Плюс банк — отзывы


Отрицательные отзывы


Александр

Имел глупость обратиться в данный банк по
получению автокредита. Брал в автокредит
Киа рио через Плюс банк. Пол года в
установленный Плюс банком срок платил по 30
тысяч рублей в месяц, потом в связи с финансовыми
трудностями был вынужден вернуть машину.
Позвонил в Плюс банк, договорились,что
представитель приедет за машиной сам.

Представитель Плюс банка гражданин Калиновский И. А.
приехал за машиной с договором об отступном. В данном договоре в  6 пункте указано, что право собственности на Транспортное средство возникает у кредитора с даты его передачи по акту приему-передач. 

Спустя 2
года на Госуслугах в личном кабинете
приходит штраф от ГИБДД за нарушении
пересечение линии в Москве, а машина
уже как 2 года не у меня. Дальше больше….в
конце года приходит налог,за тот год,
когда машина уже была у Плюс банка. А
потом еще один налог,т.к. на второй год
прибывание данной машины в Плюс банке,она
была продана физ. лицу в Марте месяце(и
за 3 месяца налог опять мне на Госуслугах).

Обращался по телефону к господину
Калиновскому, но тот уже как бы не при
делах. Разговаривать не соизволил.
Письменно обращался к директору в
главный офис Плюс банка, с претензией о
возврате денежных средств (за штраф и
налоги за дороги), на что получил отказ.

После Плюс банка испортилась кредитная история,
потому что от моего имени Плюс банк
оплачивал в свой же банк платежи за
данный автомобиль (с большим опозданием),
когда машина по факту находилась у Плюс банка.

Данную ситуацию не собираюсь оставлять
безнаказанной и буду обращаться в суд.
Все подтверждающие документы имеются.  (Адрес места регистрации изменился).


Grocus

Обратился в Центральный офис банка для открытия валютного вклада. Долго ждал в очереди… После оформления бумаг пошел в кассу и сдал деньги. Кассирша-бабуля несколько раз считала всю большую пачку долларов, чуть ли не скоблила их… В итоге сказала, что две купюры не примет: на одной небольшие светлые пятнышки, на другой — кусочек чернил от какой-то печати (меньше 1 см). На мой вопрос: в чем проблема? Разве купюры не подлинные? — бабуля как заведенный робот повторяла, что она купюры не примет, ибо они не соответствуют их правилам. Объяснял ей, что эти купюры выдал другой банк, что это РЕАЛЬНЫЕ денежные знаки другого государства — они находятся в обращении, т. е. не могут быть как из-под станка! В конце концов я их сам не печатаю! Кассир-бабуля бубнила как робот заученную фразу, потом стала предлагать КУПИТЬ у них две купюры или идти переделывать договор! Такое встречаю первый раз… В общем просто плюнул и ушел с деньгами из этого отвратительного банка и решил никогда с ними не иметь дело и не советовать друзьям. Жаль только потраченного времени на этих сами знаете кого!


Елена

Решила купить машину в кредит, выбрала машину и подала заявку в онлайн. Мне перезвонил менеджер и расчитал % ставку и платеж, меня все устроило. Мне предложили приехать в салон и посмотреть машину, мы с мужем приехали, посмотрели Шевроле 2010 года, нам понравилась, решили подать заявку на автокредит. Нам позвонили из банка ООО "Плюс-Банк" и сказали что мне одобряют 300 тыс., и до этой суммы я могу подобрать себе машину. Дело было в Нижнем Новгороде, Кузбасский проезд 1 б, салон "Олимпия Моторс". Мы обрадовались, нашли машину и стали заполнять заявку на кредит. Приехали туда в 10:00 утра, нас муторили до 15:00, мы уже хотели езжать без машины. Стоимость машины составляла 280 тыс руб. Это было 12 мая 2018 г. Но самое интерено впереди., после того, как нас мучали 5 часов ожидания, все таки нас позвали дя подписания договора, уже уставшие я подписала договор, и после этого мы приехали с мужем домой и я стала пересматривать договор, только потом увидела и мне стало плохо от увиденного, увидела что в моем договоре сумма кредита стоит не 280 тыс. руб, как стоит мой автомобиль, а 385 тыс. рублей., и платеж у меня по 11500, на 5 лет. Я позвонила в банк, уточнить почему такая сумма в договоре и откуда она взялась, и возможно ли пересмотреть данный договор. На что мне девушка из банка по горячей линии сказала, то 100 тыс рублей которые там еще добавлены — это типо какая то помощь автоледи на дороге. Что за помощь я не понимаю. И как то решить вопрос не можем. Сказала продавайте машину и гасите кредит, ну извините я уже 8 месяцев оплатила по 11500, и у меня остаток еще 353 тыс., а машину продам я только 250-280 тыс дай бог. А если платить до конца, она вообще выходит у меня под 700 тыс. Ужасный банк, мошенники.


