Сервисный центр Pedant.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Val

Самый плохой и бессовестный сервис, неквалифицированный персонал, кормят бесконечными обещаниями, не перезванивают о статусе дефектовки и ремонта. Телефон две недели типа на “ремонте” и правды о состоянии ремонта не добиться. Неделю кормят завтраками. Хотите лишиться своего телефона — к ним прямая дорога. Хапуги. Люди не ходите в этот Педант.ру!


Галина

04.05.21 г. обратилась в Pedant по замене батареи в айпаде и айфоне. Сотрудник все выспросил и сказал, что работаем до 20-00 приезжайте! ДАЖЕ СМСК-У прислали , что " Вы записаны в сервисный центр по ул. Горького 285 , г. Батайска"! С учетом работы 120 минут я приехала за 40 км заранее и о чудо! Нет деталей! Оставляйте задаток и ждите несколько дней! Пришлось ехать обратно! Потрачено время, бензин, нервы! Сказать, что нет запчстей видимо ума не хватило, а может замануха! Кстати! Цена запредельная! Замена батареи в айфон 4 и айпад 4 -5000 руб! Крахоборы!


kuvardinavaleria

Повелась на рекламу! За 20 минут! Не шла зарядка, что-то с разъёмом видно. Продержали, чего то напаяли, стало в этом месте сильно греться, как бы не загорелся, сказали не подлежит ремонту…Надо идти в другое место, должны же быть где-то настоящие мастера, при мне меняли батарейку в телефоне одному товарищу, очень долго..
г.Уфа.


FotVM

16.02.20 Отдавал на прочистку и диагностику iPhone SE после попадания влаги. Заявка № 261-10940.

Отдал 990 рублей за прочистку. После прочистки вынесли вердикт того, что не работает и что нужно чинить. Вот что нужно было чинить — Неисправность модема (4490 руб.), требуется заменить дисплейный модуль (2590 руб.), аккумулятор (1190 руб.). Сказали, что залит весь экран и не работает, так же не включается телефон, так как аккумулятор сдох полностью, пришлось ремонтнику свой вставлять, чтобы проверить телефон, сказал что возможно произошло замыкание при попадании влаги. ПО ИТОГУ придя домой, я подключил телефон к зарядке и что думаете? ОН ВКЛЮЧИЛСЯ. Батарея работает идеально, даже те же проценты износа показывает, что и показывала раньше. Аккумулятор оргигинальный, после покупки телефона ниразу не менялся. И ЭКРАН — он тоже работает, все идеально. Единственное, что действительно не работает — это Модем (не видит сим карту). Так по итогу получается, что меня хотели огреть на сумму 8270 рублей. А ЭТО МОЖНО С РУК ВЗЯТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН.Так оказалось что неисправности которых написали — их просто нет, а именно экран и аккумулятор. Все это работает идеально. Или у вас работают не профессионалы или вы просто нагреваете людей на деньги. Очень разочарован в вас. Не советую никому обращаться к ним, такое чувство что меня просто хотели надурить на деньги и поменять в телефоне то, что в нем оказывается и так работает. Так еще после диагностики и Touch ID перестал работать, про него ничего не написали в заключении. Явно заменили какую-нибудь деталь.


DMITRY

Самый плохой и бессовестный сервис!!!! Сдал на ремонт iPad, в результате стекло разбили, цену за ремонт выдвинули в 5 раз дороже, чем у соседей!!! В рекламе у этих «умельцев» — за 20 минут найдут причину. Ха, двое суток искали, все переломали… Хотите лишиться своего телефона или iPad — к ним прямая дорога. Бессовестные


Сулпан

Отвратительный сервис по завышенной цене: это педант! Диагностика спустя рукава лишь бы забрать на ремонт. После ремонта вы уже никогда не будете довольны этим телефоном. Если выменяли дисплей — то теперь у вас будет самый дешевый китайский дисплей, и не дай бог если вы меняли контроллер питания — скорее всего ваш телефон испустит дух в течении нескольких недель. Никогда! Слышите? НИКОГДА не обращайтесь в педант. Вы потеряете кучу денег и ваш телефон.


