Салон связи Мегафон — отзывы



Отрицательные отзывы


Владимир

Зашел в салон сотовой связи 26.08.19 по адресу г.СПБ Красное Село ул Ленина 57 оплатить рассрочку за телефон, не здороваются (в принципе пофиг), на клиентов не обращают внимания, общаются между собой, не чем не готовы Вам помочь (быдло)., Ужас, не могу сказать за всех НО один персонаж очень интересен., эта девушка с раскосыми глазами, это профи по отторжению к магазину., может ее недавно назначили босом или хозяйкой морей., уважаемые руководители присмотритесь к ней пожалуйста, обучите, научите, посоветуйте , отправьте на учебу,, это не профессионал, если ей не нравиться там работать или она ненавидит общаться с людьми, пусть найдет себе работу по ее интересам. Спасибо.
П.С. Вопрос мой не был решен, т.к. не хотел портить себе настроения , я просто ушел.


Людмила

Меняют тарифы САМОСТОЯТЕЛЬНО ,хотя не имеют на это право  . Под предлогом , что якобы тариф вышел  в архив , Самая ужасная ложь , которую может предоставить Мегафон . На данные действия Мегафон не имеет право , и должен заключить дополнительное соглашение с клиентом . При переписке в чате , оператор мегафона  указал мне одно действия  , после которого я , со слов оператора Мегафона , сохраняю за собой  старый тариф  ,  затем  Мегафон , по истечении 5 дней , в самостоятельной форме поменял  тариф на более ужасный — с большей оплатой и меньшими возможностями . Обман во всём . Начинаешь писать , звонить предоставлять доказательства   — переписка — сканы , что  Мегафон меня обманывает , поясняют , ваш запрос принят , ждите . Выбирайте любого другого оператора  , только не Мегафон 


Нет

Добрый день. Отзыв мой начнётся с того что в августе 2019 года мною были приобретены наушники за 1200 рублей в данном салоне. В октябре этого же года один из наушников перестал работать, на что мною было решено обратиться в офис продажи, где изначально мне отказали и попросили обратиться к компании изготовителя наушников. Мною бы написал отзыв на сайте приозводителя, где ответ был:"обратиться в офис продаж". После такого ответа Я обратился в офис на что они были в недоумении, и решили сделать возврат, но ЧЕКА, ДОКУМЕНТОВ не дали, мною было доплачено около 900 рублей на покупку других наушников (т.к. тех не было). В феврале 2019 г. "новые" наушники так же выши из строя. На что Я вновь обратился в офис продаж, на что мною снова был получен ответ об обращении в компанию изготовителя (неужели их жизнь ничему не учит), на что мною был получен аналогичный ответ (обратиться в компанию продавца). И они (сотрудники отдела продаж) решили зарегистрировать обращение, в котором содержалась информация о ранее произведённом возврате, об отсутствии чека, коробки от первых наушников (т.к. мною был произведён возврат и коробка была возвращена ранее), НО ведь это легко проверить в нашем цифровом мире! На моё обращении мне пришёл отка в возврате всей уплаченной суммы ввиду непредоставления чека, сославшись на нормы ЗоЗПП , хотя ст. 8, п. 5 ЗоЗПП глачит, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.    Неужели они не могут проверить как был прозведён воврат, коробка от новых наушников на руках, предоставлю если надо, но никто не запрашивает.

Всем советую не покупать у них товар, т.к. качество не очень. (До этого было наушники, они проработали более 2 лет, не ломались, звучание шик, срок гарантии переслужили, а тут и пол года не могут, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО ВЕЗУТ ТОВАР НЕ ОРИГИНАЛ А ПОДДЕЛКУ,т.к. компания изготовитель не хочет связываться).


Yuliya

В Самаре в ТЦ Аврора 3 января 2019 приобрела телефон и sd карту на 32 гб. А 4 марта пришло сообщение, что карта повреждена исправьте. Переставили в другой телефон, но и там не читает карту. К сожалению, петеряла много памятных фото тех людей, которых уже нет рядом. Я долгое время была клиентом мегафон, а они, вот так огорчить, в преддверии 8 марта. Своим некачественным товаром. 


