Сбербанк России — отзывы


Отрицательные отзывы


Оскорбленный

Ваша так называемая "высоко технологичная компания" на сайте предоставляет одну информацию о режиме работы, а приходишь, и видишь бумажку на стекле двери, где совсем другой график. Называется, приходите завтра. при этом заблокировали карту с деньгами, потому что у нее срок вышел. Нафиг мне эта карта не нужна, но почему я не могу в личном кабинете в сболе деньги перевести на другую карту? Меня на новогодние праздники оставили без денег. МОИХ денег. Хамство и беспредел. Неадекватная работа.


Николай

Зашёл в сбербанк заплатить за ЖКХ через терминал. Подскочил консультант и попросил номер мобильника для переучёта карты после чего начал мне устанавливать сбербанк онлайн. На моё заявление что он у меня уже есть зачем-то сбросил мне на телефон 10 рублей и прочёл малопонятную лекцию о безопасности платежей. Вручил мне логин и пароль и потерял ко мне дальнейший интерес.Кто бы объяснил смысл происшедшего.


алевтина

вологда сбербанк на зосимовской.навязывают услуги не дают сосредоточиться у терминала.отвратительный ужасный сервис.задаешь вопрос не хотят отвечать.12 ноября 2018.


ИРИНА ЛЬВОВНА

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне, где интернет едва ползает), что бы закрыть вклад. Мне его пролонгировали ещё на 3 мес. без дополнительного уведомления и моего согласия, а когда я стала разрывать пролонгированный договор с банком. они высчитали из вклада последние перечисленные проценты!!!! Но самое интересное, что без пролонгации нельзя НИ ОДИН ВКЛАД ОТКРЫТЬ!!!!! Вот вам пенсионеры и работающие ОБДИРАЛОВКА от госбанка!!!!!


николай

12.09.18 г. в 04:18 мск с кредитки (без задолженности) "ушло" непонятно куда 3181,25 руб. утром увидел смс, сделал выписку и обратился с обращением в сбербанк. карту заблокировали и перевыпустили. срок рассмотрения уже дважды продлевался. зато с 900 трижды приходили смс с требованием внести платёж (152 руб) или погасить задолженность (срок до 05 числа). после первой (02.10.18г.) сходил в сбербанк и получил ответ, что платить не надо, т.к. моё обращение ещё не рассмотрено. после третьей позвонил на 900 и получил ответ, что лучше внести платёж, а банк потом вернёт деньги. заплатил, а теперь требуют очередной платёж до 05.11.18г., но уже 198,73 руб!!! это как понимать? кому верить? сотруднику банка или оператору 900? и что делать дальше?


пользователь

Просит оценить свою работу — присылает СМС и просит ответить, но за счет клиента !!!
Отзыв олин ЖЛОБЫ!!!!!!!!!!!


Сергей

сегодня - первого сентября 2018 года пришел в отделение сбербанка 9042 ( Нижний Новгород улица Южное шоссе дом 35 ) . цель посещения - оплатить квитанцию ЖКХ . в 4 окне девушка не может сканером прочитать штрих код ТСЖ Луч . прошу ее набрать вручную инн и номер лицевого счета . в ответ - я могу это сделать только по вашему паспорту . зовет старшую сотрудницу . от нее - то же самое . выхожу в зал с терминалами и девушка - консультант этого же отделения объясняет как мне это сделать самому через терминал . делаю все сам . ладно у меня со зрением все в порядке , а придет человек слабовидящий , кто ему будет вручную набирать инн и лицевой счет ? вот такие фокусы у нас на Южном шоссе 35 в отделении сбербанка . мой вывод - старшая этого отделения и девушки в кассах - лентяи . боятся пальчики сломать об кнопочки клавиатуры . ПОЗОРИЩЕ !


Margo

Работала до недавнего времени в Воронеже, в КЦ. Работа адовая, премию не платят, в столовой есть невозможно - дорого по ценам и не вкусно, а раз даже до тошноты...торгуют пропавшими продуктами или жрачку делают из них, не суть))) в туалете тараканов видела и не раз, короче говоря - хлам, гадюшник


Мастер

Сбербанк оповещает о ЛОЖНОЙ дате платежа
ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ
Обнаружил по отчетам то, что ПАО «Сбербанк России» оповещал меня посредством смс-информирования о ЛОЖНОЙ Дате платежа, в силу имеющихся обязанностей у Банка оповещения Клиента, и я, Клиент, платил позже настоящей Даты платежа. Теперь я понимаю почему ТАК росли ежемесячные платежи даже в начале, когда я тратил с кредитной карты GOLD сущие копейки.
С учетом того, что в силу технологической особенности системы Сбербанка (грубо говоря компьютерная программа), система Сбербанка ТОЛЬКО в настоящую Дату платежа отбирает Клиентов на эту дату и пытается списать и при наличии списывает имеющиеся на Счету Клиента денежные средства.
Соответственно лишь спустя почти полный календарный месяц система Сбербанка попытается списать и при наличии спишет денежные средства. А я и ВЫ, клиента Сбербанка будете подвержены неустойки в размере указанном в Договоре. У меня 36%.
И это все происходило из месяца в месяц, с самого первого месяца - ЛОЖНАЯ дата.
ВЫ и я будете по вине (или умышленном противозаконном способе банка обогатиться ?) Банка пропускать НАСТОЯЩУЮ Дату платежа и платить в следующий ежемесячный платеж неустойки, а платеж будет расти ОЧЕНЬ стремительно, ведь Вы и я - мы из месяца в месяц пропускали настоящие даты платежа.

У меня 13 - дата формирования отчета (можете по те.900 узнать Вашу дату формирования отчета)
До 19 дня после даты формирования отчета я должен был обеспечить наличие денег на счете (по ном. 900 также можно узнать на какой день после формирования отчета Вам нужно платить).
У меня то-есть до 31-1-2 числа каждого месяца.
А Сбербанк мне слал смс сообщения о том, чтобы я заплатил до 3 числа, а чаще всего до 4 числа, были даты и 5 и 6 .
Господа товарищи наш облопошили, обобрали, обманули и нагнули?
Проверяйте свои кредитные карты, ипотечные и потребительские кредиты, авто кредиты .Я уверен я не один обманут. Предполагаю, нас миллионы.

Условия списания денежных средств, которые прописаны в "договоре" со Сбербанком также противозаконные, они противоречат порядку предусмотренному в ст.319 ГК РФ.

Сбербанк я ошибаюсь во всех своих выше написанных предположениях и выводах?

Ищите время Господа, проверяйте все и возвращайте свое бабло, заработанное потом (ударение на первую "о" - пОтом))).

Буду рад даже тем комментаторам, коих будет скорее всего большинство, что банк хороший, а я такой бяка, да к тому же и не ответственный и сам во всем виноват!


Астинь

СПб. Отделение на пл Фаберже. Ипотечный менеджер Панова Любовь Николаквна. В сильно навязчивой форме соориентировала продавца на пооучение денег в форме безнала.
видно ей это ОЧЕНЬ было надо , возможно инструкции от банка

Продавец ( пенсионер) всего лишь хотела получить деньги в виде наличных из ячейки. В ответ на это получила негатив, небрежное отношение во время сделки и таки принуждение пойти на получение денег через счет.

Дальше «лучше»

Деньги на счет продавца не пришлт ни на след день( как было обещано ) , ни через день, ни через неделю. Когда приехали в банк ответ менеджера тронул до глубины. : « А что вы хотели? Вы так сильно сопротивлялись счету, столько отрицательных флюидов напустии, что счет обиделся и не хочет работать» ... Без комментариев. Сама не поверила своим ушам. Смешно. И отвратительно одновременно. Это точно банк?

