Сеть магазинов подарков-впечатлений EVO Impressions — отзывы



Отрицательные отзывы


Полина

Я оказалась в очень неприятной ситуации. Купила сертификат "Экстрим клуб" в качестве подарка отцу. Решили его активировать. С этим проблем не было. Проблемы начались при попытке записаться на услугу. Сначала мы безуспешно пытались дозвониться в течение нескольких недель. Потом нам ответили что из 11ти услуг по сертификату доступно только две. Одна из которых носит сезонный характер, вторая — неприемлема для меня по медицинским противопоказаниям. Услуга, которую я изначально выбрала и ради которой покупала сертификат , оказалась недоступна. Мне предложили выслать на почту письмо с альтернативными услугами. Письма не последовало. КАк и звонка. После безуспешных попыток дозвониться в течение недели оператор все же ответил , снова пообещав прислать письмо. На этот раз оно пришло.. В течение двух месяцев мы пытались записаться на услугу, но слышали только "по техническим причинам запись недоступна. Мы вам перезвоним" . Нас дважды записали на определенные числа и время и накануне звонили с извинениями, что записать нас не смогли , хотя ранее оператор уверял, что число и время оказания услуги окончательные. В частности нас записали на определенное время на воскресенье. В субботу утром нам в очередной раз позвонили и сообщили , что «у фирмы- партнера такая плотная запись, что записать вас на нужное время мы не смогли ». Мы тут же перезвонили компании – партнеру и уточнили, свободно ли данное число и время, на что нам сообщили, что данное время свободно для записи. Уважаемые потребители!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Это мошенники! Вашу услугу всеми правдами и неправдами будут переносить , пока не закончится действие сертификата!!! Берегите себя и ваши денежные средства!!!

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией поделитесь вашим опытом! Что вы сделали? получилось ли вернуть деньги или добиться записи на услугу? Заранее большое спасибо!


Иван

Кроме красивой коробочки — ничего. На письма по электронной почте не отвечают, на сайте консультант-онлайн не отвечает. Дозваниваться надо минут по 15-20, операторы говорят, что на сайте написано не то, что предыдущие операторы некомпетентны, что они сейчас решат вопрос и перезвонят и пропадают. В результате услуга "полет на самолете" переносится раз за разом, при этом нужно все время звонить им, например, чтобы узнать, что "услуга по техническим причинам перенесена" — они так это называют, по факту они просто не заплатили за самолет (информация от их партнеров). выводы делайте сами!


«Александр

https://reviewscompanies.com/comments-views-206697.html

Это просто ужас, эмоции только негативные, девушка сделала этот подарок мне на день рождения, в августе 2018 я активировал сертификат, и я до сих пор от него страдаю (21.09.18). Был выбран прыжок с парашютом (этого названия даже нет в выборе подарков на сайте). В итоге я полтора месяца вызванивал человека, который должен предоставить услугу, потом меня 6 часов заставляли собирать этот дебильный парашют. И мы даже не прыгнули. Мне придется опять ехать опять в эту жопу мира под гатчиной в 7 утра, чтобы ВОЗМОЖНО прыгнуть, ведь если я не прыгну, мне придется ехать туда опять и опять собирать этот парашют. 5,5 тысяч рублей заплачено просто за бесконечную головную боль. Если я в итоге не прыгну с этим идиотским парашютом, то я прыгну без него. И все. 
Более того, нас заставили подписать бумаги о том, что якобы услуга уже выполнена, ссылаясь на то, что ЭВО вообще не понимает в парашютном деле и чтобы якобы не мешать процессу. В итоге я рву на себе волосы, убегаю с работы, чтобы сделать прыжок, который я уже и делать-то не хочу, потому что достало.

Я не говорю уже о деньгах и времени, которые были потрачены на дорогу туда-обратно. За сертификат за 5,5к могли бы хоть организовать все нормально, а не кровь из людей пить. И вообще потом узналось, что прыжки в этом аэроклубе бесплатные. Хороший бизнес.


Antonenko Ilya

https://www.yell.ru/moscow/com/evo-impressions_4915089/?reviewId=3021959

Выбрал 2 приключения из их каталога, а их нет. Сделать толстый каталог приключений намного легче, чем их обеспечить. Не пользуйтесь услугой этих плутов. Нет заявленных приключений и развлечений. Выберете что-то другое вам скажут, чтобы вы не выбрали, и даже если выберет несколько.


Володя

https://www.otzyvru.com/evo-impressions/review-593997

Ситуация повторяется. Они вновь кидают партнеров, которые поэтому перестают оказывать услуги. Из-за этого, в городе Екатеринбурге из объявленных вариантов отоваривания сертификата можно воспользоваться всего одним вариантом. А боулинги вообще перестали с ними сотрудничать.


