Сервисная служба hotpoint-ariston (Servisnaya-sluzhba.hotpoint-ariston.ru) — отзывы


Отрицательные отзывы


алекс 169

https://otzovik.com/review_6610032.html

Достоинства:

не заметил

Недостатки:

сервис очень и очень ненавязчивый. Зато дополнительный сервис пытаются впарить с первых минут разговора.

Сломалась стиральная машинка Аристон( угораздило же купить!). До конца гарантии оставалось полтора месяца. Звоню в службу сервиса. На удивление мастер приехал довольно - таки быстро. Но поломка оказалась серьезная. Заклинило электродвигатель. Мастер сказал, что доставка двигателя с завода МАКСИМУМ две недели. И что? Проходит две недели наступает третья... И тишина. Звоню опять ... Девушка отвечает что ваш электромотор надо ждать МИНИМУМ 2-3 недели. И ничего, что стирать белье мы вынуждены по родственникам и руками . Наши права не нарушены!!!! О, как! 45 суток со дня регистрации заявки еще не прошло же! Больше никогда не куплю себе технику брендов ARISTON, INDESIT и Whirlpool.


MalyokMAX

https://otzovik.com/review_8352045.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

До Кремля проще дозвониться

Приобрели холодильник данной "конторы", системы No Frost, через пару недель в морозилке стал намораживаться лёд, оказался дефект резинки уплотнителя. Прошло больше 4 недель, а дозвониться в службу тех поддержки не удаётся. Как говорится от греха подальше рекомендую не покупать технику данной марки (может и качество у них хорошее, но столкнувшись с проблемой, наживете себе еще больше забот)


iozhick

https://otzovik.com/review_6505532.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

хамство, непроффесионализм, отсутствие даже базовых запчастей для ремонта

Сломался холодильник Hotpoint-Ariston через четыре месяца после покупки, позвонили в службу, сказали мастер позвонит вам в течение недели. При этом оператор долго не могла понять, где мы живем и что вблизи нет метро, а Москва это не только область внутри МКАД. Видимо по их мнению жизни за МКАДом нет. Однако при этом мне они мне постарались втюхать дополнительные платные 2 года гарантийного обслуживания. Звонка от мастера не дождались, написали заявку еще раз. Мобильный я с собой постоянно везде не ношу, поэтому через некоторое время вижу один пропущеный вызов. Через час следует еще один звонок и оператор мне по хамски заявляет: "Почему вы не берете трубку, мастер приедет вам завтра во столько-то".
На следующий день пришел мастер, посмотрел на холодильник и сказал, что сломался вентилятор, что нужно его откуда-то заказывать и что они починят холодильник в течении 45 дней. На вопрос, неужели у них на складах набора базовых универсальных запчастей, ответ был: "Мы не можем содержать у себя весь список наименований, а по закону мы должны починить вам холодильник течение 45 дней". При этом никаких документов и заключений об "осмотре" они не оставляют, отметок в документах не делают, в итоге правда акт он мне все же выдал, но только уже после моих слов: "А по закону вы мне это обязаны предоставить".
В общем всем советую технику Hotpoint-Ariston, Indesit и Whirlpool обходить стороной и взять за те же деньги технику нормальных производителей с адекватными сервисными центрами.


top48

https://otzovik.com/review_7643314.html

Достоинства:

стандартные ответы

Недостатки:

вешают лапшу на уши

В DNS купили холодильник Ariston Hetpoint, на следующий день появился свист, где то в задней часть х-ка! Поехали в магазин с вопросами, где нам ответили, чтобы обращались на номер горячей линии 8800 3333887, как мы и поступили. После звонка на гор. линию, нас начали переключать с одного оператора на другого после чего вообще отключились, после нескольких звонков все-таки соизволили ответить, где оператор навешала на уши лапшу, что так и должно быть, типа, отрегулируйте градус чтобы передняя часть была ниже задней на 6, он постоит месяц и все пройдет, а если мастера вызвать, то его услуги нужно будет оплатить. Прошел месяц ничего не изменилось, только добавился шум движка и морозилка начала размораживаться! Звоним в Роспотребнадзор где нам отвечают, что срок прошел, и через суд ни чего не получится. Звоним на гор. линию задаем вопрос опять тот же самый вопрос и ответ опять с лапшой на уши ждите месяц и все пройдет, вызвали мастера и он подтвердил дефект х-ка, а теперь только ремонт, КЛАСС! Купили с дефектом х-к, чтобы нам его отремонтировали! Больше ни ногой в DNS (в этот же день купили мультиварку, которая оказалась с дефектом, просто половина программ не работала, за нее только через 25 дней вернули деньги, благо ее на следующий день отнесли после покупки) и тем более никогда не куплю Ariston и все буду советовать не совершать таких ошибок как мы! Короче жесть, аккуратнее с этими ребятами!


