Ренессанс Банк — отзывы


Отрицательные отзывы


Олеся

отвратительный банк .Это кабала на,всю жизнь


Ольга

Банк ужасный, сотрудники обманывают. Никогда, не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим банком. Взяла 95тысяч, через год выплатила, досрочно брала на пять лет почти 100 процентов. Не в одном банке кроме этого нет такого безобразия


iccstrugi

Ренессанс-мошенническая сеть!
Из личного опыта при оформлении кредита в Ренессанс-Кредит:
-обман клиентов по процентной ставке (специалист убеждал, что кредит мне оформляется под 15,5%, при подписании договора ставка стояла 25,9%…На мой недоуменный взгляд, принялись с азартом объяснять, что это статистическая цифра, себестоимость услуги. Дома, на калькуляторе я поняла, что надули)
-навязывание страховки (специалист убеждал, что процентная ставка 15,5% будет при условии страхования жизни в Ренессанс-Жизнь)
-при досрочном гашении кредита деньги будут списаны не зависимо от даты внесения на счет, а в ближайший срок платежа (2 недели деньги лежали на счете и одновременно насчитывались проценты за пользованием кредита)
-обман по условиям страхования (при подписании договора страхования было сказано, что страховая премия возвращается при досрочном гашении кредита (в договоре данного пункта нет). Но не было озвучено, что перечислят 2% от полагающейся суммы, а 98% оставят себе).
В сухом остатке: я получила кредит в 200 000 рублей, навязали страховку 30 000 рублей, и через 1,5 года при досрочном гашении кредита я внесла….200 000 рублей.
Делайте выводы, решайте сами надо ли иметь дела с такими …


Соколова Валентина

Отвратительный офис на Маяковской. В течение года оплачиваю кредит всегда проблемы, то чека не дает банкомат, то не принимает денежные купюры. Вот и сегодня зажевал деньги
Менеджеры без грамотные, невнимательные.Жду своей очереди уже более 20минут. Банкоматы свободны.И так всегда .


Елена Захарова

В банк за кредитом заманивают низкими процентами, я ехала на 14%, но на самом деле дали под 23% годовых, но сотрудники банка "честно" говорят, что 14% - это переплата за все пользование кредита. Кредит дают быстро, но гасить крайне неудобно для тех, кто хочет погасить быстрее и приносит больше: внесение наличных в кассу с комиссией, а их банкомат принимает по 15000 всего, и постоянно выплевывает банкноты. Их дебетовая карта тоже неудобная, там скрытые комиссии. Короче, некомфортный в плане погашения кредита и скрытые комиссии, о которых не говорят.


Ангелина

Самый ********* банк, в который я когда-либо обращалась! На днях мне позвонили и предложили оформить кредит наличными, только по паспорту. Оператор сообщила, что наиболее выгодные условия сегодня, завтра и послезавтра. Я, как дура, поехала в банк к назначенному времени. Но пришлось ждать почти час. Кредит я взяла. Но потом, когда дрма изучила документы, обнаружила, чток суммме которую я взяла,прибавили 70 тыс.руб.за страховку,смс-информирование и еще какие-то услуги. В договоре прописано, что они добровольные, но по факту принудительные. На следующий день пришла в банк и выяснилось, что за досрочное погашение кредита я должна еще заплатить 32 тыс руб., Плюс процент за пользованием кредитом. Я рассадила, что лучше я сразу заплачу 32 тыс., Чем во время пользования кредитом 70 тыс., Пошла и сняла деньги, вернулась в банк. Решила заплатить 100 руб. Кассиру, чтобы на счету ни копейки не осталось. Кассирша вела себя как продавщица сельпо, сказала, чтобы я делала все побыстрее, т.к. у нее обед. О банке остались самые плохие впечатления. Врагу не посоветуюсь туда обращаться.


валерий

я клиент этого банка с 7 летним стажем. и просто честно вам говорю "б е г и т е е е е е е !!!!


Альбина

Добрый день! Неделю назад мне позвонил менеджер из банка Ренессанс и сообщил, что мне одобрен кредит наличными в размере 200000 рублей. Далее мне назначили встречу на определённое время. Отменив все дела, я поехала за 200 км. в г. Уфа в отделение банка в назначенное время. По приезду менеджер Гузеля подтвердила, что кредит одобрен на 188000 рублей. Взяла мои документы для оформления договора, потом подошла девушка, имени к сожалению не запомнила, взяла мой паспорт и начала придираться к моему паспорту, хотя он в полном порядке. Нажала какую то кнопку и ушла. И через минуту, менеджер Гузеля, которая меня обслуживала, сказала, что мне пришёл отказ. Хотя, до прихода девушки, которой не понравился мой паспорт, со слов менеджера кредит был одобрен.
Я не довольна и очень разочарована в вашем банке. И никогда не стану вас рекомендовать своим знакомым и родственникам, потому что меня так подло обманули!!!
Я думаю, что мне отказали в выдаче кредита, потому что я просто не понравилась девушке, которая просто придралась к моему паспорту и нажала кнопку,, в отмене''
Прошу принять меры, чтобы в пред так не разочаровывали своих клиентов.


