Сеть магазинов «ВкусВилл» (Россия) — отзывы



Отрицательные отзывы


ирина

Долго не решалась написать, но терпение лопнуло, после очередной некачественно покупки. Сначала купила котлеты в вакуумной упаковке, уже при открытии почувствовался неприятный запах, при жарке пошёл кислый запах несвежего мяса…выбросила. Разочарованная , долго не заходила . Буквально вчера , в поисках натурального сыра все же рискнула купить во вкусвиле….очень пожалела!!!! При цене в 800 руб за кг это оказалась противная резиновая масса , скрипящая как резиновый шарик при жевании…хотелось плакать!!!!!! Жуть !!!!! И ещё !!! Обнаружила там рыбные котлеты мурманские и сыр, которые продаются в дешёвых сетевых магазинах только в дугой упаковке….вот и делайте выводы!!!!


Покупатель

1. Магазин на 800 летии, все ягоды сухие, не свежие. Овощи гнильё причём цена на эту гниль не снижена!
2. Хамство персонала магазина! Сотрудники не в перчатках, все берут руками, огрызаются и хамят!
3. Нарушение прав покупателя, меня обругали и требовали покинуть магазин не смотря на мои покупки, причина всему моя собака Йорк весом 1кг который всегда подмышкой. Я постоянный клиент, живу в этом доме и никогда не было проблем! А сегодня хамя, новый сотрудник мужчина стал орать на меня! Закона нет, есть постановление где написанны требования к животным при посещении магазинов и тд! Моя собака соответсвует всем требованиям имеет все аксессуары прописаны в постановлении.Мой муж держал собаку в куртке на входе магазина, по территории магазина холила только я! И если говорить отзауонах хотелось бы сказать собака поводырь на которую ссылался сотрудник, что собака может где угодно ходить, так пусть придёт в магазин слепой с собакой и собака нагадит огромную кучу дерьма прям в магазине, а по закону мы хозяева обязаны убирать кака собачек, так слепой не сможет этого сделать тк не видит а будет убирать орущий сотрудник магазина мужского рода!Если уж умничать законами!! Вкус вилл не имеет право выгонять меня с животным тк законов нет! Все внутренние правила только для сотрудников! А Я ПОКУПАТЕЛЬ, А кричать и оскорблять все мужчины (сотрудник магазина) горазды только на женщин! На моего мужа 2 метра ростом он и слова не сказал, позор! Где уважение к покупателю!! Изучайте законы прежде чем выгонять постоянных клиентов!


Алиса

Всем доброго времени) купили с мужем пельмени свинина/говядина и в общем — кто гурман по тухлому ливеру, то вполне можете брать. Ужас и позор. Громкая реклама на низкое качество. Как обычно — бизнес и ничего личного.


покупатель

добрый день. Отвратительное отношение к покупателям!!!! Купила сыр срок хороший но при вскрытии упаковки запах стоял как с помойки. Отнесла сыр в магазин Вкус Вилл на Привокзальной ст.7, там принимать сыр отказались, сослались на то что сыр куплен не в их магазине идите туда где купили, во вторых старший продавец сфотала меня на свой телефон, а это является нарушением прав потребителя!!!!!!! Когда я сдавала им прошлый раз просроченный ими продукт и сегодня показала мне фото как будто я воровка какая то и предъявила ко мне претензии, и отказалась принимать сыр.


Лита

Здравствуйте!
Купила сегодня сочники с творогом с датой 11.07.19. На вкус черствые, жесткие , не рассыпчатые,творога совсем мало, невкусные. До сих пор многое нравилось , были и претензии , но до сих пор молчала


Ника

Магазины испортились.Много продуктов, где срок годности на грани.При этом стоит недешево.Разумно сделать уценку.Нет, он так гордо и простоит, до победного.Отдельная история-персонал.Путают, забывают, ничего не могут объяснить.Отдельно скажу про Вкусвилл на Марьиной роще.Этот магазин не для покупателей, он для продавцов.Они навязывают самооьслуживание, при том что оно организоаано неудобно.Кассирши болтают, а ты иди к терминалу, где даже сумку приткнуть некуда.При этом они будут тебе навязыввть оплатить там.Сделайте удобные терминалы и уберите их вообще, чтобы не тарахтели.
.Славв Богу, выбор есть, значит этот магазин просто я буду обходить стороной.


Мария иосифовна

Вчера покупала коньячную колбасу на Большой Серпуховской недавно открылся вся семья отравилась. Что вы торгуете некачественной и несвежей колбасой. Вызову на вас санэпидемстанцию безобразие какое.


Вероника

Магазины этой сети испортились в принципе – бываю во многих. Раньше действительно был широкий ассортимент и свежие поставки. Но чем больше их открывается, тем дело все хуже. Сегодня в трех магазинах Восточного округа Москвы мне не удалось купить свежий готовый салат. Никакой! Все 18-19 июня изготовлены. За такие деньги можно было бы и каждый день привозить товар! Как в Азбуке Вкуса. Продавец спокойно сказала, что будут лежать, пока не кончатся))) Просто позор сети магазинов Вкус Вилла!!!!


Антонина

Магазин «Вкусвилл» на Ленинском пр-те, д. 73/8. Заходили с маленьким ребёнком 17.06.2019г. Ребёнку нужно было купить детской воды. Вода была очень холодная и ее ребёнку давать просто опасно. Прилавок с детским питанием, в том числе вода, находится рядом с холодильными камерами.

Вопрос: зачем специально охлаждать детское питание и воду. Они могут храниться в обычных условиях, с учетом того, что в магазине отличная система кондиционирования. Очень печально. Пришлось идти в другое место.


Нати

Вкус вилл Белгород. Открытие было дней 10 назад. В холодильниках, причём во всех температура плюс 10-14 градусов. Достаём фарш, он тёплый. Мы к продавцу.. Ответ: вы возьмите, если что-то не так, привезите, вернём деньги. При нас приходил мастер по ремонту холодильников. Видимо сделал, на следующий день мясо и молочная продукция лежала та же в уже отремонтированном холодильнике 🤔. Мы специально пришли посмотреть на соблюдение качества товара. Обман. Сегодняшние покупатели не знали о теплом мясе и молоке вчера. 


Наталья

Всегда беру молочные продукты во ВкусВилл. Но, например кефир 3,2% бывает от двух изготовителей. Из Чувашии очень вкусный, качественный. Один раз в связи с тем, что не было кефира из Чувашии взяла кефир из Республики Марий Эл. Гадкий, вонючий, пришлось выбросить.


Татьяна

Уже не первый раз беру 20%сметану…вода водой в которой плавают ,,сметаннообразные "сгустки


Марина Богданова

В стейках МАЧЕТЕ этой сети обитают ЧЕРВИ!!!! Я сама нашла в двух!!!

Мясо заражено глистами!!!


Виктория

Ребята. Вкусс вилл это ХЛЕВ.


Ин

Творог производства Можайск и Москва есть невозможно. Бывает несвежий фарш замаскированный сверху свежим. Часто на прилавке лежат полуразложившиеся бананы и помидоры. Свежая продукция заставляется вглубь и маскируется той, у которой срок годности истекает.