Любовь

Отвратительный банк.
Я не брала кредит , кто-то дал мой номер названивает мне и спать не дают.
Сама позвонила ,мне отвечать не хотят и посылают.
Не рекомендую этот банк


Любовь

Почти год назад купила автомобиль в салоне Абакарс в кредит .И на протяжении всего времени поступают звонки со скрытых номеров якобы от коллекторов Плюс банка требуя полный адрес местонахождения автомобиля .Никогда не представляются , угрожают изъятием автомобиля .Платежи оплачиваю во время просрочек никогда не было.Сейчас мой договор без предупреждения был передан в Союз банк , там же открыт счет на перечесление денег, но звонки продолжаются .Когда нибудь будет порядок или нужно обращаться в прокуратуру.


Александр

Я, Демин Александр Александрович, решил приобрести для своей семьи автомобиль в кредит с первоначальным взносом. Привлекательнее других выглядело предложение автосалона Реал Моторс, который располагается по адресу город Москва, Каширское шоссе 67 строение 5. Телефон автосалона: +74955891010. Я выбрал автомобиль ВАЗ 2115 в комплектации люкс по цене 258 300рублей. Заполнил на сайте кредитную заявку на данную модель, где указал, что мой первоначальный взнос составит 100 000 рублей. Сумма кредита составляла 158 300 рублей. Выбрав срок кредита в 36 месяцев, с оплатой 5034 рублей в месяц, что составляет около 9 процентов годовых, я отправил заявку. На следующий день со мной связалась по телефону 89039729150 девушка по имени Светлана, представившись сотрудником данного автосалона, и сказала, что мне одобрили автокредит по выгодным условиям, которые были предложены на сайте автосалона. Я несколько раз звонил на вышеуказанный номер и просил рассказать более подробно об условиях предстоящей покупки, какой банк дал одобрение на кредит. Светлана сказала, что банк называется «Реал-финанс» и является дочерней организацией автосалона, поэтому такой низкий процент кредитования и убедила меня, что все пройдет быстро, без каких-либо инцидентов и мошенничества. Не подозревая о мошенничестве автосалона, решено было ехать за автомобилем, так как предложение данного автосалона казалось самым выгодным.

25 апреля 2013 года поехал на поезде Тольятти-Москва в город Москва. Я работаю в пожарной охране по графику 1/3 и решил, что этого времени мне хватит для того чтобы вовремя вернуться домой на новом автомобиле. 26 апреля примерно в 11 часов 20 минут я был в автосалоне РЕАЛ МОТОРС. Меня доброжелательно встретили сотрудники автосалона, пригласив в кабинет для оформления документов. Менеджер сказал, что заявка на приобретение автомобиля в кредит у них есть и для дальнейшего оформления им требуется мой паспорт и водительское удостоверение и отдав документы, я стал ждать. Сотрудник выдал предварительный договор купли продажи для ознакомления и подписи, где предметом договора выступал новый автомобиль ВАЗ 2115. Ознакомившись с договором, я не обнаружил ничего подозрительного и подписал его. Через какое-то время стали звонить на сотовый телефон разные люди, представляясь сотрудниками банка. Просили подтвердить информацию личного характера, а именно где работаю, проживаю, номера телефонов близких родственников. Условия предоставления кредита банком мне никто по телефону и в автосалоне не предоставил, и я думал, что они такие же, как и было оговорено ранее. Около 16 часов ко мне подошел менеджер автосалона и сказал, что мне одобрили кредит. Какой банк и какие именно условия мне так и не сказали, но сказали, что мне необходимо внести первоначальный взнос в кассу автосалона. Я оплатил 100 000 (сто тысяч) рублей в кассу и стал ждать дальнейших действий по оформлению документов. Паспорт и водительское удостоверение находились у сотрудников автосалона и не отдавались мне обратно до последней минуты нахождения в салоне.