AlinaChe

https://otzovik.com/review_7812329.html

Достоинства:

Нет.

Недостатки:

Всё пущено на самотёк.

Прибрела стиральную машинку Hotpoint-Ariston VMSG 601B 20 декабря 2018г. в магазине «ИмперияТехно. Ру». При подключении 10.01.2019г. машина не заработала. Вызвала специалиста сервисного центра(т.:88003333887).
15.01.2019г. специалист сервисного центра Коннов выявил неисправность модуля управления. Заказали плату, ждали аж до 19.02.2019г. Плата пришла нерабочая, прошить её не смогли.
25.02.19г. отправила письменное обращение в сервисный центр: «В связи с окончанием срока устранения недостатков в стиральной машине к 01.03.2019 г., прошу объяснить в письменном виде как причины поломки, так и длительность ремонта данной машины. Заявка N 2609531 от 15.01.2019г.»
В своём ответе от 26.02.2019г. оператор Скворцова О. А. довела до моего сведения, что «сервисный центр сделал запрос на акт неремонтопригодно»(дословно).
26.02.2019г. специалист СЦ Коннов демонтировал модуль управления.
На 01 марта 2019г. акт до сих пор не подписан. Когда его подпишут неизвестно. 
Итого:
1.45 дней я вынуждена стирать вручную при наличии семьи из 4-х человек.
2. Присутствует только односторонняя связь с сервисным центром, который не считает нужным информировать о ходе проводимых работ и о поступлении комплектующих деталей.
3. Некомпетентность сотрудников.
4. Ни о каких «кратчайших сроках» и «необоснованных задержках» нет и речи. Всё пущено на самотёк.


PaladiN29

https://otzovik.com/review_8036848.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

название есть, а сервиса нет.

После того, как наша посудомоечная машинка https://www.hotpoint.ru вышла из строя, отработав чуть больше недели, позвонили в сервисный центр по указанному номеру 8 800 3333 887, https://service.hotpoint.ru, для того что бы нам починили ее по гарантии, либо заменили. В сервисном центре пообещали, что в течении 3-х дней нам перезвонят с Питерского отдела, но нам никто не перезвонил. Далее мы позвонили опять в этот сервис, где с начало сбрасывали, потом все-таки ответили и переключили, якобы, на Питерский сервис.
провисев на телефоне около часа я понял что ни кто так и не ответит.
остался вопрос, есть ли сервис в СПб и как ремонтировать машинку по гарантии с такими "официалами"
вывод один: не покупать продукцию hotpoint-ariston, что-бы не столкнуться с этой шарашкой. Так как с таким сервисом ее можно считать гарантийно не обеспеченной.



Положительные отзывы


Евлампия

Духовой шкаф фирмы Аристон мной был приобретен в 2018 году, установлен был сервисным центром « hotpoint-ariston». И спустя эти годы я снова к ним обратилась теперь уже с ремонтом этого духового шкафа, так как невыносимо было уже терпеть как он то нагревает сильно не контролирует температуру то вовсе толком не прогревал духовой шкаф, в общем был нарушен температурный режим. Мастер что то починил или наладил, я не мешалась ему в его работе, оставила его наедине с духовым шкафом и ушла в соседнюю комнату, после проделанной работы предоставил чек с оказанными услугами. Оплатив ему за работу он выдал квитанцию на гарантию ремонта. Спрашивала его также сколько стоит установка духового шкафа в нынешнее время, оказалось цена прежняя осталась с тех то времен.