Toma

Покупала на протяжении нескольких лет ацидофилин с великолепным вкусом, но в последний раз разочаровалась, вкус показался с сухим молоком, точно не могу сказать т.к.наверное для этого нужен анализ, но уже не то и невкусно, точно такой же вкус у кефира. Больше покупать не буду. Качество и вкус продукции испортили, дабы снизить себестоимость.


Viktor Viktor

Пару дней назад была цена на розовые помидоры около 300 рублей за кг. Вчера установили новые цены от 500 руб за кг до почти 700 руб. Сумасшедшая цена. Кто то их контролирует интересно !


Светлана

Отвратительная вонючая свинина в блинчиках с мясом.Эта мерзость упакована в картонную коробку с датой 14.02.19.Получили огромное удовольствие.


Inna

Мой опыт посещения магазинов этой сети негативен. В одном магазине не пробили чек и не доложили товар. Пришлось объяснять, какой штраф за это положен. В другом, на Шаболовке два раза пробили одно мороженое, извинились и вернули деньги. На Малой Тульской продукты выкладывают так на прилавок, что надо изогнуться, чтобы из достать. В результате кефир был забыт. Вернувшись за ним в магазин я увидела торжествующие лица кассиров, которые восседали, как на завалинке у себя в деревне. Извинений не было. Был хамский тон! Позвонив на горячую линию и объяснив ситуацию я заказала обратную связь. Мне позвонили в 22 часа и опять говорили на повышенных тонах, обвиняя меня в забывчивости. Нет элементарной культуры общения с покупателем. Больше туда ни ногой. Тем более, что рядом находится Даниловский рынок, где покупателя встретят, как родного и скидку сделают и даже маленький подарок дадут. Там профессионалы работают. А во ВкусВилл обозлённые жизнью потрепанные дамочки с грязными ногтями.


Татьяна

Идея была хорошей, но как и все в нашей стране- все сошло на нет.Высокие цены и низкое качество продуктов.Жаль.


Анастасия

Отравилась манго китайскими. И где контроль качества?


Ivan

Никаких скидок ни на что нет. А скидочная карточка магазина — фуфло. Продукты по качеству точно такие как и в других магазинах. Только цены гораздо выше. Короче очередной отстой с целью личной наживы !!! Полнейший обман.


Игорь

Тоже хочу сказать,не все продукты качественные, кефир не очень, сметана так себе быстро портится, ряженку в стаканчиках взял просто дрянь есть нельзя. Вот молоко хорошее, и запеканка творожная мне понравилась.А фрукты и овощи как и везде. Просто следят за ними и перебирают вовремя.Алкоголя практически нет Ассортимент консервов овощных скуден.Куры продают какие-то желтые, пишут откорм особый.Ну кто купит жирную курицу, если на гриль.Цены конечно выше особенно на мороженную рыбу.


Екатерина

Вчера купила нерку малосоленую филе-кусок производства "Нижегородрыба плюс".
Получила отравление.
Теперь понимаю, почему магазин принимает товар обратно и сразу возвращает за него деньги. Они сами не уверенны в качестве своего товара.


Елена

31января купила творог 5% отвратительного качества (этот продукт покупаю постоянно) . Раньше качество вполне устраивало. Дети есть отказались, сделала сырники тоже не стали, попробовала сама — несьедобно! творог очень сухой и как будто добавлен какой-то порошок. Чуть раньше разочаровалась в торте "Прага", тоже постоянно покупала и вдруг совершенно другое качество и вкус.Такая же ситуация с соусом медово-горчичным. Такое впечатление, что заменили производителя. Очень жаль,но при завышенных ценах заявленное качество продуктов не соответствует действительности. Теряете покупателей! Магазин находится на Стрельбищенском переулке.


Илья

мамаши с колясками без очереди-это перебор
Если хотите сделать еще более качественный сервис, то сделайте бесплатную доставку на дом для мамаш с колясками, а не что бы они заполоняли своими колясками и так тесный магазин. Вкусс вилл теперь стал похож на детскую поликлинику. мамаши с детьми и так везде чувствуют себя героинями, везде лезут, требуют, скандалят, а тут официально добро дали без очереди проходить. Сегодня реально из-за них в магазине было не развернуться. Одну пропустил, уже вторая лезет, пока ей пробивали, третья подгребла. Почему такая дискриминация? Если ты не баба с коляской, то ты не человек что ли? А че инвалидам без очереди не сделали? Они второсортные что ли? А если человек в свой обед в магазин за бутылкой кефира забежал, почему он весь свой обед должен этих мамаш с колясками пропускать?


Людмила Гигаури

Доброе утро.Сегодня решила выпить кофе с сыром ,который я люблю.Сулугуни оказался совсем не тем-похож на замазку.Настроение испорчено.Где произвели такой сыр?Это же на авторский рецепт!Сыр грузинский слоистый,расстроилась!


Нина Александровна

Пишу уже не первый отзыв о качестве продуктов, но это видно не интересует руководство этой сети магазинов. Ужасное качество сливочного масла 82,5, буквально на 3-й день окисляется, темнеет и появляется неприятный прогорклый запах. Крупные гранаты оказались внутри все гнилые. Деньги за испорченный товар никто не возвращает, так что реклама по этому поводу — тоже обман. Магазины находятся на улице Обручева и Новаторов.


Ольга

Вчера (26 января 2019 г.) в магазине на Большой Грузинской купила бефстроганов из говядины. Сегодня готовлю: отбила каждый кусочек, порезала по мельче, мясо готовится больше трех часов. Есть невозможно — жёсткая резина. Хотела купить перепелиные яйца. Они поставлены в магазин 3 недели назад и т. Д.


Наталия

Купила творог 5% в магазине м-на Митино. Производитель ООО "Добрая вода" Орловская область, Мценский р-н, дер.Добрая вода. Никому не советую этого производителя. Сырники собирала по сковороде, но так и не собрала. Однозначно наличие растительных масел!!! Одна покупка может отбить навсегда поход в этот магазин!


Lidiya

Никогда ничего не берите во Вкусе Вилл ,в Котельниках.Лежала под капельницами целый день,после их куриной котлеты с картошкой.Берегите себя.


Елена

Я знала, что почти вся промышленная молочка сейчас подделывается (то пальмовое масло добавят или другие растительные трансжиры, то крахмал для массы, химии сыпанут обязательно), НО ТО, ЧТО ВКУСВИЛЛ (МАГАЗИН ЭКО-ПРОДУКТОВ) ПРОДАЁТ ТАКУЮ ГРУБУЮ ПОДДЕЛКУ, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА! Покупала молочную продукцию Избёнка, не проверив. Однажды, сравнивая сметану разных производителей (делала 2 простых теста — растворяла в горячей воде и капала йод), проверила и Избёнку. Крахмала не было, но в горячей воде эта сметана не растворилась, а превратилась в хлопья. Я была очень возмущена. Проверяйте и покупайте настоящую сметану! В СПб я пока не нашла хорошую молочку!


