Сайт довериевсети.рф — отзывы


Отрицательные отзывы


Владимир

мошенники 100% Администратор Кирилл ******. у сайта— доверие в сети рф. — домен зарегистрирован в соедененых штатах америки? это не наш не российский? лохотрон 100%


Ирина

Администраторы сайта ДОВЕРИЕ В СЕТИ обманули меня на 5000 рублей. с ув.Ирина, 57 лет.Ведущий специалист отдела подготовки и аттестации научно-педагогических кадров. г. Краснодар.


Валерий Петрович

Уроды и мошенники! все куплено! 5 колона по разорению граждан России!


Светлана Набокина

Этот сайт обычный лохотрон. все куплено . отзывы пишут сами админы под никами -SamSonV — на русском языке Кирилл Фадеев и mbell- Виктория Санди хртя если разобраться это один и тот же человек. вот если посмотреть этого админа—Логин: mbell
Статус: Пользователь
Уровень траста: Уровень траста 10
Колличество оценок: 7073
Колличество отзывов: 3052
Колличество постов: 155
Дата регистрации: 2012-06-22 и вот сколько грязи он вылил за 1 день!!!!—14.04.2020 Сайту: bronx.industries: Не доверяю (-10)
14.04.2020 Сайту: demerri.ru: Не доверяю (-10)
12.04.2020 Сайту: kosmobit.site: Не доверяю (-10)
12.04.2020 Сайту: tachki-farm.biz: Не доверяю (-10)
12.04.2020 Сайту: divesinvest.com: Не доверяю (-10)
12.04.2020 Сайту: keitnex.com: Не доверяю (-10)
12.04.2020 Сайту: ton-corp.ru: Не доверяю (-10)
11.04.2020 Сайту: onesmm.ru: Не доверяю (-10)
11.04.2020 Сайту: money-factor.com: Не доверяю (-10)
11.04.2020 Сайту: sevensteps.moy.su: Не доверяю (-10) вод дневная работа второго админа—Логин: SamSonV
Статус: Пользователь
Уровень траста: Уровень траста 10
Колличество оценок: 1756
Колличество отзывов: 1473
Колличество постов: 18
Дата регистрации: 2019-04-05 и вот его отзывы за 1 день!!!!!—14.04.2020 Сайту: investing-sd.com: Не доверяю (-10)
14.04.2020 Сайту: nss-roy.group: Не доверяю (-10)
14.04.2020 Сайту: localchange.ru: Не доверяю (-10)
14.04.2020 Сайту: otziv-broker.com: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: vsegorub.iadmin.best: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: ewolk.ru: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: cryptozilla.world: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: cashbery-2020.com: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: keitnex.com: Не доверяю (-10)
13.04.2020 Сайту: rio-game.biz: Не доверяю (-10) Даже последнему дураку становится понятно что сайт — ДОВЕРИЕ В СЕТИ проплаченный ЛОХОТРОН!!!!


киря

ДОВЕРИЕ В СЕТИ Р.Ф. — регистрация в Америке! этот сайт для ЛОХОВ создан кириллом фадеевым и Викторией Санди. они сами там отзывы пишут!! Только породистых ЛОХ может доверять мошенникам из америки!!


sdfghjk

мошеннический сайт. все отзывы пишут админы. проверял 4 сайта и на всех отзывы одних и тех же людей. сами пишут и сами отвечают. взять меня на пример я в течении года заходил на доверие в сети 4 раза а те люди что там пишут похоже и живут там. сразу видно или проплаченные или админы

--

Хочу спросить — почему у сайта— доверие в сети рф. — домен зарегистрирован в соедененых штатах америки? это не наш не российский? лохотрон 100%

--

я в шоке!! ДОВЕРИЕ В СЕТИ Р.Ф. —Возраст домена: 3150 дней.

IP сервера: 104.26.2.186

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки——— при проверке любого сайта отзывы одних и тех же пользователей или проплаченные или админы под никами mbell SamSonV antongeltkov Alex72str других отзывов то людей я не видел.

--

то что у сайте американский домен регистрации не смущает?


Валерия

Сайт довериевсети.рф-не внушает доверия! Сами пишут отзывы какие им больше нравятся. Админы-не отвечают. Все отзывы на сайте-про плаченые. Нет веры данному ресурсу!.


gr0m0­v

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2689668-kakie-otzyvy-o-sajte-doverievsetirf-stoit-li-verit-informacii-na-nem.html

Раньше всегда пользовалась этим сайтом для проверки других сайтов. Но недавно заметила, что он не всегда пишет правду. Например, есть пара сайтов, очень хороших, с которыми я работаю уже давно и полностью им доверяю, но, почему-то, на довериевсети.рф об этих сайтах написано плохо. Я сейчас больше доверяю сайту webproverka.com, на котором более честная информация о сайтах.