Анастасия

Здравствуйте, будьте внимательны в салонах Мегафон когда что-то покупаете! Я купила телефон в подарок на день рождения для своей крестницы, взяла простой INOI. При покупки в салоне, его включили, проверили все ли там нормально. Гарантия 12 месяцев. Дали товарный чек. Я попросила подключить в него СИМ Мегафон, при регистрации у них зависла программа, в итоге мне отказали в подключении, попросили придти на следующий день. Времени нет ждать, я отправилась в салон Теле 2, там мне подключили. Когда я начала ставить сим, телефон не увидил ее, причина в том что первый слот имел дефект. На следующий день пришла снова в салон, попросила обменять мне его на такой же, либо вернуть средства, на что мне ответили, что будем отправлять на ремонт по товарному чеку! На то, что я написала претензию, мне махнули рукой, и сказали что этот вариант не рассматривается, отказались ее подписывать, есть закон РФ "О защите прав потребителей" ст. 18, продавец салона Мегафон просто закрыла на это глаза! Люди, будьте внимательны, проверяйте на месте все тщательно, очень не довольна ситуацией, не приятно когда на все это реагируют не в пользу потребителя.


yrakislisin240858@yandex.ru

Я пенсионер.В салоне магазин мегафон г.уфа пр Октября 31к2. 17.11.2018г пришел поменять сим карту и в этот же день купил сд карту 16гб. В телефон сим и сд карты установили продовцы. Недели через три Заметил телефон пишет сд карта повреждена требовала фармотирования.Так я мучился еще недели две,три—все форматировал.Думал,что сам, что то не правильно делал.Потом грешил на телефон.Когда все надоело пожаловался молодежи.Они сд карту вставили в комп. проверили какими то программами. Оказалась бракованная.Вердикт—при установки сд карты видно было,что нужно форматировать. Продавцы форматнули не проверили и продали за 800р.В Д.Н.С. эта же сд карта стоит 350-400р.За такие деньги могли бы Обменять,но магазин пашел в отказ. Не магазином,не продовцами недоволен.Везде доверчивых пенсионеров обманывают. 01.02.2019г Не кому не буду советовать этот магазин.


КУКЛОВЕД

Ужас,что происходит в офисе. Самое страшное,что ничего и не меняется,не смотря на массу плохих отзывов. Хамят,работают и не знают,или сотрудникам офиса запрещают знать Закон РФ "О защите прав потребителя" Телефон на гарантии. Сломался. Статья 18 Закона РФ "О защите прав потребителя " в данной конторе не работает. Отзывы прочитала. Поняла,что ремонт проблем только добавит. Жаль,что не прочитала раньше все отзывы. Никогда бы не покупала там телефон. Всех буду предупреждать не совершать покупки в Мегафоне


Автор не известен

https://retwork.com/reviews/detail/?id=20647#ahd26301

Салон связи мегафон - Грубое обращение

Грубят, оскорбляют покупателей. По выбору телефонов ничего не рассказывают, быстрей упаковывают. Я вчера купила там телефон они быстрей упокавали, заболтали его дизайном и не сказали что там нет блютуза и камеры. Я сегодня пошла вернуть а они говорят что не в одном салоне связи возвраты не делают и нагрубили. Я прошла по другим салонам сотовой связи все мне сказали одно и тоже что в салонах связи везде делает обмен и возврат в течении двух недель.


Ирина

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/181-megafon-mobilnyy-operator.html?nav=bad#comment-bd155090

29.04 приобрели телефон в офисе МегаФон города Старицы, сотрудники «впарили» симкарту в подарок, якобы бесплатно, замечу, что паспорт для оформления сим у нас не брали, подпись ни в каком договоре мы не ставили. 30.04 обнаружили, что телефон плохо работает, сдали его на проверку качества. 21

день прошёл -результата нет. 03.05 подали досудебную претензию на мошеннические действия сотрудников офиса, подпись о принятии нам отказались ставить. Срок рассмотрения озвучен — 10 дней. Срок прошёл, ответа на эл.адрес до сих пор не поступило. Интересно сколько ещё придётся ждать.

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Сотрудники хамят, впаривают ненужные симкарты, делая скидку на телефон


Кристина Соколова

Продают некачественные телефоны!!!

1 февраля купила телефон по акции Vertex Impress Lion за 3990р+стекло за 299р.На следующий день телефон включился и не включился больше.В салоне связи телефон забрали на диагностику,которая выявила производственный брак у данного аппарата.На моё законное желание обменять бракованный телефон на точно такой же,но рабочий,менеджер ответил отказом,т к за 18 дней,что проводилась диагностика сервисным центром МегаФона,телефон стал дороже на 2000р.Региональный менеджер вообще заявил,что телефон мне не обменяют,только могут сделать скидку 10%!!!! А про 299р за защитное стекло могу даже не заикаться!!! А как же Закон о ЗПП?! Сотрудники данной компании его игнорируют и ещё хамят!!!

