Сеть салонов маникюра и педикюра ПИLКИ — отзывы


Отрицательные отзывы


Эвелина

Ужасное качество маникюра! Мастер порезала три пальца, не убрала кутикулу, а гель-лак стал отслаиваться на следующий день! Администратор ужаснулась, увидев мои ногти после маникюра, сфоткала, позвонила при мне в отдел контроля качества и пообещала, что переделают бесплатно через неделю у другого мастера. Через неделю мне позвонили и предложили скидку в 200 рублей! Вы идиоты? Мало того, что изуродовали руки, стало страшнее, чем было до маникюра, отдала за это 1500 руб, так я должна повторно придти в этот гадюшник и опять платить, только со скидкой в 200 руб?! Теперь тишина второй месяц, ни ответа ни привета, хотя бы извинились с…. Никому не советую эту сеть, особенно на Фёдора Абрамова 8!


Екатерина

Хочу оставить крайне негативный отзыв об обслуживании в салоне Pilki на Комендантском 31 и о работе колл-центра. Ужасное отношение к клиентам! Были на мужском маникюре 30.12.17 года у мастера Марии, совершенно некомпетентного, будто первый раз в руки взяла маникюрные инструменты. Предновогоднее настроение было крайне испорчено.

18.01.2018 года снова записались на маникюр на 19.01.18, в колл-центре пообещали мастера Валерию (несколько раз звонила, уточняла имя мастера, квалификацию и опыт, и предупреждала, что к предыдущему мастеру не хотим попасть ни в коем случае). Однако, приехав в салон, снова попали к Марии. Как такое возможно? Для чего клиент заранее выбирает мастера, ждет бесконечно долгое время на линии, чтобы прорваться в колл-центр (до получаса ожидания в очереди), если мастера самовольно решают, кто будет обслуживать того или иного клиента? Или для чего оставлять комментарии с пожеланиями через оператора, если они никуда не передаются или не учитываются??? Обращение в контроль качества по всей видимости тоже совершенно бесполезное занятие: ожидание реакции на проблему - 5 дней!!!

Отвратительный уровень сервиса!!!


Маринэ

Здесь мастера работают на разового клиента! Качество сделанного френча - отвратительное! Разная длина ногтей - раз! Кутикулу убрали неаккуратно - два! И взяли за все это безобразие в три раза дороже чем в любом другом салоне. Может быть мне и попался такой мастер, но теперь я в этот салон ни ногой!


