Ресторан «Царские сады» — отзывы


Отрицательные отзывы


Бегзод Бурхонов

https://www.afisha.ru/msk/restaurant/45956/reviews/

Провели время прекрасно но персонал и ресторано в ужас. Персонал в наглую хомят и не грамоние и пипец как себя видут


Екатерина Весёлкина

https://repometr.com/restoran_carskie_sady_186892/

Была свадьба 4.06.16. Многие пишут про косметический ремонт, но мы как то не обращали внимание, т.к. нам понравилось, что комната большая,с большими окнами и отдельной верандой. Троны мы не стали брать на прокат, т.к. посчитали 4000р за них отдавать не стоит. Пошли на уступки и разрешили приехать за один день вечером, украсить зал ( за что огромная благодарность им). Заказывали канапе на прогулку- не понравились. Ооооченьмаленькие, а цена завышена, хорошо, что мы на всякий случай сделали тарталетки, иначе гости остались бы голодными ( заказывали 60 канапе ассорти на 15 чел). За аппаратуру и микрофон нужна доплата 5000р ( микрофон со шнуром, типа радио-микрофон сгорел). Еды было достаточно и вкусно, но есть одно НО...бивштекс подавался огромными кусками и не разрезанный, и естественно получилось так, что не всем гостям досталось. Попали под акцию "торт и каравай в подарок". Торт совсем простенький (бисквит и начинка из бананов) сверху украшенный кремом в виде розочек.Вполне нормальный, есть можно =) Оставшуюся еду собирает в контейнер ( 1шт 30р). А теперь подошли к самому главному! Все плюсы перекрыл один человек-это "ведущий". Начну по порядку. За неделю до свадьбы, у меня отказалась ведущая ( без объяснения причин) и я в панике побежала в ресторан с просьбой предоставить мне ведущего ( ведущего найдут на любой кошелек). Позвонил мне ведущий Сергей, сказал все будет отлично, всем будет весело и интересно.( и вдруг у них появился радио микрофон) У меня была только ОДНА просьба, без пошлых конкурсов. Я накупила маленьких подарочков для конкурсов, выбрала музыку для первого танца, для снятия фаты и для танца с отцом. Попросила ведущего, самому подготовить плей лист для танцев, потому что мне некогда этим заниматься. ну и что в итоге...прошло пол вечера, а конкурсов не было. Пошли спрашивать, где конкурсы, на что он ответил "Сейчас все будет!" ну хорошо, пошли дальше ждать, гости все скучают. В результате за весь вечер (с 19:00 до 01:00) Музыка была, что можно было засыпать, никто даже не выходил танцевать...было всего 3 конкурса-это банальная цыганочка, конкурс танцев и еще что-то, точно не помню...Потом он говорит "невеста, вручай подарки! " Я в шоке! кому, за что, зачем раздавать...почему не было индивидуальный конкурсов...В общем пришлось мне САМОЙ придумывать номинации и вручать подарки!!! ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ВИДЕЛИ, ЧТОБ НЕВЕСТА САМА ВРУЧАЛА ПОДАРКИ ГОСТЯМ?Некоторые гости ушли со свадьбы не дождавшись торта!!!А потом ровно в 00:00 когда нужно снимать фату, он отказался ставить музыку ссылась на "пока вы мне не заплатите, я музыку не включу" ( не смотря на то, что ресторан оплачен до 01:00) пришлось нам фату снимать под музыку из телефона. нормально? в конце он сказал "ну вы же просили без пошлых конкурсов" Получается, у него в репертуаре только пошлые конкурсы, а открыть интернет и элементарно найти простые, не пошлые конкурсы-не судьба!В общем ведущего Сергея Борисовича (граф Орлов как он себя назвал) отказывайтесь от него сразу! лично у меня свадьба была испорчена!!!все что было ДО ресторана, прошло на отлично, а в самом ресторане уже печально. Я сама веду у знакомых и родных праздники и знаю что это такое, я своим родителям серебряную свадьбу намного интересней провела!!! В общем я очень расстроена, только из-за ведущего, а т.к. мне ресторан его предоставил, я ставлю жирный минус! 