Марина

Недолго радовались магазину Вкус Вилл на университетском проспекте д 4. Нет притензий к товару. Но ….. к обслуживающиму персоналу много. Особенно к администратору этого магазина. Без разбирательств возвращает деньги ,которые взяли больше. Например взвешивают больше чем на самом деле. Прихожу возвращают деньги. И досвидания. Еще случай когда пробивают товар который я не брала. Или с любимым продуктом целый детектив. Покупая год не накапливались балы. И только после неоднократного обращения они кассиры посылали на горячую линию в колцентр звонить. Я считаю ,что это разновидность обмана покупателей. Взяла на вооружение и проверяю чеки и разные способы обмана. Вы теряете постоянных покупателей из за вакханалии которую развели в этом магазине. Кассиры продолжают работать. Мер никаких не проводится ,чтобы такого не случалось. ДАЖЕ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО ИЗВИНЕНИЯ! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НОРМА ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ!


Ира

Магазин в Звенигороде. Это просто мрак какой-то. Продавцы постоянно и очень громко решают свои проблемы. Даже покупателей в слух обсуждать не стесняются. Кассиры как бабы на базаре. Есть одна молодая девушка среди них, ну очень глупая, медленная и недовольная жизнью.В зале под ногами постоянно мешается персонал, как специально. Тесно итак, ещё и они, видимо дожидаются когда покупателей побольше соберётся и начинают вытаскивать свои телеги с товаром.
Кассы какие-то нестандартные. Когда много товара неудобно выкладывать. Если ещё и со своими сумками пришел, то вообще неудобно складывать товар.
На кассе задают вопросы "Что в Вас за яблоки?.. помидоры, виноград.. "А эти огурцы по чем?" и ТД. Да это Ваши обязанности знать что у вас по чем? Почему покупатели должны ходить по магазину и держать в голове название и цены продуктов. В бюджетных сетевых магазинах гастарбайтеры на кассе и то в курсе, какие покупатель взял яблоки или помидоры. И там ассортимент куда шире! А во вкусевилл два наименования винограда разного цвета отличить друг от друга не могут!!!
Качество и цены это отдельная и очень большая тема.
Вареники с грибами и сыром за бешеные деньги развариваются, сыр с грибами вылезают из теста и плавают отдельно!
Какао крупка — это вообще что??? И с чем это едят. Какао из этой крупки сварить неудалось. Крупка не растворяется даже в кипятке.
Огурцы Турция, на следующий день после покупки покрылись белой плесенью в холодильнике!
Авокадо дороже, чем в Перекрестке в три раза, внутри испорченные, черная мякоть.
Осенью полно мошек на фруктах.
Сливы ни раз продавали раздавленные.
Скидка 40% на гнилые овощи и фрукты — это мега маркетинг!
Бонусовая система это вообще муть загадочная…
В общем ходить мы туда перестали. Низкое качество продуктов по очень завышенным ценам.
Ещё, простите, но уж напишу про женские прокладки. И от ежедневных и от тех, что для критических дней зуд и раздражение! Такое ощущение, что они из стекловаты. Отклеиваются практически сразу крылышки, смешаются и елозят. Простите за подробности, но пожалуйста не мучайте женщин и сами не позорьтесь! Уберите из с прилавков!!!


Анастасия

В Избенка покупаю молоко и творог. Никогда не обращала внимание кто производитель .А вчера как посмотрела на упаковке творог пластовой из цельного молока со сливками от 4 до 20% и меня в пот бросило место производства Московская обл Наро-Фоминский р-н д.Верховье. У меня там дача и я знаю эти сараи, это ферма бывшая, где сейчас сделали какой то цех и выпускают творог. Смешно! Откуда там могло взяться молоко цельное? Там оккупировали эту ферму узбеки, таджики со своими семьями летом дети и утки бегали возле этой фермы по территории.Тошнит до сего времени, зная какая там антисанитария. Главное упаковку сделать суперскую. Жаль фото нет этой фермы, но можно все исправить


Блюститель Порядка

Это было не в первый раз и жутко откладывается на вашей репутации! Есть в Реутово такая Елена Дементьева, постоянно пахнет жутко куревом, и перегаром, но при этом хоть бы вела себя прилично ., а не говорила Посмотрите сами и я не обязана то или это. Я занята что не видите и всё это с такой злостью… Вы же серьёзная фирма какк проецируете себя, так надо за такими наблюдать и воспитывать. + Она сразу неоднократно портит впечатление об хорошем обслуживании и даже моей дочери как-то раз выкрикнула чтоб она не трогала товар, а ей всего лишь хотелось спроситьь что это такое. Будьте уж любезны найти эту продавца и разобраться с ней, т.к. неоднократно она оскорбительно реагирует на замечания. Кажется что она через секунду пошлёт нас … на…


Олеся

Мне сегодня пришлось бросить корзину с покупакми и покинуть этот магазин. Зашла к ним. В зале 4 продавца и 2 покупателя, включая меня. Сразу хвостом пристроился сотрудник и пас меня на протяжении всего моего похода по магазину. В итоге я прошла на кассу. Кассир ,,спала в одном ботинке и о чем то болтала с покупательницей, которой вздумалось разбить свою покупку на несколько чеков. На других кассах не было ни одного кассира. Я стояла и ждала, когда абсолютно свободные сотрудники подойдут и пригласят меня. Потому что на моей кассе вообще ничего не двигалось. Но никто не подходил. В итоге, в магазин зашла покупательница и обратилась к продавцу с просьбой продать ей еще какой то товар, который она до этого покупала. Та быстро схватила упаковку, и пригласила покупательницу на кассу ,,без очереди,, . Хотя видела что на одной кассе я уже довольно долго стою. В итоге , на одной кассе обслуживают чуть ли не полчаса одного человека. На другую кассу ведут другую покупательницу. А я стою между ними и меня никто в упор не видит. Пришлось постпвить корзину и направиться к выходу. Под ленивые взгляды свободных продавцов. Москва, микрорайон Бусиново. Магазин только открылся. На улице ходит зазывала и приглашает посетить их. А продавцы никуда не торопятся. Больше конечно я туда никогда не пойду.


Lia

Хочу поделиться своими "положительными" эмоциями от покупки салата Айсберг в магазине Вкус Вилл по адресу г. Москва Зеленый пр -т 60А. В салате оказался сюрприз в виде живого упитанного паука, который был обнаружен перемещающимся в миске с салатом и нарезанным сверху сыром. Так как у меня паническая боязнь пауков и змей, то данный сюрприз был вдвойне "приятным". Вы не поверите как быстро я утилизировала все содержимое миски в канализацию. Сегодня я рассказала эту захватывающую историю продавцу на кассе в этом злополучном Вкус Вилле, на что у меня спросили, почему я не принесла салат в магазин????? Ну, наверно, потому что извлекать оттуда паука и умерщвлять хуже и страшнее, чем евро по 83 рубля за штуку.