В течение длительного времени я периодически спрашивал у сотрудников автосалона, почему так долго оформляются документы и когда поступит подтверждение из банка о перечислении необходимой суммы. Сказали, как только получат ответ, то сразу меня пригласят для дальнейшего оформления документов. Мне не оставалось ничего кроме как ждать, когда все закончится. Примерно через 2 часа ко мне подошел сотрудник и сообщил, что данный банк предоставляет автокредит только на автомобили иностранного производства. Сотрудники автосалона стали меня уговаривать посмотреть бывшие в употреблении автомобили иностранного производства. На что я им ответил, что приехал за новым отечественным автомобилем именно той модели, которую заказал и заплатил первоначальный взнос в кассу автосалона и потребовал вернуть мне деньги и документы, так как условия договора были нарушены. Поведение менеджеров салона резко сменилось от доброжелательного до пренебрежительно надменного, наглого и хамского. Сотрудник автосалона сообщил мне, что деньги мне не отдадут, так как потратили на меня свое время и не отдавали паспорт с водительским удостоверением. В тот момент, когда мне это сказали, я почувствовал головную боль и головокружение. Все происходящее в дальнейшем в этот день я уже не мог воспринимать адекватно, так как психологически, был подавлен, понимая, что меня обманули, затягивая время и вынуждая на покупку уже совсем другого автомобиля. Сотрудник автосалона по имени Антон, стал меня уговаривать посмотреть бывшие в употреблении автомобили. Мне предоставили для покупки только один автомобиль марки Renault Symbol 2008 года выпуска, номер (VIN): VF1LB0BC539731418. Техническое и внешнее состояние автомобиля проверить уже было почти невозможно, так как было уже поздно и световой день заканчивался. Автомобиль находился в ужасном состоянии: не заводился, были установлены зимние колеса, бампера имели повреждения спереди и сзади. Автомобиль как оказалось после моего приезда домой, был битый. Мое внутреннее состояние на тот момент описать невозможно, я был сильно подавлен. Осознавая то, что вполне могу остаться и без автомобиля, и без денег, опоздав на работу и провести ночь на улице, так как уже было около 20 часов вечера и билет на поезд мне уже не купить, находясь в вышеизложенном состоянии, и постоянном давлении на меня работников автосалона я стал знакомится с документами, которые подложил менеджер автосалона. Отдал мне договор-купли продажи, но я его уже не подписывал. Сотрудники автосалона взяли последний лист старого договора на ВАЗ 2115, где стояла моя подпись и прикрепили к новому на покупку Renault Symbol (VIN): VF1LB0BC539731418.
Цена на данный автомобиль по договору-купли продажи составляла 297 000 (двести девяносто семь рублей 00 копеек) рублей. По другому подложному договору цена уже составила 300 000 рублей. Сотрудники автосалона затягивали время до конца рабочего дня, постоянно уходили на перекуры, куда-то все время уходили и не давали знать что происходит. Ко мне уже никто не подходил и ничего не спрашивал. Сотрудники автосалона мне сказали, что рабочий день у них закончился, и я занимаю их личное время, подгоняя меня тем самым на подписание всех документов.