Ольга

https://msk.resto.ru/places/banketnyy_zal_tsarskie_sady_na_shosse_entuziastov_sh

08.09.2018 гуляли на свадьбе у крестницы.Что можно сказать об этом "ресторане" , его можно назвать рестораном только из-за интерьера.Мне хочется спросить где набирали весь этот персонал от поваров до официантов.Нашему возмущению нет придела !! Еда отвратительная!!!Салаты по ложке на 8 человек ,рыбы 3 кусочка с сырой картошкой, 2 помидорки 2 огурца и самое главное одна редиска. Мясо есть было не возможно ,но было аж целых 4 куска на 8 человек. Это что за насмешка над людьми. Перечислять остальное даже не хочется . Обслуживание официантов отвратительное!!! Важности и напыщенности много-толку мало. Люди если не хотите испортить себе праздник обходите этот "ресторан" стороной .


Аноним551295

https://otzovik.com/review_2267563.html

Достоинства:

Природа и интерьер,действительно красивый. Но, оно того не стоит.

Недостатки:

Во всем кроме интерьера,я никому больше не посоветую данную богадельню с их "замечательной едой"

Никому не советую данный ресторан. 20.06.2015 должна была состояться свадьба моей подруги, но за пару дней администратор Андрей позвонил и наплел какую то чушь про мосэнерго и отключение света, я приехала в день свадьбы вечером и убедилась, что в ресторане все работает и там идет корпоратив.
Далее торжественную часть перенесли на 4.07.2015, и ночью администратор поставил перед фактом, что зал будет другой.
Обслуживали нас только 2 славянские девушки и 2 официанта другой национальности и подросток. Еда была не очень, как потом убедились мои друзья и их родственники, с симптомами отравления были госпитализированы в больницу.
Далее, был один кондиционер на весь зал из 55 человек. Это ужас.
Торт за 13 000 руб был маленьким, 2-х ярусным и совершенно другого цвета мастика. Мы были в шоке.


Аноним561168

https://otzovik.com/review_2309178.html

Достоинства:

Красивое название, на этом ВСЁ!

Недостатки:

Руководство на грани фантастики(

Мы много читали отзывов про этот ресторан... -"плохое обслуживание" -"хамоватый персонал" и самое насторащивающее было -"отказали в проведении нашей свадьбы за неделю". Чесно говоря, я думала, что это отзывы конкурентов. Мы не обратили на это внимания и с друзьями поехали бронировать самый большой зал в Царских садах на 8 августа 2015г. Было это в марте. Все шло хорошо, мы составляли меню, заказали у них торт, каравай украшение зала. Вчера, 4 августа мы едем отвозить алкоголь. И та-дам!!! Они не могут провести нашу свадьбу!!! Отказ! За 4 дня, и того меньше!!! Причина с их слов - повышение аренды! Мне кажется, просто кто то больше заплатил! В свою очередь будем пробывать подать в суд. Каждый должен отвечать по заслугам!!!


Iris33333

https://irecommend.ru/content/uzhas-1700

Отмечали мероприятие на 35 человек, заранее договаривались по меню, т.к. у нас каждый платил за себя сам, то было важно, чтобы всех все устроило. Салаты просили предоставить порционно каждому гостю - не предоставили, сделали все в общие салатники (ну понятно почему, конечно). Горячее заказывали дорадо гриль и говяжью вырезку в клюквенном соусе. Дорадо в итоге была печеная вместо гриль, а внутри сырая!!! Как можно так испортить вкусную рыбу непонятно. Вырезка говяжья это просто жесть!!! По идее это самое нежное и вкусное мясо говядины, но подали его вареным (извращенцы!) !!!! засохшим, жестким с каким-то непонятным засохшим соусом. Заказали несколько пицц ассорти, т.е. для меня ассорти это пицца, в которой есть и что-то мясное типа колбасы или бекона, и грибы, и овощи, и сыр. В итоге принесли разные пиццы, то с цветной капустой, то с ананасом, то еще с чем-то непонятным. Отвратительные блюда. Никому не рекомендую! Если и на свадьбах такая же подача, то это конечно позорище. Музыку платную мы не заказывали, обещали включить фоновую через большую колонку, через какое-то время музыка замолчала, просили неоднократно включить, они принесли маленькие колонки и включили свой телефон с музыкой... Потом у этого телефона села батарейка. В общем в итоге подключили к этим колонкам свои гаджеты, так и перебивались... Нам как организаторам мероприятия было очень стыдно перед нашими друзьями...


