Сеть магазинов Суши мастер — отзывы


Отрицательные отзывы


Александр

Будьте бдительны с этой компанией. Перед заказом обязательно проверьте не закрылись ли они в Вашем городе. Реальная история! Я из города Казани. Сделал заказ по приложению, оплатил 1100 рублей. Деньги приняли. После чего прислали сообщение, что к сожалению рестораны в Вашем городе закрылись. С ноября веду с ними переписку, деньги так и не вернули. Январь заканчивается…


Максим72rus

https://irecommend.ru/content/otvratitelno-677

Чем подкупала эта сеть - да тем, что в доме моем находятся. Пришел якобы забрал и все по времени. Заказал, сказали в 19 10 приходить забирать. Пришел в 19 20 !! Подождите 10 минут. 30 минут ожидания. Закипел. Ну ? Уже нарезают. Еще 35 минут ожидания. И о чудо !! Готово !! И эта .. мм .. извините за опоздание )) Спасибо !! Да если б не ребенок с температурой не попросил бы дома, я бы ушел уже через 10 минут ожидания. Прождал итого 1 час 5 минут !! Все рекорды побиты. Мне бы с другой конторы за все время как заказал, уже бы домой притащили. Полное разочарование. Контора на ул. Артамонова.


Clipp0103

https://otzovik.com/review_4246034.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

описание и фото на сайте не соответствует

Добрый день.
Решили заказать роллы, впечатлившись рекламной листовкой, которую раздавали на улице. Что-то о скидках в честь открытия и т. д.
Долго выбирали что заказать на сайте сети магазинов "Суши мастер" и наконец сделали свой заказ. К слову сказать картинки были красивые, сочные и яркие. Видно, что в этой компании работают грамотные и опытные рекламщики, умеющие преподнести товар потребителю.
Прождав доставки около часа, глотая голодную слюну открыли свой заказ и были разочарованы.
На фото изображены роллы завернутые в рыбу или присыпанные икрой, по факту доставили классические роллы в водорослях микроскопического размера практически без начинки )


businka210

https://irecommend.ru/content/obman-g-perm

Мой первый отзыв о ресторане, так сказать довели. Начну с того что в интернете наткнулась на купон (см фото), в котором обещалось 100 р и 1000 бонусов в подарок на следующие покупки. Итак выбрала сет за 999 р , ввела промокод, указала точное время доставки ( ровно через 4 часа после заказа) , оплата курьеру картой, оформила заказ и вот мне приходит оповещение о сумме заказа в 1000 р. Звоню оператору спрашиваю а где моя скидка в 100 р , а она мне в ответ мол сет акционный на него скидка не действует Ок , спрашиваю а 1000 бонусов начислиться? Она мне да , конечно.

Наступает вечер 22:00 часа (время которое указала в заказе). Курьера нет . Звонят с кафе в 22:10 типо курьер задерживается . Ок сижу жду. 22:15 звонок с кафе и просто говорят мне о том что курьер едет без терминала и мне надо оплатить наличными . Мягко говоря "звезда в шоке" ладно ок. Думаю мне же начислят 1000 б на которые я потом закажу сет на халяву при покупке от 599. И о чудо в 22:30 приезжает курьер. Плачу. Открываю. Качество конечно не ахти роллы разваливаются. Все разного размера. Короче на 2+ по 5 бальной шкале. Хотя на вкус очень даже не плохо.

В конечном итоге минут через 30 приходит смс на телефон о начислении бонусов и я в шоке. Вам начислено 270 б . Не поняла шутки, звоню в кафе спрашиваю что за обман с бонусами , а девушка мне в ответ мол эта устаревшая информация о 1000 бонусах.Вот такой обман . К слову сказать у меня был выбор ввести еще один промокод на порцию бесплатных роллов за подписку на их новости. Из всего пережитого сделала вывод что надо читать отзывы перед заказом. И да если вдруг на этот отзыв наткнется сотрудник кафе ответьте на вопрос: зачем в заказе указывать время доставки если эта информация для вас не акктуальна.