В итоге она нажала на какие- то кнопки в компьютере. И деньги вечером этого же дея пришли. Вывод - скорее всего она забыла неделю назад поставить отметку, денег из-за этого не было, заставила продавца пенсионерку нервничать и пить лекарства. Вот таких чудных сотрудников набирают в сбербанке.

В целом сделок по ипотеке много, поэтому с участниками никто из сотрудников ипотечного отдела не церемонится. Отношение никакое. Их гуманность падает пропорционально количеству ипотечных клиентов. Не везде, нл в большинстве. И никто из руководства отделений об этом не беспокоится. Противно и за отчизну обидно.


Aboatimedin

http://otzyv.expert/vorovstvo-v-sberbanke-onlayn-2190693

Достоинства: Нет

Недостатки: Все сотрудники банка беспомощны

У меня сегодня мошенники взломали онлайн банк, объединили все счета ( включая валютные и рублевые сберегательные счета) и перевели все деньги на свою карту. При этом - сотрудники банка по адресу Ул. Димитрова д. 12. К. 1( имея данные карты, куда были переведены деньги, отказались их блокировать). Меня отправили в полицию, где мне сказали, что они не имеют доступа к данным операциям. Результат минус 500000 рублей Неоднокатное обращение в службу безопасности Сбербанка не дало никаких результатов, обращение в сб возможно было только по телефону, где девушка оператор отвечает: "мне жаль, что так получилось". Все, что было накоплено за всю жизнь к пенсионному обеспечению потеряно в то время в то время когда "самый надежный " банк России не может обеспечить элементарную безопасность для своих вкладчиков.


Ernion

http://otzyv.expert/huzhe-banka-ya-ne-znayu-2180734

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Вся работа банка - один сплошной минус

Я работаю с разными банками как юридическое и как физическое лицо. К сожалению, банк, который должен быть лучшим, оказался самым недобросовестным, некомпетентным среди всех. Пhи первой же возможности прерву все отношения с этим "великим" учреждением и буду вспоминать его, как страшный сон.

Общее впечатление:

Хуже банка я не знаю


Наталья

http://finparitet.com/otzyvy-sberbank.php

Хочу чтобы меня услышали клиенты Сбербанка, у которых все деньги находятся на банковской карте. В любой момент Ваша карта, которая принимается всеми магазинами, может быть арестована в Сбербанке при оплаты квитанции, без объяснения причин, на неделю! Ваше обращение по возвращению карты может рассматриваться неделю! Это очень неудобный сервис, который отнимает, без Вашего согласия, Ваше время и, хоть и временно, но и Ваши деньги тоже! Если у Вас есть возможность, не храните деньги на карте Сбербанка


Ольга

https://sber-address.ru/reviews.html

Думаю не ошибусь, если скажу, что с услугами Сбербанка России сталкивались все.... Вот и мне в пятницу вечером пришлось в очередной раз положить деньги наличными на расчетный счет. Банкомат благополучно завис, забрав деньги в карман. Обратилась к консультанту, позвали руководителя, на что мне сказали, нужно оформить обращение, ведь с компьютером не договориться. У ребенка закончились уроки, нужно встречать, а здесь неудача. Руководитель уверил меня, что они помогут, можно идти встретить ребенка, но успеть, т. к. банк всего работает до 19-00. Вернувшись, оказалось, что принимает такое обращение только один оператор, который в данный момент занят, а остальные 8 человек, сидят свободными, такими вопросами не занимаются. Ждеммммммм. Пришло время нашего талона, оператор округлив глаза, говорит, а мы не знаем как принять обращение от вас, у нас нет такой операции. Не знаем, что делать дальше, обратиться бы к руководителю, которая уверяла, что помогут, но она уже ушла домой. Зачем ей решать вопросы, деньги не ее, да и много таких ситуаций случается за день. Звоним на горячую линию, а оказывается данный филиал не принимает обращения от юридических лиц, нужно проехать в другое отделение банка. Вот так мне помогли решить проблему, в принципе даже не спросив про нее, в данном отделении банка. Хотелось бы, чтобы руководитель повнимательнее относилась к клиентам, чтобы не гонять их, а все таки решать проблему, получается не разобравшись в ситуации, потеряли кучу времени, за которое можно было уже во всем разобраться.


Татьяна

https://www.sravni.ru/bank/sberbank-rossii/otzyv/259441/

У меня в телефоне установлены 3 онлайн банка (Райффайзен, Альфабанк, Тинькофф), то есть мне есть, с чем сравнить. Мама, будучи пенсионером, к сожалению, является клиентом Сбербанка. Попросила меня провести для неё несколько платежей через мобильный банк. Ок. Через несколько минут после регистрации вход заблокировали по непонятным причинам. Общение по горячей линии удовольствия не доставило, т. к. для разблокировки входа надо явиться в отделение банка. Ни причины, по которой это произошло, ни извинений, мы от сотрудников банка не услышали. Видимо, будем прощаться с банком, которому клиенты не нужны.

Единственное пожелание, которое хочется дать банку: уйдите из этой страны, закройтесь навсегда, пусть в нашей стране работают банки, которые ценят своих клиентов и не воруют у них деньги.


Виталий Щербаков

https://www.sravni.ru/bank/sberbank-rossii/otzyv/259408/

Жена с мамой являются клиентами Сбера, получают зарплату на карты этого банка, нам понадобился кредит на ремонт, они оформили заявки на жену с поручительством мамы, но пришел отказ. Более того у жены имеются вклады в Сбере на сумму в половину стоимости кредита. Очень непонятная кредитная политика, зато в рекламе все красиво. Совет не теряйте времени на обращение в этот банк.


Виктор

https://www.sravni.ru/bank/sberbank-rossii/otzyv/258841/

Я много лет являюсь клиентом Сбера, но в первые увидел обнаглевших работников по обслуживанию- вроде все улыбаются , дают пустые заявления на подпись для выдачи карт( пенсионной) а затем сами проставляют все услуги какие им нужны но не мне. Спасибо приходят хоть сообщения на номер телефона и извещают что подключено. Затем снова приходится отрываться от работы и снова ехать в банк и объяснять тратить личное время , объяснить им что мне надо, а они в начале прикинуться не винными- что это всё автоматически работает и так же компьютер всё делает , а затем отключат, то что мне не надо. А можно было сделать так хорошо, как делают в других банках, объяснят расскажут и предложат, но не на свой нрав.

Я переведу свою пенсию в другое место. И зачем нам работники в банке, если всё делает техника "самостоятельно".


Евгений Важев

https://www.sberometer.ru/ask/discussion/comment/63294/#Comment_63294

Что такое Сбербанк:

  • Дорого. Комиссии и платы на каждый чих(в том числе и за переводы внутри банка). Низкие проценты на депозитах.
  • Не удобно. Пример, что бы мне посмотреть баланс сберегательного счета в Воронеже, к которому не привязана карта, мне нужно ехать в город Воронеж, так как в другом регионе я не могу этого узнать. Мобильное приложение многих функций не выполняет. Поддержка не работает.
  • Не надежно. Практически каждый у кого есть кредит в Сбере сталкивается с мошенничеством Сбербанка при досрочном погашении кредита, когда после внесения средств и получения всех необходимых документов вам говорят через месяц, что погашение не прошло, попробуйте еще раз, естественно заплатив лишние проценты за этот месяц.