Birrsik

https://irecommend.ru/content/uzhasnyi-restoran-0

04.07.2015 г. отмечали в ресторане свадьбу моего брата. 
Единственный плюс ресторана это его интерьер и расположение. На этом плюсы заканчиваются.
Вообще свадьба была назначена на 20 июня. За день до свадьбы молодым сообщили, что не могут предоставить забронированный и оплаченный зал. После долгих разбирательств ресторан заплатил компенсацию и предложил отметить свадьбу в другой день, пообещав все сделать в лучшем виде, Накануне намеченного дня повторилась опять такая же ситуация. Ресторан снова сообщил, что не может предоставить зал. Опять заплатили компенсацию.
Теперь по порядку.
Обслуживание. Ужасное. Официантов слишком много и они везде, складывалось впечатление, что праздник для них. За ними иногда даже не видно было ничего. Дверь на кухню располагалась рядом со столом за которым сидели гости. При открывании двери официанты все время били по стулу свидетельнице. Их просили поаккуратнее, но бесполезно. Так ходили и долбили весь день, пока гости уже сами не отодвинули немного стол. На просьбу дать жалобную книгу у официантов сделались круглые глаза и книгу так и не принесли. 
Перед началом банкета попросила у официанта бокал воды. Он сказал, что он очень занят, и не приставать к нему с такой ерундой. 
В зале духатища, кондиционер не справляется, т. к. он просто не рассчитан на такую площадь. А на улице в этот день было +30.
Когда вечером собирали наше спиртное не хотели нам его отдавать
Кухня. Почему то официанты во время сервировки столов нюхали салаты. Зачем? Или они так проверяли их свежесть?))))
Молодые заказали торт с определенной начинкой и определенного вида. Торт этот стоил 13 000. Каково же было их удивление, когда им принесли совершенно другой торт со стандартной начинкой!!!!
Тамада. Тамада был из Царских садов. Начал вечер он хорошо, но потом его задумки как то испарились или он про них забыл не понятно. Гости сами себя развлекали. Единственное что он сделал, это встретил с родителями молодых, дал слово для поздравлений родителям, нарядил свидетельницу птицей счастья, и переоделся в Верку Сердючку, продал кусок торта, кинули букет и подвязку. Все! Остальное, что было запланировано, не сделано! В конце вообще принял на грудь и ему уже не до свадьбы было. 
Я забыла в ресторане пакет с вещами, на следующий день позвонила, сказали нет ничего. Там в принципе то вещей то не особо было. Лак для волос профессиональный. Ну если им очень так нужен этот лак, то на здоровье! 
Я бы никому не посоветовала там отмечать свадьбу. 
Ресторан арендует это помещение. Через полтора месяца у Царских садов заканчивается договор аренды. Так что не удивлюсь, если появятся снова кинутые этим рестораном люди(((((



Нейтральные отзывы


dmitriynet

https://otzovik.com/review_3760535.html

Достоинства:

Еда, месторасположение, свое спиртное и напитки.

Недостатки:

