Сеть шинных центров Nakolesah.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Сергей

http://pishem-otzyvy.ru/na-kolesahru/otzyv-26700

По договору хранения № ОВП-4849. Заказал 22 октября 2017 доставку колёс из хранения и переброску (зима-лето) на Профсоюзную 144. Исполнение данного заказа определили на 27 октября 2017 в 11-30. Но ни 26, ни 27 мои колёса доставлены не были. На все вопросы так называемые менеджеры отвечают, что у них сбой в программе. На вопрос, когда мою машину «переобуют» так как моя очередь прошла, предлагают записаться на 5 ноября. В общем МРАК!!!

Аналогичная ситуация с этой организацией у меня случилась в январе, когда покупал у них резину. Более двух недель доставляли товар и на момент назначенного монтажа машина с колёсами «испарилась» и никто не знает где она…. Я тогда подумал что единичный случай, с кем не бывает. Однако ОШИБСЯ!!!

У этой конторы нулевая логистика и персонал кал-центра не владеющий какой-либо информацией в принципе!

В общем перестал я обслуживаться в этой конторе! И Вам не посоветую.


Tatiana Kozlovskaya

https://www.yell.ru/moscow/com/na-kolesah-ru_9758667/

Крылатская 30. Пригласили на бесплатную диагностику 40 параметров. Ребята, мне пальцев рук хватило, чтобы пересчитать, что они проверили. На комп не подключают, фонариком глянули диски с колодками, уровни жидкости (причем масла на горячую), протерли крышку над двигателе, в общем все то, что водитель может сделать сам за 5 минут открыв капот. Да, подняли на подьемник посмотреть, подергали амортизаторы с защитой картера. Акт не думали даже оформлять. При этом очень приятные парни. По телефону менеджер предположил, что не жигули раз у меня, то что там проверять то )))) В общем цирк с конями А еще записалась к ним же на мойку комплексную. Так у них такого нет. Записывают через сайт спокойно, смски в подтверждение присылают, а услугу не оказывают за ее отсутствием. Да, месяц назад переобувалась у них же, они накачали мне 2.2 в колеса, а не 2.5 как на лючке обозначено.


Анна Зимина

https://www.yell.ru/moscow/com/na-kolesah-ru_9758667/

А нам вообще не отдают нашу зимнюю резину, на носу зима. Перезаписывались несколько раз. Приезжали - целовали дверь и возвращались домой. "Менеджер" в сервисе на Профсоюзной гордо треся бумагами, сообщает, что к ним уже и с сотрудниками полиции за шинами приходили, ну и ничего мол, развернулись и ушли. Слов нет. Ситуация тупиковая. Где именно хранятся шины никто не говорит, почему нет машины с шинами и когда будет - не известно, никто из сотрудников не выходит с нами на связь, с отделом контроля качества просто перестали соединять. Мы написали уже не одно гневное письмо. Все тщетно. Полное отчаяние. Сидим и ждём. Видимо надо писать досуебку, покупать новые шины и взыскивать по суду за наши.


Аноним

06.05.2016 сделал заказ 4 диска по 2800р за штуку, прислали смс с номером заказа, что заказ принят (по условиям прописанных на их же сайте - это является договором публичной оферты). На сайте заказ отслеживался. Позвонили только на следующий день 07.05.2016 и сказали, что цена выросла до 3178р за штуку. Сказали, что надо созваниваться с Москвой по поводу цены. Потом праздничные дни - в главном офисе не работают. Дождался 10.05.2016 позвонили из Москвы и говорят, что у них разносорт, пересорт и оказывается по их артикулу это совершенно другие диски (но у меня есть скриншот, с заказом, где четко прописаны детали и цена), а дисков которые я заказал вообще нет в наличии, хоть на сайте все время есть их наличие. Когда я стал напоминать о договоре и цене, указанной в заказе, сказали выбирайте другие и повесили трубку. Не рекомендую этот магазин. P. S. купил у конкурентов, где совершенно другое качество обслуживания.


alpha-sphere

https://market.yandex.by/shop/17833/reviews?page=3

Достоинства: Крупная компания, вежливый персонал.

Недостатки: Интернет магазин работает по очень странной схеме: вы выбираете на сайте товар; кладете его в корзину; оформляете с самовывозом из любимого сервисного центра; получаете товар только тот, который есть фактически в этом сервисном центре (то есть, вы можете не получить какую-то из позиций, которая была в заказе). Вы узнаете об отсутствии товара, который вы хотите купить, только тогда когда его приедете забирать. Я покупал мелочь, и было не сильно обидно, но вот если бы что-то из крупного, то я бы был очень сильно обижен (перестал бы делать шиномонтаж и отказался от сезонного хранения колес) - конкурентов много на Востоке Москвы.

