Парковка «Руссия» (Россия, Москва) — отзывы



Отрицательные отзывы


Борис Михайлович

Оставлял там авто, по прилету позвонил чтобы прислали авто , спросили сколько человек со мной ,я ответил 3 детей и я ., предложили оставить детей в аэропорту , в арансфер можно только одному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??


Эдуард

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_russiya_vnukovo_na_metro_rasskazovka-1033/reviews/

Парковка одним словом колхоз машину не доверяйте черевато потом трудно что либо доказать


Зорина Екатерина Вениаминовна

https://orginf.ru/864738/m/parkovochnyy-kompleks-russiya-vnukovo

Отвратительная парковка. Приехали ставить машину, трансфер уехал, сказали будет минут через 20, для нас это было критично, пришлось ловить такси. При заявленных 150 руб за сутки от 4 суток выяснилось, что таких цен нет, цена 250 рублей. Прилетели, не могли дозвониться, когда дозвонились опять оказалось что трансфер уехал, ждите полчаса. Таких же ждущих оказалось человек 15 с лыжами и чемоданами. Как все уместились, не знаю, чемоданы были разве что не на голове. Апогеем стало то, что сев в машину обнаружили, что треснуло лобовое стекло. Ощущение, что что-то уронили. На нашу претензию сказали вызывайте такси. Но сил на это уже не было- с момента приземления прошло ровно 2часа (процедуры контроля и получения заняли 30 минут, а остальное - чудесное обретение своего делезного коня). Оценка за паркинг -10 баллов((( Просто кошмар!!!!


Елена Медведева

https://yandex.ru/ugcpub/pk/Ab_whU3GuY6c?main_tab=org

Оставляла машину на 2 недели в январе. Вернулась - машина вся в снегу, но к этому я была готова, за чистку машины отдельная доплата. Главное, что вокруг машины был сугроб. То есть, чтобы ее почистить, мне пришлось ходить по колено в снегу. На мои претензии мне ответили, что они никак не могли бы почистить вокруг машины, и это мои проблемы.

Парковка за 200р находится дальше, чем высадка/посадка на шаттл, остановка у аэропорта через дорогу (придется спускаться с чемоданами по лестницам в подземный переход). В общем и целом парковка так себе, думаю, можно найти и поудобнее.


Вячеслав В.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AUzmiOWnrWWF?main_tab=org

Все норм, места есть, ехать 5 минут, но зачем так врать про стоимость: 150руб/от 7 суток, на сайте указано, оставили заявку 22.06.2019, приехали через пару часов, цена 250руб/час, сезон говорят начался, а там написано и написано, будете ставить или нет!!!


avsavelev

https://otzovik.com/review_5063598.html

Достоинства:

Трансфер нормально (15-30 мин)

Недостатки:

Обманывают с оплатой

Нашел в интернете вроде бы нормальную парковку (150 /сутки - начиная с 8-х суток и далее, 200 /сутки -до 7-ми суток) на сайте -«Паркплац» по адресу г. Москва, (Внуково) д. Изварино (пересечение Внуковского и Боровского шоссе). 
Забронировал на 11 дней с 09.06.17 по 19.06.17 (неполный день считают как полный). Моя ошибка была, что не обратил внимание на маленькие «циферки», указывающие время, а по умолчанию там стоит 00-00!
По э/почте мне пришло сообщение :
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Машиноместо зарезервировано.
На вашу дату свободно парковочное место:
Открытое парковочное место : 200 рублей / сутки – до 7 суток, 150 рублей / сутки - от 8-х суток и далее
Наличие свободных мест и условия обязательно уточняйте у менеджеров.
Минимальный срок хранения - не менее 4-х суток. (Расчетное время с 00.00. Каждые неполныйе сутки оплачиваются как полные)
Спасибо. Ожидаем Вас.
С Уважением, 
Отдел регистрации заявок
Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo – Парковочный комплекс аэропорта Внуково и трансфер
Контактные телефоны:
рабочий +7 (495) 58-58-070 (для звонков из Москвы), 
+7 (800) 555-6-211 (бесплатный для звонков по России)
Адрес г. Москва, Внуковское поселение, д. Изварино, (При движении от Киевского, Боровского шоссе на въезде в Изварино сразу справа), (При движении от Минского шоссе на выезде из Изварино слева)
Затем мне позвонили, представились, что с парковки, уточнили, что я заказывал место с 09.06.17 по 19.06.17. 
Я засомневался все ли нормально так как телефон с которого звонили был не тот что был указан в сообщении. Я нашел, что телефон принадлежит парковке, но РУССИЯ! Решил перезвонить –уточнить. Мне ответили что это одна и та же парковка, приезжайте все будет нормально.
09.06.17 около 10-00 я подъехал на парковку и мне сказали, что Вы должны были приехать в 00-00 на это есть Ваше бронирование!!!, и, так как не приехали в 00-00, то Ваше место продано. НО! Могут пойти на встречу и поставить машину по 250руб/сутки, и то!!!, он сделает одолжение. 
Пришлось соглашаться, но в душе осталось неприятное чувство, что тебя просто «разводят на деньги». В договоре на оказания услуг проставили сроки: от 09.06.17 10:00 до 19.06.17 00:00. Я приехал забирать 19.06.17 примерно в 13-00, думал что еще и к этому времени придерутся, скажут что 00-00 прошли, но нет, наверное совести хватило еще 250 руб не брать. Иначе получилось бы, что заплатил бы за 12 неполных суток ((
В остальном все более-менее нормально, но чувство гадливости осталось…
Для всех - стоянкой пользоваться можно, но будьте внимательны!!!
А. Савельев


