Мегаденс дискотека 90-ых (megadance90.ru) — отзывы


Отрицательные отзывы


Татьяна

Ужасно все! Меня там женщина избила! Все происходило при охране, которая даже не попыталась вмешаться! Когда я обратилась к охраннику, он сказал-чего вам надо? Идите танцуйте!
На мои возмущения охранник вызвал, видимо, старшего охранника, который сказал тоже самое-Идите танцуйте!
Какие нафиг танцы!? Меня ударили в спину так, что я чуть ступени лицом не пересчитала! И потом еще бросалась на меня несколько раз, охрана ее убирала, но выводить ее и не думали! Пришлось уехать мне…
Место сомнительное… Нас было 5 человек и все мы ушли из-за халатности охраны! А заплатили мы по 2 000!
Итого: отдали 10 000, получили физических люлей и поехали в другое место! " Супер отдых "
Если вы едете, чтоб размять кулаки, то вам туда…
P.s.: эта дама заварила драку потому, что ее парень засмотрелся на меня))) у них разница в возрасте лет 15))) не удивительно, что он смотрит на других, а она лупит всех подряд…….


Андрей

Отвратительно! Даже не думайте идти. Очередь на вход растянулась часа на 3, мероприятие было 08.02.2020 г. в Известия Холл, с 21-00. Пережидали в Чайхоне № 1, спасибо ей на этом:) После 30 минут ожидания на морозе ближе к 24-00 попали внутрь.
Гардероб за 100 р. и нужно отстоять еще одну немаленьку очередь.
Толпа людей — многие зайдя, сразу же уходили. О соблюдении норм пожарной безопасности, охраны и т.п. речи вообще не идет.
Звук ужасен, в сельских клубах лучше колонки стоят, алкоголь дрянной, диджей — полный отстой.
Даже 1 из 10 не поставлю.
Был несколько раз на аналогичных мероприятиях раньше, такого ужаса никогда не видел.
Не ходите ни в коем случае!


Ксения Лысков

https://vk.com/topic-104673307_39597286

Отвратительная организация мероприятия!!! Билетов было продано явно больше, чем может вместить зал. Особенно это касается так называемой VIP зоны. Охранники пропускали людей на 2ой этаж, беря с них 2000 руб на месте, соответсвенно там количество народа сильно превышало официальное количество билетов. У Free bar творилось что-то ужасное!!! Отстоять очередь и взять 100 мл стаканчик (1 в одни руки) это еще полбеды, а вот донести этот стаканчик до своего места - это был настоящий квест! Мы специально взяли билеты с сидячими местами, где предполагалось обслуживание официантами. Но на всю эту зону официантов было всего 3, каждый из которых говорил, что он не "наш" официант, и нас должен обслуживать другой. В итоге только 1 раз нам удалось уговорить официанта принести нам напитки и то за доплату! Мы хотели решить вопрос с администратором мероприятия, но его было невозможно найти! Каждый, кого мы смогли найти и к кому обратиться, сообщал, что он за это не отвечает и это не в его компетенции. А девушка, которая видимо имела к этому отношение, просто сбежала от нас, только услышав суть проблемы. Если Вы, продавая билеты, заявляете определенный набор услуг за конкретную стоимость, то извольте эти услуги предоставить! И билеты надо продавать в соответсвии с вместимостью клуба, а не "впихивать невпихуемое" - жадность, как известно, фраера сгубила.


Саша

https://otzovy-moskvy.ru/firm/megadance90-97500

Могу сказать даже -100! Это диско 90-х? Это шалман одуревшей, пьяной молодёжи, которая родилась в конце 90-х! У нас были VIP места, типа диван на 6 мест! В реале- 5 мест, просто угловой диван имеет две спинки. Пойло (больше никак не назовёшь) самое дешевое! Молодёжь внизу лучше тусила, чем второй этаж, типа VIP! Читала положительные отзывы и теперь понимаю точно, что реклама- двигатель торговли! Напейтесь дома и идите! Если хотите тусануться как в 90-х, не ходите!


Anonim

http://otziv.net/sajt-megadance90ru-megadens-diskoteka-90yh

Хочу предупредить доверчивых любителей халявы, из них же первый есмь аз. Вчера мне позвонили по мобильному телефону и сообщили, что мой номер выиграл... Уже такое начало напрягает, да?