Комментарий: Не увидел оплату заказа онлайн на сайте (черт возьми, это же Интернет-магазин). Товар был выдан грязный, со следами долгого нахождения на грязном складе. Заказ собирается и доставляется на точку самовывоза очень долго по меркам Мегаполиса (от 3 дней).


Аноним292123

https://otzovik.com/review_1028865.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Не желание отвечать за свои ошибки

09.05.2014 в 10.00 при посещении шиномонтажа по адресу Каширское шоссе, 10 корп. 3 сотрудниками компании испорчено 4 оригинальных диска поставляемых на автомобиль с завода изготовителя. Сотрудники свою вину не отрицают. Руководство решать вопрос обоюдно отказалось. Стоимость ущерба состовляет 140 т. р. Многократно подумайте прежде чем пользоваться услугами этой компании. Сотрудники заявили, что диски повреждены в аппарате для мойки колес, при этом после моего уезда продолжили принимать клиентов, зная что могут нанести ущерб и другим. Выходит жажда наживы выше клиенториентированности!


Кирилл Ронин

https://torg.mail.ru/review/shops/na-kolesah-ru-cid1509/

Осторожно мошенники!

Хочу всех предупредить о данной «конторке». То что в данной организации существует знают многие, записываешься по записи, приезжаешь в установленное время, а тебя говорят жди, у нас тут знакомый на очереди, мы быстро. Но суть не в этом, а речь пойдет о хранении зимних колес в летний период. Сдал я колеса, прошло 6 месяцев и пришла пора их забирать. В итоге с 13.1017 я не могу их забрать, и так по порядку. Сначала у них глючил сайт и нельзя было заказать колеса с хранения, просили подождать, потом пошли звонки в сам шинный центр и в итоге случилось чудо. 19.10.2017 я записался на шиномонтаж и доставку шин с хранения, аж на 24.10.2017. Отпросился с работы, приехал за 45 км в шинный центр, а в ответ слышу Ваших колес нет и где они не знаем, давай те Вас запишем через неделю и мы за это время точно что то придумаем и Вас переобуем. Или хотели сказать обуем???

Потом старший стал рассказывать истории, говорит это же ситуация, как пошел в гинекологу, а попал к зубному. Я всегда отрицательно относился к геям, но тут трансгендер видимо какой то находился передо мной. На этом я предпочел закончить беседу и не слушать, что дальше будет говорить он или оно или не знаю как назвать мужчину, который ходит к гинекологу. И тут начинается самое веселое, работа службы сайта наколесах.ру. С 10 утра 24.10.2017 я начинаю звонить в эту службу и просить решить мой вопрос и зафиксировать жалобу. В итоге идут одни отписки, мы все записали, мы Вам перезвоним. Сейчас уже прошло 2,5 суток, я звонил наверное раз сто в эту контору, писал на сайте, а воз и ныне там. Никто не перезванивает, идет полный игнор проблемы. Я не знаю утеряны колеса, или где то лежат на складе. Никто не может дать ответ, несут какую то чушь. Я вижу в этом незаконное завладение чужим имуществом. Девушки со службы поддержки Инна — просто бросает трубку, один раз обещает перезвонить и пропадает, Татьяна — два раза перезвонила и обещала еще раз перезвонить и опять пропала. Дозвониться не возможно, полное игнорирование Вашей проблемы. Уже 2 недели хочу получить свое имущество назад, а результата нет. Обходите стороной эту фирму. Не дай бог, что случится, Вам никто не окажет помощь.


Прудов Игорь

https://gor-gid.ru/market/shop/17833/reviews/page-2

Обработка заказов ужастная .... Заказ был отправлен в субботу, менеджер связался со мной только во вторник, да и то только после того когда знакомый выясняющий по телефону информацию заодно поинтересовался судьбой моего заказа. Также информация представленная на сайте не соответствует действительности. В информации на сайте указано что можно оплатитть заказ при получениии, фактически работают только по предоплате. Исходя из отношения к обработке заказа, что-то незахотелось мне проверять качество работы по отгрузке, и качество товара на себе. Подводя итог можно сделать вывод про магазин, какаято мутноватая контора.