Фатима111

https://irecommend.ru/content/omerzitelno-23

Омерзительная ситуация, никому больше не буду советовать Сушимастер и тем более заказывать. Была постоянным клиентом больше 3х лет, заказывала в Тюмени и Тобольске себе и дорогим мне людям. Сегодня 14.12.18 был сделан заказ в 2 часа дня на акционный сет Легенда 1.5 кг за 800 р. Зная что сегодня пятница и ИМЕННО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА я сделала заказ за 4!!!!!! Часа!!!! Сделала заказ по г. Тобольску в 14:00 и доставку в 18:00. В назначенное время никто не явился, день рождения был испоганен. Люди после работы ехали уставшие в надежде вкусно покушать еду популярного бренда. Звонок на горячую линию ничего не поменял, ответила оператор по качеству обслуживания и сказала что доставка переносится на 20 МИНУТ. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЫЛА НЕДОСТУПНА.
Заказ приехал только СПУСТЯ 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ. Курьер безразличным голосом на вопрос "Почему так долго" ответил что был "какой-то праздник". На вопрос о возмещении ущерба или СКИДКИ он ответил что я попадаю в черный список, из за того что ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. Повторный звонок на горячую линию тоже ничего не дал, оператор по видимому не захотела со мной разговаривать.
Итог: день рождения на дне, моя репутация как организатора заказа еды в Сушимастер в помойке, настроение омерзительное!
Информирую об этой ситуации с надеждой что клиенты прочитают и избегут данной ситуации.
Никогда больше не буду там заказывать и тем более размещу свой отзыв на всевозможных площадках


Паасонен Дмитрий Викторович

https://irecommend.ru/content/aktsii-obman-v-sushi-mastere

Делал заказ на вашем сайте №29477, 12.09.2017 г.... ОБМАНУЛИ!!! Мне по вайберу пришла реклама от вас 11.09.2017 г., типа закажите сет Осенний не менее чем за сутки и получи в подарок ролл филадельфия лайт... заказал и оператор сообщила: ой, а вы знаете, внезапно отменила акцию.... Первое знакомство с вами прошло неудачно. Продолжайте в том же духе, "радуйте" клиентов!!!


natalia_21_72

https://irecommend.ru/content/stalo-otvratitelnoe-obsluzhivanie

Добрый вечер. В первую очередь хотела написать. Заказывала в г. Тюмени через сайт на определённое время. По какой то причине адрес вылетел в программе, но мне перезвонили и уточнили заказ на нужное мне время два или три раза повторила адрес и квартиру, и подъезд. В итоге нужное время заказ не пришёл. Когда курьер мне звонил, не было возможности ответить и оказывается он не знал куда привести, не указана была квартира, оператор видимо не оповестила и мой заказ реализовали. Во втором баллы у меня списали и не вернули, хотя сказали вернут. И это не первый раз. Баллами оплачиваешь часть покупки их снимают, а по итогу оплачиваешь полноценный сет без вычетов балл. Мне сказали позвонят и уладят этот вопрос. По итогу прошло три дня так со мной никто и не связался. В личном кабинете так баллы и не вернулись. Очень нравилось у вас заказывать и все было вкусно. Но после таких халатностей,я не буду у вас заказывать, есть очень много других сайтов, где обслуживание достойное.


sasha.bondarchuk

https://www.Yell.ru/moscow/com/sushi-master_5693546/

22 ноября 2011 года я приобрела 3 абонемента на базовый мастер класс по приготовлению суши, который должен был состояться 11 декабря 2011 года. Накануне, 9 декабря 2011 года мне позвонила Юлия Ш.....ва (по заявленной на сайте информации, Генеральный директор проекта) и сообщила, что мастер класс по техническим причинам отменяется. Юлия предложила на выбор 2 варианта: возврат денег в полном объеме (8410руб) или перенос участия всех троих на следующий раз (дата пока не определена). Я выбрала возврат денег. Юлия пообещала лично мне их привезти на следующий день 10.12.11, и мы договорились, что она мне позвонит 10.12.11 утром. Не дождавшись ее звонка, я набрала ее сама, и она предложила перенести нашу встречу на 11.12 с тем, что она сама мне позвонит. 11.12 звонка от Юлии не последовало. Мои многочисленные звонки и смс также остались без ответа. Сегодня 12.12.11. Юлия исчезла. Сотрудники ее интернет магазина утверждают, что она на связи и жива-здорова. Она должна мне и моим друзьям 8410 рублей. При кажущейся порядочности, оказалось, что это афера!!!


Лукерья-Л

https://otzovik.com/review_1217286.html

Достоинства:

Хорошее оформление магазина

Недостатки:

Роллы - один сплошной минус

Покупала сет "Суши-мастер" на ул. Республики (р-н ДК"Строитель").
магазинчик симпатичный, уютный, хорошо оформлен, а вот роллы оказались корявые, сухие, разваливались - больше половины не доели. Желания покупать их продукцию больше не возникает


aleksalissy

https://irecommend.ru/content/nikogda-ne-zakazyvat-mezhdurechensk

Решили с подружками посидеть вечерком.заказали роллы. и это были самые ужасные роллы. с кучей крабовых палочек. замороженным огурцом (в ноябре). После соуса роллы разваливались. ели чуть не ложками. Палочками кушать не получалось. Имбирь и вассаби в простом контейнере без крышки, сверху пленкой замотано. Лучше закрыть точку,чем позориться и травить людей. а цена ооочень дорогая!!!