Организация, работа персонала от официантов до менеджера

Отмечали свадьбу 11.09.2016, так как с датой определились за пару недель до свадьбы то свободных ресторанов было мало, поэтому остановились на этом несмотря на плохие отзывы. При заказе мы сразу сказали что у нас своя тамада и оформители зала нам сказали что за тамаду надо доплатить но это в принципе везде далее определились с меню, менеджер сказал что самим можно принести спиртное закуски и напитки вроде всё супер экономия большая. Вообщем на стадии заказа всё было ок. Самое веселье началось в день свадьбы. Мы заказывали у них арку из цветов для росписи когда приехали увидели что арка стоит посреди тротуара где люди из парка гуляют дорожка просто рваная в хлам. Попросили передвинуть в другое место ближе к ресторану, ответ конечно 1500 и двигаем либо сами, далее сказали что нам нужна розетка подключить "музыку" на улице, конечно 1000 рублей, надо было подключить ноутбук к телевизору который висит в зале, всё можно за 1500 вообщем будьте готовы к тому что если у Вас своя тамада то платить вы будите за каждый чих, в первоначальном договоре естественно этого ничего нет и рассчитано видимо на то что суммы небольшие и людям деваться то уже некуда поэтому будут платить. По организации банкета блюда приносят вовремя но и уносят очень интересно например пока все танцевали со всех столов исчезли полные тарелки с мясной нарезкой а её там было реально много. Когда принесли заказанный у них же шоколадный фонтан то реально захотелось плакать он мало того что не работает нормально шоколад не льется а еле капает так еще и разбодяженный до такой степени что есть его не реально, чтобы было понятно после того как дыню обмакивали в шоколад она оставалась белой). Единственное положительное впечатление от ресторана это еда она реально была вкусная и выпечка и шашлык и торт. 
По итогу если вы решитесь организовать какое либо мероприятие в этом ресторане то у вас должен быть человек который будет не отдыхать а отвечать за работу ресторана подпинывать официантов решать вопросы с менеджером и так далее. 
Кроме того будьте готовы к дополнительным расходам т. е. те деньги которые вы с экономите на своём спиртном вы им отдадите за "розетки".


Ramilya07

https://otzovik.com/review_3892453.html

Достоинства:

Место (парк рядом), зелень, природа, интерьер, возможность принести с собой алкоголь, икру.

Недостатки:

Отсутствие системы кондиционирования, персонал, официанты.

16.07.2016 состоялась наша свадьба в ресторане "Царские сады", на втором этаже. Зал красивый, большой, светлый. Царские стулья для каждого гостя. Очень красивые огромные окна, из зала можно выйти на летнюю веранду. 
Нашим менеджером был Алексей. Заранее встретились, обговорили все мелочи, составили меню. На каждого гостя вышло около 3500руб. без учета алкоголя (алкоголь был весь свой). Еда на свадьбе обычная. Официантов ресторан приглашает со стороны. Официанты оставляют желать лучшего! С кислыми лицами, они редко выполняли пожелания гостей. Стол жениха и невесты обслуживали идеально. Тамада, все музыканты и фотограф были наши. Для них стол изначально накрыт не был. Мол, "сначала готовим для всех гостей, а уже потом для музыкантов". 
Свадьба была в разгар лета, на улице стояла жара. Менеджер нас уверил, что есть кондиционер. Но он (один!) не справлялся или не работал вообще. Было жутко жарко.
Мы заранее договорились и оплатили два фиолетовых с серебром трона (заплатили за них по 3000руб. за каждый). Хотели именно эти троны для молодоженов, свадьба была в фиолетовом цвете. На свадьбе мы их не обнаружили. Стояли другие троны (бордовые). Не стали выяснять отношения в разгар праздника, дабы не испортить настроение. Позвонили им на следующий день, нам ответили, что у одного сломалась ножка при транспортировке. 
Украшение президиума заказывали у них. Девушка к началу торжества не успела украсить наш стол цветами, позже они незаметно появились) 
Естественно, гости все эти нюансы не заметили, им все понравилось (кроме официантов), но мне было обидно.
Рекомендовать этот ресторан друзьям не буду.


Nienna

https://irecommend.ru/content/eda-i-tolko

В сентябре 2015 г. проводили свадебный банкет в этом ресторане. Кулинарная составляющая (набор блюд) был на высоте, разнообразное меню, все очень вкусно и подано красиво. Оформление зала было сделано согласно нашим заявкам. На этом все.

Минусы:

- Накануне дня свадьбы (около 22-23 часов) от менеджера поступил звонок, что нам меняют зал, в котором будет проводиться банкет. Причиной указали недостаточное количество гостей, хотя на момент заключения договора и внесения предоплаты нас уверяли, что бронируемый зал закрепляется за нами в любом случае и количество гостей не важно. Новый зал оказался хуже предыдущего (в старом зале вид из панорамных окон был на сад, а в новом - на стройку-помойку (спасибо, хоть шторы на окнах были)), но делать было нечего.

- Невежливый персонал, сильно нахамили нашей ведущей за то, что она в вежливой форме просила в определенное время и порядке подавать блюда.