Инесса

Хочется мне, как и многим тут оставить свой отзыв о сервисном центре «Ariston». Наверное начну с того, что удобный сайт, удобно искать цены и причины поломок, нравится возможность ознакомится с отзывами на сайте. Диспетчер знает, как мне показалось на все вопросы ответы и может проконсультировать даже по телефону, понравилось то, что мастера находят на удобное для нас время, а не приходится подстраиваться под них, также понравилось то, что мастер пришел уже с деталями которые необходимо было заменить в моем холодильнике (Тэн), понравилось то как быстро нашел неполадки и то как оперативно устранил эти неполадки, ну и конечно же сама цена исполненной работы с гарантийным талоном. Вроде по делу все расписала и коротко.


Аглайя

Перестал морозить холодильник. Нашла сервис hotpoint-ariston на мой взгляд с опытными мастерами, где используются оригинальные запчасти. Приехал мастер в обозначенное заранее время, провел глубокую диагностику холодильника, оказалось что выходит фреон и нужно это устранить, в процессе поиска места, откуда уходит фреон, мастер объяснил устройство холодильника, все подробно показал и описал. К работе подошел профессионально, везде зачищал трубки, перед тем как их паять. Приятно что у мастера все инструменты и запчасти имеются с собой и не надо везти технику в мастерскую, все работы можно произвести на дому. Спасибо мастерам, теперь знаю куда обращаться.


Darya

Нравится мне в 21 веке то, что много удобной техники разработано для домашних хлопот, и так хочется чтобы вся эта техника как можно дольше служила, но это все в мечтах, хорошо что есть сервисные центры которые хоть немного да отсрочивают еще работу техники. Я сейчас пишу о сервисном центре «hotpoint-ariston», Техника моя продолжает «жить» благодаря ответственной работе их мастеров, с адекватными низкими ценами на предоставляемые услуги по ремонту. Обращалась и буду обращаться только к их услугам, как тут нигде не делают.


Юлия

сломался пылесос фирмы хотпоинт, муж сказал выкидывать, а мне жалко, посмотрела сколько стоят ремонтные работы пылесосов, цены адекватные умеренные, подумала можно попробовать и починить пока муж на работе, вызвала мастера с сервиса «Хотпоинт-сервис», мастер починил без проблем, показала еще и блендер ему, он не крутил нож, он и его посмотрел. Все починил, и починил недорого. Хорошо что мужа не послушала, а вызвала мастера.


Dana55

Очень тщательно отношусь к выбору и покупке бытовой техники, и стараюсь покупать покачественнее и подороже,и как выяснилось не так давно не все дорогое качественное. В скором времени после покупки сломалась стиральная машина, хорошо что мне хороший сервис подсказали hotpoint-service , где недорого починили машину и гарантию дали на работу, для меня важно чтобы была гарантия в случае чего, чтобы починили бесплатно.


Виктория

Ранее никогда не обращалась с ремонтом бытовой техники, так как это делали родители, вот только когда стала жить одна, поняла что это проблема, сложно найти хороших мастеров. Но все же я нашла ответственного мастера hotpoint-service.ru.com. Все понравилось от звонка, до прихода мастера и его работы. Починил мне стиральную машинку, даже прибрал за собой. У меня стиральная машина немного текла, мастер заменил какие то запчасти, быстро. Профессионал своего дела.


Наталья

Нравится мне бытовая техника фирмы аристон, долго мне такая техника служит. Но тут обратила внимание на холодильник, он будто стал меньше морозить что ли, продукты стали портится быстрее да и сама ощутила что температура не та, и переустанавливала температуру все равно еда портится. Обратилась в сервис аriston-helper, чтобы мастер посмотрел холодильник, провел диагностику и в случает чего провел работу. И вовремя я вызвала мастера, заменил какую то запчасть, а если бы позже обратилась одной запчастью бы не обошлось.