Whilocks

http://otzyv.expert/otvratitelnaya-set-podarkov-evoi-2122869

Достоинства:

красивая коробка, если надо испортить настроение, то EVO Impressions с этим справится на ура

Недостатки:

скрыты все телефоны неявный срок годности унылый оператор однобокий выбор Впечатлений низкое качество самих услуг необходимость долгого и занудного общения для получения чего-либо

Подробности:

Данная неуважаемая контора заявляет срок активации со дня покупки. 
Откуда человек, которому вручили подарок должен знать когда подарок был куплен? 
И если все нормальные продавцы подарков пишут сроки годности на пластиковой карте, 
то вот это недоразумение EVOi пишет его на коробке, которую при распаковке все выкидывают. 
Далее на карте нет номера телефона, упс... что делать? 
Ага, вот он телефон на обратной стороне брошюры 8-800-555-77-21... абонент не подключен, вот это я понимаю сервис. 
Выбираем подарок, написано 33 удовольствия, а по факту на 3/4 состоит из косметических процедур, включая такие захватывающие удовольствия как посещение кинотеатра и поход в солярий... 
Создается впечатление, что контора EVOi создана по принципу: продать как можно больше красивых коробочек (благо идея раскручена), а там дальше будь что будет, либо унылое мероприятие, либо срок годности выйдет. Этим и живут.

Никогда и никому я не подарю подарок от EVO Impressions! И вам не советую!

Если только врагу! А Вам не советую!


Руслан Г.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AZBzYdYtjD1P?main_tab=org

Не понравилось ничего! Сначала долго не перезванивали, после очередной заявки на услугу опять тишина, в третий раз мы попросили вернуть деньги и оформили претензию. Ни возврата денег, ни получения услуги мы не дождались! Не связывайтесь с этой конторой если вы бережете ваши нервы!


Наталия Чурилова

https://ru.otzyv.com/evo-impressions/review-346760

Иcтopия cнaчaлa. Купили тeтe пoдapoк нa Дeнь Рoждeния cepтификaт Миp Впeчaтлeний 01.06.2017. Спуcтя пoлтopa мecяцa звoнил имeнинницa, жуткo paccтpoeннaя. Дoзвaнивaлacь дo кoмпaнии нecкoлькo днeй, тpубку никтo нe бpaл или cнимaли и cбpacывaли, и в итoгe cпуcтя нecкoлькиx 10кoв paз дoзвoнилacь. Мaлo тoгo, чтo уcлугa кoтopую пpeдлaгaют в cepтификaтe, a имeннo тaйcкий мaccaж в СПА cтoит 2000 p., чтo в 3 paзa мeньшe цeны cepтификaтa!!! ЭТО ВОРОВСТВО! дopoгoй мaгaзин впeчaтлeний, имeйтe coвecть. В итoгe peшили пoмeнять впeчaтлeниe нa экcкуpcию. Ещё oднa дoлгaя cepия звoнкoв, и, бeз oтвeтa. Вce тeлeфoны нa paзныx интepнeт плoщaдкax укaзaны paзныe, и вce нe paбoтaют! Рeквизитoв кoмпaнии нe нaйти, чтo гoвopит o тoм, чтo бизнec вce тaки paбoтaeт гpязнo! Кaк пpизывaть к oтвeту нeпoнятнo. Сoбcтвeннo, пocлe тoгo, кaк дoзвoнилиcь, oтвeтилa дeвушкa и пo вoпpocу дaты и вpeмeни экcкуpcии oбeщaлa пepeзвoнить, и, кaк мoжнo дoгaдaтьcя, тaк этoгo и нe cдeлaлa. Пocлe этoгo я peшилa пoзвoнить caмa. Службa пoддepжки вooбщe тpубку нe бepeт! Звoнилa чac! Пocлe этoгo пoзвoнилa в cлужбу aктивaции. Отвeтилa oпepaтop Евгeния, кoнcультиpoвaть пo cлoжившeйcя cитуaции oткaзaлacь и дaвaть кoнтaкты pукoвoдcтвa, тaкжe oткaзaлacь, нa вce вoпpocы oтвeчaлa, чтo нe кoмпeтeнтнa и пpeдлaгaлa нaпиcaть жaлoбу (cмeшнoe пpeдлoжeниe, c учeтoм, чтo oни дaжe нa тeлeфoн тo ocнoвнoй нe oтвeчaют), кaк вepнуть дeньги зa cepтификaт, тoжe oткaзaлacь oбъяcнить. Сeйчac cидим в пoлнoм нeдoумeнии. Пoнятия нe имeeм к кoму oбpaщaтьcя и кaк peшaть дaнный вoпpoc! Кaтeгopичecки пpизывaю вcex, ктo пocтупaeт пpaвильнo и читaeт oтзывы пepeд пoкупкoй, a нe тaк кaк мы дoвepяeт бeзoгляднo, НЕ ПРИОБРЕТАТЬ дaнныe эмoций! Пoвepьтe эмoции кapдинaльнo oтличaютcя oт oбeщaнныx, и пpичeм нe в лучшую cтopoну.

Достоинства:

нет плюсов.

Недостатки:

См. отзыв. Не связаться с компанией, отказываются предоставлять услуги по сертификату, не берут телефон, отсутствует информация о компании и руководстве.


Ольга, Санкт-Петербург

https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.evoi.ru/comments.htm

Никому не советую дарить сертификаты EVO! Дарите деньги, люди сами решат, на какие впечатления их потратить.