Мария

История свежая и очень "веселая". В октябре 2018 наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать себя на должности "Администратор" в сети студий маникюра и педикюра ПИЛКИ. Прошла собеседование в офисе на Ладожской, где с ходу просили на словах решить конфликтную ситуацию в сфере, где ты никогда не работал и не имеешь представления об их условиях обслуживания клиента. Далее пригласили на студию в Озерки поговорить с управляющей, через день мне отправили график стажировки, но по семейным обстоятельствам я не смогла придти, о чем предупредила. Спустя пару дней поступает звонок из отдела кадров от Натальи Ильиной, с которой я проходила собеседование, сообщившей, что мою кандидатуру в любом случае рассматривают и очень хотят со мной работать. Я до тех пор находилась в поисках работы и когда у меня все наладилось (вопрос нескольких дней, не больше недели), решила сама перезвонить ей. Она предложила мне приехать пообщаться с менеджером теперь на Чернышевскую, я согласилась. После очередного собеседования меня пригласили на стажировку и треннинги и вот тут начинается самое интересное.
Меня никак не оформляли, даже не сканировали паспорт. Со слов Натальи Ильиной из отдела кадров и управляющихменеджеров студий, стажировка должна проходить следующим образом: 2 треннинга (1 день — сервис, 2 день — 1С) в офисе на Фаберже 8 (ст.м. Ладожская), 5 дней на студии (обязательно 1 день с 8.30, где ты смотришь открытие студии, и 1 день — до 23.00, где тебе показывают закрытие студии), далее должен следовать экзамен, после чего ты становишься полноценным сотрудником, однако даже в этом случае тебя обещают оформить хоть как-то спустя лишь 3 месяца; ежели ты им не подходишь, либо они тебе, обещают заплатить 4000 рублей за стажировку при любом раскладе и распрощаться с тобой.
31.10.2018 я вышла первый раз на стажировку на студию Чернышевского, 17 с 12.00 до 16.00. Все было стабильно, другие администраторы рассказывали и показывали основную суть работы. 01.11.2018 у меня был первый треннинг по сервису в офисе с 11.00 до 18.00, который по идее можно было бы сократить до 4 часов, ибо девушка, которая его вела, очень медленно что-то говорила с большим количеством "воды". Там же нам поведали, что в декабре студии могут работать и до 3 ночи, либо вообще чуть ли не 24 часа и чтобы мы были к этому готовы. Там же нам выдали прайс с половиной не особо нужных дизайнов, которые даже не во всех студиях умеют делать. 02.11.2018 проходил второй треннинг по программе 1С, но за одним компьютером сидело по 3-4 человека, так что что-то проработать лично самой не особо выходило. Его как раз и проводила та самая Наталья Ильина, которая рассказала о большой текучке в компании, сославшись на развитие. Там же нам выдали "книгу администратора" в 70 страниц и попросили учить.
После этого у меня были 2 выходных, в течение которых менеджер Нина со студии на Чернышевской мне обещала сообщить о графике моей дальнейшей стажировки, однако, все выходные мне либо не отвечали на звонки, либо сообщали, что еще не знают, в общем "отфутболивали", но я таки добилась очередной стажировочкой смены.
В следующий раз я пришла на стажировку 05.11.2018 с 11.00 до 18.00, где я расставляла лаки, выдавала мастерам, загружала сухожар, разносила кофе клиентам и развешивала их куртки. 06.11.2018 приехала на открытие к 8.30, как и просили, но администратор Виктор не соизволил меня дождаться и стал открывать студию раньше без меня. Когда я пришла, сигнализация уже была снята, двери открыты, свет и компьютеры включены. Он меня отправил разбирать кофе-машину и относить на кухню уборщице, чтобы та мыла, но как оказалось администратор этого делать не должен. Виктор просто хотел меня чем-то другим занять. Далее он показал как открывается смена в 1С, тут вроде все в порядке. В этот день я была до 20.00, в течение которого я делала все то же, что и в предыдущий день. Там я наконец увидела территориального директора Маргариту, которая захотела со мной пообщаться. Спросила она меня лишь о знании прайса и я сообщила, что пока путаюсь лишь в некоторых сложных дизайнах. К концу рабочего дня она в очередной раз позвала меня к себе на переговоры, где сообщила, что хочет поставить меня на студию с меньшей проходимостью, как новичка, на Заневскую (ст.м. Новочеркасская), что для меня было крайне неудобным, ибо я сама проживаю на севере города, почти на конце красной ветки. Однако, я согласилась, ибо работа мне очень была нужна и в принципе пока все устраивало.
Далее у меня был один выходной и я в очередной раз звонила менеджеру Нине и просила уточнить, когда и во сколько мне нужно было быть, мне не отвечали. Сообщение от нее мне поступило лишь в 12-ом часу ночи, что я должна придти на следующий день.
08.11.2018 с 12.00 до 18.00 я находилась на студии на Заневский пр-т 23. Администраторов там вовсе нет, за стойкой сидит управляющий Павел, который сообщил, что не знает, как меня стажировать и попросил погулять часик до приезда админа с Чернышевской Виктора. В течение дня я опять же делала все то же, что и в предыдущие дни, но уже отмечала пришедших клиентов. За кассу меня никто не сажал. 09.11.2018 с 13.00 до 21.00 происходило все то же самое, меня никто ничему новому не учил, уже складывалось ощущение, что я устроилось гардеробщицей, не более, а по факту это был уже последний мой стажировочный день.
Далее были выходные, я позвонила на Чернышевскую, чтобы узнать о дальнейших действиях, но там мне сообщили, что все вопросу к Павлу с Заневской, он же сообщил, что ничего не знает и посоветовал звонить в отдел кадров, но там не отвечали целый день. К вечеру мне позвонила ТД Маргарита и сообщила, что на Чернышевской они закрыли вакансию, а на Заневской Павел сам себе наберет администраторов и предложила поехать смотреть закрытие в Озерках. Ну, делать было нечего, я согласилась.
После этого мне таки перезвонила Наталья Ильина из отделов кадров, я ей описала ситуацию, что стажировочные дни прошли, меня далее ничему не учат, хоть я прошу, кормят завтраками, на что она ответила "вероятнее всего, вам просто нужно больше времени на обучение".
13.11.2018 к 18.00 я поехала в студию в Озерках. У меня впервые сняли скан паспорта. Там был один администратор Софья, которая шла на повышение и как я поняла была подругой управляющей Ники, т.к. половину рабочего дня разговаривала с ней по телефону по паре рабочих вопросов и на личные темы. Меня же держали до закрытия в 23.00 и попросили разрезать салфеточки. Этим я занималась 5 часов, чтоб вы понимали, ну, и по классике, я была гардеробщицей. Около 20.00 я попросилась отойти на перерыв. Вернулась через 20 минут и получила порцию нотаций, что звонила управляющая Ника, которая потеряла меня по камерам и якобы меня отпустили лишь на 5 минут, но этого не было обговорено. Соня погоняла меня немного по прайсу, из 15 разных видов маникюра, я сделала лишь 1 ошибку. Она поинтересовалась как мне в ПИЛКАХ, я сказала, что все бы хорошо, но меня гоняют со студии на студию уже третью неделю и везде все по-новому и имеются различия, а хотелось бы уже стать полноценным сотрудником и зарабатывать деньги. Закрылись мы только в 23.40 и мне было проблематично добираться домой, но это уже не столь важно.
Сегодня 14.11.2018 в 16.00 мне поступает звонок от Натальи Ильиной из отдела кадров и происходит следующий диалог:
Наталия — как у вас там дела на студии?
Я- ничего нового, вырезала салфеточки, на оплату до сих пор не сажают.
Наталия — почему вы не говорили, что ранее стажировались в ПИЛКАХ?
Я- что? Я первый раз к вам обращаюсь.
Наталия — Ника мне сообщила, что вы уже были на студии.
Я- я приходила месяц назад и не смогла по семейным обстоятельствам, вы мне лично после этого перезванивали и через неделю я вновь связалась с вами.
Наталия — в общем, дали мне нехорошую обратную связь от управляющей Озерков; ты не стараешься и нет желания.
Я- я уже почти три недели езжу к вам на разные студии, являюсь девочкой на побегушках и меня ничему не учат, конечно, я устала, но я хочу работать и прошу меня чему-то научить, но ваши сотрудники почему-то этого не делают.
Наталия- в общем, мы вашу кандидатуру больше не рассматриваем, не видим рвения.
Я в шоке, ибо я всем звонила и уточняла, когда и куда мне ехать, сама просила чему-то научить, меня кормили завтраками и вечно ничего не знали. Далее эта Наталья попыталась втянуть меня в перепалку с ней, но я не стала "собачиться".
Я- не вижу смысла продолжать разговор;когда мне приезжать за деньгами за стажировку?
Наталия- а мы платим только если месяц отработали, а ты даже экзамен не сдала.
Об этом никто и никому не говорил, сообщалось лишь, что в любом случае оплачивается стажировка в размере 4000 рублей.
Я- вы меня даже не допустили к экзамену, давайте я пройду его; вы говорили, что будет оплата. Я работала у вас больше стажировочных дней, чем должна была.
Наталия- нет, мы вам ничего не оплатим и прощаемся с вами.
Я сообщила, что в данном случае, мне придется обращаться в соответствующие инстанции по поводу обмана в трудоустройстве и оплаты стажировки, на что Наталья посмеялась мне в трубку и положила ее.
В общем, если хотите потратить свое время и побыть девочкоймальчиком на побегушках бесплатно 2-3 недели, то вам определенно в ПИЛКИ!
Не ходите туда, не тратте свое время и нервы.