Договорились с администратором магазина, что принесу только упаковку от салата и чек. Чудо, что я их не выкинула вместе с остальным мусором, но вот покопаться в пакете с остальными тухлыми продуктами пришлось. Еще раз спасибо Вкус Вилл за новые ощущения!

P.S. и, конечно, я пообещала сотрудникам магазина в следующий раз быть более подготовленной и держать фотоаппарат при себе для быстрого селфи с насекомыми и мелкими животными, которых я еще смогу в будущем обнаружить в их продукции, хотя и остается слабая надежда, что такой ситуации больше не повторится. А еще я поняла, что вегетарианство полезно, так как паук имел здоровый цвет тела и хорошую физическую форму.

Спасибо Вкус Вилл за поднятие уровня адреналина в крови!


Нина Александровна

Пользуюсь магазином Вкус Вилл с начала основания этой сети магазинов. Когда их было мало, качество продуктов было хорошее, но с увеличением этой сети — качество ниже плинтуса. Вчера купила 2 упаковки слабосоленой нерки кусочками, так эти кусочки буквально соскребала с картонки, т.е. рыба, которую солили была переморожена или тухлая. Все выбросила, а это 500 рублей. Хлеб чиабата Гурман покрывается плесенью на 2-й день. Несколько раз брали арбузы — выбрасывали. Цыплята напоминают слонов, а цены достаточно высокие. Очень жаль, что и на этот раз — сплошной обман потребителей


Елена

Отвратительное качество творога.Уже не первый раз пытаюсь приготовить из него запеканку или сырники. Он просто не запекается! Это какая-то непонятная масса. Причем раньше такого не было,наверное,репутацию зарабатывали. Больше я туда ни ногой.


Гость

https://www.otzyvru.com/vkusvill/review-501099

Добрый День!

Сегодня посетила магазин Вкусвилл на бабушкинской по адресу енисейская 22 к 2 , пришла как обычно со своей маленькой ручной собачкой чихуа. Ранее многократно охранник пускал в магазин, однажды так же не пустил ,после пускал несколько раз и сегодня вновь не пустил! это что за отношение ?? по его желанию должны посещять магазин??? или пускают с маленькими собаками ( а их пускают в абсолютно все магазины , потому что они крохотные и находятся на руках), либо вообще нет по определенныи причинам . Выпроводил абсолютно по хамски, нагрубив мне в след. Отвратительное отношение к покупателям! обязательно напишу про вас на все сайты , что набираете какое то быдло, вместо воспитанных людей!!


Анна Сабанова

https://www.yell.ru/moscow/com/vkusvill-i-izbenka_9760702/

Почему меняете поставщиков молока и творога? Вы раскрутились за счет честных маленьких заводов ,которые выпускают молочные продукты: это Орловский завод, Пензенский, Костромской, КАлужский . Но теперь, кто Вас раскрутил- вы их "за борт "бросили. Теперь молоком торгуетеле только "Лебедянь" Липецкой области. Молоко и творог низкого качества,не вкусное, не соответствует составу этикетки.Это продукты не соответсвуют вашей рекламе "Натуральные продукты". Мы покупаем продукты в магазинах на пр. Мира и ул. Королева.


Lada

https://www.kupilskazal.ru/profiles/torgovaya_set-_vkusvill.html

К великому сожалению, рядом с нашим домом открылся магазин Вкусвилл. Уже месяц ежедневно, с утра до вечера, БЕЗ ПЕРЕРЫВА, сменяя друг друга, под нашими окнами орут сотрудники-зазывалы! До дома 10-15 метров! Это АД!!! Обращения к администрации магазина и сети в целом (звонки на горячую линию и письменные жалобы) игнорируются. Такая ненависть к жителям! Такое наплевательское отношение к подбору управляющей магазина, говорит о непрофессионализме HR-ов и руководства компании.

На сколько близко находится магазин от окон ЖИЛОГО дома, видно на фото.


mazaloff

http://nashemnenie.com/town/5837-vkusvill-magaziny-produktov-dlya-zdorovogo-pitaniya.html

Растительный ЖИР даже в молоке 3% жирности. Это уже совсем ни в какие ворота! В кофе добавил "молочка" как будто растительного масла ложку вылил, плавает на поверхности, такого не бывало даже с продукцией обычных сетей. Не верьте их сказкам о натуральности этих продуктов, перекупщики, купили подороже у неизвестных производителей, продали с накруткой в 2 раза. И ни какой там натуральности, как рулетка, как повезет, может и натуральным быть а может и полное г. Это просто алесс капут!


A

http://pravda-klientov.ru/company/vkusvill

Не верьте заверениям компании "Вернем деньги, если не понравился вкус продукта, без чека". Я пыталась вернуть просрочку в магазин. Чек был на руках. Скажу только, что корпулентная дама-продавец обращалась со мной так, как если бы я зашла к ней домой посреди ночи и начала просить денег.

После этого я избегаю магазинов Вкусвилл.


Анна

https://zoon.ru/msk/shops/supermarket_naturalnyh_produktov_vkusvill_na_metro_serpuhovskaya/reviews/

Купила горбушу, разморозила, а она развалилась на ошметки, сижу и думаю, вкус вилл — очередной обман покупателей или это просто мне не повезло. Так хочется натуральных продуктов.


Кассиопе

https://otzovik.com/review_2307024.html

Достоинства:

уже нет

Недостатки:

отвратительное качество по немалым ценам

Много раз порывалась написать отзыв о ВкусВилл/он же Избенка, но, как обычно, времени не хватает. Сегодня просто уже достало.

Вчера занесла нелегкая в этот магазин. Купила (03.08.15) на Авиамоторной хлеб «Житный». Дата производства 02.08.15 (прилагаю фото), срок годности 72 часа. При попытке его поесть показался странным запах - дрожжевого грибка. Противно. Но хлеб вроде почти свежий. Сегодня 04.08 (хлебу 48 часов, примерно, поскольку время на упаковке не указано, что странно, если срок годности в часах) отрезаю хлеб, воняет уже не шуточно. Беру руками, вязнет на руках. Попыталась кушать только корочку, но она воняет тухлыми дрожжами, и я осталась на обед голодной. В общем хлеб был совершенно непропеченный. Зато цена – 62 руб за 300 гр., то есть 207 руб/кг. Уж за эти деньги качество должно быть обалденное.

Купила там же тогда же помидоры по 85 руб/кг. Типа ростовские. На деле резиновые мячики, которые туго режутся, у которых середина жесткая, как ствол. Таких помидор в России не бывает. Либо выращены в Турции на опресненной воде, либо какое-то ГМО. Но явно не российские и не качественные. Это то, что по телевизору показывают. Когда их об стенку шмякают, а они даже почти не мнутся. Видимо, ВкусВиллу в России летом российских томатов не хватает. Поставщик то может и из Ростова, но томаты явно из-за границы. "ВкусВилл" продает натуральную продукцию….» Ха-ха. Ну да, спасибо, что не из пластмассы, ГМО китайское тоже натуральное.

Молоко – оно из чего? или с чем? Из нормального молока, когда прокисает, можно творог сварить. А из этого попробуйте!