Ольга Шима

Невероятно,но интересно...закрыла счет по кредитной карте в конце июня,оплатила остаток полностью,написала заявление,карту разрезал менеджер банка,отдал мне бумагу на закрытие счета через 45дней,и вот результат...приходит смс с минимальным платежом ежемесячным как обычно,звоню на горячую линию,разбираются и предлагают оплатить пока этот платеж,потому что в системе пока не прошло закрытие,чья вина будут расследовать,а пока платите,чтобы не образовалась задолженность,...какая же спрашиваю задолженность,если я все оплатила....и опять..вы оплатите,а потом вам позвонят и скажут что дальше....я в шоке.....это что,я должна просто платить ...за что и почему.....ужасный некорректный банк


Надежда

Добрый день!Надеюсь мой отзыв будет полезен всем клиентам Ренессанс Банка и Ренессанс Жизнь!С Ренессанс Жизнь 1 раз встретилась года два назад (брала в кредит телефон через Ренессанс Банк) выплатила досрочно и без просроков.На счет страховки не вникала ,поэтому и вопросов нет!НОООО случилось что пришлось в этом же банке взять кредит наличными!Вот тут то я и попала!!!РЕБЯТААААААА КАРАУЛ что творят сотрудники банка!Мне человеку не опытному в этом деле впихнули страховку примерно 21000 (а брала всего 100 тысяч).Сразу уточнила что мне эти деньги нужны край на полгода!На что девушка менеджер ответила что если я все вовремя буду платить,без просрочек и тому подобное, то почти вся страховка вернется, и что на эту сумму можно не обращать внимания!Я как доверчивая согласилась...В итоге через 6 месяцев иду платить полностью и что я вижу!!!Мало того что я уже сделала 6 платежей по 5000 (это уже 30000) и еще надо было вернуть 110000!!!!Это же просто нонсонс!!!За полгода использования кредита(который оформляли на 3 года,чтоб платеж был поменьше) я переплатила больше 40000!!!ПОЯСНЮ что 21000 это и есть та самая страховка (которой естественно я и не воспользовалась, так платила вовремя и закрыла досрочно) а без нее кредит бы не одобрили!в итоге я заплатила почти полсуммы самого кредита!!это что нормально?????Микрофинансовые компании так же дерут что и банк!!позор СОТРУДНИКАМ ,ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ,зачем так то обманывать! Ездила в банк к этой самой сотруднице ,но она уже другую песню поет!!и начальство приглашали,сказали что все вернут!Все документы два раза отправляла в Ренессанс Жизнь и знаете сколько мне вернули??? 348 рублей!Посмеяться наверно решили!!Прошу разобраться в моем вопросе, скрин прикрепляю...иначе суд!!!Я не предендую на всю сумму страховки,я же полгода пользовалась кредитом, но и сумма в 348 рублей меня никак не утраивает!!!


Мария

Банк отвратительный. При взятие кредита сказали что процентная ставка по кредиту 15.6% годовых. А на самом деле 25.5%. При этом сотрудник банка сказал, что на ставку 25.5% не обращайте внимания. У Вас ставка по данному кредитованию 15.6%. Но в итоге платила как за 25.5%. Решила сделать ренферансирование в другом банке. Остаток составлял 236882 тысяч рублей, на счету было 246567тысяч, сняли 244453. Банк был должен вернуть в районе 10 тысяч. Но по итогу получила только 2000 тысячи которые были на остатке. Сотрудник банка мне не смог объяснить почему сняли больше. Позвонила к контакт - цент р, девушка сказала да у Вас сняли больше денег. Потом начала заливать какую то ерунду в уши. В итоге не обращайтесь в этот банк. Потом ничего не докажите!!!