- Доплаты за: обслуживание сверх суммы договора (отдельно), собственного ведущего и музыкальное сопровождение

- Торт (правда вкусный и красивый как на картинке) в день свадьбы привезли с опозданием после 22 ч. Гости были уставшие, никто его резать не стал, пришлось увезти домой и уже на следующий день развозить по родственникам. Правда опоздание с тортом компенсировали (после серьезного разговора) бесплатным развозом гостей домой на такси.

Общее впечатление от ресторана: еда вкусная, подана красиво; удачное месторасположение - в парке. Организация оставляет желать лучшего.

 



Положительные отзывы


Алина Павлова

https://www.afisha.ru/msk/restaurant/45956/reviews/

19.03.2019 мы праздновали годик сыночку!!)) Администрация супер профессионал!!! Спасибо Вам за отличное и вкусное меню!!!Все гости и мы в том числе остались очень довольны!!!Кухня просто супер,все блюда как на подбор!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Царские сады!!Желаю Вам успехов и процветания!Я рекомендую всем этот ресторан!!!Отзывы пишу очень редко!Вы меня просто покорили!!))))))))


Василий Александрович

https://www.afisha.ru/msk/restaurant/45956/reviews/

Хотим выразить огромную благодарность ресторане Царские Сады за роскошно проведенную свадьбу. Нам понравилось буквально все. От первого знакомства с рестораном до завершения нашего торжества.При первом посещении ресторана у нас уже сложились самые приятные впечатления. Все цены, акции, подарки, размещенные на сайте соответствовали действительности. Чистота в ресторане была идеальная. Наглаженные скатерти безупречны. Сервировка стола соответствовала описаниям, официанты самого высшего уровня, безупречны во всем. Так же прошло и все наше торжество. Все до малейших мелочей было идеально. Наш видео оотзыв размещен в ютуб.. Присоединяйтесь. Кстати о цене. Наша свадьба нам обошлась в 1500 рублей на человека


Оксана Смирнова

https://zoon.ru/msk/restaurants/restoran-klub_tsarskie_sady_na_shosse_entuziastov/reviews/

Выбрала этот ресторан для проведения мероприятия, а именно празднования дня рождения. Хорошо поели и отдохнули, атмосфера потрясающая.


Анна

https://zoon.ru/msk/restaurants/restoran-klub_tsarskie_sady_na_shosse_entuziastov/reviews/

Ресторан шикарный, всем советую! Уютная атмосфера, очень красивый дизайн, внимательные официанты, Неоднократно там была и на праздничных днях и в обычные дни.


Галина

https://zoon.ru/msk/restaurants/restoran-klub_tsarskie_sady_na_shosse_entuziastov/reviews/

Проводили небольшой банкет с друзьями и одноклассниками в этом заведение. Понравился зал ресторана. Большой и светлый. как хотелось бы. Стоимость средняя и достойная для Москвы. По своему интерьеру отлично подошел под формат нашей встречи.


Оксана Смирнова

https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908772248/mediaTab/reviews?queryState=center%2F37.752339%2C55.760253%2Fzoom%2F17

Приятно посидеть здесь и днем, и вечером. В будний день я даже поработать с ноутбуком сюда прихожу, никто не мешает: закажу себе кофе и тружусь))


Oksana Smirnova

https://moscow.flamp.ru/firm/carskie_sady_restoran_klub-4504127908772248

Идеальное место для проведения больших мероприятий: корпоративов, свадеб и юбилеев. Мы гуляли на свадьбе подруги. Банкетное меню очень разнообразное, готовят вкусно. К сожалению, не хватило сил попробовать все, но мы еще вернемся)) В зале очень красиво. Что понравилось больше всего - летняя веранда, интерьер и большой танцпол. Танцевали до упаду!


Alina Pavlova

https://moscow.flamp.ru/firm/carskie_sady_restoran_klub-4504127908772248

Здравствуйте! Спасибо огромное всему персоналу, все очень круто.... Отмечали День рождения сестрички. Танцульки супер! Меню очень вкусное… Что еще надо....))) Рекомендую всем!!!!!!