Молоко стоит в магазине открытых холодильниках, температура в которых явно не обеспечивает его сохранность. Два дня в холодильнике – и можно выбрасывать. Если берешь в «Избенке», где оно стоит в закрытых холодильниках, будет стоять дома 5-6 дней, пока прокиснет. Кислое на вкус, а творог не сваришь.

На сайте Роспотребнадзора расписано, какое превышение грибка и бактерий в молочной продукции Вкусвилл.

А в самом начале раскрутки сети ведь было качество! Помню, было! Даже творог из прокисшего молока варился.

«Вернем деньги…» Да не исправит это качество вашего товара и моё отношение к вам! Ваше имя для меня испорчено раз и навсегда. Теперь я буду подозревать во всех ваших продуктах только обман и голословие про качество. Всем родным и знакомым расскажу во всех красках, с чем я столкнулась. Чтобы они избегали ваших магазинов.

Идти возвращать товар – не ближний свет, я же не бабушка, у которой времени вагон. На это и рассчитана система таких разрекламированных подделок как ВкусВилл/ он же Избенка – всем в Москве некогда жалобами заниматься. Но учтите, ребята, что есть еще интернет и сарафанное радио. Ну уж про вашу совесть и отношение к клиентам я не говорю.

На какое-то время вас хватит, пока старые клиенты уходят, а новые всё клюют на рекламу и приходят, но и они скоро закончатся. А еще есть отзывы в интернете. Так что ваше г… качество и подделки скажут сами за себя.


Kilora

http://irecommend.ru/content/ya-razocharovana-perebivayut-daty-foto-prikladyvayu

Во ВкусВилле на Тимирязевской все время брала Биойогурт с черной смородиной, подсела на него прям, и тут 29.08.2016 прихожу в магазин и начинаю как обычно рассматривать дату изготовления.. у Биойогурта этого срок годности 6 дней.. ярко стоит дата изготовления мелкими цифрами 28.08.2016, крупные цифры почти затерты, но их видно 25.08.2016!!! Я вручаю продавцу этот йогурт со словами, вы что серьезно.... смотрю побежала проверять.. но если честно мне кажется трудно было не заметить этого когда на полку ставили... Очень, очень разочарована.. Я переплачиваю 20 рублей за йогурт и хочу иметь при этом хорошее качество..

Через пару дней прислали ответ на отзыв, который оставила на самом сайте: "Здравствуйте, Ekаterina----! Согласны с вами, что увидеть такое очень неприятно и наводит на сомнения относительно добросовестности производителя. Мы отправили ваше обращение вместе с фото производителю с требованием объяснить почему такое произошло. Надеемся на скорейший ответ и обещаем сообщить вам его. Приносим извинения, если огорчили вас."

Письмо от производителя

Еще через день прислали письмо: "По данному вопросу производитель прислал ответ, "Пояснительную записку"" - письмо прикреплено, идет после фото йогурта. Не знаю насколько можно верить во все это.. Конечно всякое бывает.. Но в итоге я все равно перестала покупать молочную продукцию во ВкуссВилл..


Stiritter

http://otzyv.expert/ribu-v-vkusvill-ne-pokupayte-2184520

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество по высокой цене

Подробности

Если хотите заплатить за воду- купите рыбу в ВкусВилл.

Купила треску замороженную. Цена 317,00руб. за 400г.

Разочарование после разморозки этой рыбы-210г. воды.

Этот магазин- сплошной обман... за приличные деньги.



Нейтральные отзывы


гость

название ВкусВилл ассоциируется с масонским брендом


Светлана Петрова

https://www.otzyvru.com/vkusvill/review-484232

У меня от магазина двоякое ощущение. С одной стороны, вроде бы удобно, что возле дома есть не только "Магнит" и можно купить более качественные и натуральные продукты. С другой, натуральность и полезность некоторых продуктов вызывает большое сомнение. Ну и цены, на мой взгляд - все очень дорого.


Zonne

http://pravda-klientov.ru/company/vkusvill

Цены на кондитерские изделия удивительны. Сами изделия - нет. Но хлеб и молочные продукты хорошие.


julii

http://irecommend.ru/content/v-kachestve-postoyannogo-poseshcheniya-sovsem-ne-sovetuyu-ne-vse-produkty-vkusnye-i-bezopasn

на магазин Вкус Вилл набрела случайно-переехала в другой район города, где поблизости не оказалось ни одного Перекрёстка и Азбуки вкуса. Так как это ближайший пеший ко мне магазин я туда захожу.Но этот магазин не является для меня основным при покупке продуктов!

Магазин позиционирует себя как магазин натуральных продуктов Российского производства. Поэтому цены куда выше среднего.

В самом магазине довольно просторно и прохладно, даже в холодное время года.Витрины чистые, почти всегда проходят дегустации продуктов. При сумме покупке свыше 500руб пакет дают бесплатно, правдо качество у них такое, что части продуктов можно домой не донести ((

Мягкий сладкий ирис с терпким вкусом какао

Я начинала своё знакомство с ассортимента готовых блюд, ТК готовить не люблю и не всегда есть время.Напишу подробнее о продуктах.

Инжир - стружка кокоса не сладкие

Беру часто суп с фрикадельками,блины с мясом, голубцы, борщ мне не понравился-слишком кислый; холодец нравится, салаты не привлекают даже визуально, только набор для окрошки и винигрета брала. Покупала говяжью тушёнку за 250руб примерно, тогда она была в прозрачных банках, по вкусу не уступает той, что стоит в обычном магазине 100-150руб, зато Сильно соленая ((

Вермишель лучше варить 3-4мин иначе сильно разварится

Нравится паштет из гусиной печени ,тот что герметично запакован, другие опять же визуально не привлекают.

Пельмени и краб в собственном соку

Вообще я очень люблю рыбную продукцию, и при первой же возможности купить товар по спец. Цене выбрала Палтус-стейк, ценник был на него около тыс руб за упаковку чуть больше 500грамм.Но разочарованию не было предела:когда рыба растаяла , и от неё отделилась глазурь кусочки стали меньше, при попадании на сковороду, куски уменьшилась в размере ещё раза в два.

Закуска с дымком на углях ,краб оч нежный - не соленый

Чего при готовке , охлажденно палтуса , я никогда раньше Не встречала.Рыба была невкусной и распадалась ((на замороженной рыбе не пишут, где она произведена, указан только поставщик.

НЕ ПОНРАВИЛИСЬ(( Как такового вкуса нет, Рыба как из консервов, только почти без соли и перца

Нравится из заморозки барабулька, Ее беру постоянно.Брала креветки Аргентинские, без головы, большого размера, наподобие тигровых, выяснилось, что им недостаточно снять чешую при очистке , нужно ещё желудочную часть очистить, она идёт по краю дуги и пахнет оч противно (( Хотя размер у них не мах и скорее всего они не выловлены в водах океана, а выращены на ферме,в отдельном водоеме.Креветки по вкуксу на любителя. Часто беру щупальца кальмара, другую рыбу после неудачного палтуса , брать не хочу.

