем и он не был повреждён. Они сделали вывод, что я вру! Разбираться там никто и не собирался! Давно живу, но никто ещё не называл меня лгуньей и мошенницей! Эти слова, конечно, не прозвучали в письме с озона, но лаконичный ответ Ирины указывал на это. А деньги я заплатила за часть воздуха в коробке! Дорог нынче воздух с ОЗОНА!!!!!



Нейтральные отзывы


FIREBIRD

http://otzyvshops.ru/ozon/

Ассортимент магазина ozon меня устраивает. Заказ приходит в пункт выдачи в нашем городе. Доставку можно заказать несколькими способами: выбрать pic-point или box-berry. Разница в стоимости. Выгодно делать закупку оптом, так можно реально сэкономить на доставке и получить скидку. О поступлении в пункт выдачи заказов товара сообщает смс-сообщение. 

Недостаток магазина один - сумма заказа должна быть довольно большой, чтобы сделать его было выгодно. В случае, если нужно купить что-то мелкое и цена небольшая, то я выберу другой популярный интернет-магазин.


Ksu84

Мне тоже нравится этот магазин! Расстраивает только одна вещь: очень удобно было получать книги через Утконос. Последний раз на сайте не нашли данной услуги, видимо, отказались. Платить каждый раз курьеру дорого, лучше новую книжку куплю, а ездить на пункты нет возможности, так как сижу с ребенком. Вот такой замкнутый круг.


Чуйков Владислав

https://market.yandex.ru/shop/155/reviews?page=2

Достоинства:

- ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать; - много точек самовывоза; - вполне прилично на сайте описан товар, много картинок, есть отзывы.

Недостатки:

- не нашёл точек, где можно забрать товар бесплатно; - в ПВЗ, где забирал товар, нет возможности проверить его работоспособность; розетка есть, стол есть, причина невозможности проверить товар была озвучена следующая: а вдруг вы включите его в розетку, а он сгорит, а нам отвечать; как-то странно, особенно если учесть, что электроприборы иногда не работают, и в таком случае пришлось бы столкнуться с кучей проблем по его замене, надо было бы куда-то ехать, что-то писать, потом ждать; - нельзя в ПВЗ, в котором я был, оплатить картой.


Ольга 

http://ru.otzyv.com/ozonru/review-430359

Заказывала рулонные шторы курьерской доставкой,шторы пришли через три дня,но только на Почту России.Мне позвонили и сказали,чтобы шла и забирала сама,потому что посылка пришла наложенным платежом и они не могут с собой носить компьютер.Мне пришлось самой идти за посылкой и еще платить почтовые расходы.Спрашивается для чего я переплатила за курьерскую доставку?Шторами довольна,а вот доставкой нет.В душе остался осадок....Если бы не доставка поставила бы пять звезд.

Достоинства:

Хороший товар,быстрая доставка

Недостатки:

Обман с доставкой



Положительные отзывы


Елена Кирдяйкина

http://otzyvshops.ru/ozon/

На Озоне с мужем заказывали небольшой телевизор для кухни от LG. Вышел он нам всего в 11 000 рублей. К слову, в магазине с точно такой же диагональю стоит 13-15 000 рублей. Заказ оформили быстро, нам писали смс уведомления, а так же звонил оператор. 

Доставка была запланирована на 6 день после заказа. Каково же было наше удивление, когда курьер позвонил на день раньше. Подключать тв к сети мы не стали. Гарантию вручили сразу же. С моей стороны требовалось расписаться на его бумаге о том, что я все получила. Оплачивали мы через вебмани, комиссию платежная система не взяла. Телевизор очень понравился. 

Магазин Озон умеет работать качественно. И цены у них очень хорошие. Будем заказывать еще! Пока ставлю 5ку, ибо недостатков не увидела.


Владислав Тоцкий

https://torg.mail.ru/review/shops/ozon-ru-cid718/?review_id=3436225#review-list

Первое и самое главное достоинство это простота. Сделал заказ, выбрал время и за час в интервале выбранного времени тебе звонит диспетчер и предупреждает. После за 30 минут звонит курьер.