Условия по договору купли-продажи были уже совсем не те, которые были на договоре приобретения ВАЗ 2115. Всюду прописывались неустойки, и пени, если я нарушу условия договора.
Первоначальный взнос в 100 000 (сто тысяч рублей 00 копеек.) рублей по подложному договору, мне не возвращался, а оставался у автосалона насовсем. Кредитного договора в перечне документов не было, и он фигурирует в предложении о заключении договоров только как ссылка. Все бумаги были сомнительного происхождения их было очень много и на банковских бумагах не стояло ни одной подписи, печати сотрудников ОАО Плюс Банк. В графике платежей была обозначена процентная ставка в 33,8 % . В памятке заемщика я должен буду вернуть ПТС банку в течении 10 календарных дней и за каждый день просрочки даты возвращения ПТС 100 рублей штраф. За каждый день просрочки по кредиту 250 рублей штраф. Кредит был получен в Московском филиале ОАО «Плюс Банк», который располагается по адресу: город Москва, Известковый переулок 7, строение 1. В данном здании я не находился и как выяснилось позже они дистанционно перечислили на расчетный счет автосалона 200 000 (двести тысяч рублей 00 копеек) рублей не уведомив меня об этом. Но по поддельным бумагам стоит дата получения мной кредита 27 апреля 2013 года, когда я уехал из Москвы 26 апреля 2013 года и 27 апреля находился в городе Тольятти и никак не мог присутствовать в банке, что могут подтвердить свидетели.

Прочитав все это, я сказал, что сотрудники автосалона мошенники и наглым образом обманули меня и других людей, вынуждая на подписание всех документов, и подписывать документы я отказываюсь. На что мне ответили, что автосалон понес из-за меня убытки и если я не соглашусь на подписание документов, то первоначального взноса, который по договору купли-продажи является задатком за приобретаемый автомобиль, в размере 100 000 (сто тысяч) рублей мне уже не вернут никогда. Уже ночью, находясь вне помещения и рядом с автомобилем Renault Symbol (VIN): VF1LB0BC539731418, ко мне подошёл очередной сотрудник и со словами забирай свой автомобиль и проваливай отсюда по хорошему, швырнул в салон бумаги, где были и мой паспорт и водительское и ПТС с ключами от данного автомобиля . На почти всех документах стояла не моя подпись, а поддельная.

Мне ничего не оставалось, как уехать на данном транспортном средстве домой и по приезду хотел обратиться в судебные инстанции, так как понял, что меня обманули. Впоследствии по приезду домой оказалось, что автомобиль находился в ужасном техническом состоянии.

По приезду домой, мной была составлена и отправлена почтой РФ претензия на автосалон с целью вернуть автомобиль и получить обратно свои деньги, но через месяц письмо пришло обратно отправителю с отметками о отсутствии адресата по указанному адресу, что было расценено мной как ликвидация организации с целью присвоения денежных средств. Мной были так же написаны жалобы в Роспотребнадзор и Администрацию Президента. Почитав об данном автосалоне отзывы я понял, что пострадавших от действий этой организации было большое количество.

Спустя месяц мне позвонил из банка сотрудник и поинтересовался почему я не оплатил по кредиту. На что я ему начал объяснять ситуацию, что меня обманули мошенники и в ОАО Плюс Банк город Москва я кредит не брал и документов не подписывал, а деньги переведены на счёт автосалона РЕАЛ МОТОРС. Вникать в суть проблемы сотрудники банка не захотели и стали угрожать, что если не оплачу первоначальную выплату, то у меня будут серьёзные проблемы.

Мною было принято решение взять кредит в размере 200 000 (двести тысяч рублей 00 копеек) рублей по месту жительства В Сберегательном Банке города Тольятти и платежным поручением отправить деньги в ОАО Плюс Банк город Москва с указанием в платежном поручении, что оплату произвожу за тело кредита. О переводе денег я неоднократно сообщал сотрудникам банка, но они отказались списывать сумму полностью, мотивировав тем что уже есть просрочки и пени по кредиту и положили 200 000 (двести тысяч рублей 00 копеек) на мой счет как оказалось позже.

