Сеть салонов Мультифото (Москва) — отзывы


Отрицательные отзывы


Владимир

Сделал заказ 100 визиток 22.08.2020 (оплачен) . Срок изготовления 1-3 дня доставка еще один день. Сегодня 27.08.2020 — ни слуха ни духа. Звонок диспетчеру — ну вот ваш заказ доставляется. 3 дня по Москве доставка? В первый и последний раз обращаюсь в эту фирму.


Евгений

мультифото новогиреево ужасное место ,потерял время и деньгвиса и ! хуже сервиса не встречал !


viktoria

https://www.yell.ru/moscow/com/multifoto_3889412/?reviewId=2752243

Обычно, я не пишу отзывы но тут прийдется рассказать как все было. Хотела сделать подарок мужу на наш юбилей совместной жизни, долго отбирала фото за всю нашу совместную жизнь. Выбрала шаблон, затянула с редактирование фотокниги, у вообщем-то заказала в самый притык по срокам. И как назло, что-то пошло на доставке не так и я не получила заказ в срок! Собственно, сюрприз испорчен! А это было очень важно для меня. Вернусь опять к Фотосфере, у них то со сроками точно проблем нет.


Pearl 

http://moskva.tulp.ru/fotouslugi/set-salonov-multifoto

Делала фото для документов. Оплатила. Затем попросила отправить это фото мне на почту (или предложила флэшку). Содрали с меня за эту услугу 150 рублей. Узнавала в других салонах других сетей и спрашивала у знакомых: везде услуга отправки фото на почту бесплатная. Считаю, просто нагло содрали деньги.


Лена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4747847

Нужно было распечатать картинки к празднику. Отправилась в Золотой Вавилон на улице Декабристов и там, продавцы со второго этажа, на вопрос "где лучше распечатать фото?" посоветовали этот мультифото. Я видела кучу негативных отзывов, но почему-то это меня не остановило и зря. Попросила напечатать 8 цветных листов на простой тонкой бумаге. В прайсе цена 60 руб. (если изображение составляет более 30% листа). В итоге за 8 листов с меня взяли, ВНИМАНИЕ, 840 руб.! В итоге у меня 6 листов полных и 2 листа почти пустых (изображение менее 30% на листе занимает, что вообще стоит 30 руб./лист, но это мне сказали позже, когда я звонила с жалобой продавцам из соседнего салона в (Алтуфьево). Т. е. с меня должны были взять 420 рублей, а взяли в 2 раза больше. В чеке было вообще 14 листов по 60 рублей указано. Когда я спросила у продавца почему, ответ ошарашил: потому что она мне добавила мелкие фото на лист, чтоб он был полностью занят изображениями. Поэтому так. Что??? У меня на руках 8 тонких листов, и они стоят 420 рублей и не было ни слова "до" о том, что это оплачивается в 4 размере. В итоге один лист засчитала за 4 листа. Нормально, да???))) Пришлось вечером возвращаться и требовать забрать назад свою халтуру и вернуть деньги. Вернули, после претензии сразу. Напечатала в соседнем отделе за 240 рублей. НЕ СОВЕТУЮ!


Foxperedos

https://otzovik.com/review_4607159.html

Достоинства:

Хороший Продуки

Недостатки:

Отношение к Покупателю! (надо менять подход)

Жалоба - я очень разочарован Вашими сотрудниками!! А именно Татьяной(звонок примерно в 10:50 07.03.2017) из Единой справочной службы, она ни капли не захотела мне помочь! Соответственно это Ваша компания не захотела мне помогать с моим запросом! Просто отвратительное отношение к Покупателю, нет ни чего не возможного, а Вы показываете свой не профессионализм по клиентоориентированности! Ужас! я не думал что в Вашей компании будут такие трудности, за один день все можно сделать(маленький календарик), что я могу поделать если мне срочно нудно будет уехать!!! Прошу донести до руководства и дать обратную связь. Я надеюсь что наше сотрудничество еще будет.


ajnjihfabz2017

https://otzovik.com/review_5158812.html

Достоинства:

Современная техника

Недостатки:

Мало места

ТЭЦ Мари эль. Не более 5-мин. я поправляла внешний вид перед фотографированием, и присев на стул перед объективом я попросила 1-мин. мне не ответили хамством но выражение лица сотрудника привело меня в ужас... Не воспользуюсь фотографиями салона . Прошу прощения у сотрудницы за беспокойство и у деление так много времени...


spikebr

https://irecommend.ru/content/nol-10

Очень жалею, что нельзя поставить оценку ноль, поэтому только 1.