AKA PULKO

Люди не ходите в этот Педант.ру! 03.01.2020года обратился с отсутсвием зарядки смартфона.Приняли указав на замену разъёма с ценой 2200 рублей,окончание работ в четверг 06.01.2020г.Если что,то мы вам позвоним,сказал мне приёмщик в Тау Галерея.Я согласился и оставил смартфон.Наступил тот самый четверг,сам звоню во второй половине дня,ответили что причина не в разъёме а в контроллере на плате и цена повышается до 4000 рублей.Я ответил хорошо,сколько времени надо?В субботу (08.01.2020) всё будет готово.Звоню в субботу во второй половине,трубку берут и сбрасывают.И так четыре раза.На пятом звонке мне удалось задать вопрос что с смартфоном,на что мне ответили,что он ещё у пайщика и не готов.Как не готов,а чем вы с понедельника занимались по четверг и никто не позвонил не сообщил о том что что требуется более сложный ремонт,плюс ещё двое суток и не готов.На что мне ответили что у пайщика не получается отремонтировать мой смартфон.Вечером того же дня забрал свой смартфон у Педантов.ру. В воскресение 09.01.2020г. отвёз в другой сервис,при мне вскрыли и пояснили,что плата восстановлению не подлежит,всё перепаяно и перепахано,жуть полная.Новая плата это стоимость смартфона.Вот так Педант.ру оказывает качественные специализированные услуги по ремонту смартфона.Кстати если будете читать отзывы в Яндексе и Вам попадётся ник нэйм "Радик Р." с отличными отзывами знайте,что это и есть тот самый сотрудник Педанта.ру который принимал и отдавал мой смартфон.На самом деле их там двое,оба работают там же.И положительные отзывы поднимающие оценку сервиса,строчат только они.Народ не обращайтесь ни на каких условиях в Педант.ру ничего хорошего из этого не выльется.Короче благодаря этому сервису я попал на новый смартфон.А всего лишь не шла зарядка.


klient 25

Заменила дисплей на iPhone, в процессе эксплуатации (через 2 недели) экран стал зависать. Обратилась по гарантии, в ремонте было отказано в хамской форме.
Деталь класса Original — обычная китайская подделка, которую в других сервисных центрах устанавливают в 2 раза дешевле!


Анастасия

Просто отвратительный сервис.
Принесли поменять аккумулятор и стекло.
Сперва аккумулятор вообще не заражался, после его замены, потом новое стекло перестало реагировать на сенсор, приходилось постоянно блокировать и разблокировать, чтобы глюк проходил и частота такой проблемы была 1 раз в час, а иногда 20 раз в час, при постоянном использовании.
После очередной замены стекла, цветопередача ужасная, экран серый, в сравнении с другим же таким телефоном, помимо этого еще и 2 диода светятся ярко и видно 2 белых пятна на телефоне, что конечно тоже раздражает…
его опять придется менять, потому что экран плохой…
но уже не у них, так как качество оборудования ужасное и сам ремонт тоже.
Забыла написать, что когда обратились с проблемным экраном (телефон был у специалистов целый день) они не поняли в чем проблема, а нам для того, чтобы показать в чем была проблема понадобилось 3 минуты, чтобы он опять перестал работать…
Больше никогда не обратимся в данную компанию, лучше бы старый экран оставили , вот правда, потому что такое редкостное… сейчас поставили, просто ужас…
Казалось бы, накосячив с ремонтом нужно было сделать максимально качественно, но видимо компании до лампочки на репутацию.


Юлия

Обратились в этот сервесный цетр,с проблемой на айфоне 8 сеть плохо ловить стала. Акт приема есть, проблемы с сетью.А в остальном телефон в хорошем состоянии. В итоге после нудительных звонков с нашей стороны в центр, с просьбой вернуть телефон, нам его вернули. И каково было мое удивление, не работает сеть вайфай, нет вибрации, и не работает ни одна камера.Завтра буду состовлять с адвокатом заявление в суд Отвратительное отношение, не берут трубку, кормят бесконечными обещаниями, забывают перезвонить.