Ксения

Я была записана к мастеру Надежда 11.09 на 15:15.
Я пришла в 15:00, и до 15:15 выбрала цвет для лака
В 15:19 мне пришлось самой подойти к администратору и узнать причину задержки . Мне сообщили , что мне мах придётся ждать 20 мин, я согласилась.
В 15:58 мне пришлось самой подойти и узнать , где мой мастер , на что мне сообщили, что они его сейчас найдут.
Когда я села за столик к мастеру , то была встречена невежественным отношением к своей работе ( незнание техник, незнание палеток и непривлекательные работы самого мастера)
Мне приходилось направлять мастера во время маникюра
Перед началом покрытия , Надежда спросила какой я хочу базу, и я сказала : «На вообще усмотрение. Я в этом не разбираюсь»
Она выбрала покрытие Kodi, сказала , что оно лучше и плотнее
Когда она его нанесла, оно начало пузыриться. Я спросила: « Почему оно пузырится ?»
Надежда : «Так должно». Я промолчала
Она стала наносить покрытие , и мало того , что оно пузырилось , так ещё и она не убирала затёки лака под ногтевую пластину и под кутикулу.
Я просила , что не так и мастер ответила , что
А.так должно быть.
Б.ничего не будет видно
В. Я сама выбрала и лак, и покрытие
По исходу 3-х часовой работы мастера я пошла на ресепшн и решила отказаться платить
Я: « Извините , я все понимаю , но почему лак пузырится, почему видны все слои лака возле кутикулы , почему мастер на убрал затеки?»
На что позвали главного администратора, мне пришлось повторить то же самое. Администратор сфотографировала мои ногти , подтвердила мои слова и пообещала оформить жалобу в колл-центр на мое имя и мне перезвонят.
Мне предложили снять покрытие, но не в этом салоне , а поехать на московскую или садовую. Я отказалась и ко мне подошла мастер и позвала на снятие.
Когда я села за стол, я сообщила , что поверх моего ногтя находится гель покрытие, которые снимать не надо ( оно было до похода в пилки, и она пообщала, что оно останется. Она сняла основное покрытие Фризой, но по краям оставила
Я спросила , почему , на что она ответила , что его не снять ( даже их мастер за соседним столиком был удивлён таким словам этого мастера ).
Она ушла на десять минут и вернулась с фольгой
Я повторила , что снимать нарощенную часть мне не надо, она сказала что оно останется и снимать она его не будет
Она нанесла его и опять свалила на 10 мин
Вернувшись , она сняла фольгу с моих пальцев и не начала снимать напощенные ногти вместе с остатками лака. Я спросила , что происходит и что я говорила не снимать нарощенные
Она ответила :» «Да?» и продолжила
Она сняла мне все с правой руки , но мне пришлось самой доснимать ее апельсиновой палочкой остатки лака, которые мастер не убрала
На левой руке она убрала только лак и мне пришлось самой своим ногтем снимать нарощенную часть с левой руки.
Мастер рядом просто охреневал
Я сказала своему мастеру снимать остатка пилочкой , так как видимо она не собиралась это делать
Пока она подпиливала, она своими руками расслоила мне все ногти и сломала два ногтя на правой руке
Мне пришлось ей указать на ее ошибки и попросить подпилить ногтевую пластину сломанных ногтей , так как она не собиралась этого делать
Я просто встала и ушла
Я подошла на ресепшн и попросила жалобную книгу , оформила жалобу и попросила, чтобы ее рассмотрели
Главный администратор увидев мои ногти слегка охерела и сказала что заявка рассматривается
Дома я решила сама позвонить в колл-центр и узнать про свою заявку
Как оказалось , она не была оформлена , так как никто не звонил


Людмила

Уже неделю не могу купить подарочный сертификат в вашем салоне в Шушарах, время работы указано до 23 часов, но в 22 салон уже закрыт. Поменяйте режим работы, не вводите людей в заблуждения.