В субботу 21.01.2017 решил напечатать фотографии 5 шт. 30*45. Поскольку фотографии не печатал года 3 стал искать где это можно сделать в Интернете. Наткнулся на Мультифото...

Внешне всё выглядело замечательно и даже можно было загрузить фотографии без предварительного визита, чтобы их скачали с моего носителя, что очень приятно удивило. Я не думал, что такое существует. Очень приятно. На этом положительные эмоции от сервиса закончились.

В итоге сделал заказ, в разделе доставка до пункта выдачи в г. Красногорск значился срок доставки 1 день. Я обрадовался, думая, что получу фотографии в воскресенье...

В воскресенье пришло оповещение по почте о том, что фотографии готовы и переданы на доставку... Ну, думаю, ладно, в понедельник-то я точно их получу. А вот и нет. Оказалось, что если зайти сюда:

можно увидеть, настоящие сроки доставки в пункты выдачи. Интересно, почему нельзя при заказе в момент оформления показать реальные сроки, чтобы клиент понимал на что рассчитывать? Т.о. фотографии при заказе в субботу я должен был получить только во вторник. Сделал бы я заказ если бы знал о таком сроке готовности? Скорее всего нет. Но дело сделано, ждём. Наступает вторник, звоню в пункт выдачи - мне сообщили, что курьер приезжал, в накладной есть мой заказ, а самого заказа нет. Рекомендовали звонить "на фабрику" по общему телефону и разбираться где же мои фотографии. Позвонил, сказали, что разбираются, ничего не знают и вообще "пишите через обратную связь на сайте". А вот на этом остановлюсь поподробнее. В Мультифото категорически не любят общаться, решать вопросы, одним словом взаимодействовать. Несите деньги, а Мультифото, может быть, окажет услугу или не окажет, это как повезёт. Заходим в личный кабинет, в разделе помощь оставляем заявку, через какое-то время приходит ответ на почту с ящика noreply... и сообщением о том, что если есть вопросы пишите через личный кабинет, в котором не сохраняется история переписки, одним словом сервис.

25.01.2017 приходит ответ, в котором сообщается, что по техническим причинам заказ не может быть выполнен и мне предлагается, если я ещё сохранил стойкость и напор, сделать его повторно. Ни телефонные переговоры, ни очередные заявки ситуацию не изменили, навстречу никто не пошёл, только дежурные извинения.

Хорошо, что я не оплатил предварительно заказ банковской картой, а то была бы та ещё эпопея..

Что хотел сказать этим отзывом: может быть мне не повезло, но я считаю, что таким компаниям не место на рынке и хотел бы предостеречь людей не голосовать рублём за ТАКОЙ, с Вашего позволения, сервис. Отдайте заказ другой организации, которая хочет работать и хоть за что-то отвечает.

Если мой отзыв увидят сотрудники компании: номер заказа: 20170121-RTL33-300-056642

Всем Мир.