ivivanov

Ужасный сервис, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал.
Обманывают клиентов приписывая услуги которые не делали.
Доверил им телефон после попадания влаги Iphone X.
В итоге разобрали, подключили старый экран, так как проблема была в родном(не работал тач) и камере фэйс айди (замыкала), а по итогу написали что ПЕРЕПАИВАЛИ МИКРОСХЕМЫ В МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ IPHONE X! Где плата вообще не подлежит ремонту, а эти "специалисты" из за попадания влаги её перепояли)) Неужели всех так дурят…? И за услугу "перпайки" взяли 7500 руб.
После этих рукожопых, отнес телефон в другой сервис, где подтвердили, что плату не трогали и трогать не могли.
Сейчас делаю экспертизу и в суд.
Не обращайтесь к этим аферистам!!!
Они кроме как разковеркать телефон и поменять коплектующие ничего не могут!!!


Виктор

По телефону записали на диагностику, по приходу диагностику отказались делать.сказав что и так всё ясно и надо отправлять в Москву.Извините зачем тогда нужен Ваш центр, по мелочам и без Вас делали другие ребята эту работу


Дмитрий, Владивосток

О данном салоне узнал из интернета – обнаружил его сайт, когда стал искать предложения по продаже батарей на Samsung Galaxy S4. Красивый сайт, зазывающий обращаться именно к ним, так как у них все очень здорово и можно приобрести любые комплектующие для моего Самсунга. Сначала позвонил и уточнил про наличие батареи. Мне было сказано, что такая батарея у них, конечно же, есть и стоит она 1790 рублей. На вопрос, почему так дорого, был ответ, что батарея оригинальная и, соответственно, очень качественная, а значит прослужит долго. Дальше я спросил, как долго придется ждать эту батарею, если я к ним обращусь. Был ответ, что ждать вообще не нужно, приходите в любой момент, и все будет. Но когда мы к ним пришли, оказалось (и это первый косяк), что батареи у них нет и не было, и что ее нужно откуда-то заказывать. Нужно оставить у них смартфон (зачем???) и прийти на следующий день. Ладно, так и сделали, оформили передачу смартфона. Пришли на следующий день. Меня не было, забирала смартфон жена. Ей отдали смартфон и выдали бумажку о том, что заменена батарея, причем, без указания каких-либо идентификационных данных замененного элемента – просто «замена батареи» за 1790 рублей с гарантией 3 месяца. Чуть позже решил проверить, что за батарею мне поставили. Каково же было мое удивление, когда «оригинальная» батарея за 1790 рублей оказалась батареей CRAFTMANN (сделано в Китае). Вот так сюрприз. А как же оригинальность комплектующих? Поискал в интернете, оказалось, что об этой батарее много отрицательных отзывов и что в находящемся рядом с этим салоном магазине DNS точно такая же батарея стоит 999 рублей с гарантией 12 месяцев. Просто развод на ровном месте. Сразу возникает вопрос, а не покупают ли они эти батареи в соседнем DNS и не затем ли оставили у себя мой смартфон, чтобы обезопасить себя от возможного моего невозвращения к ним? Ведь тогда они остались бы с этой купленной батареей. Итог моего обращения к ним: зря потраченное время, зря потраченные деньги и ощущение себя идиотом. Резюме – крайне не советую обращаться в этот салон.


Евгений Андреев

Менял экран на телефоне Xiaomi. На сайте написано об оригинальном качестве комплектующих.

На деле после замены яркость и цветопередача экрана сильно отличалась в худшую сторону от оригинала. Мастер, при указании на этот факт, начал спорить и хамить.

Через две недели начал отслаиваться экран(неравномерность подсветки от углов), через месяц экран тупо треснул без причины.

Гарантийный отдел не реагирует на претензии. Было оставлено 4 жалобы за месяц. Обещали перезвонить. Не перезвонили ни разу.

Думаю, что большинство отзывов на маркете написано сотрудниками сервиса.