Яна

https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-fiz-lica/megadens90-bilety-moshennikov-8-812-248-08-82.html

Мне тоже позвонили с тел 8-812-2480882 и сообщили, что в случайной генерации чисел обладатель моего номера телефона выиграл аж целых 5 билетов на мегадэнс в клуб А2 СПб на 08.03.2019г. Забрать их можно у курьера, цена доставки 400руб по Питеру. Позвонила на официальный телефон клуба, там ответили, что такие розыгрыши имеют место быть, их проводят организаторы мероприятия. Билеты, которые привезет курьер подлинные и их можно проверить на сайте компании организатора. До сих пор сомневаюсь. уж очень много мошенников.


Елена

http://www.vip-kassir.ru/mega-dance-90/

Давка на входе. VIP входа нет! Столы на втором этаже продают по два раза. Приходишь, а там уже люди сидят. Звезд нет. Розыгрышей и прочего интерактива нет. Бармены (некоторые) вымогают деньги, требуют чаевые и без них алкоголь не дают. Выйти из здания не получится без силы. Обычная дискотека в клубе.Короче, 2500 и ты в реальных 90-х .


Alexander V

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298507-d8004332-r639934371-Club_A2-St_Petersburg_Northwestern_District.html

На рок-концерте в СуперВИП на самых дорогих билетах не разрешают ВСТАВАТЬ. Смотрите как в театре! Якобы, потому что тем кто сзади не видно! Цены в баре просто конские, так что за ваши же деньги вам НЕ ДАДУТ нормально отдохнуть под любимую группу, отсюда совет - если не хотите в данном клубе толкаться в мошпите, но хочется нормально оторваться - берете самый дешевый ВИП и встаете на лестницу в проход почти у самых перил - вуаля, вы стоите и танцуете практически в лучшем суперВИПе!В общем, отвратительный клуб с отвратительной политикой.

Дата мероприятия:

декабрь 2018 г.


Аноним601110

https://otzovik.com/review_2473621.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

В баню такие клубы.

В баре безбожно разбавляют алкоголь, авось никто не заметит, пытаются обсчитать, а при обнаружении этого факта делают изумленное лицо "ну надо же!"


Аноним831976

https://otzovik.com/review_3442714.html

Достоинства:

Плюсов не вижу

Недостатки:

Чистой воды обман и лохотрон

Работала там промоутером по распространения пригласительных билетов до сегодняшнего дня. Сейчас новые правила, что только от 10 человек платят а так выплат не ждать если придет 9 человек. А считая что они насчитывают меньше проходок чем есть, работать будете за спасибо только.


gabalite

https://otzovik.com/review_2040796.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

обслуживание, бар

купили билеты в делюкс зону за 3000 руб, но это депозит - мы могли брать алкоголь на эти деньги. какой ужас!!!! вместо виски с колой - вода с колой, официант не подходит по 2 часа! РЕАЛЬНО 2 часа. бегала по всему клубу искала хоть кого нибудь, т. к на баре не обслуживали без карты. в общем больше ни ногой. и кстати, пускают туда всех. абсолютно всех


Fekla81

https://otzovik.com/review_5618463.html

Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Выше крыши

Началось все со входа, купив билет за 3300, отстояли в общей очереди (быдло с ближайших районов МО и России, не пропускали). Ни кто не подсказал куда идти и тд., нашли сами. Официантов которые должны обслуживать просто нет, сам топай в бар стой в общей очереди и достань себе напиток из класса все включено. Были это звезды 90-з или чувак в парике х... знает. Музыка да из 90-х ремиксы)))! Ближе к 4:00 в баре ноль напитков кроме водки, правда есть пепси вместо колы- она изначально и была. Ребят не знаю кто под впечатлением от сие мероприятия- по мне включить радио, записи и тд., взять бакарди, колы и танцы в путь. Это на много лучше чем данное унижение со стороны организатора, так как организованности нет вообще, впускают и пьяный и обдолбанных в хлам, с собственным алкоголем и тд. В сравнении лучше очередь отстоять за стенкой в 90-х, чем данное хамство и унижение. В итоге если вам чувство собственного достоинства выше чем дёргала в толпе где и места нет развернуться, лучше на ходить и не тратить деньги а и за бесплатно вообще не стоит, сыр лучше купить в магазине))))


style_color

https://irecommend.ru/content/budte-ostorozhny-razvod

Хочу предупредить доверчивых любителей халявы, из них же первый есмь аз.

Вчера мне позвонили по мобильному телефону и сообщили, что мой номер выиграл...