Надежда 1981

http://otzovik.com/review_3518125.html

Достоинства:

  • Интерьер

Недостатки:

  • Обслуживание и работа отвратительны!

Была 7 июля! работа просто из мира фантастики!!!!! обслуживание на -0 абсолютно не умеют ничего!!! жалобы не читают и уж тем более помощи ждать не откуда!!! взяли с меня за этот кошмар 1400!!! работают не на качество а на объём!!!! была на просвещении 15, никогда и никому не посоветую!!!! буду отговаривать где бы не услышала об этом салоне ужасном!!!! вчера ещё теплилась надежда, думала может переделать хотя бы предложат, но видимо им наплевать!!!!


ULIYA EVG

http://otzovik.com/review_5001792.html

Достоинства:

  • Отличный мастер Ксения Шитова

Недостатки:

  • Обманывают со стоимостью и наплевательски относятся к своим клиентам

16 мая посетила салон пилки, где делала маникюр уже не однократно и неоднократно сталкивалась с проблемой, что этот салон общитывает своих клиентов, сумма которую по окончанию процедуры попросила администратор полностью не совподала с прискурантом их цен, стоимость которую мне озвучили привышала той что положено по их расценкам... я не стала ни чего там объяснять и позванила в их общий центр по номеру 6400000 там мне сказали да стоимость не совпадает, сильно!!! Обещали разобраться и перезвонить, но не каких ответов не поступало, через две нидели я им снова перезванила... девушки в колцентре сказали, ой, извенити, щас примем меры, и снова тишина... вобщем я делаю вывод, помимо того что этот салон обдирает своих клиентов по полной программе, им ещё и глубоко наплевать на претензии, что им говарят, и совсем не ценят своих постоянных клиентов, больше я в этот салон не за что не пойду и некому не советую... неоднократно с меня брали денег больше чем нужно, но потом изменялись и говарили... ой ну бывает, я закрывала глаза, а теперь и совсем все рамки перешли...


Анонимный пользователь

https://spb.zoon.ru/beauty/studiya_manikyura_i_pedikyura_pilki_na_metro_frunzenskaya/reviews/

Была вчера записана на 20: 00 в салон «Пилки» по адресу Фрунзенская МОСКОВСКИЙ ПР. ,  68, к мастеру по имени Анастасия. Уезжаю в командировку и это был последний шанс сделать маникюр перед поездкой. К слову, не стала прислушиваться к коллегам, которые крайне негативно отзывались о Пилках… из-за цены, сервиса и т. д.

К сожалению, ушла я ни с чем, ибо мое покрытие начало пузыриться под лампой и мне несколько раз его снимали, чем испортили мне мои ногти (причем так было не только после одного геля, попробовали несколько — черный и коричневый и все пузырилось! ) Кстати, занимательный факт, за маникюр без наращивания, но с стразами и матовым покрытием на двух ноготках, остальные обычные, вы должны заплатить 2700 руб....

На часах было уже 23: 10 и мне все еще стирали (раз сотый наверно) очередное раздувшееся покрытие.  Т. к. я опоздывала на самый последний транспорт (живу в Петродворцовом районе) пришли с мастером к выводу, что то что я хочу мы уже точно не успеем сделать. В итоге за почти 4 часа работы мастера я имела в 23: 30 ногти с черными ободками вокруг ногтей. Но на этом мое разочарование в этом горе-салоне не закончилось. На выходе администратор настоятельно мне доказывала, что я обязана заплатить за маникюр, ведь его они сделали P. S. под маникюром в ее понимании считается состояние ногтей как после копания в земле без перчаток!! Этим она вызвала когнитивный диссонанс в моей голове…а собственно за что платить??! я не получила свой заказ!! я получила ногти как у бомжа, в лучшем случае! Услышав фразу администратора: «мы не придем так к компромиссу», я повернулась и ушла в закат, терпеть такое неуважение и крохоборство уже не было сил....

Мой вам совет:

Обходите стороной Пилки!!!


Диана

https://spb.zoon.ru/beauty/studiya_manikyura_i_pedikyura_pilki_na_metro_frunzenskaya/reviews/

Здравствуйте, либо не мой день был, но все пошло не так. Дочь записала меня к мастеру (девушка), на сегодня в 19. 15. Мне позвонили и уточнили, буду ли я. Я подтвердила свой поиход. В итоге, не предупредив меня дали другого мастера-парня, который не может сделать то, что я хочу! Спасибо за испорченное начало отпуска! А девочки на ресепшене на мое возмущение глазами хлопали!


olimiya

http://irecommend.ru/content/ne-dezinfitsiruyut-instrumenty

Достоинства:  

  • вежливый персонал
  • оригинальные дизайны
  • приятный интерьер

Недостатки:  

  • высокие цены
  • маленькая палитра
  • нет дезинфекции инструментов
  • плохо выпиливают форму ногтя

Обычно делаю маникюр сама, но я делаю долго, поэтому, когда времени нет иду в салон.