ALBAEGO

https://irecommend.ru/content/bezobraznyi-servis-obmanshchiki

НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ИХ АКЦИИ !!!
Привожу переписку с техническим отделом Мультифото.
27.03.2018
Уважаемая администрация, 26 марта на вашем сайте я сделала заказ: 2 фотокружки и 1 Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 18х13.
В момент заказа на Главной странице вашего сайта был размещен (в числе прочих) акционный баннер: Вы заказываете товар на сумму не менее 990 руб. и получаете Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 18х13 В ПОДАРОК. Акция действует до 4 апреля.
Я положила в корзину 2 кружки на общую сумму 990 руб. и Принтбук на сумму 950 руб.
Итоговая сумма в корзине тут же автоматически изменилась следующим образом:
Принтбук - 0 (ноль) руб.
Кружки - по 495 руб. за каждую.
Доставка - 0 (ноль) руб.
Итого к оплате: 990 руб.
Когда я оформляла заказ, в нем была прописана итоговая сумма к оплате - 990 рублей.
Сегодня, 26 марта, открыв почту, в информационном письме Мультифото, я обнаружила вот это: Суммарная стоимость: 1.940 руб.
Я зашла на сайт, в Историю заказов, полагая, что в письме сумму 1.940 руб. указали ошибочно. Каково же было моё изумление, когда и там вместо вчерашних 990 руб. к оплате, я увидела сегодняшние 1.940 руб. к оплате!
Зайдя на Главную страницу, я обнаружила, что акционного баннера с подробным описанием акции, действующей до 4 апреля, УЖЕ НЕТ - он таинственно ИСЧЕЗ!!!
Как следует всё это понимать???
Человеку выдаётся итоговая сумма к оплате 990 руб., а по факту присылается оплата на 1940 руб? Куда ИСЧЕЗЛА АКЦИЯ с главной страницы сайта???
ответ Мультифото:
Подскажите пожалуйста, в данном банере промокод или сертификат был указан на продукцию.
Благодарим Вас за интерес к нашему проекту!
Приятного Вам дня!
Чтобы ответить на это сообщение воспользуйтесь формой обратной связи на сайте
27.03.2018
Отвечаю:
Нет, промокода не было.
При нажатии на баннер раскрылся небольшой раздел-пояснение под названием Условия акции.
Там было написано: положите в корзину товар на сумму не менее 990 руб., добавьте в корзину Принтбук 18х13 (подарок), сумма к оплате автоматически пересчитается.
Собственно, она тут же и пересчиталась: напротив позиции Принтбук сумма 950 руб. оказалась зачеркнутой и появился ноль
Под ячейкой слева (куда должен вводиться промокод при его наличии), появилась надпись типа: Использование акции: Принтбук 18х13 в подарок
Ответ Мультифото:
Спасибо! Ваше сообщение поступило в систему и находится на рассмотрении у специалистов. В ближайшее время Вам ответят.
28.03.2018
Уважаемая администрация, решение по моему вопросу (см. переписку по данному заказу) - затянулось...
Сегодня я не получила никакого ответа при том, что оператор Call-Центра сообщила, что вопрос находится на рассмотрении в техническом отделе и уверила, что ответ скоро поступит на почту.
Прошу вас разобраться с моим заказом как можно скорее, поскольку время ожидания у меня ОГРАНИЧЕНО.
Я смогу оплатить только ту сумму, которую мне выставили изначально, то есть - 990 рублей.
Жду Вашего решения, очень прошу не затягивать с ответом. Спасибо за понимание. С уважением...
Ответ Мультифото:
Ранее по Вашему обращению информация передана в техническую службу, на данный момент еще на рассмотрении запрос, взят под контроль. Просьба ожидать. Ответ поступит на Вашу электронную почту.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Сегодня - 31 марта (заказ был сделан 26 марта)
Ответа от технической службы до сих пор не поступило...
1-го апреля я еду в гости, - мне нужен мой заказ-подарок...
Звоню на сайт, в Call-центр.
На мое объяснение сути вопроса и просьбу соединить с руководителем техотдела, девушка говорит, что они никого ни с кем не соединят, все вопросы нужно писать на сайте по форме обратной связи и после того, как я ей объясняю, что уже устала переписываться безответно, проговаривает мне заученное: ждите ответа на почту!
Понимаю, что ждать от них чего-либо конкретного уже бесполезно...
В результате - потрепанные нервы, и я в итоге остаюсь без своего заказа, поскольку забирать заказ на 1000 руб. дороже я не планировала.
Меня обманули.
То, что они тянут с ответом - тактический ход и корпоративная политика: клиент начинает нервничать, поскольку ему нужен его заказ-подарок к определенному сроку, а если потянуть с ответом, то он (клиент) никуда не денется, и оплатит так, как выгодно им, Мультифото.
Я оплачивать НЕ СТАЛА.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, - ПЕЧАТАЙТЕ В ДРУГИХ САЛОНАХ.