P. S. Закрыл счета/кредиты и ушел в банк на букву Т*


NaDEeJdA

https://otzovik.com/review_5700392.html

Достоинства:

  • После данной ситуации не вижу.

Недостатки:

  • Один большой, который перекрывает все плюсы.

Долго думая с мужем мы решили взять ипотеку. Муж является зарплатником Сбербанка и мы обратились в данный банк. В течение двух дней пришел положительный ответ даже на большую сумму чем запрашивали, одобрили 2300000. Поиск жилья, оформление документов заняли не мало времени, соответственно муж написал отпуск за свой счёт и зарплата не выплачивалась. Наконец нашли приличную квартиру стоимостью 1500000, отдали задаток продавцам, а так же оформление документов за нас счёт (так договорились). Подписали предварительный договор и отправили в банк на рассмотрение, все оформлялось через агентство с большим стажем работы, документы подготовили в идеале, ждали дней пять после чего нам позвонили с банка уточнить информацию, в основном спрашивали за объект покупки... и снова молчание, вновь позвонили дней через пять ссылаясь на то что полетела программа попросили ещё раз повторить информацию. Самое интересное началось через часа два, пришло смс уведомление в отказе кредита... как????? Одобренный изначально на большую сумму? за это время мы не брали кредитных карт, потребительских кредитов и т. п. Наш агент по недвижимости она же юрист в недоумении, ответ в отказе не комментируют.

Самое обидное, потрачено куча времени в пустую, деньги отданные в залог и на оформление документов возврату не подлежат, при чем изначально мы не могли подписать предварительный договор без документов и задатка. Это НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО от Сбербанка такого не ожидали...


110684

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3812364

Уважаемый СБЕРБАНК! Прошу объяснить мне - почему я должен вам объяснять откуда у меня взялись деньги? Если не хотите со мной работать, ну и ладно. Слава Богу! вы не один банк. Открою счет в другом банке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ МОИ СЧЕТА КАК Я ПРОСИЛ И НЕ ОТДАЕТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ. Заявление в прокуратуру я уже написал. Следующий шаг - это взыскание компенсации за материальный и моральный вред, так как мне пришлось занять 300 тыс. рублей под три процента в день, как раз ту сумму, которую вы у меня отобрали и не хотите возвращать. СТЫДНО ГОСПОДИН ГРЕФТ! Согласно закону о банковской деятельности по требованию клиента счет должны закрыть в течение суток.


Djkl

https://katashi.ru/bank/350000004/otzyvy/52/

Сбербанк грабит детей. Для получения детских пособий выдавалась социальная карта на которую переводили детское пособие, по окончании её срока действия она автоматически перевыпускалась. По окончании срока действия пришли за новой картой, которая уже была готова, но там сказали, что нужно снять все деньги и её заблокируют, так как она Вам не подходит и нужно оформить новую виза классик, с которой в первый год снимают за обслуживание 750 рублей, не предложив никакой альтернативы. Так как на этот счет и карту больше никаких зачислений не приходит кроме детского пособия, значит сбербанк за своё обслуживание заберет последние детские деньги, а маленькие двое детей будут голодать. Почему персонал сбербанка отказал в получении социальных карты для получения детского пособия или не предложили альтернативу, ради своей прибыли они готовы грабить детей.


Гость

https://ru.otzyv.com/sberbank-rossii/review-366869

Я долгое время являюсь клиентом сбербанка России. Всегда считал его своим родным банком. В настоящее время банк стал простым частным коммерческим банком. Его интересует только собственная выгода и отличается от других банков некорректным отношением к клиентам. Ни разу банк не протягивал руку помощи когда карту обворовали мошенники. Единственный раз я попросил кредит в 40 тыс. на покупку компьютера-мне ответили какой может быть вам кредит. Вам 66 лет и от таких мы стараемся избавляться. Но я решил сам избавиться от . В пенсионном фонде мне сказали-пожалуйста мы будем переводить вам пенсию в россельхозбанк. По всем параметрам он намного хуже ОПТ банка или банка ренессанс.



Нейтральные отзывы


Venera87

https://otzovik.com/review_3260755.html

Услугами "Сбербанка" я пользуюсь уже довольно давно и пока никаких особых нареканий по обслуживанию сказать не могу.

Появилась у меня карта "Сбербанка", когда я после университета стояла на бирже труда и на нее выплачивалось пособие.

Потом эта же карта пригодилась мне тогда, когда после рождения ребенка мне из социальной опеки перечисляли пособие до 1,5 лет.

Денежные переводы приходили на карту исправно, и никаких проблем со снятием денег не было.

Совсем недавно (3 месяца назад) я решила положить свои денежные средства на вклад "Сбербанка" "Сохраняй".

Конечно, процентная ставка по вкладам в "Сбербанке" оставляет желать лучшего, мне предложили 7,6 процентов годовых. Но я все же решила попробовать.

Без всяких сомнений, меня в первую очередь волновала надежность банка, куда я буду вкладывать свои деньги и мне показалось, что "Сбербанк" в плане надежности стоит на одном из первых мест.

Вообще, конечно, мне в жизни приходилось много слышать и негативных отзывов о "Сбербанке" от своих знакомых, но я лично с подобными неприятными ситуациями здесь не сталкивалась, поэтому ничего плохого сказать не могу.

Что касается моего вклада, то ровно через 3 месяца мне позвонили из банка и сообщили, что проценты начислены и нужно либо снять деньги, либо продлить вклад на следующий срок. Я без колебаний согласилась на продление, пусть хоть как-то окупится инфляция.

Исходя из всего вышесказанного, могу порекомендовать всем пользоваться услугами "Сбербанка", исключая только кредиты, которые я вообще никому не советую ни где брать.


Татьяна, Уфа

https://www.sravni.ru/bank/sberbank-rossii/otzyv/311894/

 

Добрый вечер!!

Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, оперативность, и индивидуальный подход, своему ипотечному менеджеру Сбербанка(г.Уфа ул.Проспект Октября116) Г-ой Гузель Габделхаевне в работе с клиентом М-к Т.Э., и помощь в сборе документов для получения ипотеки, за четкие и ясные ответы на задаваемые мной вопросы и за оперативность в оформлении и выдаче. Сделка состоялась 23 января 2019 года в очень короткие сроки !Очень грамотный специалист, приятный. и отзывчивый человек. Все вопросы, возникшие в процессе одобрения клиента и объекта, решала грамотно, профессионально, оперативно и своевременно!!! Рекомендую Гузель, как профессионал высокого уровня! Еще раз огромное спасибо !!!


Шигинурова17

https://irecommend.ru/content/kredit-v-sberbanke-kruto

Вчера оформила кредит наличными в Сбербанке.

Ну что могу сказать - сервис просто шикарный!!!

Я не разу ранее не пробовала брать кредиты в Сбербанке, считала банк совковым. Моими верными спутниками были Альфа, Банк Москвы, Отп. И самый интересный банк которым часто пользуюсь, делая обороты по счету по 500 000 руб. в месяц - ВТБ. При этом ВТБ никогда не давал мне кредиты. А тут срочно потребовались деньги. К кредиту я подхожу очень взвешено. Всегда анализирую процентные ставки на рынке и никогда не возьму кредит свыше 20 % годовых.

Кстати одна из последних фишек в банках - Вам озвучивают не годовую ставку, а процент переплаты за кредит!!! Это обман!!! Всегда открывайте кредитный калькулятор в инете, и перепросчитывайте ставку. Так мне в ОТП предлагали взять кредит под 22%, а по факту получилось, что это 35 % годовых!!!! Вот как умеют!!!