found2002

Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в процентах годовых 14,7%. Хотя фактически данная ставка составляет 24,7% , а переплата в год в процентах годовых 15%. Оргеткина Юлия Александровна предоставила мне неполную и недостоверную информацию по кредитному договору, из чего следует что она не в полной мере знает объем информации для предоставления клиентам, что ставит под вопрос ее способности, как специалиста. В связи с этим 29.04.18г. я позвонила в колл-центр КБ Ренессанс Кредит и оставила претензию №24685212 на Оргенкину Ю.А., с просьбой о том, чтобы со всей строгостью провелась внутренняя проверка на соответствие занимаемой должности кредитного специалиста Оргеткиной Юлии Александровны. Так же, в этом отделении банка, 29.04.18г я оставила претензию с требованием признать покупку услуг "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" недействительными, в связи с нарушением Статей 8,10,16 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 "О защите прав потребителей". Изначально работник отделения Васильченко Людмила Геннадьевна не хотела принимать мою претензию. Только потом, когда я начала звонить в колл-центр Банка, она начала предлагать оставить заявление на их фирменном бланке. Моя претензия изложена на двух сторонах листа формата А4. Я, на основании прав потребителя, требовала принять мою претензию именно в том виде, в котором я ее предоставляю. Через очень продолжительное время, видимо после того, как Васильченко Л.Г. уточнила у вышестоящего руководства правила принятия претензий, она приняла у меня претензию в том виде, котором я требовала принять. Претензию она отсканировала, занесла в компьютер и отправила в КБ Ренессанс Банк под номером 24685510. Из этого следует, что Васильченко Л.Г. так же не знает правила обслуживания клиентов.

В связи с этим 10.05.18.г я отправила обращение №24793900 в КБ Ренессанс Кредит с просьбой провести проверку Оргеткиной Юлии Александровны и Васильченко Людмилы Геннадьевны на соответствие занимаемых ими должностей и со всей строгостью принять необходимые меры по отношению к ним, так как непрофессиональная работа этих людей накладывает серьезный негативный отпечаток на всю работу КБ Ренессанс Кредит в целом.
И потребовала срочного ответа от КБ Ренессанс Кредит на мои претензии, так как срок удовлетворения требований согласно закону через 10 календарных дней.

Так же я отправила 03.05.18г на почтовый адрес Ренессанс Жизнь (115114, г.Москва, ул.Дербеневская набережная, д.7, стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11) Заказным письмом первого класса с объявленной ценностью и уведомлением, пакет документов на отказ от Договора страхования. Отслеживание письма по трек-номеру 44601310017784 указывает что письмо с 07.05.18г ожидает адресата в месте вручения. По моему запросу №295431 от 10.05.18г пришел ответ из Ренессанс Жизнь о том, что "...как сотрудник почты РФ зарегистрирует документы, он передаст их нашему курьеру. Курьер забирает письма каждый день. Срок рассмотрения Заявления и возврата страховой премии(взноса) составляет 10(десять) рабочих дней с даты получения всех документов по почте РФ."
Часа через два я проверила еще раз статус моего почтового отправления. Письмо получено адресатом 10.05.18г..


Марина

Вот и моя грустная история о том, какими действиями работает этот банк. Важно сразу сказать о том, что я не являюсь, да и впрочем, никогда и не была клиентом этого странного банка. Единственное, что нас с ним связывает – это то, что один из моих знакомых попросил в качестве контактного лица в своем кредитном договоре указать меня и мой номер сотового телефона. Так вот именно поэтому теперь я в полной мере могу наслаждаться работой клиентского центра этого банка.  

Тот человек оформил на себя кредит, стабильно его оплачивал, а сейчас по неизвестным мне причинам перестал это делать. Если честно, то за эти два года у нас с этим человеком уже совсем и не те отношения, чтобы он меня посвящал во все подробности. Так как человек перестал платить банку, его стали разыскивать. Я так понимаю, что на звонки он не отвечает, поэтому они звонят контактному лицу, то есть мне. И я совершенно не против того, что сотрудники банка мне позвонили и попросили передать их клиенту о имеющейся задолженности и о том, что ее нужно в кратчайшие сроки погасить. И ведь я это, как и полагается выполнила, и при следующем звонке от банка сообщила это все сотрудникам. Вот только каков результат, они толи мне не верят, то ли им нравится так сильно оказывать на меня давление, хотя я в данной ситуации совершенно ни причем.  

Вот объясните мне то, для чего банк продолжает данную телефонную атаку, для того чтобы я вернула им этот кредит? Дак я не собираюсь, так как моей вины здесь совершенно нет. Ищите своего должника, где хотите, от меня только отстаньте.  

И кстати, я намерена идти в суд, либо же в прокуратуру, так как собираюсь доказать факт того, что банк каким-то нелегальным способом узнал номер моего домашнего телефона, и теперь уже с заядлой частотой совершает звонки туда. Совершались звонки даже в столь позднее время, как 23: 30.  


Offeated

http://otzyv.expert/ne-vnushaet-doveriya-2107430

Достоинства:

  • Быстрое оформление

Недостатки:

  • Переплаты.

Добрый день!  