Анастасия Т.

https://irecommend.ru/content/zakaz-vypolnen-no-nervy-potrepany-izryadno

Пользовалась услугами салона для печати фотографий: как заказывала через третьи конторы, так и в самом салоне печатали фотографии хорошего качества.

Дома была найдена кассета с начальных классов, решила оцифровать. Узнала, что в мультифото как раз есть оцифровка видеокассет: в салонах кассеты принимаются и отправляются в центральный офис.

Принесла кассету, заполнила бланк заказа, всё отлично. Консультантка сообщила, что скорее всего сообщение не придёт, но через неделю всё будет 100% готово.

Когда я пришла через неделю, у меня спросили, пришла ли мне смс, зачем я пришла за заказом. Я объяснила ситуацию. Мне сказали "понятно, ну через 2-3 дня будет готово точно, приходите".

Прождала не 2-3 дня, а неделю, чтобы точно с запасом. Пришла в результате через две недели после того, как отдала кассету. Мне задали аналогичный вопрос, почему я пришла без смс. Я, уже немного на взводе, объяснила всю ситуацию, консультантки начали звонить в центральный офис узнавать. Оказывается, что заказ стоит в системе как "Выполнен", но кассета потерялась. Сказали, что свяжутся со мной на следующий день.

На следующий день консультантка позвонила, сказала что всё ок, всё нашли, назавтра кассета прибудет в пункт выдачи. На следующий день пришла смс, что заказ готов. Я обрадовалась, что всё в порядке. Тут через пару часов мне позвонил сотрудник из центрального офиса и стал узнавать, в каком формате требуется оцифровка. На моё возмущение, что заказ готов, и смс пришла, мне ответили, что это смс пришло ошибочно, но через пару дней всё точно будет готово.

В результате я забрала кассету через без малого 3 недели:

1. Отдавала кассету в хорошем, плотном пластиковом чехле, вернули в картонном чехле, полупотрёпанном.

2. На оцифрованном видео отстаёт звук после примерно часа.

Крайне не рекомендую эту контору, если нужно оцифровать что-то срочно и не трепать себе нервы



Нейтральные отзывы


dikkenss

https://otzovik.com/review_4149359.html

Достоинства:

Рядом с метро

Недостатки:

Медленное обслуживание

Добрый день. Удобство этой сети салонов что они расположены по всей Москве. Можно не выходя из дома сделать заказ, я обычно это делаю в Нет Принте. Печатаю фотографии, заказываю печать на кружках, оформляю магнитики и заказывала как то ребенку тетрадки с его фотографиями, он был очень удивлен и счастлив, говорит не буду использовать в школе - пусть лежат так, красиво. Ну что ж его выбор) Главное что бы нравилось)
А услугами самого мульти фото я не пользовалась, обычно она выглядит как маленькая коморочка где нибудь на цокольном этаже торгового центра, и там 1 - 2 продавца. Если продавец один то обычно он с трудом справляется с потоком посетителей. Я пришла забрать пакет, передо мной была женщина она медленно выбирала фотографии на печать на стационарном терминале мультифото. Моя операция 1 минута, ее пол часа. Неудобно.
Я пользовалась тремя мультифото в Медведково - в торговом центе 5 минут пешком, на станции метро Южная в Глобал сити и на Коломенской на втором этаже Торгового Центра Гвоздь.