Уже такое начало напрягает, да?

И тем не менее, сообщили, что мой номер телефон выиграл билеты на дискотеку 90-ых, таких билетов якобы разыгрывается всего 100.

Акция "100 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ - БЕСПЛАТНО"
Мы разыгрываем 100 пригласительных, среди пользователей
крупнейших операторов сотовой связи
Определение счастливчиков-победителей:
Мы генерируем 7 чисел, в диапазоне от 1го до 9ти на сайте
Полученное числовое значение добавляется к любому из кодов каждого оператора
+7 ( ХХХ код ) ХХХ-ХХ-ХХ семь цифр номера победителя
И мы получили нового победителя в нашей акции!!!

Ничего не нужно для получения билетов - они совершенны БЕСПЛАТНО мне выдаются в дар, надо назвать оператору только мой АДРЕС, для того чтобы мой выигрыш доставили мне прямо в руки.

Стоимость курьерской доставки в пределах МКАД/КАД - 400р., на/за МКАД/КАД - 500р.

Самовывоза, понятное дело, нет. Дискотека ожидается 10.02 -11.02 в ночь, будут много звезд (их перечисление быстро и не внятно).

А теперь давайте разберемся:

Цена билета на танцполо 750 руб, по розыгрышу ты его получаешь как бы беспоатно, а по факту за 400/500 руб (цена доставки).

Чтобы раздеться в фойе цена гардероба составляет 200 руб. (не будешь же танцевать в шубе).

Напитки от 700 руб, а пить хотеться будет, это же дискотека.

Народу валом, я почитала отзывы об этом мероприятии, присесть никуда нельзя, столик 2000 руб. с человека.

Мне обещали по телефону "звезд" 90-ых, по факту это просто ди-джей...

В общем, это массовый развод с розыгрышем билетов! Будьте осторожны!

Любите читать про разводы и грабежи? Мои отзывы о неудачах в крупных компаниях и их развитие сюжета:

1.

Тез Тур и его обман туристов читаем здесь

2.

Мошеннничество Библио Глобус

3.

Компания Хофф привезла оплаченный товар, но не отдала - рождественская веселая история.

4.

Неудачная фотосессия все правда про акции

5.

Мошенничество МТС ТВ и чем все закончилось

6.

МТС сохраняйте бдительность с операторами связи

6.

Однажды в Арабских эмиратах: жлобство шикарного отеля

7.

Магазин шоколада Верность качеству, где о качестве даже не слышали. И книга отзывов и предложений отсутствует как класс.



Положительные отзывы


светлана

https://www.vashdosug.ru/msk/concert/performance/2430656/tab-reviews/

Покупали вип билет + напиток заранее с доставкой группу нашли вконтакте. Приехали 4 марта в клуб Известия в 22:00 часов вечера. Прошли по вип входу, на входе нам дали карточку на напиток. Хорошее обслуживание начинается прямо оттуда) Очень радует, что работники действительно хорошо делают своё дело, а не начинают делать вид что это вообще вопрос не к ним, как бывает в некоторых других клубах. В самом клубе хорошая музыка 90х и отличный бар. На следующие мероприятие едем опять)


KIMBERLY

https://touch.otvet.mail.ru/question/187087160

мы вначале все на сайте посмотрели и какая акция и какие билеты MEGADANCE90.RU там все нормально написано и опубликовано, нам перезвонили мы заказали доставку. были, довольны, еще пойдем.


Галина

https://peterburg2.ru/restplaces/klub-a2-green-soncert-671/rev/

Обслуживание хорошее в гардеробе и в баре. Но, конечно, не много расстраивают очереди после любого концерта на выход из зала, Атмосфера очень приятная, зал не очень большой, но всем обычно места хватает. Аппаратура современная, слышно всё хорошо. Подойти к музыкантам можно очень близко. Располагается в нескольких минутах от метро "Петроградская". Буквально минут 10 идти неторопливо пешком. Можно подъехать и на общественном транспорте. Очень крутое место для всех поклонников музыки. Здесь практически каждый день проходят концерты. Можно подобрать что-то по своему вкусу.


berezkina.xiusha

https://repometr.com/megadance_-_megadens_10138/

Была 23.02.17 на мегаденс 90х. Клуб ИЗВЕСТИЯ HALL очень понравился, то что находится в центре города. Клуб более демократичный, чем SPACE MOSCOW, обстановка более располагает к дружелюбному общению, менее пафосно. Звук хороший. Ставят веселые хиты 90х, ну и живое исполнение тоже есть. Из минусов - напрочь отсутствовала еда. Любая. Кухня просто не работала. В общем все очень понравилось. Жду следующие мероприятия)