Номер заказа в смс не приходил, но думаю по этим данным вы сможете пеня идентифицировать:
«Вы записаны в сервисный центр Pedant.ru на 17.07.19. в 11:30
ул. Кирова д.1.
74842***061
pedant.ru/s?i=3540»


Костя, Чита

Сдал в Pedant.ru на замену дисплея (экрана) свой смартфон Xiaomi Redmi 4. При оформлении уточнил – точно все запчасти оригинальные, как заявлено у вас на сайте? Приемщик (с рыжей хипстерской бородкой) уверил, что «работаем только с оригинальными комплектующими Xiaomi, в частности с экранами Tianma». Когда забирал мне озвучили, что «для гарантии покупайте защитную пленку экрана, мы вам ее бесплатно наклеим, но наклеим, так как получится – это же бесплатно». Вечером вплотную поюзал замененный экран и понял – яркость процентов на 30 меньше, цветовая гамма бледнее, чувствительность экрана ниже в разы, буквы при наборе путаются. Экран по факту установлен контрафактный (какой-то левый), ноу-нейм, что подтверждается обращением в инженерное меню смартфона. «Pedant.ru Original комплектующие» чо.
Позвонил на линию качества Pedant.ru на 8 (800) 775-90-67, посоветовали обратиться по месту ремонта. Человек с рыжей хипстерской бородкой начал рассказывать что это все вопросы прошивки и тд и тп
По факту – такой экран стоит на Алибабе в ценах 2019 года 500 рублей, с меня за замену вместе с работой взяли 2500 рублей. Работает через раз, яркости никакой!
Начал расспрашивать знакомых по поводу данного сервиса, тех, кто соприкасался – результаты, мягко говоря, неутешительные неоднократно.
Pedant.ru – проходите мимо, сбережете нервы и деньги.


Юлия

Очень даже не советую данный сервис. Далали мне замену батареи, в итоги сломали и батарею и еще динамик. Очень не компетентные.


Дмитрий Якимович

Дважды устанавливали бракованную деталь, на третий раз забыли про меня, телефон треснул на жаре, отказались менять, только с доплатой в 1900.Отсутствует клиентоориентированность, делают плохо. Не рекомендую отдавать туда телефон

--

Проблему решили, написанный мной негативный отзыв уже не имеет смысла, все в свои руки взял директор и все решил


Юрий

Заменял разбитый дисплей Xiaomi Redmi 4x. Необязательность в выполнении своих обязательств началась уже при оформлении договора. Записался на ремонт по телефону за 2 дня до визита в сервис. Обещали выполнить замену в течение 2 часов. Когда в назначенное время принес телефон, выяснилось, что дисплея на замену в наличии нет, но его обязательно сейчас привезут. Предложили оставить телефон и зайти через 3 часа за готовым телефоном. Через 3 часа радостно сообщили, что телефон разобрали, а дисплей на замену так и не привезли. Предложили подождать еще и пообещали позвонить после ремонта. Позвонили через сутки. Дисплей заменили, наклеили защитное стекло в подарок, дали гарантию 3 месяца на ремонт. Но дальше-больше. Через 2 недели телефон стал самопроизвольно выключаться. Причем дефект был «плавающий». Нанес еще один визит. Сказали, что отклеился аккумулятор (думаю, что его просто забыли приклеить) и приклеили. Еще через 2 недели телефон вновь стал самопроизвольно выключаться. Нанес еще один визит. На мои предположения, что есть где-то ненадежный контакт в цепи питания стали выдвигать различные гипотезы такого явления: от воздействия статического электричества в кармане брюк до несовместимости с обновленной надстройкой ОС MIUI. Предложили выполнить откат к заводской версии за 490 руб. Отказался от этого и обратился в другую мастерскую по ремонту. Там этот дефект устранили за 400 рублей. Причину назвали: ненадежный контакт в разъеме аккумулятора, т. е это результат некачественно выполненного ремонта, который они не захотели признать. Так что решайте для себя сами какой уровень профессионализма мастеров в этом центре и стоит ли доверять им свою технику. В подтверждение своих слов сообщаю номер акта о ремонте № 058-03184 от 14.10.18 г.