Мне подарили сертификат "Мелодии любви" (6400р. ). Выбрала услугу "Приятный вечер". За неделю согласовала дату. Мне было сказано, что на этот день столиков в ресторане может не оказаться. Позвонила в ресторан - столиков много, о чем уведомила EVO. Из EVO неделю мне вообще не звонили, а после моих неоднократных требований (приближался срок окончания сертификата) согласовали менее удобную для приятного вечера дату. Я в очередной раз позвонила в ресторан - столики на удобную дату были! Такое ощущение, что в EVO не хотели порадовать впечатлением(

Сообщаю также, что по сертификату стоимостью 6400 ужин в ресторане был ограничен суммой 2800! При этом выбор был маленький: не по меню ресторана, а конкретно для этого сертификата! Предлагался выбор: один из двух салатов, одно из двух горячих, один из двух десертов, один бокал вина-белого или красного. Чай или кофе к десерту оплачивается дополнительно((

Ресторан Le Boat очень понравился. Все было вкусно. Обязательно туда приду еще. Но не по сертификату.

Таким образом, за организацию "приятного" вечера EVO берет почти 4000 руб! При этом организовала свой приятный вечер я сама.


Анастасия

https://www.kupilskazal.ru/profiles/evo_impressions.html

Здравствуйте! Подарили мне сертификат вашей кампании, сроком годности до 31.03.2017 года(указанно на коробке).При активации онлайн, система выдала, что срок годности истек 1.02.2017!!! Ваши операторы сообщили о том, что сертификат активирован и находится на проверке,обещали перезвонить через 2 дня.НО прошла уже неделя,а мои звонки сбрасываются! Кроме как негативных эмоций ничего от "вашего великолепного подарка,с морей эмоций, не получила!


Елена

https://nesovetyu.com/1296-evo-impreshns-otzyvy-pokupateley-internet-magazina-vpechatleniy-evoiru-evo-impressions-otzyvy.html

Не оплатили год работы школы танцев в СПб. И это после 8-и лет сотрудничества. Пол-года кормили завтраками. Теперь просто не связаться.

Мошенники.


Жанна

https://www.apoi.ru/evo-impressions-moskva-ul-skakovaya-32-str-2

Пытаюсь воспользоваться подаренным сертификатом с августа 2018. Даты постоянно переносят. Говорят технический сбой в переводе оплаты. Врут. Звонила по месту, где должна быть услуга, говорят они тупо не переводят деньги


Артем

http://gmstar.ru/moscow/2-75757-evo-impressions.html

Отвратительная компания, которая не за что не отвечает, зачем нужен этот посредник, не понятно.

У меня был подарочный сертификат, который я активировал. Позвонили с отдела бронирования, я выбрал услугу "полет на пароплане", оператор сказал, что у них эту услугу предоставляют две фирмы, обе находятся под Лугой, я сказал, что меня это устраивает и давай те ту у которой отзывы получше. Попросил оператора записать меня на ближайшие выходные, она сказала, что есть место на 16.07.17 на 14:00, его я и выбрал, оператор сказала, как только ей подтвердят бронь, она пришлет на почту точный адрес, как добраться и другую необходимую информацию.

14.07 мне пришло письмо с адресом, место под Лугой - Парадром "Подлесье", подумав, что это какое то капитальное строение я не стал звонить заранее администратору, к тому же погодные условия не вызывали беспокойства, что полет может не состояться, к тому же оператор и не говорила, что я должен кому то звонить и по новой все согласовывать.

17.07 я забив в навигатор Парадром "Подлесье" и навигатор его благополучно нашел. Я отправился в путь, прибыв на место я обнаружил потемкинскую деревню, позвонив администратору фирмы которая оказывает услугу, мне сказали, что их в указанном месте уже 100 лет как нет и они находятся совсем в другом месте, навигатор показал маршрут туда 140км.

В итоге прокатился 400км туда обратно просто так, вот такой вот магазин ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, предлагают услуги других, по завышенным ценам, и вся их работа походу заключается в…. Не понятно в чем.

Этот же отзыв я оставил у них на сайте, его не опубликовали, так что стоит учитывать, что у них на сайте публикуются только положительные отзывы


Frosya

http://moskva.tulp.ru/magazin-podarkov/evo-impressions

Разводка для тех, кто не хочет придумывать подарок.

Evo просто тупо накручивает 25-30% от средней стоимости аналогичной услуги.Вы хотите жуликов кормить, - тогда вам сюда. за 2% от этих денег печатают коробочки и карточки, остальное - чистая прибыль.

Качество услуг очень низкое.

Мой опыт: попала на фотосессию (лицо с обложки) по подарочному купону evo impressions в фотостудию R2.

Стоимость купона - 6 (!) тыс.рублей - 1 час фотосессия в 2х образах. стоимость аналогичной фотосессии в среднем по Москве (3 500 - 4 000). Причём у других фотографов за 3.5-4 тыс. в стоимость входит ретушь примерно 10ти фотографий, здесь же 1 отретушированная фотка стоит 400 рублей - то есть если вам надо отретушировать 5 фотографий (всего!) это будет стоить 2000 рублей.

постановки фотосессии, продуманности - никакой. просто народ делает бабки. И их партнёры, и сами Evo I.

Вам повезёт, если свои фотографии вы получите через месяц в электронном виде... Я уже 3 раз звоню и каждый раз меня кормят "завтраками", хотя отправить фото через файлообменник занимает минут 10 максимум!