Agent­005

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2689668-kakie-otzyvy-o-sajte-doverievsetirf-stoit-li-verit-informacii-na-nem.html

Всегда ориентировался на это сайт, А СЕЙЧАС ЗАСОМНЕВАЛСЯ... Ведёт себя как ХАЙП-СКАМЕР. Я сделал 6 отзывов, корректных, без мата и угроз. А ОНИ забанили, лишили коментариев, поддержка не отвечает... В общем ведут себя как хайп. Доверие подорвано.


admin

https://andremar.ru/soobshhestvo-doverie-v-seti-loxotron/

Не за что. Не попадайтесь мошенникам!!!


Нурик

https://andremar.ru/soobshhestvo-doverie-v-seti-loxotron/

Привет . Что то меня сегодня настораживало …, но думал доверие в сети же не обманут…, клюнул ждал обратно деньги и не дождался . Нагрели на 1700 рублей . А я как маленький поверил, вот твари…., чтоб им пусто было


Илья

https://andremar.ru/soobshhestvo-doverie-v-seti-loxotron/

блин я попался!!! — 1500р. ппц… как найти владельца и как их позаблокировать???


ocherednova

https://webproverka.com/comments.php?%E4%EE%E2%E5%F0%E8%E5%E2%F1%E5%F2%E8.%F0%F4

Сайт Доверие в сети .рф непорядочно рабатает(( там наверное купленные админы и почему они удаляют положительные отзывы?необоснованные банысайту не доверять!!бесполезный ресурс!


ksf1362

https://webproverka.com/comments.php?%E4%EE%E2%E5%F0%E8%E5%E2%F1%E5%F2%E8.%F0%F4

Хочется задать вопрос администрации ресурса, какая цель их работы? Насколько я понимаю,их политика должна быть нейтральна ко всем отзывам, которые тут оставляют партнеры. И тем более непонятно поведение администрации, когда целенаправленно удаляют положительные отзывы о действительно работающих проектах. Это говорит о непорядочности ресурса, недоверии ему. Интересно, а сколько вам платят за то, что все это делаете,сами пишите отрицательные отзывы и топите очень хорошие проекты????


natali357

https://webproverka.com/comments.php?%E4%EE%E2%E5%F0%E8%E5%E2%F1%E5%F2%E8.%F0%F4

Сайт Довериевсети.рф - полный лохотрон!Невозможно оставить ни положительный, ни нейтральный, ни даже отрицательный отзыв! Отзывы пишут только админы этого сайта, причём только отрицательные! Зачем он нужен тогда?? Бесполезный ресурс! Даже более того - АМОРАЛЬНЫЙ!!!


fokrostik

https://webproverka.com/comments.php?%E4%EE%E2%E5%F0%E8%E5%E2%F1%E5%F2%E8.%F0%F4

Раньше с ресурсом все было нормально. Видимо, нарабатывали себе репутацию. Сейчас дела обстоят очень плохо. Несколько лет я оставлял отзывы о разных ресурсах. Недавно зашел, а мой аккаунт заблокирован за нарушение правил. Какого именно пункта не понятно. Техподдержка на вопросы не отвечает. Зарегистрировал себе второй аккаунт и его тоже заблокировали.

В ветке одного проекта было размещено несколько десятков положительных отзывов и ни одного отрицательного. Сейчас же наоборот все положительные отзывы удалили, а отрицательные, типа "а знаем мы, слышали, что это [***]ики", без доказательств висят.

Ну и как можно доверять этому ресурсу, если негативные необоснованные отзывы висят, а положительные сносят, не давая людям возможности защитить ресурс?

Складывается впечатление, я так думаю, что администрации положительные отзывы не интересны, а вот отрицательными можно шантажировать собственников ресурсов и вымогать деньги.


flashheo

https://webproverka.com/comments.php?%E4%EE%E2%E5%F0%E8%E5%E2%F1%E5%F2%E8.%F0%F4

Продажный сайт отзывы куплены мошениками! Не доверяйте сайту!



Нейтральные отзывы


Аалексей

Достоинства: Надежный, доступный сайт, результат сразу

Недостатки: Встречаются сайты о которых там нет информации

- Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА

Уже несколько лет пользуюсь сайтом Доверие в сети. рф. Прежде, чем начать работу на новом сайте, проверяю его на мошенничество на отличном сайте Доверие в сети. рф. Благодаря этому сайту я избежал сотрудничества с несколькими сайтами мошенниками. Спасибо сайту Доверие в сети. рф.