Смирившись с тем что я сам виноват в создавшейся ситуации и помочь мне никто не может, я начал эксплуатацию данного транспортного средства с мыслями, что история закончилась.
Но в феврале и марте мне стали поступать звонки из банка с требованием оплатить возникшую задолженность. ОАО Плюс Банк списывал с моего счета, который я даже не заводил ежемесячные выплаты и когда закончилась вся сумма в 200 000 рублей на этом счете, выждав время что бы образовалась задолженность стали требовать с меня дальнейших выплат. Я отказал им в этом сославшись на то что договор кредитный я не подписывал и все документы банковские без печатей и подписей подложные. Мне стали угрожать физической расправой и сексуальным домогательством. Так же сотрудники банка звонили моим родителям и угрожали расправой, чем очень сильно их напугали. Некоторые звонки я записал на телефон и имеется распечатка звонков. Свои имена сотрудники старались не называть, но один назвал себя Романом, который по судя по голосу приезжал 25 июня 2013 года и хотел забрать автомобиль Renault Symbol 2008 года выпуска, номер (VIN): VF1LB0BC539731418 в счёт погашения долга. Имеется видеозапись данного разговора.

16 мая 2016 года ОАО Плюс Банк изменив свое юридическое наименование на ПАО Плюс Банк подал на меня исковое заявление в Таганский районный суд города Москва, где оно было рассмотрено судьей Лариной Н.Г. за номером дела 02-3063/2016. не уведомив меня об этом в рамках закона.
На данное судебное заседание меня никто не приглашал, решения по иску я не получал, от суда не скрывался и всё время проживал по адресу

13 июля 2016 года на мой адрес поступило судебное письмо по данному делу, где было во вложении только определение о рассмотрении дела 02-3063/2016 в порядке упрощенного производства с указанной датой определения 8 июня 2016 года, где было указано что в срок до 11 июля 2016 стороны должны предоставить документы в суд по существу заявленных требований. Так же там указано что ответчику высылается копия искового заявления с прилагаемыми документами.
Кроме данного определения в конверте больше не находилось ни каких других листов. Я не мог предоставить в суд доказательства своей невиновности в указанные выше сроки физически, так как письмо было отправлено заведомо позже чем необходимо было, а так же подсудность дела согласно статье 28 ГПК, которое должно было проходить по месту жительства ответчика судом была нарушена. Я обратился в Таганский районный суд город Москва через электронную почту, электронным обращением через официальный сайт данного суда, Почтой РФ с уведомлением о вручении, и оно было получено адресатом 27 июля 2016 года, а так же звонил непосредственно по телефонам, указанным на сайте суда с заявлением о передаче дела по подсудности. На мои запросы ответ не был получен ни официально ни по телефону и суд прошёл без моего участия. Я ждал по почте решения суда, что бы по закону можно было подать на обжалование. Но решения по данному делу я так и не получил и никакой информации из Таганского районного суда город Москва не поступало.

Через два года 25 апреля 2018 года в районе 17 часов вечера, поставив автомобиль Renault Symbol 2008 года выпуска, номер (VIN): VF1LB0BC539731418 возле своего подъезда, меня остановил судебный пристав исполнитель ОСП Автозаводского района №1 город Тольятти УФССП России город Тольятти Гарькавая Анастасия Анатольевна. С ней находились трое сотрудников банка кавказской национальности, которые мне не представились. Судебный пристав исполнитель Гарькавая предоставила мне документы на арест данного автомобиля а именно: акт о наложении ареста на имущество от 25 апреля 2018 года, исполнительный лист Таганского районного суда город Москва № 2-3063/16 от 18 июля 2016 года, постановление о возбуждении исполнительного производства от 17 мая 2017 года № 630028/17/954413.

Я вызвал сотрудников полиции, которые присутствовали при составлении описи и изъятии автомобиля.

Данным обманом со стороны не известных мне людей, я лишился денежных средств в размере более 500 000 рублей. Состояние здоровья у меня, у моей Мамы, ввиду данных событий ухудшилось. Мы живем в страхе, что возможно это не конец истории, а будет продолжение, так как я уже говорил, что были угрозы жизни и здоровья мне и моим родственникам.