дарите лучше карты магазинов, хоть человек в результате останется доволен покупкой, а не разочарован как все, кто столкнулись с такими "подарками".


Екатерина

https://retwork.com/reviews/detail/?id=40305

Был приобретен подарок "Тест-драйв FERRARI", он длительное время продавался в Питерских магазинах и на сайте (с местом проведения Санкт-Петербург) Начну сначала: при активации подарка сначала сказали подождать месяц-другой до сентября, а затем прислали подтверждение... Когда наконец-то радостная я приехала насладиться этим великолепным авто, никакого Ferrari даже близко не было и не могло быть, так как проходило совсем другое мероприятие целый день. Мало того ни контактное лицо, указанное в подтверждении, ни сама организация (evo) трубку не брали. Дозвонилась только на следующий день, на что мне спокойно сказали, что мероприятие больше проводиться не будет и мы так и быть "пойдем на встречу" и вышлем какие-нибудь другие варианты. До сих пор проблема не решена (уже больше месяца прошло), никакие варианты не предложены и деньги не вернули. Я человек терпеливый и звонила и на их сайт писала и смиренно ждала, но такого наплевательского отношения давно не встречала!!! Я в шоке от таких впечатлений!!!P.S. Кстати, я была не одна, еще пару человек тоже пришли "насладиться впечатлением"


Аноним145098

https://otzovik.com/review_445115.html

Достоинства:

нет вообще

Недостатки:

ужасное обслуживание, единственное что не грубят

после активации подарка ждала 3!!! месяца пока мне окажут услугу!!! мне ни разу не перезвонили, звонила я и даты оговаривали, но ничего не оказывалось. Случайно попала на директора, после чего услуга мне была оказана, но другая, я заменила ранее выбранный автозагар на спа-маникур. в итоге записалась я на субботу 8-го. А в пятницу 7-го мне позвонили из салона с вопросом, почему я не пришла к назначенному времени. Хотя бы разрешили перенести процедуру. В общем сервис отвратительный!!! просто обираловка!!!!


tair11

https://otzovik.com/review_473130.html

Достоинства:

их просто нет

Недостатки:

развод на деньги, наплевательство на клиента

Нам подарили впечатление" сладкая парочка" Мы сразу выбрали катание на лошадях. в результате катался только один, второй в одиночестве ожидал свою половину. мой отрицательный отзыв так на сайте и не появился, а на жалобу никто неответил. Всем советую: не связывайтесь с компанией EVO Impressions. Все можно организовать и без оплаты их услуг, выйдет в 2 раза дешевле. и не будешь разочарован!


amehska

https://otzovik.com/review_332405.html

Достоинства:

не обнаружено;

Недостатки:

не предоставляют впечатление

Отвратительная компания! 19 июля мне друзья подарили сертификат с пакетом "Проверка на прочность", который включает в себя полет на параплане на двоих, на квадрацикле или снегоходе. Ориентировочно через неделю-две я позвонила и уточнила могу ли я активировать сертификат зимой или записаться сейчас на снегоход. Меня попросили назвать индивидуальный код, после этого сказали, что запись будет открыта после того, как выпадет снег и что я СМОГУ записаться зимой. Повторно я позвонила в августе или сентябре, что бы поменять пакет. если это возможно. но мне отказали сославшись, что защитный слой на индивидуальном коде уже стёрт и снова подтвердили, что я смогу записаться по данному сертификату зимой на снегоходы. Выпал снег. Я позвонила записаться. Записи ещё нет. Сказали перезвонят. Перезвонили и сказали, что не могут активировать мой сертификат и что я должна предоставить чек. Я сказала. что это спустя 4,5 месяца невозможно (тем более, что это ! подарок!). Попросили предоставить коробку, которую я выбросила в сентябре после разговора с оператором. Итог: единственное впечатление, которое я испытала - это разочарование от общения с мошенниками (как иначе назвать компанию, берущую деньги за услуги и их не оказывающую?).


LMAn1982

https://otzovik.com/review_2022226.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Услуги не выполняют вообще

Мужу и мне, на наши дни рождения (17 марта и 20 марта) подарили сертификат «Незабываемый день»
Мы выбрали по сертификату дайвинг, по причине от нас не зависящей не приехали во время, предупредив об опоздании заранее, позвонив за 1,5 часа, как указано в требованиях в письме к сертификату. Нам сказали, что на дайвинг мы вас не пустим даже если вы опоздаете на 1 минуту и услугу переносить не будем. Просто ужасная компания.


Sveta Che

https://irecommend.ru/content/uzhasne-pokupaiteluchshe-kupony

Этот подарок подарил мне молодой человек на Новый год. Цена 6299 рублей. Называется красиво "Мелодия любви", несколько вариантов романтического свидания на земле и в воздухе. Можно было выбрать одну из нескольких программ, таких как:

1. Конная прогулка;

2. Фотосессия для пары;

3. Ужин в ресторане;

4. Полет на самолете 20 минут;

5. Дегустация вина;

6. Парный синхронный полет на паралете;

7. Романтическая встреча на крыше для двоих;

8. Тайский массаж на двоих;

9. Спа программа для двоих;

10. Портрет в стиле поп-арт по фото.