Артем

Доброго дня друзья!
Супруга разбила экран на айфоне 8+ Не хотела нести куда попало и обратилась, как ей казалось, в хороший сервис. Не тут то было. Приехал мастер. Поменял дисплей, а он виснет. Мастер сказал женщине, мол это не беда, это так и должно быть пока он не сконнектится нормально с телефоном, рекомендовал его поставить на зарядку и все пройдет. Содрал 12500 и уехал. Через пол часа, ничего не прошло, а стало только хуже, мобила стала виснуть регулярно, тач упорно отказывался работать. Жена позвонила в сервисный центр, где приняли ее заявку, но мастер не вернулся. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье. После упорных писем и звонков дождались ремонтника в десятом часу вечера понедельника!!!!!!!
Он приехал, взял платочек включил фонарик, долго и упорно его оттирал и вот она. Царапинка! Вот видите вот вот под углом если смотреть под фонариком, вот с паутиную нить, неееее. Тут брак я его менять не буду! ВСЁ!
да он и не собирался его менять, долго тер искал, и откуда взяться царапине на телефоне, который не рабочий пролежал на столе все выходные.
К слову дисплей говно, был бы даже если работал. Цвета не как на родном и желтит. 12500 в мусор. Старый дисплей хоть и с трещиной но работал.
Больше сюда не ногой, и всем не советую. Берегите деньги и нервы. Буду писать на всех своих соцсетях про них, чтобы другие не попались.
Р.С. отзывы все липа! Кто не верит, попробуйте сами оставить отзыв на их офф. сайте.

--

Артем

Ребят, всем привет.
Уже писал ниже отзыв, как поменяли дисплей на 8+дополняю.
Оказывается все проще чем казалось. Все дело было в одном из специалистов. Договорились с представительством. Приехал другой мастер, проверил дисплей и сказал, что да, не работает тач скрин. И на этот случай есть специальные условия, даже если есть повреждения на дисплее, деталь меняется. К слову, царапину он нашел только с нашей помощью и только с фонариком и подтвердил, что это не должно было являться поводом в отказе в ремонте. Все поменял, все заработало! Мы довольны. Дисплей качественный, картинка как была на родном. В общем и целом теперь мы довольны. А некомпетентые мастера есть в любой сервисной службе. Тут никак не уберечься.


ares_hermes

http://netkidalova.com/remontnye-servisy/16447-pedant.html

Меняли десплей с батарей,на следующий день начал мерцать. Позвонил договорились еще раз встретиться и с обещанием заменить на другой дисплей. При замене выявили что туго реагируют дисплей,сказали тел на диагностику возможно в нем трабл,хотя на прошлом норм реагировал просто мерцал. Плюнул,разбераться и кще раз встречаиься с мастером не хотел ибо время дороже,тел рабочий. Итого сервис клиентоориентированный,а вот комплектующие не такие уж и приблеженные к оргиналу,как меня убеждал оператор по телефону. Дисплеи гумно,цветопередача как на древней нокии. Ужос. Расчитывал на педант как честных,а в итоге лучше в конторе у метро сделал бы. Фууу. Все выше сказанное могу продемонстрировпть документально.


Юрий Кашин

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/3347630

Pedant.ru Поменяли мне аккумулятор на iPhone 6s в конце декабря. Так был рад! Действительно, все вежливо с улыбочкой заменили, говорили о гарантии и контроле качества, но уже в июне аккумулятор начал вздуваться и выдавливать экран!! Я звоню в Педант и говорю, ребята, как быть, ваши наклейки гарантийные на акуме стоят, не качественный аккумулятор мне поставили. В ответ сообщили, что их гарантия в 3 месяца закончилась, меняйте за деньги. Можем предложить вам скидку т. к. вы уже к нам обращались в 100 рублей! 100 рублей, Карл!!! Вообщем ставят некачественные запчасти эти ребята и потом опять просят денег!!! Крайне не рекомендую, будте очень внимательны после истечения 3 месяцев с момента ремонта... возможны крайне неприятные "сюрпризы" и никакой поддержки и сервиса, ориентированность на клиента от pedant.ru не дождёшься, к сожалению... вот такой мой печальный опыт. 

--

Pedant.ru

Добрый день, Уважаемый Юрий! Прежде всего хочется поблагодарить Вас за отзыв и принести извинения от лица всей команды Pedant.ru! Обратная связь очень важна для дальнейшего развития нашей компании. Вся информация была передана в службу контроля качества обслуживания.