Аноним454928

http://otzovik.com/review_1785239.html

В мае 2014 г. Взял новую машину в кредит стоимостью 540 000 т. р. Как позже выяснили, меня еще и автоградъ обманул совместно с этим банком на пару. Вместо обещанных 8,6%, я теперь должен выплачивать аж 29,6% годовых. Обратились в сам банк с вопросом, откуда такие бешеные проценты, где мои подписанные 8,6? На что банк ответил мне, мы под такой низкий процент кредиты не одобряем и если вы не будете платить, то мы вас засудим, занесем вас в черный список и вам тогда ни один банк не даст кредит. Я за голову, что делать то? Платить то я мог, но как меня обманули с этими процентами в автосалоне Автоградъ? Решили попробывать рефинансирование, спросили какую полную сумму нам нужно внести, чтобы закрыть этот проклятый кредит? И тут началось, сначала сказали 600 тысяч, потом 720 тысяч и в конце оказалось 800 тысяч руб. Когда мы запросили именно сам документ, подтверждающий то, что мы не сами придумали такие суммы, то что они дают нам официальную и действительную выписку, то выдали, но с суммой долга снова 600 тысяч, когда спросили за её сказанные суммы, она говорит, ошиблась я немного!!! Честно, был готов вырвать её глотку прямо в банке. Пока плачу этот кредит, пытаюсь выяснить как их прижучить. Уже 10 месяцев проплатил по кредиту, но общая сумма что-то не уменьшается. Взорвать бы их нахрен. Народ, если решили обратиться в банк, то только не в ПлюсБанк. Потом сами вешаться будете, ей богу. Будьте внимательнее и осторожнее. Удачи


docha2015

http://otzovik.com/review_2907875.html

С этим банком мы познакомились при оформлении автокредита в Москве. Что хочется сказать, в первую очередь, данный банк выдает кредит под очень высокую процентную ставку, работает с автосалонами-мошенниками, в частности, это автосалоны Армада авто (тот же Автодом Юг).

Выдают кредиты практически всем заемщикам, даже с плохой кредитной историей. Первые три года платите только одни проценты, при этом, сумма основного долга совсем не уменьшается. Короче, деньги на ветер.

В нашем случае был оформлен автокредит на целых семь лет, сумма кредита составляла 450000 рублей, ежемесячный платеж по 15000 рублей. За полтора года мы подарили банку 250000 рублей, остаток по кредиту по сумме основного долга составил 425000, а это значит, что за все это время мы выплатили всего 25 тысяч рублей! Представьте, за семь лет мы должны были бы заплатить банку один миллион двести тысяч, это просто ужас. Хорошо, что вовремя очнулись и решили взять кредит в другом банке, с более щадящими процентами, и, наконец-то, закрыли этот проблемный кредит и распрощались с банком-грабителем. Как вообще таким банкам дают лицензии на осуществление банковской деятельности, позор просто. И как руководство этой кредитной организации может сотрудничать с мошенниками-автосалонами, обманывая простых людей. Я бы на месте Центробанка лишила их лицензии, считаю, что в нашей стране не должно быть такого беспредела!


Руслан

https://www.sravni.ru/bank/pljus-bank/otzyv/232732/

НЕ БЕРИТЕ В ПЛЮС БАНКЕ ДЕНЬГИ. САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В РОССИИ ПОЧЕМУ ЦБ.РФ ТАКОЕ ДОПУСКАЕТ . Попался как и все по глупости плачу уже 1.5 года . МОЖЕТ КТО ТО ВЫШЕЛ С ЭТОЙ СИТУАЦИЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК А ТО УЖЕ НЕТ СИЛ.


Виктор

https://www.sravni.ru/bank/pljus-bank/otzyv/232534/

Ситуация зеркальная с другими отзывами. Кредит нужен был всего на пару недель, так как не хватало на авто. Минимальный срок год... Хорошо, взял на год. Так на сумму в 90000 руб. кредита навалили 35400 руб. дополнительных услуг!!! Посчитайте доходность! И те же сказки про белого бычка, что через 5 дней можно отказаться. Оказывается можно, вот только деньги не возвращают. Бред!!! У таких банков надо отбирать лицензию.