Выбор большой, мне это очень понравилось и я обрадовалась подарку. Скорее захотелось воспользоваться им. Так как зима на улице, да еще и питерская зима без снега и с грязью, то конная прогулка, полет на самолете, полет на паралете, свидание на крыше стали не актуальны. В итоге выбрали мы Спа программу на двоих, продолжительностью 2 часа. В середине января я позвонила и активировала свой сертификат. Большой минус в том, что ты говоришь желаемые дату и время и тебя записывают менеджеры. Я хотела услугу в выходные, чтобы расслабиться и меня смогли записать только на 20 февраля на утро. Вариантов больше не было и пришлось согласится. Через неделю я узнала, что 20 февраля рабочий день и меня не отпустили с работы. Я позвонила перезаписаться и мне предложили только один вариант 28 февраля в 10.00 утра. Я не люблю спа процедуры утром в воскресенье, потому что придется встать в 8 утра, собраться, доехать туда, а потом после расслабления весь день уже как-то не до активности. Но других вариантов не было( И как назло мы оба заболели. В пятницу вечером у обоих поднялась температура, сопли, горло болит, да еще и женские дни не вовремя пришли. Я позвонила в субботу утром с просьбой перенести услугу, но это оказалось невозможным, так как больше 2 раз я не могу переносить дату и время услуги, но главная причина в том, что мой сертификат заканчивался 2 марта и мне сказали, что 27 февраля меня уже никуда не запишут, потому что поздно.

И у меня три варианта: потерять 6299 р., пойти больными на услугу, либо отдать кому-то карту с номером. У друзей оказались планы и никто не согласился пойти на услугу. Поэтому мы просто потеряли 6299 рублей. Хотя еще остался вариант пойти туда больными и разболеться еще больше. В общем никакого удовольствия. Никому не советую. Лучше по купону сходить на Спа, там ты сам договариваешься с салоном на удобное время, всегда можно перенести на другое время и срок действия купонов намного дольше. Я часто покупаю купоны и пока проблем не было.


Lisica Elena

https://irecommend.ru/content/podarki-vpechatleniya-s-otvratitelnym-kachestvom

Фирма позиционирует себя как компанию которая дарит эмоции,правда не всегда приятные.Во многих трц города есть стойки с их подарками,выглядит все так: красивая добротно склеенная коробочка,внутри карта-сертификат на получение услуги подарка.Подарки это: фотосессия,дегустация вин,массажи,посещения саун,спа,салонов красоты,полеты на вертолете,картинг и многое другое.Подарить такую коробку приятно и стильно,подарок выглядит классно.А дальше уже тот,кому это подарили по карте-сертификату активирует услугу и топает к исполнителю ее получать,то есть фотографироваться,массажироваться,летать на вертолете и тд.Мой личный опыт использования данного подарка.Подарил брат на день рождения сертификат на фотосессию,активировала,на электронку прислали дату,время и координаты фотостудии где будет фотосессия проходить.Фотосудия расположена далеко,удобность местоположения никто не учитывает,едешь по пробкам фоткаться на другой конец города.Приезжаю,на ресепе девушка никак вообще во мне не заинтересованная.Дожидаюсь фотографа,молодой человек с дешевым любительским объективом на камере кэнон.Из положенного часа фотосессии снимал 30 мин,первые 15 мин подготавливал студию,свет и пр,последние 15 мин посадил меня отбирать фотки для ретуши.Помогать тебе красиво встать,куда деть руки-ноги-взгляд этот горе-фотограф даже не думал,ломайся там сама перед ним как хочешь,а я не профи модель( Обещали фотки скинуть архивом на почту в течение 30 дней,но увы и ах...не скинули))) подождала еще месяц (ну мало ли работы много и все дела...),ничего нет,звоню в эту фотостудию,спрашиваю где фото,девушка извиняющимся голосом говорит мол они переехали,сейчас у них немного бардак,просит прощения,в течение 2 недель все будет.Жду еще месяц,звоню снова,опять песня про 2 недели,через месяц опять песня про еще пару недель.Ну уже даже смешно...Жду еще полтора месяца,звоню опять,сначала мы вам перезвоним,потом вообще трубку не брали.Через еще месяц я написала письмо с отзывом и сложившейся ситуации директору по качество этой фирмы Эво и дала координаты студии в которой фоткалась.Через 2 недели фотки мне скинули на почту,выставив при этом дурой типа "дублирую вам архив ваших фотографий,в прошлый раз я скидывал,вы видимо удалили это письмо либо оно попало в спам".Ага,конечно,я ж без разбору письма удаляю,тем более зная что должно придти письмо с фотками от фотографа.В целом эмоции от подарка я получила,только не могу сказать что положительные.В итоге: фотографировалась в июне,фотки получила в феврале будучи уже на 7 месяце беременности))) из всего архива фоток путних получилось 4 шт,все остальное либо нечеткое,либо глаза не туда смотрят и пр,так как фотограф не помогал.

возможно это единственный прокол этой компании с плохо выбранным исполнителем,а возможно так происходит постоянно.Но покупать подарки эво никогда своим друзьям,которым желаю добра,не буду.Уж лучше просто в конверте деньгами и скажу "На!это тебе на фотосессию".