Интерфейс сайта простой, никаких заморочек, не надо бродить по сайту ища, что тебе надо. Все очень легко и просто. Я понял сразу, как там проверять сайты на лохотрон. Для проверки сайта, вводим адрес сайта и нажимаем проверка сайта. Через минуту (примерно) информация готова.

Что же можно узнать о каждом сайте на сайте Доверие в сети. рф.

1. Уровень траста. Траст- это значение доверия к сайту в цифрах.

2. Процент риска.

3. Возраст сайта в днях.

4 Описание сайта.

5. Месторасположение, страна сервера.

Проверять сайты на мошенничество можно даже не регистрируясь на сайте Доверие в сети. рф.

Сайт Доверие в сети. рф. отличный, всем его рекомендую. Я без него на новом сайте и работать не начну.


SongShu

Достоинства: можно избежать неприятностей с откровенными лохотронами

Недостатки: не все сайты внесены

При поиске сайтов для заработка, точнее отзывах о них, поисковик частенько показывал в результатах поиска именно сайт "Доверие в сети". Но я на него редко заходила, поскольку плохо понимала статистику, которую он предоставляет.

Меня интересовало мнение пользователей, отзывы. Но в один прекрасный день я поняла, что именно на "ДС" можно найти достоверную информацию об откровенных лохотронах. На одном из них я уже практически зарегистрировалась (открыла форму для регистрации), но что-то меня остановила. решила всё-таки проверить и статистика на "ДС" по этому сайту была просто ужасающей. Более того, были отзывы пользователей, где чётко объяснялась суть пирамиды, в которую я чуть было не ввязалась.

С этих пор пользуюсь сайтом "Доверие в сети" часто. Здесь можно даже узнать, в какой стране зарегистрирован домен того или иного сайта.

Из минусов отмечу то, что не все сайты, ставшие вести себя непорядочно, внесены в реестр. У одного из них довольно чистая репутация, судя по статистике ДС, а у меня опыт негативный. Но, думаю, и это вскоре будет отражено, поскольку, судя по отзывам, пострадала не только я.

В общем, сайт "Доверие в сети" я на данный момент рекомендую, поскольку могу по его данным составить более-менее понятную для себя картину о деятельности того или иного сайта и развеять собственные сомнения. Надеюсь, что он останется заслуживающим доверия надолго.


valka

Достоинства: быстрый поиск, быстрый результат

Недостатки: не на все сайты есть информация

Довериевсети - неплохо и быстро работает.

Я этот сайт нашла можно сказать поздно, буквально месяца три назад, мне он как таковой сейчас особо и не нужен. На всех сайтах, где я работаю - точно платят и проверка не нужна, но как бы он пригодился год назад мне еще. Я в то время находила некоторые сайты, писала там, тратила время, а мне оплаты не было и если бы я проверила его - сразу бы такие сайты бросила. Хотя и сейчас попадаются новые сайты то с лотереей, то с опросами и их не помешает проверить прежде чем начать там активничать.

На сегодня я с уверенностью проверяла многие такие как Большой Вопрос и он выпал можно сказать с отличной репутацией. Далее это сайты с отзывами - у всех моих отличная репутация и положительные отзывы, к тому же лично проверены на счет оплаты.

Сайт простой, легко проверить, просто копируем адресную строку и вставляем ее в окно и нажимаем кнопку " проверка сайта" и все ниже выходит информация об этом сайте.

есть там и риск в процентах, и срок существования сайта и краткие отзывы в комментариях и можно оставлять свои.



Положительные отзывы


breel­ook

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2689668-kakie-otzyvy-o-sajte-doverievsetirf-stoit-li-verit-informacii-na-nem.html

Когда нужно проверить какой-нибудь интернет ресурс, то я практически всегда обращаюсь за помощью к сайту довериевсети.рф. Этот проект подскажет - когда создан какой-либо сайт и в какой стране, а так же какие у сайта характеристики и есть ли риск потерять деньги, если это сайт в котором нужны вложения.


Асылташ

https://irecommend.ru/content/khotite-proverit-chto-na-samom-dele-predstavlyaet-sait-uznat-mestoraspolozhenie-proverit-na

Доброй ночи!

На просторах интернета сейчас много сайтов...Надежны или нет до конца незнаем и что конкретно из себя представляют.Недавно в сети наткнулась на очень интересный сайт, с помощью которого можно проверить любой интересующий интернет ресурс.