Юля

https://moscow.flamp.ru/firm/carskie_sady_restoran_klub-4504127908772248

30 апреля 2019 года была моя свадьба. От всей души хочу поблагодарить ресторан Царские сады и весь персонал. Спасибо вам большое продолжайте в том же духе. А про шашлык и прочие вкусности,я никогда ничего вкуснее не ела, а подача какая. Вы превосходные. Только вы,только к вам. Всем советую. Навсегда ваши клиенты Олег и Юля.


Dilnoza Ablullaeva

https://moscow.flamp.ru/firm/carskie_sady_restoran_klub-4504127908772248

Праздновали день рождения восьмилетного сына в этом заведение 20.03 этого года. Богатый интерьер и большой зал с летней верандой. Отдельное спасибо администратора и персонала ресторана за организацию нашего мероприятия, все прошло на УРА! Ваш ресторан просто супер и я думаю, что мы еще ни раз Вас посетим.


parpievakm

https://otzovik.com/review_3204976.html

Достоинства:

Обстановка, еда, цена

Недостатки:

для меня их нет

Добрый день! Хочу написать отзыв о ресторане Царские сады. 01.04.2016 года отмечали там юбилей 50 лет мамы. Начну с места: сказка, красиво уютно, юбиляршу посадили на трон)) дали на выбор зал. Бюджет был ограничен, администратор Алексей помог так составить меню, что гости ушли довольные еще и домой нам все собрали!!!! Было все вкусно как дома, на столе и места не было, стол смотрелся очень шикарно))). Нас обслуживал официант Валерий, ему отдельное спасибо, по больше бы таких официантов. В общем для нашей семьи мы выбрали место где будем праздновать наши праздники!!!


ingaparus

https://otzovik.com/review_4792088.html

Достоинства:

Все плюсы на фото.

Недостатки:

Мы их не увидели

Чтобы не заподозрили в рекламе, размещаю фото с торжества. Влюбились в ресторан с первого взгляда. Сначала бронировали зал в другом месте, но без колебаний перенесли банкет в ресторан Царские Сады. Нам предложили на выбор 5 вариантов меню от 1500 рублей до 2500 рублей на человека. Нам понравилось меню за 2200 рублей. Меню в итальянском стиле с морепродуктами, а также семга и икра. Администрация и персонал приветливо встретили. Все блюда были свежими и вкусными. Подавали все вовремя. Не можем сказать ничего плохого. Мы довольны всем.


Intriganka13

https://irecommend.ru/content/khoroshii-restoran-3

Доброе время суток всем! Хочу написать хороший отзыв о ресторане Царские сады. То ли нам повезло, то ли ресторан изменил свое отношение к посетителям, но везде самые плохие отзывы об этом месте, а нам все понравилось. 14.11.2015 отмечали там юбилей моего папы. Зал бронировали за три дня до мероприятия, так как должны были отмечать в другом месте, но там нас подвели, и отменили наш банкет за три дня до события!!!!! Стулья во всех залах меня покорили сразу, интерьеры очень красивые. Хотя наш зал был самый простой, без окон и с одинаковыми стульями, но в день торжества с накрытыми столами все было очень торжественно. родителям поставили отдельно два трона за столом. В зале появились два дивана, где можно было присесть отдохнуть, и поползать нашему ребёнку, который ещё не ходит, а за столом сидеть ему скучно) Сделали ещё одну зону с двумя красивыми креслами и столиком. Вобщем зал ожил, ни за что это мы не доплачивали (хотя в договоре был пункт, что за дополнительную эксклюзивную мебель - доплата). Разрешили принести кое-что свое из еды, что очень нас порадовало, так как боялись чтоб никто не остался голодным. Конечно, за сумму с человека могло бы быть и побольше еды, но в принципе всего хватает чтоб наесться! Ещё смущала соседняя дверь с заведением Бутырка, и ее контенгент... Но это все не минусы, к этому можно отнестись лояльно и с пониманием. Нам никто не мешал, праздник у нас удался, все гости были очень довольны! Хочу отметить официанту, которая обслуживала нас одна, все успевала, была приветлива и мила! И очень позитивный шеф-повар, который сам выносил нам горячие блюда! Спасибо вам за то, что наш праздник прошёл очень душевно и ничто и никто его не омрачил!