AndreyXAR

https://irecommend.ru/content/uzhas-2349

Если хотите поматать себе нервы, то Вам сюда, в Еvo impressions! Отвратительная кампания, которая наживается на людях путём обмана! 
Подарили купон на свадьбу "мелодия любви", хотели с женой активировать и поужинать в ресторане, на что менеджер по телефону сказал, что данная услуга не доступна и надо подождать немного что бы записаться на нее. 
Прошел месяц, звоню и опять узнаю что в ресторан сходить не судьба, ну что же, решил записаться на ужин на теплоходе и тут мне сообщают, что у них произошел технический сбой и мне еще надо подождать месяц. 
Опять звоню и опять узнаю, что обе услуги не доступны, прошу список актуальных вариантов, присылают список из 4 услуг(в брошюрке указано 18 вариантов), 3 варианта массажа и лимузин. 
Три с половиной месяца продолжается эта ерунда с активацией купона! Надоело тратить свои нервы, записался на услугу, через пару дней состоится сие событие, после чего хочу забыть как страшный сон и больше ни когда не связываться с evo impressions!!!
Так же забудьте про лояльное отношение к клиентам, ни кто продлевать Вам купон не будет и не важно болеете вы, работаете или в отъезде! Так же и перенос даты услуги, не приехали на место проведения из-за поломки автомобиля?! Все, купон сгорел! 
Еще у данной организации есть такая фишка: в место 2 часов развлечения, Вам могут предложить только 30 минут, а то и меньше, ни как толком не объяснив ПОЧЕМУ! Видимо, ради собственной выгоды! Вы или Ваши друзья заплатили за это не маленькие деньги, так что требуйте полноценного развлечения или возврата денежных средств!
Если не хотите испортить отношения с дорогими Вам людьми, ни в коем случае не дарите им сертификаты данной компании! 
Этот отзыв я хочу оставить на более-менее посещаемых сайтах и разослать в соц. сетях, так же попытаюсь обратиться в соответствующие органы и рассказать каким мошенничеством занимается данная организация! 
Надеюсь хоть кого-нибудь спасёт мой отзыв! Спасибо!


natalia_khitrova

https://irecommend.ru/content/prosto-uzhas-211

История сначала. Купили тёте подарок на День Рождения сертификат Мир Впечатлений 01.06.2017. Спустя полтора месяца звонил именинница, жутко расстроенная. Дозванивалась до компании несколько дней, трубку никто не брал или снимали и сбрасывали, и в итоге спустя нескольких 10ков раз дозвонилась. Мало того, что услуга которую предлагают в сертификате, а именно тайский массаж в СПА стоит 2000 р., что в 3 раза меньше цены сертификата!!! ЭТО ВОРОВСТВО! дорогой магазин впечатлений, имейте совесть. В итоге решили поменять впечатление на экскурсию. Ещё одна долгая серия звонков, и, без ответа. Все телефоны на разных интернет площадках указаны разные, и все не работают! Реквизитов компании не найти, что говорит о том, что бизнес все таки работает грязно! Как призывать к ответу непонятно. Собственно, после того, как дозвонились, ответила девушка и по вопросу даты и времени экскурсии обещала перезвонить, и, как можно догадаться, так этого и не сделала. После этого я решила позвонить сама. Служба поддержки вообще трубку не берет! Звонила час! После этого позвонила в службу активации. Ответила оператор Евгения, консультировать по сложившейся ситуации отказалась и давать контакты руководства, также отказалась, на все вопросы отвечала, что не компетентна и предлагала написать жалобу (смешное предложение, с учётом, что они даже на телефон то основной не отвечают), как вернуть деньги за сертификат, тоже отказалась объяснить. Сейчас сидим в полном недоумении. Понятия не имеем к кому обращаться и как решать данный вопрос! Категорически призываю всех, кто поступает правильно и читает отзывы перед покупкой, а не так как мы доверяет безоглядно, НЕ ПРИОБРЕТАТЬ данные эмоций! Поверьте эмоции кардинально отличаются от обещанных, и причём не в лучшую сторону.


Lideyali

https://irecommend.ru/content/koshmar-616

Если вы хотите потерять подругу, то подарите ей сертификат этой чудной конторы.

Хоть подругу я и не потеояла, но осадочек остался.

В день Великой Победы у меня день рождения и моя подруга в этом году подарила сертификат Аква Вита EVo. Спустя месяц после получения подарка решила забронировать процедуру, но... как оказалось при активации сертификата, что такого номера не существует, а точнее срок годности у него истек еще в марте (насколько я поняла, у каждого сертификата есть год, чтобы быть активированным)

Пожаловавшись подруге, которая подарила мне эту прелесьь и получив от нее все документы подтверждающие покупку данного сертификата у них на сайте. Я села писать им письмо, понимая, что это глупое недоразумение и его можно решить в течении одного дня. Но у меня попросили 3-5. Ну надо так надо.

Но не через 3, не серез 5 дней мне никто не ответил. Через пару недель я им написала опять..... попросили больше времени. Действительно, ведь крайне сложно за месяц разобоаться, отчего ваш же сайт продает просроченные сертификаты.

Спустя месяц я напомнила о себе вновь, но в ответ тишина.

Решив, что больше писать смысла нет я выкинула в корзину свой подарок и благополучно об этом забыла.