ВТБ по другому хитрит:))) Умные ребята!!! После объединения отменили индивидуальное страхование, по которому можно было вернуть деньги, если в течение 5 дней напишешь заявление, и предлагают теперь коллективное страхование, стоимостью 20% от тела кредита. Не хило, правда? Взяв 500 000, становишься автоматом должен 600 000 руб. Без страховки, конечно, не дадут кредит.

Ну что, а теперь Сбербанк!!!!

Заявку оформляла через сбербанк-онлайн. Очень короткая, занимает минут 5. Далее в течение часа перезвонила девушка, подтвердила заявку. Пришло сообщение, что кредит одобрен. Все как обычно бывает.

Я решила зайти в личный кабинет, посмотреть какие документы взять с собой в отделение. Там светилось сообщение, что кредит одобрен и предлагалось ознакомиться с условиями. Условия очень даже хорошие, сумма 500 000 руб. ставка 14.9%. Предлагали оформить страхование 31 000. Я отказалась. Высветилось красное окошечко, что то типа это плохо. Не обращая на это внимание я подписала кредитный договор и указала карту для зачисления денег. Подпись осуществлялась путем ввода смс сообщения. И вот что меня приятно удивило во всей этой истории - появилось сообщение : Ожидайте зачисления денег на вашу карту. В течении 5 минут деньги были у меня счете!!!!

КАРЛ КАК? Без посещения офиса!!!! Без неприятной (лично для меня) беседы с менеджером (чувствую себя как на допросе Smile))) Совершенно чужому для меня человеку должна рассказывать, сколько у меня оклад, сколь трачу в месяц на бытовые нужды, сколько остается, сколько иждивенцев и т.д и т.п.!!!! Без сбора кучи документов!!!!! Без очередей!!!! И самое главное - без потери времени!!!!! В среднем уходит 1- 2 часа.

И что это за банк?

СБЕРБАНК!!! Наш СБЕРБАНК!!!

Чего чего, но такого сервиса не ожидала!!!

Был приятно удивлена.

Что скажу в конце - я открыла для себя Сбербанк, который предыдущие 30 лет своей жизни не знала.


Varithermain

http://otzyv.expert/potihonechku-menyaetsya-2092056

Достоинства:

  • Быстро стало
  • Возхможно, новый современный офис и сотрудники стараются...

 Недостатки:

  • Пока только старые помню.

Никогда не являлся фанатом Сбербанка, много впечатлений негативных за прошедшие 24 года государственности РФ.  

Но, мне нравится, что у них стали такие удобные офисы. Один из которых открылся невдалеке.  

Как бы мы не ругали Сбербанк, и справедливо ругаем, но платежи коммунальные удобнее платить тут (не все, но многие): либо через банкомат, где всегда помогут сотрудники, либо на диванчиках, ожидая электронной очереди. Прежние ощущения еще где-то живы, в подсознании, но удобство и новизна радуют. Сервис стал лучше, быстрее.  

Также с карточками, если совершается иногородний платеж, то все преимущественно просят/спрашивают именно карточку Сбербанка. Так удобнее.  

Сейчас дебетовую сделать 5 минут, мне так сделали. Быстро все объяснили, подсказали.  

Хорошие эти изменения...  

Также коммерческие организации, многие, стараются иметь счет и в Сбербанке тоже.  

Поэтому думаю, пока нет реального конкурента этому банку, он будет и прежде существовать, и очень хочется надеяться, что становиться лучше и беспроблемнее + % за услуги чтобы поменьше стали. )))


Ralph

https://otzovik.com/review_5702173.html

Достоинства:

  • Проверен временем
  • быстрое обслуживание

Недостатки:

  • Обмен валюты принимается только евро и доллар.
  • Металлические евро и доллары так же принимаются

Здравствуйте дорогие друзья вот делюсь с Вами мнением о посещении одного из филиалов сбербанка в моём городе. Я частенько в последнее время посещаю это заведение, то карту жене делали новую, то мелочи разменной нужно приобрести. Находится здание по ул. Ленина 154А .

А вот сегодня, 30 ноября 2017 г. как раз мой день рождения. Сестрёнка подарила мне деньги, правда иностранные, - турецкие лиры. Говорит: -"Поменяешь, и будет тебе хороший подарок". Вот с этим вопросом я и пошёл в Наш сбербанк. Не смотря на доброжелательность и обилие консультантов, ответ мне дали отрицательный, и сказали, что меняют только Евро и Доллары. Обидно да.

А я спросил, а монеты доллар евро можете обменять? На что мне так же дали отрицательный ответ, мы с металлическими валютами не работаем, может быть в Краснодаре Вам поменяют, вот так вот.


Nata

https://ru.otzyv.com/sberbank-rossii/review-381866

В этом банке к сожалению не самые высокие проценты по вкладам, но зато это компенсируется надежностью и большим кол-вом вариантов вкладов, некоторые можно пополнять по ходу, снимать деньги и т. д. Есть еще онлайн-вклады, их можно открывать и закрывать вообще не посещая банк. Очень удобно.



Положительные отзывы


Светлана

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Сбербанка № 8608/099, на улице Георгиевской 39, города Калуги за доброжелательность и внимание к клиентам банка. После неоднократного обращения по услугам банка, хочется особенно отметить работника банка Риксон Влада за его высокий профессионализм и оперативность в обслуживание, а также доброжелательное отношение и готовность помочь в решении проблемы.


Владимир

выражаю глубокую благодарность сотруднице офиса отделения сбербанка на ул ново петровская Екатерине Севастьяновой за внимательное и доброжелательное отношение ко мне при решении моей проблемы.


Юрий

Сбербанк мне нравится. Стал лучше за последние два года.


Марченко Ольга Ильинична

https://www.otzyvru.com/sberbank-rossii/review-679959

Сегодня были со снохой в банке оформляли страховой случай .С нами работала Гурова Ксения я в восторге от ее профессионализма и человеческих качеств.Ксения помогала нам, успокаивала когда я заполняла документы.Я боялась испортить бланк Она много времени потратила на нас ,но все оформила.Прошу руководство отметить эту прекрасную сотрудницу Ксению Гурову . Спасибо ей большое


Катя

https://www.spr.ru/page/opinions/?id_opinion=5278057

Оформляли кредит в Сбербанке, нам с мужем одобрили 300 тысяч почти под 13. 95 годовых. Процент большой конечно, но в РС и Россельхоле предложили ставку под 30%, в Совкомбанке вообще отказали. В Сбербанке, как ни странно, условия оказались лучше всего. На 5 лет, платеж по 10 тысяч в месяц почти. Но лучше чем в остальных банках. Деньги нужны были срочно, оформляли в ижевском отделении на ул. 10 Октября, 23. Ушло где-то полтора часа на это, деньги пришли на карту спустя примерно 3 часа.


Гость

https://ru.otzyv.com/sberbank-rossii/review-495895

Явлюcь клиeнтoм Сбepбaнкa Рoccии нoмep 9038/01140 пo aдpecу Лeнинcкий пp-т д. 75. чacтo oплaчивaю кoммунaльныe уcлуги, нo и интepecуюcь cвoим cчётoм и кoму нe oбpaщaлcя вceгдa пoлучaл oт coтpудникoв этoгo пoдpaздeлeния удoвлeтвopитeльный oтвeт. Вoт и вчepa пoceтил 6-e oкoшeчкo, вpoдe пуcтякoвый вoпpoc пoлучить cпpaвку c pacпeчaткoй. coтpудник Алeкcaндp Руcaнoв, мoлoдoй чeлoвeк, пpиятный, дoбpoжeлaтeльный быcтpo, oпepaтивнo выпoлнил paбoту, пpoявил мaкcимум увaжeния, cпpaшивaл мoгу ли я eщё чeм пoмoщь, этo мeня и зacтaвилo нaпиcaть. Хoчу cкaзaть Алeкcaндpу бoльшoe cпacибo зa oтнoшeниe к paбoтe и клиeнтaм eгo пpoфeccиoнaльный пoдxoд к cвoeму дeлу, мoжнo cкaзaть чeлoвeк нa cвoём мecтe. Чeм нpaвитcя этoт cбepбaнк eщё тeм pacпoлoжeн в 3-5 мин xoдьбы, a этo нeмaлoвaжнo.