Называется

[ссылка].Можете проверить любой сайт...познавательный,интернет-магазин,сайт заработка и многое другое...И обнаружите очень много интересного..

Решила для начала проверить сайт, где часто делаю покупки

[ссылка].Проверку прошел на "ура".Процент риска 1%,заслуживает доверия.Месторасположение сервера:Российская Федерация.И описаны также немаловажные другие параметры.

Также есть топ из 100 сайтов.На скрине зелеными цифрами отмечены надежные, а вот с минусом и красного цвета-сомнительные сайты.Получается не безопасны.

У сайта есть свой форум, тоже поизучайте...интересно.

Есть не менее актуальные статьи про хакерскую атаку,фишинг и др.

ИТОГ: рекомендую, проверяйте сколько хотите.

Читайте также про

сайт о заработке ВРЕДИНКА.РФ

новогодний набор Майский:елочная игрушка+чай

игрушку-матрешку+чай от Липтон

I RECOMMEND


Selentaori

https://irecommend.ru/content/somnevaetes-v-nadezhnosti-saita-proverka-zdes

Часто в сети мы видим много ресурсов с ну очень уж заманчивыми предложениями. Проверять все на себе, тратить свое время и иногда даже деньги? Нет уж! Для этого существует "

доверие в сети". Работа с сайтом до безобразия проста: копируем ссылку, которая вызвала сомнения и вставляем в форму на главной странице. Вуаля! Наслаждаемся результатом. Для примера я проверила один известный и один сомнительный сайт. Смотрим скриншот с результатами:

Теперь можно сравнить с сайтом, на котором используют популярный способ обмана. Тайна имени, взяла первый попавшийся. Процент риска красный. Доверять сайту не стоит.

Вот так просто вы сможете узнать стоит ли менять вебмани на обменнике, покупать одежду, зарабатывать онлайн... Проверим всех!


valya1

https://irecommend.ru/content/proverka-saitov-na-moshennichestvo

Вы попадали когда-нибудь на сайты по заработку, которые не выплатили вам ваши деньги? Я до встречи с этим сайтом даже не раз, регистрируешься, копишь минимальную сумму на вывод, тратишь свое время, а в итоге тебя кидают грубо говоря, очень обидно...

Вот уже второй год я с этим сайтом проверяю и нахожу порою мошенников или приближенных к ним сайты. Не трачу время и ухожу с него, удобно, просто и быстро.

В верхнюю строку вставляем адрес и нажимаем слово "Проверка". после недолгого ожидания выходит результат. На скрине я показала проверку сайта

Большой Вопрос, где уровень траста 69, а риска всего 1 %, что мизер. Скажу сразу, что за пять лет работы на нем, риска я так и не увидела даже этого одного процента. Я на сайте проверила все свои отзовики и буксы, где я работаю, все платят.

Парочку новых проверила и от одного пришлось отказаться.

Конечно тут есть и лживые отзывы, похоже проверки на это тут нет, но в основном все сходится.

Всегда обращаю на этом сайте топ ста надежных ( отмеченных зеленым цветом) и топ самых ненадежных ( отмеченных красным цветом и с минусами), куда не следует даже порою и заходить.

Проверка совершенно бесплатная и доступная всем без регистрации.


Гость

http://obzorka.net/computers/sites/4358-http-doverievsetirf-sayt-dlya-proverki-saytov-na-nadezhnost.html

Частенько пользуюсь))))))


Гость

http://obzorka.net/computers/sites/4358-http-doverievsetirf-sayt-dlya-proverki-saytov-na-nadezhnost.html

Хороший сайт и полезный.


lenin1917

Достоинства: Быстро получите информацию

Недостатки: Недостатков нет

- Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА

Сейчас в сети интернет много разных сайтов- одним мы верим, другим- нет, третьи нас разводят на деньги. Как не попасть в просак? Вот для этого и создан сайт Доверие в сети, огромное спасибо создателям. Проверить любой, интересующий Вас Сайт, довольно просто. Зайдите на сайт и в самом верху вставьте ссылку на интересующий Вас проект, нажмите ПРОВЕРКА САЙТА и через десять секунд Вы узнаете всю информацию по запрашиваемому ресурсу. Внизу, под проверяемым сайтом, часто бывают отзывы людей, которые делятся своим впечатлением по данному ресурсу. Мой совет- поставьте сайт Доверие в сети себе в закладки и прежде чем куда то влезать, посмотрите информацию о надежности данного сайта.