И вот спустя 7 месяцев я получаю письмо с просьбой прислать номер заказа покупки сертификата ))) оперативные товарищи, правда?

На лицо, совершенно безответственное и наплевательское отношение к своим клиентам, что собственно и подтверждает огромное количество негативных отзывов.

Совет всем думающим покупать сертификаты в этой фирме - Бегите !!!!


Rixi

https://irecommend.ru/content/evo-impressions-tvoi-denkhotite-chtoby-podarok-prines-razocharovanie-togda-vam-obyazatelno-n

В качестве подарка на Новый год, зная мою любовь к массажу и всяким процедурам, мне преподнесли сертификат

EVO impressions с программой Твой день. Стоимость такого сертификата в настоящий момент на сайте составляет 7900 !!!! Я, конечно же, внешне обрадовалась, т.к. люблю себя побаловать, но не всегда выпадает такая возможность, но внутри возникло какое-то предчувствие...Сертификат предлагает на выбор несколько спа-программ. я выбрала спа-программу под названием "Энергия Будды". по обещаниям компании, она должна была в себя включать:

Программа:

  • Встреча в салоне
  • Распаривание
  • Тайский массаж
  • Пилинг тела
  • Массаж ног
  • 1 персона
  • 2 часа 40 минут

Данный сертификат необходимо активировать в течении полугода. решила не откладывать в долгий ящик, и записаться в ближайшее время. Оказалось, что спа-салон, с которым было заключено партнерское соглашение в рамках этой процедуры не записывает до конца февраля, что меня категорически не устраивало, т.к. в принципе меня и заинтересовала только эта спа-процедура. В результате было предложено записаться в другой партнерский салон. Где администратор сразу уточнила, что длительность данной спа-процедуры в их салоне 2 часа 15 минут, Подробнее о посещении данного салона можно прочитать тут

http://irecommend.ru/node/3669988

Итог вместо обещанных 2 часов 40 минут релакса я получила где-то всего 1 час 40 минут полноценной услуги. и Это за сумму, за которую можно было бы получить как минимум 3 часа полноценного массажа.Полнейшее разочарование и неоправданные надежды. Итог: хотите сделать подарок и при этом не напрягаться - подарите уж просто деньги, но никак не подобный сертификат!



Положительные отзывы


Лариса Резщикова.

https://www.evoi.ru/review.htm

Посетила урок приготовление коктейлей в Москве 10 октября! Настолько понравилось, что теперь есть цель купить блендер!!)) Никогда не думала, что могут быть такие коктейли и из таких составляющих!! понравилась тема с приготовлением своего коктейля.

Анна Васильева.

Добрый день! Осталась довольна , прекрасное обслуживание, вежливые менеджеры!

Все доступно понятно, работать с такими специалистами очень приятно.


SPB_Olga

https://otzyvy.co/company/evoimpressions/feedbacks

Сама прогулка на лошадях была очень даже замечательная. Только когда меня фотографировали, меня лошадь укусила. Но здесь я сама виновата, мне нужно было быть повнимательнее. Помощь медицинскую сразу оказали, так что никаких претензий к конному клубу у меня нет, к эво импрэшн тоже собственно. Зато есть первый опыт общения с лошадьми


Евгений

https://bad-otzyvy.net/3150-internet-magazin-evo-impressions-otzyvy-chitayte-pro-evo-impression-svezhie-otzyvy-u-nas-na-sayte.html#com19

Здравствуйте!Мой друг шутник презентовал мне подарок Эво Импрэшнс ""Пока не "" сгорел"" в офисе"". Из всего в данном сертификате я выбрал самуюб лучшую програму ""33 коровы"".

Это было нечто!! Я посетил лавку фермера,где мы отлично поболтали с продавцом за так называемым чаепитием,он рассказал мне множество веселых и шутливых историй!!!!!!!! Также я подоил корову Зорьку,которая с благодарностью смотрела на меня!!!!! Местная доярка Агнесса показала,как правильно укладывать сено стогами и с непринужденной улыбкой напоила меня свежевыдоенным коровьем молоком. Также меня приятно удивило знакомство с цесарками и цесарями,а еще, в местном ресторане я смог отведать потрясающего чая ""принцесса нури"",который мне как рассказали приготовили по особому рецепту на молочьем пару!!!спасибо! друга благодарю тоже! благодаря Вам я понял,что моя жизнь должна быть в настоящей русской деревне!!!!!Поселок ""Новогуроский"" кладезь России!! Урра!!!"