Хотела бы рассказать о банке "Ренессанс Кредит". Четыре года назад я купила телефон в рассрочку в "Связном". Хотя и тогда данный банк особого доверия у меня не внушал, но вариантов больше не было. Кредитный менеджер утверждала, что процентов никаких нет и мне ни за что не придется переплачивать. И я все-таки понадеялась на честность банка и подписала договор. Одно отмечу- процедура оформления рассрочки не отнимает много времени и мне не пришлось долго ждать, что естественно хорошо.

Брала я рассрочку на 4 месяца. Ставка была фиксированная, равными платежами. Платила я исправно, вовремя. Но когда пришло время закрывать рассрочку, мне зачем-то при закрытии насчитали еще какие-то лишние 200 рублей! Выяснять в тот момент у меня не было ни времени(очень сильно торопилась), ни особого желания и пришлось заплатить. После этого остался, конечно, неприятный осадок, и с тех пор данный банк я обхожу стороной. Не хочется снова быть обманутым.

В общем не советую.


antibank

http://irecommend.ru/content/otritsatelnyi-6

Достоинства:  

  • никаких скрытых комиссий

Недостатки:  

  • обман

Ренессанс банк изобрел способ дополнительного отъема денег у клиентов. В своих СМС предлагает телефонные номера, для уточнения суммы задолженности, на которые подолгу не отвечают, а время ожидания съедает все средства на телефоне клиента. Видимо взимается плата за прослушивание музыки, которая звучит во время ожидания ответа оператора банка Ренессанс кредит.

Впервые столкнулся с таким непонятным отношением, к своим собственным клиентам, которые и так поют, кормят и одевают всех сотрудников банка и первую очередь, менеджеров и большой отряд руководства банка. Итак, у Ренессанс банка проценты завышенные, плюс страховка, те же СМС платные, зачем еще размениваться на мелочах? Не понимаю.


Margo86

http://irecommend.ru/content/neobosnovannye-shtrafnye-sanktsii

Достоинства:  

  • удобный график работы

Недостатки:  

  • обман
  • халатность

Более года пользуюсь "Прозрачной картой" банка "Ренессанс Кредит"и всегда платежи вношу заблаговременно. Дата погашения у меня не позднее 3 числа каждого месяца. Так получилось, что 30 декабря я внесла ежемесячный платёж не в полном объёме, а на 300 рублей меньше. Указанную сумму я доплатила 1 января через платежную систему " Сбербанк Онлайн", при этом денежные средства были сразу списаны с моего счёта, и статус операции стоял - исполненно(о чем имеется соответственная квитанция). 10 января поступил звонок из Банка о том, что у меня образоалась просроченная задолженность, и на меня были наложены штрафные санкции в размере 1000 рублей. Прошу принять во внимание, что о том что в праздничные дни платежи не переводятся меня никто не предупредил, а также ни в день оплаты, ни в последующую неделю никто меня не поставил в известность, о том , что платёж был просрочен. По какой причине я обязана оплачивать штраф, если платёж был совершен мной за два дня до даты погашения, о чем свидетельствует платежная квитанция.

Подобные действия со стороны Банка носят противоправный характер , т. к. платёж был осуществлен мной заранее .


Сергей Злой

https://otzovik.com/review_5511723.html

Достоинства:

  • Много менеджеров

Недостатки:

  • Везде обман и неуважение клиентов...
  • Ищите варианты других банков по кредитам!

Заказал кредит по заявке через интернет Весь день названивали что кредит одобрен и можно приезжать в офис... Приехал на Сходненскую, вышел манагер и(на удивление подтвердил что кредит потребительский одобрен под слишком маленький процент(14. 4)Удивили! Начинаем в очередной раз отправлять анкету(два раза письменно и один раз по телефону за день)Манагер уже и карточку принес для перевода денге, но... вдруг офис сверху запросил еще раз данные на проверку... (видимо осознали что погорячились с процентами... (проверяли минут 25 мои данные... в итоге отказ из-за неправильного рабочего телефона... я кладовщик и у меня нет городского стационарного телефона. (у водителя видимо тоже он тоже обязан быть. В конце менеджер сказал об окончании акции и предложил прийти к 1 ноября?. Резюме потрачен целый день на бестолковые вопросы и 2часа сидения в офисе на Сходненской. Видимо порядочные и ответственные заемщики этому банку не нужны да и присутствует обязательство страховать жизнь, что противоречит закону. Удачи Господам! Клочко Сергей (не нужный заемщик банка)

Общее впечатление: 

Сплошное издевательство над клиентами


Олеоле86

https://otzovik.com/review_5464770.html

Банк Ренессанс-Кредит - Обман!

Достоинства:

  • не нашла

Недостатки:

  • обманывают
  • вводят в заблуждения.