Verters

https://otzovik.com/review_6095879.html

Достоинства:

Хорошая печать

Недостатки:

Трудно найти салон, несоответствие информации на сайте и в реальности, в результате - потеря времени и денег

Нужно было напечатать плакат формата А1 (несколько фотографий на одном листе). На сайте multifoto написано: "Вам необходимо срочно распечатать фото большого формата, эскиз, проект, рисунок или плакат? Мы поможем вам! Любое цветное изображение за считанные минуты перенесем на бумагу или фотобумагу..." Ниже были цены, для цветной печати формата А1 стоимость для глянцевой бумаги составляет 745 руб. Я подготовил файл и приехал в салон. Прежде всего, пришлось его поискать, потому что там, где висит вывеска салона, есть какая-то непонятная дверь, закрытая на навесной замок, и никаких указателей, куда идти. В магазине рядом сказали, что надо обойти дом и зайти с внутренней стороны. Во дворе дома выяснилось, что никакого Мультифото там нет. Пришлось снова обходить дом, хорошо, какая-то женщина, распространяющая рекламные листовки салона, провела через торговый центр на второй этаж, где и обнаружился салон в маленькой комнатке.
В салоне я отдал файл для печати, молодой человек уточнил, с заливкой я буду делать или нет. Так как в описании на сайте речь шла о плакатах и фотографиях, я сказал, что без заливки, просто распечатать. Начав уже печатать, молодой человек сказал, что все-таки эта печать считается с заливкой, а значит, стоимость будет в два раза выше, то есть вместо 745 руб. пришлось заплатить 1490.
Честно говоря, если бы на сайте было сказано, что цена на крупноформатную печать указана только для чертежей и что за фото нужно платить в два раза больше, я бы, наверно, поискал альтернативы этому салону. Во всяком случае, сейчас я не уверен, что буду пользоваться услугами Мультифото в дальнейшем.



Положительные отзывы


Алена 

http://moscow.cataloxy.ru/firms/multifoto.2225350_c/comments.htm

Мне multifoto нравится тем, что тут можно найти подарок для любого по поводу и без. Заказывала магнитики сувенирные перед Новым Годом для коллег – получилось памятно и необычно. Печатаю тут фотографии, заказывала фотокнику, большую фотокартину и смешную кружку с фотками из совместного путешествия с подругой. Все делают очень аккуратно, явно с душой. При этом менеджеры всегда подскажут, сориентируют по ценам и помогут сделать правильный выбор. Я довольна!


Illya.m

https://www.yell.ru/moscow/com/multifoto_3889412/?reviewId=2739047

Хотел сделать жене на годовщину подарок – наш портрет. В итоге решил посмотреть, можно ли сделать картину, то фотопечатью. Почитал отзывы, пообщался на форуме и в итоге заказал multifoto.ru фотохолст «Премиум» размером 90 на 60. При этом, чтобы не мучиться, сразу же заказал и обрамление в багет. Конечно, получилось не дешево, но результат того стоил!! Картина реально выполнена очень аккуратно – для подарка отличный вариант!


Алек Болдуин

https://www.yell.ru/moscow/com/multifoto_3889412/?reviewId=2246904

Мы с семьёй отдыхали на Канарских островах. Точнее на одном острове - Тенерифе. Незабываемое было путешествие. Детям было 3 и один год. Младшей дочке год исполнился, когда мы были на острове. Отпраздновали шикарно: в ресторане с бенгальскими огнями. По возвращении решили создать фотоальбом, чтобы дети повзрослев могли насладиться фотографиями с этого путешествия. Обнаружили, что есть такая компания, которая создаёт фотокниги. Скачали программу для самостоятельного редактирования этой фотокниги. Она оказалась проста и удобна в использовании. Можно выбирать разные темы. Сжимать обрезать фотографии. Ставить комментарии, подписи и разные примочки. Фотокнигу назвали «Замечательное путешествие на о. Тенерифе». Подобрали самые яркие фотографии с прикольными моментами. Старший ребёнок до сих пор вспоминает касатку в Лоро Парке, которая всех впередисидящих окатила водой. Составили за несколько часов фотокнигу. Отправили в работу. Через три дня книга была уже дома. Дети часто перелистывают эту книгу, любуясь красотой, эмоциями, восторгом, впечатлениями, которые напечатаны на этой фотокниге.