Дмитрий Соловьев

http://izvestiya-holl.ru/reviews/

Сходили в известия на рашинстайл в часности конкретно на басбоя. На танцполе творился угар в хорошем смысле этого слово, так как площадь известияхолл позволяет проводить масштабные рэйв тусовки. Саунд свет лазеры это супер, бас прокачивал до внутренних органов! А изобилие разных коктелей на баре ещё больше дополняло эту атмосферу. Очень удобно что заведение рядом с метро.


D.Golovin

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9897690&t=9897690

Пошел бы, но не знаю как с графиком работы получится, да и билеты там от 2 000 остались.


Мила, Санкт-Петербург

https://www.baby.ru/blogs/post/459938445-108538129/

билеты получила, отдаю за 50 р штука, если надо пишите в ЛС, договоримся как я Вам передам


anna antonova

https://deti.mail.ru/forum/dosug/kultura_literatura_kino/diskoteka_90_h_1486323351/

Я ходила!)) Офигенно!)) Идите,конечно! НАША музыка.


maria

https://kudago.com/msk/event/vecherinka-megadance-90/

Отличное место. Ходили в «Известия Hall» 04.03.17 на Мегаденс90, пришли в 22:00. Прошли очень быстро. На входе как и положено стояла охрана, FCDC. Прошли контроль, входим в просторное помещение с большим экраном. DJ играл музыку 90х, выступали звезды 90х. Ждем 25.03.17


Клякса

https://kiarioclub.ru/forums/topic/19776-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81-90-%D1%85_06-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2016-%D1%81-20-00-%D0%B4%D0%BE/

Есть такие акции,Жень, на работу приносили. И диска и пленные вечеринки. Прикольно.

Я б пошла, люблю танцульки.

Но до этого времени дожить надо.


hromin.valentin

https://www.yell.ru/moscow/com/megadance_11870443/?reviewId=2606305

Были 5.11.2016 покупали с друзьями вип билеты и не пожалели. Прошли быстро, без очереди, через вход вип. Музыка отличная, атмосфера в клубе тоже очень понравилась. Вип зона отдельная на втором этаже. Там уже официант приносил еду из меню и фри бар. Отдохнули на отлично. Алкоголь тоже на пять с плюсом. На сцене выступали звезды 90.


vasenka2006

https://otzovik.com/review_4133838.html

Достоинства:

танцевальная сцена, ностальгия; ларек; живое выступления звезд

Недостатки:

парковка

Мы тоже там были на дискотеки 90. Звёзд дождались, всё очень понравилось. 
Парень официант принёс напитки, очень качественный и классные! 
Если собираетесь, обязательно берите free-бар — реально можно пить сколько хочешь и что хочешь. 
Или можете на втором этаже купить то что хотите, это тоже вариант. 
Коктейли все очень разнообразные и интересные. 
Некоторые пробовали впервые. Обязательно пойдём ещё!


Jumla

https://otzovik.com/review_3976685.html

Достоинства:

бесплатный вход

Недостатки:

Очереди на вход, некоторые косяки с организацией бывают

Вставлю свои 5 копеек, но про мероприятие в Питере. Есть некоторое количество косяков, например, толпа на входе, до 2-3 ночи и правда толкучка, билеты бесплатные потому что. После этого часть народа расходится, зато приходят артисты. Артисты всегда разные, это как попадете, иногда да, те, что были и прошли, причем незаметно, на некоторых дискотеках выступал Игорек, помните его? Подождем твою маму, подождем твою мать? Думаю, многие помнят. На дискотеке 12 ноября у нас будет группа Краски. Главное, приходить чуть попозже, не в 10 вечера, как это указано на билетах. Если придете к часу ночи, и в очереди не постоите, и зайдете нормально. А к двум трем самая движуха и начнется. Кому то мероприятие нравиться, кому то нет, но тут уж на вкус и цвет фломастеры разные, не могу ничего сказать. Да, там не так круто, как на дискотеке, на которую билеты по 2000 стоят, некоторые разочаровываются. У нас вот не было денди и кепсов, от этого многие ушли сразу же, ведь шли именно поиграть. Но с другой стороны, есть ларек 90-х и можно купить юппи.