Любовь

Купила новую бытовую технику- стиральную машину и посудомоечную машину обе техники фирмы Аристон, мне ее доставили из магазина, но я что то сразу не подумала о том кто мне ее устанавливать будет. Думала ее сразу устанавливают при доставке, как я ошибалась. Стала искать сервисы которые занимаются еще и установкой помимо ремонта бытовой техники. Нашла один такой сервис ariston. Пролистала весь сайт, посмотрела цены на сайте за установку конкретно моей бытовой техники, цены в принципе меня устроили. Позвонила по номеру указанному на сайте и вызвала мастера. Мастер приехал на следующий день как и было оговорено к конкретному времени. Как приехал, сразу приступил к установке моей бытовой техники. Установил мастер мне и посудомоечную машину Аристон и стиральную машину Аристон. На все у него ушло


yefebinowa

https://www.yell.ru/moscow/com/servisnyiy-tsentr-ariston_11917185/?reviewId=3164471

Долго выбирала организацию когда у меня стиральная машинка перестала работать .Как обычно хотелось и дешево и быстро и качественно . Все же наверное можно сказать выбор получился не плохой. Во первых по времени договорились чтоб мне с работы не отпрашиваться и мастер не подвел вовремя приехал .Опрятный и вежливый мужчина с ремонтом быстро справился и взял за ремонт не много 3.2 рублей .спасибо.


santa_k

https://www.yell.ru/moscow/com/servisnyiy-tsentr-ariston_11917185/?reviewId=3077926

Делали ремонт варочной панели , от перенапряжения сгорело плата. Пришлось немного подождать в наличии нужного не было но потом доставили и мастер приехал установил новое . Работу проверили .мастер дал гарантийный договор . В целом все нормально конечно дороговато вышло из-за замены платы но лучших вариантов не было . Спасибо.


v.tomulya2

https://www.yell.ru/moscow/com/servisnyiy-tsentr-ariston_11917185/?reviewId=2995830

Помощь мастера нужна была разобраться с неправильной работой стиральной машины .не удавалось нужную программу выставить на панели управления . Приняли заявку мастер свободный приехал на следующий день . Поковырялся в блоке управления через час сказал все готово. Ну вроде теперь все нормально раз десять уже стирала проблем не возникает.


Михаил Васильев

https://www.otzyvru.com/ariston-hotpoint/review-599034

Хотел поблагодарить сервисную службу Хотпоинт. Настоящие профессионалы! Покупал и обслуживался как юр лицо. В мини гостинице стоит две стиральных машины Хотпоинт. Были какие-то неполадки в системе водоснабжения,в общем одна перестала стирать. Точно не скажу, но вроде что-то с насосом случилось. В общем приехали на следующий день и починили на месте. Если бы увезли куда то ремонтировать, это была бы катастрофа.


Алексей Груздев

http://hotpoint-ariston-remont-spb.ru/otzyvy/

Перестала сливать воду наша стиральная машина Hotpoint-Ariston. Не знали куда обратиться, нашел случайно контакты этого сервиса в интернете. Позвонил, мне предложили вызвать мастера на дом. Это очень удобно, так как совершенно нет времени на поездку в мастерскую. Ремонт провели оперативно, выдали официальную гарантию.


Юлия Ефремова

http://hotpoint-ariston-remont-spb.ru/otzyvy/

Обращались в этот сервис с проблемой в работе посудомойки. Заметили, что посуда стала плохо вымываться. Заказали ремонт по телефону. В течение часа приехал техник, продиагностировал агрегат, заменил кое-какие детали и дал несколько полезных советов по эксплуатации.


Елена Котова

http://hotpoint-ariston-remont-spb.ru/otzyvy/

Обожаю свою сушильную машину Hotpoint-Ariston, но в последнее время она перестала высушивать белье. Позвонила в сервисный центр и вызвала специалиста на дом. Ремонт занял около 30 минут. Теперь мой автомат функционирует как новенький. Спасибо за отличную работу!


ЛЮДМИЛА

http://remont-ariston.com/reviews/

О качестве ремонта говорить еще рано, а вот операторов, принимающих заказы, хочется отметить особо. Пообщались очень вежливо, подробно ответили на все вопросы. Большое спасибо за отличное обслуживание, которое в нашей стране пока остается довольно редким явлением.


АРКАДИЙ

http://remont-ariston.com/reviews/

Могу только поблагодарить инженера сервисного центра, который мгновенно нашел все нужные запчасти и починил мою варочную панель. Совсем не ожидала, что ремонт можно сделать так быстро.


АРИНА СЕМЕНОВНА

http://remont-ariston.com/reviews/

Ремонт стиральной машины сделали буквально за сутки. Агрегат работает отлично, никакх претензий к сотрудникам центра нет. Продолжайте работать в том же духе!

Подробнее