Shams3D

https://otzovik.com/review_5556889.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

далеко,долго

Ужасная парковка, помимо того что обманывают и ставят машину на дальней стоянке, где-то за километр от основной, но самый трешь начался после того как прилетели, обещали 2 машины и что достаточно быстро забирают, но по факту позвонили как приземлились, потом как забрали багаж, и вот после второго звонка на сказали максимум 20 мин, а по факту ждали 55 минут, отмазка что у них водитель заболел, хотя ехать там 5 минут, в итоге собрали там 3 семьи с маленькими детьми, и машина приехала.
Все отзывы скорее всего заказные, т. к. на официальном сайте отзыв оставить невозможно


Олеся-i

https://otzovik.com/review_4904154.html

Достоинства:

Цена

Недостатки:

Нет гарантии, что заберёте в том же виде авто, в котором сдавали.

Оставляли на майские праздники на парковке Руссия-Изварино(Внуково) в 2017 году два авто, при получении была повреждённа одна фара и появилась вмятина небольшая. Сотрудники естественно говорят, что так все и было! На парковке очень тесно стоят авто, нет полос разделительных и неровная поверхность, имеется щебень.



Нейтральные отзывы


Татиана Ив

https://otzovik.com/review_7238289.html

Достоинства:

работают быстро, машину с места на место не переставляют - взяли где оставили.

Недостатки:

не выполняют обязательств по оферте

После того как мы пользовались услугами парковки, оставив машину на 7 дней, мы были вполне довольны. Вскоре после завершения путешествия пришла рассылка, в которой предложили забронировать за 200 р. в сутки. Когда я перейдя по ссылке, забронировала следующую парковку продолжительностью 3 дня, мне перезвонил менеджер и заявил, что я должна заплатить 1000 рублей против 600 обещанных, поскольку вообще все предложения, указанные в рассылке действуют при парковке от 6 дней. 
Сказать что я разочарована - не сказать ничего. Реально парковка - это просто огороженная профилем грунтовая площадка, офис- вагончик, ... но по 200 р в сутки годится. Но уж никак не по 350. Не советую пользоваться их услугами. 
Кстати, трансфер приходит минут через 10 -15 мин после звонка. Под дождем стоять холодно.



Положительные отзывы


Дмитрий Алмазов

https://www.yell.ru/moscow/com/parkovochnyiy-kompleks-russiya-vnukovo-aeroport-parking_11765974/?reviewId=2128334

Я очень люблю свой автомобиль и не хочу чтоб он оставался без присмотра пока я на отдыхе за границей. По этому часто пользуюсь перехватывающими парковками вблизи разных Московских аэропортов. Вот как то раз вылетал из «внучки» и воспользовался услугой парковочного комплекса РУССИЯ АЭРОПОРТ ПАРКИНГ, и знаете был удивлен высоким уровнем этой стоянки. Во первых очень удобная и простая система бронирования онлайн через сайт, во вторых очень сильная система безопасности (хороший забор, система видеонаблюдения, охрана, без пропуска не пройти не проехать), за машину спокойно. И самое главное обходительные и вежливые сотрудники, трансферные авто очень хорошие дорогие Mersedesы. Короче все на высшнм уровне, недостатков не выявил совсем


Лариса

https://yandex.ru/ugcpub/pk/ASYDXrJW7ET5?main_tab=org

Хорошая такая парковка. Забронировал, приехал за 5 мин подписали договор. Поставил машину и трансфертом быстренько отвезли в аэропорт. По приезду оперативно встретили и отвезли на стоянку. За время отпуска был снегопад, порадовало, что вокруг машины чистили и не пришлось в кроссовках прыгать около машины по снегу. Общее впечатление положительное.


anastasia0545

http://avtotochki.ru/poi/view/9159258793110/

Спасибо большое. Отличная парковка. С машиной все в полном порядке. Оставляли на 10 дней. Парковка обошлась в 1500. Трансфер быстрый, по прилетаю не прождали и 5 минут. Рекомендую однозначно!


Наталия К.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AVafsKDWw8rc?main_tab=org

Часто оставляем там машин, когда дети через Внуково. Проблем не было тьфу-тьфу


Петр Долженко

https://2gis.ru/moscow/firm/70000001025974390/reviews/firm/70000001025974390

Отличная парковка,без нареканий,привезли отвезли до аэропорта,все очень быстро,спасибо вам,ждите еще!


knyazeva787

https://avtosalon-otzyvy.com/review/24619

Второй год на время отпуска оставляем машину на данной парковке. Нареканий нет, парковкой довольны. Впредь, если вылеты будут из Внуково, будем пользоваться Вашими услугами. Спасибо!