Сильно Солёные белые грибы, Даже если промыть водой вкуса нет. Дорогие

Из мяса брала оленину в заморозке ,Лесная диковинка, мне понравилась ,Но Ее можно купить и в других магазинах. Так же брала охлажденную курицу и после снятия плёнки, понюхав , сразу стало понятно,Что это суррогат ,выращенный не понятно на чем , о чем свидельсьвует запах и цвет мяса, а так же его вкус. Та же Петелинка только за большую сумму(( больше мясо у них не беру.

Химозный вкус с неприятным привкусом((

Брала карпачче из Индейки-хорошо для закуски на стол,Не пересоленно!!Слегка острое.Но попадаются прожилки

Из сладкого покупаю торты, нравится Сметанный тортик и Маракуйя, трубочки с заварным кремом и пирожки с яблоком.Блины с яблоком и корицей оч тяжёлые и туговаты на мой вкус. Торт Прага оказался совсем не шоколадным да ещё и с джемом из яблок ((Нравится мороженое мятное и рожки обычные, шоколадное не понравилось. Сахар тростниковый кусковой по вкусу как обычный, лишь слегка подкрашенный.А вот варенье из клубники мне понравилось.

Молочную продукцию у них не беру , после того как отравилась молоком, с хорошим сроком.Был сильный понос и боли в животе.Видимо, очень плохо стерилизованно ((Выпила всего стакан, сразу после покупки, остальное прокипятила и сварила из него кашу.с Молоком из обычного магазина такого не случалось.

Так же мне презентовали как то нектар( Яблоко-малина) за покупку, для детей,в стекле, правда этикетки :"Прежде чем дать ребёнку-пробуйте сами"-я не увидела. Сок вроде натуральный по вкусу и выпила я немного днём и потом ещё вечером, бутылочка небольшая.Было сильное отравление, выраженное поносом, болями в животе, слабостью и лёгкой тошнотой.Лечилась медикаментозно.Кишечник болел так, что еле вставала с постели. Сок и сейчас есть в продаже(!) От других соков из супермаркетов такое не наблюдалось, покупаю так же в стекле. Что в него развели и как без понятия , написать на этикетке можно что угодно.

Кстати, в магазине Не продают Спиртные напитки, соотвественно, для покупки вина нужно посетить другой магазин,хотя вино -это натуральный продукт! С этим мы столкнулись в праздники

На счёт овощей и фруктов могу сказать следующее, раз на раз не приходиться, попались жутко кислые помидоры ,брала розовые в фасовке , стояли они дороже тех, что на вес. Обратно не понесла, хотя есть их было невозможно((выкинула.Так же выкинула Лечо в банке, сущая кислятина.

Зато рыбу Осётр горячего копчения ценой -350руб за нарезку в несколько кусочков вернула, ТК Рыба настолько засолена,что вкус рыбы не чувствуется Совершенно(!) Правда , мне сказали , что продукты надо приносить ВНИМАНИЕ:ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ,ЧТО УКАЗАН НА УПАКОВКЕ. Иначе, якобы просроченный продукт они не примут, и им Неважна причина возврата! И совсем неважно, когда вы его опробовали! Вот так.

на Фото вы можете видеть продукты которые мной одобрены и Проверены лично. По мере покупок буду добавлять.

Подводя итог скажу, что постоянно беру только готовые блюда и торты, либо захожу за конкретным продуктом.Меня куда более устраивают привычные магазины и фирмы производители, чем то, что может не понравится да ещё и навредить здоровью. Я не хочу ставить эксперименты на себе и своём кошельке.Поэтому посещаю часто привычные мне супермаркеты , где и ассортимент выше и цена устраивает больше. Акция :" купите на 500руб и получите скидку 20% на любимый продукт в течение недели "-для меня не является привлекательной,ТК цены изначально выше,а выбор небольшой.


Loomisherence

http://otzyv.expert/v-principe-horoshee-1896184

Достоинства

хороший выбор продуктов

Недостатки

если бы ни этот казус с рыбой,не было бы минусов

Подробности

Сегодня купила Нерку слабосоленую, производство ООО"Фирма Фортуна"г Ивантеевка. Под кусок нерки была подложена рыба бледного цвета, видно не годная к употреблению. Это страшный негатив, хотелось бы, чтобы вы разобрались с этим поставщиком. Покупка произвелась во Вкусвилле во 2-м Войковском пр-де дом 211



Положительные отзывы


Лидия

Странно читать отрицательные отзывы о продуктах, а тем более о системе обслуживания.
Пользуюсь товарами этого магазина давно, но активно-недавно.Сегодня. к примеру пекла ватрушку из пластового творога, купленного во Вкусе вилл. Обалденная, как у нас часто пишут, получилась. Творог-супер.Покупаю мясную продукцию: филе бедра индецки. Со скидкой для любимого поодуета получается цена, которой не найдешь у нас в гЖелезнодорожный. Я довольна.
Спасибо всему персоналу за вежливость и поофессионализм.
Был случай, когда я оставила на кассе банковскую карту, на которой была приличная сумма и мне ее вернули.


Нина

Отличный магазин.Когда перешла полностью на него забыла что такое хронический гастрит и рефлюкс эзофагит,вот уже два года обострений нет.А плохие отзывы пишут люди которые к сожалению не могут позволить себе питание в этом магазине.Ну и зачем поливать грязью от злобы такой хороший магазин,идите в те магазины где вы платёжеспособны!!Зачем такое писать и говорить неправду.Вот к сожалению это наша Россия матушка,давай от злобы обольём грязью что нам недоступно((


Александр

Самый лучший магазин вкус вилл, на Ленинском проспекте 99. Там самая лучшая пекарня и очень взаимные пекаря. И очень вкусная выпечка.


Наталья

Сегодня посетила магазин ВкусВилл на Речном вокзалеФестивальная 2 .
Была приятно удивлена обслуживанием, продавца Инги.
С огромным интересом и позитивом , она помогла выбрать продукты на праздничный стол.
Кассир на кассе так же была очень обходительно вежливой, чего очень редко встретишь в продуктовых магазинах.
Буду рада ,еще раз заглянуть в этот чудесный магазинчик:)


Ксения Воронина

https://www.otzyvru.com/vkusvill/review-455903

Хорошая сеть продовольственно-косметических магазинов в Москве и МО, я была в нескольких.

Магазины чистые, нет посторонних запахов, есть детский уголок, всегда работают несколько касс. Продукты всегда свежие, качество очень достойное, поэтому покупаем с мужем там часто.

Недавно сеть начала выпускать ещё и эко-средства. Мне и маме очень нравятся серии их кремов. Цены в сети вполне адекватные.


Daria

https://www.yell.ru/moscow/com/vkusvill-i-izbenka_9760702/

Дорого, но качественно! Тут цена полностью оправдана. Всегда свежий продукт. + нравится система скидок на любимый продукт 20%. Особенно оценят любителе деликатесов.