Добрый вечер, никому не посоветую этот банк! Оставила заявку на сайте банка, мне позвонил оператор и сообщил о том что у меня одобрен кредит в их банке, после общения с их сотрудником, я узнала что в моем городе их отделения нет. Так получилось, что из-за отсутствия кредитной истории мне во всех банках отказывали в кредите, а он мне был необходим. Расстояние между мной и банком было 700 км, созвонившись трижды с операторами ренесанса я уточнила что кредит одобрен 100 % и можно ехать подписывать документ, я обьясняла что живу очень далеко, на что меня убедили что отказа не будет. Потратив на дорогу 6000 и сутки в пути, приехала в банк и получила отказ. Предложили попробовать через месяц.

Вообщем почитав отзывы об этом банке, понимаю что обманывать они умеют так же как и петь красивые песни.


An2017rey 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10108190/

Очень не понятная анкета , Банк высылает СМС , а потом сам рубит с плеча , тем самым портя кредитную историю , хотя у меня не одной просрочки по действующим кредитам нет !!! ребят на дворе 21 век а вы просите домашний телефон , я что дома должен сидеть ждать звонков ? или работать ? Да нет уж, я буду работать . Я сделал для себя вывод , вы может и не плахой банк ! Но я уж пойду в другой  проверенный временем . Жаль что не получилось совместное долгосрочное сотрудничество . Желаю удачи.


2880366 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10106172/

Здравствуйте! Брали 10 лет назад в этом банке потребительский кредит, сначала все платили исправно, потом, в силу определенных обстоятельств, возникла задолженность и остаток долга выплачивали через бухгалтерию на работе, туда пришло исковое от приставов. После того, как все выплатили прошло уже три года.  

В мае 2017 возникла необходимость обращения за кредитом, пришли в ВТБ, там отказали даже принять заявку, тк в БКИ "висит" долг и, соответственно, большая просрочка в Ренессансе. Сразу же обратились в отделение Ренессанса, написали заявление о предоставлении информации о долге.  

Началось все в конце мая 2017, на дворе 28 октября, банк до сих пор так и не предоставил информации, что за долг, на который к тому же насчитали проценты, суммы варьируются от 6000 до 21000 руб. Привозили документ от приставов о прекращении исполнительного производства и справку о платежах, что все выплачено, Ренессансу этого недостаточно. Летом стали поступать звонки, с требованиями срочно оплатить долг, сейчас звонки стали настойчивее, приходят смс, угрожают коллекторами. Мы уже в отчаянии, как добиться правды если приставы говорят, что долг закрыт, а банк утверждает, что нет.

И кстати, пока мы сами в мае не приехали в банк, он ни разу не известил о задолженности за все три года.


Наталья

https://www.otzyvua.net/renessans-kredit/review-337779

Я являлась клиентом банка 8 лет, мен предложили золотую карту, оформили, всегда погашала кредиты досрочно, в 2014 году пошла в декрет, естественно сложилась трудная ситуация, писала письмо о реструктуризации счета, - отказ, платеж вносила постоянно, но ниже минимума, через 3 месяца мне начались звонки с угрозами, о чем есть документ, я написал письмо на имя руководителя, что бы прекратили такие звонки, ( что посадят меня, а ребенка отправят в детдом) это так они общаются с клиентами постоянными, просто ужас, затем они передали мои долги коллекторскому агентству МБА -финанс, я приехала в отделение банка, мне назвали сумму - я ее оплатила, при мне порезали карту и написали бумагу что долгов нет, счет закрыт. Через 15 дней мне начинаются опять звонки, что наложат арест на мое имущество и прочие угрозы, оказывается на меня повесили еще какой- то штраф, и что я должна его срочно оплатит... ужас, это что за шарашкина контора. Призываю всех, не пользоваться услугами этого банка, что бы у него отозвали лицензию, и все их хамские и наглые сотрудники пошли на улицу.


Гость

https://ru.otzyv.com/renessans-kredit/review-220370

Персонал ведёт себя по-хамски вызывающе: не стесняясь присутствующих клиентов, комментируют между собой слова и действия клиентов уже ушедших; даже не пытаются изобразить вежливое выражение на лице; хамят с явным удовольствием и, как бы соревнуясь друг с другом; один сотрудник говорит одно, другой - абсолютно другое, сотрудники солидарны только в некомпетентности.

Обман во всём:

  • навязывают не нужные услуги (платные смс-сообщения)
  • начисляют проценты на всю сумму (не вычитая суммы досрочных погашений)
  • зачисляют суммы, поступившие в счёт погашения кредита позже с таким расчётом, что бы ещё хотя бы один месяц взять с Вас завышенную сумму процентов (эти суммы могут "висеть" требуемое время на карточке, а не списываются в момент поступления в счет погашения)
  • сотрудники озвучивают Вам одну сумму следующего платежа, а по факту выясняется, что платить Вам приходится больше.