ANNA8484

https://www.driver-helper.ru/company/russiya_vnukovo-23553/review

Улетали на майские праздники, очень выручили на парковке Руссия/Внуково, всё чётко: оформили, поставили авто и отвезли в аэропорт. Отлично!!!


Анна

https://mosaeroparking.ru/vnukovo/1

Выражаю благодарность сотрудникам и руководству парковки Руссия за четкую и слаженную работу. Упаковка багажа есть, трансфер есть, стоянка асфальтированная. Все Здорово. И РЯДОМ С АЭРОПОРТОМ! Удобно. Спасибо.


ОЛЬГА, Россия, Кольчугино

https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3095479

Пользовались парковкой Руссия. Остались довольны.


bolter

https://agotzyvy.com/moskva/russiya-vnukovo-parkovka-izvarino-d-vl2b-chitat-otzyvy.html

Никаких проблем не было. Не знаю, о чем тут пишут. Заказал парковку через интернет, перезвони, подтвердили и всё. Приехал и поставил. Быстро, оперативно и надежно! Машину для трансфера почти не ждал, что в аэропорт, что по прилету. Проводили и встретили на мерседесе- на новом причем. Пару лет ему, не больше! Так что всё правда, что на сайте пишут-дешево, машины хорошие, и охрана нормальная!


Женя

https://otzovy-moskvy.ru/firm/parkovka-russiya-vnukovo-7455

Хорошая парковка: машина простояла две с половиной недели, в целости и сохранности. Удобный трансфер: от стояки до аэропорта и от аэропорта до стоянки довозят на микроавтобусе. Невысокая цена. В отличие от неохраняемых парковок, на стоянке присутствуют люди (хоть какой-то контроль).

Пока не довелось воспользоваться дополнительными платными услугами: у них есть помощь в запуске двигателя, но мотор удачно запустился и с подсевшим аккумулятором.

Насторожил договор: он составлен в пользу автостоянки, на моём экземпляре была печать организации, но не было подписи. С юридической точки зрения пока не знаю, насколько это критично, и какие подводные камни могут быть в случае конфликта. Но персонал в целом доброжелательный.

Есть комната с диванами для клиентов. Во дворе есть пластиковый биотуалет, хотя и холодный.

В общем очень хороший вариант в случае, когда необходимо улететь на длительное время. Парковку рекомендую!


Ева

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AXS2UQxSLCHa?main_tab=org

Паркуюсь лет 5 у них , качество и цена достойно сочетаются


Инна Б.

https://gdeorg.ru/13302820/o/parkovochnyy-kompleks-russiya-vnukovo

Хорошая организация работы! Оперативная подача транспорта по прилету в течение 7 минут! Молодцы!


Юлия М.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AUTtECYSKHff?main_tab=org

Парковала свой автомобиль там 2 недели назад. Обслуживание персонала заслуживает похвал, всё делают быстро и качественно. Мне всё понравилось.Советую всем.


ольга солдатова

https://otzovik.com/review_5274905.html

Достоинства:

Стоимость, расположение, оперативность, ++++

Недостатки:

Не нашла

Через сайт парковок аэропорта Внуково отправили заявку на бронирование, ответили в течение часа, на электронную почту прислали как доехать и позвонили по телефону, уточнить по стоимости, так как стоимость 200 руб на одной парковке и 250 на другой. Нашли парковку очень быстро. Приехали, с нами составили договор на парковку, они сами отфотографировали машину со всех сторон и отвели на парковочное место. Посадили в автобус и через 10-15 минут мы были в аэропорту. По прибытию мы им позвонили (они выдают номер телефона вместе с договором) и нам сообщили, что как только мы получим багаж еще раз набрали. После получения багажа мы позвонили, нам сказали ожидать 15 минут, ровно через 15 минут подъехала машина, погрузила всех прилетевших в течение 10 минут и через 15 минут мы были уже на парковке. Авто забрали в целости и сохранности. Спасибо за обслуживание. Еще хотела бы сказать что ребята на парковке все спокойные и все решали по мере поступления, в зависимости от желания клиента, там багаж можно тоже упаковать.


Острова манят

https://otzovik.com/review_5963204.html

Достоинства:

Дешевле и безопасней чем такси.

Недостатки:

Самостоятельная чистка снега)))

Забронировали место с 8 янв. по 24 янв. 2018г. За день нам позвонили, чтобы убедиться что у нас ничего не поменялось. Мы спросили: - можно ли оставить ключи от машины так же на хранение? Так как тащить их с собой в путешествие это не вариант. Вдруг потеряем? Нам пошли навстречу. Приехали, подписали договор, заплатили ( и ничего лишнего с нас не взяли ). И оперативно доставили до аэропорта ( 1 км ). По прилёту встретили в течении 15 минут. Хотелось бы конечно такую услугу ( естественно за доплату ), как очистка машины от снега, но не смертельно и самому почистить))) Пожалел только об одном. Какого хрена мы раньше на такси в аэропорт добирались? Так гораздо дешевле и безопасней! Спасибо Руссия!