Рита

https://www.kupilskazal.ru/profiles/torgovaya_set-_vkusvill.html

Я во вкусвилл с мужем заезжаем каждый день, обычно это за молоком и мне 1% кефиром. Так как после вкусвилловского другие пить невозможно)) оценка магазину 5, персоналу 5, чистота 5, акции 5, возврат продуктов без проблем 5. Взяли как то арбуз, не понравился) без проблем и чека вернули обратно) взяли творог, оказался скисшим) бывает без проблем вернули обратно) взяла как то кролика)) неприятный запах ,был вернули обратно. Продукты мы покупает только там и в больших количествах, разний ассортимент. Ну бывает что-то пострадало, может при транспортировке , может где -то, что-то .. нафига писать что говно магазин? Я этот отзыв пишу с целью поддержать марку! Потому что магазин бомба


Владимир

http://pravda-klientov.ru/company/vkusvill

Магазин очень хороший, цены приемлемые. Очень часто заходим в магазин в Митинском районе, но что-то давно не видно кассира Римму. Очень добрая, вежливая женщина. Всегда посоветует хороший продукт. Она как свет в окошке! С нетерпением ждем.


Odysseus

http://kuzminki.info/org/308206/response

Очень хороший магазин, может похвастаться нестандартным подходом к ассортименту продукции и клиентам. Люблю брать там яблочный сок в литровых стеклянных банках с крышкой. Ценовая категория, конечно, не "Пятерочка", но за качество и свежесть приходится платить!


akira_yamaoka

http://irecommend.ru/content/set-produktov-dlya-zdorovogo-pitaniya-vnimanie-kolbasa-bez-svinykh-shkur-chto-ya-obychno-pok

Знакома со ВкусВиллом еще с тех времен, когда он был простой Избенкой.

Одна моя знакомая, любительница полезных и натуральных продуктов, как-то раз по пути к ней в гости предложила купить мороженого и завела меня в Избенку. Конечно, мне хотелось какого нибудь Экстрема, а пришлось есть обычный белый пломбир безо всякой глазури и добавок. Мороженое оказалось вкусным.

Это был 2012 год и Избенка была маленьким закутком с парой витрин по соседству с "шаурмечной".

Чуть позже, в 2015 Избенку открыли возле моей работы, и я стала захаживать туда с утра за творожком.

В какой момент Избенка выросла до такой крупной сети - не знаю. Но помню как впервые зашла в магазин ВкусВилл, заприметила там молочку Избенка и подумала - о! я такую знаю!

В 2017 магазины ВкусВилл (в моем районе) разрослись со скоростью звука: сначала появился магазин в шаговой доступности от дома, а потом оказалось, что они есть уже чуть ли не в каждом дворе.

О магазинах

В сравнении с Пятерочками-Перекрестками, магазины ВкусВилл немного меньше по площади, ассортимент более скудный и специфичный.

Зато при входе не воняет тухлыми тряпками, как в Пятерке, и довольно просторно, можно спокойно походить среди витрин, не толкаясь. А деток оставить в детском уголке порисовать:)

Продукция

Во ВкусВилле нельзя купить вот прямо всё, как в Пятерочке. Производители все собственные.

Например, там не найдешь обычный белый сахарный песок, разве что какой-нибудь тростниковый. Так же и с солью, только морская. Зато специи разные есть, я вот, например, беру специю для салата "Греческий" и добавляю в обычный овощной салат, очень вкусно получается.

Что же я покупаю во ВкусВилле?

Во-первых, молочку. Молоко, сметану, творог.

На сырки, творожки, по-моему, постоянно бывает акция: при покупке от 3х дешевле. Например, один творожный сырок стоит 36, а при покупке от 3-х шт. - 30 руб. (примерно так).

Я не пью молоко, разве что только в кофе добавляю и не могу оценить вкус, но живу с "теленочком", который в день по пакету молока выпивает. Он говорит, что молоко очень вкусное. И стоит недорого - молоко с жирностью 3,2% - 49, 3,4-4,5% - 52 руб.

Сметана. Удивительно, но постояв в холодильнике несколько дней даже в закрытый упаковке, сметана прокисает! Но мы не даем ей так долго стоять)) Сметана других производителей обычно стоит долго.

На полках можно найти и безлактозное молоко.

Вареное сгущенное молоко. Невероятно вкусное! 97 рублей за баночку. Мы его обожаем и берем только здесь.

Говорят, сварена прямо в банке. Как детстве, сами варили

Или, например, пачка спагетти из твердых сортов пшеницы стоит всего 36 рублей. Дешевле, чем Макфа. Есть злаковые всех мастей.

Иногда покупаем полуфабрикаты. Вареники, пельмени. О пельмешках из оленины отзыв можно почитать тут.

Есть также свежее охлажденное мясо и полуфабрикаты из него.

Колбасные изделия. Не дешевые.

С ценами, кстати, тут не всегда удобно. На один товар может стоять ценник за упаковку, а за другой, также расфасованный, цена за килограмм. Это не только сосиски, так же и за сливочное масло и т.д.

Здесь есть даже сосиски, которые можно давать детям от 3- лет.

Мы очень редко едим колбасу, иногда нам привозят ее из Беларуси, но решили попробовать вкусвилловские сардельки с бездрожжевым хлебушком вприкуску

Состав натуральный:

говядина, вода питьевая, жир-сырец говяжий (он же - сало), яйцо куриное пищевое, молоко коровье цельное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный (порошок), перец черный молотый, кориандр молотый, сахар.

Никаких вам свиных шкур!

Цвет у сарделек темный, коричневый. Хотя обычно сосиски-сардельки какого-то розового цвета. Цена такой упаковки 362 г - 180 рублей.

К чаю, помимо сгущенки, берем пастилу, очень вкусная.

Конечно же, мы не пробовали все-все продукты, но из того, что пробовали - практически все понравилось. Например, такие крекеры на работе произвели настоящий фурор - в меру соленый, свежий, тает во рту - слопали сразу же! Цена всего 36 рублей.

Овощи и фрукты. Дороже, чем везде, поэтому стараюсь их не брать. Однажды зашла и купила кочан капусты по акции за 19 руб/кг. Тут же зашла в Магнит, который рядом прям дверь-в-дверь и увидела капусту без акции за 9 руб.

Есть во ВкусВилле и бытовая химия (средства для мытья всего на свете), что-то из уходовой косметики...

Брали только зубную пасту без фтора, не очень понравилась.

Программа лояльности

У ВкусВилла необычная программа лояльности. На карте не копятся никакие бонусы, как бывает обычно у магазинов.

Но при покупке от определенной суммы (вроде 900 руб., может, чуть меньше) можно выбрать "любимый" продукт. В течение следующей недели этот продукт можно купить со скидкой 20%.

Давно хотели попробовать швейцарский пармезан за 2 тыс. за килограмм? Со скидкой в 20% цена будет приятнее.

Но я, ввиду практичности, выбираю то, за чем я точно приду в течение недели - молоко. Все равно мы его покупаем всегда и много.

Возврат товара

На каждом товаре есть надпись:

Вернем деньги, если вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека.