Skiffa

https://otzovik.com/review_8201286.html

Здравствуйте. Хочу и я оставить свой отзыв о сбербанке. Сбербанк обычно не очень хвалят. А ведь, по сути, регулярно пользуются их услугами. Вот я посмотрела чисто по своему распорядку. Иду в "Пятерочку" за продуктами - списываю баллы Спасибо. Дальше, еду на работу - оплачиваю картой проезд, кошелек с мелочью теперь таскать не надо. Приезжаю на работу, договариваемся скинуться на праздник - перевожу деньги по карте Сбера, она у всех коллег, поэтому комиссии не берут. Еду домой, беру квитанции и иду оплачивать их в ближайший Сбербанк, который в двух шагах от дома. Раньше там были очереди, теперь терминалов много, всегда найдется свободный. С картой удобно - не нужно готовить нужную сумму. Оплатила воду, электричество, вывоз мусора и капремонт. Прихожу домой, захожу на алик - опять все оплачиваю привязанной картой Сбера. То есть, пользуюсь ей практически постоянно. И думаю, у многих похожая ситуация. В большинстве случаев, все работает отлично, иногда бывают какие-то сбои и заминки, но они единичны. Поэтому стоит писать не только о плохом, но и обо всех возможностях, которые дает карта Сбера.


Шаврыгина Татьяна Николаевна г. Дмитров М.О.

https://www.otzyvru.com/sberbank-rossii/review-643028

Я Шаврыгина Татьяна Николаевна пенсионерка благодарна Сбербанку за то, что его сотрудники не дали аферистам воспользоваться моим личным кабинетом и снять все мои деньги. Я не ожидала, что банк отслеживает подозрительные движения по счетам своих клиентов, тем более после восьми часов вечера. Мне даже позвонили из банка и предупредили о мошенничестве!!!Большое человеческое СПАСИБО от меня и дальнейшего вам процветания!


iiwhite

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10316185/

Хочувыразить огромную благодарность ипотечному менеджеру Новохатько Алене Сергеевне
за компетентность и доброжелательность! На сделке она  грамотно и терпеливо ознакомила нас с
условиями кредитного договора, порядком досрочного погашения кредита,
тонкостями страхования и новыми опциями Банка. 
Проводилиипотечную сделку с электронной регистрацией, приобретение квартиры в Московской
области. С 04 сентября 2019 года в Росреестре по Московской области был
технический сбой, документы получали с большой задержкой. Алена очень чутко
отнеслась к нашей проблеме (дочь-первоклассницу не принимали в школу, в связи с
отсутствием регистрации) и неоднократно связывалась с ЦНС по дате регистрации
нашей сделки.   Благодаря Алене, мы чувствовали поддержку инеоценимую помощь!Оченьприятно, что есть неравнодушные и чуткие сотрудники!ЖелаемАлене здоровья, успехов в карьере и отличного настроения !!! Просим руководство Банка отметить Новохатько Алену Сергеевну!


artem-daminov

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10354433/

Здравствуйте! обычно я не доволен работай Сбера, много косяков и т.д. и т.п., но сегодня не об этом, банк приятно удивил. 26.02.2020 около 11 часов мы с мамой зашли в банк по адрес г.Казань ул. Краснококшайская д.158, получить наследство. Думали офис маленький, но офис оказался большим и просторным. Взяли талончик В005, нас обслуживали в окне №1,  обслужили быстро оперативно сотрудники вежливые, компетентный персонал.  Так же огромный плюс в том что в офисе есть туалет (а то пока ходил по делам очень приспичело), сразу видно что офис для клиентов. Очень приятно было посетить данный офис, сейчас буду ходить только туда.


Татьяна
https://www.otzyvru.com/sberbank-rossii

Нравится, что у этого банка самая широкая сеть отделений, можно в абсолютно любом населенном пункте снять или закинуть деньги, выполнить все нужные операции


Василий, Санкт-Петербург

https://ru.myfin.by/bank/sberbank/otzyvy

Покупали квартиру с использованием мат. капитала, но в заявке в ПФР указали ошибочные реквизиты для перевода денег – свой ипотечный счет, а не продавца. В итоге деньги зачислили нам. Быстро обратились в Сбербанк и решили вопрос – благодарим сотрудников за помощь, реально спасли в непростой ситуации.


redax23

https://otzovik.com/review_9105567.html

Спасибо сотруднику КЦ, который помог вернуть мне потерянную карту! Поступил звонок от сбербанка, мне сообщили, что нашли мою карту и предлагают ее вернуть. Я сначала ничего не понял и подумал, что это мошенники хотят выудить какую-нибудь личную информацию, связанную с моим счетом, сбербанком онлайн или еще что-то. Я был уверен, что карта лежит в моем бумажнике. Просто у меня две карты. Одной пользуюсь на постоянной основе, а другая как бы запасная. Но ситуацию удалось прояснить. Вышла небольшая детективная история) Эту запасную карту взяла моя жена. В нашей семье это нормально. Но она ее выронила где-то из кошелька, не заметив этого. Нашел один сознательный парень и позвонил в контактный центр Сбербанка. Оператор вычислил меня, как владельца, по номеру карты и связался со мной, передав номер телефона человека, который нашел. Здорово, что такой способ является действенным. Ведь оператор мог и отказать в поиске владельца, сославшись на то, что это не входит в его компетенцию. Но он помог. Конечно, когда выяснилось бы, что карта потеряна, я бы ее сразу заблокировал. Но тогда пришлось бы заказывать новую. А это опять же трата времени и денег – платить 750 рублей за первый год обслуживания новой карты. Здорово, что есть бдительные люди. Спасибо нашедшему и оператору!


Гость

https://www.otzyvru.com/sberbank-rossii/review-672221

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту "Билет в будущее", ведь благодаря их у меня уже есть идеи кем стать: робототехником, 3D модельером или программистом! А так я бы наверное и не решила до сих пор кем стать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!


Allaalla

https://otzovik.com/review_8926520.html

13.10.2019 у меня с карты списались деньги 1099 руб без подтверждения по СМС за услуги сервиса Зенграм от которого я отказалась в тот же день - 13.10.2019
Карту заблокировала предварительно переведя все деньги с неё на книжку.
Заявление 14.10.2019 не приняли т. к девушка оператор вначале изменила данные паспорта, а потом сервис уже не давал доступ к моим данным и заявление соответственно принять не могли.
14.10.2019 Приняли только заявление на перевыпуск карт.
17.10.2019 карты были готовы и я пришла за ними заодно говорю сотруднице, что мне надо написать заявление о не согласии с платежом. "Каким платежом?" Объясняю "А при чем тут Сбербанк?"
В общем напёрла что услуга мне не оказана, а сервис VISA помогает клиентам вернуть деньги за не оказанную услугу или не полученный товар.
Еле как соизволила меня отправить к другому специалисту. Слава богу этим специалистом оказалась та же оператор к которой я попала 14.10.2019 и она вспомнила всю историю, не пришлось в третий раз пересказывать.
Узнав, что заявление будет рассматриваться 45 дней и не надо волноваться я подумала, что идея моя не выгорит.
Каково же было удивление когда на следующий день пришло СМС что мой вопрос решен положительно и деньги переведут в течении 24 часов, что и было сделано.