Нейтральные отзывы


Globusbag

https://otzovik.com/review_5064300.html

Достоинства:

быстро возят

Недостатки:

безвкусные соотношение цена/качество рыба далеко не первой свежести...

За 1600 рублей получили безвкусного расслаивающегося перемороженного лосося. Такое ощущение что начинки сильно зажали... за такие деньги могли и по человечески сделать. Не на вокзале в конце концов роллы брали... что бы не думали что пустозвон или заказной отзыв, фото прилагаю. К заказу не рекомендую. г. Стрежевой


COSA_NOSTRA

https://irecommend.ru/content/poest-rolly-i-ne-zhdat-dostavki-neskolko-chasov-takoe-vozmozhno-priekhal-kupil

В Перми всего одна точка Суши мастер - в гипермаркете Лента по адресу проспект Парковый 66. Когда они только открылись первая моя мысль была - как открылись , так и закроются, так как много подобных точек открывались , а потом незаметно пропадали не выдержав конкуренции с доставкой роллов и кафе суши. Это место можно назвать " Магазин Суши" так как ты подходишь к небольшому окошку и покупаешь уже готовые роллы, которые там же готовятся, при вас.

Работают ежедневно с 10:00 до 23:00. Самое приятное - это скидка после 21.00 на все что есть 50%! Скидка конечно делается ввиду того, что закрываются они через два часа и нужно все распродать.

Минус этого момента в том , что по идее - они должны знать сроки хранения роллов, а точнее продуктов которые в них находятся. Но вот как их рассчитать, а вдруг какой нибудь вид роллов пролежал целый день на витрине и уже не очень свеж? Здесь только надеяться на их серьезное отношение к этому вопросу, но сколько заказывали отравлений небыло.

О стоимости - стоимость довольно высокая, если без скидки. Высокая именно для этих роллов. Ниже напишу почему. Со скидкой цена - самое то, больше они не стоят. (на фото можно разглядеть стоимость, это за 1 ролл)

О вкусе и о том что мы получаем. Роллы далеко не самые вкусные. Это факт. Сделаны быстро и это сразу чувствуется. Очень сухие , рыбы по минимуму, впрочем как и сыра. То есть - я ни за что не променяла бы вариант - заказать в любой другой доставке на дом. А цена получится одна. Фактически - единственный плюс это то, что их можно купить быстро и не ждать - как фаст фуд. Но если говорить о роллах, как о блюде японской кухни - то это фейк, как будто подделка , подобие настоящих роллов - за что такая стоимость - непонятно, видимо за скорость)

Как итог : я рекомендую это место, но только в том случае - если вы голодны и хотите здесь и сейчас. В любом другом случае - лучше закажите в обычной доставке ) Вы потеряете только время.


Polina Ka

https://irecommend.ru/content/sukhie-rolly

Раньше обожала коробочки в Суши Мастере, последние 2 раза лапша была очень сухая и мясо тоже. Ощущение было что они на соусе сэкономили, либо просто забыли его налить. Обычно я беру сливочный соус, а тут я даже вкуса его не почувствовала. С роллами та же беда, выглядят они как всегда аппетитно и красиво, а вот начинка сухая, рис разваливается, и вкус безвкусный стал.

Очень разочарована, последний год заказывала только там.


олеся няг

https://otzovik.com/review_3595836.html

Достоинства:

не дорого

Недостатки:

долго ждать

Добрый день! Хотела бы рассказать про свой визит в "Суши Мастер". Зашли с мужем, решили перекусить. Цены конечно удивили, не так дорого и вроде по граммам нормально. Девушка администратор посоветовала нам какие роллы взять. Сказали ожидание 15 минут. Мы присели за столик в ожидании как говорится чуда. Прошло 20 минут, затем и 40. В конце концов нам пришлось ждать 1 час. Желание все конечно же пропало, когда мы все таки получили свой заказ, оказалось что ни соевый соус, ни имбирь, ни вассаби не входят в стоимость заказа. Теперь нам уже и стало понятно почему такие дешевые цены. Ладно купили. Пришли домой, а там все накидано, роллы не ровные такое ощущение что сама администратор их делала... В конце концов у меня осталось очень плохое впечатление от визита в "Суши Мастер"



Положительные отзывы


Юрий

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/sushi_master_set_restoranov_dostavki_yaponskojj_kukhni-70000001030412897