Olegn95

https://otzovik.com/review_5556495.html

Достоинства:

Слишком уж вежливый колл центр

Недостатки:

Слишком невежливый и неклиентоориениированный мастер, вместо обещанный 2 недель, чинили 2 месяца, сломали ещё больше, чем было, суммы в конце ремонта растут в 2-3 раза, диагностируют и затем чинят без согласия клиента

Отвратительная контора! Возможно какие то простые проблемы решить может, но если требуется серьёзная диагностика то не рекомендую туда обращаться. Отдал на ремонт айфон 6s сказали, что в Самаре проверить не могут нужно везти в Москву, там проведут диагностику сообщат, что за проблема и стоимость ремонта. Так как сроки затянулись неоднократно звонил для возврата телефона, по прошествии некоторого времени мне позвонил мастер и сказал, что починил его мне ( без моего согласия ! ) сообщил сумму, а так же сказал что заменил кнопку home ( которая не была сломана !!!! ), обьяснить по какой причине без моего согласия был произведён ремонт никто мне не смог. После моего возмущения мастер сказал, что сломает его обратно и бросил трубку, после чего мне только через 3 недели вернули телефон у которого полностью не работает сенсор и внутри все выпаяно, то есть дополнительно к предыдущей поломке мне ещё и требуется полностью заменить экран! А замена экрана на 6s это половина стоимости телефона! Никому не рекомендую пользоваться этой шарашкиной конторой, если вы дорожите своей техникой, полностью неорганизованная работа и некомпетентные сотрудники. После всего этого позвонила девушка для оценки качества обслуживания и принесла свои извинения за поломанный телефон...



Нейтральные отзывы


Николай Калайда

https://www.yell.ru/moscow/com/pedant_11844352/?reviewId=2921111

После предыдущего отзыва со мной связались и на следующий день устранили неполадку. Компания следит за своей репутацией. Наклеили бесплатно пленки на телефоны в качестве извинения. 1 балл снял, поскольку контроль качества должен осуществляться компанией, а не по отзыву клиента


Nnata71

https://otzovik.com/review_6283426.html

Достоинства:

Заменить дисплей дешевле, чем в остальных серверных центрах

Недостатки:

Нет гарантии на ремонт

Была замена дисплея на iPone 6, через две недели экран начал глючить, не могу набрать текст, иконки также не всегда включаются. Телефоном пользоваться нельзя. В гарантии было написано, что ограниченая гарантия из за деформации дисплея. Деформация заметна только профессионалу, до этого она никак не мешала работе. Из за чего в гарантии отказали. Проверка функций деформация корпуса в графе до ремонта написано не деформирован. Когда писали об ограниченной гарантии ничего не сказали, что если телефон будет глючит, то это их не касается. получается поставив не исправный дисплей гарантию на него не дали.


ZlodeiIII

https://otzovik.com/review_6238863.html

Достоинства:

Последнему мастеру респект, сделал всё быстро.

Недостатки:

Описаны в отзыве

Обращался в компанию, чтобы заменить разбитый экран на iPhone 7 plus. 06.03.18 мастер приехал на дом, час менял матрицу, затем поклеил защитное стекло и уехал. Через несколько дней я заметил на экране вертикальную, проходящую через весь экран, полосу. Плюсом защитное стекло было наклеено криво, и чехол постепенно приподнимал его с верхнего правого угла, в итоге пришлось стекло отклеить совсем. 16.03.18 я обратился в сервис pedant.ru с претензией и просьбой заменить бракованный экран. В итоге мастер приехал только 21.03.18.

Протер экран, сказал, что на нем царапины (а по факту 1 или 2 микроцарапины), позвонил в гарантийный отдел и ему отказали в гарантийной замене. 22.03.18 я звонил в компанию pedant.ru и пытался воззвать к здравому смыслу, чего сделать не удалось. Получил ответ, что мою заявку передадут в ГО и со мной свяжется их инженер, для урегулирования данного вопроса. Этого не произошло.

После публикации этого отзыва со мной начали контактировать представители компании pedant.ru и попросили номера актов приёма-передачи. После предоставления данных со мной связались по телефону, предложили за счет компании (! ) поменять брак и наклеить новое защитное стекло. Да, больше претензий по этому вопросу не имею, с третьего раза. Матрицу заменили, защитное стекло поклеили.

Выводы каждый сделает сам.