Катрина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4957553

Раньше серая карточка Сбера была, когда выпускала, решила поярче сделать, можно вообще свой дизайн придумать, но я выбрала из их предложения яркую картинку с апельсином. Получилась сочная и оптимистичная карточка, которая украшает кошелек, лежа в прозрачном кармашке.


ULIAPOPO

https://otzovik.com/review_9052401.html

Соцсети Сбербанка хорошо работают. Я глава родительского комитета в детском садике. Периодически собираем деньги на детсадовские нужды. Обычно я закупаюсь, потом делю чек на все семьи, и мне каждый присылает свою часть суммы на карту. Только на этот раз у меня не было большой суммы на счету, и я сначала посчитала стоимость покупки и попросила родителей скинуть деньги заранее. Раньше из-за этих перечислений у меня никаких проблем со Сбербанком не возникало. А вот в этот раз, когда пятнадцать человек прислали мне одинаковую сумму в размере 252 рубля, Сбербанк почему-то решил заблокировать мою карту, видимо посчитав эти поступления подозрительными. Я сильно расстроилась. Ведь на карте были не только мои личные деньги, но и теперь уже чужие, на которые я рассчитывала. Позвонила на горячую линию и узнала, что карта была заблокирована именно из-за этих поступлений, и больше ничего. Тогда я написала большое сообщение на странице Сбербанка Вконтакте, объяснив, что эти перечисления не связаны с незаконным доходом, что это для детского сада. Мне ответили, что проверят информацию. Через час карту разблокировали. Спасибо Сбербанковскому сообществу Вконтакте, что быстро разобрались!


юрий

https://sber-address.ru/reviews.html

Пришлось обращаться за помощью в Сбербанк ,Пушкино,ул.Тургенева 5 по вопросу реструкторизации. вопрос решался длительное время ввиду необходимости созвона с представителями главного офиса. Помощь при решении данного вопроса осуществлял сотрудник банка Красников Степан Андреевич. Огромное ему спасибо. Настоящий СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Очень пунктуальный, вежливый объяснил все непонятные вопросы. помог составить все документы , указал все контактные телефоны куда звонить и в какой промежуток времени для контроля прохождения моих документов через соответствующие инстанции. СПАСИБО. Больше бы таких сотрудников.


Xurrem

https://otzovik.com/review_8562608.html

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня хочу поговорить о банке, который зарекомендовал себя с хорошей стороны, по моему мнению. Впервые обратилась в этот банк 6 лет назад. Мне нужна была срочно карта для перевода денег, но долгое ожидание выпуска именной карты мне не подходило и специалист предложил мне маментальную карту, которую мне выдали сразу же при обращении, этой картой я и воспользовалась. Затем, когда устроилась на работу, нужна была уже именная карта, то есть зарплатные и по совместительству дебетовая. Ждала выпуска 10 дней. Мобильный банк всего80 рублей в месяц . Никогда не было случаев, когда деньги исчезали с карты из за проделок машенников, это радует. Теперь заказала себе карту с индивидуальным дизайном, то есть с фото которое клиент сам пожелает. Заказать можно её через Сбербанк онлайн, а также в офисе банка. Смс оповещения о зачислении денег приходят вовремя, без задержек. Мужу было одобрено 150 тыс рублей без справок, так как банк видит какая зарплата поступала ему на карту. Мы были в шоке. Спасибо банку за удобства


Елена77777777777

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10296493/

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения Сбербанка  по адресу : г. Москва, ул. Гиляровского, д.39 , стр.3 Русанову Максиму! С ним проводила уже не одну сделку ( ранее он работал в Южном отделении)  и каждый раз Максим, даже в сложной ситуации, находит профессиональный  и оперативный путь ее решения. Высший пилотаж! Спасибо! Попова Елена ( МГСН на Таганке)


Ольга Воскресенская

В последнее время как-то не складываются у меня оношения со сбербанком..работают сотрудницы откровенно плохо и непрофессионально..Но тут неожиданно такой офис открыла я для себя)) Подмосковье,малюсенький допофис)) хочу сказать оромное спасибо сотруднице отделения сбербанка по адресу город Щелково ,пр. Пролетарский д.1-1а Евгении Веретеха ... она ЕДИНСТВЕННАЯ ,кто сообщил мне о моем давнозабытом счете,на котором скопилось на минуточку!!! 17000 рублей) до нее никто и не удосужился мне сообщить об этом...на мой вопрос у других менеджеров-почему молчали,мне ответили так...ну Вы же не по этому вопросу пришли) так я и к ней пришла по другому вопросу вообщем-то))) Спасибо! за чуткость ,профессионализм и хорошее настроение....в прицнипе весь офис улыбался,все девочки работали слаженно и четко! вспомните меня?) спасибо Вам девушки за хорошее настроение на весь день!!! Карьерного роста ВАм!


Igorsuhoverhov

https://otzovik.com/review_8671175.html

Впервые я стал клиентом этого банка когда учился на первом курсе и нашу стипендию зачисляли на карту именно этого банка. Круглосуточная поддержка клиентов банка, в отделениях консультанты приветливы и отзывчивы, всегда помогут разобраться в терминале и пожилые люди часто обращаются к ним за помощью. За пере выпуск карты взимается плата в размере 150 рублей так же как и за смену пароля. Есть возможность подключать сервис мобильный банк, в этом случае обо всех операциях по карте вы будете уведомлены в СМС. В последнее время все чаще и чаще выпускают карты с бесконтактной оплатой что дает массу преимуществ, единственный минус если вы потеряете карту, злоумышленники могут расплатиться вашей картой не зная пароля до 1500 рублей.


Sean Renard

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10286418/

Общаясь со Сбербанком ещё с 1986 года никогда не думал, что скажу эти слова: "Сбербанк - это самый клиентоориентированный банк России".

Списали комиссию, по условиям договора Банковского обслуживания банк был прав, но на обращение по возврату комиссии ответил положительно и зачислил её на р.счет в тот же день. 

Учитывая, что:
1. личный кабинет очень удобный,
2. срок рассмотрения обращений всего 1 день, банк идёт навстречу даже когда клиент совершил ошибочные действия по своей невнимательности, 
3. инвестиции в ценные бумаги организованы понятно и удобно для квалифицированных инвесторов, 
 
можно сказать что Сбербанк сильно и приятно удивил свои отношением к небольшим клиентам, скоростью ответов на обращения, удобством работы. 

СПАСИБО!!!!