Обрадовалась, когда узнала об этом салоне, давно хотела место, где специализируются на маникюре и могут не только накрасить ногти, но и выполнить различные дизайны со всеми существующими техниками.

Я посетила салон на Белы Куны. Персонал приветливый, интерьер приятный, хотя мне показалось, что немного грязновато рабочее место, но я списала на специфику работы, был конец дня, а пыль от ногтей и при спиливании лака летит во все стороны. Маникюр сделали аппаратный, для меня это было впервые и было достаточно болезненно. Кстати, фрезы доставались из бумажного пакетика, вскрытого, сами инструменты были явно использованы до меня, на них был налет. Т. к. раньше я никогда не сталкивалась с инфекцией после маникюра, я так же не придала этому значения.

Сам маникюр был сделан среднее, не плохо, но и без восторгов. Форма не идеальна, некоторые ногти получилось криво, на фото один из них на среднем пальце. Надо сказать, что мастер не уточнила, устраивает ли меня форма. Я лишь урывками смотрела на результат, во время процедуры недочета не увидела.

Палитра лаков разочаровала. Я хотела горчично-желтый и винный, типа оттенка марсала. Наиболее подходящими цвета оказались фисташково-зеленый и темно-красный с блёстками.

Вышла после процедуры не удовлетворенной, ожидания не оправдались.

Спустя неделю после процедуры начались неприятные ощущения на безымянном пальце, пошла кровь, началось воспаление. Я не кололась и не ударялась, уверена, что инфекцию занесли в пилках.

На фото маникюру 2 недели, воспаление спало, болезненных ощущений нет, но факт остается фактом.

Итог:

Среднее по качеству маникюра и разнообразию оттенков. Покрытие хорошее. Отсуствие дезинфекции и воспаление - непозволительно и явно отбивает желание обращаться в салон повторно.


Давид Меликов

https://spb.flamp.ru/firm/pilki_set_studijj_manikyura_i_pedikyura-70000001027155817

Пишу со страницы молодого человека, поскольку нет своих в социальных сетях.

Первые пару раз ходила на маникюр - была в восторге: мастера хорошие, делают быстро и покрытие держалось 3 недели без нареканий. Но с каждым разом становится всё хуже. Теперь же при маникюре вечно меня режут, аппаратом снимают лишнюю кутикулу аж до крови. Сегодня в очередной раз вышла из салона недовольная. Записали меня к мастеру, которая, по всей видимости, сегодня работала первый день. Не просто первый день в салоне, а вообще в жизни! Каждую минуту спрашивала у мастера по соседству "а какую пилку брать? А как кожу убирать? А френч рисовать до топа или после него?". Безусловно, она старалась и я это видела, но результат ее работы: 3 пораненых пальца, топ весь в пузырьках воздуха (мастер как могла убирала их) и просто однотонное покрытие, потому что ей не хватило 2 часа 45 минут времени на френч! Менеджер мне сказала в глаза, что френч уже нельзя, мол я не выбирала графу "дизайн" при записи. Хотя, по моему мнению, данный отказ был связан с разъяренной толпой ожидающих своей очереди девушек, что впрочем для этого салона норма. Ожидать своей очереди полчаса - нормальная практика.  

Работой данного салона недовольна, ходить сюда больше желания нет.


Valery

https://spb.flamp.ru/firm/pilki_set_studijj_manikyura_i_pedikyura-70000001027155817

Записывалась через сайт, для выбора предлагался только один мастер, его я и выбрала (чекбоксы "Любой мастер" или "В порядке живой очереди" не предусмотрены). Пришла на свое время по записи, но пришлось прождать мастера полчаса. Когда, наконец, меня пригласили, то оказалось, что мастер не специализируется на классическом маникюре и мне заявили хамским тоном: "С чего вы решили ко мне записаться?". Мне показалось, что это я им сделала некачественный сайт и очень в этом виновата. Персонал очень грубый. У девушек есть скрипт: после выполненных работ, они фотографируют результат, предлагают записаться на следующий раз и спрашивают мнение. Если вам предоставили плохое обслуживание и видно, что вы недовольны, то вашим мнением не интересуются и запись не предлагают) Хотите себе испортить настроение за свои же деньги, то обращайтесь в студию ПИLKИ на Гражданском проспекте, 116.