Alisa-onma

https://otzovik.com/review_2564179.html

Достоинства:

Удобно, Хорошее качество фотографий, Хороший сайт

Недостатки:

Оплата не всегда проходит корректно

Я люблю распечатывать фотографии. Всегдва приятно взять альбом и погрузиться в воспоминания. Все фотографии я распечатываю с помощью агентства " Мультифото". Даже делала фотокнигу самостоятельно у них, для этого необходимо скачать программу. Очень удобно, ведь можно создать собственную книгу так, как только позволяет фантазия, никто не мешает и не навязывает собственное мнение. Все фотографии в отличном качестве, их можно забрать на пункте выдачи. Недавно появилась услуга с доставкой курьером, что еще удобней, так как иногда не успеваю забрать с пункта выдачи, а фотографии там хранятся несклько дней. Но вот с оплатой у них проблемы, если деньги прошли раньше, чем заказ ушел в обработку, то заказ автоматически отменяется, все последующие операции по восстановлению заказа нужно делать в ручном режиме, то есть, взять телефон и позвонить в службу. Автоматически заказ не восстанавливается, но деньги возвращают обратно на счет на сайте. Так же по сайту : очень удобно хранить фотографии там, например, загрузить с поездки фото, а через несколько дней догрузить еще и оформить заказ.


Olga Ku

https://otzovik.com/review_4399449.html

Достоинства:

Быстро,выгодно со кидками

Недостатки:

Платная доставка в салон

Услугами фотосалона пользуюсь как минимум раз год. Перед Новым годом, близким родственникам, составляю календари большого формата отправляю на печать в Мультифото, так как там самая выгодная цена на доставку, а качество, уже на протяжении нескольких лет не меняется, по крайней мере при печати календарей. Есть различные способы доставки. Можно заказать с доставкой на дом, а так же на пункт выдачи Мультифото. Заказ хорошо упакован, в картонный "файл" подходящего формата, заклеенный, что бы никто, посторонний, не мог открыть.
Заказывать через шаблон на сайте, для меня бессмысленно, когда я сама могу его оформить в Фотошопе, как мне нужно, да и цена за предложенные календари на сайте, гораздо выше, чем печать своего календаря большого формата. Фотографии печатаю по спец кодам, высылаемым на электронную почту, выгодно, а бывает, что часть фотографий бесплатно получается. На пунктах выдачи заказов хороший выбор фоторамок, разнотематических. Можно так же приобрести паспарту в пастельных тонах, приобретала для интерьера. Небольшой выбор альбомов, есть подборка продукции для новорожденных. На сайте Мультифото, есть много предложений по подаркам, с фотографиями, это и кружки, футболки, елочные украшения, подарочные коробки конфет известных производителей с фото и поздравлениями и другие товары, все есть на сайте компании.


Irina Irinia

https://irecommend.ru/content/kak-ya-tam-delala-otsifrovku-videokassety-vpechatleniya-nedorogo-no-i-nedeshevo

Ну как вам сказать! Ставля 4-ку за их безобразия, так сказать. Дело в том, что видеомагнитофон пленочный уже довольно давно перестал работать, а самые редкие или ценные видеокассеты до сих пор лежат дома, а все, что можно найти или скачать, или купить диски было выброшено.

Одна из ценностей это документальный фильм про Папу Римскому Иоанна Павла II, Тамары Якжиной, которая оказывается сделала много документальных фильмов для ТВ. Длительность 1 час 35 минут.

Я искала по Интернету, где я могу недалеко от дома сделать оцифровку видео, и нашла Мультифото.

Самый, так сказать, возмутительный момент, это позиционирование цены на сайте.

Посмотрите. Может быть, я туплю, но прежде всего сказано: 380 рублей за 30 минут, Но скидки: Более 1, 5 часа 360 рублей и т. д. И сейчас вижу, что в самом конце приписка!! за 30 минут. То есть, позиционируется так, что создается неверное впечатление о скидках!! И в конце эта приписка -- да кто на нее смотрит!