Второе достоинство: если вдруг что-то захотелось уточнить по заказу, в магазине, звоните и диспетчер который с вами разговаривает сразу видит всё о вашем заказе и компетентен практически в любых вопросах.

Третье достоинство: Срок. Заказывал вечером, на след утро уже все привезли.

Четвертое достоинство: Упаковка. Я заказывал спиннинг, и очень хотел ещё заказать тубус для дальних аэро-перевозок, но решил отложить тубус на след покупку. Как только мне привезли товар, оказалось, что он уже был в тубусе, фактически они мне подарили готовый хороший тубус, в котором был упакован мой спиннинг с чехлом.

Пятое достоинство: Соответствие. Спиннинг полностью соответствует описанию, никаких претензий к транспортировке, складированию нет. Все детали вплоть до наклеек инструкций на месте без повреждений.

Шестое достоинство: Акции. Хорошо попал на акцию, при которой мне мало того, что сделали доставку бесплатно, так ещё и сделали скидку в 500 рублей за оформление заказа с телефона.

Седьмое достоинство: Цена. Цена на мой товар была минимальнейшая из всех возможных. На офф. Сайте цена 4600. На остальных от 5000-6000. Но в озоне цена была 4100! А со скидкой и вовсе обошлось в 3600.

Восьмое достоинство: Все существующие достоинства, которые существуют. Мне редко когда можно угодить, тем более полностью, но данному магазину это удалось на 100%. Магазин от людей и для людей. А ниже в отзывах негатив скорее всего выражает быдло, которое скорее всего заказывает самые ущемленные товары, ещё и жалуется пытаясь самоутвердиться.

Всем добра, и не обвиняйте магазин в товарах, которые он не делает. Если заказываете говно какое-либо, то и оценивайте среди исключительно данного сегмента.


Наталья

http://shoone.ru/ozon.ru---im544/reviews

Делаю покупки в этом магазине с 2007 года. Приобретала все - и книга, и технику, и телефоны, и много чего еще. Доставляется товар иногда быстро, иногда не очень. Нареканий по качеству не было ни разу. Пункты выдачи в Ярославле (их несколько) работают нормально.


Jasstin84

https://otzovik.com/review_6099839.html

Достоинства:

Цены, удобство, сервис

Недостатки:

Их нет

С данным интернет-магазином я познакомился году в 2010 наверное, и познакомился абсолютно случайно. Мне понадобилась книга, руководство пользователя по автомобилю форд мондео 1998 года, и ни в автомаркетах, ни в книжных магазинах этой книжки мне найти не удалось. Полез в интернет, и нашел на сайте озон. Заказал, и товар пришел недели через 3. Все понравилось, очень удобно. После этого много раз пользовался этим интернет-магазином и много чего заказывал. По ценам, сервису, скорости доставки и ассортименту меня этот сайт устраивает во всем. Всем советую! Найдете все от книг до разной техники и посуды. Удобно!

Общее впечатление:   Отличный интернет магазин


Олюшка

Интернет-магазин просто СУПЕР! Здесь можно найти все, что душе угодно. Возможно, цены на некоторые товары выше, чем в магазинах города, однако можно выбрать устраивающий способ доставки. Могут привезти домой, в обговоренное с курьерской службой время, или получить самой в одном из многих пунктов доставки в удобное время. Все приобретенные мной товары в OZON (а у меня их много) достаточно качественные. Я покупаю для себя и моих близких, никто еще не жаловался. А цены на электронику, так просто шокирующие - до 50% ниже, чем в магазине. Все товары, подробно описываются, если возникают вопросы по товару, или какие-либо другие, то их можно задать службе по работе с клиентами по телефону или письмом. Обязательно отвечают.

У OZON эта служба работает достойно, не то, что в других. Письмо напишешь, так хорошо через неделю ответят, а то и вообще проигнорируют. А в Озоне отвечают, пусть не сразу (видимо обращений много), но на следующий день обязательно предоставят полный ответ.


Гжегаржевская Амалия

https://market.yandex.ru/shop/155/reviews?page=3

Достоинства:

Грамотное обслуживание по телефону Быстрая доставка в пункт выдачи Соответствие товара с описание Качественный товар Дешевле чем в других магазинах

Комментарий:

Довольна, обращусь еще.