Доставляют по прежнему быстро, незначительные задержки нас не расстраивают. Ведь роллы здесь самые вкусные. Сейчас заказываем частенько.


fendorchukelmira

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/sushi_master_set_restoranov_dostavki_yaponskojj_kukhni-70000001030412897

Как здорово отведать запеченные роллы, сразу насыщаешься. О ненавистном коронавирусе хоть на время забываешь. За это моя благодарность.


news21099

https://www.Yell.ru/moscow/com/sushi-master_5693546/

Ночью мне и моей супруге захотелось японской кухни. Мы противники заказывать готовые суши. Начали обзванивать магазины "все для суши". В большинстве из них никто не отвечал. Приятная неожиданность "мастер-суши" -бодрый женский голос взял трубку и принял наш заказ: икра масаго, соевый соус, краб и тд все было в наличии. Единственное, что огорчило - у них не было риса в маленьких упаковках. А может просто они решили заработать?! Тогда мы заказали сразу мешок - 25 кг. И еще: менеджер магазина пыталась убедить нас на доставку ингредиентов на 12 часов дня. Но мы были непреклонны: суши мы хотим есть сейчас. И запомните: слово клиента - закон! Через 2 часа курьер, ничуть не сонный, стоял на пороге. Получились отменные ролы и суши. Спасибо. А другим так называемым магазинам "минус".


Irina Mukovnina

https://irecommend.ru/content/proverennoe-zavedenie-s-vkusnymi-sushi

Суши с доставкой на дом заказываю только здесь. Они здесь всегда хорошо приготовлены: кусочки аккуратно нарезаны и упакованы в пластиковую тару на вынос, начинки кладут много (особенно это касается кусочков рыбы, которые здесь больше нормы), вкус отличный, чувствуется, что используют свежие продукты. Также отмечу, что в большинстве случаев доставка делается в пределах 60-и минут, но в выходные дни чуть дольше ждать приходится.


Сенди

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/sushi_master_set_restoranov_dostavki_yaponskojj_kukhni-70000001030412897

Служба доставки в суши мастер работает неплохо, максимум опоздание минут на 20 и то редко. А вот роллы у них идеальные на вкус.


stepanova.veronikka

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/sushi_master_set_restoranov_dostavki_yaponskojj_kukhni-70000001030412897

Курьер в маске и перчатках приехал примерно в указанное время, упаковка хорошая была у сета. Такой вкуснятиной давно не наедались!


AlinaAnt

https://irecommend.ru/content/dostoinye-sushi

С мужем частенько после работы заказываем в этом месте суши.
Готовят хорошо, все свежее всегда... После заказа связывается менеджер и уточняет все вопросы, что нужно доставить и куда... Бывает немного задерживаются, но в среднем минут 30-40 и суши у нас дома. Цена тоже вполне адекватная - не выше и ниже среднего. Иногда бонусы приятные бывают... Пока всем доволен.


gorskovaanna519

https://www.Yell.ru/moscow/com/sushi-master_5693546/

Заказывали Суши в городе Белоярский - очень понравилось обслуживание : Девочки улыбчивые - подсказали про то какие роллы вкусненькие исходя из наших предпочтений - посоветовали и собрали нам классный набор - приготовили на удивление тоже быстро . Но роллы все буквально все нам очень понравились - теплые , рыбка таяла рис изумительный. Единственное что меня смутило это стоимость дороже чем в других ресторанах (что мы смотрели) , но думаю оно того стоит - денег было не жалко. Классный вечер получился , спасибо Суши мастер!!! Будем в этом городе еще зайдем обязательно


snowflake-ksu

https://otzovik.com/review_5236652.html

Достоинства:

Качество, цена, быстрая доставка.

Недостатки:

Нет

Часто заказываю роллы в Суши мастере. Цена соответствует качеству. Роллы не разваливаются, доставка вовремя. Есть роллы для вегетарианцев:)
Есть возможность купить недорого ролл недели. Также из плюсов постоянные акции.


Tabuta_blog

https://irecommend.ru/content/sushi-master-v-g-rostov-na-donu-ne-razocharovali-no-i-v-vostorg-ne-priveli

Привет!

Спасибо, что решили уделить мне немного времени)

Сразу оговорюсь, что это только моё мнение и личный опыт)

Решили в очередной раз испытать судьбу и попробовать что-то новенькой (пробовали достаточно много уже). Привлекло нас хорошее оформление сайта и приложения, условия доставки, акции на любой вкус, приличный выбор и, конечно, же цены. А теперь рассмотрим все по порядку..