Ирина

https://www.sravni.ru/bank/renessans-kredit/otzyv/225388/

Самый ужасный банк . В январе 2017 брала планшет в кредит . Кредит в М - Видио оформили через Ренессанс банк . Кредитная история у меня отличная была до тех пор пока не связалась с вашим банком . Кредит оплачивала. Но сегодня была вынужденна обратиться в другой банк и мне отказали в кредите аргументируя что у меня плохая кредитная история и я являюсь злостным неплатильщиком .



Нейтральные отзывы


Arada

http://otzovik.com/review_696156.html

Банк Ренессанс-Кредит - Не хуже и не лучше других

Достоинства:

  • минимум документов для оформления
  • быстрое решение

Недостатки:

  • довольно высокий процент
  • процент за внесение средств даже в кассе самого банка

Я столкнулась с банком Ренессанс Кредит примерно три года назад. Срочно нужны были деньги, а справки собирать не очень хотелось. В интернете пересмотрела все возможные варианты, и отправила заявку на кредит в этот банк. Просила 500000 рублей на 5 лет. Ответ пришел по смс буквально через час, что кредит одобрен на сумму 300000 рублей на 4 года. Тут же перезвонили из банка, чтобы согласовать день и время получения кредита. В банке не было очередей, вежливое обслуживание. Для оформления кредита понадобился только паспорт и второй документ на выбор, в моем случае это пенсионное страховое свидетельство. Мне предложили на выбор кредит со страховкой и без. При этом без страховки процент был выше. Сопоставив сумму ежемесячного платежа, я выбрала вариант без страховки, так как в месяц надо было платить на пару тысяч меньше.

Кредит мне выдали под 24% годовых, учитывая то, что я не являюсь клиентом банка. Кредит я оплачивала вовремя, погасила его задолго до окончания срока действия без всяких проблем. Погашать кредит этого банка лучше всего в Евросети, там самый маленький процент. Как минус отмечу, что даже, если вы вносите платеж по кредиту в кассе самого банка, с вас также возьмут процент за эту услугу. Не так давно мне предложили оформить кредитную карту банка Ренессанс Кредит, я согласилась, так как карту можно использовать и как проездной на метро. Но вот процент по карте слишком высокий - 39% годовых.

Поэтому использовать ее как кредитную, если нет большой надобности, не стоит.


kamtoshka

http://otzovik.com/review_1967833.html

Банк Ренессанс-Кредит - Не банк такой, мы сами такие

Достоинства:

  • Наличие 2-х офисов в городе
  • наличка под нормальные проценты

Недостатки:

  • Потреб кредиты с бешенными процентами

Скажу как бывший работник этого банка - банк и вправду не такой уж замечательный, как его рекламируют. Потреб кредиты и вправду с бешенными процентами и дорогущими страховками. Кредиты наличными и кредитные карты вполне достойные, т. к % не такой уж грабительский. А насчет обманутых клиентов скажу одно, люди, неужели вы сами не понимаете до сих пор что вы сами вправе выбрать кредитный продукт и если вы хотите взЯть кредит или рассрочку без всяких доп услуг, то имеете на это полное право. Не нужно зря наговаривать на кредитных представителей что они так и мечтают содрать с вас последние деньги, просто поймите их, это хлеб банка и естественно зарплата сотрудников.

Банк рекомендую для вкладов и кредитов наличными!


Seoguru

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10106833/

Обращались на большую садовую 239, обслуживала старший менеджер, одобрили кредит, из них ~15% она сказала что нужно оплатить страховку жилья (сторонняя страховая), оформленные документы на кредит она не отдавала пока не сходим снять денег с банкомата и в кассе не оплатим квитанцию на сумму страхования жилья.

Вывод:

Наличные получили на 15% меньше суммы кредита, пришлось писать заявление в Москву в письменной форме о рассторжении договора страхования с отправкой по почте в СК с возвратом денежных средств.

Процентные ставки у банка нормальные и неплохие условия кредитования, не считая обмана со стороны старших менеджеров и оплата кредита без комиссии неудобная, так как всего 2-3 терминала Ренессанс в крупном городе.


Роман

В конце сентября мне в почтовый ящик пришло письмо от многоуважаемого банка Ренессанс Кредит. Ну вы, наверное, все прекрасно знаете в какой уважительной и стандартной форме составляются письма рекламного типа. В общем, суть этого письма заключалась в том, что в честь своего юбилея банк с большой радостью предоставляет мне кредит на индивидуальных условиях, так сказать. Для этого в письме спрятан код, с помощью которого и можно ознакомиться со всеми условиями, созданными ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ.  

Довольно каламбурным моментом мне показалось то, что письмо мною было получено 26 числа, а данная акция по кредитам действует до 30. Выходит, чтобы мне успеть оформить этот кредит, я должен отложить все свои дела на потом и бежать оформлять в скоростном режиме кредит. Мне на данный момент деньги не требуются, поэтому сия новость меня не огорчила, но думаю, что толку от такого вида рекламы очень мало.  