Ирина Цветкова

http://beauty.firmika.ru/firms.php?i=33526

Хочу оставить негативный отзыв о обслуживание салона Пилки! Была в салоне 3 раза на Гражданский пр. , 116 и попасть по записи в салон удалось только в первый раз!!! После этого записывалась приезжала по времени, а в последний раз даже раньше на 10-15 минут до своей записи, но в ответ опять получила, что мой мастер занят и ждать вам как минимум 40 минут! Администратор начала говорить, что мне должны были позвонить и предупредить, что мою запись перенесут на позднее время. Но когда я показала телефон, что мне не кто не звонил... мне ответили, что это не их проблема, а проблема кол центра. Настроение после этого было в ноль испорчено, ногти все переломались т. к. два раза меня не приняли по записи, все планы на вечер были испорчены у меня и у мужа т. к. он все бросил и поехал меня забирать расстроенную из этого салона Пилки. На следующий день на свадьбу к подруге я поехала с ужасными ногтями т. к. уже времени искать другой салон не было. После чего я позвонила в колл центр девочкам и рассказала про свою проблему повторившуюся уже дважды в надежде что может меня примут, но увы нет. Девушка предложила составить претензию и пообещала, что мне перезвонят и предложат скидку за испорченное настроение и потери времени, но до сих пор не кто не звонил, не кто не чего не предложил и не кто не извинился! Хотя когда я не могла придти к ним по записи всегда звонила и просила перезаписывалась на другое свободное время! Вот такое отношение в салоне пилки по крайне мере ко мне! Не какого уважения! Всем своим друзьям буду рассказывать о негативном опыте и потраченном времени в этом салоне!!


Эллина Большакова

http://beauty.firmika.ru/firms.php?i=33526

Делала маникюр три раза в этой студии и все три раза гель-лак просто пластинами отходил от ногтей через дней 7-8 дней. Отдать полторы тысячи и через неделю потерять лак на четырех ногтях... для меня недопустимо.


Мария

http://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3980649

Ужас! Хожу уже приличное время в студии на пр. Ветеранов, 130, попала к мастеру Маргарите, пришла вовремя, запись была на 18. 45, вышла от мастера в 21. 30 (снятие, маникюр, покрытие был без дизайна). Утром глянула и умылась слезами.  

Снятие только больше часа заняло, все вручную без аппарата, у меня даже никто не спросил, какой вид маникюра я предпочитаю, может у меня аллергия на средства для снятия гель-лака? Говорю мастеру мне сильно жжёт, в ответ –надо еще посидеть!

Все по старинке металлическими инструментами сняли в итоге вместе с частью ногтевой пластины. Потом час форму ногтей выравнивали. Потом покрытие сверху сделали прямо на остатки старого красного (на фото видно). Такой «чудный» маникюр я бы смогла сама себе дома бесплатно «наковыряла».  

Почему-то все время надо было вставать в туалет мыть руки, вода холодная, мыла нет, полотенец нет, сидишь как дурак с мокрыми руками.

Администраторы вообще отдельная песня, на просьбы принести палитры термо-лаков, в ответ: "Хорошо", и тишина …. На вопрос в какие цвета они трансформируются? Мы сами не знаем.  

Написала на сайте недовольство о работе мастера и администраторов служба качества молчит.


Xstin_Frolova

http://irecommend.ru/content/salon-gde-delayut-neplokhoi-manikyurpedikyur-no-derut-dengi-i-otmenyayut-zapisi

Достоинства:  

  • интерьерно хороший салон
  • качественный маникюр
  • делают качественно педикюр и маникюр
  • покрытие долгое время не слезает.  

На этом все достоинства заканчиваются.  

Теперь о недостатках:

  • Постоянно переносят запись либо срывают ее полностью (салон на Гражданском). Сегодня мне отменили запись совершенно хамским образом, якобы "из-за плотной записи в салоне", хотя я записывалась еще несколько дней назад и тогда мне предложили даже самой выбрать время, так как записи на тот момент не было.  
  • Нежелание (а может неумение) решать проблемы с клиентами. Из-за того, что мою запись в салоне отменили, мне пришлось искать другой салон на этот же день (кто-нибудь пробовал записываться в воскресенье в нормальные салоны?? записи уже нет). Мне было предложено только перенести запись на другой день, что меня совершенно не устраивает. Я записывала накануне, в свой выходной день, какого я должна еще переносить запись?? Благодаря салону мне придется еще неделю носить отросший шелак на ногах, так как в будни, вы представляете, я работаю и не могу позволить себе шастать по салонам!  
  • Скудная палитра цветов, то того цвета нет, то другого. Хотя в самой палитре они представлены.  
  • Кофе растворимый, для такого уровня цен вы могли бы себе кофе машину поставить и варить нормальный кофе!
  • Отличие цен на сайте, в инстаграмме и в жизни. Цены меняются со скоростью света и конечно же в нелучшую сторону.  


Нейтральные отзывы


oksyurkina

http://otzovik.com/review_4214226.html

Достоинства:

  • Комфортно

Недостатки:

  • У меня минус связан с путаницей и тратой времени
  • маникюр был запланирован другой.

Я давно посещаю этот салон, обычно делаю маникюр у мастера Анастасии К. , а педикюр у Светланы.

Сегодня столкнулась с очень неприятными моментами, моего мастера маникюра не было, и со мной работала другая девушка.

Я хотела яркий геометричный узор, так как завтра улетаю на море. Я просидела у нее более двух часов, так как ее работа была не аккуратной, и пришлось все переделывать, в итоге в один тон. Пальцы горят.

Она старалась, и я не могу сказать что она плохой мастер, просто геометрия, это не ее. Когда я записывалась на маникюр, заранее предупредила, что узор сложный и просила записать меня к мастеру который хорошо рисует.