Сервис и обслуживание

Заказывала я через приложение, его наличие уже что-то да значит, все удобно и предельно ясно, очень легко и быстро все выбрать и сделать заказ, вся необходимая информация о продуктах указанна. В течении 10 минут позвонил оператор и уточнил всю необходимую информацию, а так же ответила на все интересующие вопросы. Заказала к удобному мне времени, оператор все уточнила и доставили заказ даже чуть позже, но разница совсем не большая, не критично. На сколько я поняла скидок персональных у них нет, но есть система накопления баллов, которые привязываются к номеру телефона. Лично я не очень люблю такие виды скидок, но и на том спасибо.

Заказ

В заказ входил один сет Филадельфия ХИТ и в подарок ролл Калифорния с лососем. На каждую персону идут в комплекте палочки и соевый соус (в фирменной упаковке), и на всех имбирь и васаби, в принципе, всех всего хватило, но и заказ не большой, а также салфетки.

Упакованы роллы были в пластиковые контейнеры, довольно качественные и при транспортировке с ними ничего не случилось. Но все были в одинаковых контейнерах даже теплые, просто лежали на фольге.

Сами роллы выглядят не плохо, аппетитно, но разочаровал размер, некоторых видов. И почему-то все по размеру были разные.

Вкус

По вкусу, в принципе, это не худшие роллы, которые я пробовала, но и не лучшей. Ингредиентов много, все сочетается друг с другом, за те деньги что мы заплатили очень даже неплохо. Втроем мы, конечно, не наелись до отвалу, но и голодными не остались. Вкусовых изысков - нет, но мы и не пожалели, что купили.

Таким образом, мы не пожалели, что попробовали роллы в Суши Мастер и будем иметь их в виду. Есть небольшие нюансы, но совсем не существенные. Цены не самые низкие и за полную стоимость, наверное не куплю их, но по акции попробовать стоит, хотя бы для того чтобы понять нравится или нет, в расстроенных чувствах, скорее всего не останетесь.

Спасибо за уделенное время) Лёгкого вам выбора))


klavdia.kosolapkina

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/sushi_master_set_restoranov_dostavki_yaponskojj_kukhni-70000001030412897

С доставкой полный порядок, сет Филадельфию мидл в пятый раз берем наверное, в целом меню хорошее в суши мастере.


Mommy2019

https://irecommend.ru/content/odna-iz-luchshikh-dostavok-na-segodnyashnii-den-dlya-menya

Я очень часто заказываю роллы. Перепробовала уже, наверное, все виды и различные доставки. Остановилась на доставке сети Суши Мастер. Действительно, здесь мастерски готовят)).

Мне нравится разнообразное меню, некоторые виды роллов я попробовала здесь впервые. Сами сушки аккуратно скручены и нарезаны. По размеру средние, не большие и не маленькие. Большие роллы, кстати, есть не удобно и объём они набирают чаще всего за счёт риса. А средние в самый раз. Рыбка всегда кладётся свежая, остальные продукты хорошего качества, это чувствуется. Когда я делаю заказ в доставке впервые, то всегда пробую все ингредиенты по-отдельности, чтобы понять их качество и вкус, а потом уже кушаю ролл целиком. Беру горячие и холодные роллы, их всегда пакуют в разные контейнеры, хорошо закрывают. Горячие, как правило, всегда приезжают ко мне горячими.

Теперь о доставке. Время ожидания занимает обычно около часа. Было однажды, что курьер опаздывал, но мне перезвонили и предупредили. Считаю, что это показатель клиентоориентированности. Это значит, что им не все равно на своих клиентов, которые ждут заказ и хотят кушать).


Наталья

https://ru.otzyv.com/sushi-master

Отличнoe мecтo. Удoбнoe быcтpoe oбcлуживaниe, вкуcныe poллы. Для любитeлeй cэкoнoмить oтличныe ceты. Мeню paзнooбpaзнoe oчeнь — мнe кaжeтcя, нeт чeлoвeкa, кoтopый бы нe нaшeл здecь чтo-тo пo cвoeму вкуcу. Тaк дepжaть peбятa!


yurik33

https://otzovik.com/review_5147547.html

Достоинства:

Вкусные роллы.

Недостатки:

Мало соуса и имбиря.

Заказывали доставку в этом кафе и кушали на месте в июле 2017 года. Заказывали набор роллов (особенно понравился набор "Москва темпура"), все очень вкусно. Роллы не большие, цены приемлемые, продукты свежие. Единственное соуса и имбиря мало, надо докупать отдельно (каждому наверно по-разному). А так в целом только положительные эмоции.