Еще одним моментом, который меня очень заинтересовал, стало то, что письмо от РОССИЙСКОГО банка пришло почему-то на мой адрес из Швейцарии. Неужели это более выгодный вариант рассылки писем. По-моему очень странно и необычно. Если бы у данного портала была возможность присоединить изображение конверта, я бы с радостью то сделал.  


Иван

http://www.bank-rf.ru/bank/view.php?rep=134

Когда деньги на потребительские и другие нужды нужны позарез, бегу оформлять кредит наличными в Ренессанс Кредите. Это действительно, хороший банк хотя бы потому, что не займет много времени и хлопот. Все просто до бытового примитизма. Для получения займа оформил несколько бумаг. В частности, заполнил соответствующую анкету. Для этого не обязательно бежать в отделение финансового учреждения, например, на улицу «Калюжную». Достаточно посетить профильный сайт банка и заполнить этот документ. Можно и другими способами подать заявку на получение кредита. Посетить отделения банка Ренессанс Кредита и там с помощью опытных консультантов оформить кредитную сделку.

Словом, быстро получить кредит наличными в Ренессанс Кредите не тяжело, а даже приятно, поскольку нет даже намека на бюрократизм. Более того, во многих городах в торговых розничных предприятиях есть стойки-представительства этого банка. Один раз, не отходя от стойки, оформил займ на нужную сумму. Для получения кредитных денег представил паспорт гражданина Российской Федерации. Есть несколько вариантов получит кредит наличными в Ренессанс Кредите. Я, например, на банковскую карту «Классическая». Знаю, мой друг оформил займ на карту «Золотая». Оформление быстрое, а вот условия ? не очень. Большой процент, конечно, для меня. А для других ? не знаю.



Положительные отзывы


Евгений Викторович

Приятно работать с грамотными людьми. Обратился в эту компанию когда понадобилось рефинансировать свой кредит. Связались со мной после того, как я оставил заявку на их сайте. При личной встрече я предоставил все документы по кредиту, которые у меня были. Доверился им и не прогадал. Они существенно уменьшили мой ежемесячный платеж и что самое важное, избавили от беготни по банкам. Доволен!


Маркарян Карина Владимировна

Хотелось бы поблагодарить Таову Леану сотрудницу офиса Ренессанс банк в г. Пятигорске ул. Ленина,2. Очень доброжелательный, квалифицированный специалист. Быстро и качественно решила мой вопрос. Атмосфера в банке доброжелательная. Специалисты внимательные, граммотные готовы помочь с любым вопросом. Я рада, что являюсь клиентом вашего банка. Процветания вам и успеха


Галина

Добрый вечер !Хочу поделиться своим впечатлением ,Я брала потребительский кредит в Ренессанс Банке! Через полгода мне предложили сделать перекредитование на лучших выгодных условиях в банке на Новочеркасском проспекте д 43/17 ,Хочу выразить большую благодарность за внимание доброжелательность и отзывчивость сотруднику банка Овчинниковой Наталье !Операцию провела быстро и комфортно Никаких услуг не навязывала Я очень осталась довольна её работой Таких бы побольше профессионалов в банковской сфере!


Beforethelli     

 Достоинства: удобные выгодные вклады

Недостатки: не заметила

У меня вклад в Ренессанс-кредит. Отличная ставка, намного выше чем у конкурентов, ещё и снимать можно хоть всю сумму, только, чтобы 1000р. на счету оставалась. И проценты все при этом сохраняются.  

Быстро грамотно консультируют по телефону. В отделении на остановке "Театр Кукол" Работают отличные вежливые специалисты, правда иногда там небольшая очередь бывает, ждать не больше 10-15 минут. В целом всё прозрачно, меня всё устраивает. Вклад "Без границ" у меня больше года и процент у меня сейчас около 13 годовых.

Ещё очень удобно, что можно просто прийти с паспортом без кучи бумаг, без лишних заморочек моментально по базе находят все твои данные, номер счёта.


vik330

http://irecommend.ru/content/prozrachnaya-karta-odin-iz-luchshikh-bankovskikh-produktov

Достоинства:  

  • кэшбэк 1% на все покупки
  • кэшбэк 10% по некоторым категориям
  • минимум требований к заемщику
  • не навязывают дополнительные услуги
  • никаких скрытых комиссий
  • отзывчивый и внимательный персонал
  • простота использования
  • симпатичный дизайн

Недостатки:  

  • нет

Несмотря на по большей части отрицательные отзывы о банке Ренессанс Кредит, о данном их продукте я не могу сказать ничего плохого.