Далее по очереди педикюр, я просила записать меня к моему мастеру, у которого я была до этого, но меня встретил новый мастер. Сделала она все хорошо, но был эффект неожиданности : )

В итоге я потеряла два часа, что не позволительно, когда нужно готовиться к полету и еще множество дел успеть сделать.


Litvinenish

http://irecommend.ru/content/prosto-salon-ne-spravilsya-s-problemoi-rosta

Достоинства:  

  • интерьерно хороший салон
  • качественный маникюр
  • цена

Недостатки:  

  • использование luxio
  • маленькая палитра
  • невозможно прийти и сразу попасть к мастеру
  • портят ногти
  • спиливают гель-лак
  • трудная запись

Мой отзыв - про салон на Белы Куна. Когда салон только открылся я не ходила туда, чтобы не быть подопытным кроликом всех производственных процессов. Когда они подраскрутились, соотношение цена-качество было чудесным. Я ходила туда раз 20 в совокупности, поэтому могу быть объективной. Здесь важен человеческий фактор: найти мастера. Потому что раз на раз не приходится. Но в первые 2 года посещения студии маникюр держался с гель-лаком 2 недели и дольше, кутикула ок.

Туда нужна запись за 2-3 дня, для моего нетрадиционного графика это было проблемой. Но я полтора-два года перед командировками оставляла там круглые суммы. Но всегда была уверена, что все будет сделано качественно. Но потом качество выполнения работ заметно упало. Появилась служба контроля качества.  

Вдобавок сменился бренд гель-лака, с которыми работает салон. Я никогда не страдала ломкостью или иягкостью ногтей. Но этот гель luxio и база, которые там используют, за пару маникюров сделали из моих бронебойных ногтей тряпочку. Теперь я понимаю смысл этого выражения. Мало того, что гель не держится, топ не сверкает как у CND, так ещё и спиливают, когда приходишь на снятие.

А один раз гель-лак сошёл плёнкой. Я сама делаю себе дома шеллак и никогда такого не было. Да, мне переделали бесплатно. Но сам факт.  

Плюс расстраивают всякие накрутки при педикюре: за удаление натоптыша надо платить, за слишком грубые пятки тоже. Педикюр перестала делать там давно. Неприятные перемены заставляют искать новый салон. Теперь максимум на что я туда приду - это аппаратный маникюр. Есть мастера, которые делают его очень круто. Последней каплей стал отслоившийся перед отпуском маникюр на второй день и я была вынуждена брать с собой лампу и весь набор, чтобы потом стереть один ноготь. Хорошо, мы ехали на своей машине. Итог: можно рискнуть пару раз, сходить без ожиданий, и если понравится ходить до первого косяка. А он рано или поздно произойдёт: это будет или проблема с записью, или вас задержат на 2 часа или ещё что-то.  Если вы готовы посоветовать салон или мастера в нашем районе - сообщите, пожалуйста)))



Положительные отзывы


Татьяна Т

Попала на исправление маникюра после домашнего мастера, которая нанесла покрытие так, что оно стало пузыриться через день. Приняли быстро и качественно обслужили. Дизайн и сочетание цветов отличное. Спасибо за весеннее настроение на моих руках.


Лола

Нормальный салон по нормальным ценам и всегда вежливы в отношении к клиентам. Но работу колл-центра можно было бы немного подтянуть или операторов нанять еще, уж очень долго приходится висеть на проводе, чтоб записаться. На качество услуг это не влияет, но все же.


Карина

Я была в салоне на Невском на маникюре и педикюре. Место приятное, достаточно удобные стулья и легкая музыка для расслабления. Работой я в общем-то осталась удовлетворена, но по времени очень долго снимали предыдущее покрытие и наносили новое. Мастер старалась, за это ей спасибо. Маникюр получился аккуратненький и новая форма ногтей, что предложила мастер, мне понравилась. По соотношению цена-качество очень достойный вариант.


Dashon

http://otzovik.com/review_2813036.html

Достоинства:

  • Приемлимая цена
  • Отличные качество работы и сервис

Недостатки:

  • Не обнаружила

Спасибо огромное салону ПИLКИ! Вы- классная команда!!! Мне очень повезло с мастером! Анастасия Д. из салона на Пулковской - талантливый мастер по маникюру, а также замечательный и доброжелательный человек! Когда я иду в салон, всегда уверена, что Анастасия сотворит шедевр на моих ногтях! Покрытие держалось 4 недели!!!! Для меня- это рекорд))) Анастасия всегда внимательно относится к клиенту. Всегда предложит чай- кофе, спросит про предпочтения и задумки по покрытию ногтей, спросит про настроение. Да и просто поговорить с Анастасией всегда приятно! Цена - покрытие+маникюр+дизайн и роспись 2000 руб. Это приемлемая цена! Вл многих салонах такую цену берут за простенькое покрытие! В ПИLКАХ просто покрытие и маникюр стоят 900 р. Также отдельное спасибо Call-центру и администраторам! Они всегда спокойно и терпеливо отвечают на все вопросы, работают без сбоев, всегда легко дозваниваюсь. После моего первого визита в ПИLКИ, мне через два дня позвонили из call-центра и спросили, есть ли у меня замечания к работе салона, все ли понравилось? Это очень приятно! Желаю вам дальнейшего развития, творческих успехов и много благодарных клиентов!