Tatsiana90

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10267623/

Хочу выразить благодарность коллективу и отдельно руководителю отделения Сбербанк в г. Отрадное,  расположенном по адресу : ул. Гагарина.  30.05.19 обратилась за консультацией по своей карте,  мне ответили и помогли решить все возникшие вопросы,  и даже больше😀. Очень дружелюбные сотрудники,  знатоки своего дела,  которые готовы всегда помочь.


logrusss

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10267647/

Клиент Сбербанка около двадцати лет. Последние годы - Сбербанка Премьер. Хорошее сочетание предоставляемых услуг и уровня обслуживания. Лицо банка - клиентский менеджер. Мой актуальный - Вероника Михайловна Кудимова, несомненно профессионал, достойно представляющий свой банк. Хорошо знает особенности банковских продуктов и подобрала  то, что было нужно именно мне.  В этом проявились её профессиональная компетентность и  индивидуальный подход к клиенту. В. М. Кудимова всегда готова ответить на любой вопрос,  помочь найти решение, дать совет.  Так, она посоветовала, как лучше  разместить сумму, полученную от продажи недвижимости: часть оставить на счёте, часть  передать в Доверительное Управление Активами . По её совету я приобрела пакет страхования недвижимости, а также получила доступ к пакету услуг,  дающих мне ряд преимуществ. Несмотря на мою финансовую некомпетентность,  Вероника Михайловна смогла очень доступно всё объяснить, а во время последующих встреч не жалела времени и сил, чтобы ответить на возникшие у меня вопросы.  Спасибо ей, спасибо её коллегам (руководителям и помощникам).


Денис

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4956201

В Сбербанк обратился два месяца назад, когда с зарплатной карточки пропали 3000. До этого за день делал покупки через интернет, может быть, какие-то мошенники добрались до карты? В общем, долго ругаться не стал, да и сумма не такая уж значительная. А они, оказывается, организовали расследование и через два месяца деньги мне вернули. Очень приятно и понравилось такое отношение к клиентам.


Владимир

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5031877

Сейчас качество услуг от Сбербанка стало куда выше, по сравнению с прежним временем. Банк вполне оправдывает свое звание крупнейшего и самого известного в России. Особенно восхищает, что через него можно оплатить практически все, да и отделений много, если есть какой-то вопрос то можно зайти в любое отделение и тебя проконсультируют.


Нуртазинова викт

https://otzovik.com/review_7955031.html

Крутой банк всегда в него верю. Очень низкий процент по кредитам. Выгодные условия личные деньги всегда в сохранности никогда не переживают за свои вклады и карты. Пользуюсь уже лет 15 и никогда не было проблем. Так что мои дорогие это самый выгодный вариант рекомендую всем!


Uncordcogns

http://otzyv.expert/obsluzhivanie-uluchshaetsya-2186605

Достоинства:

  • выросло качество

 Недостатки:

  • маленькие ставки по вкладам

Доволен тем, как изменилось в последние время отношении к клиентам со стороны сбербанка. Раньше иногда приходишь в отделение и в обще не понимаешь куда идти вокруг куча каких то окон все суетиться и стоишь офигеваешь( Сейчас сразу же у входа встречает сотрудник, который спрашивает что меня интресует и проводит в к нужному окну. Там операционисты тоже стали работать как то пошустрее и выглядят они более приветливо, а то раньше сидели насупившись как-будто я им жизнь портить прихожу) В общем в плане обслуживания сбербанк сделал хороший шаг вперед. Если бы они еще подняли немного ставки по вкладам, то было бы просто супер)


МиланаВи

https://otzovik.com/review_7752465.html

ДОСТОИНСТВА: Расположение , удобен в использовании

НЕДОСТАТКИ: Комиссия на переводы другим банкам 

Наверное самый главный плюс Сбербанка в том что он везде, терминалы находится почти в каждом магазине, остановке, офисе, что безусловно очень удобно для тех кто не пользуется мобильный банком. Так же нравиться то что мобильное приложение Сбербанк онлайн всегда в рабочем режиме, нет никаких нареканий по его работе, не виснет, легко оплачивать счета, коммунальные платежи, легко оплачивать мобильную связь, переводы владельцем Карты Сбербанка бесплатны и ещё масса плюсов в использовании ) в самом банке всегда все окна рабочии, персонал всегда готов ответить на все интересующие вопросы, а электронная система очереди упращяет задачу и устраняют проблему с очередями .


Светлана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5035059

Беру кредиты только в Сбере. Доверяю им, имею уже хорошую кредитную историю, все одобряют. Не вижу смысла обращаться в другие банки, скорее всего, там будут те же условия или даже хуже. Последний кредит брал в конце марта на новый телевизор домой, старый сгорел внезапно, копить было долго. 60 тысяч рублей на год - это всего 5 384 в месяц, больше трачу на сигареты. Зато теперь с новым телевизором и знаю, что банк не обманет.


MarinaZuk

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10240365/

Хочу сказать спасибо сотрудникам отделения Сбербанка России, находящемуся по адресу: г.Москва, г.Щербинка ул 40 лет Октября д.15/1, а именно: Кустовой Наталье, Юсупову Алмазу, Панарину Ивану за их компетентность, тактичность, терпение и профессиональное отношение. Очень приятно когда приходишь в Банк и тебя понимают с полуслова и не надо объяснять на пальцах по 20 раз, что ты хочешь. Спасибо им огромное!!!


rida0285

https://otzovik.com/review_7780485.html

ДОСТОИНСТВА: Работники

НЕДОСТАТКИ: Банкоматы

В торговом центре Смайл на пр. Большевиков стоял большой банкомат Сбербанка, на выдачу и на прием наличных. Решила пополнить карточку, внесла тысячу рублей, а на балансе карты они не отразились. Не много не мало, мне эта тысяча так была нужна в то время! На банкомате справочный телефон указан и номер банкомата, по нему я тут же позвонила, оператор направил в любое отделение сбербанка для написания заявления на возврат денег. Ну все, тушите свет, в Сбербанке все заявления направляются в Москву и оттуда принимаются решения, обработка заявлений 30дней. Написала заявление, сдала руководителю одного из отделений, я не знаю что случилось, я уверена это руководитель - просто волшебница! Деньги вернулись на карту меньше чем за неделю, а вернее через два дня уже!). Золотые люди там работают! Хотя банкоматы часто не работают. Но вопросы-то решаются).


Галицкова Светлана

https://www.otzyvru.com/sberbank-rossii/review-596492

Хочу оставить отзыв о сотруднике Сбербанка г.Сызрани,Ситниковой Лилии(отчество не понмю),работающей в нашем центральном отделении. Это молодая,очень отзывчивая девушка,обращаюсь к ней не в первый раз! Очень довольна ее работой,отношение к посетителям,и профессианализму! Огромная ей благодарность!!!


Ольга

http://finparitet.com/otzyvy-sberbank.php

Пару лет уже пользуюсь картой Сбербанка «Подари жизнь». Не хочу хвастаться, а только хочу поблагодарить банк за то, что дает возможность помогать детям и делает такие продукты. Молодцы


Никита

https://sber-address.ru/reviews.html

Здорово, что в Сбербанке есть такое большое разнообразие кредиток. Есть для тех, кто много летает (аэрофлотовские), есть молодежные с достаточно щадящими процентам (у меня, например, такая карта). И делают их быстро, мне за 5 дней сделали


Кирилл Алексеев

https://www.sravni.ru/bank/sberbank-rossii/otzyv/257358/

Отделения в Москве на каждом шагу. У меня около дома в Гольяново целых два отделения (на Алтайской и Уссурийской) и около работы центре тоже есть банкоматы и отделения. Короче, круто, когда есть такой охват, это удобно, не нужно лишний разу куда-то ходить.