Нейтральные отзывы


serg.bystryakov

https://www.yell.ru/moscow/com/na-kolesah-ru_9758667/

Работают ребята в целом хорошо, но вот в моем случае цена сайта и реальная цена по итогу оказались разные.... Не буду вдаваться в детали,больше к ребятам не поеду. Буду искать другие сервисы


Сидоров Владимир

Магазин неплохой, но есть несколько моментов, которые мне помешают воспользоваться его услугами в следующий раз. 1. Цены в интернетмагазине отлчиаются от заявленных. Я оформил заказ по одной цене, в итоге купил по другой. Все бы ничего, мне обещали часть разницы компенсировать за счет шиномонтажа. 2. Скидку на шиномонтаж мне не предоставили. (я про нее правда забыл, вспомнил уже расчитавшись, на что мне ответили - что это моя проблема.) 3. Продавцы несколько неверно ориентируются в ассортименте ( в частности мне были проданны шины для легкового автомобиля, хотя и с соответствующим индексом нагрузке, на внедорожник). 4. Представители магазина видимо очень неохотно общаются на подобного рода вопросы. Я получил формальный ответ на жалобу размещенную у них на сайте, но мне не ответили на дополнительные вопросы.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.by/shop/17833/reviews?page=2

Достоинства: С обычными работами шиномонтаж, замена масла справляются хорошо. От более сложных работ(даже перечисленных на сайте) стараются тактично уйти и направляют в другой сервис, аргументируя, что они шиномонтаж.

Недостатки: После записи на обслуживание в течении 2 дней не было подтверждающего звонка, пришлось самому звонить. Получил за регистрацию скидку на диагностику. Она заняла от силы 5 минут, подняли на подъемник, постучали по колесам и жидкости проверили - это все.

Комментарий: Могу рекомендовать только в качестве шиномонтажа, не более. Для более серьезных работ, лучше обратиться в другой сервис.


Chshen

https://otzovik.com/review_3228625.html

Достоинства:

Хорошая цена, хороший сервис

Недостатки:

Халатность сотрудников в тех.зоне

8 апреля переобувал резину на автомобиле MITSUBISHI OUTLANDER R18 на Симферопольском шоссе в г. Чехов. Записался, приехал к назначенному времени, все четко. Выехал из сервиса, почуствовал вибрацию на руле которая постепенно усиливалась, проехав примерно 3 км, остановился, оказалось на переднем левом колесе не затянуты гайки крепления колеса, оно болталось и стучало. Возвращатся не стал так как пришлось бы делать большой крюк по Симферопольке, а времени не было, затянул балонником и поехал дальше. Сегодня снял колесо чтобы осмотреть шпильки, обнаружил, что "сьело" посадочные места для шпилек на диске


Петр Петров

https://torg.mail.ru/review/shops/na-kolesah-ru-cid1509/

Заявка на покупку: 97777. Даже четыре семерки в заявке не помогли стать обладателем 2 комплектов литой диск + летняя шина (для прицепа). Перезвонив из магазина вежливо объяснили, что сейчас большой спрос на зимнюю резину, а летняя на дальнем складе. И попросили перезвонить через месяц, видимо тогда я стану им интересен со своими 12 тысячами. Спасибо за честность, обязательно перезвоню, в другой магазин. PS. Позвонили извинились после жалобы. Пообещали карту с 1000 бонусов. Наверно не все так плохо.


Аноним

https://gor-gid.ru/market/shop/17833/reviews

Покупал там диски. Сложилось такое ощущение, что им просто не нужны деньги. ОЧЕНЬ ДОЛГО везли диски из одного магазина в другой. Приходилось звонить и напоминать об этом, тк 2 раза они "случайно забывали привезти"... еще у меня сложилось мнение, что комплект поставки был не полон... но "не пойман - не вор", хотя диски оказались хорошими. поэтому такая оценка за качество.



Положительные отзывы


Давид

http://pishem-otzyvy.ru/na-kolesahru/otzyv-23155

В На Колесах полностью менял лобовуху, тут же стекло и купил. На прайсе на сайте цена совпала полностью, а вот по поводу установки написано было от 2000 руб. Я так прикинул, ну может порядка 2 500 руб. выйдет, но в итоге по счету вышло 3 500. На мои возмущения менеджер ответил, что все зависит от типа сложности работ и т. д. Так, а почему меня заранее не предупредили, когда я приехал? Меня этот момент взбесил, но в тот же момент мужики установку быстро сделали и хорошо. Им спасибо, а менеджер проштрафился...


Сергей

https://zoon.ru/msk/autoservice/servisnyj_tsentr_na_kolesahru_v_strogino/reviews/

Устраняли скол на лобовом стекле. Записался по телефону на вечер. Приехал на полчаса раньше, меня тут же приняли. Сделали быстро и аккуратно, все делали у меня на глазах. Заняло не более получаса, скол стал практически незаметен. Мастер сказал, что если бы я не ждал месяц пока скол запылится, то результат был бы еще лучше. Рекомендовал, если еще будут сколы, сразу заклеивать скотчем, чтобы не попадала пыль, и в течении нескольких дней ремонтировать, Обошлось все в 700 рублей. Я доволен.


fadeev-kirya

https://www.yell.ru/moscow/com/na-kolesah-ru_9758667/

Увидел на сайте nakolesah.ru акцию по бесплатной диагностике машины в любом из их сервисных центров. Сначала подумал, что не может быть, но потом позвонил и записался. Правда, диагностика обошлась бесплатно, около 30 минут времени заняла. Получилась неплохая экономия, еще и запчасти для машины заодно у них заказал.