Если не хотите тратить лишние деньги и нервы на разбирательства, ничего не покупайте в этом салоне, т к это уже вторая ситуация с бракованным телефоном!!!


Денис

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4219605

Купил телефон nokia в одном из салонов Мегафона в Москве 24.10.2017 г.

02.11.2017 г. телефон отключился, короче умер, мегафоновцы отправили его в ремонт по гарантии, пришла смс, что телефон отремонтирован, хорошо, в итоге мне так никто и не позвонил что телефон готов, забирайте. Выбрав свободное время, сам поехал его забирать, меня просто шокировало то, что елемент после ремонта так и не включился, хотя в квитанции о ремонте написано, цитирую дословно: Произведён сброс польз, данных, настройки восстановлены, аппарат исправен и полностью исправен, дефект не обнаружен! Делали его по гарантии в www.mtservice.ru

По моему мнению им веники вязать надо, а не ремонтом заниматься, ничего и никогда не покупайте в этой компании!


Неля

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4098027

09.09.2017 вечером мной был заказан смартфон Смартфон Vertex Impress U Too Gold - наличие указанного товара на Первомайской не подтвердили. Пришлось заказать Смартфон Vertex Impress U Too Black Sapphireза 1990 руб. Наличие товара и резерв в указанном магазине мне подтвердили почти сразу по смс. На следующий день мне в этом салоне телефон не продали по причине его отсутствия! Т. е. мой телефон уже продали другому! Как такое могло произойти??? В инете наличие отображалось желтым цветом: товаров очень мало, но они есть! Мне нужен был всего 1 тел. 1! А не 10! Зачем тогда прислали смс о резервировании??? Почему эти смартфоны висят в инете, если их в мск нигде нет? Дешевая заманиловка и неуважение к клиенту. Купила др. смарт. алькатель за такую же цену в салоне мтс рядом. А в меге даже не извинились за отсутствие товара, мотивируя, что "салонов вокруг много, походите, поищите"! Может я выгляжу ровесницей тех продавцов, что там стояли-им лет по 20 максимум, но я не собачка бегать по салонам, инет для того и существует, чтобы выбрать лучшее и сэкономить время. Клиент - он всегда клиент, покупает он за 2000 руб или за 200000 руб. По инету больше у мегафона никогда ничего не закажу!


Аноним1496893

https://otzovik.com/review_5619587.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Отношение к клиентам ужасное

19.06.2017г. в салоне «Мегафон» мною был приобретен смартфон Micromax AQ5001 за 5999рублей. 07.11.2017 обнаружила, что возникли проблемы с зарядкой смартфона (заряжается только если зарядка в «гнезде» телефона находится под определенным углом), а так же временами после перезагрузки он мог не включаться по 20минут. В целом телефон работал исправно, но все же эти мелкие недочеты хотелось устранить. Приехав в салон Мегафон, где покупался телефон по адресу «г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, ТЦ «XL-2, консультант ответил, что мне самой необходимо ехать в сервисный центр и сдавать телефон в ремонт. Сервисный центр «Бонанза-сервис», находящийся по адресу г. Москва, ул. Бориса Галушкина, д.17 (ИНН 7717717309, КПП 771701001) забрал телефон в ремонт 08.11.2017 и выдал квитанцию В07-006947, в которой четко указаны причины неисправностей: заряжает под определенным углом, виснет, после перезагрузки не включается 20-30минут.

На следующий день мне пришло сообщение, что телефон можно забрать. Приехав в сервисный центр, консультант отдала мне телефон и акт выполненных работ, сказав, что экспертиза обнаружила попадание жидкости и тел гарантийному ремонту не подлежит. Немного расстроившись я забрала телефон, но на выходе из сервисного центра, пытаясь включить телефон, обнаружила, что сенсорный экран ВООБЩЕ не реагирует ни на что. Боковые кнопки у телефона работают, а нажимая на экран ничего не происходит (нет возможности ни перезагрузить, ни включить, ни выключить, ни настроить). Вернувшись в сервисный центр попыталась объяснить данную проблему консультанту, в ответ услышала «Его же разбирали, искали причину, поэтому и не работает». То есть я сдала работающий телефон в ремонт, они ничего не смогли сделать, но вернули мне его не в таком же виде, а совсем не работающий! Теперь этим телефоном невозможно пользоваться, просто «кирпич», который даже не включается. Написала заявление в Роспотребнадзор. Всем знакомым и друзьям говорю, чтоб ваши салоны стороной обходили. Спасибо