Anushka7878

http://otzovik.com/reviews/sberbank_rossii/order_date_desc/

Достоинства:

  • Условия хорошие

Недостатки:

  • Не знаю, на каких условиях выдают кредит не зарплатникам

Я являюсь зарплатником( то есть получаю зарплату на сбербанковскую карту) Сбербанка с 2008 года. И с тех пор кредит беру в этом банке. Проценты низкие. Но я про другое. Страховка по кредиту достаточно внушительная. За кредит сто тысяч прошлый раз посчитали страховку 15 тысяч. А в этот раз за четыре сто тысяч- 73000. Согласитесь, что многовато. Но я в последние годы изловчилась вернуть эту сумму. Раньше возвращали, если обращаться в месячный срок, сейчас в течении четырнадцати дней. А если написать заявление на возврат страховой премии в пятидневный срок, то деньги обязаны вернуть все банки. Когда я разговаривала со знакомыми, подругами, то поняла, что многие не знают об этой возможности и решила написать. Может еще кому-то пригодится. Кстати, заявление на возврат денежных средств я написала третий день взятия кредита, деньги поступили в следующий же день. Все 73000. Была приятно удивлена.


simani1987

https://otzovik.com/review_5687923.html

Достоинства:

  • Всех не перечислить

Недостатки:

  • Не нашла

Моё знакомство с сбербанком России произошло около 12 лет назад. Поводом стало устройство на мою первую официальную работу. За это время получала заработную плату на карту, брала и выплатила 3 кредита, один из которых через кредитную карту. По сравнению с другими банками все просто и понятно.

Большой выбор филиалов в нашем городе дает возможность выбрать ближайшее к дому отделение. По всем вопросам можно обратиться по телефону в любое время суток. В мобильном приложении легко отслеживаются платежи, остаток по кредиту, ежемесячный платеж. Легко переводить денежные средства, в том числе и по номеру телефона.

Именно сбербанк России помог мне восстановить подпорченную кредитную историю после банка русский стандарт.

В любом отделении банка удобные электронные очереди. Ну и конечно хорошая процентная ставка по кредитам.

Даже сейчас, получая заработную плату "в конверте" использую карту сбербанка. Подключив автоплатеж, оплачиваю коммунальные услуги и мобильную связь. Да и просто использую как электронный кошелек.

Общее впечатление: 

Единственный банк с которым хочется работать


ЛидаЛинда

https://irecommend.ru/content/sberbank-doveryayu-svoi-nakopleniya-tolko-emu

Привет.

Пользуюсь услугами Сбербанка уже очень давно. С детства была открыта сберегательная книжка, мама моя клиент данного банка много лет. Не могу сказать, что сначала было все супер. Помню в отделении банка всегда были очереди и запах тоже стоял не ахти. Но это было давным давно. Сейчас все изменилось, стоят терминалы для приема денег и оплаты услуг. Это удобно и быстро, не нужно ждать в очереди. Иногда конечно терминалы ломаются, и это не на долго создает неудобства, но все решаемо.

Персонал Сбербанка тактичный, добрый, приветливый.

Да, я являюсь клиентом Сбербанка. Получаю на карту зарплату, у меня открыт сберегательный счет для ребенка. Мне удобно.

Брала несколько раз кредиты через Сбербанк. Последний кредит был на 100. 000 рублей под 21 % платила 5 лет, сейчас конечно проценты снижены. Эпотеку не брала ниразу, не могу ничего сказать по этой теме.

На днях обратилась в офис банка, чтобы взять небольшой кредит в 60.000 рублей, нужно было срочно. Мне сразу сказали, что возможно мне откажут в кредитовании. Так как я находусь в декретном отпуске по уходу за ребенком и у меня нет никакого финансирования. Но заявку оформили, через несколько часов я действительно получила отказ. Облом. Было не много обидно, но ладно.

От Сбербанка отказываться не буду в любом случае. Мне он превычнее и вызывает доверие. Подумываю об открытии металлического счета в банке.

Стоит попробовать почему бы и нет.


ludmilaya

http://irecommend.ru/content/vse-ustraivaet-polzuyus-uzhe-kak-5-let

У меня 2 карточки Сбербанка, пользуюсь я ими довольно давно и достаточно активно.

Мне очень нравится, что можно всегда и в любое время распоряжаться своими деньгами с помощью Сбербанка Онлайн. Здесь у меня давно уже подключен автоплатеж за мобильную связь, что очень удобно, без комиссии, мой телефон автоматически пополняется при балансе менее 30 рублей. Недавно подключила автоплатеж в Сбербанке на штрафы за нарушение ПДД. И буквально сразу представилась возможность проверить, как система работает. Дважды превысила скорость, и камеры не заметила. Пришло уведомление о штрафах , все расписано: где нарушила, что нарушила. И сумма штрафа списалась сразу со счета через мобильное приложение. Очень удобно! А ещё у меня подключен автоплатеж за Детский сад, тут система такая, как и со штрафами, приходит уведомление, когда произойдёт списание и на какую сумму, даже квиточки брать не надо, если ребёнок болеет и не посещает детский сад это особенно удобно. Кстати, в уведомлении присутствует информация, что можно отменить предстоящую операцию, достаточно отправить смс, но я этим не пользовалась никогда. А ещё на сайте можно без труда управлять автоплатежами, открывать новые и отменять те, что Вам уже больше не нужны, отмена происходит моментально.

А теперь о том, что меня совершенно не радует:

  • предложения завести кредитную карту уж очень навязчивы, это, несомненно, минус, мне кажется, что так нельзя.

А ещё хочу сказать, что я активно пользуюсь бонусами Спасибо от Сбербанка, это очень выгодно.


Владимир

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10276896/

Добрый день!
Хочу обратиться к руководству Сбербанка и поблагодарить за столь важную работу в области финансов банковского дела.Но любая система ничто без квалифицированных сотрудников ,на чьи плечи ложится вся ответственность в работе с клиентами.В этой связи очень хочется отметить Чумакову Елену Владимировну ,менеджера по продажам отделения 9055/0766 ,что находится на Российском проспекте,14 в городе Санкт Петербурге.
Приветливая улыбка ,вежливое обслуживание ,но что самое главное ,оперативное и качественное решение возникающих вопросов.
Елена Владимировна профессионал с большой буквы знающий своё дело и с полуслова понимающий суть проблемы.Качественные консультации по вопросам кредитования и обслуживания банковских карт,грамотное,и что важно , доходчивое разъяснение по вопросам предлагаемых услуг.
Очень приятно обслуживаться у специалиста ,опыт которого чувствуется во всем.Всегда стремлюсь попасть к Елене Владимировне ,будучи уверенным в её компетентности.Такие сотрудники становятся лицом отделения , а зачастую и всего банка.


Ek9345

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3598394

Сбербанк России давно и плотно работает с населением России. И все, видимо, решили, что это государственный банк. это не так. Да, конечно, государство является соучредителем с определенным пакетом акций, но не единоличным собственником. И это ни плохо, ни хорошо, это так есть и все.

У меня к Сбербанку несколько вопросов:

Первый - почему у пенсионеров, которые получают в Сбербанке пенсию на карту начисляются проценты на остаток, а у матерей, которые оформили карту для получения пособия на детей- нет?

Второй вопрос - почему все офисы работают так не удобно? Не возможно отпрашиваться каждый раз, когда возникает необходимость оплатить коммуналку, так как наш платеж не совершается через терминал.

Нравится офис. Обращалась к ним несколько раз. Нужно было провести операции в сжатый срок. Они отнеслись с пониманием, все провели отлично, аккуратно и в срок. очень благодарна им. кроме того, у них очень дружный и высококвалифицированный коллектив. Давно обращаюсь к ним, практически с момента открытия. Ни разу не было сбоев и нареканий. Но очереди есть. Иногда довольно внушительные. И не всегда быстро двигаются.


Nik84Stepanov

https://otzovik.com/review_8404412.html

В принципе очень хороший банк, обслуживание на высоком уровне, удобство в онлайн банке, высокая безопасность, многие опирации без комиссии, хорошие сотрудники банка-профессиональные.