Общее впечатление:   С третьего раза претензий не имею



Положительные отзывы


Эмиль

Был сегодня в центре ихнем,очень хороший поменяли аккумулятор за 6 минут,очен быстро хороший персонал и качественно,Ростов-на-Дону ул.Московская 52


Нияз

Заменяли мне разбившийся дисплей, но как оказалось там был вздут аккумулятор, на что они пошли на встречу и поменяли его тоже)


Alex

Посоветовали отремонтировать телефон на выезде, мне показалось это очень удобным. Просмотрев отзывы, обратился в Педант. Мастер приехал в день заявки, все инструменты с собой, ремонт быстро и профессионально. Заменил экран и заодно батарею. Теперь зарядка держится дольше, телефон перестал сильно греться. Доволен и рекомендую всем


Ника

Телефон сломался в самый неподходящий момент, обратилась в Педант, так как посоветовали друзья. Мастер быстро понял, в чем проблема, провел качественную диагностику и ремонт телефона с заменой аккумулятора на новый и качественный буквально за 20-30 минут. Понравилось качество обслуживания, внимательное и вежливое отношение мастера, спасибо за все!


Алексей

Обратился в сервис по адресу Бориса Богаткова 203 Новосибирск м проблемой быстрой разрядки аккумулятора телефона xiomi redmi not 4x. Провели очень качественную диагностика, поскольку в ряде других сервис признали мой телефон не ремонтной пригодный, пояснив что быстрый разряд обусловлен нагревом процессора, который приказал долго жить. Выяснилось, что проблема в том, что не поступило своевременное программное обеспечение, отсюда сбой работы процессора, контроллера питания и как следствие быстрый разряд. Порекомендовали не тратить деньги и воздержаться от ремонта. Через день действительно произошло обновление, процессор перестал греться разрядка ликвидирована. А могли с меня молчо слупить деньги, не сообщив мне об истинной причине. Очень доволен работой сервиса.


Карина

http://netkidalova.com/remontnye-servisy/16447-pedant.html

Приехала в командировку Москву и по неосторожности разбила дисплей. Коллеги посоветовали этот сервис на выезде.

Очень довольна ремонтом, все отлично работает! Мне заменили разбитый дисплей + кнопку переключения вибро, так как давно уже не работала. Всё вместе обошлось 4980 р. Инженер выдал все документы. Мастер Фидан работал быстро и чётко, замечательный молодой человек, вежливый. Вопросов нет. Очень понравилось отношение компании к клиенту.


Ася

https://grandreviews.org/listings/pedant/#comment-134924

Приветствую всех, кто читает отзыв. Хочу выразить благодарность компании Pedant.ru и её сотрудникам Михаилу, Фидану и Евгению за профессионализм и высокое качество сервиса. Пользуюсь услугами этой компании уже второй год. Первоначально (год тому назад) была осуществлена в домашних условиях разборка, осмотр и чистка MacBook Air в связи с тем, что на клавиатуру попала жидкость с частичным попаданием внутрь. Во второй раз (около трех месяцев назад) была произведена замена кнопки включения на iPad 2. И, наконец, на этот раз мне отремонтировали iPhone 5S, замена дисплея. Огромное спасибо! Ремонт всегда проходит без задержек, инженеры пунктуальны и профессиональны, аккуратно делают свою работу, не навязывая дополнительные услуги. Работают чисто и за собой весь мусор убирают, что не мало важно. Вежливый, спокойный и опытный мастер — залог успеха! В дальнейшем тоже буду обращаться только в эту компанию и всем остальным тоже советую! А мастерам желаю успехов и процветания в жизни. У них парни просто красавчики   Еще раз большое спасибо за выполненную работу! Профессионально, честно и надежно!


marvelalex6969

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/3347630

Открыл для себя сайт pedant и отличных мастеров - профессионалов своего дела, которые, кстати, реанимируют гаджеты в твоем присутствии. Быстрый в любом месте и в любое время (в рабочем режиме конечно) ремонт, рекомендую, а если сообщить код 0248 (делюсь своим секретным), будет скидка 30 %


sokolnikova.catya

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/3347630

Одни сплошные плюсы!!! Хотелось бы поделиться опытом) Может кому и пригодится. Никогда не было проблем с моим телефоном, но видимо время пришло))) Зарядки хватало ну буквально на несколько часов. Так как опыта обращения в подобные организации не имею, то пришлось поспрашивать у друзей и знакомых. Привлек меня сервис Педант тем, то что мастера можно вызвать домой. А это экономия времени! Вызвала и не пожалела. Оказалось, что нужна просто замена аккумулятора, так как мой от времени уже изжил себя. Получила чек, гарантию две недели и некоторые советы по эксплуатации телефона. Гарантия мне не пригодилась, но все же приятно, что она имеется! Хочется отметить, что мастер очень приятный и компетентный молодой человек. 