Authancept

http://otzyv.expert/hudshiy-magazin-1848460

Достоинства:

ни одного

Недостатки:

продажа заведомо бракованного товара, нет своего сервисного центра, невозможность осуществления сервисного ремонта

Московский филиал на Варшавке. Один из худших магазинов с которыми я сталкивалась. Продают бракованный товар, а сервисный центр "про-сервис" по которому нужно обращаться в случае гарантии вообще не имеет к ним никакого отношения и ничего не ремонтирует. Приобрела в магазине мегафона телефон, спустя 15 дней он сломался, его забрали на ремонт в сервис центр самсунга, там продержали 10 дней и вернули назад предварительно удалив с него все мои контакты, фотографии и файлы. В итоге мегафон снимает с себя всю ответственность в случае гарантийного ремонта ссылаясь на сервис-центр "про-сервис", а те в свою очередь говорят что все претензии к мегафону.


maria213

http://irecommend.ru/content/nikogda-ne-pokupaite-tam-nichego-0

Никогда не ходите в этот салон и ни в коем случае ничего не покупайте!

Купила телефон. Как оказалось телефон не держит заряд, разряжается при том, что им не пользуются! Периодически зависает и выключается, не видит карту памяти! Пошла в салон, чтобы его вернуть, ибо прошло всего семь дней, и по закону я имею на это полное право!! Отказались принимать, ссылаясь на какие-то свои законы, видимо отличающиеся от законов РФ!! Ведут себя по-хамски! Можем только отправить в сервисный центр, но вообще через нас это долго, замену мы вам не дадим, вот вам телефон, идите сами! Продали некачественный товар, а теперь говорят, бегайте сами разбирайтесь, и не принимают его, хотя обязаны по закону! Подала письменную претензию в магазин! Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор! Если не ответят на претензию и не примут телефон, пойду в суд! Сумма небольшая, но уже дела принципа! Оборзели в край, законы видимо не для них!


Валентина Лето

http://irecommend.ru/content/vsuchili-telefon-s-tsarapinoi

Вчера пришла в салон Мегафона на м. Щёлковская, ул. Уральская, 4б, стр. 1. Выбрала телефон. После чего продавец начал бегать от витрины к подсобке и обратно, производя какие-то манипуляции, в итоге подошёл к нам и сказал, что в этом цвете есть телефон только с витрины. Заверил, что с ним всё в порядке, только несколько дней назад привезли. Согласилась... прихожу домой, открываю коробку... а на экране - ЦАРАПИНА! Смотрю гарантийный талон - а он даже не заполнен! Ни подписи, ни даты, ни печати, вообще ничего! И про то, что для этого телефона нужно будет обрезать симку - даже не удосужились сообщить! Посмотрела закон о защите прав потребителей - статья 18, пункт 1: для технически сложного устройства есть 15 дней, чтобы компания вообще без разговоров поменяла мне товар с дефектом! Даже чек не нужен! Принесла в салон - вместо того, чтобы сразу поменять, сказали - будем неделю рассматривать претензию и тогда решим, менять модель или нет!!! Консультант (уже другой) заявил мне, что вообще я его поцарапала! Спросила у знакомой - у неё, как оказалось, друг работает в салоне Мегафона. Оказалось, что им начисляют бонусы за продажу телефонов с царапинами!!! А я сразу чувствовала, что сделали это специально! Не зря продавец туда-сюда бегал, менял небось нормальную модель на поцарапанную!

Отвратительная компания, никому не советую обращаться! Очень надеюсь, что хотя бы поменяют телефон на нормальный, без царапин, и соизволят заполнить гарантийный талон и объяснят, что делать с симкой!



Нейтральные отзывы


KarlMartell

https://otzovik.com/review_2693132.html

Достоинства:

дизайн; порядок внутри

Недостатки:

стремление впарить доп. услуги; некомпетентность многих сотрудников

Я уже довольно давно являюсь клиентом компании "Мегафон" и решила поделиться своим опытом. Некоторые вещи меня очень радуют (например, интернет и качество работы брендированного роутера ), а некоторые не очень (такие как бонусная программа, от которой ни горячо, ни холодно). Сейчас же хочу рассказать о своем опыте посещения салонов связи Мегафон.

