Рагу говяжье см Мираторг Black Angus — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним3119093

https://otzovik.com/review_9907514.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

хуже не бывает

Купила недавно такой наборчик. Тихий ужас-одни кости, мясо всего 5% от общей массы. Людей теперь за собак считают...?! Больше не покупаю и другим не советую.


Korin3020

https://otzovik.com/review_9707134.html

Достоинства:

Кости для супа

Недостатки:

Завышена цена!Никакого мяса!название Рагу!а по факту КОСТИ!

Не советую покупать!!! КОСТИ НЕ МОГУТ СТОИТЬ 100 Р!!!
Кости любого животного это отход !
Вчера купила в магните26.03.2020, думала мясо есть, а это оказались кости !
Кости темного цвета.
Не обманывайтесь, возьмите мяса!
На рынках кости отдают за копейки !



Нейтральные отзывы


Марья Моревна

https://otzovik.com/review_8540356.html

Достоинства:

цена, собака ест без проблем

Недостатки:

мало мяса на косточках

Приветствую всех!
Раньше я не подозревала, что есть такая вещь-рагу из мраморной говядины Мираторг. Но в июне этого года у собаки нашлась аллергия на куриные продукты и ветеринарный врач порекомендовала месяц посидеть на говядине. Говядина недешевая на рынке и я приноровилась варить из этого говяжьего рагу густой суп для собаки с рисом и морковкой.
У нас в магазине "Пятерочка" рагу Мираторг стоит 69,90 за килограмм по акции. В пакетах обычно рагу бывает весом больше одного килограмма, сегодня я взяла рагу весом один килограмм двести грамм на 89 рублей.
Всегда выбираю, чтобы на косточках из рагу было побольше мяса. мясо я после отваривания костей крошу собачке в суп, а кости он и так хорошо грызет. Также на косточках попадается жир, но ничего страшного, в супе с рисом он нормально прокатывает.
Бульон получается жирным в зависимости от того, попался ли жир на косточке, но ни разу собака не поносила, ест такой густой супчик с удовольствием, хоть и категория Г стоит на упаковке. Но и цена соответствующая.
Я бы не стала брать такое рагу для людей-бульон или жирный или мутный-тяжелый, в общем. Есть особо нечего с этих костей, не грызть же их, как собака. Но меня устраивает именно цена по акции(69,90). Если без акции, то один килограмм стоит 79,90 рублей, что тоже недорого для собаки.
Я рекомендую этот продукт именно для собак, для людей, мне кажется, он не несет особой пользы.


Jlapc

https://otzovik.com/review_9560000.html

Достоинства:

Цена, по скидону взял за полтос

Недостатки:

Жир, лучше бы костей подкинули

Бульон получается действительно крепкий, вкусный, говяжий, ибо и хрящей достаточно, и кости трубчатые, но! Жира там слишком много, его там прям половина - на красивый холодец не пойдет, борщ у меня остался жидким, однако сала сверху...



Положительные отзывы


Tanya888

https://otzovik.com/review_8255314.html

Достоинства:

недорого и вкусное мясо и душистый навар

Недостатки:

много жира

Давненько посматривала на данный продукт и очень интриговала надпись "мрамо
рная говядина", я ожидала что там одни кости и что мяса там нет и что невкусно, как же я была удивлена, что бульон получился очень вкусным и наваристым, он конечно жирный, ну дак жир можно снять, когда бульон остынет в холодильнике. А вообще мясо там есть, хрящи на косточках и жир, мне очень понравилось. Конечно бывают наборы рагу и где жира больше, и где мяса меньше, я выбирала в магазине. И косточки с мяском погрызть милое дело, и мясо само мягкое, в общем, отличный продукт на первое, да и картошку тушить тоже хорошо с ним.


140674Be

https://otzovik.com/review_9557654.html

Достоинства:

Сахарные кости в наборе, удобно для варки супа

Недостатки:

Мало мяса

В выходные собирались на даче с друзьями, и конечно захотелось чего то горяченького с костра. Решили сварить шурпу, овощи едят все, поехали за мясом в ближайший мясной ряд. И конечно же там не оказалось баранины. Говядину на косточке разобрали и мы расстроенные зашли в Пятёрочку. И там нашли великолепный пакет на котором написано рагу из мраморной говядины Мираторг. Взяли сразу два пакета, потому что чан для костра большой. В пакете много сахарных костей с мясом, неплохой суповой набор. Лучше всего подойдёт именно для супа, тушить не советую, костей больше, чем мяса. А вот суп получается наваристым, бульон густым, варили мы часа три, чтобы кости размягчились и мясо отходило от кости легко. Поэтому рагу рекомендую именно для супа, вкусный и наваристый, но мяса немного.