Использовала я ее до кризиса в своей финансовой ситуации около полугода. Оформляла через интернет. Всего с момента оформления заявки до получения карты прошло около месяца, недели три примерно. Одобренный лимит был 5000 руб, минимальный платеж в месяц 600 руб. Никаких скрытых комиссий я не замечала, раз в год списывается плата за пользование (1000 руб) + проценты, если вы не погасили использованные средства в течение 55 дней (в принципе не драконовские, в других банках похлеще будет).

Операторы не названивают, никаких услуг не навязывают, я разговаривала с ними только два раза, когда карта была одобрена и когда я ее активировала.

Услуга смс оповещения есть, но ее опять же никто не навязывал, просто предложили. Я согласилась, так как при оплате данной картой пин-код не запрашивается, на всякий случай, мало ли что.

А еще есть приятные "плюшки" - так называемый кэш бэк. С ЛЮБОЙ покупки 1% возвращается на карту (в следующем месяце). Раньше еще были так называемые акции - каждый месяц кэш бэк 10% на определенную группу товаров, например на магазины косметики, авиа и жд билеты и т. д. Сейчас почему-то не могу найти информацию по текущему месяцу, наверно прекратили уже, жаль.

Сейчас у меня уже год просрочка по этой карте, надеюсь, когда расплачусь (в течение пары ближайших месяцев), мне ее не заблокируют и разрешат и дальше пользоваться...

Р.S. Если у вас кредитная история не блещет, то не стоит ставить крест на мечте о собственной квартире/машине. Кредитная карта (любого банка) хороший способ улучшить кредитную историю и доказать, что вам можно доверять. Разумеется, придется погасить все долги и аккуратно оплачивать текущую карту. Это я как бывший кредитный брокер говорю.

Так же у меня был кредит в этом банке, также просроченный, также расплачусь в самое ближайшее время, тоже ничего плохого сказать не могу. Как позиционировалось в рекламе без переплат, так и получилось на самом деле по графику платежей. И всегда досрочно любую сумму внести можно.


Lilija1989999

http://otzovik.com/review_654786.html

Достоинства:

  • Выгодно и надежно!

Недостатки:

  • Нет минусов!

В этом банке я брала потребительский кредит. Условия кредитования в данном банке меня вполне устраивают, в какой магазин не зайди везде Ренессанс банк предлагает рассрочки. Ни разу не видела и не слышала, чтобы этот банк работал непосредственно с кредитами. Прямо щедрый банк! До сих пор не понимаю как он еще существует, если он не получает процентов).

Говорю все это не по наслышке, сама оформлялась там уже два раза и оба раза рассрочка была. Конечно девушки предлагают застраховать свою жизнь, но я всегда отказываюсь, так как знаю что это не обязательное условие и на процент одобрения, как иногда говорят девушки кредитницы, никак не влияет.

Также Ренессанс предлагает еще страхование накопительной части пенсии. Но тут я должна согласиться с Ренессансом, процентные ставки у них одни из самых высоких. Так что перевести свою накопительную часть я собираюсь в Ренессанс.


ильиных 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10092777/

Я пользуюсь услугами Ренессанс банка в течение трех лет. Потребительские кредиты брала. Сейчас пользуюсь кредитной картой. Очень довольна этим банком. Рекомендую Всем этот банк. Во-первых, получаю ежемесячно на электронный адрес полный отчет о списании денежных средств по карте. Никаких левых списаний нет типа страховок и т. д. Все ясно и понятно. Ни один банк этого не делает. Во-вторых, получаете огромные бонусы на покупки. Вы получаете СМС сколько у вас бонусов. Прекрасно. Идете в магазин покупаете и узнаете сколько денежных средств вам вернет банк по бонусам.  Молодцы РЕНЕССАНС банк. ТАК ДЕРЖАТЬ.


Кирилл

https://sko.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3829219

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Брал кредит потребительский наличными 14. 02. 17 оставлял заявку на сайте банка. Перезвонили через 30 минут и одобрили, конечно не ту сумму, которая мне нужна было, но вполне адекватную. Согласовали встречу. В течение 30 минут оформил и ушёл с деньгами. Процент вполне адекватный, абсолютно не навязывали страховые услуги, предложили я отказался. Без очередей. Сотруднику оперативно и подробно разъяснел все пункты договора.


Елена Игнатьева

https://sko.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2791641

Уже при входе в это отделение всегда чувствуется добродушное отношение сотрудников отделения ко всем посетителям. Все операции проводятся максимально быстро и комфортно. Все сотрудники до одного (от охранника на входе до кассирши) очень доброжелательны и отзывчивы. Никогда не возникает никаких недоразумений или неприятных моментов, которые можно наблюдать в крупных (даже иностранных) банках.