Скажу сразу, бывала я в довольно большом их количестве, причем не только в родном Красноярске. Могу сразу сказать, что больше всего порадовало обслуживание в Сочи: там приятно удивил уютный салон связи, который находится на ул. Роз, 20 и очень приятные сотрудники.

У нас в городе хорошее обслуживание в салоне, который находится в ТЦ "Красноярье", но при совершении покупки там нужно быть внимательнее: вам попытаются продать дополнительную страховку, услуги по настройке устройства и т. д. Конечно, это работа консультантов и от продажи таких "допов" зависит их зарплата, но всё же...

А вот небольшой салон связи, который находится на остановке Аэрокосмический университет советую обходить стороной. Я была там два раза и оба посещения вызвали у меня только негативные эмоции:

  1. Пришла забирать SIM-карту, которую заказала в интернет-магазине. Девушки сотрудницы порядка 40 минут (! ) не могли справиться с этой простейшей операцией и все решилось только после длительных переговоров по телефону с кем-то из коллег.

Примерно в то же время я забирала оформленную в интернет магазине SIM-карту ЕТК: вся процедура заняла минут 5 не больше.

  1. В связи с волной жалоб на различные подписки, которые я слышала от друзей и знакомых, решила подключить отдельный счет для контента. Так девушки в этом салоне утверждали, что такого счета не существует и средства будут списываться с основного баланса. Ничего доказывать я им не стала, конечно, но жалобу через колл-центр составила.

Таким образом, могу поставить салонам Мегафона только троечку: слишком велик риск напороться на неграмотных и некомпетентных сотрудников или же выйти из салона с кучей ненужных доп. услуг. ИМХО, лучше решать вопросы через контактный центр или группу в ВК, а в офисы идти с какой-то конкретной целью.


Дмитрий Гончаров

Энгельса проспект, 154 лит А

Отзыв не столько о данном филиале, где я многократно бывал, сколько об операторе Мегафон Северо-запад в целом. Давно использую возможности этой компании, ещё со времён, когда она называлась Северо-Западный GSM. Из Петербурга начался Мегафон. Его основной плюс-хорошее покрытие и более качественная, устойчивая (по указанной причине) связь в нашем регионе. Внедрение быстрого мобильного интернета, стремление даже в тоннелях метро обеспечить связь, покрыть Лен. область-это плюсы и очень похвально. Из плюсов отмечу качество работы персонала в офисах. Сильнее чем у конкурентов по знаниям и умениям, стилю одежды.

Но вот копилка минусов могла бы быть и скромнее, но... Судите сами. Акции и заманчивые предложения периодически действуют для новых абонентов. Но я не помню, чтобы меня Мегафон поощрил за более, чем 10 летнюю лояльность.

Следующее: раздражает неприкрытая политика заработать схитрив: то втянуть в лотерею пытаются навязчивыми смс, то услуги подключить при переходе на тариф платные или ввести услуги бесплатно, а потом ввести плату. Вообще Мегафон подороже ряда конкурентов. Но если бы не указанные минусы, то был бы лучшим, а так один из.


Crosin

http://otzyv.expert/starayus-tuda-ne-hodit-2180761

Достоинства:

Нет их

Недостатки:

Маленькое помещение, мало ассортимента

Всем привет! Мегафон, как оператор связи вызывает у меня смешанные чувства. Тетя попросила сходить с ней в магазин, помочь ей с выбором нового телефона. Мы долго бродили по разным салонам. Тот телефон, который ей был нужен, нигде не было, но мы зашли в мегафон, и быстро его нашли. Желания идти и добровольно связываться с недобросовестной фирмой не было.

К сожалению, нас никто с распростертыми объятиями не ждал, не окутал нас при входе вниманием. Хотя это лучше, чем заходя в евросеть, прибегают пятеро консультантов, и впаривают ненужные сим-карты. Единственная девушка продавец в салоне "Мегафон" была занята клиентами, пришлось минут двадцать простоять в очереди, чтобы нам уделили время. Персонал вежливый, в меру общительный, не навязываются, лишнего ничего не предлагали. После завершении покупки они поблагодарили, и мы в хорошем настроении ушли.

Как и другие салоны мегафона, которые мы встречали были небольшие. Не знаю, почему салоны у данного оператора всегда такие маленькие. Меня лично напрягает, когда я рассматриваю телефоны, и позади меня еще десять человек ждут посмотреть тоже самое.