Лиана

http://banki-reviews.ru/catalog/plus-bank/otzyv-44331

Ужасный Банк просто нет слов других!!! С автосалонами они все за одно, одна и та же схема махинаций с автокредитом. Быбрали авто на суммму 449.000 тыс. руб. (б,у), Плюс Банк одобрил заявку, но сказали при одном условии , что первоночальный взнос обязателен в размере 50.000 тыс.руб. В радостях соотвественно, скорее продаем свое авто в этом же автосалон, отдаем при чем из рук в руки в салоне деньги, смутило то , что никакой квитанции о первоночальном взносе. Торопили подписывать документы, заговаривали всякими вопросами, перелистывали бумаги, мыл там подпись поставьте и там. В этот же вечер приезжаем домой на авто. дело конечно не до документов было. На следующей день с мужем решили глянуть, и тут эмоциям не было предела......!!!!! в итоге авто нам обошлось в 1.000.000 рублей со страховкой в сумму 78.000. ни где не указанно о взносе 50.000 тыс.руб. мало того сумма авто за место 449.000 выросла и стала пости 500.000, где логика. ведь мы внесли 50.000 тыс значит сумма авто должна составить 399.000. Откудого такие суммы. за 1000000 можно в салоне взять новое авто!!!! а платить за авто короторое 2011 года - 1.000.000 рублей это просто ужас. Эти угрозы от сотрудников вообще не в какие ворота не лезут!!! не банк это, а просто полное гавно!!!!!!!!! Очень надеюсь на то что у них отберут лицензию за такой обман!!!!


Anik

http://banki-reviews.ru/catalog/plus-bank/otzyv-39626

Пытаются обмануть на каждом шагу, авто салоны с ними за одно, предыдущие коменты правда. Их задача чтобы ты ушел с кредитом в два раза больше чем ты ожидал. Если уж решились взять, все проверять не смотря ни на что и ничего не подписывать пока не ознакомитесь с бумагами. Мечтаю о том чтобы существование этого банка прекратилось вместе с людьми, которые там работают и зарабатывают обманывая людей и портя им жизнь.


Елена

http://www.allcredits.ru/otzivi-o-banke-5378/0/

Я хочу оставить здесь отзыв о этом ужасном банке плюс банке все кто хочет брать ккредиты авто кредиты ипотеки в вклады делать в этом банке люди не берите там если в Вашей жизни вдруг что то случиться сократят не дай бог в наше тяжело время решите в декрет пойти ребенка родить и мужа сокротят и нечем плотить будет вас в этом банке слушать не будут менеджеры они хомло угражают желают мне ребенку моему которому месяц от рождения я им говорю пусть Машину пусть забирают так они хомять мне мужу моему угрожают лешить родительских прав ребенку нажилали всего там есть одна ненормальная маме моей звонят она всему свидетель всех разговоров она-записала эти все разговоры с этим менеджером я органы на них подовать пойду люди просто даю совет на своем опыте да и много о них отрицательно отзывы люди пишут и это все правда все эти истории оказывается правда сама потому что столкнулась с ними


Ольга

Персонал хамы,ужасный банк,надо добиваться,чтобы у банка отозвали лицензию,не связывайтесь с таким банком.врут,обманывают,при оформлении обещают одно,а на деле получается совсем другое.


Сергей

http://www.creday.com/response/plus-bank/3924/

У меня автокредит в +банке. Плохой +банк, лживый, играющий незаконными методами в рамках закона. Пишите, заклинаю пишите Ваши жалобы в Центро банк на его сайт.С судом не все справятся, но первый шаг сделайте обязательно , это письмо в Центральный Банк России. Люди купившие авто через этот банк и его автосалоны приехавшие порой к нам в Москву за тысячи километров поверившие лживым обещаниям, обманутые и ограбленные уезжают домой проклиная и банк и Москву. Я как коренной Москвич прошу у вас прощения. Москва огромный мегаполис, все деньги крутятся тут и оторвать кусочек мечтает каждый. Вот и появляюся в нашем стаде паршивые овцы, и овец этих уже не десятки, а сотни. Надеюсь скоро число их уменьшится в разы и данный банк тоже, есть достоверная информация. Вас же прошу быть бдительными, и если доверять то проверять обязательно. И пишите о всех как вам кажется неправомерных действиях банка на сайт Центро банка, не откладывая.


 

Zendraa

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10078363/

Добрый день.