Виктория

http://ne-beri.ru/evo-impressions-otzyvy

Всем привет! Из всего изобилия я выбрала полет на параплане - понравилось очень! На это дело было потрачено пол выходного дня, это было отдельное приключение, поездка за город - очень здорово! Инструктор дал возможность даже немного поуправлять. Летали над рекой, как птицы было и весело и страшно :-) по окончанию выдали сертификат)) В общем, пользуйтесь подарками evo - это незабываемые впечатления и восторг! =)


Владислав

https://skidka-msk.ru/companiya/EVO_IMPRESSIONS/otzyvy/

Выбрал подарок лечебный массаж спины. В отличии от всяких биглионов и группонов видно что не экономят и не выбирают самые дешевые места. Спа салон очень уютный хоть и маленький, массаж делает явно профессионал это чувствуется. Вообщем остался доволен всем советую


Аноним339591

https://otzovik.com/review_1241256.html

Достоинства:

Оперативно Не возникло никаких проблем

Недостатки:

нет

После того, как нам с мужем подарили сертификат на подарок впечатление (незабываемый день), я решила прочитать отзывы о компании EVO. Ознакомившись со всеми комментариями на этом сайте я пришла в ужас. Переживать все то, о чем написано в отзывах, не хотелось совершенно. 
Мы выбрали полет на паратрайке. Мне перезвонили через 3 дня после регистрации сертификата и предложили на выбор параплан, паратрайк или мотопараплан. Все услуги оказывались в разных местах, о которых подробно рассказали. Мы выбрали полет на паратрайке рядом с деревней Выра, т. к. знали местность - у друзей там дача. Дата нашего полета была запланировала на 08.08.2014. 
Накануне мне позвонил сотрудник EVO и сообщил, что полет состоится, погода подходящая, и предложил выбрать время, хотя я заранее указала его при регистрации. В итоге перенесли полет на час вперед и назначили его на 13.30. На электронную почту пришло письмо с инструкциями и картой. 
В день полета я, по совету оператора, позвонила по телефону, указанному в письме, и подтвердила что мы приедем. Мне вежливо ответили - полет состоится и нас ждут. 
В 13.30 мы прибыли на место, перед нами было 3 человека, которые еще не совершили полет. К сожалению, для паратрайка была не подходящая погода (слишком сильный ветер) и нам предложили выбрать параплан или вернуться вечером, когда погода будет подходящая. Мы выбрали параплан. Полет был незабываемым. Инструктор был внимательным, спрашивал не тошнит ли, не кружится ли голова. Мужу не удалось совершить полноценный полет, ветер был не достаточно сильный (погода такая переменчивая) для того чтобы удержать его и инструктора в воздухе. Я уже было расстроилась, что только мне удалось полетать, но ему предложили взамен полет на паратрайке. 
Все прошло замечательно. Спасибо EVO за незабываемые впечатления. 
Пишите не только плохие отзывы, но и хорошие.


Newby

https://otzovik.com/review_2117478.html

Достоинства:

Качество предоставления услуги Мощные квадроциклы Славный инструктор Бронирование услуги за три дня Впечатления!

Недостатки:

Отдаленное расположение Небольшая наценка

Отзыв будет длинным и подробным. Программа "На вираже", катание на квадроциклах, Москва. 
Получила в подарок сертификат Evo Impressions. Срок действия истекает 29.06,21.05 решила его активировать. Выбрала программу "На вираже" (квадроциклы), одной из желаемых дат указала 24.05 (несмотря на бесчисленные предупреждения о том, что надо бронировать за 7 дней). В течение следующих пары дней мне написала и позвонила милая девушка, подтвердившая запись на 24.05, ответившая на все вопросы и даже заверившая, что "погонять тоже можно будет". Испугавшая, правда, что поездка будет некой "группой" из нескольких квадроциклов помимо инструктора, но, к счастью, ничего подобного не случилось. 
24-е число. Ехать в квартал Ивакино в Химках, далеко - сперва до Речного вокзала, потом на одном автобусе, потом пересесть и на другом автобусе и потом еще пешком. Заложила на дорогу два часа, от Речного вокзала оставался час с лишним. Это "лишнее" потрачено было на поиск маршрутки, еще 20 минут ждали маршрутку и пока водитель поедет, к пересадке на следующий автобус оставалось уже 25 минут до назначенного времени. Выбор - звонить сотруднику Evo или взять такси. Взяли такси и доехали вовремя, но без такси шансов бы вообще не было. Совет - закладывайте на дорогу до места побольше времени. Evo не виню, они всю информацию дали заранее :) 
Мы на месте, надеваем комбинезоны и шлем и садимся вдвоем на один квадроцикл (да, 2 человека в сертификате означает, что на одном ТС ездят два человека). Инструктор - приятный немолодой дядечка, все улыбчиво объяснил, завел нам зверя и мы поехали. Коротко говоря - было здорово. У меня фактически нет опыта вождения чего-либо, поэтому какое-то время осваивалась, но к середине уже освоилась и кататься стало веселее и расслабленнее. Разгоняться больше 40 км/ч по инструкции нельзя, но эти 40 км уже чувствуются как быстрая езда. Не стоит разгоняться еще и потому, что трасса не однородная - где-то участок ровный, где-то с непростым рельефом, где еще фиг проедешь. Часть времени ездили по большому полю, где помимо нас также разъезжали всадница на лошади и танк. Колоритная собралась компашка. 
Еще один совет - не забудьте с собой компактную камеру! Там есть что поснимать. 
Весь час (честный, кстати, час) управляла я, после поездки ладони едва гнулись, а ноги плохо ходили. Но понравилось очень! Было весело, местами сложно, местами быстро, все время очень красиво, в общем - спасибо за подарок, мне понравилось. 
Позже посмотрела цены на сайте - отличие в цене всего 20%. За возможность выбора из разных программ это не самая большая наценка. 
К чему название - перед выбором программы пошла читать отзывы и начиталась всяких историй. Слава богу, все прошло шикарно!