Об ассортименте товаров. Было три небольших стеллажа. Первый стеллаж занимали б/у телефоны, второй - доисторические новые телефоны, и третий стеллаж - телефоны и планшеты от мегафона. На столике у консультанта было море брелков для телефонов, из-за которых еле видно консультанта. Аксессуаров больше, чем электроники. С момента покупки телефона прошло несколько месяцев. На удивление он еще живой, не глючит, и не тормозит. Впечатления от салона скорее нейтральные. Стараюсь обходить стороной.



Положительные отзывы


Андрей

Мне очень нравится ваша ко пания тем. То что у вас в мегафоне. Сотовые телефоны дешевле чем в МТС и билайне.


Babbled

http://otzyv.expert/horoshiy-salon-i-horoshie-prodavci-1587270

Достоинства: Хорошее обслуживание. В салоне было светло, тепло, чисто и уютно.

Недостатки: Не обнаружил.

Располагается этот салон в Липецке на улице Первомайской. Видно его издалека. Снаружи он оформлен хорошо, витрина сразу бросается в глаза. Когда заходишь внутрь, то видишь большое помещение. Там есть витрины с товарами, стойка, за которой располагаются продавцы. Когда я заходил туда, в салоне было чисто, спокойно.

Там находилось двое продавщиц. Одна из них почти сразу подошла ко мне, поздоровалась, представилась, спросила как зовут меня. Спросила о том, что меня интересует. Общение с девушкой было интересным, она рассказала мне о товарах подробно, показала нужный мне смартфон. Рассказала какие у него есть функции и какими характеристиками он обладает.

Девушка была вежлива, дружелюбна, была одета в белую блузку и темную юбку, а еще у нее был платок от компании и бейдж. Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Когда мы общались, нам никто не мешал. Другая продавщица была занята с другими клиентами. Стоимость товара меня, правда, пока не вдохновила, но продавец сказала, что, возможно, этот товар будет продаваться по акции, вот тогда и можно будет его прикупить подешевле.

Мы обменялись телефонами и продавщица сказала, что позвонит мне, когда начнутся акции или скидки. В салоне было уютно, тепло, светло, мне там понравилось. Цены на смартфон, какой я хотел бы купить, в других магазинах почти такие же. Поэтому жду ее звонка.


Александр Гедз

Квалифицированный персонал; очень помогли с выбором телефона. Помогли оплатить его с помощью бонусов "Спасибо" - так он обошёлся мне в полцены!


Александр Г.

В салоне "Мегафон" купил себе планшет для водителя. Очень понравилась цена, да и комплектация неплохая. Зарядка идет в комплекте. Вот уже год как работает. В магазине заверили, что если, что сломается - сервис обеспечен, надо только позвонить. Есть, конечно, более современные, с выносным модулем, но этот работает отлично. А вообще у них очень много моделей всякой техники и, что самое главное - приемлемая цена. Сейчас присматриваюсь к телефону LG - довольно приличный для 100 баксов. И выглядит дороже.


Людмила Пышкина

Я пользуюсь услугами компании МегаФон уже на протяжении 5-6 лет, очень довольна связьи и обслуживанием! Посещаю офис в ТЦ Медведковский, расположен рядом с моим домом =) очень удобно! Сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь! Некоторых уже по имени знаю, это Воронин Максим, который отлично справляется с настройками аппаратов любой сложности, Мария Китаева - молодой специалист, который грамотно проконсультирует по тарифам и услугам, Нуреева Энже, Заболотских Юлия, Сосунов Алексей! Спасибо вам, уважаемые сотрудники, за качественное обслуживание и теплую обстановку в офисе!


Ася Знаменская

https://otzovik.com/review_2089511.html

Достоинства:

компетентный и вежливый персонал

Недостатки:

не нашла.

Так сложилось, что телефон у меня подключен к Мегафону, а домашний интернет у меня Билайн. В общем обоими довольна, но так как иногда по каким-то вопросам приходится обращаться в офисы этих компаний, то волей-неволей сравниваешь обслуживание. И тут мегафон явно выигрывает (про Билайн я уже писала офис Билайн).

Не так часто, но обращаюсь в этот офис на 7 линии Васильевского острова около десяти лет. Бывают и здесь очереди, но операторов всегда не меньше трех, никто не слоняется по офису, все приветливы и объясняют все понятно. Поменяла телефон - быстро и бесплатно перенесли мне записную книжку в новый, порекомендовали более выгодный тариф, сбились настройки в телефоне - без проблем восстановили. В общем, обслуживанием в этом офисе я очень довольна, спасибо его сотрудникам.