Прошу руководство ПЛЮС БАНКА принять меры к сотрудникам службы взыскания, которые портят репутацию банка действуют незаконными методами, нарушая конституцию РФ. Есть свидетели, подтвердят, что приезжал сотрудник, звонил в домофон, назойливо вымогал и УГРОЖАЛ родственникам, что они будут оплачивать за меня кредит. Незаконно расклеил листовки с моим фото из банка в лифте, при входе многоэтажного дома и тд. - это уже статья!

Мною направлено заявление в прокуратуру и жалобу в ЦБ на незаконные действия Плюс Банка, также написано заявление в полицию о вымогательстве и угрозах мне и моим близким (в приложении ко всем заявлениям данная листовка и фото сотрудника ПЛЮС БАНКА. Все записи телефонных угроз, улики распространения листовок, свидетели. Всё в отдельной папочке ПЛЮС БАНК.

Мною (З-ва А.В.) взят автокредит в ПЛЮС БАНКЕ на 3 года, платёж в месяц примерно 22 700 рублей, квитанции все имеются осталось оплачивать 1 год и 4 мес. Да, бывает задержка зарплаты и оплачиваю периодически не вовремя, НО ОПЛАЧИВАЮ ЖЕ С ПЕНЯМИ И Т.Д. Лучше займитесь.теми, кто вам вообще не платит. Если банк что-либо не устраивает, то подавайте в суд и я буду выплачивать судебным приставам. Руководство банка прошу принять меры к сотрудникам по данному вопросу.


andrey79111

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10031123/

Задумал попробовать взять автокредит и прочитав на официальном сайте банка при заявке на автокредит онлайн в самом низу "Всего 5-10 минут занимает оформление заявки на автокредит онлайн, и Вы будете получите предварительное решение по Вашему автокредиту до визита в Банк. Останется только лично проверить и подписать документы. Плюс Банк ценит время своих клиентов и поэтому идёт в ногу с развитием современных технологий". Воодушевился таким рьяным отношением ко времени клиента (подумав - какие молодцы!) и решил отправить заявку. Первую отправил 11.11.2016г., вторую 18.11.2016г. и тишина... Сколько ждать? О каком уважении к клиенту может быть речь? И напоследок, что значит фраза на Вашем сайте "Вы будете получите"? 



Нейтральные отзывы


Черевко

http://kreditorpro.ru/plyus-bank-avtokredit-otzyvy/

Все же банк достаточно большой. Так, что в начале не разобрался. Не понравилось, что все разбито по отделениям. Поэтому приходилось стоять в очереди 20 минут. Как мне кажется людям это не удобно, лучше чтобы сотрудник смог ответить на все вопросы. Тем более при таком штате, что они обладают, для них это возможно.


Serg1835

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10042505/

Сегодня открывал вклад в "Плюс Банке" на Таганке. В операционном зале всё нормально, а вот в кассе в подвальном помещении небольшое столпотворение у окошка кассира. Все заходят посидеть или постоять рядом, поэтому чувствуешь себя как на вокзале у касс. В такой обстановке доставать и пересчитывать деньги нет никакого желания, разве что небольшие суммы. Но может быть банку большие суммы вкладов и не нужны, так как про народ у окошка кассира я читал и в других отзывах про этот банк.



Положительные отзывы


Максим Михайлов

Пользуюсь дебетовой картой Visa Classic от Плюс Банка. Отличительное качество от других банков- никаких доп. комиссий и сборов за обслуживание. То есть нет вероятности, как в других банках, что у тебя за какую-то услугу внезапно спишут деньги со счета.


Светлана

http://www.creday.com/response/plus-bank/1627/

Наша организация пользуется коммерческим кредитом в этом банке. Персонал ответственный, проблем с обеспечением,оформлением и начислением не возникало.


Сергей

http://www.creday.com/response/plus-bank/873/

Обратился в банк за кредитом, так как уже давно имею карту банка, а проценты приблизительно одинаковые у всех. Заявку рассмотрели оперативно и с положительным результатом.


Женя

http://www.creday.com/response/plus-bank/295/

Автокредит в ПлюсБанк мне понравился. Конечно, пришлось потратить время и деньги на оформление, но это того стоило - ведь я купил новый Форд. Вначале нужно заплатить определенные комиссионные, но зато потом лишь ставка и тело кредита - выгодно!