Аноним

оперативно был подтвержден мой заказ на шины на следующий день товар ждал меня в магазине на Дубиниской по моей просьбе самовывоз отложила на 5 дней и несмотря на начавшийся ажиотаж и повышение цен мой заказ меня дождался, всем довольна! спасибо персоналу магазина!


Руслан Яковлев

https://market.yandex.by/shop/17833/reviews?shopId=17833&clid=703&lr=0&rtr=153

Достоинства: Отличное отношение к клиенту, нормальные цены

Недостатки: Не ремонтируют в пик переобувки

Комментарий: Менеджер Максим на ул. Шверника помог во всем, в заказе и подборе шин, ремонте машины. Очень вежливо общался.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.by/shop/17833/reviews?shopId=17833&clid=703&lr=0&rtr=153

Достоинства: Большой ассортимент резины и дисков.Удобное расположение автосервиса в Чертаново.Быстрая обработка заказа,оперативно перезвонили,уточнили детали заказа и доставки.Приятно удивило,что сотрудники подписали колеса,где какие стояли,хотел сам подписать и забыл,а когда дома выгружал,то увидел,что колеса подписаны.Большой плюс в том,что можно воспользоваться услугами по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля.Сотрудники были вежливы,отвечали на вопросы подробно,не какого хамства или недовольства не было.

Недостатки: Пока не заметил.

Комментарий: Установите какой ни будь указатель или вывеску в Чертаново или на сайте по подробней уточните адрес сервиса.Вроде район знакомый,а сервис нашел не сразу,вначале к "конкурентам" заехал по указателям "шиномонтаж"


Irusika

https://otzovik.com/review_1133946.html

Достоинства:

хорошее обслуживание и не особо дорого.

Недостатки:

не нашла

Не знаю как сейчас, но 3 года назад я была довольна этим магазином. У меня была тогда машинка Ваз 2114, и я решила по весне не только поменять зимнюю резину на летнюю, но и сменить диски. Решила купить литые диски в магазине "на колесах", этот магазин мне на тот момент посоветовал друг, который со мной и поехал в город Дмитров выбирать обновочку для моей машинки. Так как денег не особо много было да и хотелось с экономить, решила выбирать не особо дорогой магазин. Когда мы приехали в магазин, там оказался очень вежливый консультант, который нас проконсультировал по ценам и качеству и посоветовал нам отличные диски и не особо дорогие. В итоге я заплатила за 4 диска 10000. еще сделали с этой суммы небольшую скидку и шиномонтаж нам обошелся бесплатно, т. е. у них рядом шиномонтаж, где я сразу и поменяла резину на диски, было приятно что это как скидка. Поменяли резину быстро и качественно, Я довольна этим магазином.


Степан Артемченко

https://torg.mail.ru/review/shops/na-kolesah-ru-cid1509/

Стал владельцем популярного нынче внедорожника Рено Дастер с полгода назад. Автомобиль брал новым, но приятной стоимости, на скидке. Но хоть мой авто не имел пробега до его покупки мной, однако, как знаю, это не огораживает от необходимости своевременного обслуживания авто и прохождения ТО. Напротив, желательно все делать до появления крайней необходимости, чтобы сохранить авто в отличном состоянии, как можно дольше. При плановой смене масел в свой Рено ездил в сервис компании nakolesah, как в ближайший к дому авто центр. Ранее только видел их в интернете, когда искал информацию по запчастям на прежнюю Лада Гранта, попадал на сайт компании. Как оказалось, магазин довольно крупный, с хорошим выбором товаров по низким ценам. Те же расходники (тормозные жидкости, моторные масла и прочее), намного дешевле, чем в других мастерских-магазинах. Смена масел заняла минут тридцать по времени и менее 500 рублей по стоимости за работу. Ко всему, получил бесплатную консультацию-совет от механика по эксплуатации своего авто. Хорошее обслуживание, полезное общение и низкие цены, так я могу коротко охарактеризовать мастерскую На колесах. Буду и дальше возить на обслуживание свой внедорожник.


alchi7

https://gor-gid.ru/market/shop/17833/reviews

Настоятельно рекомендую. Позвонил чтобы выяснить в каком из отделений есть в наличии нужная мне резина, быстро выяснили где ближайшее к моему дому отделение с нужной резиной. Подъехал на место, решил там же и переобуться. Все делалось быстро и профессионально, на хорошем оборудовании. Резина по цене оказалась на 50р дороже самого выгодного предложения с Маркета, но качество сервиса на высоте.