Анна Молева

https://spb.zoon.ru/beauty/studiya_manikyura_i_pedikyura_pilki_na_metro_frunzenskaya/reviews/

На этой недели была в Пилках на Фрунзенской!! ) Очень понравилась студия, все было на высшем уровне! Не могу оторвать глаз со своих ноготочков, мне сделали красивый маникюр и покрытие! ))) В студии царит комфортная атмосфера, время пролетает незаметно! )))


AlenaFa

http://irecommend.ru/content/khoroshii-salon-manikyura-pilki-na-mezhdunarodnoi

Достоинства: 

  •  вежливый персонал
  • интерьерно хороший салон
  • качественный маникюр

Добрый вечер!

Делала маникюр с покрытием и дизайном на ул. Белы Куна (метро Международная). Так как это мой первый опыт обращения к мастеру, решила подойти ответственно. Все таки ногти - "часть организма".

Для начала - у меня было пару положительных отзывов от знакомых девушек, лично посетивших салон.

В интернете нашла сайт и группу салона Пилки. Очень много информации о дезинфекции инструмента. О качестве материалов. В группе в контакте как много положительных отзывов, так и много отрицательных. По отзывам выбрала мастера и записалась к ней. И не ошиблась.

Записалась на 10 утра, так как судя по отзывам, часто мастера не успевают и клиенты следующие по времени долго ждут своей очереди.

Интерьер салона приятно необычный. Удивил. Удивило и обращение с клиентами, по имени. Конфетки на стойке. Фото маникюра для контроля качества.

Сам маникюр оказался комбинированным, пилка + аппарат. Кутикулу я попросила не трогать. Стоимость 200 руб.

Покрытие 700 руб. Два рисунка 350 руб.

Мастер ,  очень приятная девушка, делала маникюр аккуратно, быстро и профессионально. Все отзывы о ней в группе Пилки в контакте именно об этом.

Мне мой визит в Pilki очень понравился. Проверю маникюр в носке и обязательно приду ещё.

Советую, записываться вначале рабочего дня (тогда не придётся ждать, если мастер задержится с предыдущим клиентом) и выбирать мастера по отзывам клиентов.

Хорошего настроения и оставайтесь прекрасными! г


Алиночка Соколова

https://vk.com/topic-81945716_30882879?post=6867

Пилки на Ветеранов 110. Записывалась не по телефону, а пришла лично, заранее показала какой рисунок хочу, мне дали самого прекрасного мастера Индиру. Маникюр идеальный, рисунок очень аккуратный, четкий, просто прекрасная ювелирная работа!! Спасибо мастеру   И девочкам -админам которые меня к ней записали))) О самом салоне теже скажу -там всегда очень уютно, на рабочих местах всегда порядок, атмосфера очень позитивная и творческая. По времени это было с 8-50(я немного опоздала) до 22-40, мне сделали маникюр +покрытие ibx +покрытие luxio +дизайн. Было бы быстрее, но мастер очень любит свое дело и не позволила мне уйти пока не достигла идеала в покрытии   Огромное СПАСИБО 


Елена

https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/zdorove-i-krasota/pilki#review-1743

ПИLКИ – достаточно известный, современный, молодой проект, который очень быстро развивается и покоряет своими успехами. Именно такой формат студий маникюра и педикюра подходит для большого города. В Екатеринбурге нет ничего подобного. О студии маникюра и педикюра ПИLКИ мы узнали ранее из социальных сетей. Решив связать свою жизнь с нейл-индустрией, незамедлительно отправили запрос в отдел франчайзинга и также незамедлительно получили ответ. Сомнений не было, в Екатеринбурге должны быть ПИLКИ. Совершенно не понимаем, кто такие Валерия и Светлана, так как мы были первопроходцами - студия в Екатеринбурге была открыта первой по франчайзингу, наше открытие прошло 20 мая 2017 года. Честно сказать, немного было страшно быть первыми, но открытие прошло на высшем уровне, спасибо коллегам из Санкт-Петербурга, которые прекрасно все организовали и помогли воплотить в жизнь нашу мечту! Теперь мы владельцы прибыльного бизнеса и всегда можем быть уверены, что на любой вопрос получим оперативно ответ. Мы рады, что выбрали для себя именно франшизу ПИLКИ и искренне рекомендуем тем, кто думает, куда вложить деньги - если в Вашем городе еще нет студии ПИLКИ - скорее отправляйте заявку в отдел франчайзинга!


Екатерина

http://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3842948

Была в «Пилках» первый раз. Процедура- маникюр, IBX и покрытие гель-лак.

Хороший интерьер, вежливый персонал. Администратор встретила, забрала пальто и предложила чай или кофе. Мастер маникюра вскрыла при мне пакет с инструментами. После маникюра попросила оценить работа, потом только начала делать IBX.  

Единственное из недочетов, это одна лампа для IBX, поэтому она «гуляет » по столам.  

В целом довольна.