Мне не разу не приходилось возвращать продукт, потому что он мне не понравился, но я поинтересовалась, как это происходит. Продукт действительно примут без чека и вернут полную его стоимость, не зависимо от того, в каком именно магазине сети вы его приобрели. Вам нужно будет всего лишь написать заявление и описать, что именно не понравилось. И продукт отправят на экспертизу.

Об экологии

Наверное, все прекрасно понимают, почему нельзя выбрасывать батарейки в мусорное ведро. Но раньше было не так просто найти место, куда их можно сдать. Контейнеры для сбора батареек ставили в основном крупные магазины, типа, Глобуса или Эльдорадо. Не у всех возле дома есть такие магазины.

Я была очень рада, когда увидела во ВкусВилле контейнеры для сбора батареек. Теперь отдать их в переработку намного проще и ближе. Написано, что один человек не может сдать сразу более 20 шт., но не думаю, что это кто-то контролирует.

Правда, написано на пакете неправильно:

Батарейки могут быть переработаны

Батарейки ДОЛЖНЫ быть переработаны, их нельзя выбрасывать в ведро с мусором, т.к. тяжелые металлы, попадая в почву, загрязняют окружающую среду.

Недавно я прочитала, что в одном из магазинов сети поставили экспериментальный автомат для сбора пластика и алюминия и передачи в переработку. Я надеюсь, что эксперимент удался, и такие автоматы появятся во всех магазинах сети. Нашей стране давно пора задуматься об экологии и привыкать в раздельному сбору отходов, как это происходит в Европе.

Ну, и продукты я покупаю и всегда беру крафт-пакет. Пусть он дороже обычного, зато прекрасно разлагается, в отличие, от полиэтиленового. В такие пакеты я складываю макулатуру, которую потом отдаю на переработку.

Вывод

За 5-6 лет небольшая Избенка превратилась в крупную сеть. Сейчас в Москве очень много уже магазинов, но также я знаю, что пара ВкусВиллов есть в Питере и надеюсь, сеть продолжит расширяться и появится в других городах России.

Пусть ассортимент и цена продуктов немного отличается от обычных магазинов "у дома", но тут действительно можно купить качественные и вкусные продукты.

Безусловно, рекомендую к посещению!


Flursels

http://otzyv.expert/otlichnaya-molochnaya-produkciya-dlya-rebenka-2040667

Достоинства

Качественная и вкусная продукция, широкий ассортимент для детского питания, доступность магазинов

Недостатки

для себя не нашла. Разве что интерьер.

Подробности

Каждая мама хочет кормить своего малыша только лучшими и безопасными продуктами, это очевидно. Но как найти такие продукты? Можно производить их своими силами (но, согласитесь, в условии города это не лучшая идея), можно закупать у фермеров (но в данном варианте мы не можем удостовериться, в каких условиях эти продукты были изготовлены). Остается искать в доступных магазинах. Что-то с заявкой на натуральность нам предлагает магазин Вкусвилл. Это сеть магазинов в Москве и Московской области. В магазине представлены продукты под брендами Вкусвилл и Избёнка.

В магазине представлены разнообразные продукты питания начиная с молочной продукции и заканчивая красной икрой.

Я приобретаю, преимущественно, молочную продукцию для ребенка.

Теперь немного подробнее о продуктах, которые в данный момент имеются в наличии у меня в холодильнике)

Первый продукт, который я покупаю просто постоянно - это молоко.

В магазине оно представлено в двух вариантах жирности - 3,2 и (не помню точно цифр) 3,2-6%. Я покупаю первый вариант. На нем я варю ребенку каши и даю пить просто так.

Молоко объемом 1 литр и имеет срок хранения всего 5 суток. Поэтому бегаю я за ним с завидным постоянством). Безусловно, радует отличная цена. К слову, такое же молоко с большей жирностью стоит чуть дороже. На пару рублей, если я не ошибаюсь.

На одной из сторон пакета имеется описание магазина, его история и т. д. Кстати, во втором абзаце описания написано об уютных магазинах Вкусвилл. Вот тут я бы немного поспорила. Вот что что, а уютности в этих магазинах нет и в помине. Все более чем сдержанно, даже скромно. Это никак не влияет на мое отношение к их продукции, но немного уюта им действительно не помешало. Я сужу по тем магазинам, где бывала лично.

Второй постоянный продукт в моей корзине - это потрясающие творожки.

Эти творожки пришли на замену детским Агуша. Они не содержат никаких добавок в составе и имеют нейтральный вкус. Ребенку я просто добавляю варенье, а меня саму полностью устраивает их натуральный вкус.

Творожки очень мягкие и нежные, намного нежнее Агуши. В составе опять же ничего лишнего.

Третий продукт - детские фруктовые пюре.

Заменили нам ФрутоНяню.

В ассортименте есть как фруктовые (персик, клубника-яблоко, чернослив, груша и т. д.), так и овощные пюре (брокколи, тыква и т. д.).

Это пюре - только пюре. Без сахара. Вкус кисловатый, но действительно натуральный.

Это те продукты, которые я покупаю постоянно. Они полностью устраивают меня по качеству и цене. Например, пюре стоят порядка 45 рублей против примерно 39 за баночку ФрутоНяни того же объема. Разница не столь велика. Заранее приношу извинения, если ошиблась с ценами. Не помню, честно)

Творожки выходят чуть дороже, но они того стоят. Ну с молоком все понятно)

Есть еще один продукт, который порадовал меня своей ценой и качеством.

Макарошки)

При варке не слипаются, не развариваются, держат форму и остаются плотными. Цена им 40 с чем-то рублей.

Также магазин предлагает своим покупателям бонусную карту.

После активации и закрепления карты за своим именем и номером телефона, покупатель начинает получать бонусы за покупки, которыми в дальнейшем можно расплачиваться, и временные абонементы на покупку некоторых продуктов со скидкой. У меня, в данный момент, действует абонемент на покупку того самого молока по цене 39 рублей, вместо 49.


Беспалова Лариса

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3561200

Я уже очень давно являюсь покупателем магазина "Вкусвилл". Для меня очень важно не кушать консерванты, пищевые ароматизаторы, вкусовые добавки и знать, что я ем натуральное. Я знаю какой вкус у домашнего творога, молока, сметаны, помидоров, томатного сока, не перемороженной рыбы, домашнего кролика, т. к. детство провела в сельской местности. Когда переехала в Москву, честно сказать, очень страдала от отсутствия таких продуктов. Сейчас мы сами делаем творог из молока "Вкусвилл". Это единственное молоко, из которого получается вкусный творог. Он почти такой же, как я люблю. Обожаю киевский торт, пражский. Они такие, как раньше. И вообще когда я прихожу в этот магазин, я спокойна за свое здоровье, знаю, что ничем не отравлюсь, и не будет проблем с желудком. И приятно смотреть как продавцы с любовью и удовольствием вас обслуживают. Я сама продаю натуральную косметику и знаю, как это приятно действительно хорошую продукцию продавать. Я понимаю, что вы чувствуете. Спасибо всем, кто работает в сети магазинов "Вкуссвил" и я всегда своим новым и старым знакомым говорю о вашем магазине. Процветайте и преуспевайте!