Принесла я видеокассету, заполнила простенькую анкету без всяких там опций, типа устранения помех, или супер ДВД. Ну, думала, ура, суперскидка, около 1000 руб заплачу как максимум... Не тут-то было. Оплата у них после, почему-то не задают конкретных вопросов, что бы вы хотели, убрать ли вам помехи, какой ДВД сделать, какое оформление, так же как и не рассказывают о своих услугах. Я, правда, и не спрашивала. Делает оцифровку не непосредственно салон Мультифото, а компания ПРОВИДЕО,

. Значит они отправляют им, а потом и получают и отдают заказчику. Готовность через 7 дней. Я пришла через 7 дней, -- еще не привезли. Зашла еще через 2 дня, и уже получила свой заказ, в шоке от цены, которую пришлось заплатить за работу. Итак, 1 час 35 минут на ДВД с простым оформлением мне обошлось в 1440 рублей!!! Ну, практически 1 500 тысячи. Как и многие, я считаю и сотню, и тысячу.

Я, конечно, выразила продавцу недовольство по поводу позиционирования цены и скидок. И думаю, откуда ж это взялось, а меня и не спросили.

Результат и качество

Фильм пока не посмотрела, но заглянула. Изображение нормальное, хорошее, такое же, как на кассете было. Меню сделали. Звук вроде нормальный, но идет какой-то фоновый шум. То ли это шум их аппаратуры для записи, то ли на видеокассете был небольшой "шумок", но думаю, не до такой же степени... Смотреть можно. Вы не знаете случайно, можно ли это шум как-то удалить????

Сделали оформление: коробка, DVD стандарт ДВД. Вставлен буклет в коробку, спереди и сзади сверху написано Мультифото, а также спереди и сзади сделано 54 кадра из фильма с нумерацией. На переднем листочке написано ДВД стандарт между этими кадрами. На заднем листочке: язык, цвет, ДВД 5, координаты ПРОВИДЕО. Я вытащила листочек с оформлением из видеокассеты и вставила в эту коробочку.

Расчет стоимости

Дали чек, расписаться, что претензий не имею. Работу подали в большом коричневом конверте. На чеке или конверте не было расписано и рассчитано, какие именно работы выполнены и их расчет. Итак, 360 руб *3 + пресловутая цена за коробку и оформление, которые, как у них написано, должны быть включены в цену. Вот смотрю на эту ссылку выше по оцифровке, и не понимаю за что взяли сверху? Получается, что я должна была заплатить: 360*3=1080 рублей, + за 5 минут. А заплатила 1440 рублей. Почему больше, не поняла!! И выяснять не стала. Я только сейчас все посчитала, а когда я только взяла заказ, я подумала, что это как раз за коробку и оформление и т п, на сайте же сказано что это включено в стоимость. В недоумении...

Не такие уж и большие деньги, конечно, мелочи жизни.

Совет; выясните все ДО того как заказать, что вам сделают и что сколько стоит, даже если вы посмотрели все по Интернету. Поговорите с продавцом. Уточните, стоит ли это оформление дополнительных денег.


Радужная

https://irecommend.ru/content/zakazyvala-foto-i-minibuk-cherez-internetdostavka-pochtoi-rossii

Как то купила купон на биглионе за 195 руб+100 руб. за доставку почтой, выходит по 3 рубля фото, а у нас в городе одно фото стоит около 10 рублей. Конечно, не сразу я смогла загрузить фото на их сайт, пришлось загружать поштучно, через 14 дней получила свою стопку фотографий, качеством бумаги и печати осталась довольна. Через месяц пришло на ящик предложение воспользоваться скидкой на минибук, решила заказать сестре. Долго разбиралась в их редакторе, наводила красоту, а выгрузить минибук с купоном на скидку не могу. Написала им письмо, на что мне ответили, что по этому купону можно делать минибук только на сайте, т.е. просто вставить в шаблон, без использования декораций на страничках, сделала как велят и отправила заказ. Прислали его без предоплаты, т.е. я не заплатила ни копейки, сестра оплатила всю сумму при получении. Качество страниц очень плотное, но если фото было темновато, то такое оно и будет в минибуке. Не считая небольших заморочек, качеством мультифото довольна!