Renashka

http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-servis-5

Очень хочется сказать "СПАСИБО" за такой хороший сервис, который я повстречала в г.Казань вот таким благодарственным отзывом. Если честно, то я после неудачного опыта ремонта своего телефона Sumsung (отзыв можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/servis-khuzhe-nekuda ) уже боялась сдавать в ремонт Ipad в неизвестную мне мастерскую. Но на свой страх и риск решилась и конечно же не ждала уже, что пройдет все идеально, готовясь заранее к худшему. Например, что оглашённая по телефону цена в итоге поднимется. Но всё прошло как и должно быть в хороших компаниях:

1) быстро

2) качественно

3) без каких-либо изменений в информации по ремонту и самое главное

4) с очень внимательным сервисом!

Само помещение приятное и достаточно просторное для ожидания (опять же не сравнить с предыдущим местом где я ремонтировала телефон в RemLab). Сразу же провели диагностику оборудования и проконстультировали. Мне потом ещё и позвонили и спросили работает ли мой Ipad, все ли хорошо и довольна ли я качеством ремонта! Браво! Вот в такие мастерские я готова возвращаться снова и рекомендовать своим друзьям!

А ещё на заметку, там продают симпатичные и достаточно недорогие чехлы на iPhone. И цены на сервис снижены! Рекомендую!


ДенисОрехов

Уже больше трех месяцев ходил со сломанным микрофоном, все никак не мог добраться до сервиса, да и понимал, что на ремонт уйдет много времени, а я не мог остаться без телефона, в условиях моей работы это недопустимо. Пока не наткнулся на такую интересную услугу, как выезд мастера. Решил попробовать, оставил заявку у них на сайте, там все четко прописано: на ремонт уйдет 18 минут, выдадут гарантию и чек, а еще можно назначить встречу с мастером в любом удобном для меня месте. Я решил встретиться с мастером у себя в офисе. Выделил для мастера свой же рабочий стол, произвел он замену микрофона за полчаса, включая время оформления акта приема и диагностики. Прошло уже около месяца, качеством ремонта доволен до сих пор. Выезд мастера - лучше и не придумаешь!


Lera Figurenko

Очень быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливый и на все вопросы отвечает подробно. По сравнению с другими сервисами, цены не кусаются и качество работы прекрасное. Очень осталась довольна после посещения, буду рекомендовать всем друзьям.


Регина:

https://retwork.com/reviews/detail/?id=482650

Ремонт удался, обращалась из-за того, что телефон упал на асфальт, погнулся корпус, разбилось стекло. В общем, очень обидно и горько было. Обратилась в педант, мастер всё объяснил, показал, рассказал, для замены экрана нужно было поменять корпус. Все функции проверили вместе до и после ремонта, так что не возниккло никаких проблем. В итоге телефон в идеальнейшем состоянии сейчас, как будто и не было этого падения. На ремонт дали гарантию в 3 месяца, все документы у меня на руках. За пост в соц сетях подарили чехол, что ооочень приятно. Однозначно рекомендую


Stasmorkovin

https://www.yell.ru/moscow/com/pedant_11844352/

Остались приятные эмоции от посещения. Побывал во многих сервисниках, так как в нашей семье много телефонов, планшетов и т.д, которые периодически требуют ремонта. Но тут прям понравилось. Стильный современный офис, доброжелательные сотрудники. Всё по документам, есть гарантия на ремонт. Всё подробно рассказывают и не забывают связаться с клиентом после ремонта, спрашивают, всё ли хорошо. Заменяли на айфоне 5s корпус и экран, давно меняли батарею на 6. Всегда всё безупречно.